Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 13:54
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какой голубоглазик хорошенький, так повзрослел!
Вот и нам что ли прикупить такую штукенцию. Вот еще про ниблер видео нашла http://www.youtube.com/watch?v=sJKeO8vLqt4&NR=1.
И мы так пробывали на свое полугодие !
И еще немного фоток. А так мы перемещаемся по кровати О какие мы грамотные
А это мы в полгодика
Ага у нас мог удерживать с самых первых дней .
Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30 .
Артемчика и маму Светочку с полугодовасием! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 15:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
головку я тоже всегда держу, но если он на груди лежит, то так лихо ее задрать может и задержать даже
так я знаю, что они не держат. Поэтому и спрашиваю. Мой отрывает голову и может держать, потом правда падает
ого, какой всеядный котофей!
почему? что и от него животики болят? поздно, Свет, я вчера умяла целую тарелку. Малыш ведет себя как обычно, вон лежит сейчас и в памперс тарахтит
а я своему витамин Д с ложечки давала и еще сиропчик от газиков, он с бабановым вкусом. Так он тоже с таким серьезным видом это все слопал и долго облизывался
а мой истерит в пеленке пару раз прокатило, а теперь не хочет ни в какую
ммм, аппетитненько выглядит
мы его после еды обычно вертикально носим, чтобы отрыжку сделал и не срыгнул. Он так иногда засыпает, ножки под себя подогнет, попу отставит, головку на ручку положит и дрыхнет
должны или не должны, но мы ее от плеча отрываем, попробую сегодня его на животик положить и посмотрим, что из этого получится.
мы тоже придерживаем
меня это так удивило сначала, я думала, что детки так не могут и только позже головку начинают держать Светочку и Артемчика с полугодием!!!
А я сегодня утром проснулась от того, что бюстгалтер мокрый сунула малышу грудь, а он губешки сжал и не хочет. А с меня прям течет уже. Пошла в ванную, сцедила немного. Девочки, вы млочко замораживали? как правильно? в какой посуде? стоит пока в холодильнике в пакетике. Акушерка после обеда придет только, у нее тоже спрошу потом.
А еще хотела спросить у вас, как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были? Мы ночью кряхтим и спим плохо, засыпает хорошо часов в шесть утра и часов до 10 может проспать, потом мы кушаем, меняем памперс и сново дрыхнем часа два-три и так почти целый день у нас сонное состояние, а под вечер опять гулевонить начинаем. |
|
08 Авг 2011 15:55
|
Sweeting
36 лет |
Женечка ты красавица,а Иванка просто прелесть!
Приветик Настен,вот ты и до нас добралась!Поздравляю еще раз!
Марк чудо,как с картинки!
Спасибо!
Я вспомнила,грешна я,скумбрию кушала!
Ну вот,и все выяснилось
Спасибо Надюш!Открытка супер!
Ты полностью права,щас добавлю их фото вместе я видимо где то рядом только была
спасибо большое!
Спасибо большое!
Эт,точно!
спасибо!
Спасибочки!
Спасибочки!
Спасибо Светочка!
Спасибо вам дорогие!
Красавцы!
Ой,какая вкуснотища,спасибочки,постряпушки я очень люблю!
спасибо Танюш!
Спасибо Танюш!
Вот это красота,а вкуснатища наверное
Спасибо Ириш!
Спасибочки!
Спасибочки!
Спасибо!
Спасибо! Светланочку с Армемкой с полугодием!
Танюшку Джой с днем свадьбы!!! Счастья и любви!!!
Боже какая прелесть! |
|
08 Авг 2011 16:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
Артёмчика и его мамочку Свету с полугодовасием!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html] [/URL] |
|
08 Авг 2011 16:26
|
Катюшич
50 лет Москва |
Кирюшка красотун
перемещается по кровати -
никогда не замораживала, но знаю, что надо в стерильной вроде
ну, если знаешь на что сыпануло уже хорошо |
|
08 Авг 2011 16:27
|
KceHbka
|
И в темке не отчиталась!!!
Лен, с утреца можно
Ну и выходной
Молодцы.
Я в чайнике электрическом нагревала. Как раз получалось на ведро воды, если разбавить холодной. А от кастрюль только дополнительная жара.
А у нас Маруська, Машуля, Машуня, Маська. Папа говорит - Маша - манная каша
Когда уж мы так сидеть-то будем
У нас нет. Маленькие и слабенькие были
Верим Этот пирожок давно у меня в закладках лежит, все руки никак не дойдут(((
Бедный котик. Может к ветеринару его?
Везучие
Умнички!
Не замораживала. У тебя сейчас лактация налаживается. Первый месяц подтекать будет, а потом все ок будет.
По разному. Машуня могла и с 22.00 до 4.00 проспать (эх, сейчас бы так ), а бывало и каждые 2-3 часа кушать вставали. И днем тоже много спала. В первый месяц детки спят около 20 часов.
Ничего себе |
|
08 Авг 2011 16:32
|
KceHbka
|
|
08 Авг 2011 16:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
спасибо, Машуль! С днем рождения тебя
хочу все равно заморозить на всякие пожарные муж сможет с ложечки давать если что |
|
08 Авг 2011 16:54
|
Kсюша
|
А у меня что-то длинный,сейчас спец.померила,аж 17 см,и как то вдавленный немного в тело,а над ним живот трохе свисает ,ну эт наверное что я ещё жирка осталсь.
Побаливал наверное с месяц,но не жгло.У меня же ещё там вода скапливалась,опухший был и я через день в больничку ездила,мне эту воду выпускали.Сейчас то боли нет,но вот когда до него дотрагиваюсь,то ощущения не приятные.
И я никогда не видела,теперь пообращаю внимание.
Вот и у меня такая история,напеку,а потом самой есть приходится.Пока свежее по кусочку скушают,а осталное добро я дня два-три кушаю,гдеж тут похудеешь.
Какой сладенький и мама красавица!
Вот и славененько!
Вот уж действительно так,а ведь бывает что семья хорошая,родители душки,а ребёнок вырастает монстр.
Вы всей семьёй отправитесь? Папа ваш умеет по русски или украински балакать?
Спасибо Женечка я примерную цену знаю,я же купить хочу и чтоб видеть их,а то у меня доча слишком разборчивая,без неё уже ей вещи не купить,всё сама выбирает.Вот я и думала что может есть такой интернет магазин,где можно посматреть и выбрать.Но придётся наверное здесь брать тоже в инете,в магазинах такого и нет,да и в инете выбор очень мал,правда ценыыы ,я уж присматривалась где-то 150-200 евриков стоит.
Понравился малышке? Она и сма сладенькая как тортик!
И я бы сходила ещё,но для меня уже был последний раз.
У нас вроде и кгруди приучают и в то же время бутылки дают. у меня Филюшка две первые ночи со мной не ночевал,так они его там подкармливать начали,не спросив.Он после этих кормлений и грудь то брать не хотел,но теперь всё ОК.
У нас тоже поднимал,муж ещё удивлялся-"такой маленький,а уже головку держит,он у нас самый сильный!"Он и сейчас хорошо головку держит когда на ручках столбиком.
А у меня было 8 лишних,теперь ещё два откуда то взялись Муж говорит-хорошо питаешься! |
|
08 Авг 2011 16:57
|
Kсюша
|
Настён в ДМ или Rossman,продаются спец.мешочки для замарозки,в отделе где всё для деток.Стоят где-то около 7 евро. Я замараживала ещё в дозах для льда,такие маленькие кусочки получались,потом эти кусочки складывала в пакетик салафановый,для замарозки которые. |
|
08 Авг 2011 16:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Nastas'ja, для тебя нашла инфу про сцеженное молоко!
Чтобы максимально сохранить полезные вещества молока необходимо соблюдать следующие правила: * Стерилизовать само молоко не надо! * Не используйте молоко после истечения сроков хранения! * Хранить грудное молоко можно в бутылочках или в специальных одноразовых пакетах для молока, которые прилагаются к фирменным бутылочкам, молокоотсосам или продаются отдельно. * На прогулке бутылочки со сцеженным молоком лучше держать в термосе для бутылочек. * Если молоко будет храниться больше 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике, то емкость для сцеживания и хранения вместе с крышкой необходимо простерилизовать. * Молоко можно заморозить и хранить в морозилке. * Лучше делать разные порции: на докорм – 30-50 г, на полное кормление – 150-250 г. * На бутылке напишите дату, чтобы знать, когда закончится срок хранения. Сроки хранения грудного молока При 25°С до 6 часов При 15°С до 24 часов В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней В морозилке с общей дверцей до 2 недель В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев В морозильной камере -20°С до 12 месяцев |
|
08 Авг 2011 17:00
|
Sweeting
36 лет |
|
08 Авг 2011 17:11
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
***Светик***, нашего кота тоже порой шерстью тошнит. А еще было как-то раз тошнило от сухого корма. Мы Китекэт даем. Я его выкинула потом, видимо, испорченный был или еще чего-нибудь
ттт, кот оклемался сам, водичку пил только целый день, а к вечеру уже кушал хорошо.
Моя красавица сегодня тоже полчаса поспала, остальные полтора "гуляла" то в коляске лежа на спинке, то на животике, то у меня на руках. Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как переживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое
Ляночка08, как интересно - три квартиры в подъезде. Мы когда-то жили в двухэтажном двухподъездном доме. В каждом подъезде по 4 квартиры, мама тоже мыла полы в подъезде, а больше никто
На тренажере пока не занимаюсь, так как за молоко боюсь. Подожду до полугодика, а там с прикормом начну. Рецепт простой тортика по ссылке, но я не люблю ни зефир, ни пастилу, ни мармелад
***Светик***, муж будет счастлив расцеловать тебя всю от макушки до пяточек
Поздравляю маму Ляночку [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html] [/url]
Это вам от нас фаршированные баклажанчики сегодняшние
|
|
08 Авг 2011 17:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Катюшич, при тонусе действительно детки держат уже рано голову. Тут только невропатолог может сказать, есть тонус или нет. Многие детки уже держат голову (чуть ли не в первые дни, акселерациия видимо).
Wild cat, плохо после арбуза было мужу, мы не ели с детьми, Слава Богу. Плохо было, потому что арбуз пестицидный, скорее всего, напичкан гадостью. У вас то свои, а у нас непонятно откуда
Я тоже каждый день мечтаю начать худеть
Танюшка-78, меня родители тоже такой "куклой" кормили Хлеб разжуют, добавят сахарку и в марлю заворачивают, а я сосала, как соску и спала |
|
08 Авг 2011 17:22
|
KceHbka
|
Бедные девочки
Папин сыночек!
Рано вы арбузы есть начали. Мы в конце августа только начинаем. Берем в Ашане. Вроде все ок было.
Пряник еще жевали. |
|
08 Авг 2011 17:23
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
мила5, посмотрела ссылку. По-моему, малыш этот нибблер как погремушку трясет больше, а не ест
Какой у тебя сынулька-красотулька-лапотулька! Будет профессором, уже учит алфавит Клоун классный получился на тортике
Nastas'ja, на живот надо по-любому карапуза выкладывать, так что дерзайте! Я тоже первое время сцеживалась несколько раз, когда молока много было, а Элька мало ела. Потом все нормализовалась и приходит ровно столько, сколько съедает моя дочурка. Kсюша, а тебя почему кесарили? И почему в последний? Тебе сделали перевязку труб? Sweeting, ну точно папки копия сынуля! Такой кнопик сладенький |
|
08 Авг 2011 17:27
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
KceHbka, я мужу так и говорила весь июль, когда он порывался арбуз купить, прямо останавливала! А тут он не удержался и купил по дороге домой. Выкинул.
Сегодня позвонила двоюродной сестренке, чтобы поздравить ее мужа с днем рождения, а она мне сообщила, что беременна вторым! В апреле 2012г. ждет малыша! (как я Элечку ждала в апреле этого года ).
Танюшку Джой с Днем Свадьбы!!! Счастья огромного и большой любви супругам!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html] [/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-813605031.html] [/url] |
|
08 Авг 2011 17:41
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Ляночка08
Мамочку Свету и очаровашку Артемку с полугодовасием!!!!
А я еще ничего такого ни ем Зеленые яблоки и банан... больше из фруктов ягод ничего не пробовала
У меня пытался, и даже задерживал головешку на нескролько секундочек
Иванка красавица, а я на фотках тоже везде замученная какая-то У меня даже ни одной фотки вместе с малышом еще нету
Молодец у вас папа
Мож съел что-нибудь не то?
А у нас 45 руб минимум
Какой хорошенький
Настюш, я не замораживала
Мы, ТТТ, ночью спим хорошо, и просыпаемся только покушать, раз в 3-4 часа, а иногда и реже
Машуль и правда Митенька на папочку похож
Ну и как?Приготовили?
И никаких аллергий не было По крайней мере не было столько аллергиков, как сейчас... кушаешь что нибудь и боишься...
Подружка сегодня прислала в одноклассниках http://www.youtube.com/watch?v=awlWWHV8Tes |
|
08 Авг 2011 17:45
|
Kсюша
|
|
08 Авг 2011 17:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я свой пмеряла, у меня 14 см. Да и не переживай ты, кроме тебя его все равно особо никто и не увидит
а меня сразу с ребенком в палату привезли, у меня пульт был, и можно было вызвать медсестру, если что. Очень удобно. Да они и сами первые два дня постоянно приходили. А на счет бутылочки у нас и речи не было. На третий день за мной приехала машина, чтобы отвезти в другую больницу на МРТ таза, больница в пяти минутах езды от роддома. А малыш как раз спал часа три и мне надо было уезжать. Я вся на нервах уехала, т.к. была уверена, что он проснется сразу и будет хотеть кушать. Так вот сижу я там в комнате ожидания, выходит врач и говорит, что звонили с роддома, ваш малыш там рамбу-цамбу устроил, голодный. Они спрашивают разрешения, можно ли ему немного смеси с ложечки дать. Вот такие они у нас!
ну значит, мы тоже силачи
а у меня вроде 8 кг сразу ушли, будем ждать, когда другие уйдут. Меня мой живот раздражает. Раньше не жиринки не было, плоский был, а теперь такой швабель-вабель, мышцами и не пахнет, еще и расяжки его украсили
я тоже уже сегодня об этом подумала, даже освбодила одну дозу для льда. Надо посмотреть в ДМ, но я не уверена что там есть. Какой-то он у насстранный, бюстгалтеров для кормления там тоже нет
спасибо, Надечка! очень приятно!
ой, какие вы сурьёзные!
прикол, Надь, у тебя зависимость от сайта
обязательно попробуем сегодня, вот только сынок просется. Спит целый день моя засонька.
мила5 Ой, какой малыш хороший красавчик! бровки мне его очень нравятся |
|
08 Авг 2011 18:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да, а я что-то как-то всё кушаю у нас так и в больнице сказали и у акушерки я тоже спрашивала. Кушать можно все и смотреть, что идет, а что нет твоему ребенку я вишню ела, абрикосы, груши, молочно-кислые продукты, тортики тоже ела, сыр, огурцы, редиску. Помидоры правда не ела, но попробую, может тоже спокойненько будет.
вот это у нас днем так, а ночью мы кряхтим, сегодня под утро к себе его взяла, тогда нормально уснул. |
|
08 Авг 2011 18:09
|
Kсюша
|
Ребёнок что-то новое узнал,а то всё титя и титя,а новое то такое всё вкуснючееееееее
Ой девочки,а я с рождения Филюшиного всё кушаю и всё у него ТТТ.
Я просто счастлива,особенно как тут почитаю,что многие детки реагируют сильно.
Какой хорошенький Кирюшка
А я когда ему сиропчик в ротик брызну,так он такое лицо серьёзное сделает и пережёвывает тщательно
Наш карапуз с рождения спит ночью хорошо,просыпается лишь разок когда в 4,когда в 5,быстренко перекусит(раньше дольше)и дальше до 7 или 8 утра.А вот днём бывает по разному,то может весь день проспать,а то и покапризулить любит,ну это сейчас ,а помладше то был так спал целыми днями.
Митюша то на папу похож
Да уж досталось мне с Филюшкой и беременность намного тяжелее протекала чем прошлые,я связываю это с возврастом,не молодая ж уже. Ну а если выбирать между естественными родами и кесарево,уж поверте мне естественные 100% лучше. |
|
08 Авг 2011 18:29
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
В темке грудное вскармливание врач-неонатолог Оля Заюхаговорила, что до месяца высыпаний может и не быть, а после месяца может посыпать Аллергены вроде как могут накопиться в организме И еще если я правильно поняла, то высыпать может не сразу а через 2-4 часа, а то и позже, а если все кушаешь, то и знать не будешь на что это высыпало Хотя это мож я такая Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало
Я вам тогда просто завидую но я все таки по чуть чуть буду вводить разные продукты
У меня тоже Тимоше нравятся капельки для животика, а меня аж воротит от их запаха по-моему фенхель такой вонючка |
|
08 Авг 2011 18:51
|
натка...
г.брянск |
|
Артёмку и маму Свету с полугодием
скоооро моя уже не сидит,а стоит всё время |
|
08 Авг 2011 19:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
у нас такой же набор, без каши правда еще папа наш Машаврик называет и Машуленция
а я зову дочу Марципанчик, потому как обожаю
а я до сих пор с прокладками хожу, подтекает
спасибо
похожи парни
наш случай
думаю, это самое правильное, а то наешьься всего, а потом разгребай аллергии |

.
.

[/URL]

муж сможет с ложечки давать если что 
ттт, кот оклемался сам, водичку пил только целый день, а к вечеру уже кушал хорошо.
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html]

Клоун классный получился на тортике
).
[/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html]
[/url] 
по-моему фенхель такой вонючка