Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2011 3:07
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мамочку Светочку и сыночка Артемчика с 6-й месячиной!!!
![]()
спасибки ,Ленчик! Позироватьона умеет ,у мамы научилась ,как только фотоаппарат видит, сразу улыбается ![]()
ой вкусняшка какая, я на них уже давно заглядываюсь, как получились?
а мы так капризулим последние несколько дней, да еще и сисю можем часами сосать ,когда спим, и при этом днем можем спать так 2-3 часа, у меня уже соски болят... ![]()
УРААААААААА!!!!! ![]()
я пью витаминки для беременных и кормящих ,так такие когти на руках отростают ,не успеваю обрезать ,всегда домкие ногти были и коротенькие, а щаззз, аж обидно их обрезать!
ой, слишком навязчивый как мне показалось ,что я даже через день из больницы сбежала, аж пятки сверкали! Они мне на следующий день после родов не дали сомкнуть глаз ,пришло в палату наверное человек 20 медсестер, врачей, из библиотеки, фотограф, уборщицы и т.д. и т.п. ![]() [quote="Wild cat"]Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или ,я ж могу и вечером и утром и на выходных пару часиков, тем более Иванка к тому времени станет уже большой, сисю круглосуточно ей сосать уже не надо будет...Я еще соблазнилась на бассейн там ,а так я очень люблю тренажеры и сауну опосля, вот на что меня не хвататет так это бег трусцой, я не джоггер ![]()
ого ,вот это вы дали ![]() ![]()
моя мама говорит брату ,когда он еще маленький был, надо было тебея Ванюша назвать(а его Артем зовут), а он как разревется! Она спрашивает ,чего ты плачешь? А он навзрыд, сопли глотает и говорит "не хочу быть вОнючим" Во какая ассоциация видать у детей ![]()
спроси завтра, но кстати это идиома, так что перевод слово в слово может слегда озадачить ![]()
договорились! ![]()
я когда на фитнесс ходила крутила педали в начале тренировки минут 15 и вконце столько же, была худенькая ![]()
![]() ![]() ![]()
тортик класс ,а виновник торжества вообще прелесть! ![]() ![]()
да ниче вроде, и у меня все нормуль было ,кстати я зеленую фасоль не пучило ![]()
![]() ![]()
жаль конечно, нам еще удобно что оно вместо люльки, промежуточное звено между люлькой и спортивной коляской, а какое вы сидение купили? там же вроде до года одной конструкции, а потом уже сидячие идут?
классная идея! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2011 3:08
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ути масик! хорошо, что анализы хорошие! ![]()
вот как это все пережить ![]() ![]() ![]()
ну так и пусть пукает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это что такое?
клевский какой! Надо будет попробовать ![]()
ати наш сладкий ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ешь,ешь Темушка, жана тебя все равно по тещиным рецептам кормить будет ![]() ![]()
Женечка мы столько перепробовали, Эмилька везде свою попенцию прикладывала ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 8:35
|
marry.go
44 года Новосибирск |
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца. [/quote]
|
09 Авг 2011 8:40
|
marry.go
44 года Новосибирск |
Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30
|
09 Авг 2011 8:40
|
marry.go
44 года Новосибирск |
|
09 Авг 2011 10:36
|
натка...
г.брянск |
![]()
![]() ![]()
Да я пока неслась с ней к ванной,она успела руку с тортом в рот засунуть ![]() ![]() Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет ![]() ![]() |
09 Авг 2011 10:47
|
Wild cat
40 лет |
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!
![]()
с наших роддомов не убежишь,там за этим бдят. Лишний раз по лестнице пройдешь,так сразу прицепится кто-нибудь Кто такая,куда пошла ![]()
![]() ![]()
А я как рада ![]() ![]()
привет ![]() |
09 Авг 2011 10:56
|
Wild cat
40 лет |
в 1 месяц делали,на одной ножки была легкая степени дисплазии. Сейчас все прошло ![]()
я тут обчиталась интернета, что после АКДСки были смертельные случаи. Спросила маму, она у меня в дет.саду медсестрой работает (там детки от 2х лет), говорит что смертельные случаи не от самой прививки а от осложнений от нее ( у ее подруги ребенок погиб в 6 мес от такого),и нужно давать нурофен и не ждать пока температура до 40 поднимется. Говорит,она своим детсадовцам всегда дает,и все прививку хорошо переносят.
и у меня также ![]() ![]() |
09 Авг 2011 11:12
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
marry.go, добро пожаловать, Марина и Маруся!
![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Авг 2011 11:14
|
Wild cat
40 лет |
ну ниче се,какой торт получился у Светика,красивущий ![]() я тож кусочек оттяпаю ![]() А Артемка вообще классный!
да точно,лучше потерпеть маленько,а то газики это такое ![]() ![]() Девочки,вчера кино смотрели Жизнь,как она есть. О том как родители годовалой девочки погибли и оставили ребенка своим друзьям и как те с ней справлялись. ой я такая сентиментальная стала, весь фильм любовалась на малышку думаю скорей бы мы такие выросли ![]()
да ладно тебе))) большая девочка ![]() Наташа,Светик, спрашивали рецепт салата с помидрками- вот http://forum.say7.info/post2352347.html#2352347 |
09 Авг 2011 11:44
|
Sweeting
35 лет |
Ой как меня тоже не называют,иногда такое придумают,смешно становится!Тетя вообще матрешкой называет! ![]() Nastas'ja писал(а): . У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо Митюшка когда родился,его положили мне наживот и он сразу начал поднимать голову! ![]()
Я первые недели вообще в луже молока просыпалась!Щас постоянно с прокладками для груди хожу!
Митюшка ложился в 10-11 просыпался где то 2-3,потом в 6-7 и потом могдо 10 продрыхнуть,а щас стал режим колебаться!
![]()
Умнички,герой Артемушка ![]()
Спасибочки!
Пусть будут зубки ![]()
Ура!Поздравляю!Умнички! Кальцемин адванс!
Спасибо Ленусь!
Мне посоветовали 2 бывалые мамочки,и щас которые воспитывают детишек!Вообщем где то за 3 дня до прививки,давать супрастин по 1/6 таблетки 2 раза в день!и свечуи виферон!
Мамочка-красавица,Артемушка-прелесть!
Спасибо Светусь!
ага,скопировали! ![]()
Спасибоки ![]()
Добро пожаловать!Покажитесь!Познакомимся! ![]()
Ой мамочки,да тяжеловато! ![]()
Молодец,ЯНочка!
![]() |
09 Авг 2011 11:49
|
Sweeting
35 лет |
Девочки всем приветик!
Ну вот прочитала наконецто! Мы вчера устроили маме веселье ![]() А то я думала,что родные останутся без ужина! А еще у меня вчера родила подружка! ![]() ![]() Ей за 2 дня до родов сказали что лялька 3700! А родила она 4100;56см! ![]() Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался! ![]() Вот такие у нас делишки! |
09 Авг 2011 12:14
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Всё, надо нам тоже на на полгодика тортик печь, а то у нас ещё ни одной такой фотки нет.
Кириллка-симпатяга! И бровки домиком, похож на маленького милого гномика (это я типа песенку пою)
А, а я Насть поняла наоборот, что тебя волнует, почему не может долго держать.Ну, вот и молодец, если держит, силёнок хватает. ![]()
Мы до трёх месяцев пеленали, а потом он один раз такую истерику перед сном устроил, я никак понять не могла, что он плачет и весь изворачивается. Распеленала его и он сразу уснул, после этого перестали пеленать. А вот Егорку я пеленала на сон до 4 мес. и его это устраивало, он спокойней намного спал. Все детки такие разные.
Я никогда не замораживала, ничего не скажу, но девочки тебе уже вон всё рассказали.
Мы ночью с самого начала спим хорошо, конечно кушать просыпаемся, но сразу засыпаем. Но вот первые месяца полтора мы тоже так кряхтели, мы никак понять не могли, что ж он так кряхтит. А потом я прочитала, что так кряхтят терпеливые детки - у них животик беспокоит, но они не плачут, а терпят и кряхтят по-тихоньку. Хотя мы не по-тихоньку кряхтели, я даже просыпалась от его кряхтения.
Да я бы свозила давно, да без мужа никак я туда не доберусь с Максимкой. И свекрови нет, и моя мама на море уехала, все нас покинули. Я уже кота и так и сяк уговариваю потерпеть, пока папа приедет. Он два дня ничего не ел, только воду пил, я вообще в расстройстве была. Прочитала, что пока лучше кормом сухим не кормить, сегодня сварила ему грудку куриную, так он её поел и сразу повеселел, пошёл мебель драть. ![]()
Оба симпатяги! Но особенно конечно малышок!!! ![]() ![]() ![]()
Мы ему сейчас покупаем Роял Канин, вроде хороший, не должен быть испорченным. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я делала себе вот такое молочко для усиления лактации http://forum.say7.info/topic43868.html . Пробовала сначала по глоточку, ничего не происходило, я тогда по полстаканчика пила.
Мы в этот раз обошлись без капелек, а вот Егору я давала БебиКалм, так он тоже тянулся, ротик открывал как птенчик.
И я до сих пор с прокладками, когда прилив идёт, из второй груди так молочко бежит, даже жалко, что пропадает. А иногда на улице гуляем если долго, то бывает прилив прямо на улице начинается. |
09 Авг 2011 12:40
|
Verensia
Мариинск |
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.и сразу вопрос,доченька постоянно хрюкает носиком,сопельки.врач сказала это нормально.но когда я его прочищаю там СТОЛЬКО сопелек!!!ребенку же тяжело дышать.вот думаю можно ли промывать аквалором бейби?
|
09 Авг 2011 12:47
|
***Светик***
Спасибо, Катюш! Девочки, какие всё-таки у нас люди на этом сайте отзывчивые. Одна девушка прочитала, что у меня проблемы с котиком и мне в личку написала совет один. Так приятно.
Действительно, какая-то зюка-зюзюка! А мы в месяц сдавали кровь, так он даже не проснулся у меня. Писюльки тоже сдавали, но оказалась тара нечистая, потом в 3 месяца пересдали.
Уже есть в закладках, а отбивные забросила. Что-то я всё в закладки складываю- складываю, когда это всё готовить.
![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!
Я пью витамины для беременных и кормящих "Витрум пренатал". Вернее, начала недавно пить, забыла про них после родов, а тут наткнулась, ну решила что добру пропадать.
Я так понимаю, у нас у всех такие выходные. ![]()
Я после первой прививки давала капли Фенистил 4 дня, а ко второй готовилась - за 3 дня до прививки начала давать капли. А после не стала, т.к. АКДС не поставили.
Мы так часто за компьютером сидим. ![]()
Уже в закладках, надо тоже на полгодика приготовить. Там же ещё в закладках Ленин тортик с кремом из творога и чернослива на очереди, ну когда всё это готовить?
Ещё бы кормил сам, вообще лафа была бы. ![]()
Вкусный и красивый!
Конечно, надо первому успеть пробу снять! ![]()
Как никак первый полуюбилей, надо передать торжественность момента! Хороший мальчуган такой!
У нас 9-этажный дом и на этаже по 4 квартиры. Раньше когда я ещё в школе училась, у нас тоже было дежурство по очереди, а теперь уборщица убирает.
Классно придумала, не отвертишься теперь.
Не переживай, всё вернётся, да ты и сейчас красавица, не наговаривай на себя! |
09 Авг 2011 12:59
|
Sweeting
35 лет |
![]()
![]()
мы промывали меример капельки! |
09 Авг 2011 13:07
|
Natali84
|
у дочи тоже так было в 1 месяц, врач сказала, что это скопившаяся слизь дает о себе знать. Я капала несколько раз в день физраствор (или аквамарис или аквалором), затем вытягивала слизь при помощи клизмочки. Вообщем делать ежедневный туалет носа и все пройдет со временем. |
09 Авг 2011 13:08
|
KceHbka
|
Ура! Поздравляю!!!! ![]()
Я при первой АКДС вообще ничего не давала и никак не готовилась. Все и так хорошо было. Да и врачи говорят, что первую прививку детки хорошо переносят всегда. ВО второй раз давала капельки фенистил за 2 дня до, в день прививки и после 2 дня. Была Т, ну вы помните, наверное, но жаропонижающее я не стала давать - 37, 5 терпимо.
Ох, уж эти зубки ![]()
Есть парочка синеньких, спасибо за идейку ![]() А ты фрикадельки из какого фарша делаешь? Говядина+свинина? Мой старший тоже раньше плохо ел. А потом мы перешли на фарш из филе индейки, так он теперь и фрикадельки ест, и котлетки. Говорит, что очень вкусно. Гель - доктор Бейби.
Я планирую кальций принимать, что Оля-Заюха советует. Кальцемин или Натекаль Д.
Красота! ![]()
Наверное узнал, что тортик ему попробовать не дадут))))
Жень, я уже давно их делаю. Очень вкусно. В этот раз из фарша индейки делала. ОТ настоящих отбивных не отличишь ![]()
![]()
ей это не очень нравится, поэтому стараюсь избегать таких продуктов ![]()
Воот. И мы вчера весь вечер на маме висели ![]()
СОЭ - скорость оседания эритроцитов - показывает наличие инфекции в организме. Если высокий показатель - бяка есть какая-та.
Привет. Будет у нас еще одна Маруська ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошее кино? Посмотрю обязательно.
И супрастин можно, только он ужасно горький ![]()
Ну, значит все ок теперь будет.
Привет! ![]()
Обязательно промывай и сопельки отсасывать можно аспиратором. Нам аспиратор Отривин беби очень помог.
А у меня вот йодомарин остался. Может, его тоже можно попить, как думаете? |
09 Авг 2011 13:09
|
***Светик***
![]() ![]() ![]()
У нас прошлую ночь был такой артобстрел! Но потом он как раз пропукался и спал с 23 до 6 утра.
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет! Заходите, располагайтесь и не пропадайте! ![]()
Ты главное её слазить научи правильно, а то будет полёты устраивать во сне и наяву.
У нас тоже , особенно в их фирменной ночнушке. ![]()
До 40 конечно не нужно ждать. Я тоже читала, что можно и жаропонижающее для профилактики после прививки дать и без температуры.
О, ещё одна закладка появилась! Вкусненько!
Бывает и такое! Главное, чтобы не часто.
Так пусть родные сами приготовят и тебя заодно накормят, вы с родителями живёте?
Поздравляю подружку! А у меня сейчас две подружки беременные. Мы когда родили, они всё говорили, что нам завидуют и какие мы молодцы, что на второго решились. А вот сейчас и сами на второго решились, надеюсь, что глядя на нас.
Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Привет! Присоединяйся! Здорово, у нас снова пополнение. Поздравляю с рождением доченьки! Вот что Ольга-Заюха врач пишет про сопельки
|
09 Авг 2011 13:20
|
Verensia
Мариинск |
спасибо.
![]() ![]() ![]()
большое спасибо! Девочки,еще вопрос,нам врач капельки сказала принимать с 3 недель,сказала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать? |
09 Авг 2011 13:26
|
***Светик***
Ну, девочки, вы болтушки! Только вроде всё откомменчу, опять пара-тройка сообщений появляется! Но это конечно же хорошо!
У меня тоже лежит. Написано, что при лактации потребность в йоде возрастает и в рекомендуемых дозах очень важно его применять. Посмотрела в Витруме в составе его нет, может тоже принимать начать? ![]() |
09 Авг 2011 13:27
|
KceHbka
|
09 Авг 2011 13:30
|
KceHbka
|
![]()
Аквадетрим может быть?Правда, он с 4 недель идет. Дозировку врач назначает, обычно 1-2 капли раз в день. Я разбавляла в водичке и давала с ложечки.
Ага. Может у Оли-Заюхи спросить? Я все забываю у своего педиатра проконсультироваться по этому вопросу. ![]() |
09 Авг 2011 13:31
|
***Светик***
Мы принимаем АкваДетрим - водный раствор витамина Д3 по одной капельке раз в день. |
09 Авг 2011 13:37
|
***Светик***
Правильно, мы с месяца начали принимать. Тоже с ложечки, разбавленный водичкой.
Давай, спросишь? А я завтра к педиатру иду, надо тоже не забыть спросить. |