Сообщение |
Автор |
04 Авг 2011 13:37
|
Natali84
 Наталья
|
И я добавлю фотку дочи, тут нам 1 г. и 4 мес., сейчас мы такие же
|
04 Авг 2011 13:52
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
|
04 Авг 2011 14:02
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Пытается! Он ещё не на коленках, а на пузе как гусеница копошится-копошится, глядишь и уже отполз. |
 И мы также)))
***Светик*** писал(а): | Куклачёв говорит, что он своих котов не дрессирует, а подмечает, что им нравится делать и развивает это. Вот и мы приметили, что нащ котейка любит делать и развиваем. Он начинает кувыркаться, когда с ним играешь, рукой перед головой проводишь и он раз - кувырок. А если сам хочет поиграться, то подходит и тихонько прикусывает ногу. |
Умный котик какой
Natali84 писал(а): | Какая модная девочка, да еще и в халатике |
Спасибо, Наташик!
Катюшич писал(а): | фсё, проснулся кряхтун, пошла ублажать |
Natali84 писал(а): | тут нам 1 г. и 4 мес., |
Дашенька - красотулька!!
|
04 Авг 2011 14:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | И я добавлю фотку дочи, тут нам 1 г. и 4 мес., сейчас мы такие же |
какая принцесска маленькая!
Вроде на маму не похожа? а папу я не видела, не знаю
|
04 Авг 2011 14:41
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Лену и дочечку Лилию с 5 месяцами!!!
|
04 Авг 2011 15:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | С Алисой ходили? |
ага с Алисой. она уснула часов в 10 на улице в коляске, и мы тоже сидели на улице пиво пили с креветками. Я так полстаканчика выпила, сухариков погрызла. Зато муж мой  еле до дома дошел, сегодня звонит говорит Сделай пожалуйста легкий супчик на ужин а то мне плохо че то
Natali84 писал(а): | Алиса-хорошенький пупсик! Мама тоже красавица и вид не уставший, а счастливый. |
спасибо Наташ. Но у меня правда после родов какой то вид постоянно забитый, круги под глазами синюшные
***Светик*** писал(а): | . Вот и мы приметили, что нащ котейка любит делать и развиваем |
Вот точно,последователи Куклачева. А наш кот только поесть любит, вот мы и развиваем
Мама2сыночков писал(а): | Думаю на погоду реагирует... У нас со вчерашнего дня ужасная погода, вчера ночью начался дождь и до сих пор идет |
а у меня наоборот, Алиса на таку погоду дрыхнет весь день
|
04 Авг 2011 15:25
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
|
04 Авг 2011 15:47
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Maria_Hamburg
Эвелин с крещением, пусть Господь всегда будет рядом с малышкой и хранит ее!!!!!
|
04 Авг 2011 15:53
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | у нее кесарево было |
планово? а что так? не гестоз случаем?
Sweeting писал(а): | А у нас как будто прыщики подростковые прямо с сердцевинкой белой! |
Машуль, это гормональные скорее всего, когда аллергические, они мелкие, кучкуются вместе и когда сходят корочка на коже, а от гормональных ничего не остается
Sweeting писал(а): | просто педитр когда приходила сказала аллергия! |
 вообще гормональные обычно к двум месяцам сходят, фиг знает, попробуй диету пособлюдать.
Sweeting писал(а): | Всех Машуль с именинами! |
а что, сегодня? а разве только один раз в году? если нет, то отмечают только те у кого это первая дата после ДР  но я тоже поздравляю Машулек! ой, и дочу тогда надо поздравить...щас подарок затребует
***Светик*** писал(а): | приносить игрушку обратно, когда ему её кидаешь. Приносит и кладёт тебе на колени и ждёт, когда опять ему кинешь. |
прям, как собака
***Светик*** писал(а): | Ну вы же его в парилку не заносите или заносите? |
я когда была беременной, ходила в бассейн, а до нас там мамы с малявками плавали, а потом все в парилочку шли, просто температура не высокая делается
***Светик*** писал(а): | через три недели сами прошли. |
они так и называются -трехнедельные прыщи. Только они у нас высыпали, а за ними и аалергические подтянулись и я долго не могла сообразить, что они разные и надо диету соблюдать, вот до сих пор расхлебываю
***Светик*** писал(а): | А у него не получается и он начинает верещать. |
ну, это не потому что есть хочет наверное, а потому, что не получается то, что он задумал сделать
Мама2сыночков писал(а): | Он бедный сам намаялся, и меня замучал |
Танюш, скоро станет легче, просто вы еще очень маленькие
KceHbka писал(а): | А недавно еще начала раскачиваться, опираясь на ручки и ножки |
а потом поползет назад
Ириша, с годовщиной вас с мужем! Любви на долгие годы!
|
04 Авг 2011 15:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Всем приветик. у нас так что-то похолодало  мы еще на улицу не ходили- вот скоро пойдем- думаю к обеду чуток потеплеет..сильный ветер резкий...
Маму Лену и доченьку Лилечку с пяттерочкой!!!
Maria_Hamburg писал(а): | а врачи то что советовали??? Было ж вроде бы совсем недавно |
ну да- 3 года назад... лечили крапивницу всякими болтушками и противоалергенными..а дисбактериоз в три этапа- сначала патогенную флору убрали ,потом подготовили препаратами био место для заселения полезной и последний этап- заселение полезной флоры..поэтому так долго и лечились..сейчас вроде все норм по симптомам..но вот вчера делали компьютерную проверку ЖКТ то сказали что есть небольшой дисбиоз в кишечнике...
Ирилюся писал(а): | А у нас завтра 9 лет 4 августа |
поздравляю с годовщиной!!!
Sweeting писал(а): | Кстатисегодня именины у Марии! |
поздравлчяю всех Марий и Марусю  с именинами!
хотя вообще именины могут быть пару раз в год- счтают те которые первые после дня рождения
Мама2сыночков писал(а): | Силушки мои на исходе... голова раскалывается, начался какой то психоз |
держись, мамулечка! все наладится!
***Светик*** писал(а): | Так муж от меня далеко, по отдельности отмечаем! |
ах, да , ты ж писала
***Светик*** писал(а): | А я вот недавно только узнала, что некоторые Светланы называют себя Лана, мне даже это в голову раньше не приходило. |
ну почему- это сокращенное ласковое от Светлана- Лана, Ланочка, Ляночка- у меня и ник такой
***Светик*** писал(а): | Блин, мне кажется, что Максу уже очень хочется сесть. Он не лежит на животе спокойно, а постоянно поворачивается на бок, отклянчивает попу и руками толкается перед собой, чтобы как бы подняться. А у него не получается и он начинает верещать.
|
ну молодец- еще до 6 мс сядет  мой сейчас если подкладываю ему что под спинку- сразу шею как гусенок тянет вперед и ножки поднимает- тоже сесть хочет..
если б раньше начала подкладывать -уже может и сел..а так мы не торопимся..
Водолей7 писал(а): | га.сначала сомневалась его давать первым.но потом решила что здесь врачи тоже не вредители детям.всё изучено и опробовано и аллергии у детей нет(если ребенок конечно не аллергик).Я сколько знаю детей начавших прикорм с морковного апюре,у всех всё ок |
ну у каждой страны наверное свой овощ..вон в Испании ли где там с мандаринов начинают - и ничего не сыпет деток..а у нас мандарин вообще после года ближе к двум годам дают.. так что это такое дело...
KceHbka писал(а): | А недавно еще начала раскачиваться, опираясь на ручки и ножки. Так смешно |
 мой тоже так делает
KceHbka писал(а): | Ингалятор - классная вещь!!! Я с ним у старшего забыла про бронхиты. |
 нас тоже он очень выручает
|
04 Авг 2011 16:01
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
04 Авг 2011 16:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Авг 2011 16:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | планово? а что так? не гестоз случаем? |
я вообщем точно не знаю, я ж у беремешек подсмотрела. Вроде как она сама сутки промучалась и сделали ей кесарево. Малышик вроде за 4 кг весом.
|
04 Авг 2011 16:16
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Вроде как она сама сутки промучалась и сделали ей кесарево. |
ух, бедняжка какая.  я вообще смотрю в Европе много случаев, когда роженицы мучаются долго и почему то никто не решается им помочь по быстрому
|
04 Авг 2011 16:37
|
KceHbka
 Оксана
|
|
04 Авг 2011 16:46
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Катюшич писал(а): | Ириша, с годовщиной вас с мужем! Любви на долгие годы! |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | сильный ветер резкий |
ну все значит эта вся кака скоро к нам придет
|
04 Авг 2011 17:04
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Маленькую Лилюшку и маму Лену с месячинкой
Эмильку с зубиком
|
04 Авг 2011 17:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
04 Авг 2011 17:30
|
Natali84
 Наталья
|
Спасибо, девочки, за ваши приятные слова и комплименты моей Даше!
Wild cat писал(а): | Вроде на маму не похожа? а папу я не видела, не знаю |
Да, она у нас как раз папина доча, на папу похожа, а особенно на свекровь
Wild cat писал(а): | ага с Алисой. она уснула часов в 10 на улице в коляске, и мы тоже сидели на улице пиво пили с креветками. |
Ну Алиса молодец, дает родителям погулять  Вы наверно где-то недалеко гуляли?
Wild cat писал(а): | спасибо Наташ. Но у меня правда после родов какой то вид постоянно забитый, круги под глазами синюшные |
А по фоткам и не скажешь, выглядишь отлично, но даже если и так - ничего, скоро восстановишься.
Ирилюся писал(а): | Примите нас пожалуйсто в свою ЗУБАТУЮ команду |
Принимаем и поздравляем!
Ляночка08 писал(а): | ну у каждой страны наверное свой овощ..вон в Испании ли где там с мандаринов начинают - и ничего не сыпет деток..а у нас мандарин вообще после года ближе к двум годам дают.. так что это такое дело... |
Ничего себе, с мандаринов, а вообще так почитаешь, то у многих по разному начинается прикорм, со своими обоснованиями. Я Даше давала мандаринки к году у нас как раз абхазские в это время начали продавать, реакции никакой не было, но мы конечно в меру ели и хурма нам понравилась
Ляночка08 писал(а): | нас тоже он очень выручает |
А его используют при кашле или ангине?
|
04 Авг 2011 17:43
|
KceHbka
 Оксана
|
натка...
Наташ, как там ваша температура?
Natali84 писал(а): | А его используют при кашле или ангине? |
Это прибор для профилактики и лечения бронхитов и астмы. С помощью ингаляторов-небулайзеров лечатся такие заболевания, как простуда и кашель, насморк и астма, хронические и респираторные заболевания и многие другие болезни.
|
04 Авг 2011 17:45
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Wild cat писал(а): | а у меня наоборот, Алиса на таку погоду дрыхнет весь день |
ТТТ и Слава Богу  А у меня ППЦ
Ирилюся
Ириш, с годовщиной свадьбы вас!!!! Живите дружно и счастливо
 С зубиком вас!!!!
Катюшич писал(а): | и я долго не могла сообразить, что они разные и надо диету соблюдать, вот до сих пор расхлебываю |
Катюш, как там ваша аллергия? Определила уже что можно кушать?а что нет?
Катюшич писал(а): | Танюш, скоро станет легче, просто вы еще очень маленькие |
Терплю, Катюш  Весь день промаялся, потом поспал( и я вместе с ним) вот теперь кушаем  Надеюсь ночка спокойненько пройдет
Ляночка08 писал(а): | держись, мамулечка! все наладится |
Спасибо, Светик  Стараюсь  поспала чуть чуть и снова в бой
Маму Леночку и маленькую Лилечку с пятерочкой!!!!
|
04 Авг 2011 17:58
|
Kсюша
|
Ирилюся писал(а): | А у нас завтра 9 лет 4 августа |
Поздравляю
 Maria_Hamburg писал(а): | Я тоже хочууууу, а то сижу тут как одиночка, муж на работе постоянно |
Машуль,но есть же какие нибудь знакомые,или совсем никого Wild cat писал(а): | а Феликсу подарочек? |
Ой Лен что-то я в этом очень сомневаюсь, 17 лет подарков мы от неё не видели,да что там подарки,детей с днём рождения то ни разу не поздравила... Wild cat писал(а): | у нее кесарево было, поэтому видимо еще не оклемалась,не заходит к нам |
Я так думаю что её ещё не выписали.
Sweeting писал(а): | Поздравляю маму Оксану и Феликса с 2 месяцами!!! |
Sweeting писал(а): | Красавицы девчушки!И сынок прелесть!А пара у вас потрясающая! |
Спасибо Машуличка!
 Мама2сыночков писал(а): | Силушки мои на исходе... голова раскалывается, начался какой то психоз |
Держись Танюш!
Думаю у всех нас бывают такие дни.
Natali84 писал(а): | И я добавлю фотку дочи |
Какя хорошенькая,маленькая куколка!
Wild cat писал(а): | Зато муж мой еле до дома дошел, сегодня звонит говорит Сделай пожалуйста легкий супчик на ужин а то мне плохо че то |
Да уж не легко ему сегодня!
Поздравляю Маму Лену и доченьку Лилечку с пяттерочкой!!!
[
поздравлчяю всех Марий и маленькую Марусю с именинами!
Поздравляю с зубиком!
|
04 Авг 2011 18:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | а особенно на свекровь |
свекровь наверное рада
Natali84 писал(а): | Ну Алиса молодец, дает родителям погулять Вы наверно где-то недалеко гуляли? |
она у нас вечером спокойная (ТТТ) и засыпает сама, а если и не спит то кроватке спокойно лежит. А гуляли недалеко, на Крупской. Пешком прошлись вечерком, так хорошо когда стемнеет, ни жарко-ни холодно . красота
Kсюша писал(а): | Ой Лен что-то я в этом очень сомневаюсь, 17 лет подарков мы от неё не видели,да что там подарки,детей с днём рождения то ни разу не поздравила... |
какая то странная у вас бабушка
|
04 Авг 2011 18:28
|
skina
 Светлана
39 лет Германия (Bruchsal)
|
Ляночка08
Между моими раница 2,7. линеечки есть, только они почему-то не работают.
|
04 Авг 2011 18:44
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Wild cat писал(а): | Щас я вам свою голопузьку покажу, |
Я ж говорю,что жених и невеста наша похожи(на этой фотке особенно),у нас тоже двойной подбородок  и шею не видать))) Динка и Ко писал(а): | Рассказывай, что такого ешь, что молоко у тебя супервкусное и питательное? |
Да как и все наверное  Супы,каши,мясо,из молочного-молоко,творог,ряженка,сыр,В последнее время мороженка много ем(так сильно хочется))причем постоянно,даже в беременность такого не было  Вобщем и все))У меня старший тоже по многу набирал,но он исскуственник был был такой толстячок,что так и не смог перевернуться со спины на животик(вобщем даже и не пытался  ,потом как стал ходить быстро похудел Динка и Ко писал(а): | Он у тебя часто покашливает Аденойды у него есть? |
Мы до школы несколько раз обструктивным бронхитом переболели и нам поставили диагноз-бронхиальная астма,ходил в школу год,ттт ничего подобного не было,так что мы немного успокоились,а тут опять эти покашливания  ,видимо цветет сейчас что то Динка и Ко писал(а): | Дельфинарий рядом? |
Да дельфинарий недалеко,в соседнем городе Донецке,сын был просто в восторге от увиденного,но еще больше его порадовал батут с огромной горкой!Он там катался,переборол свой страх высоты!Вот! Водолей7 писал(а): | Ну радуйтесь,что хоть сена не принесли в подарок |
***Светик*** писал(а): | Молодцы! Очень хорошо растёте! |
Спасибо!
***Светик***Максимка на всех фотках довольный такой!Ты молодец,что такие моменты ловишь Ляночка08 писал(а): | молодцы- хорошо растете! |
Спасибо!
Ляночка08 писал(а): | а вы ингалятор не хотите купить? |
Свет,нам небулайзер нужен,мы расслабились немного ,долго приступов кашля не было,а теперь даже не знаю,может и прийдется покупать Maria_Hamburg писал(а): | Молодцы какие! А кушаете только грудь? |
Сейчас Машуль,только грудь!Смесью только первый месяц прикармливала,пока протоки не расцедила Maria_Hamburg писал(а): | может из-за поездки, жары и таскатни постоянной все сбилось, |
Я вот уверенна,что именно поэтому! Ирилюся писал(а): | А у нас завтра 9 лет 4 августа |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Ой,Танюшка,держись!!!! ***Светик*** писал(а): | Приносит и кладёт тебе на колени и ждёт, когда опять ему кинешь. |
Как в Простоквашино))А я и не знала,что коты такие умные бывают))А вышивать крестиком???
***Светик*** писал(а): | Он начинает кувыркаться, когда с ним играешь, рукой перед головой проводишь и он раз - кувырок. |
Какой умничка!!!
Natali84 писал(а): | И я добавлю фотку дочи, тут нам 1 г. и 4 мес., сейчас мы такие же |
Красотулька!!! Wild cat писал(а): | Сделай пожалуйста легкий супчик на ужин |
Ну вот и не нужно там всякие рататуи придумывать)))  Муж по супу соскучился
Поздравляю маму Лену и дочу Лилечку с 5 месяцами!!!
Ляночка08 писал(а): | у нас так что-то похолодало |
У нас тоже очень холодно Ляночка08 писал(а): | вчера делали компьютерную проверку ЖКТ |
Свет,напиши как проходит это обследование?
|