Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 0:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
Надюша,вот ниблер http://www.mladenec-shop.ru/?page=desc&pid=11792
и не говори ребенок в 8-9 вечера уже спит а я еще жалуюсь тут
Насть,шов у тебя как? красивый относительно? У меня шов не видно под бельем,расположен оч низко и за счет моего маленького ребенка шов оч маленький и аккуратный. А кушаете вы молочко? или докармливаетесь?
спасибо Катюш |
||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 1:28
|
Ляночка08
|
|
приветик всем..у меня что-то малчишки мои заболеть решили ..что ли..Артемка ночью меня напугал -проснулась кормить, легла, кушает а я пробую- ручки горячие, дыхание горячее- я пока кормила уже столько напридумывала себе
померяла температуру- нормальная..10 мин сидела меряла это он наверное так во сне разогрелся..хотя спал в человечке и не укрытый... да и не жарко у нас.. но носиком сопит- начала промывать... да и Максимка пошмыгивает носом...
ой, Боже ,какой малипусик сиимпатичный! с месячинкой вас!
приветик-приветик. я уже вспоминала о вас- даже в одноклассниках как-то заходила на страничку- посмотреть бываешь ли ты там
новости у вас супер- вы молодцы прям!!! очень рада за Иванку и ее достижения!!!
я тоже знаю что очень полезно но как-то не пробовала..расскажешь потом впечатления
Иванка на первой фотке такая щекастенькая получилась! а на втрой мышка маленькая! красотулька!!!!
приветик! очень за вас рады!!!! такой мальчишка серьезный! |
|
07 Авг 2011 1:42
|
Ляночка08
|
спасибо,Катюш, очень на это надеюсь!
вкусняшка!
такой смайл прикольный..я не отвечала потому что не покупаю такие вещи через интернет и подсказать не могу ничего..
последнее прикольно..я старшего называю Максюшка, Максюшик, Максюшенька...а еще Максимкин
а Артемку Тема, Темочка, Темочка- Артемочка, ну ивсякие там ласкательные- зайчик, хомячек а еще недавно- пончик-маскарпончик
ничего- все боли забудуться- самое главное что сынулька с вами
выздоравливайте!!! вот и мы что-то сопим носом...я активно промываю аквамарисом..вот свечку вибуркола поставила на ночь...завтра посмотрю- если что буду врачу звонить - наверное противовирусное надо давать... |
|
07 Авг 2011 2:06
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
07 Авг 2011 10:00
|
***Светик***
|
07 Авг 2011 10:59
|
***Светик***
|
Всем привет! Мы сегодня проснулись в 7-30 и уже с утра какие-то капризные. Но зато вчера на ночь отрубился уже в 20-30. У нас потеплело, вчера 2,5 часа гуляли. И поставили вчера рекорд - целый час пролежали в коляске. Пока я ездила на рыночек и покупала продукты, он всё время пролежал, а то я уж думала, что придётся и его тащить, и коляску толкать.
Отставить болезни! Ещё лето, нечего болеть!
Накладывает свой отпечаток кулинарный сайт!
Мы сразу ножки с горчицей парим, если температуры ещё нет, и пьём молоко тёплое с мёдом. Ещё в носочки горчицу сухую насыпаю на ночь. Я вчера Максимку учила ползать. Он на полу встал на четвереньки и стоит попой качает туда-сюда. Ну, я перед ним начала ползать, ползу и говорю - Топ-топ-топ. Он как начал надо мной хохотать, наверно подумал, что мама с ума сошла.
И вчера у Макса с самого утра день не задался. Сначала по лбу себе заехал погремушкой, ревел. Потом переворачивался с живота на спину на полу и ударился головой об пол, как-то так резко перевернулся, опять ревел. Потом я его в кроватке оставила на 5 минут, так он и там умудрился лбом об бортик приложиться, опять поревел. Вообщем, одни расстройства у него были.
А у нас воду горячую завтра отключают на 10 дней, так неохота. |
|
07 Авг 2011 11:23
|
Wild cat
40 лет |
|
07 Авг 2011 12:03
|
Wild cat
40 лет |
|
07 Авг 2011 13:00
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Машуль,тысячи извинений!Это я чего то перепутала!Принимай мои вчерашние поздравления на сегодня!!!Пусть все у тебя получается и все мечты станут реальностью!Митя на фотках чудо-мальчик!!!
Первый раз такое вижу((Честно говоря не вдохновило,своему ребенку никогда такое не куплю(((
Прикольная шапочка!!! |
|
07 Авг 2011 13:08
|
Kсюша
|
|
07 Авг 2011 13:22
|
KceHbka
|
|
07 Авг 2011 13:25
|
KceHbka
|
Красоточки!!!!
Какой хорошенький!!!!
Классная шапочка! Алисе к лицу!!! |
|
07 Авг 2011 13:29
|
Kсюша
|
Девчонки ну давайте рассуждать логически,если человек задаёт вопрос,значит ему это важно и он ждёт ответ,положительный или отрицательные.А если ответа нет,значит думаешь что отвечать не захотели.Можно ведь просто написать "незнаю",я ведь спец.у большого кол-ва людей спросила,что если сами не знаете,то может где-то слышали,но нет так нет.
Ну,а почему Оль, я и заказываю,и продаю всё что нам мало или не нравится уже,а померить ведь куда удобнее дома,что не подошло-не понравилось,спокойно отправить назад.
Вот уж досталось тебе бедненькая и в схватках помучилась и кесарево пережила.Как говорится-два в одном. Слава Богу,что всё хорошо закончилось,а шов конечно поболит ещё немного.
Выздоравливайте
Вот уж бедненький,не его вчера денёк был
Хорошенькая шапочка,а свекровь не верит,так сама поди вязать не умеет,вот и думает что все такие. |
|
07 Авг 2011 15:14
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!
не, космтический, я его сначала из-за живота вообще не видела в больнице зеркала только по пояс были. Короче рассмотрела я его только дома Нитки снимать не надо, их даже и не видно. Мне уже на первый день после операции сняли пластырь и можно было идти в душ
они все хотели сделать как лучше. Я им очень за все благодарна постоянно поддерживали меня словами, девочка-акушерка, пока не было мужа, постоянно меня гладила. Ну и вообще они все объясняли, если мы спрашивали.
у меня тоже очень низко, тоже под бельем. Я если честно вижу просто тонкую полосочку и больше ничего. Несмотря на нашего богатыря шов короткий очень. Кушаем только молочко, слава богу, пока хватает. Я только успеваю чаи гонять
спасибо, Светик!
они уже забылись вот честно, даже описать не могу, как было больно. Помню только очень хорошо, какое было счастье, когда малыш родился
Вау, какая красавишна!
жених прибавился в вашем полку! будем невесту ждать
как долго у тебя болел? я вот как похожу или постою долго, то так жечь начинает. Сяду и сразу все проходит. Парацетамол пью иногда, на ночь особенно. |
|
07 Авг 2011 15:44
|
мила5
42 года Днепр |
Вот это да, а мы в свои полгода еще и в 68-й помещаемся !
Симпатишный хомячок !
Поздравляю с рождением сынульки-симпатюльки!
Ого, да уж не повезло, а мне на мою свекровь грех жаловаться, хороший она человек .
Эт точно, мы ведь до сих пор в холостяка ходим .
А у нас Кирюша, Кирюшенька, а мой племянник которому 3,5 года называет Кирилл Иванович (точнее Килиль Ивановиць), о как.
Носик промываем аквамарисом, Афлубин противовирусное, хлорофилипт для горлышка, лазолван для кашля. Выздоравливайте
Ну вот еще одни заболевшие, лечитесь и выздоравливайте
Поздравляю маму Наташу и дочку Яночку с 7 месяцами!!!
Ну все мы наверное мамульки немного того !
Вот так да, день точно не задался, бедненький малышик .
Красивая шапочка, теперь не просто Алиса, а Алиса розовая шапочка .
Sweeting Машенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
Ой, а я вообще вопросик проворонила , вот по незнанию дела и не ответила, а одежду в интернете я не покупаю, покупала только: пылесос, кухонную плиту, нашему малышику кроватку, коляску и ходунки. |
|
07 Авг 2011 16:32
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет !
Нам чуть полегче, температура отбарабанила 3 дня, сейчас нету(тьфу),не взвешивались конечно из-за болезни,во вторник может.Все сопливчики пусть выздоравливают |
|
07 Авг 2011 17:10
|
Wild cat
40 лет |
да я тож пока читала думаю что за фигня такая, залезла,посмотрела. Удивилась. Вообще хвалят его, но я тож не знаю....будет ребенок тряпку во рту мусолить
спасибо девочки. Ксюш,свекровь кстати вязать умеет, она мне жилетку связала зимой, и маме моей в подарок тоже.Только она простой вязкой вяжет, а это для нее мудрено слишком. Мне сегодня фотку прислали нашего костюмчика вязоного-такая красота И вообще у нас столько одежды на 7-12месяцев, скорее бы уже дорасти до нее
какие вы молодечики, а то у меня все знакомые кесаренве подруги смесья докармливаются почему то какв роддоме приучили так и дома. И я в том числе
спасиб Настенька
да это у Жени Иванка богатырша
Мы 62 носим, и думаю долго еще будем носить
пирожки будет бабушке носить,когда вырастет
|
|
07 Авг 2011 17:21
|
KceHbka
|
А мы уже пережили это бедствие с 20 по 29 июля
еще хочу посоветовать свечи виферон - для малышастиков виферон 1 - помогает организму бороться с бякой всякой
И я . Я ж коментю одним глазом на Марусю, другим - в комп. Могу и проглядеть Заказывала только бытовую технику и Маруське - коврик, круг для плавания и так по мелочи. С одеждой дела не имела.
Присоединяюсь к пожеланию!!!
Я тоже прикуплю такую штукенцию. Главное, чтобы доча также вдохновилась, как мама |
|
07 Авг 2011 17:31
|
Wild cat
40 лет |
Ксюш думаешь реально такую штуку купить НЕ в интернете? с интернетом я не связывалась никогда да и переплачивать 300 рублей неохото |
|
07 Авг 2011 17:39
|
KceHbka
|
Уверена. Я даже где-то в магазине или в аптеке видела недавно этот нибблер. еще подумала, что куплю попозже. Осталось вспомнить, где |
|
07 Авг 2011 17:40
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat, обалдеть! Впервые слышу и вижу такую штуку, приспособленную для кормления малыша
Спасибо за ссылку
Ляночка08, мальчишкам твоим здоровья крепкого и установка "Быть здоровыми и маму не волновать"! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Шарлотку я сама почти и съела. Мои ничего не едят Муж хоть два куска слопал, я и рада.
Поздравляю маму Наташу и её дочку Яночку с Седьмым месяцем! [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html] [/url] |
|
07 Авг 2011 17:51
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, у нас тоже потеплело, теперь хоть +23, а то как то холодно было при +11 [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283255751.html]
[/url] Мужа вчера погнала гулять с Элей, он еле час выдержал, домой прискакал. Бывают травматичные дни, у нас Коля постоянно шишки и синяки собирает. Воду нам аж в мае отключали. На такие случаи мы себе проточный нагреватель установили.
Wild cat, какая яркая красивая шапочка у Алисы на осень
Дорогая Машуня, поздравляю с Днём Рождения! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1002093639.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-986082567.html] [/url]
Пусть в тебе сочетаются Только лучшие качества! В твоей жизни встречаются Смех, веселье, чудачества! Помощь пусть будет дружеской, А судьба твоя - светлою! В доме счастье - супружеским, И любовь лишь ответною! [url=http://[censored smajliki]/smilie-1062264519.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html] [/url] |
|
07 Авг 2011 18:02
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, хорошо. что косметический шов! Мне тоже уже на следующий день сняли пластырь и разрешили идти в душ и даже мыть шов, но только мылом. На счет жжения ничего сказать не могу. У меня не жгло. Я ничего из обезболивающих дома уже не пила и в роддоме старалась уже обходиться без обезболивающих уколов (потому что было терпимо). Может тебе сейчас пока поносить одноразовые трусики, которые выше шва и не трут его?
Wild cat, в роддоме смесь не давали Эле и мне не разрешали. Поили глюкозой и я к груди прикладывала (она ее пустую гоняла, пока молоко не пришло). В интернет магазине в свое время покупали спортивный уголок мальчишкам в комнату, автокресло, бустеры и тренажер элиптический. Муж часто заказывал книги на Озоне. |
|
07 Авг 2011 18:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
хорошо, что это уже в прошлом восстанавливайся скорее
и набрали вы так хорошо к выписке, значит с молочком порядок
теперь еще спокойных ночек вам
нос аквамарисом промывай, чтоб дышалось легче
что ж такое! выздоравливайте
бедненький, всё ему попадались преграды
Алиса, как цветочек
я вообще вопрос проглядела, читаю наскоками и по диагонали. но ничего не подскажу, не заказываю особо
вот честно, не видела, сама написала
так держать!
а мы вроде в три месяца не показывалиь? вот
|
|
07 Авг 2011 18:14
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Машулька, с Днем рождения тебя!
Будь счастлива и здорова всегда! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887576775.html] [/URL]
натка... Яночку с месячинкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1098078759.html] [/URL] |
ребенок в 8-9 вечера уже спит а я еще жалуюсь тут
это он наверное так во сне разогрелся..хотя спал в человечке и не укрытый... да и не жарко у нас.. но носиком сопит- начала промывать... да и Максимка пошмыгивает носом...

выздоравливайте!!! вот и мы что-то сопим носом...я активно промываю аквамарисом..вот свечку вибуркола поставила на ночь...завтра посмотрю- если что буду врачу звонить - наверное противовирусное надо давать... 

Алисе к лицу!!!
в больнице зеркала только по пояс были. Короче рассмотрела я его только дома
постоянно поддерживали меня словами, девочка-акушерка, пока не было мужа, постоянно меня гладила. Ну и вообще они все объясняли, если мы спрашивали.
Поздравляю с рождением сынульки-симпатюльки!

.

!
.

Муж хоть два куска слопал, я и рада.
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-165585351.html]
[/url] Мужа вчера погнала гулять с Элей, он еле час выдержал, домой прискакал. Бывают травматичные дни, у нас Коля постоянно шишки и синяки собирает. Воду нам аж в мае отключали. На такие случаи мы себе проточный нагреватель установили.
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-986082567.html]
[/url]
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html]
[/url]
что ж такое! выздоравливайте

[/URL]
[/URL]