Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

08 Авг 2011 19:06

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а я до сих пор с прокладками хожу, подтекает
И ты до сих пор Girl haha Вот Я до сих пор wacko1
Катюшич писал(а):
а я зову дочу Марципанчик

girl_in_love

08 Авг 2011 19:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Kсюша, а тебя почему кесарили? И почему в последний? Тебе сделали перевязку труб?

Делать кесарево мне решили за день до родов,сказали что дитятко крупное и самой рожать могут возникнуть большие проблемы. Сказали что решение за мной,ну и конечно же я согласилась.
Узи показывал вес ребёнка 4600,врачи сказали что может и меньше будет,но риск есть,а он оказался больше аж 4800,так что кесарево было правильное решение.
Ну,а почему в последний,так уже 4-ро у нас,нам уже хватит. Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а меня сразу с ребенком в палату привезли, у меня пульт был, и можно было вызвать медсестру, если что. Очень удобно.

Насть,у нас тоже всё так же,ну а после кесарева я в первую ночь вставать не могла,они мне сами предложили малыша забрать,что бы я отдохнула.
Ночью приходили несколько раз,меняли системы,у меня в каждой руке по 2 иглы было,говорили что малыш спит,всё хорошо.Малыша приносили пару раз,но он спал,сосать не хотел,когда ему дали бутылочку я и незнаю.Вторую ночь я тоже всё лежала,ужасно болел живот,я даже перевернутся не могла,не то чтобы встать,плакала от боли. Так вот он две ночки и спал в детской,ну а потом уже со мной. Покушает и плачет,тогда акушерки мне и сказали,что нужно ему дать бутылочку,малыш крупный и кушать хочет не по детски,то что у меня есть ему мало.И в детской стоял обогреватель,а в нём бутылочки с номерками,каждая мама могла прийти и взять нужную бутылочку.
Мама2сыночков писал(а):
Я вам тогда просто завидую

Ой Танюш,сама себе завидую,ТТТ ,не сглазить бы. Embarassed

Катюшич писал(а):

И я с ними,так вроде не подтекает,а вот когда прилив,так фонтаном бьёт Smile

08 Авг 2011 19:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

Smile молодец папа, честь и хвала Good
***Светик*** писал(а):
Меня тут мой кот пугает - его тошнит.

Свет, слопал чего нибудь вот ему и дурно, у нас же тоже так бывает, посмотри еще сегодня, а там уж может врачу покажетесь. но я думаю всё хорошо будет с вашим котиком praising
Ирилюся писал(а):
Девочки идите спать пожалуйсто!!!!!

verygood
а мы сегодня кровку из пальчика сдавали и описьки
описьки уже готовы -всё гут, ждем результатов крови
поплакал самую малость и то потому, что пальчик хотел вырвать, а тётя не отдавала и сжимала зюка-зюзюка Girl haha

08 Авг 2011 19:20

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Sweeting писал(а):
Вот какие мы!

Манюня какой girl_in_love . Лапусик!!!
Jenya_Berlin писал(а):
и пару наших фоток напоследок ,правда они были сделаны полторы недели назад

Иванка - куколка! А как позирует! Good
Nastas'ja писал(а):
Девочки, всем привет!
Мы родились 30.07.11 в 19:47, весом 4020 гр и ростом 54 см.
Знакомтесь, это Марк

Настя, поздравляю с рождением сына!!! sharik sharik sharik
Марк родился в мой ДР Embarassed
Такой серъёзный малыш Give heart

08 Авг 2011 20:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
Это вам от нас фаршированные баклажанчики сегодняшние

Класс! Чем фаршировала? Фаршем?
Ну, раз тут опять дразняться, то и я буду Wink
Опять делали бутеры творожные по рецепту Оленьки-Заюхи
Фото

И отбивные из фарша по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12640.html
Фото

И с ними делала гамбургеры ребенку на ужин (без фото) nyam2
Динка и Ко писал(а):
я мужу так и говорила весь июль, когда он порывался арбуз купить, прямо останавливала! А тут он не удержался и купил по дороге домой. Выкинул.

Смотрела сейчас телепедарачу про арбузы. Раньше 15 августа покупать в нашем крае арбузы нельзя. И только в проверенных местах брать. Вот.

Мама2сыночков писал(а):
А я еще ничего такого ни ем Зеленые яблоки и банан... больше из фруктов ягод ничего не пробовала

Я до сих пор ограничиваю себя. Яблоки у нас под запретом. Грушу могу скушать раз в день. На бананы мы начали пукать(((( Могу пару черешен скушать. Все варила компот из ягод - вишня, смородина, яблоки и т.д. Смотрю...аллергийка вылезла на щечках. Опять на воду перешла. girl_in_dreams Мы больше с овощами дружим, кроме огурцов girl_haha
Kсюша писал(а):
естественные 100% лучше.

good2 friends
Мама2сыночков писал(а):
Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало

Это совет из СССР. Грецкий орех очень аллергичен. А на счет улучшения жирности - еще точно никто не знает сколько ж этих орехов скушать надо, чтобы в молоке жирность повысилась. К тому же они крепят wacko1
Катюшич писал(а):
еще папа наш Машаврик называет и Машуленция
а я зову дочу Марципанчик, потому как обожаю

girl_haha Марципанчик - мне понравилось Wink
Катюшич писал(а):

Да, у меня тоже до 3 текло, но не так как в 1 месяц все таки. Сейчас тоже бывает течет из другой, когда кормлю...хоть второго ребенка подставляй girl_haha
Катюшич писал(а):
описьки уже готовы -всё гут, ждем результатов крови

good2

А мы сегодня капризулим. Все грызем, с ручек не слезаем. Пришлось даже десны намазать гелем. Может зубки проклюнутся unknown

08 Авг 2011 21:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки добрый вечер! Сегодня у нас такой продуктивный день был, муж дома, мы все сделали dance2
Главное-сходили на узи ножек. Дисплазии у нас больше нет!!!! Yahoo!

Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете? или лучше витаминка просто для кормящих попить?

мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

Кирюшка такой хорошенький,улыбашечка girl_claping

Kсюша писал(а):
А у меня что-то длинный,сейчас спец.померила,аж 17 см

а у меня 15 см,но смотрится маленьким вроде unknown

Kсюша писал(а):
А у меня было 8 лишних,теперь ещё два откуда то взялись

у меня 5-6 лишних где то wacko1 и все на пузе wacko1 wacko1 wacko1

Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

какие красивые у тебя мужчины,Машуль Wink

Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик

Надюш,ты фанат Скрипкиной,что она тебе снится уже Girl haha Girl haha
я ее кстати видела как то в супермаркете, когда в Новосибирске жила Embarassed

Динка и Ко писал(а):

А чем фаршировала? я сегодня просто жарила кабачки с баклажанами.

Nastas'ja писал(а):
а меня сразу с ребенком в палату привезли, у меня пульт был, и можно было вызвать медсестру, если что

класс!!! вот это сервис. С нашим российским и не сравнить

Kсюша писал(а):
Ой девочки,а я с рождения Филюшиного всё кушаю

да я вообще то тоже все кушаю, только цитрусовые не пробовала.
а сегодня давала Алисе персик пососать,секунд 20,ей наверное ничего в желудок то и не попало,но сосала с удовольствием Embarassed

08 Авг 2011 21:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
молодец папа, честь и хвала

ой до вообще, сегодня весь день нянкается, у мамы выходной dance2
правда выходной это с натяжкой назвать можно-стираю,глажу,полы мою,готовлю wacko1

Катюшич писал(а):
а мы сегодня кровку из пальчика сдавали и описьки

к прививке готовитесь?
Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или после прививки? или вообще что еще давали.

08 Авг 2011 22:16

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka писал(а):
Смотрела сейчас телепедарачу про арбузы. Раньше 15 августа покупать в нашем крае арбузы нельзя. И только в проверенных местах брать. Вот.

вот как только узнать когда их к нам завезли wacko1
а я пробовала арбузик уже Embarassed больше не буду тогда, подожду.
KceHbka писал(а):
А мы сегодня капризулим

может и зубки уже Smile
а мы тоже что-то капризными становимся, всё хнычет.. хотя может я слишком много кушать (зажралась тобишь Girl haha ) Тёма в принцыпе очень спокойный у нас

08 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Дисплазии у нас больше нет!!!!

урааа! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете?

мне Оля морской кальцый порекомендовала, я пью
Wild cat писал(а):
ее кстати видела как то в супермаркете, когда в Новосибирске жила

надо было автограф брать, Настёна наша звезда Wink
Wild cat писал(а):
к прививке готовитесь?

не, мы не делаем, просто ни разу не сдавали, решили сдать.
кровь пришла, кстати, СОЭ чего-то выше нормы Sad

09 Авг 2011 0:01

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Мама2сыночков, нет, не приготовили, потому что я куда-то попала (в другое здание), а Настя была у меня дома. Может она и приготовила без меня Girl haha У меня почему-то видео без звука было. Честно, мне не очень ролик понравился Sad Мне мальчика даже жалко стало Sad
Я тоже все ем, как и Ксюша и Настасья, но ты все правильно делаешь, тем более, что сынулю сыпет.

Nastas'ja, а МРТ всем роженицам после кесарева делают? Какой все таки вышколенный персонал в роддоме - звонят, спрашивают разрешения - молодцы!
Швабель-вабель - это по-немецки животик?

09 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, что мы скоро тоже 62 носить будем, как-то 56 нам тютя в тютю

Nastas'ja писал(а):
это точно, одно лицо, особенно когда спит

нам 56-й через 2 недели стал мал Wink Только костюмчики нормально, Wink а бодики и человечки быстро выходят у нас "из моды" girl_haha
wie aus dem Gesicht geschnitten! good
***Светик*** писал(а):
А может не из той сиси с утра поел?

Свет ,ну ты и юмористка girl_haha girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Они ничего так, сладенькие даже, только надо было запивать водой, а то они какие-то клейкие.Так что попробуй, вдруг понравятся.

оки, тогда покупаю себе пачку пшеницы ok
Wild cat писал(а):
Папа с невозмутимым видом доел последнюю ложку и пошел дочу мыть)))

какули обеду не помеха girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и мы идем по верхней границе ВоЗовской таблички..а из отечественной давно вышли

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
надеюсь- мы его мужа брату дали когда я забеременела.. вот думаю уже на осень забирать

а я в ноябре решила на фитнесс записаться, у нас в 5-ти минутах от дома новый открыли, так там и 2 сауны и бассейн, короче уже в предвкушении всего этого Yahoo!
***Светик*** писал(а):
Мне надо было срочно "спасать" нектарины, а то что-то я погорячилась себе одной больше кг взяла
ой, а у нас такие вкусные нектарины сейчас продают ,покупаешь когда, вроде еще твердые, а пару дней полежат в темном месте и такие вкусные становятся, сладкие и упругие nyam2
***Светик*** писал(а):
А я весь пирог себе одной испекла, представляешь, сколько у меня дополнительного места для поцелуев появится. Муж приедет, замучается перецеловывать

один перл за другим! girl_haha girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
впрочем, тоже не против еще разок сходить за малышкой

ну так что ,Катюш ,через годик пойдем снова в планюшки?! Wink friends
Wild cat писал(а):
так когда выезжаете то?

в субботу ужО Yahoo!
Wild cat писал(а):
А стоять нам дохтор запретил,сказала стоять будете когда вам месяцев 5 будет, а щас низзя типа

я Иванну под мышки держу ,а она в пол ножками упирается, вото это мы называем "стоянием" Embarassed
Wild cat писал(а):
Жень,давно хочу спросить Иванна это немецкое или украинское имя?

не немецкое это точно ,может быть немного украинское, в западной Украине можно встретить, а так вообще это югославское имя Rose
Wild cat писал(а):
в принципе кушать можно при большом желании

последние 3 слова являются ключевыми girl_haha
***Светик*** писал(а):
Мы сегодня ночью проспали с 23 до 6 утра, я даже сама проснулась от того, что выспалась

мамулька отоспалась поди? praising
Водолей7 писал(а):
мы дома очень редко так называем.но иногда бывает.т.к.в садике потом будут Анна только называть и она должна привыкнуть и к этому имени

да уж ,у немцев в этом плане фантазия подкачала, раз Анна, значит никаких Анечек, Анюлек unknown

09 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
натка..., блин, я подумала, что вы про выделения пишете из матки, а вы про выделения молока из груди Girl haha Girl haha

Kсюша, понятно! Крупный мальчуган получился. У моей сестренки сынуля родился аж 5230. Узи накануне сделали, предположили вес 4500 и разрешили рожать самой, а она Никиту-кабанчика еле родила потом (эпизиотомию делали). Представляю, как у тебя все болело после КС. Мне было очень плохо после 2 кесарева (после рождения Коли). Я, честно говоря, прямо "умирала" от боли невыносимой. А в этот раз все прошло намного легче, Слава Богу.

Катюшич, Артемка - молодчинка, ттт. Выдержал процедуру сдачи крови. Я в Инвитро с Элей ходила, даже не пискнула моя лапулька - я была в шоке praising
В три месяца, в принципе, положено сдавать кровь и мочу малышам. Морской кальций можно купить в любой аптеке?

KceHbka, ага, фаршировала фаршем, помидорками, луком и внутренностями баклажана. Рецепт Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Сколько вкусняшек ты приготовила - nyam2 nyam2 Good Мои мальчишки отвратительно едят Sad С боем заставила сегодня съесть по половнику супа картофельного с фрикадельками wacko1
Я так и говорила мужу, что арбузы настоящие пойдут не раньше середины августа. Каким гелем пользуетесь? Калгель?

Wild cat, Слава Богу, что дисплазии нет! Ничего не пью из витаминов, но хотелось бы послушать советов мамочек других. ООО, ты видела саму Скрипкину? Классно Embarassed dance2 Good Баклажаны фаршировала фаршем, помидорами, луком и мякотью баклажанов Smile До прививки ничего не давала, после вакцинации через 5 часов вставляла свечку Эффералган.

09 Авг 2011 0:28

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Jenya_Berlin, с кем будешь дочуньку оставлять, когда на фитнесс пойдешь, с мужем? Я только про это мечтаю Smile Ни разу еще не доходила по годовому абонементу в клуб спортивный. Начинаю за здравие, как говорится, месяца два интенсивно хожу, а потом сдуваюсь и 10 месяцев сгорают Sad

Мы сегодня с Элькой храпака дали с 15.00 до 19.00!

09 Авг 2011 1:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
мне Оля морской кальцый порекомендовала, я пью

прям так и называется морской кальций? че т не слышала такого

Катюшич писал(а):
надо было автограф брать, Настёна наша звезда

а я тогда тока зарегистрировалась на этом сайте, год 2008 наверное,смотрю лицо знакомое,потом вспоминала неделю где ж я эту тетю видела Girl haha

Катюшич писал(а):
не, мы не делаем, просто ни разу не сдавали, решили сдать.

Аааа,мы то за 3 недели лежания в роддоме раз 5 сдавали,поэтому теерь только перед прививкой будем

Jenya_Berlin писал(а):
какули обеду не помеха

ага Girl haha Он говорит,пусть делает все что хочет лишь бы не орала и дала покушать спокойно.
Я вообще сегодня положила ее на животик к себе на колени, и кушала спокойно, а она болтала лежала Girl haha

Jenya_Berlin писал(а):
,может быть немного украинское

да русское оно)) Иванна, оно же Ванечка Girl haha Girl haha

Динка и Ко писал(а):
Мы сегодня с Элькой храпака дали с 15.00 до 19.00!

как потом усыпляли на ночь то?

09 Авг 2011 1:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
wie aus dem Gesicht geschnitten!

жалко Маша спать уже пошла, а то она всё лето немецкий учит, проверила бы ее знания Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
а я в ноябре решила на фитнесс записаться

Good отличное дело
Jenya_Berlin писал(а):
ну так что ,Катюш ,через годик пойдем снова в планюшки?!

Friends а что, и пойдем!
Динка и Ко писал(а):
Морской кальций можно купить в любой аптеке?

unknown не знаю, мне муж купил вроде в первой какую нашел
Wild cat писал(а):
прям так и называется морской кальций

ага так и называется
Wild cat писал(а):
да русское оно)) Иванна, оно же Ванечка

Smile

09 Авг 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Светулю и сладенького женишка Артемушку с полугодиками!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Авг 2011 1:28

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Артемку и маму Свету с 6 месяцами! girl_claping
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html][/URL]

Ляночка08 писал(а):
вот думаю уже на осень забирать...буду заниматься

У меня тоже такое чудо есть, только не Орбитек, орбитек -это название фирмы? Я на своем занималась весной по вечерам, минут 30-40, вот осенью опять буду накручивать dance2
Девочки, а вы по скольку на своих элипсах занимаетесь и интересуют результаты если они были, имею ввиду потерянные кг.

Wild cat писал(а):
с салатом из жареных помидор

Это что за салатик?

***Светик*** писал(а):
Да я просто из любопытства полюбовалась на тортики. Иногда прямо хочется какую-нибудь красоту сделать для себя естественно, но как подумаю, сколько всего там делать нужно, сразу желание пропадает.

Вот и у меня так, в итоге делаю что попроще Girl haha

мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

good2 Красавчик!

Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик

Girl haha Вот это сны бывают, иногда как чего-нибудь приснится... Smile

Wild cat писал(а):
Главное-сходили на узи ножек. Дисплазии у нас больше нет!!!!

Это хорошо, а до массажа - говорили что есть?

Wild cat писал(а):
Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или после прививки? или вообще что еще давали.

Я ничего никогда не даю, нурофен он же от температуры. Правда когда мы делали прививку в год, врач мне сказала что после каждой прививки нужно давать капельки фенистил от аллергии unknown

Jenya_Berlin писал(а):
какули обеду не помеха

Как будет кушать не только молочко мамино, а станет получать разнообразную пищу, то станут какули помехой Very Happy

09 Авг 2011 1:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы сегодня с самого утреца пробовали тортик girl_haha nyam2 good2 советую- очень вкусный nyam2 good2 good2 good2
а вечером не думали не гадали еще и отметили- вынесла куме кусочек торта так кум еще винца принес и мы перед домом на лавочке так хорошо посидели girl_haha Wink как раз муж с работы пришел..так что у нас праздник получился как положено Wink

Катюшич писал(а):
а это зачем? у вас нет уборщиц что ли?

unknown нету..сами убираем по очереди Wink

Катюшич писал(а):
обалдеть! вам же уже полгода завтра!!!!!!!!!!!!!вот время летит

ой, и не говори..вроде только недавно родила а уже пол года...

Ирилюся писал(а):
Девочки идите спать пожалуйсто!!!!! Прям не угнаться за вами, куда все это настрочили?! Мужа мне скоро инет отключит Всех ЛЮ и Цалу!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

Катюшка_vrn писал(а):
Танюшку Джой с днем свадьбы!!! Счастья и любви!!!

присоединяюсь!!! всего наилучшего вашей семье!!

***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Светланку и сыночка Артёмчика с 6 месяцами!!!

Катюшка_vrn писал(а):
Светланочку с Армемкой с полугодием!

Водолей7 писал(а):
Ляночка08
Артёмчика с 6 месяцами!!!

Wild cat писал(а):
Артемчика с полугодием!!!

Танюшка-78 писал(а):
Артёмчика с 6 месяцами!!!

спасибо ,мои дорогие за поздравления!!! sharik sharik Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
папа сидел с детями? как справился с Артемкой?

ага..нормально..он у нас по выходным обычно и сидит с мальчиками... а что с ними сидеть- гуляют себе..кормить приносил мне..

Танюшка-78 писал(а):
Первый раз такое слышу(((

было-было такое Wink

***Светик*** писал(а):
Наверно, будет как большая зефиринка.

вкусный тортик получился..украшения п из мастики- покупала Wink Embarassed
вот :
Фото

Фото

и кусочек- угощайтесь!
Фото

Фото

а это виновник торжества пробует торитк girl_haha
Фото

ну и вот- сама серьезность girl_haha girl_haha
Фото

09 Авг 2011 1:47

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
а в нем разве уже можно гулять? даже если детка еще не сидит??

на коробочке было вообще написано от 0 unknown детка там вроде как не сидит, а висит Wink
Wild cat писал(а):
а мне кажется яблочко туда положил или бананчик и пусть грызет,по крайней мере эстетичнее будет чем все эти обсосанные кусочки на диване и на полу

может оно и точно, это мы взрослые со своими прибабахами girl_haha Wink надо купить попробовать Wink
Ляночка08 писал(а):
вроде понравилось

ну-ну, хорошо бы понравилось girl_haha а то дальше интересней, цветная капуста пойдет girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
на чемоданах, уже в отпуск так охотаааа

завидую, белой Wink хочу еще раз в отпуск!!! girl_sigh
Jenya_Berlin писал(а):
первый раз попробовала бобы эти китайские, а они неУкусные!!!

girl_haha а как Иванка на твои бобы отреагировала??? girl_haha
натка... писал(а):
Спасибо ,девочки

о как, хваточка, с серединки надо было начинать, и по лицу girl_haha Наташ, Януське хоть лизнуть дали???
Jenya_Berlin писал(а):
представить себе на вкус невкусную пшеницу после "вкусных" бобов

rofl
Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, что мы скоро тоже 62 носить будем, как-то 56 нам тютя в тютю

у меня так с первой было, родилась 55 см, так размер 56 почти не носили, зато со второй, еще долго ножки у палзунков завязывали girl_haha 49 см, уж очень маленькая girl_haha
Nastas'ja писал(а):
парацетамол иногда пью

ой Настена, я его пачками глотала, и в больнице и дома, наверно неделю точно, болето так все wacko1 обычно я только в крайних случаях, и видно это был крайний Confused
Nastas'ja писал(а):
А я мамаша-истеричка

praising лучше так Wink
Nastas'ja писал(а):
это точно, одно лицо, особенно когда спит

хотим видеть! girl_claping
Nastas'ja писал(а):
А у нас сегодя отвалился пупок!

good2
Nastas'ja писал(а):
У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали?

ой моя еще долго оторвать головушку не могла, видать тяжелая она у нее girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Ага ,все также как и раньше по требованию

и мы вот так же, я говорю мужу 24 часа как сиамские близнецы Smile
Jenya_Berlin писал(а):
автолюлька очень нравится

а у нас как-то она не пошла unknown уже купили даже другое кресло в машину Smile

09 Авг 2011 2:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
И мы так пробывали на свое полугодие

good2 приколист! мой тоже сегодня обеими руками в торт влез girl_haha girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
И еще немного фоток

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой милый мальчишка! бровки супер! и сам весь такой лапушка! give_heart give_heart give_heart

Nastas'ja писал(а):
поздно, Свет, я вчера умяла целую тарелку. Малыш ведет себя как обычно, вон лежит сейчас и в памперс тарахтит

ну слава Богу что все прошло нормально Wink но лучше не надо да еще так много Wink

мила5 писал(а):
Артемчика и маму Светочку с полугодовасием!

Sweeting писал(а):
Светланочку с Армемкой с полугодием!

Катюшич писал(а):
Артёмчика и его мамочку Свету с полугодовасием!!!

KceHbka писал(а):
Артёмчика и его мамочку поздравляю с ШЕСТЕРОЧКОЙ!!!

Динка и Ко писал(а):
Поздравляю маму Ляночку и сыночка Артёмчика с Шестым месяцем! Здоровья карапузу крепкого, аппетита отменного, снов сладких, радости каждый день!

Мама2сыночков писал(а):
Мамочку Свету и очаровашку Артемку с полугодовасием!!!!

Kсюша писал(а):
Поздравляю маму Ляночку и сыночка Артёмчика с Шестым месяцем!

натка... писал(а):
Артёмку и маму Свету с полугодием

спасибо, дорогулечки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Катюшич писал(а):
никогда не замораживала, но знаю, что надо в стерильной вроде

да ,есть спец пакеты Медела вроде фирма- для заморозки молока Wink я не замораживала unknown знаю что потом его на водяной бане разогревать надо..

Kсюша писал(а):
Муж говорит-хорошо питаешься!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой холесый!!! и папа так ничего Wink girl_haha Embarassed

Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как переживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha долго ты на сайте наверное тусовалась Wink

Динка и Ко писал(а):
, как интересно - три квартиры в подъезде

girl_haha да нет, это на площадке 3 квартиры..а так у нас 4 этажа..каждый этаж моет свою территорию-площадку и пролет до нижнего этажа..мы на первом живем- моем мало но заметаем перед подьездом территорию..у нас соседи тоже не горели желанием убирать- но я сделала табличку-дежурный по подьезду и на звонок ее вешаем- теперь моют регулярно girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивые и вкусные!

Динка и Ко писал(а):
Сегодня позвонила двоюродной сестренке, чтобы поздравить ее мужа с днем рождения, а она мне сообщила, что беременна вторым! В апреле 2012г. ждет малыша! (как я Элечку ждала в апреле этого года

good2 классно! поздравляю!

Nastas'ja писал(а):
я вишню ела, абрикосы, груши, молочно-кислые продукты, тортики тоже ела, сыр, огурцы, редиску. Помидоры правда не ела, но попробую, может тоже спокойненько будет.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ой, ну очень крутой набор для начала... я бы поосторожничала ну хоть до месяца... если не до трех Wink особенно с огурцами -помидорами- животик может болеть..понос может быть..тем более вы такие маленькие...

Kсюша писал(а):
Ребёнок что-то новое узнал,а то всё титя и титя,а новое то такое всё вкуснючееееееее

ага, это точно

Мама2сыночков писал(а):
Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало

ну и не странно- орех сильный аллерген..всякие Wink

Мама2сыночков писал(а):
но я все таки по чуть чуть буду вводить разные продукты

до 1,5 мес потерпи а потом потихоньку можно пробовать начинать расширять рацион..у вас только пора газиков начинается Wink зачем лишняя нагрузка на организм..

09 Авг 2011 2:09

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
мила5 писал(а):
И еще немного фоток. А так мы перемещаемся по кровати

и мы так пытаемся friends
мила5 писал(а):
О какие мы грамотные

наверное сначала начнет писать и читать ,а потом ползать на четвереньках girl_haha
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

до чего ж Кирюська хорош! girl_in_love Такие выразительные карие глазки girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
так я знаю, что они не держат. Поэтому и спрашиваю. Мой отрывает голову и может держать, потом правда падает

Настюш ,у всех по-разному Smile Знаю ,что мальчишки мускулаторно более развиты ,да еще и Маркушка твой крепышок, так что все оки!
Nastas'ja писал(а):
почему? что и от него животики болят? поздно, Свет, я вчера умяла целую тарелку. Малыш ведет себя как обычно, вон лежит сейчас и в памперс тарахтит

а мы ночью с доцей чуть не взорвались после арбузика Embarassed Wink
Sweeting писал(а):
Женечка ты красавица,а Иванка просто прелесть!

спасибо ,Машенька! Romashki
Kсюша писал(а):
Вы всей семьёй отправитесь? Папа ваш умеет по русски или украински балакать?

ага, всей своей семьей ,втроем party А папа наш умеет с кавказским акцентом ,как он говорит, так, что никто не понимает girl_haha Плохо балакает ,лентяй punish
Kсюша писал(а):
Спасибо Женечка я примерную цену знаю,я же купить хочу и чтоб видеть их,а то у меня доча слишком разборчивая,без неё уже ей вещи не купить,всё сама выбирает.Вот я и думала что может есть такой интернет магазин,где можно посматреть и выбрать.Но придётся наверное здесь брать тоже в инете,в магазинах такого и нет,да и в инете выбор очень мал,правда ценыыы ,я уж присматривалась где-то 150-200 евриков стоит

ну посмотри еще на е-бей и в ТК МАХХ, у них там такое тоже бывает Wink
Kсюша писал(а):
А у меня было 8 лишних,теперь ещё два откуда то взялись

интересненько ,откуда же это они взялись?! girl_crazy
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой

маленькая папина копия good2
Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик, а я должна была все это дело фоткать. Помню, как п реживала, что на кухне грязно, место надо найти под продукты красивое

ой ,Надюш! Прочитала и смеюсь ,т.к. мне тоже снилась Настя, пару лет назад, приснилось что она беременная ,но она на тот момент еще не была...
Мама2сыночков писал(а):
Иванка красавица, а я на фотках тоже везде замученная какая-то У меня даже ни одной фотки вместе с малышом еще нету

спасибо ,Танечка! Да и я перестала любить фотографироваться, раньше такая фотогеничная была ,а сейчас забрала моя мышунька мамину красоту...
Nastas'ja писал(а):
а у меня вроде 8 кг сразу ушли, будем ждать, когда другие уйдут. Меня мой живот раздражает. Раньше не жиринки не было, плоский был, а теперь такой швабель-вабель, мышцами и не пахнет, еще и расяжки его украсили

Насть ,а сколько ты набрала7 У тебя тоже растяжки появились? Я тоже в роддоме 8 кг оставила и тоже живот как у зебры girl_cray
Nastas'ja писал(а):
Надо посмотреть в ДМ, но я не уверена что там есть. Какой-то он у насстранный, бюстгалтеров для кормления там тоже нет

а в нашем есть даже скамеечка для кормления ,но ээто он у нас один такой в округе крутой Smile
Kсюша писал(а):
Ой девочки,а я с рождения Филюшиного всё кушаю и всё у него ТТТ.
Я просто счастлива,особенно как тут почитаю,что многие детки реагируют сильно

friends friends friends Правда я месяц на диете выдержала ,а потом уже все перепробовала и начала кушать все!.Я в последний раз у врача когда была говорю ,мол ,меня совесть мучает ,что я все кушаю ,как это повлияет на качество молока ,она мне говорит никак ,по новым исследованием продукты на молоко не влияют unknown
Но тут уже каждая мама выбирает свое....

09 Авг 2011 2:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
так что у нас праздник получился как положено

Yahoo! здорово
Ляночка08 писал(а):
советую- очень вкусный

я утащила в закладки, может тоже на полгодика сделаю Smile
Ляночка08 писал(а):
нету..сами убираем по очереди

ого
Ляночка08 писал(а):
и кусочек- угощайтесь!

nyam2 мне то пофиг, что на ночь, мне ваще низззя girl_cray2
Ляночка08 писал(а):
а это виновник торжества пробует торитк

а мамка не пущает Girl haha
Ляночка08 писал(а):
ну и вот- сама серьезность

girl_in_love лапуська

09 Авг 2011 2:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
поплакал самую малость и то потому, что пальчик хотел вырвать, а тётя не отдавала и сжимала зюка-зюзюка

мужик! good2 молодец!!!

KceHbka писал(а):
Ну, раз тут опять дразняться, то и я буду

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 нямка - утащила в закладки отбивные а бутеры первые- вкусные тоже делалала good2

KceHbka писал(а):
Я до сих пор ограничиваю себя. Яблоки у нас под запретом. Грушу могу скушать раз в день. На бананы мы начали пукать(((( Могу пару черешен скушать. Все варила компот из ягод - вишня, смородина, яблоки и т.д. Смотрю...аллергийка вылезла на щечках. Опять на воду перешла. Мы больше с овощами дружим, кроме огурцов

я яблоки уже ем и свежие, и печеные..бананы крепят нас( ела вишню, смородину..на клубнику только щеки покраснели... помидоры ем уже 2 в день не очень больших..огурцы тоже ем но не каждый день- не хочется... свеклу ем вареную... баклажаны ела-нормально...

Wild cat писал(а):
Дисплазии у нас больше нет!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 поздравляю!

Wild cat писал(а):
Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете? или лучше витаминка просто для кормящих попить?

я пью витамины но Оля-Заюха пишет что еще и кальций надо..пока не пью..

Ирилюся писал(а):
Светулю и сладенького женишка Артемушку с полугодиками!!!!!

sharik спасибки, хорошие Romashki Romashki
я ужо и заждалась когда же невестушка поздравит Girl haha Wink Wink Wink

Natali84 писал(а):
Артемку и маму Свету с 6 месяцами!

спасибо! sharik sharik sharik sharik

Ирилюся писал(а):
ну-ну, хорошо бы понравилось а то дальше интересней, цветная капуста пойдет

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2

09 Авг 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
мне то пофиг, что на ночь, мне ваще низззя

praising praising praising praising praising praising бедолашка!
ну ради сынульки можно все вытерпеть Wink

Катюшич писал(а):
а мамка не пущает

Girl haha ага, пока я рассказывала мужу как нас фоткать Темка обеими руками влез в торт Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
лапуська

Give heart спасибо

09 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
И мы так пробывали на свое полугодие

правельно, так его двумя руками Girl haha Good
мила5 писал(а):
А так мы перемещаемся по кровати

ой засикали уже всю кроватку то наверное?! Wink
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

очень славненький мальчишечка! girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
А еще хотела спросить у вас, как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были? Мы ночью кряхтим и спим плохо, засыпает хорошо часов в шесть утра и часов до 10 может проспать, потом мы кушаем, меняем памперс и сново дрыхнем часа два-три и так почти целый день у нас сонное состояние, а под вечер опять гулевонить начинаем.

Настенька, вот так примерно мы и спали!!!!! Точь в точь Good На счет молочка сцеженного не скажу, я ничего не замораживала unknown А кряхтит, это да, животики у вас болят praising моя первый месяц всю ночь спала и кряхтела и ручкой мотала Wink
KceHbka писал(а):
И в темке не отчиталась!!!

я тогда еще партизанила Embarassed но делала уже много раз, мне нравиться nyam2 и возни мало Yahoo!
KceHbka писал(а):
Маша - манная каша

Smile Smile Smile а мы свою Батончиком называем! Girl haha
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

классные!!!! Good ОБА!!!! Girl haha Wink
Динка и Ко писал(а):

ням nyam2 я такое очень лю, как делать?
Nastas'ja писал(а):
да, а я что-то как-то всё кушаю у нас так и в больнице сказали и у акушерки я тоже спрашивала. Кушать можно все и смотреть, что идет, а что нет твоему ребенку

я тоже первые две недельки все кушала Embarassed а потом у нас как началось wacko1 животики болели, так я очень осторожно стала Wink
Катюшич писал(а):

и Я, у меня подтекает не то слово wacko1 так неудобно Embarassed

Наверх