Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

05 Авг 2011 22:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас такой дедушка- отец мужа..у них мама умерла, он взял другую женщину и ходит в гости к ее детям

У нас похожая история,отец мужа погиб 20 лет назад и мать живёт с другим мужчиной.Там где они живут,живут и его 5-ро сыновей с семьями,так те внуки ей дороже родных,звонит и говорит,вот наша внучка то и то умеет,а про родных и не спросит.Если муж мой ей не позвонит,то она может и месяц и два молчать,не интересно ей как у сына дела.Он раньше раз в неделю звонил.а потом смотрит такое дело,так раз в месяц теперь,а то и реже.
Муж говорит она и раньше такая была,равнодушная ко всему,а теперь ещё хуже стала.У неё 4-ро сыновей,так они ласку и воспитание от отца и его матери,их бабушки получили(она с ними жила).О них,уже покойных муж всегда тепло отзывается,а о матери никак.......,
Я не скажу что она плохая,она просто никакя,как будто её и нет,к нам не лезет никогда и то ведь хорошо.А дети даже порой и забывают что у них бабушка есть.Помнят только мою маму и то только двое старших,а младшенькие её не видели никогда и не увидят уже.....мама умерла 7 лет назад.
Динка и Ко писал(а):
Свекры лебеду с бананом и финиками в блендере смешивают - блевотина еще та получается

Вот ещё гурманы mocking
Wild cat писал(а):
Моя вчера в 8 вечера спать легла проспала до 5 утра,поела и до 9 дрыхла. Прям мы такие сони стали

Вот она у тебя молодец,совсем бес проблемная good2
Водолей7 писал(а):
ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами.

Действительно,тяжело понять.Самим бы такими не стать.
Sweeting писал(а):
Завтра нам месяц и мы покажемся всем!

Ждём-ждём! girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Девочки не смогла не принести ЭТО сюда

Какой хороший стих! girl_in_love
Хочу себе тетрадочку завести и все стишки чудесные туда записывать. Wink
Динка и Ко писал(а):
Такая я плаксивая стала. Старею

Та не,синтементальная просто praising
Мама2сыночков писал(а):
Да я ее тоже там заприметила

И я Yahoo!
Хочу рассказать,что сходили мы сегодня в больничку,доктор осмотрела Феликса со всех сторон,сказала что очень хорошо развивается,всё в норме! Yahoo!
Сделала узи ножки,дисплазии уже нет,всё прекрасно!! Yahoo!
Накушали мы хорошо за месяц,аж 900гр и весим сейчас 6500гр,рост 62 см.Вот такие большие!
Сделали две прививки,немного поплакал зайчик.Сказала что может подняться темпиратура,всё щупаю хожу его,но ТТТ.
Думала будет капризулить после прививки,а он нааборот спит целый день,на перекусы просыпается и дальше спать.
Заехали прикупили вещичек Филюше,повырастал уже из всего.
На улице опять чудная погода,коляску выкатила на терассу,вот там и спит зайчик.

Девочки у меня очень важный вопрос ко всем-знает ли кто нибудь интернет магазин в России или Украине,который посылает товар за границу.Хочу купить девчонкам пуховики,с мехом на капюшоне.У нас таких к сожелению нет,всё искуственный мех,бееее.В том году приезжали родственники и привозили девчонкам,такая красота,все оглядывались ходили и спрашивали где взяли.
К сожелению уже малы и хотелось бы ещё такие. Может кто знает или есть возможность спросить где нибудь,буду очень благодарна! air_kiss

05 Авг 2011 22:39

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, привет!! Забежала на минутку, пока супруг Лилю забрал.
Всем спасибо за поздравления с 5 месяцами!!!

Сходили вчера в поликлинику, померялись. Набрали мы в этот месяц мало 200-300 гр. Выросли всего на 1 см. Ну я думаю из-за жары, да и живчик она у меня wacko1 , ни секунды не лежит спокойно. Ползаем мы уже вовсю, и пытается садиться, смешно так получается - полусидя на бочку, одной рукой опирается, второй размахивает.
Просмотрела малышей всех - лапусеньки. Ляночка, от Артёмки я вообще тащусь girl_in_love .
Ирилюську поздравляю с 9 годовщиной семейной жизни!!!!

Эмиличку с первым зубиком поздравляю!!!

Лиля целую неделю капризничает wacko1 . Я жутко устала wacko1 . Не знаю, может тоже зубик лезет, а может на смену погоды реагирует unknown . Я даже всплакнула сегодня, так всё надоело.
Всем хороших выходных!!!

05 Авг 2011 23:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
нятно, тогда придётся заталкивать или учить глотать. Только вот как если он не хочет.

unknown вот так и толкаю- через раз удачно girl_haha

***Светик*** писал(а):
А мы на улице уже не спим, пыталась тут как-то его уложить, как только положу в коляску, такой ор на всю улицу, как будто его режут. Целый час попытки предпринимала, но он победил. А так просто в коляске лежит от силы 10 минут, а потом на руках таскаем. Машины тоже очень любит, однажды шли с мужем по тротуару возле дороги, так он каждую машину взглядом провожал. Муж говорит - Может здесь и постоим все 2 часа?

мы спим на улице раз или два..в основном уже стараюсь и дома укладывать..а бывает и на улице..но тоже не горит желанием спать..а тем более лежать..сегодня вот положила а он голову вперед тянет -сесть хочет..я дала пальцы- ухватился подтянулся и сел- посидел минутку или 2- нормально причем- спинка ровная-я положила так он так раскричался- еле успокоила..и все норовит сесть... подстелила полотенечко под голову- так лучше видно... а поднимаю спинку у люльки- там можно- не хочет так лежать..кричит..
а муж прикольно сказал girl_haha girl_haha good2

Ирилюся писал(а):
не ну такими темпами, я бы уже 50 кг весела ты герой!

girl_haha girl_haha girl_haha дак я при таких темпах умудряюсь еще и не худеть..спасибо хоть не поправляюсь... girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
,К слову до этого мы через день трижды сдавали кал на яйца глист и кровь на лямблии и аскарид,ничего не было обнаружено,а при их обследовании ---полный набо

ну вот мы тоже сдали кал- не обнаружено яйца- мы только раз правда сдали ,кровь тоже сдали- в понедельник будет результат... ну и компьютер- посмотрим что кровь скажет..если по крови нет то я наверное и таблетки перестану давать... пока даю..

Танюшка-78 писал(а):
глистогонное для профилактики тоже не соглашусь

и я не давала ни разу для профилактики- вот проверку устроила со всех способов возможных girl_haha

Танюшка-78 писал(а):
Мы просто кровь сдавали на имуноглобулин Е,он очень сильно повышен у нас,говорят что наследственная наверное астма у нас,хотя насколько я знаю в роду ни у кого ее не было

вот и у нас он очень высокий unknown unknown в 4 раза вроде выше нормы- собираюсь к аллергологу сходить..

Wild cat писал(а):
Светик ты у нас кулинарка такая, каждый день с чем-нибудь новеньким,вкусненьким

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 я сегодня тоже пекла- сразу признаюсь- наелась Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Kсюша писал(а):
А если растёртую с мёдом мешать

так сладкого нельзя.. unknown

девочки ,Спасибо всем за отзывы о сынульке и моих кулинарных способностях - очень приятно! Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik sharik give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Мама2сыночков- стих супер! good2

05 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Хочу рассказать,что сходили мы сегодня в больничку,доктор осмотрела Феликса со всех сторон,сказала что очень хорошо развивается,всё в норме!

good2 good2 good2 молодцы!

Blonde писал(а):
Сходили вчера в поликлинику, померялись. Набрали мы в этот месяц мало 200-300 гр. Выросли всего на 1 см. Ну я думаю из-за жары, да и живчик она у меня , ни секунды не лежит спокойно. Ползаем мы уже вовсю, и пытается садиться, смешно так получается - полусидя на бочку, одной рукой опирается, второй размахивает.

умничка! такая шустрая девочка!

мой тоже уже аж пищит так сесть хочет..потихоньку выкладываю на подушку - чтоб чуток поднять его..

к нам мои родители приезжали сегодня.. так я после обеда разбирала провизию что они привезли нам - муж как-то так удачно с работы раньше пришел то с мальчиками гуляет а я на кухне занималась..

05 Авг 2011 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
. Я даже всплакнула сегодня, так всё надоело.
Всем хороших выходных!!!

praising praising praising praising держись! это видно зубки вас мучают...

вот мы и вступаем в новый этап развития наших малышей- зубки, попытки сесть, поползти..каждый день что-то нове..

06 Авг 2011 1:36

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Катюш, как там ваша аллергия? Определила уже что можно кушать?а что нет?

wacko1 определились, ничего нельзя girl_haha я такая тонкая-звонкая стала, как в 11 классе была
Водолей7 писал(а):
рожала около 30 часов и нефига ведь непрокесарили

пипец, зачем так издеваться wacko1
Мама2сыночков писал(а):
Какой стишок нашла...

girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!!

лапочка такой, ну очень сладкий малыш girl_in_love
у нас папа тоже мечтает Тёму в наушниках сфотать, у него самого есть такая детская фотка girl_haha
Ирилюся писал(а):
сися истрепана напрочь

Ирилюся писал(а):
ой что будет, что будет

praising бедненькая, держись там, зато зубастые будете Wink
Ирилюся писал(а):
эх Катюша, ктож виноват, что мы попали в ту волну Когда Естественные роды любым путем

нет, ну я ЗА естественные роды, но НЕ любым путем..ужас
***Светик*** писал(а):
У нас уже почти у всех по два чемодана счастья, а у некоторых и того больше!

а ведь и правда, нас тут много таких friends
------------
блииин, модем у меня отбирают..не успела все перечитать
всех обнимаю girl_bye

06 Авг 2011 2:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
поздравляю Олесеньку -Лампусю с днем рождеиня!!!!! sharik Romashki Romashki Romashki Romashki

поздравить можно тут Wink http://forum.say7.info/topic46221.html

06 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Лампуся

Олеся! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

06 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Олесенька!!!С небольшим опозданием присоединяюсь к поздравлениям!!!Всего тебе самого найлучшего!!!
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Sweeting
Машуля,поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаю тебе радости и счастья,
И искренне надеюсь - так и будет.
Иди к своей мечте, не сомневайся,
И помни – победителей не судят!
Пусть у тебя все в жизни получается,
Все-все, за что бы только не взялась.
И нет ведь счастья большего на свете,
Чем то, когда мечта твоя сбылась!

Romashki Romashki Romashki

06 Авг 2011 11:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Машулю и Митюшу с первым месяцем!!!!

06 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
И одну коробочку на всю семью,включая детей,она не подумает будут это кушать или нет,купила и ладно

по моему эти конфеты с коньяком даже не все взрослые едят ( я например не люблю), не говоря уже о детях wacko1

Kсюша писал(а):
Вот она у тебя молодец,совсем бес проблемная

ночью молодец, потому что днем ни фига не спит ( раза 2-3 по 30 минут, изредка час). Вот и устает к вечеру.

Kсюша писал(а):
Сделала узи ножки,дисплазии уже нет,всё прекрасно!!

Ксюш так вы носили шину и делали ли массаж или гимнастику?

Kсюша писал(а):
весим сейчас 6500гр,рост 62 см

какие вы бутузики good2

Катюшич писал(а):
я такая тонкая-звонкая стала, как в 11 классе была

вот клево, мне бы так. завидуюююююю

А у Машули-мамы Мити, разве не завтра День РОждения? или я путаю

Олесеньку-Лампусю с Днем Рождения!!!

06 Авг 2011 11:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Олесеньку-Лампусю поздравляю с Днем Рождения!!!

06 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Девулечки всем приветик! Smile

НАМ МЕСЯЦ! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мама2сыночков писал(а):
Поскорее бы Уж очень хочется на другана нашего глянуть

Сегодня выложу!
Мама2сыночков писал(а):
Когда я ночью спать не дам ему!

Танюша стишок супер пупер! Romashki

Wild cat писал(а):
Машулик мы ждем не дождемся.
Кстати, у нас смотрины ( по вашему кашу) устраивают в 40 дней, мы так делали тк месяц нам был 1 мая, все друзья-родственники в этот день шашлыки жарили на даче
Ой девочкм,я сейчас помидоры собирала
Свекровь их посадила между малиной и розами. Через малину полезла-колется, через розы,вообще шипы впиваются в задницу Еле собрала,теперь вся обцарапанная.

Скоро покажемся!Хорошая идея,а я вообще думаю может не делать так по очереди принимать со всеми чай по пить по отдельности и малышу легче и мне с тарелками не бегать! Smile
Да,хоршая свекровь! girl_haha я вон крыжовник собирала,уж очень его люблю,особенно варенье из него и апельсина! girl_in_love ,дак иголка попала в палец,я не заметила,ощутила через 2 дня когда уже хуже стало,вытащила а все рано болит!
Ирилюся писал(а):
Девочки, видела Настю у соседей!!!! Бум ждать у нас!!!!

Здорово,значит и к нам скоро прибежит Smile
Kсюша писал(а):
Вот она у тебя молодец,совсем бес проблемная

Девочки а Митюха,стал чаще просыпаться,уже 3 раза за ночь!при чем когда просыпается,после этого на отрез отказывается от своей кровати,приходится с собой класть!тогда спит спакойно! unknown
Kсюша писал(а):
сказала что очень хорошо развивается,всё в норме!

поздравляю оксаночка! Yahoo!
Blonde писал(а):
Ползаем мы уже вовсю, и пытается садиться, смешно так получается - полусидя на бочку, одной рукой опирается, второй размахивает.

Леночка,какие вы молодцы,старается малипусик! Romashki
Танюшка-78 писал(а):
Sweeting

Машуля,поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Танюшечка спасибо конечно большое!Но у меня завтра Wink
Wild cat писал(а):
Машулю и Митюшу с первым месяцем!!!!

Спасибо Ленусь!
Wild cat писал(а):
А у Машули-мамы Мити, разве не завтра День РОждения? или я путаю

Не путаешь,все верно! Wink

06 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Вот какие мы!
с роддома!
Фото

15 дней!
Фото

Собираемся гулять!
Фото

06 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sweeting писал(а):
НАМ МЕСЯЦ

поздравляю с Днем Рождения!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

[br]

06 Авг 2011 13:06

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Водолей7 писал(а):
поздравляю с Днем Рождения!!!

Спасибо Олечка!

06 Авг 2011 13:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sweeting писал(а):
Вот какие мы!

хорошенькие!!!!
Маш на кого похож? вроде как на тебя.... Embarassed
костюмчик у вас на 3й фотке интересный. ТТТ на вас Wink

06 Авг 2011 13:52

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
хорошенькие!!!!

Маш на кого похож? вроде как на тебя....

костюмчик у вас на 3й фотке интересный. ТТТ на вас

Спасибо Леночка!Нее,я видимо только рядом праходила,копия папа!Да,мне вязанный комбез этот очень нравится! Smile

06 Авг 2011 13:55

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Приветик всем, мы тут пару дней отсутствовали, вернее мы присутствовали, т.е. читаю комментирую, а тут комп начинает глючить зависает и вырубается нафиг, и так несколько раз, только прокомментирую и на тебе завис, наверное вирус подхватил unknown . Так что звыняйте, прокомментирую основное.
***Светик*** писал(а):
и мы покажемся

Красивый малышок блондинчик girl_in_love .
Ирилюся
Иришечка с годовщиной вас!

Natali84 писал(а):
И я добавлю фотку дочи, тут нам 1 г. и 4 мес., сейчас мы такие же

Ой какая обояшка girl_in_love !
Ирилюся писал(а):
Примите нас пожалуйсто в свою ЗУБАТУЮ команду

Ничего себе и вы с зубами, а мы вчера были у нашего педиатра, так она сказала что зубы у нас даже не намечаются unknown . Поздравляю с первым зубиком!
Ляночка08 писал(а):
ну и Артемка- называется- третий-третий, я на связи!!!

Хорош связист good !
Ляночка08 писал(а):
я читала что ими после 8 мес можно пользоваться

Племянник мой с 6 месяцев начал в ходунках бегать, а вообще написано в инструкции с 6-7 мес., но я его там не долго держу минут 5.
Олесеньку -Лампусю с днем рождеиня!!!!!

Sweeting писал(а):
НАМ МЕСЯЦ!

Поздравляем Митюшу с месячишкой!

Sweeting писал(а):
Вот какие мы!

Еще один хорошенький женишок пополнил наши ряды, лапотусечка!

06 Авг 2011 14:18

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Олесю - лампусю с Днём Рождения Rose
Митюшку и маму с первым месяцем Romashki

06 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
мила5 писал(а):
Поздравляем Митюшу с месячишкой!
Еще один хорошенький женишок пополнил наши ряды, лапотусечка!

Спасибо Милочка! Smile
натка... писал(а):
Митюшку и маму с первым месяцем

Спасибочки!

06 Авг 2011 14:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting
Митюшку и маму с первым месяцем!!!

Sweeting писал(а):
Вот какие мы!

Замечательные!!!! good2 good2 good2

06 Авг 2011 14:28

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
Митюшку и маму с первым месяцем!!!

Спасибо Оксаночка!

06 Авг 2011 15:02

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девочки ,всем привет!
знаю, что мы потерялись на некоторое время ,но я вас добросовестно читала ,но вы писали быстрее girl_haha вот я решила плюнуть на это дело и прочитать последнюю страничку и посмотреть только фоты. Детки у всех так выхорошелись ,можно на обложку детских журналов!!! И старшенькие детки такие хорошенькие ,Олеськины пацаны ,Ксюхины девчонки (и пацаны тоже Yahoo! ) girl_in_love
девочки ,всем большое спасибо за поздравления!!! give_heart А мы уже столько днюшек пропустили ,но все равно поздравляю всех малышастиков и их мама с круглыми датами Rose Rose Romashki Romashki
Иришка вернулась Yahoo! Эмиличка стала просто фотомодель ,ну до чего ж хороша, вчера даже мужу показывала...Тебе нужно послать ее фотографии в детское модельное агенство ,может ее на съемки рекламы пригласят ,подумай об этом, у вас наверняка есть что-то подобное!
Олесечку поздравляю с днюшкой!!! Желаю всего самого хорошего ,а главное здоровых и счастливых деток ,что может быть для мамочки важнее!

Kсюша писал(а):
Девочки у меня очень важный вопрос ко всем-знает ли кто нибудь интернет магазин в России или Украине,который посылает товар за границу.Хочу купить девчонкам пуховики,с мехом на капюшоне.У нас таких к сожелению нет,всё искуственный мех,бееее.В том году приезжали родственники и привозили девчонкам,такая красота,все оглядывались ходили и спрашивали где взяли.

я на Украине тоже себе пуховики с мехом натуральным покупаю ,т.к. здесь такое добро только очень дорого можно найти! Все думают что у меня ого-го какие дорогие куртки ,а я их всего по 50-60 евро беру praising
а у нас все вроде ттт, только насморк небольшой, вот уже неделю ,были у врача ,прописали нам спрей для носа на основе поваренной соли и пантенола ,вот промываем ,но по ночам ей все равно трудно сисю сосать... В понедельник были на второй плановой прививке ,потемпературили 2 дня и спали много, а так перенесла хорошо. Носим уже 74-й размер вовсю, хотим стоять, сидеть ,а лучше срзу уже побежать! На улице в коляске уже ездить не хотим, поэтому спасаемся эрго-рюкзаком и автолюлькой, с которой открывается обзор на происходящее на улице! Пытаемся ползти, попу отставляем кверху и пыхтим, открываем уже ротик сами ,чтобы выпить витаминку с ложечки. Интервал между кормлениями тоже увеличился, мы уже выдеживаем 2-3 часа Yahoo! Улыбаемся всем ,вызывая умиление у окружающих girl_in_love Вот такие у нас "новости"
А еще решила заняться проращиванием зерен, кто-нибудь занимался таким сыроедением? Говорят что это невероятно полезно и что таких витаминов ,микроэлементов больше нигде не найдешь ,как в пророщенных зернах пшеницы ,овса ,гороха... Я решила начать с зеленых китайских бобов мунг, вот вчера замочила ,а сегодня уже появились побеги ,жду часа через 4 чтобы уже скушать...

06 Авг 2011 15:35

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет! friends
Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см.
Знакомтесь, это Марк
Фото

а это мы еще в больнице
Фото

Наверх