Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Авг 2011 19:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот Я до сих пор
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Авг 2011 19:09
|
Kсюша
|
Делать кесарево мне решили за день до родов,сказали что дитятко крупное и самой рожать могут возникнуть большие проблемы. Сказали что решение за мной,ну и конечно же я согласилась. Узи показывал вес ребёнка 4600,врачи сказали что может и меньше будет,но риск есть,а он оказался больше аж 4800,так что кесарево было правильное решение. Ну,а почему в последний,так уже 4-ро у нас,нам уже хватит.
Насть,у нас тоже всё так же,ну а после кесарева я в первую ночь вставать не могла,они мне сами предложили малыша забрать,что бы я отдохнула. Ночью приходили несколько раз,меняли системы,у меня в каждой руке по 2 иглы было,говорили что малыш спит,всё хорошо.Малыша приносили пару раз,но он спал,сосать не хотел,когда ему дали бутылочку я и незнаю.Вторую ночь я тоже всё лежала,ужасно болел живот,я даже перевернутся не могла,не то чтобы встать,плакала от боли. Так вот он две ночки и спал в детской,ну а потом уже со мной. Покушает и плачет,тогда акушерки мне и сказали,что нужно ему дать бутылочку,малыш крупный и кушать хочет не по детски,то что у меня есть ему мало.И в детской стоял обогреватель,а в нём бутылочки с номерками,каждая мама могла прийти и взять нужную бутылочку.
Ой Танюш,сама себе завидую,ТТТ ,не сглазить бы.
И я с ними,так вроде не подтекает,а вот когда прилив,так фонтаном бьёт |
|
08 Авг 2011 19:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодец папа, честь и хвала
Свет, слопал чего нибудь вот ему и дурно, у нас же тоже так бывает, посмотри еще сегодня, а там уж может врачу покажетесь. но я думаю всё хорошо будет с вашим котиком
а мы сегодня кровку из пальчика сдавали и описьки описьки уже готовы -всё гут, ждем результатов крови поплакал самую малость и то потому, что пальчик хотел вырвать, а тётя не отдавала и сжимала зюка-зюзюка |
|
08 Авг 2011 19:20
|
Blonde
44 года Украина |
Манюня какой . Лапусик!!!
Иванка - куколка! А как позирует!
Настя, поздравляю с рождением сына!!! Марк родился в мой ДР
Такой серъёзный малыш |
|
08 Авг 2011 20:27
|
KceHbka
|
Класс! Чем фаршировала? Фаршем? Ну, раз тут опять дразняться, то и я буду
Опять делали бутеры творожные по рецепту Оленьки-Заюхи И отбивные из фарша по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12640.html И с ними делала гамбургеры ребенку на ужин (без фото)
Смотрела сейчас телепедарачу про арбузы. Раньше 15 августа покупать в нашем крае арбузы нельзя. И только в проверенных местах брать. Вот.
Я до сих пор ограничиваю себя. Яблоки у нас под запретом. Грушу могу скушать раз в день. На бананы мы начали пукать(((( Могу пару черешен скушать. Все варила компот из ягод - вишня, смородина, яблоки и т.д. Смотрю...аллергийка вылезла на щечках. Опять на воду перешла. Мы больше с овощами дружим, кроме огурцов
Это совет из СССР. Грецкий орех очень аллергичен. А на счет улучшения жирности - еще точно никто не знает сколько ж этих орехов скушать надо, чтобы в молоке жирность повысилась. К тому же они крепят
Марципанчик - мне понравилось
Да, у меня тоже до 3 текло, но не так как в 1 месяц все таки. Сейчас тоже бывает течет из другой, когда кормлю...хоть второго ребенка подставляй
А мы сегодня капризулим. Все грызем, с ручек не слезаем. Пришлось даже десны намазать гелем. Может зубки проклюнутся |
|
08 Авг 2011 21:16
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки добрый вечер! Сегодня у нас такой продуктивный день был, муж дома, мы все сделали
Главное-сходили на узи ножек. Дисплазии у нас больше нет!!!!
Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете? или лучше витаминка просто для кормящих попить?
Кирюшка такой хорошенький,улыбашечка
а у меня 15 см,но смотрится маленьким вроде
у меня 5-6 лишних где то и все на пузе
какие красивые у тебя мужчины,Машуль
Надюш,ты фанат Скрипкиной,что она тебе снится уже
я ее кстати видела как то в супермаркете, когда в Новосибирске жила
А чем фаршировала? я сегодня просто жарила кабачки с баклажанами.
класс!!! вот это сервис. С нашим российским и не сравнить
да я вообще то тоже все кушаю, только цитрусовые не пробовала. а сегодня давала Алисе персик пососать,секунд 20,ей наверное ничего в желудок то и не попало,но сосала с удовольствием |
|
08 Авг 2011 21:20
|
Wild cat
40 лет |
ой до вообще, сегодня весь день нянкается, у мамы выходной
правда выходной это с натяжкой назвать можно-стираю,глажу,полы мою,готовлю
к прививке готовитесь? Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или после прививки? или вообще что еще давали. |
|
08 Авг 2011 22:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот как только узнать когда их к нам завезли
а я пробовала арбузик уже больше не буду тогда, подожду.
может и зубки уже
а мы тоже что-то капризными становимся, всё хнычет.. хотя может я слишком много кушать (зажралась тобишь ) Тёма в принцыпе очень спокойный у нас |
|
08 Авг 2011 22:27
|
Катюшич
50 лет Москва |
урааа!
мне Оля морской кальцый порекомендовала, я пью
надо было автограф брать, Настёна наша звезда
не, мы не делаем, просто ни разу не сдавали, решили сдать. кровь пришла, кстати, СОЭ чего-то выше нормы |
|
09 Авг 2011 0:01
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Мама2сыночков, нет, не приготовили, потому что я куда-то попала (в другое здание), а Настя была у меня дома. Может она и приготовила без меня
У меня почему-то видео без звука было. Честно, мне не очень ролик понравился Мне мальчика даже жалко стало
Я тоже все ем, как и Ксюша и Настасья, но ты все правильно делаешь, тем более, что сынулю сыпет. Nastas'ja, а МРТ всем роженицам после кесарева делают? Какой все таки вышколенный персонал в роддоме - звонят, спрашивают разрешения - молодцы! Швабель-вабель - это по-немецки животик? |
|
09 Авг 2011 0:11
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
нам 56-й через 2 недели стал мал Только костюмчики нормально, а бодики и человечки быстро выходят у нас "из моды"
wie aus dem Gesicht geschnitten!
Свет ,ну ты и юмористка
оки, тогда покупаю себе пачку пшеницы
какули обеду не помеха
а я в ноябре решила на фитнесс записаться, у нас в 5-ти минутах от дома новый открыли, так там и 2 сауны и бассейн, короче уже в предвкушении всего этого
один перл за другим!
ну так что ,Катюш ,через годик пойдем снова в планюшки?!
в субботу ужО
я Иванну под мышки держу ,а она в пол ножками упирается, вото это мы называем "стоянием"
не немецкое это точно ,может быть немного украинское, в западной Украине можно встретить, а так вообще это югославское имя
последние 3 слова являются ключевыми
мамулька отоспалась поди?
да уж ,у немцев в этом плане фантазия подкачала, раз Анна, значит никаких Анечек, Анюлек |
|
09 Авг 2011 0:25
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
натка..., блин, я подумала, что вы про выделения пишете из матки, а вы про выделения молока из груди
Kсюша, понятно! Крупный мальчуган получился. У моей сестренки сынуля родился аж 5230. Узи накануне сделали, предположили вес 4500 и разрешили рожать самой, а она Никиту-кабанчика еле родила потом (эпизиотомию делали). Представляю, как у тебя все болело после КС. Мне было очень плохо после 2 кесарева (после рождения Коли). Я, честно говоря, прямо "умирала" от боли невыносимой. А в этот раз все прошло намного легче, Слава Богу. Катюшич, Артемка - молодчинка, ттт. Выдержал процедуру сдачи крови. Я в Инвитро с Элей ходила, даже не пискнула моя лапулька - я была в шоке
В три месяца, в принципе, положено сдавать кровь и мочу малышам. Морской кальций можно купить в любой аптеке? KceHbka, ага, фаршировала фаршем, помидорками, луком и внутренностями баклажана. Рецепт Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html Сколько вкусняшек ты приготовила - Мои мальчишки отвратительно едят С боем заставила сегодня съесть по половнику супа картофельного с фрикадельками
Я так и говорила мужу, что арбузы настоящие пойдут не раньше середины августа. Каким гелем пользуетесь? Калгель? Wild cat, Слава Богу, что дисплазии нет! Ничего не пью из витаминов, но хотелось бы послушать советов мамочек других. ООО, ты видела саму Скрипкину? Классно Баклажаны фаршировала фаршем, помидорами, луком и мякотью баклажанов |
|
09 Авг 2011 0:28
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
Jenya_Berlin, с кем будешь дочуньку оставлять, когда на фитнесс пойдешь, с мужем? Я только про это мечтаю
Мы сегодня с Элькой храпака дали с 15.00 до 19.00! |
|
09 Авг 2011 1:02
|
Wild cat
40 лет |
прям так и называется морской кальций? че т не слышала такого
а я тогда тока зарегистрировалась на этом сайте, год 2008 наверное,смотрю лицо знакомое,потом вспоминала неделю где ж я эту тетю видела
Аааа,мы то за 3 недели лежания в роддоме раз 5 сдавали,поэтому теерь только перед прививкой будем
ага Он говорит,пусть делает все что хочет лишь бы не орала и дала покушать спокойно.
Я вообще сегодня положила ее на животик к себе на колени, и кушала спокойно, а она болтала лежала
да русское оно)) Иванна, оно же Ванечка
как потом усыпляли на ночь то? |
|
09 Авг 2011 1:23
|
Катюшич
50 лет Москва |
жалко Маша спать уже пошла, а то она всё лето немецкий учит, проверила бы ее знания
отличное дело
а что, и пойдем!
не знаю, мне муж купил вроде в первой какую нашел
ага так и называется
|
|
09 Авг 2011 1:24
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
09 Авг 2011 1:28
|
Natali84
|
|
Артемку и маму Свету с 6 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-630904359.html] [/URL]
У меня тоже такое чудо есть, только не Орбитек, орбитек -это название фирмы? Я на своем занималась весной по вечерам, минут 30-40, вот осенью опять буду накручивать
Девочки, а вы по скольку на своих элипсах занимаетесь и интересуют результаты если они были, имею ввиду потерянные кг.
Это что за салатик?
Вот и у меня так, в итоге делаю что попроще
Красавчик!
Вот это сны бывают, иногда как чего-нибудь приснится...
Это хорошо, а до массажа - говорили что есть?
Я ничего никогда не даю, нурофен он же от температуры. Правда когда мы делали прививку в год, врач мне сказала что после каждой прививки нужно давать капельки фенистил от аллергии
Как будет кушать не только молочко мамино, а станет получать разнообразную пищу, то станут какули помехой |
|
09 Авг 2011 1:37
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. мы сегодня с самого утреца пробовали тортик
советую- очень вкусный
а вечером не думали не гадали еще и отметили- вынесла куме кусочек торта так кум еще винца принес и мы перед домом на лавочке так хорошо посидели как раз муж с работы пришел..так что у нас праздник получился как положено
нету..сами убираем по очереди
ой, и не говори..вроде только недавно родила а уже пол года...
присоединяюсь!!! всего наилучшего вашей семье!!
спасибо ,мои дорогие за поздравления!!!
ага..нормально..он у нас по выходным обычно и сидит с мальчиками... а что с ними сидеть- гуляют себе..кормить приносил мне..
было-было такое
вкусный тортик получился..украшения п из мастики- покупала
вот : и кусочек- угощайтесь! а это виновник торжества пробует торитк
ну и вот- сама серьезность
|
|
09 Авг 2011 1:47
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
на коробочке было вообще написано от 0 детка там вроде как не сидит, а висит
может оно и точно, это мы взрослые со своими прибабахами надо купить попробовать
ну-ну, хорошо бы понравилось а то дальше интересней, цветная капуста пойдет
завидую, белой хочу еще раз в отпуск!!!
а как Иванка на твои бобы отреагировала???
о как, хваточка, с серединки надо было начинать, и по лицу Наташ, Януське хоть лизнуть дали???
у меня так с первой было, родилась 55 см, так размер 56 почти не носили, зато со второй, еще долго ножки у палзунков завязывали 49 см, уж очень маленькая
ой Настена, я его пачками глотала, и в больнице и дома, наверно неделю точно, болето так все обычно я только в крайних случаях, и видно это был крайний
лучше так
хотим видеть!
ой моя еще долго оторвать головушку не могла, видать тяжелая она у нее
и мы вот так же, я говорю мужу 24 часа как сиамские близнецы
а у нас как-то она не пошла уже купили даже другое кресло в машину |
|
09 Авг 2011 2:05
|
Ляночка08
|
приколист! мой тоже сегодня обеими руками в торт влез
какой милый мальчишка! бровки супер! и сам весь такой лапушка!
ну слава Богу что все прошло нормально но лучше не надо да еще так много
спасибо, дорогулечки!!!
да ,есть спец пакеты Медела вроде фирма- для заморозки молока я не замораживала знаю что потом его на водяной бане разогревать надо..
какой холесый!!! и папа так ничего
долго ты на сайте наверное тусовалась
да нет, это на площадке 3 квартиры..а так у нас 4 этажа..каждый этаж моет свою территорию-площадку и пролет до нижнего этажа..мы на первом живем- моем мало но заметаем перед подьездом территорию..у нас соседи тоже не горели желанием убирать- но я сделала табличку-дежурный по подьезду и на звонок ее вешаем- теперь моют регулярно
красивые и вкусные!
классно! поздравляю!
ой, ну очень крутой набор для начала... я бы поосторожничала ну хоть до месяца... если не до трех особенно с огурцами -помидорами- животик может болеть..понос может быть..тем более вы такие маленькие...
ага, это точно
ну и не странно- орех сильный аллерген..всякие
до 1,5 мес потерпи а потом потихоньку можно пробовать начинать расширять рацион..у вас только пора газиков начинается зачем лишняя нагрузка на организм.. |
|
09 Авг 2011 2:09
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
и мы так пытаемся
наверное сначала начнет писать и читать ,а потом ползать на четвереньках
до чего ж Кирюська хорош! Такие выразительные карие глазки
Настюш ,у всех по-разному Знаю ,что мальчишки мускулаторно более развиты ,да еще и Маркушка твой крепышок, так что все оки!
а мы ночью с доцей чуть не взорвались после арбузика
спасибо ,Машенька!
ага, всей своей семьей ,втроем А папа наш умеет с кавказским акцентом ,как он говорит, так, что никто не понимает Плохо балакает ,лентяй
ну посмотри еще на е-бей и в ТК МАХХ, у них там такое тоже бывает
интересненько ,откуда же это они взялись?!
маленькая папина копия
ой ,Надюш! Прочитала и смеюсь ,т.к. мне тоже снилась Настя, пару лет назад, приснилось что она беременная ,но она на тот момент еще не была...
спасибо ,Танечка! Да и я перестала любить фотографироваться, раньше такая фотогеничная была ,а сейчас забрала моя мышунька мамину красоту...
Насть ,а сколько ты набрала7 У тебя тоже растяжки появились? Я тоже в роддоме 8 кг оставила и тоже живот как у зебры
а в нашем есть даже скамеечка для кормления ,но ээто он у нас один такой в округе крутой
Правда я месяц на диете выдержала ,а потом уже все перепробовала и начала кушать все!.Я в последний раз у врача когда была говорю ,мол ,меня совесть мучает ,что я все кушаю ,как это повлияет на качество молока ,она мне говорит никак ,по новым исследованием продукты на молоко не влияют
Но тут уже каждая мама выбирает свое.... |
|
09 Авг 2011 2:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
здорово
я утащила в закладки, может тоже на полгодика сделаю
ого
мне то пофиг, что на ночь, мне ваще низззя
а мамка не пущает
лапуська |
|
09 Авг 2011 2:14
|
Ляночка08
|
мужик! молодец!!!
нямка - утащила в закладки отбивные а бутеры первые- вкусные тоже делалала
я яблоки уже ем и свежие, и печеные..бананы крепят нас( ела вишню, смородину..на клубнику только щеки покраснели... помидоры ем уже 2 в день не очень больших..огурцы тоже ем но не каждый день- не хочется... свеклу ем вареную... баклажаны ела-нормально...
поздравляю!
я пью витамины но Оля-Заюха пишет что еще и кальций надо..пока не пью..
я ужо и заждалась когда же невестушка поздравит
спасибо!
|
|
09 Авг 2011 2:16
|
Ляночка08
|
бедолашка!
ну ради сынульки можно все вытерпеть
ага, пока я рассказывала мужу как нас фоткать Темка обеими руками влез в торт
спасибо |
|
09 Авг 2011 2:29
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
правельно, так его двумя руками
ой засикали уже всю кроватку то наверное?!
очень славненький мальчишечка!
Настенька, вот так примерно мы и спали!!!!! Точь в точь На счет молочка сцеженного не скажу, я ничего не замораживала А кряхтит, это да, животики у вас болят моя первый месяц всю ночь спала и кряхтела и ручкой мотала
я тогда еще партизанила но делала уже много раз, мне нравиться и возни мало
а мы свою Батончиком называем!
классные!!!! ОБА!!!!
ням я такое очень лю, как делать?
я тоже первые две недельки все кушала а потом у нас как началось животики болели, так я очень осторожно стала
и Я, у меня подтекает не то слово так неудобно |
Вот Я до сих пор
молодец папа, честь и хвала

Мы больше с овощами дружим, кроме огурцов
а что, и пойдем!

[/URL]
Красавчик!

А папа наш умеет с кавказским акцентом ,как он говорит, так, что никто не понимает