Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2011 19:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
да я че то расслабилась, давно супы не варила
точно
а с шеей у нас вообще проблема, нет ее совсем. надеюсь вытянется со временем |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Авг 2011 19:29
|
Водолей7
|
что то мне кажется здесь сорта какие то другие и технология приготовления
поздравляю!!!
ага тоже заметила такое знакомая в апреле рожала около 30 часов и нефига ведь непрокесарили.естественные блин роды головка была в тазу и ни туда и ни сюда.теперь ребенок мается.очень горластый уж растет.мышцы слабые.не держит головку.кривошея.
Леночку и Лилечку с пятерочкой!!!!
хорошенькая девочка |
|
04 Авг 2011 20:37
|
Sweeting
36 лет |
Танюшечка держись,на счет реагирует,у нас точно также!Как только дождь или гроза проходят сразу успакаивается и засыпает!
Да,действительно,сколько людей столько и мнений!
А у нас уже недели 2!
Здорово!поздравляем вас с зубиками!
ну они у нас очень близко к другд ругу!
ну нам в субботутолько месяц!
Спасибо!Поздравляю дочку!
Спасибочки!
Спасибочки!
Герой! |
|
04 Авг 2011 21:09
|
Ляночка08
|
при кашле- бронхиты ,астма... можно при насморке делать ингаляции- у нас есть спец насадки..
ясно. это надо новые делать- мы тут уже похоже все переделали глюк на сайте был..
вот и у нас та же история - несколько обстукций и диагноз астма легкой степени..но сказали что перерастет- надеемся на это..но ингалятор купили- приступы сами дома снимаем..а то в больницу ложиться- не хочется..с нашими больницами это уже как вообще не справимся дома сами..
ну я его и имела вв иду..у нас тоже небулайзер.
и унас холодно.. мы гуляли только 2 часа в обед... вышли перед сном чтоб Тема поспал...больше не рискнула собираться- сама так замерзла пока гуляли!
мы проверяли организм на наличие глистов- что-то мой Максимка стал плохо кушать и почти все мамочки начали советовать мне прогнать глисты- и каждая свой препарат который им ну очень помог..а я что-то не горела желанием травить попусту организм- вот мы сдали кровь на антитела к глистам, кал на яйца глистов и на компьютер еще пошли для надежности- говорят что он дает наиболее правильный диагноз..а у них там параллельно еще органы ЖКТ смотрят- дали в руки Максиму приборчик небольшой с двумя проводками- он 5 мин подержал - записали вроде или биотоки или излучение- забыла как точно оно назыв- а потом сравринвают с теми что у них в базе есть- вот сказали что глисты есть но их немного- назначили лечение пока на травках- но эти табл такие горькие- я пробовала языком- капец- не знаю как буду вливать ему - целую не глотает- буду пробовать учить чтоб глотал... |
|
04 Авг 2011 21:10
|
Ляночка08
|
ужас
наверное.. |
|
04 Авг 2011 21:11
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Слава Богу хоть ночью спит Ураган у нас вроде успокаивается, надеюсь погода улучшится
Машуль, как Митюша? Как у тебя с молочком? Марусь с именинками тебя
Какой стишок нашла... У меня пропало счастье.Обыскали мы весь дом. Нет за шторой,под кроватью,в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит. Там свернувшись как калачик,мой сыночек сладко спит. Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
|
04 Авг 2011 21:30
|
Ляночка08
|
как мило! |
|
04 Авг 2011 21:32
|
Водолей7
|
да надо обязательно пролечиться.и лучше всей семье.но тебе наверно нельзя пока из за гв |
|
04 Авг 2011 21:36
|
Ляночка08
|
да, нам с Артемом нельзя... они к тому же сразу и определяют какие лекарства подойдут... посмотрим какой будет результат.. |
|
04 Авг 2011 22:15
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот два новых рецептика выложила
рулет с желе http://forum.say7.info/topic46173.html закуска Пирамидка http://forum.say7.info/topic46172.html -эта закуска подойдет под минус 60 на обед- если без хлеба а с криспами и вместо сливок молоко добвать - можно как праздничный вариант или на будний день
пробуйте |
|
04 Авг 2011 22:24
|
Ляночка08
|
|
04 Авг 2011 23:15
|
мила5
42 года Днепр |
Элиночка красоточка !
Ой да нет это ж не отдых получится, мы тут пытались на речку с ним выехать, так отдохнуть он не дал все с ним поочереди ходили развлекали .
Поздравляю маму Женю и дочку Иванку с 4 месяцами!!! Поздравляю маму Марину и дочку Олечку с 2 месяцами!!! Поздравляю маму Оксану и сыночка Феликса с 2 месяцами!!!
***Светик*** Светик с годовщиной вас! |
|
04 Авг 2011 23:16
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибки!!!!!
ой Катюша не спрашивай сися истрепана напрочь всю ночь толи сосем, толи зубы чешем, и так с недельку уже...мало того весь день на ручках и при этом хнычем так это не конец, пошел второй нижний, и вся верхняя десна набухшая, ой что будет, что будет
ой девчонки и меня возьмите в свою команду синеглазок
спасибоньки девчонки, ага проклюнулся, об ложку стучиться
эх Катюша, ктож виноват, что мы попали в ту волну Когда Естественные роды любым путем У меня знакомая здесь рожала недавно, сделали КС после того, как сердце остановилось, в реанимации пролежала после этого извените, за ужастики
и от меня ей воздушная буська!!!!
спасибо Натуля!
ем, да вот только у нас таких нет
спасибо Танюшь!!!!!!
усе всх кусать теперь будем! спасибо!
а у тебя сейчас старшенький с вами или у каких бабушек гостит, а то слышала, что муж воейнный, часто в разъездах (если не ошибаюсь )тяжко одной с двумя!!!!
спасибо!
Kсюша Семья у вас просто клевая!!!!! Какие же вы с мужем молочинки, что столько деток воспитываете!!!!! То и детки такие все прекрасные, что по любви сделаны и в любви воспитанны!!!! А мне кажется что вы с мужем похожи даже!!!! Это как я своему говорю, к старости нас не смогут уже разлечить где Ира, где Юра!
благодарим!!!
хотим видеть!!!!!!
спасибки! |
|
04 Авг 2011 23:30
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
А что, тоже талант, мы его уже раньше развили.
Поздравляю с первым зубиком!!!!
Спасибо! Больше не будем!
Ну не слышала я просто раньше. Меня всегда называли Светик, Светланка.
Посмотрим, пусть тренируется, учится!
Все сядут, когда время придёт.
Нас уже целая команда!!!
Придётся новые делать.
Молодец! Мужик!
Я его сначала развеселю, а потом фоткаю.
Может ночью? Днём не замечала.
И у нас, мы второй день не гуляем, дождь целый день льёт. |
|
04 Авг 2011 23:46
|
***Светик***
Вот ведь врачи, неужели не видят развитие событий?
Лечи Максимку, всякие бяки ему не нужны!
А нельзя растолочь и с вареньицем например дать?
У нас уже почти у всех по два чемодана счастья, а у некоторых и того больше!
Вкусняшки! И такие оригинальные! Молодечик!!!!
Такой прикольный!!!! Проверка связи, проверка связи!!!!
А мы много раз на речку выезжали, мне нравится, хотя бы смена обстановки, а так его и дома надо носить, развлекать. А там все по очереди поносили, а дома-то я одна.
Спасибо!!!
Это у нас когда начинают спорить, на кого похожи детки наши. Спорят-спорят, а потом посмотрят на нас и говорят - да они сами уже друг на друга похожи. По-моему, даже есть такая научная теория, что супруги со временем становятся друг на друга похожи. Хотя я не вижу у нас сходства. |
|
04 Авг 2011 23:57
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
спасибо!!!!
ой кашмар мне даже страшно представить, что может быть, если роды сложные и роженица не сможет сконцентрироваться и начнет паниковать
кому вот нужна такая естественность
Светуль а как вы теперь гуляете?, с моей возможно, только если она спит, а по другому она лежать в коляске не будет но я приспособилась ее на балкон в колясочке выкатывать и там она у меня дрыхнет, если честно, сил нет уже шляться с ней по 2 часа
Светуль, а ты ее в порошок разотри между ложечек, емы на язычок высыпи и быстренько водичкой дай запить!
ой какой хороший! спасибо! |
|
04 Авг 2011 23:58
|
***Светик***
|
05 Авг 2011 0:21
|
***Светик***
|
А я стишок стащила из соседней болталки, надеюсь, девчонки не обидятся.
Мамам мальчиков посвящается! Поцелую нежно мягкую ручонку, Прикоснусь губами к носику едва, Сердце мое тает от любви к сыночку, Для меня нет в мире лучше существа!!! Драгоценный крошка спит себе беспечно, Крохотные пальчики сжаты в кулачок. Станет первым парнем в будущем, конечно, Он уже сегодня классный мужичок!!! Дорогой мальчишка, солнечный мой лучик, Я тобой любуюсь, радость не тая. Будь здоров и счастлив, мой родной сыночек, Ведь с тобой продлится молодость моя!!! За тебя волнуясь, обращаюсь к детям (и слова берутся в глубине души): "Вы для нас дороже всех богатств на свете, счастья вам и радости, наши МАЛЫШИ!!! |
|
05 Авг 2011 0:53
|
мила5
42 года Днепр |
Ага меня уже подкоректировали .
Ну ничего себе мелкая, я 164 см и себя мелкой никогда не считала .
Красивая семья, детки заглядение !
Хорошенький карапузик, а щечки то !
и мы лазим, вот сегодня с 02.00 до 04.00 утра лазил , он лазит, а я не сплю бдю, вот теперь целый день .
Ой Маруся красотуся !
Ну наверное это точно из-за путишествия вымоталась малышечка .
В ходунки мы сели за неделю до нашего полугодия, нам их подарили и мы решили их опробывать, и Кирюшке понравилось, и сидеть примерно тогда же начали .
Вот это галопузик каропузик, совсем не скажешь что вы не много не досидели у мамы в пузике. |
|
05 Авг 2011 1:16
|
Natali84
|
Спасибо,девочки!
Спасибо, буду знать, а то пока с этим не сталкивалась и не вникала
Даааа уж, бывают же бабушки, ну как можно не общаться с внуками?
Наверно рада, но мне от этого не легче даже обидно как-то
Да сейчас деньки хорошие настали днем терпимо, а вечером просто отлично, сами только с улицы, чай пили
Ну раз похожи, то значит это судьба
Света, какая же ты молодец, да еще и с маленькими детками радуешь нас новыми рецептами
Хорошенький мальчик! |
|
05 Авг 2011 1:21
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Водолей7
сено еще не перепало, зато коктейль из лебеды уже был
skina, как назвали малыша? И как зовут твоего старшего сына? Или это не твоя аватарка? ***Светик***, 17 лет знакомы? Обалдеть! Я ужасная паникерша. Я воообще уже паникую, что молока меньше стало, волнуюсь, что дочка не наедается Если в пять месяцев прибавит мало - мне педиатр по шее, наверное, надаёт
Фотки - отличные! Максимка - красавчик, такой активный и подвижный, ттт. Кошара у вас славная. На нашу похожа немного. Ляночка08, уже к левой прикладываю, там реально молока меньше, его там вообще почти нет Сегодня три раза сцеживалась, чтобы потом молока побольше прилило. Надеюсь, что поможет.
Kсюша, уж лучше бананы и яблоки, чем коньяк с конфетами дешевыми Maria_Hamburg, ух, ты!! А где именно в Химках? На какой улице? Может я ее знаю, подругу твою?? Химки то город маленький, деревня то бишь
Ирилюся, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы!
Смотрю я, август богат на свадьбы (у нас тоже в августе).
Фаянсовая свадьба – девять лет! Ромашек белых простенький букет! Любовь – ромашка – символ лета, Тепла и солнца, свадебного света! Гадайте на ромашках вновь, Пусть остается лепесток – любовь! Пускай фаянс немножко не фарфор. На этом мы не сделаем упор! Фаянс – когда легко и быт налажен, Ведь символ постоянства очень важен! В семье пусть вашей будет все в порядке, И чаша полнится любовью и в достатке! [url=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html] [/url] |
|
05 Авг 2011 1:27
|
Ляночка08
|
бедненькие вы!!!! держитесь! у нас пока тишина..но верхняя десна красная но не набухшая- думаю перерыв будет у нас..
ужас!!!
это точно!
тоже вариант!
нельзя сладкого вообще кушать пока лечимся так что папа держит а я таблетку даю..вот она и горькая потому что толку..если б целую глотал- даже и не понял какая она..но не хочет...
это точно!
спасибо- в журналах нашла и очень захотелось приготовить и попробовать -и если получится сюда выставить..вот -получилось рулет правда со второго раза вышел- первый раз пока желе охлаждалось я пошла Артема спать укладывать- прихожу а оно уже полностью застыло- в холодильнике стояло.. так и сьели рулет отдельно, желе отдельно
спасибо- мне тоже фотка понравилась
это потому что едят одну и ту же пищу- молекулярный состав их клеток становится одинаковый поэтому они с годами стают похожи
нам с мужем говорили еще когда мы встречались что похожи..хотя я не вижу большой схожести
а мы гуляем как порядочные- если погода хорошая и тепло то выходим часов в 10-11 утра и гуляем до 9 вечера- заходим домой только покушать..а если сильно жарко то в обед в самую жару пару часиков дома тусим...а вот холодно то бОльшую часть дня дома просидели...
мы на улице спим, когда сыт то лежит с игрушками играет, на животик кладу- рассматривает..когда надоест- беру на руки- ходим рассматриваем все... особенно за машинами голову вертит... вот так и гуляем... если весь день на улице то я уже вечером еле влажу в квартиру
да тру я ее... не хочет очень горькая...буду просить чтоб так глотал... или так и заливать
красивый!
я читала что ими после 8 мес можно пользоваться |
|
05 Авг 2011 1:35
|
Ляночка08
|
у нас такой дедушка- отец мужа..у них мама умерла, он взял другую женщину и ходит в гости к ее детям (которые живут в соседнем доме) а к нам может и не зайти...а если заходит то может и не принести ничего Максиму я уже последний раз не очень тонко намекнула что можно и принести что- ребенок в руки заглядывает он же не просит компьютер, например, а конфетку или печенюшку можно купить.. а перед людьми так такой дед - мировой прям- всем дедам дед.. любит очень на публику работать.. меня это прям бесит...а потом как приезжает и Максим к нему на улице не подходит а убегает он удивляется почему..и действительно -почему???
спасибо
ну и как ? раньше в голод лобода была очень востребована ее и сырой ели и готовили из нее..
вот правильно- работай на этой грудью..а т оу меня родственница одна вот так прикладывала к одной чаще груди- в итоге у той которую не часто кушали пропало молоко и кушали почти год одну грудью.так и осталась одна грудь видимо больше.. хотя она после окончания ГВ уменьшилась но все равно видно.. |
|
05 Авг 2011 1:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
урааааа, так мы невесты Гламурненького Жанишка Он У нас ДиДжей
ну так и есть обычно так и бывает
и по моему есть такая нам тоже говорят что мы похожи |
|
05 Авг 2011 1:37
|
Ляночка08
|
|

глюк на сайте был..
вот и у нас та же история - несколько обстукций и диагноз астма легкой степени..но сказали что перерастет- надеемся на это..но ингалятор купили- приступы сами дома снимаем..а то в больницу ложиться- не хочется..с нашими больницами
для надежности- говорят что он дает наиболее правильный диагноз..а у них там параллельно еще органы ЖКТ смотрят- дали в руки Максиму приборчик небольшой с двумя проводками- он 5 мин подержал - записали вроде или биотоки или излучение- забыла как точно оно назыв- а потом сравринвают с теми что у них в базе есть- вот сказали что глисты есть но их немного- назначили лечение пока на травках- но эти табл такие горькие- я пробовала языком- капец- не знаю как буду вливать ему - целую не глотает- буду пробовать учить чтоб глотал...

всю ночь толи сосем, толи зубы чешем, и так с недельку уже...мало того весь день на ручках и при этом хнычем

То и детки такие все прекрасные, что по любви сделаны и в любви воспитанны!!!!
И такие оригинальные! Молодечик!!!!
!
.
!
.
.
Если в пять месяцев прибавит мало - мне педиатр по шее, наверное, надаёт
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-167292903.html]