Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2011 0:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,зацените какую нам шапочку подарили,

Отличная шапочка! Алисочка похожа на львёнка! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Я тоже прикуплю такую штукенцию. Главное, чтобы доча также вдохновилась, как мама

Нам надо уже начинать искать по магазинам, а то получится как с кругом, что никто не знает, что это такое. А так может узнают от нас и привезут. girl_haha
Катюшич писал(а):
а мы вроде в три месяца не показывалиь? вот

Симпатюлишный малышок!!! Мы тоже так обожаем летать.
Wild cat писал(а):
Мы уже забыли когда последний раз штаны и кофту надевали

Ну это у вас там юга, а мы здесь постепенно уже утепляемся! Wink
Динка и Ко писал(а):
угощайся моим сегодняшним яблочно-бананово-творожным пирогом!

Вкуснятина!!! nyam2
KceHbka писал(а):
И я вас угощу тогда. Вот пекла вчера сливовый-пирог перевертыш из моих рецептиков

И у тебя вкуснятина! А сегодня пекла вот это http://forum.say7.info/topic7406.html только с нектаринами и половину порции в мультиварке. Не фоткала, батарейки сели. Но тоже очень вкусно, верьте на слово!
Ирилюся писал(а):
может просто не с той ноги сегодня встал

girl_haha girl_haha girl_haha А может не из той сиси с утра поел?
Wild cat писал(а):
а мне кажется яблочко туда положил или бананчик и пусть грызет,по крайней мере эстетичнее будет чем все эти обсосанные кусочки на диване и на полу

И не надо бояться, что подавится.
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня так сказать " выходной"

Ляночка08 писал(а):
вообщем, отдыхаю

Теперь надо отдыхать от такого отдыха. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну-ну, посмотрим что это мамочка такое дала???? вроде понравилось

Хорошо пошло!!!
Ляночка08 писал(а):
да уж... вы как тогда- в кастрюлях греете?

Приходится, а потом из тазиков моемся. wacko1
натка... писал(а):
пробуем тортик

Вкусный наверно! О, у меня Максимка почти так же "сидит", только ручку ещё на которую опирается не выпрямляет, а на локоть опирается. Вообщем, горизонтальней пока он.
Jenya_Berlin писал(а):
поняла что надолго меня не хватит есть эту траву, теперь даже не могу представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов

Я работала на мельничном комбинате, там из пшеницы мололи муку, и эта пшеница при хранении прорастала. А потом при обработке эти ростки отдельно сортировались и мы их продавали даже. А нам из цеха иногда приносили эти ростки и мы их ели. Они ничего так, сладенькие даже, только надо было запивать водой, а то они какие-то клейкие.Так что попробуй, вдруг понравятся.
Natali84 писал(а):
Сегодня намного лучше, спасибо!

Молодцы, поправляйтесь!
Nastas'ja писал(а):
У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

Так все детки сначала не держат головку, подожди, мышцам окрепнуть надо. Я как-то так чтоб на плече лежал, его не носила, а вот когда на животик выкладывала, он конечно старался головёнку отодрать от кровати, но в таком возрасте почти сразу носом утыкался.

08 Авг 2011 0:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девулечки.
Ох вы понаписали за 3 часа wacko1 У меня муж уже канючит чтоб спать шла,завтра почитаю girl_haha
У нас сегодня на ужин было Приятного аппетита,папочка. Ужинали мы, муж на диване сидел а я на стуле чтоб удобно было выполнять функцию "Принеси,подай,уйди не мешай". Так Алиса лежала на диване рядом с папой,тут такой звук соответсвующий произошел girl_haha и папе все шорты забрызгала girl_haha Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))
Еще прочитала сегодня "У женщин лишнего веса не бывает-это дополнительные места для поцелуев"

Natali84 писал(а):
Лен, а в магазинах ты смотрела? в детских магазинах у нас я видела пару раз, еще в сети "детский мир" они бывают.

не не смотрела Наташ Embarassed я ж никуда не хожу дальше Ленты и Западного рынка. А ты где видела конкретно,не помнишь?

08 Авг 2011 0:54

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, спасибо! Я на такой рецептик давно засматриваюсь (я про сливовый пирог). Надо тоже, наверное, прекращать выпекать, а то все приходится доедать, а потом я на свою пятую точку без слез смотреть не могу mad ireful

08 Авг 2011 0:55

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Wild cat, папа у вас кремень girl_haha

08 Авг 2011 0:58

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы с Максимкой сегодня гуляли и решила я попробовать его на улице спать уложить. Положила в коляску, жду рёва, а он лежит, молчит и глазки уже осоловели. Не прошло и 5 минут, как он уже спал. Я обрадовалась, думаю, ну раз так быстро заснул, значит спать хочет и долго проспит. Ага, "целых" 30 минут. Можно часы сверять - заснул 12-22, проснулся 12-52.
Меня тут мой кот пугает - его тошнит. Вчера его, извините, вырвало шерстью, но это у него бывает периодически. Он может даже какую-нибудь игрушку маленькую резиновую съесть, а потом обратно выдать. Но тут его вырвало уже несколько раз и какой-то он грустный ходит. Утром встала, нигде его найти не могу, хотя он всегда ко мне подбегает и зовёт на кухню его кормить. А тут его нигде нет, я уже испугалась, но потом нашла его под кроватью спящего. Быстрей бы уже муж приехал с Егором, может он по ним заскучал? Утром вроде и поиграл со мной немного, вообщем не знаю. unknown
Я вчера вечером полазила здесь по сайту в темках про тортики на заказ. Так сегодня мне всю ночь снилось, что я торт делаю на заказ и покрываю его мастикой. wacko1

08 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не не смотрела Наташ я ж никуда не хожу дальше Ленты и Западного рынка. А ты где видела конкретно,не помнишь?

Видела в магазине "Мальвина" на К.Маркса, еще вроде на Южном рынке в каком-то детском магазине бывает, но туда ехать далеко. Мы себе его так и не купили, когда нужен был не могли найти, а когда нашли вроде уже и не нужен стал Smile

***Светик*** писал(а):
Я вчера вечером полазила здесь по сайту в темках про тортики на заказ. Так сегодня мне всю ночь снилось, что я торт делаю на заказ и покрываю его мастикой.

У меня тоже бывают такие сны, ты наверно под впечатлением была Wink

08 Авг 2011 1:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
натка... писал(а):
пробуем тортик

girl_haha girl_haha girl_haha со знанием дела подходит к дегустации-сразу кусочек побольше чтоб был Wink

Jenya_Berlin писал(а):
даже не могу представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов

ну насколько я знаю пшеница сладкая Wink так что можешь еще и ее попробовать- авось понравится Wink girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
, но это не так

ну понятно- на второй фотке видно что у вас все нормуль со щечками Wink

Jenya_Berlin писал(а):
мы по верхней границе ВОЗовской таблички идем , в российскую уже и не вмещаемся... У нас просто папа огромный, 190 см и 100 кг

friends и мы идем по верхней границе ВоЗовской таблички..а из отечественной давно вышли girl_haha girl_haha girl_haha

Natali84 писал(а):
а вибуркол ты для профилактики ставишь? мы им пользовались когда у нас клыки с температурой лезли.

да, в инструкции написано что он при ОРЗ тоже применяется..это гомеопатия..думаю не повредит- не такой капризный...
вот что нашла о нем:
применяется при-
Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.

Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, что мы скоро тоже 62 носить будем, как-то 56 нам тютя в тютю

ну вы же родились прям не сильно маленькими Wink так что это и не странно Wink

Nastas'ja писал(а):
и что-то я про него забыла, пойду-ка отрежу себе кусманчик

ой, да я думаю тебе и не стоит пока арбузик-то кушать... Wink

Nastas'ja писал(а):
ну раз серьезно жевал, значит, точно понравилось

dance2 dance2 dance2 надесь что не будет отворачиваться..сегодня вот давала ему лекарство из ложечки 3 раза вдень -после кабачка- так он с такой радостью каждую ложку встречал girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодя отвалился пупок! а еще ходили гулять

поздравляю!

Nastas'ja писал(а):
У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

не помню unknown вроде не сильно отрывал голову...да я и первый месяц укутывала в пеленку или полотенечко..чтоб держать удобней было..и ему так спокойней..

Динка и Ко писал(а):
Говорит, что потом было плохо и он его выкинул, чтобы мальчишки не стали есть, а то Коля порывался.

ну хорошо что мальчишки не попробовали..мы еще и не покупали...в середине августа где-то будем пробовать..

Динка и Ко писал(а):
ну, и выходной у тебя - снова у плиты, да еще и в подъезде убиралась Боюсь представить твой рабочий день

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и так всегда..у мужа выходной- он на рыбалку поехал, потом спал пол дня после нее а то встал в 4 утра..а у меня выходной- так и убрать надо ,и покушать приготовить... wacko1 wacko1 wacko1 так сказать- меняю вид деятельности..а в будний день все это делаю в промежутках прогулок..а как мы гуляем вы знаете- с утра до ночи..так что я вот такая уже практически wacko1 wacko1 wacko1

Динка и Ко писал(а):
У вас в подъезде по очереди убираются?

ага, у нас 3 квартиры так что раз в 3 недели убираю..

Динка и Ко писал(а):
Орбитрек твой еще жив? Будешь на нем бегать, когда займешься собой?

girl_haha надеюсь- мы его мужа брату дали когда я забеременела.. вот думаю уже на осень забирать...буду заниматься..а ты занимаешься на своем?

Динка и Ко писал(а):
Со стрижкой тебя - покажись, пожалуйста.

спасибо. вот может завтра сфоткаюсь..ну так то ничего нового- освежила прическу..

Jenya_Berlin писал(а):
спасибки,Светуль! И вам тоже скорейшего выздоровления!!

спасибо! sharik

08 Авг 2011 1:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

Ну, наверно, было очень вкусно, что его это не остановило.
Wild cat писал(а):
Еще прочитала сегодня "У женщин лишнего веса не бывает-это дополнительные места для поцелуев"

girl_haha girl_haha girl_haha О, я это тоже недавно только прочитала на форуме про систему -60.
Динка и Ко писал(а):
Я на такой рецептик давно засматриваюсь (я про сливовый пирог).

Мне надо было срочно "спасать" нектарины, а то что-то я погорячилась себе одной больше кг взяла.
Динка и Ко писал(а):
Надо тоже, наверное, прекращать выпекать, а то все приходится доедать, а потом я на свою пятую точку без слез смотреть не могу

А я весь пирог себе одной испекла, представляешь, сколько у меня дополнительного места для поцелуев появится. Муж приедет, замучается перецеловывать. girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А сегодня пекла вот это http://forum.say7.info/topic7406.html только с нектаринами и половину порции в мультиварке. Не фоткала, батарейки сели. Но тоже очень вкусно, верьте на слово!

good2 у меня есть в закладках..все не соберусь приготовить... ну поверю тебе- надо достать рецептик себе..

***Светик*** писал(а):
Теперь надо отдыхать от такого отдыха.

это точно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha молодец good2

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

***Светик*** писал(а):
. Ага, "целых" 30 минут. Можно часы сверять

girl_haha girl_haha girl_haha мой так часто спит...по 30 минут... friends friends friends friends мы так и спим на улице...1-или 2 раза..
третий раз дома спим..

***Светик*** писал(а):
Быстрей бы уже муж приехал с Егором, может он по ним заскучал? Утром вроде и поиграл со мной немного, вообщем не знаю.

unknown а инчего не ел...может притравился..а может и скучает- они это могут...

***Светик*** писал(а):
ночь снилось, что я торт делаю на заказ и покрываю его мастикой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня тоже аткое бывает- ка увижу какой-то рецепт интересный вечером- так он мне потом всю ночь сниться..

08 Авг 2011 1:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А я весь пирог себе одной испекла, представляешь, сколько у меня дополнительного места для поцелуев появится. Муж приедет, замучается перецеловывать.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

08 Авг 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а я вот такой тортик на завтра приготовила: http://forum.say7.info/topic29764.html - завтра покажу фотки и расскажу..но пока готовила то суфле вкусное получилось...но сладкое как на меня..может пока ночь постоит то не будет такой сладкий- вместе с бисквитом... завтра, вообщем, расскажу... правда ,кушать мы его видно будем вечером когда папа с работы придет..

ладно..пошла спать я..а то так поздно ложусь спать каждый день..

08 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Sweeting
Машенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

08 Авг 2011 1:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Офигеть!!! Держись, Друх

friends нормалёк, ветром еще не сдувает girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Какие вы хорошенькие Мамочка выглядит просто отлично
Ирилюся писал(а):
отлично выглядешь Катюша!!! Ну а сына такой большущий голубоглазик!!!

air_kiss всем пасиб, девочки
Ирилюся писал(а):
очень часто зависит в какой ты семье воспитывался как папа к маме относился, как мама к детям

friends
Ляночка08 писал(а):
убрала в подьезде

а это зачем? у вас нет уборщиц что ли? unknown
Ляночка08 писал(а):
завтра у Артемки праздник как-ни-как

обалдеть! вам же уже полгода завтра!!!!!!!!!!!!!вот время летит wacko1
Ляночка08 писал(а):
он так внимательно и старательно жевал с такими глазами типа- ну-ну, посмотрим что это мамочка такое дала???? вроде понравилось

girl_haha Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
и взгляд такой - внимательный!!! супер!

ага, взгляд и правда - ничего не утаишь girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
У тебя такая фигура хорошая, я на одноклассниках подсмотрела

Embarassed пасиб air_kiss
натка... писал(а):
пробуем тортик

girl_in_love ой, как же здорово когда уже сидит малышунька и пробует свой тртик Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
поняла что надолго меня не хватит есть эту траву, теперь даже не могу представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов

Smile
Jenya_Berlin писал(а):
но а я вот помню и боль и потуги и могу опять все представить в мельчайших подробностях ,

friends и я всё помню
впрочем, тоже не против еще разок сходить за малышкой Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Артемушка-мамина гордость!

ну, это само собой Wink
Natali84 писал(а):
И мама и сыночек просто класс

air_kiss
Nastas'ja писал(а):
а утром проснулась памеллой андерсен

Smile
Nastas'ja писал(а):
ой, какие вы хорошенькие, прям глаз не оторвать. Самолетик маленький!

air_kiss friends
Nastas'ja писал(а):
было не страшно. И муж рядом был, очень я этому рада

good2 психологический комфорт это уже тааак много!
Nastas'ja писал(а):
наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

это вполне может еще тонус быть, а так я уже не помню, да мы его особо вертикально и не носили пока был малявкой совсем. (сказала мама большого мальчика girl_haha )

08 Авг 2011 3:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Девочки идите спать пожалуйсто!!!!! wacko1 Прям не угнаться за вами, куда все это настрочили?! Smile Мужа мне скоро инет отключит wacko1 Всех ЛЮ и Цалу! girl_in_love

08 Авг 2011 10:24

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Поздравляю маму Светланку и сыночка Артёмчика с 6 месяцами!!!

08 Авг 2011 10:31

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Светланочку с Армемкой с полугодием!

Танюшку Джой с днем свадьбы!!! Счастья и любви!!!

08 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08
Артёмчика с 6 месяцами!!!

08 Авг 2011 11:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Яночку и маму Наташу с семерочкой!

[quote="Nastas'ja"]поздравляю с месячинкой!!!

Спасибо Romashki
Nastas'ja писал(а):
ой, как она аккуратненько пыается его попробовать

Это сначала аккуратненько girl_haha А потом еле отобрала wacko1 girl_haha

08 Авг 2011 11:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
всем приветик. у меня сегодня так сказать " выходной"

папа сидел с детями? как справился с Артемкой?

Jenya_Berlin писал(а):
привет Ленок ,мы еще в Германии, но на чемоданах, уже в отпуск так охотаааа

так когда выезжаете то?

Jenya_Berlin писал(а):
один раз всего перевернулись и больше не хотим, а стоим мы с маминой поддержкой под мышки и голову приподнимаем чтобы сесть...

мы тож один раз перевернулись, и хватит на этом wacko1 я уже ее кручу-верчу в разный стороны, и на шарике катаю с рогами.
А стоять нам дохтор запретил,сказала стоять будете когда вам месяцев 5 будет, а щас низзя типа

Jenya_Berlin писал(а):
Я тоже Иванку хотела Анечкой назвать, мой муж уперся рогом

Жень,давно хочу спросить Иванна это немецкое или украинское имя?

натка... писал(а):
пробуем тортик

какой вид сосредоточенный girl_haha Наташ, она уже тортики ест у тебя?

Jenya_Berlin писал(а):
не могу представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов

я бобы не ела, апшеницу когда в школе училась еще,пробовала. Они нормальные на вкус. ну зерно да зерно girl_haha в принципе кушать можно при большом желании

Jenya_Berlin писал(а):
красивая панамка ,а Алисушка как выхорошелась ,солнышко маленькое!

спасибо женюлик girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
теперь ждем зиму ,чтобы все это носить

главное до зимы вам не вырасти с этой одежды girl_haha

Natali84 писал(а):
И шапочка и Алиса

Embarassed Embarassed

Nastas'ja писал(а):
хорошо, что напомнила! вчера арбуз купили и что-то я про него забыла, пойду-ка отрежу себе кусманчик

только ты поначалу не увлекайся, вы еще малыши такие,мало ли,сыпанет. Это мы уже все лопаем Embarassed
Насть, и головку вы еще и не должны держать,как минимум месяц. Мы в 2,5мес начали держать, обычно дети с 1,5 до 3мес головку держать начинают хорошо.

Динка и Ко писал(а):
Ты сидишь на диете или пока исключила все сладкое и мучное?

да ни хрена я не сижу wacko1 только собираюсь каждый день. Пока вот не стряпаю пироги-торты чтоб лишнего соблазна не было.
Я не поняла почему вам после арбуза плохо то было?

Jenya_Berlin писал(а):
умничка, я тоже уже перестала печь и жду арбузики на Украине ,а то тут я боюсь их брать как-то

прально,Жень. У нас вот уже 6р/кг арбузы стоят. Потому что сезон и продавцам их уже девать некуда girl_haha

08 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Отличная шапочка! Алисочка похожа на львёнка!

о! а то все цветочек,цветочек girl_haha

Динка и Ко писал(а):
папа у вас кремень

Дааа. Ему апетит ничего не испортит girl_haha

***Светик*** писал(а):
Я вчера вечером полазила здесь по сайту в темках про тортики на заказ

не пойму ты искала тортик или сама хочешь стряпать на заказ?

Natali84 писал(а):
Видела в магазине "Мальвина" на К.Маркса, еще вроде на Южном рынке в каком-то детском магазине бывает, но туда ехать далеко

у меня муж работает около Южного. Позвонил сегодня своему другу у которого точка с детскими товарами на южном так он сказал что не завозят им ниблеры в последнее время, и посоветовал в марлечку заворачивать wacko1

***Светик*** писал(а):
Ну, наверно, было очень вкусно, что его это не остановило.

пловчик с салатом из жареных помидор Embarassed вкусняшка была))

Артемчика с полугодием!!!

08 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну почему- а как наши бабушки давали деткам своим так называемую "куклу" разжеванный кусочек хлеба в тряпочку замотанную - вместо соски

Первый раз такое слышу(((
натка... писал(а):
пробуем тортик

Такая внимательная girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
а утром проснулась памеллой андерсен

girl_haha
Nastas'ja писал(а):
наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

У нас так же было,но все же придерживали
Ляночка08
Romashki Артёмчика с 6 месяцами!!! Romashki

08 Авг 2011 12:04

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а инчего не ел...может притравился..а может и скучает- они это могут...

Мы кормом сухим кормим, больше ничего не ел. Ну, вроде сегодня с утра ничего, бодрый ходит и вчера приходил ко мне, чтобы погладила. Будем надеяться, что всё обошлось.
Ляночка08 писал(а):
а я вот такой тортик на завтра приготовила

Наверно, будет как большая зефиринка. nyam2
Ирилюся писал(а):
Девочки идите спать пожалуйсто!!!!! Прям не угнаться за вами, куда все это настрочили?! Мужа мне скоро инет отключит

girl_haha girl_haha girl_haha Догоняй давай!
натка... писал(а):
Это сначала аккуратненько А потом еле отобрала

Ну ещё бы, такую вкуснятину забрали. Яночке же 7 месяцев, значит и торт её. Wink
Wild cat писал(а):
мы тож один раз перевернулись, и хватит на этом я уже ее кручу-верчу в разный стороны,

Вот она и думает, зачем мне самой переворачиваться, если мамка и так крутит.
Wild cat писал(а):
да ни хрена я не сижу только собираюсь каждый день. Пока вот не стряпаю пироги-торты чтоб лишнего соблазна не было.

Всё, мои мужики приедут и я тоже больше не буду стряпать, они всё равно особо не любят выпечку, а мне уже хватит.
Wild cat писал(а):
не пойму ты искала тортик или сама хочешь стряпать на заказ?

Да я просто из любопытства полюбовалась на тортики. Иногда прямо хочется какую-нибудь красоту сделать для себя естественно, но как подумаю, сколько всего там делать нужно, сразу желание пропадает. Может на годик Максимкин попробую сделать. Я даже там девушку из моего города встретила, можно даже будет с ней связаться, если когда-нибудь тортик понадобится красивый.
Wild cat писал(а):
пловчик с салатом из жареных помидор вкусняшка была))

nyam2 Что это за салат? С сайта?

08 Авг 2011 12:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Мы сегодня ночью проспали с 23 до 6 утра, я даже сама проснулась от того, что выспалась. Yahoo!

08 Авг 2011 12:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Что это за салат? С сайта?

неее, это я сама придумала girl_haha
хотя может и на сайте такой есть Embarassed

08 Авг 2011 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
всегда "моя Анна"называешь

мы дома очень редко так называем.но иногда бывает.т.к.в садике потом будут Анна только называть и она должна привыкнуть и к этому имени

Наверх
;