| Сообщение |
Автор |
|
06 Авг 2011 15:56
|
Zulya_88
 Зульфия
38 лет Казахстан, Семипалатинск
|
|
|
|
06 Авг 2011 15:56
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | девочки ,всем привет! |
приветик Женюлик!!! так ты сейчас в Германии или на Украине?
| Jenya_Berlin писал(а): | | . Носим уже 74-й размер вовсю, хотим стоять, сидеть ,а лучше срзу уже побежать! |
какие вы крупнячки
стоять будете наверное раньше Яночки Наташиной
| Jenya_Berlin писал(а): | | А еще решила заняться проращиванием зерен, кто-нибудь занимался таким сыроедением? |
у меня мама периодически ест пророщенную пшеницу, ну особо результата я не вижу. правда она не постояно ест, а так месяц ест-три не ест
| Jenya_Berlin писал(а): | | и пару наших фоток напоследок |
какая Тигрица хорошенькая!!
| Nastas'ja писал(а): | | Знакомтесь, это Марк |
какой волосатенький!!
Настюша поздравляю с рождением сыночка!!
Как вы его ласково зовете?
Я крестника своего назвала Марком 6 лет назад, мы его Мариком зовем. А у вас как ласкательно там?
|
|
06 Авг 2011 16:12
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
| Jenya_Berlin писал(а): | | Jenya_Berlin |
Иванка - красотулька
Ой какой Малыщ-шик  И уже такой серьёзный- думу про что то думает
|
|
06 Авг 2011 16:35
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Zulya_88 писал(а): | | ааааааа, поздравляю!!!!!!!!!! богатырь!!!!! |
спасибочки!!! | Wild cat писал(а): | | какой волосатенький!! |
ага, нам все говорят, что малыш перд выходом к парикмахеру сбегать успел  В немецком у этого имени я не встречала уменьшительно-ласкательной формы. я его зову Маркуша, Маркушенька или Маркуня, Маркунечка, иногда Маркушенька-Душенька  а муж строго по-мужски Марком | натка... писал(а): | | Ой какой Малыщ-шик И уже такой серьёзный- думу про что то думает |
да уж, умеем мы с серьезным видом глазами хлопать
|
|
06 Авг 2011 17:06
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | и диагноз астма легкой степени..но сказали что перерастет |
пусть обязательно перерастет!
| Водолей7 писал(а): | | ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами.И вообще не понимаю выражения,что дочерей любят больше,чем сыновей(ну во взрослом возрасте) и детей дочерей больше любят.Не правильно всё это! |
кто ж знает, почему  у меня свёкры хорошие, мне грех жаловаться и тёму очень любят и Машу (хоть она им и не родная) Но вот всё равно они дочку любят больше, чем сына (моего мужа), как ни крути. Детей у нее пока нет, не могу сравнить отношение к внукам, но любовь к дочери у них в разы заметнее, меня это огорчает, конечно, но я смирилась уже, потому что в целом отношения у нас очень хорошие...эх....больная тема для меня
| Sweeting писал(а): | | На щечках у нас прыщики!А вчера видать что то не то съела,дак попа покраснела и вылезли вот эти кучкующиеся прыщики мелкие!Щас вспоминаю,что ела! |
эх, Машуль, сочувствую
| Водолей7 писал(а): | вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей
но не настойчивым.не лезть и не навязываать свое мнение |
 это трудно, но возможно
| Мама2сыночков писал(а): | Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему! |
супер
| Ирилюся писал(а): | | Девочки, видела Настю у соседей!!!! Бум ждать у нас!!!! |
| Kсюша писал(а): | | Хочу рассказать,что сходили мы сегодня в больничку,доктор осмотрела Феликса со всех сторон,сказала что очень хорошо развивается,всё в норме! |
 молодцы!!!
|
|
06 Авг 2011 18:04
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Ляночка08, вспомнила название фирмы, которая делала нам компьютерную диагностику, а потом предлагала БАДы от этих заболеваний - Коралловый клуб. Кажется так.
Глисты вроде надо после лета обязательно прогонять. Можно от кошек/котов подхватить, от песочниц, в которых детки копошатся все лето и осень.
***Светик***, молока на двоих точно не хватит  Наша педиатр пока все на жару сваливает. А вот дальше будет меня за грудки хватать  Муж у тебя шутник
Элька тоже интерес к коту уже проявляет. Когда его видит - аж замирает и глаза от удивления расширяются
Ирилюся, эх, моей свекрови доставалось от ее свекра (отца ее мужа). Он ей жизни не давал, пока они вместе жили. И супы выливал, и веревки с бельем резал и деток пугал. Она рыдала целыми днями, троих детей воспитывала. Потом они переехали в свою отдельную квартиру, Слава Богу, и все позабылость. Но мне она крови попила, конечно, с мужем своим на пару  Мы с мужем даже тайно расписались, они не разрешали ни в какую.
Я буду и свекровью, и тещей. Даст Бог башка моя будет светлой, а характер не испортится, чтобы невесток и зятя любить, как родных.
Танюшка-78, нам про аденойды лор говорил (мы к нему тоже ходили, когда бронхиты были, так как бронхиты сопровождались затяжными насморками с зелеными соплями.
Для ингаляций можно использовать и лекарства (сиропы от кашля напополам с физраствором) и травяные настои, и минеральную воду.
Wild cat, какие таблетки прописал невролог Алисе и от чего? У Элечки была киста в месяц (на НСГ увидели), но к трем месяцам она рассосалась, Слава Богу.
У тебя прямо иглоукалывание было с этими помидорами
Мама2сыночков, ты ложись в один из дневных снов Тимошки с ним тоже. Может с тобой рядом он проспит подольше, чувствуя твое тепло, сердцебиение и дыхание. Отдыхай побольше, дорогая моя! Глажка подождет в конце концов. Ты небось уже носки там со шнурками наглаживаешь?
Sweeting, я тут подумала и поняла, что Элину все Элей называют, потому что изначально я всем казала, что назову в честь Эльки моей. Если бы просто имя это пришло в голову, то называли бы Линой.
KceHbka, по поводу лямблий - у дочки моей подруги лямблии как раз по анализу крови и находили. Лечили, лечили, вроде пролечили. А потом они снова появились. Видимо, источник не устранили.
Аденойды должны быть третьей степени, чтобы рекомендовали их удалить. Либо бывает, что второй степени, но при этом ребенок не вылезает из болячек и тогда уже тоже рекомендуют удалять. Мы были у 4-х лоров, прежде, чем решились на аденотомию + два года бились с кукушками (промыванием), лазерной терапией, коллоидным серебром, протарголом, коларголом. Ничего не помогло  Аденойды вырастают. Кто-то рассказывал, что у какой-то девушки аденойды аж три раза вырастали. На третий раз уже девушка не стала удалять их.
Kсюша, поняла теперь тебя на счет конфет, где наполнитель коньяк. Пусть сами и едят их с чаем
[url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html]  [/url]
Лампусечка, дорогая, с днем рождения тебя! [url=http://[censored smajliki]/smilie-887569383.html]  [/url]
Пусть украсят поздравленья
Праздник славный - День рожденья!
Добротой все согревают,
Смеха, радости желают!
Приготовит жизнь пусть счастье,
Станет жизнь светлей, прекрасней,
Будет каждый день прелестным,
Чудным, ясным, интересным!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-984530247.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-765867495.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-986156487.html]  [/url]
|
|
06 Авг 2011 18:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Kсюша, я замечаю, что, когда женщина выходит замуж второй раз, то дети уходят как-то на задний план, особенно, когда те становятся все старше и старше. Женщины начинают жить жизнью семьи нынешнего мужа (если у того есть дети от первого брака). Грустно
Сентиментальная ужасно
На счет интернет-магазинов не знаю, я ими не пользуюсь почему-то. А зимой мои мальчишки ходят в комбинезонах теплоустойчивых Шалуны в основном.
Феликс у вас молодец!  Пусть и дальше растет здоровым и крепким мальчуганом!
Blonde, и вы мало набрали с этой жарой. Элька, кстати, теперь тоже на месте не лежит - все время переворачивается на живот, пытается ползти. Чую, что похудеет моя девица такими темпами.
Милую Машулю ( ) и сладкого Митюшу ( ) с Первым месяцем!
Здоровья крепкого Митеньке, аппетита хорошего, чтобы вес набирал и рос на радость нам и всем родным!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html]  [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-114506631.html]  [/url]
|
|
06 Авг 2011 18:24
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Динка и Ко писал(а): | | какие таблетки прописал невролог Алисе и от чего? |
Пирацетам пили месяц, для улучшения кровообращения в мозге. Надо было 1/4 таблеточки дробить  я давала размешанную с водой, из бутылочки горько кошмар, но она нормально пила
|
|
06 Авг 2011 18:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Sweeting, Элька со мной всегда спит (днем одна, а порой и я с ней укладываюсь, когда глазки слипаются мои  ). Какой у тебя сладенький карапузик! По-моему, похож на папу
Jenya_Berlin, слушай, на второй фотке Иванка твоя похожа на мою Элечку  Красотулька-симпапулька. Ничего не проращиваю, у меня все засыхает, умирает и гниет  Ты хорошо выглядишь
Nastas'ja, вааааааауууууууууу, привет, родная!!! Очень рада видеть вас с Марком на форуме  Какой хорошенький, сладенький, щекастенький богатырь-хомячок  А шевелюра то какая - я таю
Wild cat, помогло лечение пирацетамом?
Олеся, к твоему праздничному столу от меня сегодняшняя шарлотка:

|
|
06 Авг 2011 19:12
|
Kсюша
|
Митюшу и Машулю с первым месяцем!!!
 [br]
Олесю - лампусю с Днём Рождения!!
|
|
06 Авг 2011 20:00
|
Водолей7
|
| Sweeting писал(а): | | Вот какие мы! |
Какие вы малюсенькие и хорошенькие. | Jenya_Berlin писал(а): | | пару наших фоток напоследок |
хомячок  и красавица как мама | Nastas'ja писал(а): | | Знакомтесь, это Марк |
ух какой богатырчик симпатюличный
и причесон загляденье!!!!
|
|
06 Авг 2011 20:01
|
Водолей7
|
Олеся! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
 [br]
|
|
06 Авг 2011 20:01
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Sweeting
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 1 месяцем!!!
|
|
06 Авг 2011 20:11
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Динка и Ко писал(а): | | помогло лечение пирацетамом? |
А я не знаю.  Нам его невролог назначил в 2,5 мес, сказал что тк мы недоношенные да и еще у меня гестоз был, то нам надо обязательно попить это. НСГ будем делать в четверг, а к неврологу пойдем только в сентябре
|
|
06 Авг 2011 20:18
|
***Светик***
 Светлана
|
Sweeting
Митюша-сладенький лапулечка!!!
Jenya_Berlin
Иванка-красавица маленькая! Такой хохолок у вас прикольный! | Nastas'ja писал(а): | | Знакомтесь, это Марк |
Приятно познакомиться! Такой хорошенький волосатик!!!
|
|
06 Авг 2011 20:32
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, думаю, что все хорошо у Алисы. НСГ делали в месяц?
Я сегодня сходила бровки и реснички покрасила
|
|
06 Авг 2011 20:37
|
Kсюша
|
| Blonde писал(а): | | Я даже всплакнула сегодня, так всё надоело. |
Ленчик не хандри,всё наладится! | Wild cat писал(а): | | по моему эти конфеты с коньяком даже не все взрослые едят ( я например не люблю), не говоря уже о детях |
У нас то и нормальный шоколад не едят,уж не говоря о таких. Уж лучше рюмку коньячку тяпнуть | Wild cat писал(а): | | Ксюш так вы носили шину и делали ли массаж или гимнастику? |
Только пелёнку сложенную днём одевала ему,а на ночь снимала. | Sweeting писал(а): | | при чем когда просыпается,после этого на отрез отказывается от своей кровати,приходится с собой класть! |
Ох уж эти детки,любят с мамочками спать
Вот мы и Митюшу увидили,какой хорошенький!!!
| мила5 писал(а): | | Еще один хорошенький женишок пополнил наши ряды, лапотусечка! |
Думаю теперь невесты в дефиците у нас | Jenya_Berlin писал(а): | | хотим стоять, сидеть ,а лучше срзу уже побежать! |
Устала уж малышка лежать,скучно ведь,пора взрослую жизнь начинать | Jenya_Berlin писал(а): | | А еще решила заняться проращиванием зерен, кто-нибудь занимался таким сыроедением? |
А я отсталая про такое и не слышала
| Jenya_Berlin писал(а): | | и пару наших фоток напоследок , |
Красавицы!!!
Привет Марк!! Какой же ты сладенький!!!!!
Настён у вас тоже фотосессия была в больничке?
| Nastas'ja писал(а): | | . я его зову Маркуша, Маркушенька |
У нас Филюша,Филюшенька,у вас Маркуша,Маркушенька  | Динка и Ко писал(а): | | Феликс у вас молодец! Пусть и дальше растет здоровым и крепким мальчуганом! |
Спасибо Надюш
| Jenya_Berlin писал(а): | | я на Украине тоже себе пуховики с мехом натуральным покупаю ,т.к. здесь такое добро только очень дорого можно найти! |
Вот и я хочу заказать по почте,думала кто знает,но все молчат.
| Динка и Ко писал(а): | | На счет интернет-магазинов не знаю, я ими не пользуюсь почему-то. |
Надюш,спасибо что ответила,ты единственная.
Остальные что-то проигнорировалаи.
А у нас погода портится,лето кончилось,не успев начатся
|
|
06 Авг 2011 20:52
|
Водолей7
|
| Kсюша писал(а): | | У нас Филюша,Филюшенька,у вас Маркуша,Маркушенька |
не поверите...но у нас Анюша, Анюшенька
ну и Анечкак тоже | Kсюша писал(а): | | Остальные что-то проигнорировалаи |
да не проигнорировали.а просто не в курсе я думаю никто
одежду то лучше с примеркой брать.не все по интернету заказывают
|
|
06 Авг 2011 20:58
|
***Светик***
 Светлана
|
| Водолей7 писал(а): | | не поверите...но у нас Анюша, Анюшенька |
И у нас бывает Максюша, Максюшенька, а папа нас называет Максимус. | Водолей7 писал(а): | да не проигнорировали.а просто не в курсе я думаю никто
одежду то лучше с примеркой брать.не все по интернету заказывают |
Да, Оксан, я никогда по Интернету ничего не заказывала, поэтому и сказать нечего.
|
|
06 Авг 2011 21:52
|
Wild cat
 Елена
41 год
|
| Динка и Ко писал(а): | | думаю, что все хорошо у Алисы. НСГ делали в месяц? |
НСГ делали при рождении сразу и в месяц. Че там было я не знаю, со мной никто результаты не обсуждал  Невролог просто посмотрел без комментариев. Думаю если бы было что-то плохое, то мне бы сказали
| Kсюша писал(а): | | олько пелёнку сложенную днём одевала ему,а на ночь снимала. |
а мы массажик делали, надеюсь все хорошо будет при повторном узи
| Kсюша писал(а): | | У нас Филюша,Филюшенька,у вас Маркуша,Маркушенька |
| Водолей7 писал(а): | | не поверите...но у нас Анюша, Анюшенька |
у нас Алисуша, Алисушенька
| ***Светик*** писал(а): | | Да, Оксан, я никогда по Интернету ничего не заказывала, поэтому и сказать нечего. |
я тоже никогда не заказывала, поэтому тож не стала отвечать. Хотя вот думаю может через интернет ниблер заказать, че то в темке Прикорм его хвалят
|
|
06 Авг 2011 21:55
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
| Ляночка08 писал(а): | | и диагноз астма легкой степени..но сказали что перерастет |
пусть обязательно перерастет!
| Водолей7 писал(а): | | ну почему ,девочки,такие отношения почти в каждой семье?????Ведь сами были свекрови снохами.И вообще не понимаю выражения,что дочерей любят больше,чем сыновей(ну во взрослом возрасте) и детей дочерей больше любят.Не правильно всё это! |
кто ж знает, почему  у меня свёкры хорошие, мне грех жаловаться и тёму очень любят и Машу (хоть она им и не родная) Но вот всё равно они дочку любят больше, чем сына (моего мужа), как ни крути. Детей у нее пока нет, не могу сравнить отношение к внукам, но любовь к дочери у них в разы заметнее, меня это огорчает, конечно, но я смирилась уже, потому что в целом отношения у нас очень хорошие...эх....больная тема для меня
| Sweeting писал(а): | | На щечках у нас прыщики!А вчера видать что то не то съела,дак попа покраснела и вылезли вот эти кучкующиеся прыщики мелкие!Щас вспоминаю,что ела! |
эх, Машуль, сочувствую
| Водолей7 писал(а): | вспомнить себя как сноху и быть более внимательным к снохам и детям сыновей
но не настойчивым.не лезть и не навязываать свое мнение |
 это трудно, но возможно
| Мама2сыночков писал(а): | Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему! |
супер
| Ирилюся писал(а): | | Девочки, видела Настю у соседей!!!! Бум ждать у нас!!!! |
| Sweeting писал(а): | | НАМ МЕСЯЦ! |
йеху поздравляю с первым важным месяцем!!!! растите здоровыми и счастливыми!
|
|
06 Авг 2011 22:09
|
Катюшич
 Катюшка
51 год Москва
|
 Митюша сладкий малыш, мааленький, глазастенький
| Jenya_Berlin писал(а): | | и пару наших фоток напоследок |
мышка-Иванка подросла так  обе девочки- красавицы
| Nastas'ja писал(а): | | Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см. |
Настенька! Поздравляю!!! Рада за тебя очень! Богатырь | Nastas'ja писал(а): | | Знакомтесь, это Марк |  красавец, волосы твои? Мы тоже волосатиками родились
как чувсвуешь себя? как роды прошли? отчетик напишешь? Как Маркуша спит, кушает?во сколько вопросов
| Динка и Ко писал(а): | | молока на двоих точно не хватит |
Надюш, будет молочко, верь! и старайся возвращать
| Wild cat писал(а): | | НСГ будем делать в четверг, а к неврологу пойдем только в сентябре |
пусть всё будет хорошо!
| Динка и Ко писал(а): | | Я сегодня сходила бровки и реснички покрасила |
 молодец! надо марафет наводить
Олесенька, с Днем рождения дорогая! Будь самой счастливой всегда!
|
|
06 Авг 2011 22:46
|
Nastas'ja
 Настя
40 лет Germany
|
| Динка и Ко писал(а): | | вааааааауууууууууу, привет, родная!!! Очень рада видеть вас с Марком на форуме Какой хорошенький, сладенький, щекастенький богатырь-хомячок А шевелюра то какая - я таю |
Спасибо, Надюш!  я оже от волосиков балдею, постоянно их нацеловываю и нюхаю | Водолей7 писал(а): | ух какой богатырчик симпатюличный
и причесон загляденье!!!! |
спасибочки! | ***Светик*** писал(а): | | Приятно познакомиться! Такой хорошенький волосатик!!! |
и нам приятно к вам перейти в темку | Kсюша писал(а): | Привет Марк!! Какой же ты сладенький!!!!!
Настён у вас тоже фотосессия была в больничке? |
ага, фотографировали в больнице, вчера фотки забрали | Водолей7 писал(а): |
не поверите...но у нас Анюша, Анюшенька |
| Wild cat писал(а): | | у нас Алисуша, Алисушенька |
| Катюшич писал(а): | красавец, волосы твои? Мы тоже волосатиками родились
как чувсвуешь себя? как роды прошли? отчетик напишешь? Как Маркуша спит, кушает?во сколько вопросов |
Я помню, что вы волосатиками родились, у тебя еще фотка на желктой подушке была. Кстати, у нас точно такая же подушка для кормления  Да пока не знаем чьи волосюшки, темно- русые. Я светлее, муж темнее. Думаю, что все таки его. Чувствую себя хорошо, но пока еще непривычна новая роль  боюсь, что-то не так сделать. Шов побаливает и это очень мешает. Долго не могу ходить или стоять, сразу внутри жечь начинает. Хорошо, что муж еще две недели дома будет. Роды пршли не очень гладко. Длилось все чуть больше 20 часов  шейка очень медленно открывалась, в итоге сделали пда, потому что сил у меня больше не осталось. Но шейка все равно медленно открывалась. Сердцебиение малыша врачу показалось подозрительным, кроме того объем головки у нас был 37 см  а таз мой шириной не отличается. В итоге решили, что будем делать кесарево. Ну вот, это кратенько. Отчетик бязательно напишу  Маркуша кушает хорошо, родились мы 4020, потом сбросили, а к выписке стали 4070, акушерки похвалили нас за это  говорят, что редко кто к выписке родовой вес набирает. СПим тоже неплохо. Но днем  можем часа 4, а то и пять проспать. А вот ночью гуливоним иногда, спим не так долго, требуем титю, кряхтим, ручками машем. Надеюсь, что ночью скоро будем тоже хорошо спать.
|
|
06 Авг 2011 22:47
|
Natali84
 Наталья
|
Привет, девочки, а мы что-то зачихали, сопельки чуть текут, расскажите что вы делаете при начинающейся простуде?
| Wild cat писал(а): | | ]ночью молодец, потому что днем ни фига не спит ( раза 2-3 по 30 минут, изредка час). Вот и устает к вечеру. |
У нас тоже так было, но зато ночью мы все спали хорошо и на том спасибо
| Sweeting писал(а): | | НАМ МЕСЯЦ! |
С первой Вас круглой датой  Митюша - маленький красавичк!
| мила5 писал(а): | | Ой какая обояшка |
Спасибо, Мила!
| Jenya_Berlin писал(а): | | и пару наших фоток напоследок ,правда они были сделаны полторы недели назад |
Замечательная малышка!
| Nastas'ja писал(а): | | Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см. |
Поздравляю, крепкого здоровья малышу и его родителям!
| Kсюша писал(а): | | Остальные что-то проигнорировалаи. |
Я заказываю одежду в интернет-магазинах в основном для ребенка, но это происходит через сайты совместных покупок, если закупка с с зарубежного сайта, то есть посредники, которые выкупают в своих странах, а потом по почте отправляют в Россию. Возможно такие посредники есть и в России, но я о них не слышала, потому что с этим не сталкивалась.
|
|
06 Авг 2011 22:58
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье
|
Wild cat, я тоже думаю, что, если бы была проблема, то сказал бы и узист, и невропатолог. Что такое ниблер?
Катюшич, стараюсь, прикладываю почаще к груди Элечку. Теперь хочу на маникюрчик записаться
Nastas'ja, помучили тебя, конечно, в роддоме  Слава Богу, что все хорошо закончилось! Шов косметический? Или нитки были, которые потом снимали?
Natali84, Дашеньке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я начинаю сразу нос промывать аквалором, полоскать горло даю ромашкой/хлорфилиптом/ ротоканом.
|