Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2011 13:54

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а мы вроде в три месяца не показывалиь? вот

Какой голубоглазик хорошенький, так повзрослел!
KceHbka писал(а):
И я вас угощу тогда.

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я тоже хочу- если найду у нас

Вот и нам что ли прикупить такую штукенцию.
Вот еще про ниблер видео нашла http://www.youtube.com/watch?v=sJKeO8vLqt4&NR=1.
натка... писал(а):
пробуем тортик

И мы так пробывали на свое полугодие nyam2 !
Фото

И еще немного фоток. А так мы перемещаемся по кровати
Фото

О какие мы грамотные girl_haha
Фото

А это мы в полгодика
Фото

Nastas'ja писал(а):
У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

Ага у нас мог удерживать с самых первых дней dance2 .
Wild cat писал(а):
Так Алиса лежала на диване рядом с папой,тут такой звук соответсвующий произошел и папе все шорты забрызгала Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня ночью проспали с 23 до 6 утра, я даже сама проснулась от того, что выспалась.

Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30 wacko1 .
Артемчика и маму Светочку с полугодовасием!

08 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, тебе сейчас долго гулять и нельзя, береги себя, все таки операция была. Нет, моя так не держала голову, я вообще боялась ее голову отпустить, страшно было.

головку я тоже всегда держу, но если он на груди лежит, то так лихо ее задрать может и задержать даже unknown
***Светик*** писал(а):
Так все детки сначала не держат головку, подожди, мышцам окрепнуть надо. Я как-то так чтоб на плече лежал, его не носила, а вот когда на животик выкладывала, он конечно старался головёнку отодрать от кровати, но в таком возрасте почти сразу носом утыкался.

так я знаю, что они не держат. Поэтому и спрашиваю. Мой отрывает голову и может держать, потом правда падает unknown
***Светик*** писал(а):
Он может даже какую-нибудь игрушку маленькую резиновую съесть, а потом обратно выдать.

ого, какой всеядный котофей!
Ляночка08 писал(а):

ой, да я думаю тебе и не стоит пока арбузик-то кушать...

почему? что и от него животики болят? поздно, Свет, я вчера умяла целую тарелку. Малыш ведет себя как обычно, вон лежит сейчас и в памперс тарахтит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
надесь что не будет отворачиваться..сегодня вот давала ему лекарство из ложечки 3 раза вдень -после кабачка- так он с такой радостью каждую ложку встречал

а я своему витамин Д с ложечки давала и еще сиропчик от газиков, он с бабановым вкусом. Так он тоже с таким серьезным видом это все слопал и долго облизывался girl_haha
Ляночка08 писал(а):
.да я и первый месяц укутывала в пеленку или полотенечко..чтоб держать удобней было..и ему так спокойней.

а мой истерит в пеленке wacko1 пару раз прокатило, а теперь не хочет ни в какую unknown
Ляночка08 писал(а):
завтра покажу фотки и расскажу..но пока готовила то суфле вкусное получилось...но сладкое как на меня..может пока ночь постоит то не будет такой сладкий- вместе с бисквитом... завтра, вообщем, расскажу... правда ,кушать мы его видно будем вечером когда папа с работы придет..

ммм, аппетитненько выглядит good2
Катюшич писал(а):
да мы его особо вертикально и не носили пока был малявкой совсем.

мы его после еды обычно вертикально носим, чтобы отрыжку сделал и не срыгнул. Он так иногда засыпает, ножки под себя подогнет, попу отставит, головку на ручку положит и дрыхнет girl_in_love
Wild cat писал(а):
Насть, и головку вы еще и не должны держать

должны или не должны, но мы ее от плеча отрываем, попробую сегодня его на животик положить и посмотрим, что из этого получится.
Танюшка-78 писал(а):
У нас так же было,но все же придерживали

мы тоже придерживаем
мила5 писал(а):
Ага у нас мог удерживать с самых первых дней

меня это так удивило сначала, я думала, что детки так не могут и только позже головку начинают держать

Светочку и Артемчика с полугодием!!!

А я сегодня утром проснулась от того, что бюстгалтер мокрый wacko1 сунула малышу грудь, а он губешки сжал и не хочет. А с меня прям течет уже. Пошла в ванную, сцедила немного. Девочки, вы млочко замораживали? как правильно? в какой посуде? стоит пока в холодильнике в пакетике. Акушерка после обеда придет только, у нее тоже спрошу потом.
А еще хотела спросить у вас, как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были? Мы ночью кряхтим и спим плохо, засыпает хорошо часов в шесть утра и часов до 10 может проспать, потом мы кушаем, меняем памперс и сново дрыхнем часа два-три и так почти целый день у нас сонное состояние, а под вечер опять гулевонить начинаем.

08 Авг 2011 15:55

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и пару наших фоток напоследок ,правда они были сделаны полторы недели назад

Женечка ты красавица,а Иванка просто прелесть! Rose
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!

Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см.

Знакомтесь, это Марк

Приветик Настен,вот ты и до нас добралась!Поздравляю еще раз! Rose
Марк чудо,как с картинки! Wink
Zulya_88 писал(а):
солнышко маленькое!

Спасибо!
Катюшич писал(а):
эх, Машуль, сочувствую

Я вспомнила,грешна я,скумбрию кушала! Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Если бы просто имя это пришло в голову, то называли бы Линой.

Ну вот,и все выяснилось Wink
Динка и Ко писал(а):
Милую Машулю ( ) и сладкого Митюшу ( ) с Первым месяцем!

Здоровья крепкого Митеньке, аппетита хорошего, чтобы вес набирал и рос на радость нам и всем родным!

Спасибо Надюш!Открытка супер! Smile
Динка и Ко писал(а):
Какой у тебя сладенький карапузик! По-моему, похож на папу

Ты полностью права,щас добавлю их фото вместе Smile я видимо где то рядом только была girl_haha
Kсюша писал(а):
Митюшу и Машулю с первым месяцем!!!

спасибо большое!
Водолей7 писал(а):
Какие вы малюсенькие и хорошенькие.

girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машу и сыночка Митюшу с 1 месяцем!!!

Спасибо большое!
***Светик*** писал(а):
Митюша-сладенький лапулечка!!!

Smile
Kсюша писал(а):
Ох уж эти детки,любят с мамочками спать
Вот мы и Митюшу увидили,какой хорошенький!!!

Эт,точно! Smile
Smile спасибо!
Катюшич писал(а):
йеху поздравляю с первым важным месяцем!!!! растите здоровыми и счастливыми!

Спасибочки!
Natali84 писал(а):
С первой Вас круглой датой Митюша - маленький красавичк!

Спасибочки!
Ляночка08 писал(а):
ой, Боже ,какой малипусик сиимпатичный! с месячинкой вас!

Спасибо Светочка! Smile
***Светик*** писал(а):
Машенька! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

Wild cat писал(а):
Машеньку с Днем Рождения!!!!

Танюшка-78 писал(а):
Машуль,тысячи извинений!Это я чего то перепутала!Принимай мои вчерашние поздравления на сегодня!!!Пусть все у тебя получается и все мечты станут реальностью!Митя на фотках чудо-мальчик!!!

Kсюша писал(а):
Машуличка! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!

KceHbka писал(а):
Машуня! Поздравляю с Днём Рождения!!!

мила5 писал(а):

Динка и Ко писал(а):
Дорогая Машуня, поздравляю с Днём Рождения!

Катюшич писал(а):
Машулька, с Днем рождения тебя!
Будь счастлива и здорова всегда!

Спасибо вам дорогие! Rose
Катюшич писал(а):

Красавцы!
Динка и Ко писал(а):
Sweeting, угощайся моим сегодняшним яблочно-бананово-творожным пирогом!

Ой,какая вкуснотища,спасибочки,постряпушки я очень люблю! girl_in_love Romashki
Мама2сыночков писал(а):
Машуль с месячинкой вас!!!(пррощу прощения за опоздание, вчера никак не получилось выйти в нет)

спасибо Танюш!
Мама2сыночков писал(а):
Машуль с Днем Рождения!!! Всего самого лучшего

Спасибо Танюш!
Мама2сыночков писал(а):
Какой лапотуленька Марусь, а ты права!!! У нас правда малышики похожи Таааак, кто то где то с кем то согрешил

girl_haha
KceHbka писал(а):
И я вас угощу тогда. Вот пекла вчера сливовый-пирог перевертыш из моих рецептиков

Вот это красота,а вкуснатища наверное girl_in_love
Ирилюся писал(а):
НАМ МЕСЯЦ!

Ирилюся писал(а):
какие же вы масюсики хорошенькие!

Спасибо Ириш!
Ирилюся писал(а):
Машеньку с Днем Рождения!!!!

Спасибочки! Smile
Ляночка08 писал(а):
Машенька ,с днем рождения!!!

Jenya_Berlin писал(а):
Митюшка какой сладенький ,так бы и скушала Поздравляю вас с первой месячинкой

Jenya_Berlin писал(а):
Машенька ,поздравляю с Днем Рождения!!!

Спасибочки!
Natali84 писал(а):
Машу с Днем Рождения!

Спасибо!
Водолей7 писал(а):

Спасибо!
Светланочку с Армемкой с полугодием! Rose
Танюшку Джой с днем свадьбы!!! Счастья и любви!!! Rose
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

Боже какая прелесть!

08 Авг 2011 16:22

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Артёмчика и его мамочку Свету с полугодовасием!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-319124583.html][/URL]

08 Авг 2011 16:26

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

Кирюшка красотун girl_in_love
перемещается по кровати - Girl haha
Nastas'ja писал(а):
ножки под себя подогнет, попу отставит, головку на ручку положит и дрыхнет

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы млочко замораживали? как правильно? в какой посуде?

никогда не замораживала, но знаю, что надо в стерильной вроде
Sweeting писал(а):
Я вспомнила,грешна я,скумбрию кушала!

ну, если знаешь на что сыпануло уже хорошо

08 Авг 2011 16:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
тебе тоже кусочек, но взамен на твой сливовый шедевр
Рецепт простой, готовится быстро все.

friends
Ирилюся писал(а):
а я такой уже давно пекла из твоих рецептов, еще до того как пузатиками познакомились только с яблоками надо со сливами попробовать

И в темке не отчиталась!!! acute
Wild cat писал(а):
Так,говорю ж я худею. И не соблазняйте даже

Лен, с утреца можно Wink
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня так сказать " выходной"

Ну и выходной wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я сегодня давала Артемке кабачек-

Молодцы. good
Ляночка08 писал(а):
да уж... вы как тогда- в кастрюлях греете?

Я в чайнике электрическом нагревала. Как раз получалось на ведро воды, если разбавить холодной. А от кастрюль только дополнительная жара.
натка... писал(а):
А у нас Януська, Ясенька, Януш(когда маленькой была - даже Яшенькой называла )

girl_haha
А у нас Маруська, Машуля, Машуня, Маська. Папа говорит - Маша - манная каша girl_haha
натка... писал(а):
пробуем тортик

good2
Когда уж мы так сидеть-то будем unknown
Nastas'ja писал(а):
а утром проснулась памеллой андерсен

Nastas'ja писал(а):
. У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо

У нас нет. Маленькие и слабенькие были Embarassed
***Светик*** писал(а):
Но тоже очень вкусно, верьте на слово!

Верим girl_haha Этот пирожок давно у меня в закладках лежит, все руки никак не дойдут(((
Wild cat писал(а):
"У женщин лишнего веса не бывает-это дополнительные места для поцелуев"

good2 girl_haha
***Светик*** писал(а):
Меня тут мой кот пугает

Бедный котик. Может к ветеринару его?
***Светик*** писал(а):
Так сегодня мне всю ночь снилось, что я торт делаю на заказ и покрываю его мастикой.

girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня ночью проспали с 23 до 6 утра, я даже сама проснулась от того, что выспалась.

Везучие good
мила5 писал(а):
И мы так пробывали на свое полугодие

nyam2 nyam2 nyam2
мила5 писал(а):
А так мы перемещаемся по кровати

мила5 писал(а):
О какие мы грамотные

Умнички!
Nastas'ja писал(а):
вы млочко замораживали?

Не замораживала. У тебя сейчас лактация налаживается. Первый месяц подтекать будет, а потом все ок будет.
Nastas'ja писал(а):
как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были? Мы ночью кряхтим и спим плохо, засыпает хорошо часов в шесть утра и часов до 10 может проспать, потом мы кушаем, меняем памперс и сново дрыхнем часа два-три и так почти целый день у нас сонное состояние, а под вечер опять гулевонить начинаем.

По разному. Машуня могла и с 22.00 до 4.00 проспать (эх, сейчас бы так girl_haha ), а бывало и каждые 2-3 часа кушать вставали. И днем тоже много спала. В первый месяц детки спят около 20 часов.
Sweeting писал(а):
Я вспомнила,грешна я,скумбрию кушала!

Ничего себе wacko1

08 Авг 2011 16:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Артёмчика и его мамочку поздравляю с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!

08 Авг 2011 16:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Приветик Настен,вот ты и до нас добралась!Поздравляю еще раз!
Марк чудо,как с картинки!

спасибо, Машуль! С днем рождения тебя Romashki а то я что-то все проглядела Embarassed
KceHbka писал(а):
Не замораживала. У тебя сейчас лактация налаживается. Первый месяц подтекать будет, а потом все ок будет.

хочу все равно заморозить на всякие пожарные Wink муж сможет с ложечки давать если что Wink

08 Авг 2011 16:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Несмотря на нашего богатыря шов короткий очень

А у меня что-то длинный,сейчас спец.померила,аж 17 см,и как то вдавленный немного в тело,а над ним живот трохе свисает unknown ,ну эт наверное что я ещё жирка осталсь.
Nastas'ja писал(а):
как долго у тебя болел? я вот как похожу или постою долго, то так жечь начинает.

Побаливал наверное с месяц,но не жгло.У меня же ещё там вода скапливалась,опухший был и я через день в больничку ездила,мне эту воду выпускали.Сейчас то боли нет,но вот когда до него дотрагиваюсь,то ощущения не приятные.
Динка и Ко писал(а):
Впервые слышу и вижу такую штуку, приспособленную для кормления малыша

И я никогда не видела,теперь пообращаю внимание.
Динка и Ко писал(а):
Шарлотку я сама почти и съела. Мои ничего не едят

Вот и у меня такая история,напеку,а потом самой есть приходится.Пока свежее по кусочку скушают,а осталное добро я дня два-три кушаю,гдеж тут похудеешь.
Катюшич писал(а):

Какой сладенький и мама красавица! girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
За все три дня мучений выспался... и я вместе с ним почти весь день дрыхла

Вот и славененько!
Ирилюся писал(а):
ведь таких нам замечательных мужей выростили, ведь от того каким ты человеком станешь, очень часто зависит в какой ты семье воспитывался

Вот уж действительно так,а ведь бывает что семья хорошая,родители душки,а ребёнок вырастает монстр.
Jenya_Berlin писал(а):
привет Ленок ,мы еще в Германии, но на чемоданах, уже в отпуск так охотаааа

Вы всей семьёй отправитесь? Папа ваш умеет по русски или украински балакать?
Jenya_Berlin писал(а):
...если хочешь могу узнать сколько стоят там, тебе для взрослых или для подростков?

Спасибо Женечка я примерную цену знаю,я же купить хочу и чтоб видеть их,а то у меня доча слишком разборчивая,без неё уже ей вещи не купить,всё сама выбирает.Вот я и думала что может есть такой интернет магазин,где можно посматреть и выбрать.Но придётся наверное здесь брать тоже в инете,в магазинах такого и нет,да и в инете выбор очень мал,правда ценыыы wacko1 ,я уж присматривалась где-то 150-200 евриков стоит. wacko1
натка... писал(а):
пробуем тортик

Понравился малышке? Она и сма сладенькая как тортик!
Jenya_Berlin писал(а):
правда я поняла что ради такого счастья я согласна пойти туда еще пару раз

И я бы сходила ещё,но для меня уже был последний раз. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а у нас в роддоме сразу стали к груди приучать

У нас вроде и кгруди приучают и в то же время бутылки дают. у меня Филюшка две первые ночи со мной не ночевал,так они его там подкармливать начали,не спросив.Он после этих кормлений и грудь то брать не хотел,но теперь всё ОК.
Nastas'ja писал(а):
. У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали?

У нас тоже поднимал,муж ещё удивлялся-"такой маленький,а уже головку держит,он у нас самый сильный!"Он и сейчас хорошо головку держит когда на ручках столбиком.
Jenya_Berlin писал(а):
Не похудела я, висят еще 6-7 кг блин

А у меня было 8 лишних,теперь ещё два откуда то взялись wacko1 girl_haha girl_haha Муж говорит-хорошо питаешься! girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 16:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы млочко замораживали? как правильно? в какой посуде?

Настён в ДМ или Rossman,продаются спец.мешочки для замарозки,в отделе где всё для деток.Стоят где-то около 7 евро. Я замараживала ещё в дозах для льда,такие маленькие кусочки получались,потом эти кусочки складывала в пакетик салафановый,для замарозки которые.

08 Авг 2011 16:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Nastas'ja, для тебя нашла инфу про сцеженное молоко!

Чтобы максимально сохранить полезные вещества молока необходимо соблюдать следующие правила:

* Стерилизовать само молоко не надо!
* Не используйте молоко после истечения сроков хранения!
* Хранить грудное молоко можно в бутылочках или в специальных одноразовых пакетах для молока, которые прилагаются к фирменным бутылочкам, молокоотсосам или продаются отдельно.
* На прогулке бутылочки со сцеженным молоком лучше держать в термосе для бутылочек.
* Если молоко будет храниться больше 30 минут при комнатной температуре или в холодильнике, то емкость для сцеживания и хранения вместе с крышкой необходимо простерилизовать.
* Молоко можно заморозить и хранить в морозилке.
* Лучше делать разные порции: на докорм – 30-50 г, на полное кормление – 150-250 г.
* На бутылке напишите дату, чтобы знать, когда закончится срок хранения.

Сроки хранения грудного молока
При 25°С до 6 часов
При 15°С до 24 часов
В холодильнике (без замораживания) 4°С до 8 дней
В морозилке с общей дверцей до 2 недель
В морозилке с отдельной дверцей -5°С до 6 месяцев
В морозильной камере -20°С до 12 месяцев

08 Авг 2011 17:00

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Фото

это мы вчера с папочкой!

08 Авг 2011 17:11

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
***Светик***, нашего кота тоже порой шерстью тошнит. А еще было как-то раз тошнило от сухого корма. Мы Китекэт даем. Я его выкинула потом, видимо, испорченный был или еще чего-нибудь Sad ттт, кот оклемался сам, водичку пил только целый день, а к вечеру уже кушал хорошо.
Моя красавица сегодня тоже полчаса поспала, остальные полтора "гуляла" то в коляске лежа на спинке, то на животике, то у меня на руках.

Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как переживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое Girl haha

Ляночка08, как интересно - три квартиры в подъезде. Мы когда-то жили в двухэтажном двухподъездном доме. В каждом подъезде по 4 квартиры, мама тоже мыла полы в подъезде, а больше никто Sad
На тренажере пока не занимаюсь, так как за молоко боюсь. Подожду до полугодика, а там с прикормом начну.
Рецепт простой тортика по ссылке, но я не люблю ни зефир, ни пастилу, ни мармелад unknown

***Светик***, муж будет счастлив расцеловать тебя всю от макушки до пяточек Embarassed girl_in_love

Поздравляю маму Ляночку Romashki Romashki Romashki и сыночка Артёмчика с Шестым месяцем! sharik sharik sharik sharik sharik sharik Здоровья карапузу крепкого, аппетита отменного, снов сладких, радости каждый день!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-983199687.html][/url]
Это вам от нас фаршированные баклажанчики сегодняшние nyam2

08 Авг 2011 17:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Катюшич, при тонусе действительно детки держат уже рано голову. Тут только невропатолог может сказать, есть тонус или нет. Многие детки уже держат голову (чуть ли не в первые дни, акселерациия видимо).

Wild cat, плохо после арбуза было мужу, мы не ели с детьми, Слава Богу. Плохо было, потому что арбуз пестицидный, скорее всего, напичкан гадостью. У вас то свои, а у нас непонятно откуда Sad
Я тоже каждый день мечтаю начать худеть Embarassed Girl haha

Танюшка-78, меня родители тоже такой "куклой" кормили Girl haha Хлеб разжуют, добавят сахарку и в марлю заворачивают, а я сосала, как соску и спала nyam2

08 Авг 2011 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Nastas'ja писал(а):
как долго у тебя болел? я вот как похожу или постою долго, то так жечь начинает.

Побаливал наверное с месяц,но не жгло.У меня же ещё там вода скапливалась,опухший был и я через день в больничку ездила,мне эту воду выпускали.Сейчас то боли нет,но вот когда до него дотрагиваюсь,то ощущения не приятные.

Бедные девочки praising
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

Папин сыночек! Good
Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а

Girl haha Girl haha Girl haha
Динка и Ко писал(а):
плохо после арбуза было мужу, мы не ели с детьми, Слава Богу. Плохо было, потому что арбуз пестицидный, скорее всего, напичкан гадостью. У вас то свои, а у нас непонятно откуда

Рано вы арбузы есть начали. Мы в конце августа только начинаем. Берем в Ашане. Вроде все ок было.
Динка и Ко писал(а):
Хлеб разжуют, добавят сахарку и в марлю заворачивают, а я сосала, как соску и спала

Пряник еще жевали. Girl haha

08 Авг 2011 17:23

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
мила5, посмотрела ссылку. По-моему, малыш этот нибблер как погремушку трясет больше, а не ест Girl haha Какой у тебя сынулька-красотулька-лапотулька! Будет профессором, уже учит алфавит good2 Клоун классный получился на тортике Good

Nastas'ja, на живот надо по-любому карапуза выкладывать, так что дерзайте! Я тоже первое время сцеживалась несколько раз, когда молока много было, а Элька мало ела. Потом все нормализовалась и приходит ровно столько, сколько съедает моя дочурка.

Kсюша, а тебя почему кесарили? И почему в последний? Тебе сделали перевязку труб?

Sweeting, ну точно папки копия сынуля! Такой кнопик сладенький Give heart girl_in_love air_kiss

08 Авг 2011 17:27

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
KceHbka, я мужу так и говорила весь июль, когда он порывался арбуз купить, прямо останавливала! А тут он не удержался и купил по дороге домой. Выкинул.

Сегодня позвонила двоюродной сестренке, чтобы поздравить ее мужа с днем рождения, а она мне сообщила, что беременна вторым! В апреле 2012г. ждет малыша! (как я Элечку ждала в апреле этого года Yahoo! ).

Rose Rose Rose Танюшку Джой с Днем Свадьбы!!! Счастья огромного и большой любви супругам! Rose Rose Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-493317063.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-813605031.html][/url]

08 Авг 2011 17:41

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ляночка08
Мамочку Свету и очаровашку Артемку с полугодовасием!!!!
Nastas'ja писал(а):
вчера арбуз купили и что-то я про него забыла, пойду-ка отрежу себе кусманчик

А я еще ничего такого ни ем unknown Embarassed Зеленые яблоки и банан... больше из фруктов ягод ничего не пробовала Embarassed
Nastas'ja писал(а):
У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали?

У меня пытался, и даже задерживал головешку на нескролько секундочек friends
Jenya_Berlin писал(а):
Это иванна у меня хорошеет ,а мама ее наоборот, как-то я замученно в последнее время получаюсь вечно в мыле потому что...

Иванка красавица, а я на фотках тоже везде замученная какая-то Embarassed У меня даже ни одной фотки вместе с малышом еще нету Embarassed
Wild cat писал(а):
Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

Молодец у вас папа good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Меня тут мой кот пугает - его тошнит

Мож съел что-нибудь не то?
Катюшич писал(а):
впрочем, тоже не против еще разок сходить за малышкой

good2 good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
У нас вот уже 6р/кг арбузы стоят.

А у нас 45 руб минимум wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
мила5 писал(а):
это мы в полгодика

Какой хорошенький girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
вы млочко замораживали

Настюш, я не замораживала unknown
Nastas'ja писал(а):
Мы ночью кряхтим и спим плохо

Мы, ТТТ, ночью спим хорошо, и просыпаемся только покушать, раз в 3-4 часа, а иногда и реже dance2
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

Машуль и правда Митенька на папочку похож good2
Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как переживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ну и как?Приготовили? girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Хлеб разжуют, добавят сахарку и в марлю заворачивают, а я сосала, как соску и спала

И никаких аллергий не было wacko1 По крайней мере не было столько аллергиков, как сейчас... кушаешь что нибудь и боишься...
Подружка сегодня прислала в одноклассниках
http://www.youtube.com/watch?v=awlWWHV8Tes girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

08 Авг 2011 17:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю маму Ляночку и сыночка Артёмчика с Шестым месяцем!

08 Авг 2011 17:58

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А у меня что-то длинный,сейчас спец.померила,аж 17 см,и как то вдавленный немного в тело,а над ним живот трохе свисает ,ну эт наверное что я ещё жирка осталсь.

я свой пмеряла, у меня 14 см. Да и не переживай ты, кроме тебя его все равно особо никто и не увидит Wink
Kсюша писал(а):
У нас вроде и кгруди приучают и в то же время бутылки дают. у меня Филюшка две первые ночи со мной не ночевал,так они его там подкармливать начали,не спросив.Он после этих кормлений и грудь то брать не хотел,но теперь всё ОК.

а меня сразу с ребенком в палату привезли, у меня пульт был, и можно было вызвать медсестру, если что. Очень удобно. Да они и сами первые два дня постоянно приходили. А на счет бутылочки у нас и речи не было. На третий день за мной приехала машина, чтобы отвезти в другую больницу на МРТ таза, больница в пяти минутах езды от роддома. А малыш как раз спал часа три и мне надо было уезжать. Я вся на нервах уехала, т.к. была уверена, что он проснется сразу и будет хотеть кушать. Так вот сижу я там в комнате ожидания, выходит врач и говорит, что звонили с роддома, ваш малыш там рамбу-цамбу устроил, голодный. Они спрашивают разрешения, можно ли ему немного смеси с ложечки дать. Вот такие они у нас!
Kсюша писал(а):
У нас тоже поднимал,муж ещё удивлялся-"такой маленький,а уже головку держит,он у нас самый сильный!"Он и сейчас хорошо головку держит когда на ручках столбиком.

ну значит, мы тоже силачи Yahoo!
Kсюша писал(а):
А у меня было 8 лишних,теперь ещё два откуда то взялись Муж говорит-хорошо питаешься!

а у меня вроде 8 кг сразу ушли, будем ждать, когда другие уйдут. Меня мой живот раздражает. Раньше не жиринки не было, плоский был, а теперь такой швабель-вабель, мышцами и не пахнет, еще и расяжки его украсили wacko1
Kсюша писал(а):
Я замараживала ещё в дозах для льда,такие маленькие кусочки получались,потом эти кусочки складывала в пакетик салафановый,для замарозки которые.

я тоже уже сегодня об этом подумала, даже освбодила одну дозу для льда. Надо посмотреть в ДМ, но я не уверена что там есть. Какой-то он у насстранный, бюстгалтеров для кормления там тоже нет unknown
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, для тебя нашла инфу про сцеженное моло

спасибо, Надечка! friends очень приятно! friends
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

ой, какие вы сурьёзные! girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как переживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое

girl_haha girl_haha girl_haha прикол, Надь, у тебя зависимость от сайта girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Nastas'ja, на живот надо по-любому карапуза выкладывать, так что дерзайте!

обязательно попробуем сегодня, вот только сынок просется. Спит целый день моя засонька. girl_in_love
мила5
Ой, какой малыш хороший girl_in_love красавчик! бровки мне его очень нравятся girl_in_love

08 Авг 2011 18:04

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А я еще ничего такого ни ем Зеленые яблоки и банан... больше из фруктов ягод ничего не пробовала

да, а я что-то как-то всё кушаю Embarassed у нас так и в больнице сказали и у акушерки я тоже спрашивала. Кушать можно все и смотреть, что идет, а что нет твоему ребенку unknown я вишню ела, абрикосы, груши, молочно-кислые продукты, тортики тоже ела, сыр, огурцы, редиску. Помидоры правда не ела, но попробую, может тоже спокойненько будет.
Мама2сыночков писал(а):
Мы, ТТТ, ночью спим хорошо, и просыпаемся только покушать, раз в 3-4 часа, а иногда и реже

вот это у нас днем так, а ночью мы кряхтим, сегодня под утро к себе его взяла, тогда нормально уснул.

08 Авг 2011 18:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
надесь что не будет отворачиваться..сегодня вот давала ему лекарство из ложечки 3 раза вдень -после кабачка- так он с такой радостью каждую ложку встречал

Ребёнок что-то новое узнал,а то всё титя и титя,а новое то такое всё вкуснючееееееее nyam2
Wild cat писал(а):
только ты поначалу не увлекайся, вы еще малыши такие,мало ли,сыпанет.

Ой девочки,а я с рождения Филюшиного всё кушаю и всё у него good2 ТТТ.
Я просто счастлива,особенно как тут почитаю,что многие детки реагируют сильно.
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

Какой хорошенький Кирюшка Romashki
Nastas'ja писал(а):
и еще сиропчик от газиков

А я когда ему сиропчик в ротик брызну,так он такое лицо серьёзное сделает и пережёвывает тщательно Girl haha
Nastas'ja писал(а):
А еще хотела спросить у вас, как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были?

Наш карапуз с рождения спит ночью хорошо,просыпается лишь разок когда в 4,когда в 5,быстренко перекусит(раньше дольше)и дальше до 7 или 8 утра.А вот днём бывает по разному,то может весь день проспать,а то и покапризулить любит,ну это сейчас ,а помладше то был так спал целыми днями.
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

Митюша то на папу похож Wink
KceHbka писал(а):
Бедные девочки

Да уж досталось мне с Филюшкой и беременность намного тяжелее протекала чем прошлые,я связываю это с возврастом,не молодая ж уже.
Ну а если выбирать между естественными родами и кесарево,уж поверте мне естественные 100% лучше.

08 Авг 2011 18:29

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Кушать можно все и смотреть, что идет

В темке грудное вскармливание врач-неонатолог Оля Заюхаговорила, что до месяца высыпаний может и не быть, а после месяца может посыпать unknown Аллергены вроде как могут накопиться в организме unknown И еще если я правильно поняла, то высыпать может не сразу а через 2-4 часа, а то и позже, а если все кушаешь, то и знать не будешь на что это высыпало unknown Хотя это мож я такая Embarassed Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало unknown Embarassed
Kсюша писал(а):
Ой девочки,а я с рождения Филюшиного всё кушаю и всё у него

Я вам тогда просто завидую Embarassed но я все таки по чуть чуть буду вводить разные продукты Embarassed
Kсюша писал(а):
я когда ему сиропчик в ротик брызну,так он такое лицо серьёзное сделает и пережёвывает тщательно

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня тоже Тимоше нравятся капельки для животика, а меня аж воротит от их запаха wacko1 по-моему фенхель такой вонючка Girl haha

08 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Артёмку и маму Свету с полугодием Romashki Rose sharik
KceHbka писал(а):
Когда уж мы так сидеть-то будем

скоооро Wink моя уже не сидит,а стоит всё время Girl haha

08 Авг 2011 19:01

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас Маруська, Машуля, Машуня, Маська. Папа говорит - Маша - манная каша

у нас такой же набор, без каши правда Girl haha еще папа наш Машаврик называет и Машуленция Wink
а я зову дочу Марципанчик, потому как обожаю girl_in_love
KceHbka писал(а):
Первый месяц подтекать будет, а потом все ок будет.

а я до сих пор с прокладками хожу, подтекает unknown
Kсюша писал(а):
Какой сладенький и мама красавица

air_kiss спасибо
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой

похожи парни Wink good2
Мама2сыночков писал(а):
а после месяца может посыпать

наш случай
Мама2сыночков писал(а):
все таки по чуть чуть буду вводить разные продукты

Friends
думаю, это самое правильное, а то наешьься всего, а потом разгребай аллергии wacko1

Наверх