Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2011 0:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отличная шапочка! Алисочка похожа на львёнка! ![]()
Нам надо уже начинать искать по магазинам, а то получится как с кругом, что никто не знает, что это такое. А так может узнают от нас и привезут. ![]()
Симпатюлишный малышок!!! Мы тоже так обожаем летать.
Ну это у вас там юга, а мы здесь постепенно уже утепляемся! ![]()
Вкуснятина!!! ![]()
И у тебя вкуснятина! А сегодня пекла вот это http://forum.say7.info/topic7406.html только с нектаринами и половину порции в мультиварке. Не фоткала, батарейки сели. Но тоже очень вкусно, верьте на слово!
![]() ![]() ![]()
И не надо бояться, что подавится.
Теперь надо отдыхать от такого отдыха. ![]()
Хорошо пошло!!!
Приходится, а потом из тазиков моемся. ![]()
Вкусный наверно! О, у меня Максимка почти так же "сидит", только ручку ещё на которую опирается не выпрямляет, а на локоть опирается. Вообщем, горизонтальней пока он.
Я работала на мельничном комбинате, там из пшеницы мололи муку, и эта пшеница при хранении прорастала. А потом при обработке эти ростки отдельно сортировались и мы их продавали даже. А нам из цеха иногда приносили эти ростки и мы их ели. Они ничего так, сладенькие даже, только надо было запивать водой, а то они какие-то клейкие.Так что попробуй, вдруг понравятся.
Молодцы, поправляйтесь!
Так все детки сначала не держат головку, подожди, мышцам окрепнуть надо. Я как-то так чтоб на плече лежал, его не носила, а вот когда на животик выкладывала, он конечно старался головёнку отодрать от кровати, но в таком возрасте почти сразу носом утыкался. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Авг 2011 0:53
|
Wild cat
40 лет |
Добрый вечер девулечки.
Ох вы понаписали за 3 часа ![]() ![]() У нас сегодня на ужин было Приятного аппетита,папочка. Ужинали мы, муж на диване сидел а я на стуле чтоб удобно было выполнять функцию "Принеси,подай,уйди не мешай". Так Алиса лежала на диване рядом с папой,тут такой звук соответсвующий произошел ![]() ![]() Еще прочитала сегодня "У женщин лишнего веса не бывает-это дополнительные места для поцелуев"
не не смотрела Наташ ![]() |
08 Авг 2011 0:54
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
***Светик***, спасибо! Я на такой рецептик давно засматриваюсь (я про сливовый пирог). Надо тоже, наверное, прекращать выпекать, а то все приходится доедать, а потом я на свою пятую точку без слез смотреть не могу
![]() ![]() |
08 Авг 2011 0:55
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
Wild cat, папа у вас кремень
![]() |
08 Авг 2011 0:58
|
***Светик***
Мы с Максимкой сегодня гуляли и решила я попробовать его на улице спать уложить. Положила в коляску, жду рёва, а он лежит, молчит и глазки уже осоловели. Не прошло и 5 минут, как он уже спал. Я обрадовалась, думаю, ну раз так быстро заснул, значит спать хочет и долго проспит. Ага, "целых" 30 минут. Можно часы сверять - заснул 12-22, проснулся 12-52.
Меня тут мой кот пугает - его тошнит. Вчера его, извините, вырвало шерстью, но это у него бывает периодически. Он может даже какую-нибудь игрушку маленькую резиновую съесть, а потом обратно выдать. Но тут его вырвало уже несколько раз и какой-то он грустный ходит. Утром встала, нигде его найти не могу, хотя он всегда ко мне подбегает и зовёт на кухню его кормить. А тут его нигде нет, я уже испугалась, но потом нашла его под кроватью спящего. Быстрей бы уже муж приехал с Егором, может он по ним заскучал? Утром вроде и поиграл со мной немного, вообщем не знаю. ![]() Я вчера вечером полазила здесь по сайту в темках про тортики на заказ. Так сегодня мне всю ночь снилось, что я торт делаю на заказ и покрываю его мастикой. ![]() |
08 Авг 2011 1:09
|
Natali84
|
Видела в магазине "Мальвина" на К.Маркса, еще вроде на Южном рынке в каком-то детском магазине бывает, но туда ехать далеко. Мы себе его так и не купили, когда нужен был не могли найти, а когда нашли вроде уже и не нужен стал ![]()
У меня тоже бывают такие сны, ты наверно под впечатлением была ![]() |
08 Авг 2011 1:11
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
ну насколько я знаю пшеница сладкая ![]() ![]() ![]()
ну понятно- на второй фотке видно что у вас все нормуль со щечками ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
да, в инструкции написано что он при ОРЗ тоже применяется..это гомеопатия..думаю не повредит- не такой капризный... вот что нашла о нем: применяется при- Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов; · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций; · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом; · нервное перевозбуждение; · судорожный синдром; · воспалительные процессы ЛОР-органов; · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.
ну вы же родились прям не сильно маленькими ![]() ![]()
ой, да я думаю тебе и не стоит пока арбузик-то кушать... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поздравляю!
не помню ![]()
ну хорошо что мальчишки не попробовали..мы еще и не покупали...в середине августа где-то будем пробовать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, у нас 3 квартиры так что раз в 3 недели убираю..
![]()
спасибо. вот может завтра сфоткаюсь..ну так то ничего нового- освежила прическу..
спасибо! ![]() |
08 Авг 2011 1:14
|
***Светик***
Ну, наверно, было очень вкусно, что его это не остановило.
![]() ![]() ![]()
Мне надо было срочно "спасать" нектарины, а то что-то я погорячилась себе одной больше кг взяла.
А я весь пирог себе одной испекла, представляешь, сколько у меня дополнительного места для поцелуев появится. Муж приедет, замучается перецеловывать. ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2011 1:17
|
Ляночка08
|
![]()
это точно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() третий раз дома спим..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2011 1:17
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2011 1:20
|
Ляночка08
|
а я вот такой тортик на завтра приготовила: http://forum.say7.info/topic29764.html - завтра покажу фотки и расскажу..но пока готовила то суфле вкусное получилось...но сладкое как на меня..может пока ночь постоит то не будет такой сладкий- вместе с бисквитом... завтра, вообщем, расскажу... правда ,кушать мы его видно будем вечером когда папа с работы придет..
ладно..пошла спать я..а то так поздно ложусь спать каждый день.. |
08 Авг 2011 1:24
|
Водолей7
|
08 Авг 2011 1:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
![]() ![]()
![]()
![]()
а это зачем? у вас нет уборщиц что ли? ![]()
обалдеть! вам же уже полгода завтра!!!!!!!!!!!!!вот время летит ![]()
![]() ![]()
ага, взгляд и правда - ничего не утаишь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() впрочем, тоже не против еще разок сходить за малышкой ![]()
ну, это само собой ![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
это вполне может еще тонус быть, а так я уже не помню, да мы его особо вертикально и не носили пока был малявкой совсем. (сказала мама большого мальчика ![]() |
08 Авг 2011 3:24
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Девочки идите спать пожалуйсто!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2011 10:24
|
***Светик***
08 Авг 2011 10:31
|
Катюшка_vrn
|
Светланочку с Армемкой с полугодием!
![]() Танюшку Джой с днем свадьбы!!! Счастья и любви!!! ![]() |
08 Авг 2011 10:36
|
Водолей7
|
08 Авг 2011 11:10
|
натка...
г.брянск |
[quote="Nastas'ja"]поздравляю с месячинкой!!! Спасибо ![]()
Это сначала аккуратненько ![]() ![]() ![]() |
08 Авг 2011 11:15
|
Wild cat
40 лет |
папа сидел с детями? как справился с Артемкой?
так когда выезжаете то?
мы тож один раз перевернулись, и хватит на этом ![]() А стоять нам дохтор запретил,сказала стоять будете когда вам месяцев 5 будет, а щас низзя типа
Жень,давно хочу спросить Иванна это немецкое или украинское имя?
какой вид сосредоточенный ![]()
я бобы не ела, апшеницу когда в школе училась еще,пробовала. Они нормальные на вкус. ну зерно да зерно ![]()
спасибо женюлик ![]()
главное до зимы вам не вырасти с этой одежды ![]()
![]() ![]()
только ты поначалу не увлекайся, вы еще малыши такие,мало ли,сыпанет. Это мы уже все лопаем ![]() Насть, и головку вы еще и не должны держать,как минимум месяц. Мы в 2,5мес начали держать, обычно дети с 1,5 до 3мес головку держать начинают хорошо.
да ни хрена я не сижу ![]() Я не поняла почему вам после арбуза плохо то было?
прально,Жень. У нас вот уже 6р/кг арбузы стоят. Потому что сезон и продавцам их уже девать некуда ![]() |
08 Авг 2011 11:24
|
Wild cat
40 лет |
о! а то все цветочек,цветочек ![]()
Дааа. Ему апетит ничего не испортит ![]()
не пойму ты искала тортик или сама хочешь стряпать на заказ?
у меня муж работает около Южного. Позвонил сегодня своему другу у которого точка с детскими товарами на южном так он сказал что не завозят им ниблеры в последнее время, и посоветовал в марлечку заворачивать ![]()
пловчик с салатом из жареных помидор ![]() Артемчика с полугодием!!! ![]() |
08 Авг 2011 11:58
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Первый раз такое слышу(((
Такая внимательная ![]()
![]()
У нас так же было,но все же придерживали Ляночка08 ![]() ![]() |
08 Авг 2011 12:04
|
***Светик***
Мы кормом сухим кормим, больше ничего не ел. Ну, вроде сегодня с утра ничего, бодрый ходит и вчера приходил ко мне, чтобы погладила. Будем надеяться, что всё обошлось.
Наверно, будет как большая зефиринка. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну ещё бы, такую вкуснятину забрали. Яночке же 7 месяцев, значит и торт её. ![]()
Вот она и думает, зачем мне самой переворачиваться, если мамка и так крутит.
Всё, мои мужики приедут и я тоже больше не буду стряпать, они всё равно особо не любят выпечку, а мне уже хватит.
Да я просто из любопытства полюбовалась на тортики. Иногда прямо хочется какую-нибудь красоту сделать для себя естественно, но как подумаю, сколько всего там делать нужно, сразу желание пропадает. Может на годик Максимкин попробую сделать. Я даже там девушку из моего города встретила, можно даже будет с ней связаться, если когда-нибудь тортик понадобится красивый.
![]() |
08 Авг 2011 12:05
|
***Светик***
Мы сегодня ночью проспали с 23 до 6 утра, я даже сама проснулась от того, что выспалась.
![]() |
08 Авг 2011 12:27
|
Wild cat
40 лет |
неее, это я сама придумала ![]() хотя может и на сайте такой есть ![]() |
08 Авг 2011 13:51
|
Водолей7
|
мы дома очень редко так называем.но иногда бывает.т.к.в садике потом будут Анна только называть и она должна привыкнуть и к этому имени |