Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Авг 2011 19:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какие вы классненькие )) Артемка как-то по-зимнему уже одет
Мы уже забыли когда последний раз штаны и кофту надевали
Цветочек мой АленкЫй
какой у вас роддом хороший, у нас сразу смесь пихаю
да пожалста я сама недавно про него узнала
у нас и сиреневая такая еще будет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Авг 2011 19:30
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, ты действительно тонкая и звонкая стала
Артемка хорошенький и очень довольный (видать любит, когда сверху на всех смотрит ). |
|
07 Авг 2011 19:36
|
Катюшич
50 лет Москва |
да уж, вчера утром 11 градусов было, правда потом распогодилось, но фоткались с утра
начальник мой |
|
07 Авг 2011 19:43
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
07 Авг 2011 19:59
|
Wild cat
40 лет |
Надя а рецепт куда замылила? |
|
07 Авг 2011 20:06
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Wild cat
рецепт несколько месяцев назад "стащила" у одной девочки
Вот тут с ним можно ознакомиться (очень вкусный, я его могу есть и есть )
http://www.liveinternet.ru/users/1296851/post158941509/ У автора (не знаю, правда, автор она или нет) получилось все красивее намного (эстетичнее, как я говорю), но у меня самое главное вкусно тоже
У нее творог светлее, потому что она его сразу из духовки вынимает, как время истекает. А я еще держу минут 10 в духовке после отключения, творог с корочкой получается. |
|
07 Авг 2011 20:22
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Какие вы умнички!!! Богатыри
Офигеть!!! Держись, Друх Sweeting Машуль с месячинкой вас!!!(пррощу прощения за опоздание, вчера никак не получилось выйти в нет) Олеся Лампуся с днем рождения!!! (тоже с опозданием ) Машуль с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего
вот и я так делала
Какой лапотуленька Марусь, а ты права!!! У нас правда малышики похожи Таааак, кто то где то с кем то согрешил
Иванка красавица улыбашечка а ты Жень прям похудела, что ли? Или просто так на фотке получилась?
Привет, Настюшка!!! Ну вот мы и дождались тебя
Какой хорощенький пухлячок Ну и не скажешь, что только родился, уже такой богатырь
Такие классныыые
тоже на это надеюсь
У нас наладилась погода, выглянуло солнышко и мой ребенок почти весь день проспал За все три дня мучений выспался... и я вместе с ним почти весь день дрыхла
Да да, ждем пополнения из беремушек
Ксюш, я тоже не пользуюсь такими магазинами, люблю походить, померить
вот и я о том же
Самое главное Настюш, что Маркуша теперь с вами Восстанавливайся скорее
Конечно будете, Настен
Ой какая хорошенькая И Алисушка красавица-цветочек
Какие вы хорошенькие Мамочка выглядит просто отлично
У меня хоть и не день рождения, но я кусочек стащила Нямка |
|
07 Авг 2011 20:38
|
KceHbka
|
Хороши!!!
а мне кусочек вкуснятинки?
Возьму на заметку...думаю на недельке приготовлю
И я вас угощу тогда. Вот пекла вчера сливовый-пирог перевертыш из моих рецептиков :
|
|
07 Авг 2011 20:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
вот уж не знаю, не знаю, понимаю лишь одно, ведь наверняка люди они неплохие ведь таких нам замечательных мужей выростили, ведь от того каким ты человеком станешь, очень часто зависит в какой ты семье воспитывался как папа к маме относился, как мама к детям
а я буду дважды тещей, ухххх держитесь, кто моих девочек посмеет обидеть
так держать!
спасибоньки!
держись Ленусик! Скоро станет полегче!
Олесенька с днем Рождения!!!!!
какие же вы масюсики хорошенькие!
спасибки!
спасибо! Не волнуйтесь, тут стандартов никаких нет! Подольше мамина сися сохраниться!
ой Женечка, спасибо моя дорогая!
отличный отчетик!!!! вот так продолжайте держать нас в курсе! 74?! есть в кого мы теперь только в таком рюкзачке и гуляем
какие же вы прелесные!!!! щечки какие, мамулик хорошо кормит!!!!
привет Настенька, мы заждались!!!!
Какой сыночек сладенький прятался у тебя в животике!!!! А волосенки то какие, видать ростил, чтобы к мамочке с прической прийти, вот и задержался!!!! |
|
07 Авг 2011 21:00
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, правильно сделала! Надо отдыхать и высыпаться нам, мамочкам! Я рада, что у вас все хорошо
Угощайся, конечно, там на всех хватит
KceHbka, тебе тоже кусочек, но взамен на твой сливовый шедевр
Рецепт простой, готовится быстро все. Ирилюся, ты права. Все из семьи берется. Детки в будущем, когда вырастают, зачастую ведут себя так, как вели себя их родители. |
|
07 Авг 2011 21:20
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
а у нас Эмилюсик, Эммушка, Эмили!!!
какая же все-таки роды вещь не предсказуемая!!!! Хорошо, что все позади!!!!! А у тебя такой замечательный приз!!!!
Свет, наверно смена погоды так повлияла? Мы тоже тут чихали с Эмилькой по очереди
Яночку с 7 месяцами!!!
может просто не с той ноги сегодня встал
Машеньку с Днем Рождения!!!!
ой какие вы прикольный! мама дочу теперь из виду точно не потеряет класная шапка!!!!
отлично выглядешь Катюша!!! Ну а сына такой большущий голубоглазик!!!
я у нас уже давно видела правда мне как-то не очень нравиться, как эта каша в мешочке выглядет, когда ее масик сосет
выглядет очень вкусно
а я такой уже давно пекла из твоих рецептов, еще до того как пузатиками познакомились только с яблоками надо со сливами попробовать |
|
07 Авг 2011 22:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
|
07 Авг 2011 22:23
|
Wild cat
40 лет |
клевый пирог
Только я типа худею ничего не пеку,чтоб не соблазняться. На десерт лопаю арбузы
спасибо Танюш. Цветочек мой уже спит,можно расслабится
Так,говорю ж я худею. И не соблазняйте даже
а в нем разве уже можно гулять? даже если детка еще не сидит??
ага точно,издалеко видать такую красоту
а мне кажется яблочко туда положил или бананчик и пусть грызет,по крайней мере эстетичнее будет чем все эти обсосанные кусочки на диване и на полу |
|
07 Авг 2011 22:41
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. у меня сегодня так сказать " выходной" - с утра ездила в город, постриглась ,кое-что прикупила по хозяйству, потом приехала домой- сделала торт- завтра у Артемки праздник как-ни-как
потом мясо поставила тушиться, убрала в подьезде..вот посижу чуток в инете и буду ужин готовить- вообщем, отдыхаю
я сегодня давала Артемке кабачек- что-то завтыкала наши сопельки...пока отложу прикорм на пару дней из-за них..но хочу сказать что он так внимательно и старательно жевал с такими глазами типа- ну-ну, посмотрим что это мамочка такое дала???? вроде понравилось
Машенька ,с днем рождения!!!
Яночку и мамочку с семерочкой!!!!
бывает...
представила картину
да уж... вы как тогда- в кастрюлях греете?
красивая и прикольная . Алиска так заважничала прям
Ксюш, ну не обижайся..вот я , например, за ком обычно сажусь уже после 22 вечера - когда мальчишки укладуться спать..и сама ужасно хочу спать н овсе же хочу почитать что написал у нас в темке часто сажусь и думаю- только почитаю и спать..но потом начинаю коменьтить..так что то что не знаю - не отвечаю ну впредь буду внимательней так что Женечка- доченьке скорей избавиться от сопелек
спасибо!
спасибо!
ну почему- а как наши бабушки давали деткам своим так называемую "куклу" разжеванный кусочек хлеба в тряпочку замотанную - вместо соски
хорошо! поправляйтесь!
я тоже хочу- если найду у нас...
спасибо!!!!!!!
о, я тоже орбитрек покупала через инет и 2 раза книжки покупала..все..а, и еще фотоаппарат и телефоны себе с мужем покупала через инет..вот и все...
спасибо!
какой мальчяуган уже подросший!!!! и взгляд такой - внимательный!!! супер! |
|
07 Авг 2011 22:47
|
Ляночка08
|
такое что-то интересное!
спасибо -возьму на заметку!
вкусняшка! я пекла похожий- на поваренке рецепт как-то нашла..
не знаю..может..у нас снова прохладно... на днях так будто уже осень погода была... |
|
07 Авг 2011 22:52
|
натка...
г.брянск |
Спасибки |
|
07 Авг 2011 22:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Настюша ,поздравляю вас с рождением Марка!!! Такой богатырь родился и на папу похож как две капли воды!
Sweeting Митюшка какой сладенький ,так бы и скушала Поздравляю вас с первой месячинкой
спасибо
у нас в Берлине лето в этом году еще не наступало ,поэтому в самый раз
привет Ленок ,мы еще в Германии, но на чемоданах, уже в отпуск так охотаааа
да уж ,немаленькие, но лениииивые, один раз всего перевернулись и больше не хотим, а стоим мы с маминой поддержкой под мышки и голову приподнимаем чтобы сесть...
фух ,я что-то вчера в первый раз попробовала бобы эти китайские, а они неУкусные!!! Даже не знаю стоит ли игра свеч!
спасибочки
спасибочки
спасибо ,Надюш!
спасибо Олечка
спасибочки ,Свет! Да, с хохолком мы уже родились и он торчит всегда, чем длиннее волосы ,тем смешнее
спасибо ,Ксюш!
я даже не знаю ни одного такого магаза ,на Украине так подавно ,беру на рынке ,у нас в Харькове огромный, типа 7-го километра в Одессе...если хочешь могу узнать сколько стоят там, тебе для взрослых или для подростков?
а я заметила ты Анечку здесь всегда "моя Анна"называешь ? Я тоже Иванку хотела Анечкой назвать, мой муж уперся рогом, но думаю ИвАнна тоже содержит это имя
спасибо ,Катюш! У тебя такая фигура хорошая, я на одноклассниках подсмотрела
тяжелые роды конечно ,но хорошо ,что все позади и теперь все самое лучшее впереди!!!
спасибо! |
|
07 Авг 2011 23:28
|
натка...
г.брянск |
|
07 Авг 2011 23:45
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я и тут была ,думала вот сейчас дочитаю по-бырику и откомменчу ,ага ,куда там ,вы писали быстрее чем я читала!
спасибо ,Светуль!
у меня подруга (ей 42) стала проращивать зеленые бобы мунг и пшеницу и сказала что это очень полезно ,потом здесь на сайте есть такая темка, я почитала и решила тоже проращивать такое чудодейственное "зелье" Купила эти бобы мунг, т.к. подруга сказала что они вкусные ,а пшеница нет, но как только я попробовала ,поняла что надолго меня не хватит есть эту траву, теперь даже не могу представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов
спасибочки!
спасибки!
странное дело. все так говорят, но а я вот помню и боль и потуги и могу опять все представить в мельчайших подробностях ,правда я поняла что ради такого счастья я согласна пойти туда еще пару раз
мы по верхней границе ВОЗовской таблички идем , в российскую уже и не вмещаемся... У нас просто папа огромный, 190 см и 100 кг
спасибки!
и мы получили много вязанной одеды в подарок ,теперь ждем зиму ,чтобы все это носить
Артемушка-мамина гордость!
Машенька ,поздравляю с Днем Рождения!!!
Яночку и мамочку с 7-й днюшкой!!! |
|
08 Авг 2011 0:06
|
натка...
г.брянск |
Спасибо,Женчик |
|
08 Авг 2011 0:08
|
Natali84
|
Сегодня намного лучше, спасибо!
И вы не болейте, а вибуркол ты для профилактики ставишь? мы им пользовались когда у нас клыки с температурой лезли.
Спасибо, приму к сведению
И шапочка и Алиса
Да, Афлубин нас всегда и выручает, первая помощь при профилактике, если в доме кто-то заболел.
Про эти свечи тоже слышала хорошие отзывы, но пока не пользовались, гриппфероном только пользовались он тоже противовирусный.
Лен, а в магазинах ты смотрела? в детских магазинах у нас я видела пару раз, еще в сети "детский мир" они бывают.
И мама и сыночек просто класс
Какой аппетитный
Яночку и маму Наташу с семерочкой! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-887591559.html] [/URL]
Машу с Днем Рождения! |
|
08 Авг 2011 0:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо!
а у нас в роддоме сразу стали к груди приучать, постоянно акушерка приходила, помогала, говорила, как правильно прикладывать, показывала, как массаж делать.
а мне кажется, что мы скоро тоже 62 носить будем, как-то 56 нам тютя в тютю
в больнице мне давали обезбаливающие в таблетках ибупрофен, дома на ночь парацетамол иногда пью. Боль не то, чтобы сильная. Просто неприятно щипать внутри начинает. А трусики я простые ношу, они тоже выше шва.
ттт, пока кушаем хорошо, и с молочком перебоев нет. А я мамаша-истеричка достала акушерок в больнице на второй день вечером все их распрашивала, а что если ему малозева не хватает, а что если и на третий день молочко не придет и т.д и т.п. а утром проснулась памеллой андерсен
ой, какие вы хорошенькие, прям глаз не оторвать. Самолетик маленький!
ой, я на фотках на него смотрю, прям и не скажешь, что ему 8 дней всего, прям карапуз настоящий
не говори ты бы его маникюр еще видела я чуть в обморок не упала, всего-то 6 дней переходила
это точно! Вся беременность пролетела легко и беззаботно и вот на последнем этапе немного пришлось помучаться. Но я уже и правда все забыла. Я полностью врачам и акушеркам доверяла, было не страшно. И муж рядом был, очень я этому рада
хорошо, что напомнила! вчера арбуз купили и что-то я про него забыла, пойду-ка отрежу себе кусманчик
ну раз серьезно жевал, значит, точно понравилось
Спасибо, Женечка!
ага! нас теперь трое!
ой, как она аккуратненько пыается его попробовать! милашка такая! поздравляю с месячинкой!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html] [/URL]
Я помню, что боль начиналась как при месячных, потом заболел позвоночник и было такое ощущение, что болят почки, а потом я боль могу описать как какие-то очень сильные спазмы во всем животе и спине. После пда чувствовала только сильное давление где-то в области попы. А у нас сегодя отвалился пупок! а еще ходили гулять, правда не долго, а то я долго ходить не могу. а еще, девочки, хотела вас спросить. У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо |
|
08 Авг 2011 0:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Ирилюся, спасибо! Пирог еще и сам по себе вкусный, не только внешне
Wild cat, какая ты молодец! Ты сидишь на диете или пока исключила все сладкое и мучное? Арбуз муж купил в пятницу. В суботу утром съел два куска, больше я не позволила. Говорит, что потом было плохо и он его выкинул, чтобы мальчишки не стали есть, а то Коля порывался. Ляночка08, ну, и выходной у тебя - снова у плиты, да еще и в подъезде убиралась Боюсь представить твой рабочий день У вас в подъезде по очереди убираются? Здорово, что Артемке понравился прикорм, ттт. Орбитрек твой еще жив? Будешь на нем бегать, когда займешься собой? Со стрижкой тебя - покажись, пожалуйста.
Пирог легкий в приготовлении, вкусный-превкусный
натка..., какой тортик красивый! Вижу бананы вокруг Как Яночка сейчас себя чувствует?
Мы Элю называем Элечка, Элиночка, Элька, Эля. Папа мой Элка говорит
Natali84, я рада, что Даше получше! Выздоравливайте! Jenya_Berlin, папа у вас ГИГАНТ |
|
08 Авг 2011 0:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, тебе сейчас долго гулять и нельзя, береги себя, все таки операция была. Нет, моя так не держала голову, я вообще боялась ее голову отпустить, страшно было.
|
|
08 Авг 2011 0:40
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
спасибки ,Танюш! Это иванна у меня хорошеет ,а мама ее наоборот, как-то я замученно в последнее время получаюсь вечно в мыле потому что... Не похудела я, висят еще 6-7 кг блин
спасибо ,Иришечка! Ага ,все также как и раньше по требованию
а нам еще в последнее время автолюлька очень нравится ,мы адаптер к колясочному шасси купили и теперь полулежим там и за всем наблюдаем
умничка, я тоже уже перестала печь и жду арбузики на Украине ,а то тут я боюсь их брать как-то
детка там не сидит ,а притянута к маминому(папиному) корпусу ,как вроде бы ты держала детку столбиком
спасибки,Светуль! И вам тоже скорейшего выздоровления!!
и Янчик и тортик такие вкусные и сладенькие!! |
Артемка хорошенький и очень довольный (видать любит, когда сверху на всех смотрит

)
Держись, Друх
)
а ты Жень прям похудела, что ли? Или просто так на фотке получилась?
За все три дня мучений выспался... и я вместе с ним почти весь день дрыхла

ведь таких нам замечательных мужей выростили, ведь от того каким ты человеком станешь, очень часто зависит в какой ты семье воспитывался

Угощайся, конечно, там на всех хватит

только с яблоками

не знаю..может..у нас снова прохладно... на днях так будто уже осень погода была... 

Даже не знаю стоит ли игра свеч!

[/URL]

[/URL]
а еще, девочки, хотела вас спросить. У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо