| Сообщение |
Автор |
|
05 Авг 2011 1:38
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, жара, конечно, дала о себе знать в прибавке плохой  Потела Элька ужасно. Сейчас похолодало, надеюсь, что к пяти месяцам еще грамм 300 хоть наберем!
Ты про Надюшку-Рыжульку забыла, ей в сентябре рожать.
Sweeting, Эля - это не только Элеонора. Это еще и Эльвира. Элина - ласково Элечка. Я назвала в честь лучшей подруги. Только она у меня Эльвира (татарочка), но сокращенно Эля. А моя Эля - это Элина. Линой как-то не называет никто.
Попробуй эти прыщики смазывать (протирать) хлорфилиптом.
Мама2сыночков, держись, дорогая! Это все из-за нехватки солнца. Пейте всем семейством витамин д 3 (и малому давай). У тебя еще может и послеродовая депрессия... Сил тебе!
***Светик***, у вас кот дрессированный  А у нас зашуганный, мальчишки его достали уже. Конечно, хочет сесть, потому уже надоело лежать то на животике, то на спинке и пятиться назад
Natali84, какая красотулька у тебя
Поздравляю маму Лену и её дочурку Лилию с Пятым месяцем!
Здоровья крепкого Лиличке, аппетита хорошего, зубов легких и всегда отличного настроения!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]  [/url]
|
|
05 Авг 2011 1:50
|
Валентина 1
 Валентина
38 лет Волгоград
|
|
|
|
05 Авг 2011 1:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ирилюся, Эмиличку с Первым Зубиком!
Хи-хи, да, да. Нас с мужем в старости различить смогут все равно: я маленькая и толстая, а он высокий и худой
У Насти шейка не раскрылась вроде, поэтому и прокесарили в конце концов
skina, между моими мальчишками разница тоже 2,7! Классно!
Танюшка-78, старшему моему бронхиальную астму ставили (часто бронхитами болел) пока аденойды не удалили. Хорошо Артемка время провел!
Ляночка08, у нас глистов гонят Пирантелом. Я этому компьютеру не очень верю. Помнится у Сережи нашли лямблии по компьютеру, а кровь из вены на них сдали - ничего. По компьютеру у Сережи с сердцем все хорошо, а на самом деле мы наблюдаемся у кардиолога и раз в год делаем узи сердца. Вообщем, ни разу этот комп не попал в точку
Мням, рулетик так и чувствую, как тает во рту. Пирамидка аппетитная! Артёмка - настоящий пилот!
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается
Мама2сыночков, обалденный стишок!!!
мила5, спасибо за красоточку
***Светик***, замечательный стих!
|
|
05 Авг 2011 2:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
|
|
05 Авг 2011 2:04
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Динка и Ко писал(а): | | 17 лет знакомы? Обалдеть! |
Сами в шоке! Уже большую часть жизни знакомы! | Динка и Ко писал(а): | | Я ужасная паникерша. Я воообще уже паникую, что молока меньше стало, волнуюсь, что дочка не наедается |
А надо думать, что молока у тебя столько, что ещё двоих можно выкормить.  По крайней мере, девчонки говорят, что молоко у нас в голове. | Динка и Ко писал(а): | | Если в пять месяцев прибавит мало - мне педиатр по шее, наверное, надаёт |
Я тоже думала, что нас педиатр будет ругать за наши 200 г, а она и слова не сказала, пока я сама не спросила - а не мало? | Динка и Ко писал(а): | | Фотки - отличные! Максимка - красавчик, такой активный и подвижный, ттт. Кошара у вас славная. На нашу похожа немного. |
Спасибо! | Ляночка08 писал(а): | | нельзя сладкого вообще кушать пока лечимся так что папа держит а я таблетку даю..вот она и горькая потому что толку..если б целую глотал- даже и не понял какая она..но не хочет... |
Понятно, тогда придётся заталкивать или учить глотать. Только вот как если он не хочет. | Ляночка08 писал(а): | | так и сьели рулет отдельно, желе отдельно |
Тоже ничего, вкусно! А ты настойчивая, я погляжу, я бы забила, наверно! Потом может ещё когда-нибудь попробовала бы. | Ляночка08 писал(а): | | мы на улице спим, когда сыт то лежит с игрушками играет, на животик кладу- рассматривает..когда надоест- беру на руки- ходим рассматриваем все... особенно за машинами голову вертит... вот так и гуляем... если весь день на улице то я уже вечером еле влажу в квартиру |
А мы на улице уже не спим, пыталась тут как-то его уложить, как только положу в коляску, такой ор на всю улицу, как будто его режут. Целый час попытки предпринимала, но он победил. А так просто в коляске лежит от силы 10 минут, а потом на руках таскаем. Машины тоже очень любит, однажды шли с мужем по тротуару возле дороги, так он каждую машину взглядом провожал. Муж говорит - Может здесь и постоим все 2 часа? | Ляночка08 писал(а): | | у нас такой дедушка- отец мужа.. |
А у нас вообще дедушек нет, оба умерли ещё в 2002 году, не дождались внучат. Только бабушки, моя мама всегда с гостинцами приходит, Егор ей сам по телефону заказ делает - сок, творожок, фрукты. А свекровь чаще гуляет с внуком и ночевать забирает. | Динка и Ко писал(а): | | у вас кот дрессированный А у нас зашуганный, мальчишки его достали уже. |
С Егором они у нас устраивают догонялки - по всем комнатам носятся. Сначала Егор за котом, потом кот за Егором. А Максимка уже начал проявлять интерес к этому мохнатому чуду - я его поднесла к нему, шерсть потрогать, так он его как схватил и вырвал клок. А кот терпит, даже не огрызнулся, только слинял по-быстрому.
|
|
05 Авг 2011 2:06
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
| Динка и Ко писал(а): | | Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается |
|
|
05 Авг 2011 2:38
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
| Natali84 писал(а): | | но мне от этого не легче даже обидно как-то |
а мне все равно на кого похожа  все равно моя
| Динка и Ко писал(а): | | Ирилюся, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с Девятой Годовщиной Свадьбы! |
обалденный стих, спасибо!
| Ляночка08 писал(а): | | это потому что едят одну и ту же пищу- молекулярный состав их клеток становится одинаковый поэтому они с годами стают похожи |
о как  надо было биологию лучше учить
| Ляночка08 писал(а): | | то я уже вечером еле влажу в квартиру |
не ну такими темпами, я бы уже 50 кг весела  ты герой!
| Ляночка08 писал(а): | | у нас такой дедушка |
ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой  меня за 10 лет ни разу с днем рождения не поздравили, обзывали, обижали, а я все терплю  ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их провакации, а от этого еще же им хуже становиться
|
|
05 Авг 2011 10:33
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Ляночка08 писал(а): | | дали в руки Максиму приборчик небольшой с двумя проводками- он 5 мин подержал - записали вроде или биотоки или излучение |
Вот и мы на подобное обследование год назад с Артемом ходили,честно говоря после него у меня недоверие к такому методу обследования,По моему чушь полная(((Глисты у нас конечно же обнаружили и прописали пить их настои,Вобщем мое мнение такое-кампания эта БАДы производящая просто так реализовывает свою продукцию,К слову до этого мы через день трижды сдавали кал на яйца глист и кровь на лямблии и аскарид,ничего не было обнаружено,а при их обследовании ---полный набор!Вот и не знаешь кому после этого верить!А насчет дать глистогонное для профилактики тоже не соглашусь,я однажды дала на свою голову  Так малой с горшка сутки не слазил,такое сильное растройство желудка было  Свет ,если не сложно напиши в личку название кампании,что лекарства вам прописала | Ляночка08 писал(а): | | при кашле- бронхиты ,астма... можно при насморке делать ингаляции |
А что используете для ингаляции?Травы?Лекарства?какие?
Мы просто кровь сдавали на имуноглобулин Е,он очень сильно повышен у нас,говорят что наследственная наверное астма у нас,хотя насколько я знаю в роду ни у кого ее не было | Ляночка08 писал(а): | | ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!! |
Такой серьезный и внимательный
| Ирилюся писал(а): | | сися истрепана напрочь |
ох и бедные эти сиси | ***Светик*** писал(а): | | Может ночью? Днём не замечала. |
| Динка и Ко писал(а): | | (часто бронхитами болел) пока аденойды не удалили. |
Нам про них никогда ничего не говорили | Динка и Ко писал(а): | | Я этому компьютеру не очень верю. |
О,оказывается не одна я такая)
| Динка и Ко писал(а): | | Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается |
Оригиналы
|
|
05 Авг 2011 11:30
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ляночка08 писал(а): | | назначили лечение пока на травках- |
я помню меня в детстве мама тоже травками лечила, но помнится они не горькие вроде были
Кстати я своей давала таблетки,невролог назначал, они горькие пипец, но Алиска пила нормально.
| Мама2сыночков писал(а): | | Никому я не отдам свой со счастьем чемодан! |
ТОчно  И я свой чемодан тоже никому не отдам
| Ляночка08 писал(а): | | девочки, вот два новых рецептика выложила |
Светик ты у нас кулинарка такая, каждый день с чем-нибудь новеньким,вкусненьким
| Ляночка08 писал(а): | | ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!! |
крутой!!!!!!!
| мила5 писал(а): | | мы тут пытались на речку с ним выехать, так отдохнуть он не дал все с ним поочереди ходили развлекали . |
ну ничего в след году точно поедете. Я уж мечтаю как куплю бассейн маленький Алиске, поедем сней на море посажу ее туда и удет там плескаться
| Ирилюся писал(а): | | ой девчонки и меня возьмите в свою команду синеглазок |
ЗаходЫ!!!!
| Ирилюся писал(а): | | сделали КС после того, как сердце остановилось, в реанимации пролежала после этого и |
офигеть!!!! чтож за врачи такие!!!! тянут до последнего
| ***Светик*** писал(а): | | Спорят-спорят, а потом посмотрят на нас и говорят - да они сами уже друг на друга похожи |
у нас такая же фигня!!! хотя я особо не вижу сходства, я то красотка, а он мужик
| мила5 писал(а): | | Вот это галопузик каропузи |
| Natali84 писал(а): | | даже обидно как-то |
да ладно тебе))) вот братика Дашульке родишь,на себя похожего
|
|
05 Авг 2011 13:26
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Ирилюся писал(а): | | ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой |
Они рядом с вами живут?
Беее, уж лучше бы так вприкуску ели
Моя вчера в 8 вечера спать легла проспала до 5 утра,поела и до 9 дрыхла. Прям мы такие сони стали
|
|
05 Авг 2011 13:35
|
Водолей7
|
 четко подмечено | Ляночка08 писал(а): | | сейчас мало у кого из детей нету глистов |
да у всех они есть нп 100% | ***Светик*** писал(а): | | так просто в коляске лежит от силы 10 минут, а потом на руках таскаем |
у нас такой период довольно долго был.
сейчас видимо взрослеем и умнеем.по полтора часа высиживает.потом устает попа видимо сидеть | Ирилюся писал(а): | | все равно моя |
конечно | Ирилюся писал(а): | | начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой меня за 10 лет ни разу с днем рождения не поздравили, обзывали, обижали, а я все терплю ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их |
ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами.И вообще не понимаю выражения,что дочерей любят больше,чем сыновей(ну во взрослом возрасте) и детей дочерей больше любят.Не правильно всё это!
|
|
05 Авг 2011 13:44
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
 Нямки
| Ляночка08 писал(а): | | ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!! |
Такой классный
| Ирилюся писал(а): | | ой девчонки и меня возьмите в свою команду синеглазок |
По-моему я к вам скоро присоединюсь
| Ирилюся писал(а): | | У меня знакомая здесь рожала недавно, сделали КС после того, как сердце остановилось, в реанимации пролежала после этого |
Какой ужас!!! Ну и на фига эти ЕР, когда вспоминать потогм всю жизнь будешь, как мучалась!!!
| Ирилюся писал(а): | | а у тебя сейчас старшенький с вами или у каких бабушек гостит, а то слышала, что муж воейнный, часто в разъездах (если не ошибаюсь )тяжко одной с двумя!!!! |
С нами Ириш  Муж все время на работе, а я одна с ними двумя  Тяжеловато конечно, учитывая наше настроение последние 3 дня  Малыш за весь день поспал 2 раза по 10-15 минут  и всё!!!А приготовить-погладить за меня никто не сделает  Ну ниче, где наша не пропадала
| ***Светик*** писал(а): | | У нас уже почти у всех по два чемодана счастья, а у некоторых и того больше |
Это точно, Свет  Счастливые мы
| ***Светик*** писал(а): | | Мамам мальчиков посвящается! |
Прослезилась  Так мило
| Ляночка08 писал(а): | | у нас такой дедушка- отец мужа |
У меня у мужа семья такая!!! Вот уж показушники, мы целый год живем отдельно, и она может месяцами не звонить, не интересоваться как там ее сын и внук. А теперь и внуков двое стало, а им по фиг!!! А когда мы в отпуск приезжаем, так она так рисуется перед соседями, аж противно и хочется ией все высказать, чтоб не притворялась!!!
| Динка и Ко писал(а): | | Мама2сыночков, держись, дорогая! Это все из-за нехватки солнца. Пейте всем семейством витамин д 3 (и малому давай). У тебя еще может и послеродовая депрессия... Сил тебе! |
Спасибо, Надюш  Стараюсь, но чет иногда терпения не хватает
| Динка и Ко писал(а): | | Нас с мужем в старости различить смогут все равно: я маленькая и толстая, а он высокий и худой |
 Надюш, а муж к старости поправится и усохнет  И станете вы тоже одинаковыми
| ***Светик*** писал(а): | | А кот терпит, даже не огрызнулся, только слинял по-быстрому |
Чувствую, что мою кошечку ждет тоже самое  Ее Димка притащил домой когда ему 2,5 года было, ну так и оставили ее дома, так Дима над ней так измывался, но она ни разу даже не шикнула на него! А теперь дома смеемся, что подрастает еще один мучитель
| Ирилюся писал(а): | | а я все терплю ради мужа, он у меня сразу полностью на мою защиту перешел, ну я стараюсь не поддаваться на их провакации, а от этого еще же им хуже становиться |
Вот и так же Ириш, правда у нас тоже у мужа папа умер давно  , а вот мама его конечно жжет!!!
| Wild cat писал(а): | | хотя я особо не вижу сходства, я то красотка, а он мужик |
|
|
05 Авг 2011 13:46
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
| Мама2сыночков писал(а): | Машуль, как Митюша? Как у тебя с молочком?
Марусь с именинками тебя |
Спасибочки!С молочком вроде все хорошо,кушает!
На щечках у нас прыщики!А вчера видать что то не то съела,дак попа покраснела и вылезли вот эти кучкующиеся прыщики мелкие!Щас вспоминаю,что ела!
Глазки вроде ТТТ,прошли!
Завтра нам месяц и мы покажемся всем!
Стишок просто умеление,а ты читала,я выкладывала?можешь в контакте на стене поглядеть! | Ляночка08 писал(а): | | рулет с желе |
Светочка,ты просто чудо,такие рецептики | Ляночка08 писал(а): | | ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!! |
аа,так здорово | ***Светик*** писал(а): | | Поздравляю всех наших Маш, а особенно Марусечку с именинами! |
Спасибочки! | ***Светик*** писал(а): | | Мамам мальчиков посвящается! |
Стишок хороший такой! | Ляночка08 писал(а): | | убегает он удивляется почему..и действительно -почему??? |
самое страшное что таких людей много,еще и обижаются потом! | Динка и Ко писал(а): | Линой как-то не называет никто.
Попробуй эти прыщики смазывать (протирать) хлорфилиптом. |
А мы наоборот называем все Линой!Видимо у кого как!
Спасибо за совет!
|
|
05 Авг 2011 13:46
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
| Водолей7 писал(а): | | ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами |
Вот и меня Оленька мучает этот вопрос!!! А больше всего я задумываюсь, неужели я тоже буду свекрухой(дважды) которая не найдет общий язык с женами сыновей!!!!
|
|
05 Авг 2011 13:47
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
05 Авг 2011 14:01
|
Водолей7
|
| Мама2сыночков писал(а): | | неужели я тоже буду свекрухой(дважды) которая не найдет общий язык с женами сыновей!!!! |
и я дважды буду.
надо постараться не быть такими свекровями.вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей
но не настойчивым.не лезть и не навязываать свое мнение
|
|
05 Авг 2011 14:53
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
Девочки не смогла не принести ЭТО сюда!!!
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я – мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы – я бы крепко стиснул.
Слова бы знать – чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.
Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя – само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему!
|
|
05 Авг 2011 15:31
|
Водолей7
|
| Мама2сыночков писал(а): | | смогла не принести ЭТО сюда!!! |
|
|
05 Авг 2011 15:58
|
Танюшка-78
48 лет Украина,Макеевка
|
| Мама2сыночков писал(а): | Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему! |
|
|
05 Авг 2011 16:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Мама2сыночков, я плачу от стиха твоего  Такая я плаксивая стала. Старею
|
|
05 Авг 2011 16:08
|
KceHbka
 Оксана
|
| Ляночка08 писал(а): | | третий-третий, я на связи!!! |
| Ирилюся писал(а): | | пошел второй нижний, и вся верхняя десна набухшая, ой что будет, что будет |
Пусть все легко пройдет!!!
| Ирилюся писал(а): | | и от меня ей воздушная буська!!!! |
| ***Светик*** писал(а): | | А от нас тоже обязательно передай, от женишка-то! Поздравляю всех наших Маш, а особенно Марусечку с именинами! |
Спасибо, девочки!!! Женишку отдельно | мила5 писал(а): | | Ну ничего себе мелкая, я 164 см и себя мелкой никогда не считала |
Правильный подход
| мила5 писал(а): | | Ой Маруся красотуся |
Спасибо, Милочка!
| Ляночка08 писал(а): | | так и сьели рулет отдельно, желе отдельно |
Тоже, наверное, вкусно было
| Динка и Ко писал(а): | | Я этому компьютеру не очень верю. Помнится у Сережи нашли лямблии по компьютеру, а кровь из вены на них сдали - ничего. |
А из вены не все виды глистов определяются. Чтобы все выявить надо комплексно обследоваться.
Да уж
| ***Светик*** писал(а): | | Может здесь и постоим все 2 часа? |
 будущий автолюбитель растет
| Ирилюся писал(а): | | ой если я начну рассказывать какие у нас дедушка с бабушкой |
У меня тоже не сахар дедуля по папиной линии. Вв гости приедешь - слаще меда, а за порог выйдешь - тут же грязью поливает((( Я за все время одно поняла, что внуки хороши на расстоянии - позвонил и ладно.
| Танюшка-78 писал(а): | | А что используете для ингаляции?Травы?Лекарства?какие? |
Мы, например, при бронхите раствор лазолвана применяли + минералка Ессентуки №4.
| Танюшка-78 писал(а): | | Нам про них никогда ничего не говорили |
У нас тоже увеличины аденоиды у старшего. ЛОР посоветовал удалить, но мы не стали. Знаю, что даже, если их удалить, они заново могут вырасти
| Водолей7 писал(а): | | Он им в лоб говорил,что почему ничего не принесли? |
 И правильно.
| Мама2сыночков писал(а): | | А когда мы в отпуск приезжаем, так она так рисуется перед соседями, аж противно и хочется ией все высказать, чтоб не притворялась!!! |
| Водолей7 писал(а): | и я дважды буду.
надо постараться не быть такими свекровями.вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей |
Оль, ты еще и тещей будешь...  Меня тоже это ждет.
Ладно, у меня свекровь нормальная. Всегда помогает и не отказывает. У нас с ней даже отношения получше, чем у нее со второй снохой. | Мама2сыночков писал(а): | | не смогла не принести ЭТО сюда!!! |
|
|
05 Авг 2011 17:57
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Sweeting писал(а): | | Завтра нам месяц и мы покажемся всем! |
Машулик мы ждем не дождемся.
Кстати, у нас смотрины ( по вашему кашу) устраивают в 40 дней, мы так делали тк месяц нам был 1 мая, все друзья-родственники в этот день шашлыки жарили на даче
Ой девочкм,я сейчас помидоры собирала
Свекровь их посадила между малиной и розами. Через малину полезла-колется, через розы,вообще шипы впиваются в задницу  Еле собрала,теперь вся обцарапанная.
|
|
05 Авг 2011 18:44
|
Ирилюся
 Ирина
45 лет Норвегия
|
Девочки, видела Настю у соседей!!!!  Бум ждать у нас!!!!
|
|
05 Авг 2011 19:05
|
Мама2сыночков
 Татьяна
|
|
|
|
05 Авг 2011 20:19
|
Kсюша
|
| Wild cat писал(а): | | какая то странная у вас бабушка |
Ага,ещё какая странная | Ляночка08 писал(а): | | ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!! |
Какой прикольненький связист. | Ирилюся писал(а): | | ой девчонки и меня возьмите в свою команду синеглазок |
И меня туда-же | Ирилюся писал(а): | | Семья у вас просто клевая!!!!! |
Пасиб Ириш | Ирилюся писал(а): | | А мне кажется что вы с мужем похожи даже!!!! |
Я тоже слышала такое,что с годами муж с женой становятся похожи,так и у нас наверное.
Мало того,так мы и мыслим часто одинаково,я только подумаю о чём то,а он это вслух произносит,или нааборот
| мила5 писал(а): | | Красивая семья, детки заглядение |
| мила5 писал(а): | | Хорошенький карапузик, а щечки то |
Спасибо Милочка | Динка и Ко писал(а): | | Kсюша, уж лучше бананы и яблоки, чем коньяк с конфетами дешевыми |
Надюш,если бы коньяк и конфеты,а то конфеты на коньяке,вот!
И одну коробочку на всю семью,включая детей,она не подумает будут это кушать или нет,купила и ладно
Я просто не правильно выразилась наверное,вообще замечать стала,что с русским у меня проблемы начинаются,не могу выразить свою мысль,незнаю как слова правильно подобрать,дурдом короче
А когда-то по сочинениям 5-ки были | Ляночка08 писал(а): | | спасибо- в журналах нашла и очень захотелось приготовить и попробовать - |
Ой Свет возхищаюсь я тобой  ,мне б такой талант кулинарный
| Ляночка08 писал(а): | да тру я ее... не хочет очень горькая...буду просить
чтоб так глотал... или так и заливать |
А если растёртую с мёдом мешать
| Ляночка08 писал(а): | | это потому что едят одну и ту же пищу- молекулярный состав их клеток становится одинаковый поэтому они с годами стают похожи |
О как!
|