Сообщение |
Автор |
04 Авг 2011 2:05
|
Kсюша
|
Катюшич писал(а): | я выпала тут из болталки и хоть вы меня и не потеряли, |
Так мыж знаем где ты,вот и не теряем,но помним Водолей7 писал(а): | в Эссене |
км.50 от нас,можно как нибудь встретиться ***Светик*** писал(а): | А раньше у вас не было, только сейчас началось? |
Раньше не замечала ***Светик*** писал(а): | Красивые у вас детишки получаются! |
Ага,улучшаем генафон Германии ***Светик*** писал(а): | А когда у вас свадьба была, вы меня бабушке оставили? |
***Светик*** писал(а): | меня даже "сердце отнималось |
Wild cat писал(а): | А так чтобы массажистка к вам сама ходила и делала ты не хочешь?? |
Я даже незнаю где такую найти,надо поузнавать. Ляночка08 писал(а): | ну на осень оно все мало будет-растем..надо новое уже будет |
Понятно,а то я подумала что вообще всё тёплое увозите. KceHbka писал(а): | А я вам тоже фоточек принесла немножко. |
Лапушка
Maria_Hamburg писал(а): | Не забыли нас??? |
Привет,нет не забыли,вспоминала невестушку нашу. Maria_Hamburg писал(а): | успели покреститься даже, фотки обязательно покажу!!! |
Поздравляю с крестинами!
Ждём фоток!
Sweeting писал(а): | Не знаюиз старины такое название идет!Видимо то что ребенок ест кашку! |
Я тоже ни разу не слышал
Maria_Hamburg писал(а): | Вы, наверное, Оксан, потяжелее нас уже? А то вон, ваша невеста решила на диету сесть, рановато как-то |
Да уж что-то схудала наша невестушка,рано ещё о диете думать,расти надо.
Корми мамулька,набирайте вес,будте здоровы! Ну а жених то конечно потяжелее будет,мы почти родились с тем весом что вы сейчас
Wild cat писал(а): | голопузьку покажу, объевшуюся, |
Голышок маленький
skina писал(а): | Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. |
Поздравляю с сынишкой!
Катюшич писал(а): | не то слово)))) сегодня вот муж к зубному ездил, щас опять на дачу будем собираться. как челноки туда-сюда |
Зато на природе,свежий воздух,хорошо ведь! А у муж где работает,или отпуск затяжной
Динка и Ко писал(а): | Kсюша, вы специалистов в месяц проходили? |
Нет,здесь это не надо,только у детского были и всё.
Динка и Ко писал(а): | Феликс у вас - копия папы! По-моему, мальчишки твои похожи на папу, а девочки на тебя |
Ох незнаю кто как говорит,наши вообщем Водолей7 писал(а): |
Динка и Ко писал(а):
подарили килограмм яблок и бананов связку
крутой у вас подарок! |
К нам через неделю с визитом явятся,я уж догадываюсь что привезут-конфеты с коньяком(наверное самые дешёвые)  Одну коробочку на всех
***Светик*** писал(а): | Все сегодня с фотками, и мы покажемся. |
Хорош голубоглазик!
А я сегодня как в отпуске побывала,целый день ну ничегошеньки не делала,да Феликс умничка проспал целый день,за прошлые два дня отсыпался
|
04 Авг 2011 2:07
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Танюшка-78 писал(а): | А мы сегодня на приеме были набрали 1,150-Теперь весим 6,300,рост 64,5 см |
Молодцы какие! А кушаете только грудь?
Водолей7 писал(а): | поздравляю!!!!
|
 Спасибо, Олечка!
Водолей7 писал(а): | А если вес стоит или падает то и мозг не развивается |
 Ох, это уж слишком, мы отлично набирали все время, может из-за поездки, жары и таскатни постоянной все сбилось, в любом случае поедем на след неделе к врачу, да и потом с нашим проконсультируюсь, когда он с отпуска выйдет
Wild cat писал(а): | Давай нам фоток много! с крестин, с Москвы и вообще
|
Обязательно дорогая покажу чего нафоткали мы, сейчас оклимаемся немножко
Wild cat писал(а): | А у нас Настена родила,пока тебя не было
|
 Еххху!!! Настюшкааааааа!!!!!!! Поздравляю тебя с сыночком!  Ждем с нетерпением!!!! Я про Настю часто думалала, как она там, а она родила наконец то!!!
Sweeting писал(а): | ,но почему то ни как на щечках не проходит!и только на щечках! |
Машуль, это гормональные высыпания скорее всего, не аллергические, они у всех деток, у кого-то больше, у кого-то меньше, обычно проходят к 2ум месяцам
Wild cat писал(а): | А массаж не делали? вообще то уже пора держать вам. Что педиатр по этому поводу говорит?
|
Ой Лен, врач скзала у каждого ребенка по-своему, ничего страшного, но массажик можно поделать
Wild cat писал(а): | Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся, и мама на заднем плане, такой вид уставший как будто месяц не спала. Я фотку обрезала,чтоб все неприличные места скрыть,дабы вас не смущать По нашей жаре, так и гуляем, а то в одежде сильно потеет спина.
|
Ну вы девуси красотки!!!!  Хорошеете с каждым днем, что мама, что Алиса! А пузик у вас сладкий пресладкий!!!
KceHbka писал(а): | Поздравляю!!!
|
Спасибо Оксаночка!!!
skina писал(а): | Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. Родила сама, но не считаю, что роды прошли очень хорошо |
Светочка, поздравляю вас от всей души,  главное, что сейчас все хорошо! Рассказывай, как вы там?
натка... писал(а): | Ну вроде как недолечила я молочницу Яне, поэтому вот температура теперь
|
 Бедненькие вы, лечитесь, Наташ
Катюшич писал(а): | ну, поверю тебе, куда деваться
Обязательно, я сама не поняла, как время пролетело, да и вы ж с понедельника на дачу уехали
|
Динка и Ко писал(а): | Слушай, я ведь тоже рядом с Москвой обитаю, в следующий раз со мной созвонись, пожалуйста |
Да, ты же в Химках, у меня подруга там живет! В следующий раз нужно постараться встретиться, да и всем девченкам из Москвы нужно будет потом пересечься, малышиков познакомить
***Светик*** писал(а): | Поздравляю с крестинами!!! |
Спасибо Светик
***Светик*** писал(а): | Вот Оля-Водолей говорила, что в Германии в рекомендациях по прикорму первым стоит морковное пюре. Почему-то в Германии так считают правильным. |
Да, морковка тут первая, а в России ее только с 8ми месяцев рекоммендуют, ну врачи же здесь не глупые все-таки, да я думая каждая мамочка в соответсвии с рекоммендацией врача и предпочтениями своего ребеночка выберет правильную схему прикорма
***Светик*** писал(а): | А теперь купаемся вот так:
|
Как вы подросли здорово,  мне кажется, или вы правда так на папу сильно похожи? Мы также купаемся, купили в Москве круг, плавали 2 раза с ним уже, Эвелин в полном восторге
|
04 Авг 2011 2:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
Maria_Hamburg
с крестинами вас!!!
ждем фоток
так ,все пошла спать
|
04 Авг 2011 2:21
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Ляночка08 писал(а): | ну и запоры в том числе...была крапивница которую мы почти месяц лечили у дерматолога, потом отправили к гастроэнтерологу, сдали анализ на дисбактериоз- так он и оказался- почти 2 мес лечили дисбак..сидели на диете вообщем, наигрались тогда...
|
Ужас,  а врачи то что советовали??? Было ж вроде бы совсем недавно
Ляночка08 писал(а): | когда будет готов..мой на пузик в 3,5 переворачиваться начал а обратно аж в 5 мес...
|
Мы вот тоже особо не вертимся
Kсюша писал(а): | км.50 от нас,можно как нибудь встретиться |
Я тоже хочууууу,  а то сижу тут как одиночка, муж на работе постоянно
Kсюша писал(а): | Поздравляю с крестинами! |
 Спасибо огромное
Kсюша писал(а): | Корми мамулька,набирайте вес,будте здоровы! Ну а жених то конечно потяжелее будет,мы почти родились с тем весом что вы сейчас
|
Кормлю, с сиси не слазием вообще, мы видать в модели податься решили, на диетах с младенчества
Kсюша писал(а): | К нам через неделю с визитом явятся,я уж догадываюсь что привезут-конфеты с коньяком(наверное самые дешёвые) Одну коробочку на всех |
 Ой не могу, любовь у многих такая
Ляночка08 писал(а): | с крестинами вас!!!
|
Светик, спасибо
|
04 Авг 2011 2:44
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами,
маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами,
маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!!
***Светик***
А у нас завтра 9 лет  4 августа
|
04 Авг 2011 2:52
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюся писал(а): | я вот с первой тоже так всегда мечтала о дальнейшем, а вот сейчас наоборот хочу время остановить чтобы подольше со мной, у моей груди |
ой а я наоборот, устаю на руках постоянно таскать. Бывает на нее найдет че так она вообще на ручки требует целый день,причем чтоб ее носили стоя,а не качали лежа. И вообще одна лежать не хоче, пищит,а подойдешь к ней-улыбается) хитрая
KceHbka писал(а): | У нас в кроватке 2 уровня всего. Это первый. Второй очень низко будет, наверное. Мы еще не пробовали. Опустим, когда Машуля вставать начнет. |
даже когда сидеть будет наверное надо опускать. Мне нравится что так высоко, но пока лежит хорошо,а потом опасно!
KceHbka писал(а): | Пузик у вас хороший!!! |
огромный у нас пузик и щеки  вблизи не скажешь что она такая малявка у нас
Динка и Ко писал(а): | , какая аппетитная, щекастенькая голопузичка у тебя на руках! |
натка... писал(а): | Алиска - точно голопузик-арбузик |
Ляночка08 писал(а): | ой, какой пузячка классный!!! |
Катюшич писал(а): | две красотули |
спасибо за лесть обо мне
***Светик*** писал(а): | Что-то здесь Алиска на себя не похожа, такой бутузик, животик развалила! |
она всегда,как наестся, пузо вывалит и лежит балдеет, такая смешная
Динка и Ко писал(а): | За две недели всего 120 грамм, караул. |
Надя,мы тоже аза месяц неравномерно прибавляем. За 3 недели прибавили 500 гр, а за последнюю неделю июля всего 100. Жарко вилимо и двигаются детки больше
***Светик***
Максимка такой классный, улыбашка
А кот у вас вальяжный такой, только шерсть наверное лезет?
|
04 Авг 2011 2:57
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | уж догадываюсь что привезут-конфеты с коньяком(наверное самые дешёвые) Одну коробочку на всех |
а Феликсу подарочек?
Maria_Hamburg писал(а): | Я про Настю часто думалала, как она там, а она родила наконец то!!! |
я тож из-за нее беремушек почитывала, одна она там оставалась из старожилов беремушек.Остальные все новенькие,вроде как их не очень знаю...
у нее кесарево было, поэтому видимо еще не оклемалась,не заходит к нам
Maria_Hamburg писал(а): | , но массажик можно поделать |
нужно Машуль! Моя массажистка говорила что массаж в идеале надо 2 раза до года делать, в 2-4 мес и в 7-9.
|
04 Авг 2011 10:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ирилюсю с годовщиной свадьбы!!!!
|
04 Авг 2011 11:06
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Мама2сыночков писал(а): | Набрали мы ровно 1 кг и весим теперь 4,900 |
Умнички так держать! Wild cat писал(а): | она сосет его вот с таким видом |
Такая сладенькая))) натка... писал(а): | Ой,девочки,что то у Янки температура 38 то ли зубки,то ли подстыли |
Ну тогда уж лучше зубки,выздоравливайте Динка и Ко писал(а): | Эля поет: |
Такие фотки классные!Надюш,такой вопросик!А почему ты говоришь Эля?Ведь Эля,это Элеанора!  У меня сестренка Элина,дак мы коротко завем Лина! Wild cat писал(а): | Хотя педиатр говорит что все нормально |
Вот видишь Ленусь вам даже педиатр сказал что все хорошо! Wild cat писал(а): | мы за 2й месяц выросли на 7 см, хочется и дальше так |
 ого,лихо вы! MarusenKa74 писал(а): | Последние несколько дней около20, по мне так супер , а до того весь июль под 30 -жуть |
А у нас 15-20,дак я сильно не расстраиваюсь,устала от жары! Knopa88 писал(а): | Врач советует выбраться в санаторий,лучше на море,но это же нереально |
Мариночка,а может все таки попробывать в санаторий например!Вместе с Олечкой! ***Светик*** писал(а): | Он уже и в озере купался, и в баньке парился. Красота!!! |
А мы тоже в баньке парились,уже 3 раза,Димка вообще балдит там! Ирилюся писал(а): | стишок просто чудо, за всеми бегала приставала, читала всем |
Ирилюся писал(а): | может я слишком поздно с советами?! |
Нет Иришечка не поздно,спасибо!
Поздравляю маму Женечку и Иванку с 4 месяцами!!!
Поздравляю маму Марину и Оленьку с 2 месяцами!!!
Поздравляю маму Оксану и Феликса с 2 месяцами!!!
 Kсюша писал(а): | Ага,похожи |
Красавицы девчушки!И сынок прелесть!А пара у вас потрясающая! Kсюша писал(а): | ,дома тишина,давно у меня такого славного денёчка не было.
Ну и Феликс в два месяца |
Наслаждайся минуткой
Феликс такой лапушка
Катюшич писал(а): | Тёму под грудью ,чтоб хоть немного поспать и позу зю принимаю, а потом вот мучаюсь |
Катюшенька ты не одна такая,у нас такая же история!Крепись! KceHbka писал(а): | В кроватке: |
Оксаночка дочка-лапочка,прелесть!Коврик ваш глянула красивы!А какие у него эффекты! Maria_Hamburg писал(а): | Девочки-красотулечки привет!!!Не забыли нас??? |
Нет Машуличка,помним!Только недавно вспоминала про тебя!Какие вы молодцы,такие путешествия совершаете!
Кстатисегодня именины у Марии! Wild cat писал(а): | По нашей жаре, так и гуляем, а то в одежде сильно потеет спина. |
Ленчка Алисочка красавица,вообще и не скажешь что у вас недоношенность была,умнички! Динка и Ко писал(а): | Когда на щечках краснота - это вроде диатез. Ты ничего такого нехорошего не ела? |
Да вроде нет!А у нас как будто прыщики подростковые прямо с сердцевинкой белой! ***Светик*** писал(а): | Так мы купались сначала: |
Вы со скольки в нем купались? ***Светик*** писал(а): | Весело нам лежать в коврике: |
Даа,видимо очень весело Maria_Hamburg писал(а): | Машуль, это гормональные высыпания скорее всего, не аллергические, они у всех деток, у кого-то больше, у кого-то меньше, обычно проходят к 2ум месяцам |
Наверное,спасибо Машуль,а его никак не лечат,просто педитр когда приходила сказала аллергия!
Машуль С крестинами вас! Ирилюся писал(а): | А у нас завтра 9 лет 4 августа |
Иришечка с годовщиной дорогая!
|
04 Авг 2011 11:28
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
Девочки все доброе утро!
Ух,еле прочитала!
Всех Машуль с именинами!
Хотели делать кашу в эти выходные,но передумали решили в месяца 2!
А то у меня 7го день рождения,два дня тяжело подряд!
|
04 Авг 2011 11:57
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
|
04 Авг 2011 12:15
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Ирилюся
Ирочка! Поздравляю тебя и твоего супруга с Годовщиной Свадьбы!!!
Вы девять лет прожили в браке,
В нежности, доверии, любви.
С фаянсовой свадьбой, дорогие,
Примите поздравления мои!
Вы молоды, красивы и успешны.
Желаю долгих и счастливых лет.
Пусть крепнет ваш союз и не угаснет
Вашей любви взаимной нежный свет.
|
04 Авг 2011 12:25
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
04 Авг 2011 12:41
|
***Светик***
 Светлана
|
Ляночка08 писал(а): | молодцы! еще раз поздравляю!!! отмечаете? |
Так муж от меня далеко, по отдельности отмечаем! Ляночка08 писал(а): | такой мальчуган улыбчивый! красавчик!!! |
Kсюша писал(а): | Хорош голубоглазик! |
Maria_Hamburg писал(а): | Как вы подросли здорово, |
Wild cat писал(а): | Максимка такой классный, улыбашка |
Спасибо за комплиманы нам!!! Ляночка08 писал(а): | кошечка молодец- место нашла -или это кот |
Это кот Кузя! Kсюша писал(а): | А я сегодня как в отпуске побывала,целый день ну ничегошеньки не делала,да Феликс умничка проспал целый день,за прошлые два дня отсыпался |
Вот бы так каждую недельку один денёк! Maria_Hamburg писал(а): | мне кажется, или вы правда так на папу сильно похожи? |
Говорят, что похожи, да. Wild cat писал(а): | Бывает на нее найдет че так она вообще на ручки требует целый день,причем чтоб ее носили стоя,а не качали лежа. И вообще одна лежать не хоче, пищит,а подойдешь к ней-улыбается) хитрая |
У нас тоже что-то такой период начался Wild cat писал(а): | А кот у вас вальяжный такой, только шерсть наверное лезет? |
Мы его каждый день стараемся вычесывать, тогда вроде и не особо лезет. Но всё равно конечно есть, только она серая, её не так заметно. А вообще у нас кот прикольный - он умеет кувыркаться и приносить игрушку обратно, когда ему её кидаешь. Приносит и кладёт тебе на колени и ждёт, когда опять ему кинешь. Sweeting писал(а): | Ведь Эля,это Элеанора! У меня сестренка Элина,дак мы коротко завем Лина! |
Мне кажется, тут кто как хочет, так и сокращает. У нас на работе была Эльвира, мы её тоже называли Эля. А я вот недавно только узнала, что некоторые Светланы называют себя Лана, мне даже это в голову раньше не приходило. Sweeting писал(а): | А мы тоже в баньке парились,уже 3 раза,Димка вообще балдит там! |
Такая малюська и уже в бане? Вы что прям заядлые баньщики? Ну вы же его в парилку не заносите или заносите? Sweeting писал(а): | А у нас как будто прыщики подростковые прямо с сердцевинкой белой! |
У нас такие были - гормональные! Sweeting писал(а): | Вы со скольки в нем купались? |
С 4 месяцев, раньше не могли найти. Sweeting писал(а): | а его никак не лечат, |
Я ничего не делала, через три недели сами прошли. Sweeting писал(а): | Хотели делать кашу в эти выходные,но передумали решили в месяца 2!
А то у меня 7го день рождения,два дня тяжело подряд! |
Конечно, тяжёло.
|
04 Авг 2011 12:46
|
***Светик***
 Светлана
|
Мама2сыночков писал(а): | Думаю на погоду реагирует... У нас со вчерашнего дня ужасная погода, вчера ночью начался дождь и до сих пор идет Даже не идет а стеной стоит |
Мне всегда казалось, что в такую погодку только спать и спать. Лично я бы целый день дрыхла, но мой ребёнок тоже считает, что дождь ещё не повод спать подольше. Сегодня вскочил в 7 утра и первый раз поспал только 30 минут. Мама2сыночков писал(а): | Силушки мои на исходе... голова раскалывается, начался какой то психоз |
Держись!  Не психуй, а то твой психоз передаётся и малышику, он ещё больше будет капризулить. Остаётся думать о том, что и это когда-нибудь пройдёт. Хотя я когда вчера не могла больше часа уложить Макса спать на ночь, тоже вся была в психозе.
|
04 Авг 2011 12:49
|
***Светик***
 Светлана
|
Блин, мне кажется, что Максу уже очень хочется сесть. Он не лежит на животе спокойно, а постоянно поворачивается на бок, отклянчивает попу и руками толкается перед собой, чтобы как бы подняться. А у него не получается и он начинает верещать.
|
04 Авг 2011 12:51
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
***Светик*** писал(а): | Держись! Не психуй, а то твой психоз передаётся и малышику, он ещё больше будет капризулить. Остаётся думать о том, что и это когда-нибудь пройдёт. Хотя я когда вчера не могла больше часа уложить Макса спать на ночь, тоже вся была в психозе |
Спасибо, Светик  Я стараюсь, вот наконец то уснул  первый раз за день( а у нас уже 6 часов вечера)Он бедный сам намаялся, и меня замучал  Ща пойду чаечку себе налью и вернусь вас хоть почитаю
|
04 Авг 2011 12:53
|
Водолей7
|
***Светик*** писал(а): | Вот Оля-Водолей говорила, что в Германии в рекомендациях по прикорму первым стоит морковное пюре. Почему-то в Германии так считают правильным |
ага.сначала сомневалась его давать первым.но потом решила что здесь врачи тоже не вредители детям.всё изучено и опробовано и аллергии у детей нет(если ребенок конечно не аллергик).Я сколько знаю детей начавших прикорм с морковного апюре,у всех всё ок
|
04 Авг 2011 12:56
|
KceHbka
 Оксана
|
skina писал(а): | Нашего мелкого я родила 12 июня, в 15:08, с весом 3640 и ростом 50 см. |
Поздравляю!!!
натка... писал(а): | Маруся - сладусенькая |
Спасибо, Наташ!
Катюшич писал(а): | лапочка такая и в халатике |
Спасибо, Катюш!
Катюшич писал(а): | когда они должны сами переворачиваться, а? а то уже прибодалась я |
Я тоже не так давно жаловалась, что Машуньку приходится переворачивать. Но дальше детки уже не так устают на животике и могут долго лежать, а потом уже переворачиваться начинают. Мы обратно стали переворачиваться ближе к 5 мес., но у всех индивидуально, конечно
Динка и Ко писал(а): | Эле сделали прививку, вроде все хорошо, Слава Богу |
Динка и Ко писал(а): | Халатик придется для следующей малышки оставить |
Если только кому-нибудь по наследству
***Светик*** писал(а): | Женаты 9 лет, а если считать со дня знакомства - то уже 17 лет. |
***Светик*** писал(а): | Марусенька-сладкая девочка, такая кнопочка хорошенькая! На первой фотке в манеже она прям затерялась в нём. Какие у вас модные штанишки девчачьи с рюшечками, и банный халатик как у взрослой, жаль поносить не удалось. |
Спасибо, светик!  Это у нас манеж такой здоровый...я специально так сфоткала, чтобы девочки размеры смогли оценить))) А штанишки нам папа привез. Мне они тоже нравятся...даже очень
***Светик*** писал(а): | А мы теперь долго лежим на животе и не скандалим. |
Вот-вот. И мы так же. маша почти все время теперь на животике лежит. А недавно еще начала раскачиваться, опираясь на ручки и ножки. Так смешно
***Светик*** писал(а): | и мы покажемся. |
Хорошо плаваете!  Жалко, что мы теперь в круге не можем плавать...так удобно)))
***Светик*** писал(а): | И так мы заползаем под диван: |
Максимка назад ползет?
***Светик*** писал(а): | А это наш питомец себе спальное место нашёл как раз по размеру: |
Котейка у вас такой хороший!!!  Как зовут?
Ляночка08 писал(а): | Марусенька красотка!!!! манеж такой большой! супер! и халатик красивый! жалко что уже мал |
Светочка, спасибо!
Ляночка08 писал(а): | а вы ингалятор не хотите купить? тем более если кашель алергический то вам он пригодится... |
Ингалятор - классная вещь!!!  Я с ним у старшего забыла про бронхиты.
Kсюша писал(а): | Ага,улучшаем генафон Германии |
Спасибо, Ксюш!
Sweeting Sweeting писал(а): | Оксаночка дочка-лапочка,прелесть!Коврик ваш глянула красивы!А какие у него эффекты! |
Спасибо, Машунь!
Мама2сыночков писал(а): | Мы второй день капризничаем, спать днем вообще не хочет Постоянно на сиське висит Думаю на погоду реагирует.. |
Держитесь!!! Все пройдет!!!
***Светик*** писал(а): | А вообще у нас кот прикольный - он умеет кувыркаться и приносить игрушку обратно, когда ему её кидаешь. Приносит и кладёт тебе на колени и ждёт, когда опять ему кинешь. |
Куклачев отдыхает
Ирилюся
Ирочка, поздравляю с годовщиной!!!
|
04 Авг 2011 13:05
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Максимка назад ползет? |
Пытается! Он ещё не на коленках, а на пузе как гусеница копошится-копошится, глядишь и уже отполз. KceHbka писал(а): | Котейка у вас такой хороший!!! Как зовут? |
Кузя! Нам он тоже нравится. KceHbka писал(а): | Куклачев отдыхает |
Куклачёв говорит, что он своих котов не дрессирует, а подмечает, что им нравится делать и развивает это. Вот и мы приметили, что нащ котейка любит делать и развиваем. Он начинает кувыркаться, когда с ним играешь, рукой перед головой проводишь и он раз - кувырок. А если сам хочет поиграться, то подходит и тихонько прикусывает ногу.
|
04 Авг 2011 13:11
|
Natali84
 Наталья
|
KceHbka писал(а): | А я вам тоже фоточек принесла немножко. |
Какая модная девочка, да еще и в халатике
Sweeting писал(а): | Не знаюиз старины такое название идет!Видимо то что ребенок ест кашку! |
Интересное название, Маша а где так называют?
Wild cat писал(а): | Щас я вам свою голопузьку покажу, объевшуюся, и мама на заднем плане, такой вид уставший как будто месяц не спала. |
Алиса-хорошенький пупсик! Мама тоже красавица и вид не уставший, а счастливый.
Wild cat писал(а): | Мы пошли на новоселье к друзьям. |
С Алисой ходили?
***Светик*** писал(а): | А теперь купаемся вот так: |
Класс! А в чем различия у кругов?
Ирилюся, поздравляю с годовщиной! Посмотрела, 9 лет - фаянсовая свадьба
|
04 Авг 2011 13:16
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Динка и Ко писал(а): | да, свёкры у нас кришнаиты, едят только фрукты, овощи и травку-муравку. Вот и дарят самое "ценное |
Водолей7 писал(а): | Ну радуйтесь,что хоть сена не принесли в подарок |
***Светик*** писал(а): | А мы теперь долго лежим на животе и не скандалим. |
вы то постарше нас
***Светик*** писал(а): | Все сегодня с фотками, и мы покажемся. |
 здоровский такой!
Ляночка08 писал(а): | а обратно аж в 5 мес... |
 нее, я так не согласна, надо учить
Kсюша писал(а): | Так мыж знаем где ты,вот и не теряем,но помним |
Kсюша писал(а): | А у муж где работает,или отпуск затяжной |
у него своя тренинговая фирма, дирехтор он и препод в одном лице
летом всегда мало работы
фсё, проснулся кряхтун, пошла ублажать
|
04 Авг 2011 13:17
|
Водолей7
|
|
04 Авг 2011 13:19
|
***Светик***
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Класс! А в чем различия у кругов? |
Первый - это не круг, а универсальная подушка-валик. Её можно одевать на шею в машине, самолёте и написано, что можно и при купании использовать. Но нам не понравилось, вода сильно заливается.
|
04 Авг 2011 13:24
|
***Светик***
 Светлана
|
|