Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Авг 2011 3:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мамочку Светочку и сыночка Артемчика с 6-й месячиной!!!
спасибки ,Ленчик! Позироватьона умеет ,у мамы научилась ,как только фотоаппарат видит, сразу улыбается
ой вкусняшка какая, я на них уже давно заглядываюсь, как получились?
а мы так капризулим последние несколько дней, да еще и сисю можем часами сосать ,когда спим, и при этом днем можем спать так 2-3 часа, у меня уже соски болят...
УРААААААААА!!!!!
я пью витаминки для беременных и кормящих ,так такие когти на руках отростают ,не успеваю обрезать ,всегда домкие ногти были и коротенькие, а щаззз, аж обидно их обрезать!
ой, слишком навязчивый как мне показалось ,что я даже через день из больницы сбежала, аж пятки сверкали! Они мне на следующий день после родов не дали сомкнуть глаз ,пришло в палату наверное человек 20 медсестер, врачей, из библиотеки, фотограф, уборщицы и т.д. и т.п.
[quote="Wild cat"]Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или ,я ж могу и вечером и утром и на выходных пару часиков, тем более Иванка к тому времени станет уже большой, сисю круглосуточно ей сосать уже не надо будет...Я еще соблазнилась на бассейн там ,а так я очень люблю тренажеры и сауну опосля, вот на что меня не хвататет так это бег трусцой, я не джоггер
ого ,вот это вы дали мы тоже недавно с 16.30 до 19.00
моя мама говорит брату ,когда он еще маленький был, надо было тебея Ванюша назвать(а его Артем зовут), а он как разревется! Она спрашивает ,чего ты плачешь? А он навзрыд, сопли глотает и говорит "не хочу быть вОнючим" Во какая ассоциация видать у детей
спроси завтра, но кстати это идиома, так что перевод слово в слово может слегда озадачить
договорились!
я когда на фитнесс ходила крутила педали в начале тренировки минут 15 и вконце столько же, была худенькая
тортик класс ,а виновник торжества вообще прелесть! А пробуют все тортики свои одинаково
да ниче вроде, и у меня все нормуль было ,кстати я зеленую фасоль не пучило
ой Ириша ,жжешь как всегда!
жаль конечно, нам еще удобно что оно вместо люльки, промежуточное звено между люлькой и спортивной коляской, а какое вы сидение купили? там же вроде до года одной конструкции, а потом уже сидячие идут?
классная идея! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
09 Авг 2011 3:08
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ути масик! хорошо, что анализы хорошие!
вот как это все пережить
ну так и пусть пукает это же хорошо
ох мы такие, вот уже последнии недельки только на ручках и чтобы развлекали
очень рады за кроху!
это что такое?
клевский какой! Надо будет попробовать
ати наш сладкий у Артемки как у Эмильки, ямочка над губками и под
я хотела еще вчера ночью поздравить да невестушка не дала, сисю потребовала!!!! потом думала, ее сфоткаю с цветочком, да подумала это ваши полугодики, что будем модельничать!!!! вообщем головка то у мамы закружилась
ешь,ешь Темушка, жана тебя все равно по тещиным рецептам кормить будет по системке -60
Женечка мы столько перепробовали, Эмилька везде свою попенцию прикладывала и дала знак одобряющий на BABYCOMFORT оно до 18 кг |
|
09 Авг 2011 8:35
|
marry.go
44 года Новосибирск |
|
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца. [/quote]
|
|
09 Авг 2011 8:40
|
marry.go
44 года Новосибирск |
|
Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30
|
|
09 Авг 2011 8:40
|
marry.go
44 года Новосибирск |
|
|
09 Авг 2011 10:36
|
натка...
г.брянск |
Красавчик
Да я пока неслась с ней к ванной,она успела руку с тортом в рот засунуть пришлось и ротик мыть
Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет ) |
|
09 Авг 2011 10:47
|
Wild cat
40 лет |
|
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!
с наших роддомов не убежишь,там за этим бдят. Лишний раз по лестнице пройдешь,так сразу прицепится кто-нибудь Кто такая,куда пошла
А я как рада
привет |
|
09 Авг 2011 10:56
|
Wild cat
40 лет |
в 1 месяц делали,на одной ножки была легкая степени дисплазии. Сейчас все прошло
я тут обчиталась интернета, что после АКДСки были смертельные случаи. Спросила маму, она у меня в дет.саду медсестрой работает (там детки от 2х лет), говорит что смертельные случаи не от самой прививки а от осложнений от нее ( у ее подруги ребенок погиб в 6 мес от такого),и нужно давать нурофен и не ждать пока температура до 40 поднимется. Говорит,она своим детсадовцам всегда дает,и все прививку хорошо переносят.
и у меня также смотрюна свои фото и думаю куда моя фотогеничность делась |
|
09 Авг 2011 11:12
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|
marry.go, добро пожаловать, Марина и Маруся!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html] [/url] |
|
09 Авг 2011 11:14
|
Wild cat
40 лет |
ну ниче се,какой торт получился у Светика,красивущий
я тож кусочек оттяпаю
А Артемка вообще классный!
да точно,лучше потерпеть маленько,а то газики это такое как вспомню,так вздрогну,как мы нашу мелкую качали всю ночь и грели ей животик лищь бы она хот часик поспала
Девочки,вчера кино смотрели Жизнь,как она есть. О том как родители годовалой девочки погибли и оставили ребенка своим друзьям и как те с ней справлялись. ой я такая сентиментальная стала, весь фильм любовалась на малышку думаю скорей бы мы такие выросли
да ладно тебе))) большая девочка
Наташа,Светик, спрашивали рецепт салата с помидрками- вот http://forum.say7.info/post2352347.html#2352347 |
|
09 Авг 2011 11:44
|
Sweeting
36 лет |
Ой как меня тоже не называют,иногда такое придумают,смешно становится!Тетя вообще матрешкой называет!
Nastas'ja писал(а): . У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо Митюшка когда родился,его положили мне наживот и он сразу начал поднимать голову!
Я первые недели вообще в луже молока просыпалась!Щас постоянно с прокладками для груди хожу!
Митюшка ложился в 10-11 просыпался где то 2-3,потом в 6-7 и потом могдо 10 продрыхнуть,а щас стал режим колебаться!
Умнички,герой Артемушка
Спасибочки!
Пусть будут зубки
Ура!Поздравляю!Умнички! Кальцемин адванс!
Спасибо Ленусь!
Мне посоветовали 2 бывалые мамочки,и щас которые воспитывают детишек!Вообщем где то за 3 дня до прививки,давать супрастин по 1/6 таблетки 2 раза в день!и свечуи виферон!
Мамочка-красавица,Артемушка-прелесть!
Спасибо Светусь!
ага,скопировали!
Спасибоки
Добро пожаловать!Покажитесь!Познакомимся!
Ой мамочки,да тяжеловато!
Молодец,ЯНочка!
|
|
09 Авг 2011 11:49
|
Sweeting
36 лет |
|
Девочки всем приветик!
Ну вот прочитала наконецто! Мы вчера устроили маме веселье А то я думала,что родные останутся без ужина! А еще у меня вчера родила подружка!
Ей за 2 дня до родов сказали что лялька 3700! А родила она 4100;56см!
Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался!
Вот такие у нас делишки! |
|
09 Авг 2011 12:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Всё, надо нам тоже на на полгодика тортик печь, а то у нас ещё ни одной такой фотки нет.
Кириллка-симпатяга! И бровки домиком, похож на маленького милого гномика (это я типа песенку пою)
А, а я Насть поняла наоборот, что тебя волнует, почему не может долго держать.Ну, вот и молодец, если держит, силёнок хватает.
Мы до трёх месяцев пеленали, а потом он один раз такую истерику перед сном устроил, я никак понять не могла, что он плачет и весь изворачивается. Распеленала его и он сразу уснул, после этого перестали пеленать. А вот Егорку я пеленала на сон до 4 мес. и его это устраивало, он спокойней намного спал. Все детки такие разные.
Я никогда не замораживала, ничего не скажу, но девочки тебе уже вон всё рассказали.
Мы ночью с самого начала спим хорошо, конечно кушать просыпаемся, но сразу засыпаем. Но вот первые месяца полтора мы тоже так кряхтели, мы никак понять не могли, что ж он так кряхтит. А потом я прочитала, что так кряхтят терпеливые детки - у них животик беспокоит, но они не плачут, а терпят и кряхтят по-тихоньку. Хотя мы не по-тихоньку кряхтели, я даже просыпалась от его кряхтения.
Да я бы свозила давно, да без мужа никак я туда не доберусь с Максимкой. И свекрови нет, и моя мама на море уехала, все нас покинули. Я уже кота и так и сяк уговариваю потерпеть, пока папа приедет. Он два дня ничего не ел, только воду пил, я вообще в расстройстве была. Прочитала, что пока лучше кормом сухим не кормить, сегодня сварила ему грудку куриную, так он её поел и сразу повеселел, пошёл мебель драть. Я уже вчера мужа заставляла с котом по Скайпу поговорить и сказать ему, что скоро приедет. Это на случай если он от тоски по хозяину чахнет.
Оба симпатяги! Но особенно конечно малышок!!!
Мы ему сейчас покупаем Роял Канин, вроде хороший, не должен быть испорченным.
Я делала себе вот такое молочко для усиления лактации http://forum.say7.info/topic43868.html . Пробовала сначала по глоточку, ничего не происходило, я тогда по полстаканчика пила.
Мы в этот раз обошлись без капелек, а вот Егору я давала БебиКалм, так он тоже тянулся, ротик открывал как птенчик.
И я до сих пор с прокладками, когда прилив идёт, из второй груди так молочко бежит, даже жалко, что пропадает. А иногда на улице гуляем если долго, то бывает прилив прямо на улице начинается. |
|
09 Авг 2011 12:40
|
Verensia
Мариинск |
|
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.и сразу вопрос,доченька постоянно хрюкает носиком,сопельки.врач сказала это нормально.но когда я его прочищаю там СТОЛЬКО сопелек!!!ребенку же тяжело дышать.вот думаю можно ли промывать аквалором бейби?
|
|
09 Авг 2011 12:47
|
***Светик***
Спасибо, Катюш! Девочки, какие всё-таки у нас люди на этом сайте отзывчивые. Одна девушка прочитала, что у меня проблемы с котиком и мне в личку написала совет один. Так приятно.
Действительно, какая-то зюка-зюзюка! А мы в месяц сдавали кровь, так он даже не проснулся у меня. Писюльки тоже сдавали, но оказалась тара нечистая, потом в 3 месяца пересдали.
Уже есть в закладках, а отбивные забросила. Что-то я всё в закладки складываю- складываю, когда это всё готовить.
Поздравляю!!!
Я пью витамины для беременных и кормящих "Витрум пренатал". Вернее, начала недавно пить, забыла про них после родов, а тут наткнулась, ну решила что добру пропадать.
Я так понимаю, у нас у всех такие выходные.
Я после первой прививки давала капли Фенистил 4 дня, а ко второй готовилась - за 3 дня до прививки начала давать капли. А после не стала, т.к. АКДС не поставили.
Мы так часто за компьютером сидим.
Уже в закладках, надо тоже на полгодика приготовить. Там же ещё в закладках Ленин тортик с кремом из творога и чернослива на очереди, ну когда всё это готовить?
Ещё бы кормил сам, вообще лафа была бы.
Вкусный и красивый!
Конечно, надо первому успеть пробу снять!
Как никак первый полуюбилей, надо передать торжественность момента! Хороший мальчуган такой!
У нас 9-этажный дом и на этаже по 4 квартиры. Раньше когда я ещё в школе училась, у нас тоже было дежурство по очереди, а теперь уборщица убирает.
Классно придумала, не отвертишься теперь.
Не переживай, всё вернётся, да ты и сейчас красавица, не наговаривай на себя! |
|
09 Авг 2011 12:59
|
Sweeting
36 лет |
мы промывали меример капельки! |
|
09 Авг 2011 13:07
|
Natali84
|
у дочи тоже так было в 1 месяц, врач сказала, что это скопившаяся слизь дает о себе знать. Я капала несколько раз в день физраствор (или аквамарис или аквалором), затем вытягивала слизь при помощи клизмочки. Вообщем делать ежедневный туалет носа и все пройдет со временем. |
|
09 Авг 2011 13:08
|
KceHbka
|
Ура! Поздравляю!!!!
Я при первой АКДС вообще ничего не давала и никак не готовилась. Все и так хорошо было. Да и врачи говорят, что первую прививку детки хорошо переносят всегда. ВО второй раз давала капельки фенистил за 2 дня до, в день прививки и после 2 дня. Была Т, ну вы помните, наверное, но жаропонижающее я не стала давать - 37, 5 терпимо.
Ох, уж эти зубки
Есть парочка синеньких, спасибо за идейку А ты фрикадельки из какого фарша делаешь? Говядина+свинина? Мой старший тоже раньше плохо ел. А потом мы перешли на фарш из филе индейки, так он теперь и фрикадельки ест, и котлетки. Говорит, что очень вкусно. Гель - доктор Бейби.
Я планирую кальций принимать, что Оля-Заюха советует. Кальцемин или Натекаль Д.
Красота!
Наверное узнал, что тортик ему попробовать не дадут))))
Жень, я уже давно их делаю. Очень вкусно. В этот раз из фарша индейки делала. ОТ настоящих отбивных не отличишь
ей это не очень нравится, поэтому стараюсь избегать таких продуктов
Воот. И мы вчера весь вечер на маме висели
СОЭ - скорость оседания эритроцитов - показывает наличие инфекции в организме. Если высокий показатель - бяка есть какая-та.
Привет. Будет у нас еще одна Маруська
Хорошее кино? Посмотрю обязательно.
И супрастин можно, только он ужасно горький
Ну, значит все ок теперь будет.
Привет!
Обязательно промывай и сопельки отсасывать можно аспиратором. Нам аспиратор Отривин беби очень помог.
А у меня вот йодомарин остался. Может, его тоже можно попить, как думаете? |
|
09 Авг 2011 13:09
|
***Светик***
У нас прошлую ночь был такой артобстрел! Но потом он как раз пропукался и спал с 23 до 6 утра.
И мы такие же, не хочет сам один лежать, требует хлеба и зрелищ. Хлеба пока не даю, а зрелища приходится устраивать.
Привет! Заходите, располагайтесь и не пропадайте!
Ты главное её слазить научи правильно, а то будет полёты устраивать во сне и наяву.
У нас тоже , особенно в их фирменной ночнушке.
До 40 конечно не нужно ждать. Я тоже читала, что можно и жаропонижающее для профилактики после прививки дать и без температуры.
О, ещё одна закладка появилась! Вкусненько!
Бывает и такое! Главное, чтобы не часто.
Так пусть родные сами приготовят и тебя заодно накормят, вы с родителями живёте?
Поздравляю подружку! А у меня сейчас две подружки беременные. Мы когда родили, они всё говорили, что нам завидуют и какие мы молодцы, что на второго решились. А вот сейчас и сами на второго решились, надеюсь, что глядя на нас.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Привет! Присоединяйся! Здорово, у нас снова пополнение. Поздравляю с рождением доченьки! Вот что Ольга-Заюха врач пишет про сопельки
|
|
09 Авг 2011 13:20
|
Verensia
Мариинск |
спасибо.
большое спасибо! Девочки,еще вопрос,нам врач капельки сказала принимать с 3 недель,сказала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать? |
|
09 Авг 2011 13:26
|
***Светик***
|
Ну, девочки, вы болтушки! Только вроде всё откомменчу, опять пара-тройка сообщений появляется! Но это конечно же хорошо!
У меня тоже лежит. Написано, что при лактации потребность в йоде возрастает и в рекомендуемых дозах очень важно его применять. Посмотрела в Витруме в составе его нет, может тоже принимать начать? |
|
09 Авг 2011 13:27
|
KceHbka
|
|
09 Авг 2011 13:30
|
KceHbka
|
Аквадетрим может быть?Правда, он с 4 недель идет. Дозировку врач назначает, обычно 1-2 капли раз в день. Я разбавляла в водичке и давала с ложечки.
Ага. Может у Оли-Заюхи спросить? Я все забываю у своего педиатра проконсультироваться по этому вопросу. |
|
09 Авг 2011 13:31
|
***Светик***
Мы принимаем АкваДетрим - водный раствор витамина Д3 по одной капельке раз в день. |
|
09 Авг 2011 13:37
|
***Светик***
Правильно, мы с месяца начали принимать. Тоже с ложечки, разбавленный водичкой.
Давай, спросишь? А я завтра к педиатру иду, надо тоже не забыть спросить. |

мы тоже недавно с 16.30 до 19.00
это же хорошо
ох мы такие, вот уже последнии недельки
у Артемки как у Эмильки, ямочка над губками и под
я хотела еще вчера ночью поздравить 
[url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html]
[/url]