Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Авг 2011 1:38

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, жара, конечно, дала о себе знать в прибавке плохой Sad Потела Элька ужасно. Сейчас похолодало, надеюсь, что к пяти месяцам еще грамм 300 хоть наберем! Rolling Eyes
Ты про Надюшку-Рыжульку забыла, ей в сентябре рожать.

Sweeting, Эля - это не только Элеонора. Это еще и Эльвира. Элина - ласково Элечка. Я назвала в честь лучшей подруги. Только она у меня Эльвира (татарочка), но сокращенно Эля. А моя Эля - это Элина. Линой как-то не называет никто.
Попробуй эти прыщики смазывать (протирать) хлорфилиптом.

Мама2сыночков, держись, дорогая! Это все из-за нехватки солнца. Пейте всем семейством витамин д 3 (и малому давай). У тебя еще может и послеродовая депрессия... Сил тебе! Give heart

***Светик***, у вас кот дрессированный Smile А у нас зашуганный, мальчишки его достали уже. Конечно, хочет сесть, потому уже надоело лежать то на животике, то на спинке и пятиться назад playboy

Natali84, какая красотулька у тебя Angel

Поздравляю маму Лену и её дочурку Лилию с Пятым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik
Здоровья крепкого Лиличке, аппетита хорошего, зубов легких и всегда отличного настроения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/url]

05 Авг 2011 1:50

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

38 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
натка... писал(а):
приветик girl_bye читать некогда-мы болеем wacko1
хотите помидорчик-угощайтесь nyam2 ,

офигеть урожай у вас!!!шикарный помидорSmile

05 Авг 2011 1:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ирилюся, Эмиличку с Первым Зубиком! sharik Romashki Rose Yahoo!
Хи-хи, да, да. Нас с мужем в старости различить смогут все равно: я маленькая и толстая, а он высокий и худой Girl haha

У Насти шейка не раскрылась вроде, поэтому и прокесарили в конце концов Sad

skina, между моими мальчишками разница тоже 2,7! Классно!

Танюшка-78, старшему моему бронхиальную астму ставили (часто бронхитами болел) пока аденойды не удалили. Хорошо Артемка время провел! Friends Good

Ляночка08, у нас глистов гонят Пирантелом. Я этому компьютеру не очень верю. Помнится у Сережи нашли лямблии по компьютеру, а кровь из вены на них сдали - ничего. По компьютеру у Сережи с сердцем все хорошо, а на самом деле мы наблюдаемся у кардиолога и раз в год делаем узи сердца. Вообщем, ни разу этот комп не попал в точку Sad
Мням, рулетик так и чувствую, как тает во рту. Пирамидка аппетитная! Артёмка - настоящий пилот! playboy tongue
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается Shocked

Мама2сыночков, обалденный стишок!!! declare

мила5, спасибо за красоточку Embarassed

***Светик***, замечательный стих! good2

05 Авг 2011 2:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
у нас глистов гонят Пирантелом.

у нас этих препаратов тоже хватает- пирантел, вормил ,вермокс прочие... мы пока трявяные препарты пьем...

Динка и Ко писал(а):
Я этому компьютеру не очень верю

да мы все в комплексе- и кровь, и кал и компьютер Girl haha Girl haha Girl haha но пролечтиь все равно надо -сейчас мало у кого из детей нету глистов Wink

Динка и Ко писал(а):
Мням, рулетик так и чувствую, как тает во рту. Пирамидка аппетитная! Артёмка - настоящий пилот!

спасибо! sharik

Динка и Ко писал(а):
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получа

Girl haha Girl haha Girl haha ой, даже и не представляю wacko1 wacko1

ладно, пошла спать я sharik всем споки ноки Wink sharik sharik sharik sharik

05 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
17 лет знакомы? Обалдеть!

Сами в шоке! Уже большую часть жизни знакомы!
Динка и Ко писал(а):
Я ужасная паникерша. Я воообще уже паникую, что молока меньше стало, волнуюсь, что дочка не наедается

А надо думать, что молока у тебя столько, что ещё двоих можно выкормить. girl_haha По крайней мере, девчонки говорят, что молоко у нас в голове.
Динка и Ко писал(а):
Если в пять месяцев прибавит мало - мне педиатр по шее, наверное, надаёт

Я тоже думала, что нас педиатр будет ругать за наши 200 г, а она и слова не сказала, пока я сама не спросила - а не мало?
Динка и Ко писал(а):
Фотки - отличные! Максимка - красавчик, такой активный и подвижный, ттт. Кошара у вас славная. На нашу похожа немного.

Спасибо! Romashki
Ляночка08 писал(а):
нельзя сладкого вообще кушать пока лечимся так что папа держит а я таблетку даю..вот она и горькая потому что толку..если б целую глотал- даже и не понял какая она..но не хочет...

Понятно, тогда придётся заталкивать или учить глотать. Только вот как если он не хочет. unknown
Ляночка08 писал(а):
так и сьели рулет отдельно, желе отдельно

Тоже ничего, вкусно! А ты настойчивая, я погляжу, я бы забила, наверно! Потом может ещё когда-нибудь попробовала бы.
Ляночка08 писал(а):
мы на улице спим, когда сыт то лежит с игрушками играет, на животик кладу- рассматривает..когда надоест- беру на руки- ходим рассматриваем все... особенно за машинами голову вертит... вот так и гуляем... если весь день на улице то я уже вечером еле влажу в квартиру

А мы на улице уже не спим, пыталась тут как-то его уложить, как только положу в коляску, такой ор на всю улицу, как будто его режут. Целый час попытки предпринимала, но он победил. А так просто в коляске лежит от силы 10 минут, а потом на руках таскаем. Машины тоже очень любит, однажды шли с мужем по тротуару возле дороги, так он каждую машину взглядом провожал. Муж говорит - Может здесь и постоим все 2 часа?
Ляночка08 писал(а):
у нас такой дедушка- отец мужа..

А у нас вообще дедушек нет, оба умерли ещё в 2002 году, не дождались внучат. Только бабушки, моя мама всегда с гостинцами приходит, Егор ей сам по телефону заказ делает - сок, творожок, фрукты. А свекровь чаще гуляет с внуком и ночевать забирает.
Динка и Ко писал(а):
у вас кот дрессированный А у нас зашуганный, мальчишки его достали уже.

С Егором они у нас устраивают догонялки - по всем комнатам носятся. Сначала Егор за котом, потом кот за Егором. А Максимка уже начал проявлять интерес к этому мохнатому чуду - я его поднесла к нему, шерсть потрогать, так он его как схватил и вырвал клок. А кот терпит, даже не огрызнулся, только слинял по-быстрому. girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Авг 2011 2:38

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Natali84 писал(а):
но мне от этого не легче даже обидно как-то

а мне все равно на кого похожа Girl haha все равно моя Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Динка и Ко писал(а):
Ирилюся, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы!

обалденный стих, спасибо! Rose
Ляночка08 писал(а):
это потому что едят одну и ту же пищу- молекулярный состав их клеток становится одинаковый поэтому они с годами стают похожи

о как Yahoo! надо было биологию лучше учить Girl haha
Ляночка08 писал(а):
то я уже вечером еле влажу в квартиру

не ну такими темпами, я бы уже 50 кг весела wacko1 ты герой! good2
Ляночка08 писал(а):
у нас такой дедушка

ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой wacko1 меня за 10 лет ни разу с днем рождения не поздравили, обзывали, обижали, а я все терплю wacko1 ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их провакации, а от этого еще же им хуже становиться Twisted Evil

05 Авг 2011 10:33

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
дали в руки Максиму приборчик небольшой с двумя проводками- он 5 мин подержал - записали вроде или биотоки или излучение

Вот и мы на подобное обследование год назад с Артемом ходили,честно говоря после него у меня недоверие к такому методу обследования,По моему чушь полная(((Глисты у нас конечно же обнаружили и прописали пить их настои,Вобщем мое мнение такое-кампания эта БАДы производящая просто так реализовывает свою продукцию,К слову до этого мы через день трижды сдавали кал на яйца глист и кровь на лямблии и аскарид,ничего не было обнаружено,а при их обследовании ---полный набор!Вот и не знаешь кому после этого верить!А насчет дать глистогонное для профилактики тоже не соглашусь,я однажды дала на свою голову wacko1 Так малой с горшка сутки не слазил,такое сильное растройство желудка было wacko1 Свет ,если не сложно напиши в личку название кампании,что лекарства вам прописала
Ляночка08 писал(а):
при кашле- бронхиты ,астма... можно при насморке делать ингаляции

А что используете для ингаляции?Травы?Лекарства?какие?
Мы просто кровь сдавали на имуноглобулин Е,он очень сильно повышен у нас,говорят что наследственная наверное астма у нас,хотя насколько я знаю в роду ни у кого ее не было unknown
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!!

Такой серьезный и внимательный girl_in_love
Ирилюся писал(а):
сися истрепана напрочь

ох и бедные эти сиси
***Светик*** писал(а):
Может ночью? Днём не замечала.

rofl2 rofl2 rofl2
Динка и Ко писал(а):
(часто бронхитами болел) пока аденойды не удалили.

Нам про них никогда ничего не говорили unknown
Динка и Ко писал(а):
Я этому компьютеру не очень верю.

О,оказывается не одна я такая) Friends
Динка и Ко писал(а):
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается

Оригиналы Yahoo!

05 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
назначили лечение пока на травках-

я помню меня в детстве мама тоже травками лечила, но помнится они не горькие вроде были unknown
Кстати я своей давала таблетки,невролог назначал, они горькие пипец, но Алиска пила нормально.

Мама2сыночков писал(а):
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан!

ТОчно Girl haha И я свой чемодан тоже никому не отдам Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот два новых рецептика выложила

Светик ты у нас кулинарка такая, каждый день с чем-нибудь новеньким,вкусненьким girl_claping

Ляночка08 писал(а):

крутой!!!!!!!

мила5 писал(а):
мы тут пытались на речку с ним выехать, так отдохнуть он не дал все с ним поочереди ходили развлекали .

ну ничего в след году точно поедете. Я уж мечтаю как куплю бассейн маленький Алиске, поедем сней на море посажу ее туда и удет там плескаться Embarassed

Ирилюся писал(а):
ой девчонки и меня возьмите в свою команду синеглазок

ЗаходЫ!!!! Girl haha

Ирилюся писал(а):
сделали КС после того, как сердце остановилось, в реанимации пролежала после этого и

офигеть!!!! чтож за врачи такие!!!! тянут до последнего

***Светик*** писал(а):
Спорят-спорят, а потом посмотрят на нас и говорят - да они сами уже друг на друга похожи

у нас такая же фигня!!! хотя я особо не вижу сходства, я то красотка, а он мужик Smile

мила5 писал(а):
Вот это галопузик каропузи

Girl haha Girl haha

Natali84 писал(а):
даже обидно как-то

да ладно тебе))) вот братика Дашульке родишь,на себя похожего Wink

05 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой

Они рядом с вами живут?

Динка и Ко писал(а):

Беее, уж лучше бы так вприкуску ели Girl haha

Моя вчера в 8 вечера спать легла проспала до 5 утра,поела и до 9 дрыхла. Прям мы такие сони стали wacko1

05 Авг 2011 13:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):

Smile Smile четко подмечено good2
Ляночка08 писал(а):
сейчас мало у кого из детей нету глистов

да у всех они есть нп 100% wacko1
***Светик*** писал(а):
так просто в коляске лежит от силы 10 минут, а потом на руках таскаем

у нас такой период довольно долго был.
сейчас видимо взрослеем и умнеем.по полтора часа высиживает.потом устает попа видимо сидеть
Ирилюся писал(а):
все равно моя

конечно Friends
Ирилюся писал(а):
начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой меня за 10 лет ни разу с днем рождения не поздравили, обзывали, обижали, а я все терплю ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их

ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами.И вообще не понимаю выражения,что дочерей любят больше,чем сыновей(ну во взрослом возрасте) и детей дочерей больше любят.Не правильно всё это!

05 Авг 2011 13:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 Нямки good
Ляночка08 писал(а):

Такой классный good2 good2 good2
Ирилюся писал(а):

По-моему я к вам скоро присоединюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
У меня знакомая здесь рожала недавно, сделали КС после того, как сердце остановилось, в реанимации пролежала после этого

Какой ужас!!! Ну и на фига эти ЕР, когда вспоминать потогм всю жизнь будешь, как мучалась!!! wacko1 wacko1 wacko1
Ирилюся писал(а):
а у тебя сейчас старшенький с вами или у каких бабушек гостит, а то слышала, что муж воейнный, часто в разъездах (если не ошибаюсь )тяжко одной с двумя!!!!

С нами Ириш wacko1 Муж все время на работе, а я одна с ними двумя Embarassed Тяжеловато конечно, учитывая наше настроение последние 3 дня wacko1 Малыш за весь день поспал 2 раза по 10-15 минут wacko1 и всё!!!А приготовить-погладить за меня никто не сделает unknown Embarassed Ну ниче, где наша не пропадала Embarassed Wink
***Светик*** писал(а):
У нас уже почти у всех по два чемодана счастья, а у некоторых и того больше
Это точно, Свет dance2 Счастливые мы Yahoo! Yahoo! Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Мамам мальчиков посвящается!

Прослезилась Embarassed Так мило girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас такой дедушка- отец мужа

У меня у мужа семья такая!!! Вот уж показушники, мы целый год живем отдельно, и она может месяцами не звонить, не интересоваться как там ее сын и внук. А теперь и внуков двое стало, а им по фиг!!! А когда мы в отпуск приезжаем, так она так рисуется перед соседями, аж противно и хочется ией все высказать, чтоб не притворялась!!!
Динка и Ко писал(а):
Мама2сыночков, держись, дорогая! Это все из-за нехватки солнца. Пейте всем семейством витамин д 3 (и малому давай). У тебя еще может и послеродовая депрессия... Сил тебе!

Спасибо, Надюш Wink Стараюсь, но чет иногда терпения не хватает Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Нас с мужем в старости различить смогут все равно: я маленькая и толстая, а он высокий и худой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Надюш, а муж к старости поправится и усохнет Wink И станете вы тоже одинаковыми girl_haha Wink
***Светик*** писал(а):
А кот терпит, даже не огрызнулся, только слинял по-быстрому

Чувствую, что мою кошечку ждет тоже самое girl_haha Ее Димка притащил домой когда ему 2,5 года было, ну так и оставили ее дома, так Дима над ней так измывался, но она ни разу даже не шикнула на него! А теперь дома смеемся, что подрастает еще один мучитель girl_haha
Ирилюся писал(а):
а я все терплю ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их провакации, а от этого еще же им хуже становиться

Вот и так же Ириш, правда у нас тоже у мужа папа умер давно Embarassed , а вот мама его конечно жжет!!! wacko1
Wild cat писал(а):
хотя я особо не вижу сходства, я то красотка, а он мужик

girl_haha mocking

05 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Машуль, как Митюша? Как у тебя с молочком?

Марусь с именинками тебя

Спасибочки!С молочком вроде все хорошо,кушает! Smile
На щечках у нас прыщики!А вчера видать что то не то съела,дак попа покраснела и вылезли вот эти кучкующиеся прыщики мелкие!Щас вспоминаю,что ела! wacko1
Глазки вроде ТТТ,прошли! Give heart
Завтра нам месяц и мы покажемся всем! girl_in_love
Стишок просто умеление,а ты читала,я выкладывала?можешь в контакте на стене поглядеть!
Ляночка08 писал(а):
рулет с желе

Светочка,ты просто чудо,такие рецептики good2
Ляночка08 писал(а):

аа,так здорово Girl haha
***Светик*** писал(а):
Поздравляю всех наших Маш, а особенно Марусечку с именинами!

Спасибочки!
***Светик*** писал(а):
Мамам мальчиков посвящается!

Стишок хороший такой!
Ляночка08 писал(а):
убегает он удивляется почему..и действительно -почему???

самое страшное что таких людей много,еще и обижаются потом!
Динка и Ко писал(а):
Линой как-то не называет никто.

Попробуй эти прыщики смазывать (протирать) хлорфилиптом.

А мы наоборот называем все Линой!Видимо у кого как! Wink
Спасибо за совет!

05 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами

Вот и меня Оленька мучает этот вопрос!!! А больше всего я задумываюсь, неужели я тоже буду свекрухой(дважды) которая не найдет общий язык с женами сыновей!!!! wacko1

05 Авг 2011 13:47

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Завтра нам месяц и мы покажемся всем

Поскорее бы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Уж очень хочется на другана нашего глянуть dance2 dance2

05 Авг 2011 14:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
неужели я тоже буду свекрухой(дважды) которая не найдет общий язык с женами сыновей!!!!

и я дважды буду.
надо постараться не быть такими свекровями.вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей
но не настойчивым.не лезть и не навязываать свое мнение

05 Авг 2011 14:53

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Девочки не смогла не принести ЭТО сюда!!!
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я – мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул.
Слова бы знать – чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2011 15:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
смогла не принести ЭТО сюда!!!

good2 good2 good2

05 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

48 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Посмотрим, как он будет улыбаться,

Когда я ночью спать не дам ему!

Smile Smile Smile

05 Авг 2011 16:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, я плачу от стиха твоего girl_in_love girl_in_love Такая я плаксивая стала. Старею Girl haha

05 Авг 2011 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
третий-третий, я на связи!!!

good2 girl_haha
Ирилюся писал(а):
пошел второй нижний, и вся верхняя десна набухшая, ой что будет, что будет

Пусть все легко пройдет!!! praising
Ирилюся писал(а):
и от меня ей воздушная буська!!!!

***Светик*** писал(а):
А от нас тоже обязательно передай, от женишка-то! Поздравляю всех наших Маш, а особенно Марусечку с именинами!

Спасибо, девочки!!! Женишку отдельно Angel Angel Angel
мила5 писал(а):
Ну ничего себе мелкая, я 164 см и себя мелкой никогда не считала

Правильный подход girl_haha
мила5 писал(а):
Ой Маруся красотуся

Спасибо, Милочка! Rose
Ляночка08 писал(а):
так и сьели рулет отдельно, желе отдельно

Тоже, наверное, вкусно было girl_haha nyam2
Динка и Ко писал(а):
Я этому компьютеру не очень верю. Помнится у Сережи нашли лямблии по компьютеру, а кровь из вены на них сдали - ничего.

А из вены не все виды глистов определяются. Чтобы все выявить надо комплексно обследоваться.
Динка и Ко писал(а):

Да уж wacko1
***Светик*** писал(а):
Может здесь и постоим все 2 часа?

girl_haha будущий автолюбитель растет good
Ирилюся писал(а):
ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой

wacko1
У меня тоже не сахар дедуля по папиной линии. Вв гости приедешь - слаще меда, а за порог выйдешь - тут же грязью поливает((( Я за все время одно поняла, что внуки хороши на расстоянии - позвонил и ладно. unknown
Танюшка-78 писал(а):
А что используете для ингаляции?Травы?Лекарства?какие?

Мы, например, при бронхите раствор лазолвана применяли + минералка Ессентуки №4.
Танюшка-78 писал(а):
Нам про них никогда ничего не говорили

У нас тоже увеличины аденоиды у старшего. ЛОР посоветовал удалить, но мы не стали. Знаю, что даже, если их удалить, они заново могут вырасти wacko1
Водолей7 писал(а):
Он им в лоб говорил,что почему ничего не принесли?

girl_haha И правильно.
Мама2сыночков писал(а):
А когда мы в отпуск приезжаем, так она так рисуется перед соседями, аж противно и хочется ией все высказать, чтоб не притворялась!!!

wacko1
Водолей7 писал(а):
и я дважды буду.
надо постараться не быть такими свекровями.вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей

Оль, ты еще и тещей будешь... girl_haha Меня тоже это ждет.
Ладно, у меня свекровь нормальная. Всегда помогает и не отказывает. У нас с ней даже отношения получше, чем у нее со второй снохой. Embarassed
Мама2сыночков писал(а):
не смогла не принести ЭТО сюда!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2011 17:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

41 год

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Завтра нам месяц и мы покажемся всем!

Машулик мы ждем не дождемся.
Кстати, у нас смотрины ( по вашему кашу) устраивают в 40 дней, мы так делали тк месяц нам был 1 мая, все друзья-родственники в этот день шашлыки жарили на даче Girl haha
Ой девочкм,я сейчас помидоры собирала wacko1
Свекровь их посадила между малиной и розами. Через малину полезла-колется, через розы,вообще шипы впиваются в задницу wacko1 Еле собрала,теперь вся обцарапанная.

05 Авг 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки, видела Настю у соседей!!!! Yahoo! Бум ждать у нас!!!! dance2

05 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Девочки, видела Настю у соседей!!!! Бум ждать у нас!!!!

Да я ее тоже там заприметила Yahoo! Их выписали dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

05 Авг 2011 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
какая то странная у вас бабушка

Ага,ещё какая странная wacko1
Ляночка08 писал(а):

Какой прикольненький связист. girl_in_love
Ирилюся писал(а):

И меня туда-же Wink
Ирилюся писал(а):
Семья у вас просто клевая!!!!!

Пасиб Ириш Rose
Ирилюся писал(а):
А мне кажется что вы с мужем похожи даже!!!!

Я тоже слышала такое,что с годами муж с женой становятся похожи,так и у нас наверное.
Мало того,так мы и мыслим часто одинаково,я только подумаю о чём то,а он это вслух произносит,или нааборот dance2
мила5 писал(а):
Красивая семья, детки заглядение

мила5 писал(а):
Хорошенький карапузик, а щечки то

Спасибо Милочка Rose
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, уж лучше бананы и яблоки, чем коньяк с конфетами дешевыми

Надюш,если бы коньяк и конфеты,а то конфеты на коньяке,вот! wacko1
И одну коробочку на всю семью,включая детей,она не подумает будут это кушать или нет,купила и ладно unknown
Я просто не правильно выразилась наверное,вообще замечать стала,что с русским у меня проблемы начинаются,не могу выразить свою мысль,незнаю как слова правильно подобрать,дурдом короче wacko1
А когда-то по сочинениям 5-ки были Embarassed
Ляночка08 писал(а):
спасибо- в журналах нашла и очень захотелось приготовить и попробовать -

Ой Свет возхищаюсь я тобой good2 ,мне б такой талант кулинарный Wink
Ляночка08 писал(а):
да тру я ее... не хочет очень горькая...буду просить
чтоб так глотал... или так и заливать

А если растёртую с мёдом мешать unknown
Ляночка08 писал(а):
это потому что едят одну и ту же пищу- молекулярный состав их клеток становится одинаковый поэтому они с годами стают похожи

О как! Girl haha

Наверх