Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Авг 2011 0:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Динка и Ко
Надюша,вот ниблер http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11792

Natali84 писал(а):
У нас тоже так было, но зато ночью мы все спали хорошо и на том спасибо

и не говори Girl haha ребенок в 8-9 вечера уже спит а я еще жалуюсь тут Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Шов побаливает и это очень мешает. Долго не могу ходить или стоять, сразу внутри жечь начинает

Насть,шов у тебя как? красивый относительно? У меня шов не видно под бельем,расположен оч низко и за счет моего маленького ребенка шов оч маленький и аккуратный.
А кушаете вы молочко? или докармливаетесь?

Катюшич писал(а):
пусть всё будет хорошо!

спасибо Катюш girl_claping

07 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем..у меня что-то малчишки мои заболеть решили ..что ли..Артемка ночью меня напугал -проснулась кормить, легла, кушает а я пробую- ручки горячие, дыхание горячее- я пока кормила уже столько напридумывала себе wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 померяла температуру- нормальная..10 мин сидела меряла Girl haha Embarassed это он наверное так во сне разогрелся..хотя спал в человечке и не укрытый... да и не жарко у нас.. но носиком сопит- начала промывать... да и Максимка пошмыгивает носом... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Sweeting писал(а):
Вот какие мы!

ой, Боже ,какой малипусик сиимпатичный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с месячинкой вас!

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,всем привет!
знаю, что мы потерялись на некоторое время

приветик-приветик. я уже вспоминала о вас- даже в одноклассниках как-то заходила на страничку- посмотреть бываешь ли ты там Girl haha Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
Вот такие у нас "новости"

новости у вас супер- вы молодцы прям!!! очень рада за Иванку и ее достижения!!!

Jenya_Berlin писал(а):
А еще решила заняться проращиванием зерен, кт

я тоже знаю что очень полезно но как-то не пробовала..расскажешь потом впечатления Wink

Jenya_Berlin писал(а):
и пару наших фоток напоследок ,правда они были сделаны полторы недели назад

Иванка на первой фотке такая щекастенькая получилась! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а на втрой мышка маленькая! Give heart Give heart Give heart красотулька!!!!

Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!
Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см.
Знакомтесь, это Марк

приветик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень за вас рады!!!! такой мальчишка серьезный! Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Авг 2011 1:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
пусть обязательно перерастет!

спасибо,Катюш, очень на это надеюсь!

Динка и Ко писал(а):
меня сегодняшняя шарлотка:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка!

Kсюша писал(а):
Надюш,спасибо что ответила,ты единственная.
Остальные что-то проигнорировалаи.

Girl haha такой смайл прикольный..я не отвечала потому что не покупаю такие вещи через интернет и подсказать не могу ничего.. unknown

***Светик*** писал(а):
И у нас бывает Максюша, Максюшенька, а папа нас называет Максимус.

Girl haha последнее прикольно..я старшего называю Максюшка, Максюшик, Максюшенька...а еще Максимкин Girl haha
а Артемку Тема, Темочка, Темочка- Артемочка, ну ивсякие там ласкательные- зайчик, хомячек Girl haha а еще недавно- пончик-маскарпончик Girl haha Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Роды пршли не очень гладко. Длилось все чуть больше 20 часов

ничего- все боли забудуться- самое главное что сынулька с вами girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Natali84 писал(а):
Привет, девочки, а мы что-то зачихали, сопельки чуть текут, расскажите что вы делаете при начинающейся простуде?

Friendsвыздоравливайте!!! вот и мы что-то сопим носом...я активно промываю аквамарисом..вот свечку вибуркола поставила на ночь...завтра посмотрю- если что буду врачу звонить - наверное противовирусное надо давать...

07 Авг 2011 2:06

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Sweeting
Машенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

07 Авг 2011 10:00

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
натка...
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 7 месяцами!!!

07 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Всем привет! Мы сегодня проснулись в 7-30 и уже с утра какие-то капризные. Но зато вчера на ночь отрубился уже в 20-30. У нас потеплело, вчера 2,5 часа гуляли. И поставили вчера рекорд - целый час пролежали в коляске. Пока я ездила на рыночек и покупала продукты, он всё время пролежал, а то я уж думала, что придётся и его тащить, и коляску толкать.
Ляночка08 писал(а):
у меня что-то малчишки мои заболеть решили ..что ли..

Отставить болезни! Ещё лето, нечего болеть!
Ляночка08 писал(а):
а еще недавно- пончик-маскарпончик

Накладывает свой отпечаток кулинарный сайт! Girl haha
Natali84 писал(а):
Привет, девочки, а мы что-то зачихали, сопельки чуть текут, расскажите что вы делаете при начинающейся простуде?

Мы сразу ножки с горчицей парим, если температуры ещё нет, и пьём молоко тёплое с мёдом. Ещё в носочки горчицу сухую насыпаю на ночь.
Я вчера Максимку учила ползать. Он на полу встал на четвереньки и стоит попой качает туда-сюда. Ну, я перед ним начала ползать, ползу и говорю - Топ-топ-топ. Он как начал надо мной хохотать, наверно подумал, что мама с ума сошла. wacko1
И вчера у Макса с самого утра день не задался. Сначала по лбу себе заехал погремушкой, ревел. Потом переворачивался с живота на спину на полу и ударился головой об пол, как-то так резко перевернулся, опять ревел. Потом я его в кроватке оставила на 5 минут, так он и там умудрился лбом об бортик приложиться, опять поревел. Вообщем, одни расстройства у него были. wacko1
А у нас воду горячую завтра отключают на 10 дней, так неохота.

07 Авг 2011 11:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Машеньку с Днем Рождения!!!!

Яночку с 7 месяцами!!!

07 Авг 2011 12:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,зацените какую нам шапочку подарили, Мамина знакомая связала. А свекровь не верит, говорит это машиная вязка girl_haha
Еще мама приедет привезет костюмчик на осень вязаный, и парочку панамок girl_claping
Фото

Фото

07 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Танюшечка спасибо конечно большое!Но у меня завтра

Машуль,тысячи извинений!Это я чего то перепутала!Принимай мои вчерашние поздравления на сегодня!!!Пусть все у тебя получается и все мечты станут реальностью!Митя на фотках чудо-мальчик!!! Romashki
Wild cat писал(а):
вот ниблер

Первый раз такое вижу((Честно говоря не вдохновило,своему ребенку никогда такое не куплю(((
***Светик*** писал(а):
Он как начал надо мной хохотать, наверно подумал, что мама с ума сошла.

rofl2 rofl2 rofl2
Wild cat писал(а):
какую нам шапочку подарили

Прикольная шапочка!!!

07 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Sweeting
Машуличка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

07 Авг 2011 13:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sweeting
Машуня! Поздравляю с Днём Рождения!!!

Яночку и мамочку с 7 месяцами!!!

07 Авг 2011 13:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
пару наших фоток напоследок ,

Красоточки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Знакомтесь, это Марк

Какой хорошенький!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Wild cat писал(а):
какую нам шапочку подарили, Мамина знакомая связала.

Классная шапочка! Good Алисе к лицу!!! girl_claping

07 Авг 2011 13:29

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да не проигнорировали.а просто не в курсе

***Светик*** писал(а):
Да, Оксан, я никогда по Интернету ничего не заказывала, поэтому и сказать нечего.

Wild cat писал(а):
я тоже никогда не заказывала, поэтому тож не стала отвечать

Девчонки ну давайте рассуждать логически,если человек задаёт вопрос,значит ему это важно и он ждёт ответ,положительный или отрицательные.А если ответа нет,значит думаешь что отвечать не захотели.Можно ведь просто написать "незнаю",я ведь спец.у большого кол-ва людей спросила,что если сами не знаете,то может где-то слышали,но нет так нет.
Водолей7 писал(а):
я думаю никто
одежду то лучше с примеркой брать.не все по интернету заказывают

Ну,а почему Оль, я и заказываю,и продаю всё что нам мало или не нравится уже,а померить ведь куда удобнее дома,что не подошло-не понравилось,спокойно отправить назад.
Nastas'ja писал(а):
. Роды пршли не очень гладко. Длилось все чуть больше 20 часов шейка очень медленно открывалась, в итоге сделали пда, потому что сил у меня больше не осталось. Но шейка все равно медленно открывалась. Сердцебиение малыша врачу показалось подозрительным, кроме того объем головки у нас был 37 см а таз мой шириной не отличается. В итоге решили, что будем делать кесарево.

Вот уж досталось тебе бедненькая и в схватках помучилась и кесарево пережила.Как говорится-два в одном. Слава Богу,что всё хорошо закончилось,а шов конечно поболит ещё немного.
Ляночка08 писал(а):
но носиком сопит- начала промывать... да и Максимка пошмыгивает носом...

Выздоравливайте girl_yes2
***Светик*** писал(а):
Ну, я перед ним начала ползать, ползу и говорю - Топ-топ-топ. Он как начал надо мной хохотать, наверно подумал, что мама с ума сошла

Smile Smile Smile
***Светик*** писал(а):
И вчера у Макса с самого утра день не задался. Сначала по лбу себе заехал погремушкой, ревел. Потом переворачивался с живота на спину на полу и ударился головой об пол, как-то так резко перевернулся, опять ревел. Потом я его в кроватке оставила на 5 минут, так он и там умудрился лбом об бортик приложиться, опять поревел. Вообщем, одни расстройства у него были.

Вот уж бедненький,не его вчера денёк был negative
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените какую нам шапочку подарили, Мамина знакомая связала.

Хорошенькая шапочка,а свекровь не верит,так сама поди вязать не умеет,вот и думает что все такие. Wink

07 Авг 2011 15:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Поздравляю, крепкого здоровья малышу и его родителям!

спасибо! friends
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, помучили тебя, конечно, в роддоме Слава Богу, что все хорошо закончилось! Шов косметический? Или нитки были, которые потом снимали?

не, космтический, я его сначала из-за живота вообще не видела unknown в больнице зеркала только по пояс были. Короче рассмотрела я его только дома girl_haha Нитки снимать не надо, их даже и не видно. Мне уже на первый день после операции сняли пластырь и можно было идти в душ Wink
Динка и Ко писал(а):
помучили тебя, конечно, в роддоме

они все хотели сделать как лучше. Я им очень за все благодарна good2 постоянно поддерживали меня словами, девочка-акушерка, пока не было мужа, постоянно меня гладила. Ну и вообще они все объясняли, если мы спрашивали. good2
Wild cat писал(а):
Насть,шов у тебя как? красивый относительно? У меня шов не видно под бельем,расположен оч низко и за счет моего маленького ребенка шов оч маленький и аккуратный.
А кушаете вы молочко? или докармливаетесь?

у меня тоже очень низко, тоже под бельем. Я если честно вижу просто тонкую полосочку и больше ничего. Несмотря на нашего богатыря шов короткий очень. Wink Кушаем только молочко, слава богу, пока хватает. Я только успеваю чаи гонять Wink
Ляночка08 писал(а):
приветик! очень за вас рады!!!! такой мальчишка серьезный!

спасибо, Светик! Rose Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
ничего- все боли забудуться- самое главное что сынулька с вами

они уже забылись Wink вот честно, даже описать не могу, как было больно. Помню только очень хорошо, какое было счастье, когда малыш родился Wink
Wild cat писал(а):
А свекровь не верит, говорит это машиная вязка
Еще мама приедет привезет костюмчик на осень вязаный, и парочку панамок

Вау, какая красавишна! girl_in_love
KceHbka писал(а):

Какой хорошенький!!!!

жених прибавился в вашем полку! Wink будем невесту ждать Wink
Kсюша писал(а):

Вот уж досталось тебе бедненькая и в схватках помучилась и кесарево пережила.Как говорится-два в одном. Слава Богу,что всё хорошо закончилось,а шов конечно поболит ещё немного.

как долго у тебя болел? я вот как похожу или постою долго, то так жечь начинает. Сяду и сразу все проходит. Парацетамол пью иногда, на ночь особенно.

07 Авг 2011 15:44

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Носим уже 74-й размер вовсю

Вот это да, а мы в свои полгода еще и в 68-й помещаемся unknown !
Jenya_Berlin писал(а):
и пару наших фоток напоследок

Симпатишный хомячок girl_claping !
Nastas'ja писал(а):
Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см.
Знакомтесь, это Марк

Yahoo! Поздравляю с рождением сынульки-симпатюльки!

Динка и Ко писал(а):
Но мне она крови попила, конечно, с мужем своим на пару Мы с мужем даже тайно расписались, они не разрешали ни в какую.

Ого, да уж не повезло, а мне на мою свекровь грех жаловаться, хороший она человек good2 .
Kсюша писал(а):
Думаю теперь невесты в дефиците у нас

Эт точно, мы ведь до сих пор в холостяка ходим Embarassed .
Водолей7 писал(а):
не поверите...но у нас Анюша, Анюшенька

А у нас Кирюша, Кирюшенька, а мой племянник которому 3,5 года называет Кирилл Иванович (точнее Килиль Ивановиць), о как.
Natali84 писал(а):

Носик промываем аквамарисом, Афлубин противовирусное, хлорофилипт для горлышка, лазолван для кашля. Выздоравливайте sharik .
Ляночка08 писал(а):
приветик всем..у меня что-то малчишки мои заболеть решили

Ну вот еще одни заболевшие, лечитесь и выздоравливайте sharik !
Ляночка08 писал(а):
пончик-маскарпончик

girl_haha
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 7 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
наверно подумал, что мама с ума сошла.

Ну все мы наверное мамульки немного того wacko1 !
***Светик*** писал(а):
Вообщем, одни расстройства у него были

Вот так да, день точно не задался, бедненький малышик praising .
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените какую нам шапочку подарили

Красивая шапочка, теперь не просто Алиса, а Алиса розовая шапочка Wink .
Sweeting

Kсюша писал(а):
А если ответа нет,значит думаешь что отвечать не захотели.

Ой, а я вообще вопросик проворонила unknown , вот по незнанию дела и не ответила, а одежду в интернете я не покупаю, покупала только: пылесос, кухонную плиту, нашему малышику кроватку, коляску и ходунки.

07 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем привет !
***Светик*** писал(а):
У нас как раз в жару 2 недели небыло wacko1
***Светик*** писал(а):
***Светик***
Wild cat писал(а):
Wild cat
KceHbka писал(а):
KceHbka

мила5 писал(а):
мила5
Девочки, спасибо за поздравления Rose

мила5 писал(а):
присоединяюсь Romashki

Wild cat писал(а):
зацените какую нам шапочку подарили
Алиса как цветочек Smile
Нам чуть полегче, температура отбарабанила 3 дня, сейчас нету(тьфу),не взвешивались конечно из-за болезни,во вторник может.Все сопливчики пусть выздоравливают sharik

07 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Первый раз такое вижу((Честно говоря не вдохновило,своему ребенку никогда такое не куплю(

да я тож пока читала думаю что за фигня такая, залезла,посмотрела. Удивилась. Вообще хвалят его, но я тож не знаю....будет ребенок тряпку во рту мусолить unknown

Танюшка-78 писал(а):
Прикольная шапочка!!!

KceHbka писал(а):
Классная шапочка! Алисе к лицу!!!

Kсюша писал(а):
Хорошенькая шапочка,

спасибо девочки.
Ксюш,свекровь кстати вязать умеет, она мне жилетку связала зимой, и маме моей в подарок тоже.Только она простой вязкой вяжет, а это для нее мудрено слишком.
Мне сегодня фотку прислали нашего костюмчика вязоного-такая красота girl_claping И вообще у нас столько одежды на 7-12месяцев, скорее бы уже дорасти до нее Girl haha

Nastas'ja писал(а):
Кушаем только молочко, слава богу, пока хватает.

какие вы молодечики, а то у меня все знакомые кесаренве подруги смесья докармливаются почему то unknown какв роддоме приучили так и дома. И я в том числе Embarassed

Nastas'ja писал(а):
Вау, какая красавишна!

спасиб Настенька Romashki

мила5 писал(а):
Вот это да, а мы в свои полгода еще и в 68-й помещаемся !

да это у Жени Иванка богатырша girl_in_love
Мы 62 носим, и думаю долго еще будем носить Girl haha

мила5 писал(а):
Красивая шапочка, теперь не просто Алиса, а Алиса розовая шапочка .

пирожки будет бабушке носить,когда вырастет Smile

натка... писал(а):
Алиса как цветочек

girl_in_love

07 Авг 2011 17:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
наверно подумал, что мама с ума сошла.

Girl haha
***Светик*** писал(а):
И вчера у Макса с самого утра день не задался.

praising
***Светик*** писал(а):

А мы уже пережили это бедствие с 20 по 29 июля wacko1
мила5 писал(а):
Носик промываем аквамарисом, Афлубин противовирусное, хлорофилипт для горлышка, лазолван для кашля. Выздоравливайте

еще хочу посоветовать свечи виферон - для малышастиков виферон 1 - помогает организму бороться с бякой всякой Good
мила5 писал(а):
Ой, а я вообще вопросик проворонила , вот по незнанию дела и не ответила, а одежду в интернете я не покупаю, покупала только: пылесос, кухонную плиту, нашему малышику кроватку, коляску и ходунки.

И я Embarassed. Я ж коментю одним глазом на Марусю, другим - в комп. Могу и проглядеть Girl haha Заказывала только бытовую технику и Маруське - коврик, круг для плавания и так по мелочи. С одеждой дела не имела.
натка... писал(а):
.Все сопливчики пусть выздоравливают

Присоединяюсь к пожеланию!!! sharik
Wild cat писал(а):
да я тож пока читала думаю что за фигня такая, залезла,посмотрела. Удивилась. Вообще хвалят его, но я тож не знаю....будет ребенок тряпку во рту мусолить

Я тоже прикуплю такую штукенцию. Главное, чтобы доча также вдохновилась, как мама Wink

07 Авг 2011 17:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я тоже прикуплю такую штукенцию

Ксюш думаешь реально такую штуку купить НЕ в интернете? с интернетом я не связывалась никогда да и переплачивать 300 рублей неохото wacko1

07 Авг 2011 17:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ксюш думаешь реально такую штуку купить НЕ в интернете? с интернетом я не связывалась никогда да и переплачивать 300 рублей неохото

Уверена. Я даже где-то в магазине или в аптеке видела недавно этот нибблер. еще подумала, что куплю попозже. Осталось вспомнить, где Wink

07 Авг 2011 17:40

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, обалдеть! Впервые слышу и вижу такую штуку, приспособленную для кормления малыша unknown Спасибо за ссылку Good

Ляночка08, мальчишкам твоим здоровья крепкого и установка "Быть здоровыми и маму не волновать"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шарлотку я сама почти и съела. Мои ничего не едят Sad Муж хоть два куска слопал, я и рада.

Поздравляю маму Наташу Romashki Rose и её дочку Яночку с Седьмым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья зайке крепкого, аппетита хорошего, зубов легких и активного ползания!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html][/url]

07 Авг 2011 17:51

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, у нас тоже потеплело, теперь хоть +23, а то как то холодно было при +11 [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283255751.html][/url] Мужа вчера погнала гулять с Элей, он еле час выдержал, домой прискакал. Бывают травматичные дни, у нас Коля постоянно шишки и синяки собирает. Воду нам аж в мае отключали. На такие случаи мы себе проточный нагреватель установили.

Wild cat, какая яркая красивая шапочка у Алисы на осень good2

Дорогая Машуня, поздравляю с Днём Рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-986082567.html][/url]
Пусть в тебе сочетаются
Только лучшие качества!
В твоей жизни встречаются
Смех, веселье, чудачества!
Помощь пусть будет дружеской,
А судьба твоя - светлою!
В доме счастье - супружеским,
И любовь лишь ответною!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html][/url]

07 Авг 2011 18:02

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, хорошо. что косметический шов! Мне тоже уже на следующий день сняли пластырь и разрешили идти в душ и даже мыть шов, но только мылом. На счет жжения ничего сказать не могу. У меня не жгло. Я ничего из обезболивающих дома уже не пила и в роддоме старалась уже обходиться без обезболивающих уколов (потому что было терпимо). Может тебе сейчас пока поносить одноразовые трусики, которые выше шва и не трут его?

Wild cat, в роддоме смесь не давали Эле и мне не разрешали. Поили глюкозой и я к груди прикладывала (она ее пустую гоняла, пока молоко не пришло).

В интернет магазине в свое время покупали спортивный уголок мальчишкам в комнату, автокресло, бустеры и тренажер элиптический. Муж часто заказывал книги на Озоне.

07 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Роды пршли не очень гладко

хорошо, что это уже в прошлом praising восстанавливайся скорее Rose
и набрали вы так хорошо к выписке, значит с молочком порядок good
теперь еще спокойных ночек вам praising
Natali84 писал(а):
расскажите что вы делаете при начинающейся простуде?

нос аквамарисом промывай, чтоб дышалось легче sharik
Ляночка08 писал(а):
меня что-то малчишки мои заболеть решили

Sad что ж такое! выздоравливайте sharik
***Светик*** писал(а):
вчера 2,5 часа гуляли.

Yahoo! good
***Светик*** писал(а):
Он как начал надо мной хохотать, наверно подумал, что мама с ума сошла.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
И вчера у Макса с самого утра день не задался

бедненький, всё ему попадались преграды praising
Wild cat писал(а):
нам шапочку подарили

girl_in_love Алиса, как цветочек
Kсюша писал(а):
Девчонки ну давайте рассуждать логически,если человек задаёт вопрос,значит ему это важно и он ждёт ответ

Embarassed я вообще вопрос проглядела, читаю наскоками и по диагонали. но ничего не подскажу, не заказываю особо
натка... писал(а):
Алиса как цветочек

вот честно, не видела, сама написала girl_haha
натка... писал(а):
Нам чуть полегче

good2 так держать!

а мы вроде в три месяца не показывалиь? вот Smile
Фото

07 Авг 2011 18:14

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка