Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

09 Авг 2011 3:07

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Мамочку Светочку и сыночка Артемчика с 6-й месячиной!!!
Blonde писал(а):
Иванка - куколка! А как позирует

спасибки ,Ленчик! Позироватьона умеет ,у мамы научилась ,как только фотоаппарат видит, сразу улыбается girl_in_love
KceHbka писал(а):
И отбивные из фарша

ой вкусняшка какая, я на них уже давно заглядываюсь, как получились?
KceHbka писал(а):
А мы сегодня капризулим. Все грызем, с ручек не слезаем. Пришлось даже десны намазать гелем. Может зубки проклюнутся

а мы так капризулим последние несколько дней, да еще и сисю можем часами сосать ,когда спим, и при этом днем можем спать так 2-3 часа, у меня уже соски болят... wacko1
Wild cat писал(а):
Дисплазии у нас больше нет!!!!

УРААААААААА!!!!! Yahoo!
Wild cat писал(а):
Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете? или лучше витаминка просто для кормящих попить?

я пью витаминки для беременных и кормящих ,так такие когти на руках отростают ,не успеваю обрезать ,всегда домкие ногти были и коротенькие, а щаззз, аж обидно их обрезать!
Wild cat писал(а):
класс!!! вот это сервис. С нашим российским и не сравнить

ой, слишком навязчивый как мне показалось ,что я даже через день из больницы сбежала, аж пятки сверкали! Они мне на следующий день после родов не дали сомкнуть глаз ,пришло в палату наверное человек 20 медсестер, врачей, из библиотеки, фотограф, уборщицы и т.д. и т.п. wacko1
[quote="Wild cat"]Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или ,я ж могу и вечером и утром и на выходных пару часиков, тем более Иванка к тому времени станет уже большой, сисю круглосуточно ей сосать уже не надо будет...Я еще соблазнилась на бассейн там ,а так я очень люблю тренажеры и сауну опосля, вот на что меня не хвататет так это бег трусцой, я не джоггер Embarassed
Динка и Ко писал(а):
Мы сегодня с Элькой храпака дали с 15.00 до 19.00

ого ,вот это вы дали good2 мы тоже недавно с 16.30 до 19.00 friends
Wild cat писал(а):
да русское оно)) Иванна, оно же Ванечка

моя мама говорит брату ,когда он еще маленький был, надо было тебея Ванюша назвать(а его Артем зовут), а он как разревется! Она спрашивает ,чего ты плачешь? А он навзрыд, сопли глотает и говорит "не хочу быть вОнючим" Во какая ассоциация видать у детей girl_haha
Катюшич писал(а):
жалко Маша спать уже пошла, а то она всё лето немецкий учит, проверила бы ее знания

спроси завтра, но кстати это идиома, так что перевод слово в слово может слегда озадачить girl_haha
Катюшич писал(а):
а что, и пойдем

договорились! friends
Natali84 писал(а):
Девочки, а вы по скольку на своих элипсах занимаетесь и интересуют результаты если они были, имею ввиду потерянные кг.

я когда на фитнесс ходила крутила педали в начале тренировки минут 15 и вконце столько же, была худенькая girl_bye
Natali84 писал(а):
Как будет кушать не только молочко мамино, а станет получать разнообразную пищу, то станут какули помехой

rofl2 rofl2 rofl2
Ляночка08 писал(а):
вкусный тортик получился..украшения п из мастики- покупала
вот :

тортик класс ,а виновник торжества вообще прелесть! girl_in_love А пробуют все тортики свои одинаково girl_haha
Ирилюся писал(а):
а как Иванка на твои бобы отреагировала???

да ниче вроде, и у меня все нормуль было ,кстати я зеленую фасоль не пучило good2
Ирилюся писал(а):
и мы вот так же, я говорю мужу 24 часа как сиамские близнецы

rofl2 rofl2 ой Ириша ,жжешь как всегда!
Ирилюся писал(а):
а у нас как-то она не пошла уже купили даже другое кресло в машину

жаль конечно, нам еще удобно что оно вместо люльки, промежуточное звено между люлькой и спортивной коляской, а какое вы сидение купили? там же вроде до года одной конструкции, а потом уже сидячие идут?
Ляночка08 писал(а):
но я сделала табличку-дежурный по подьезду и на звонок ее вешаем- теперь моют регулярно

классная идея! good2

09 Авг 2011 3:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
поплакал самую малость

ути масик! хорошо, что анализы хорошие! good
KceHbka писал(а):
Опять делали бутеры творожные по рецепту Оленьки-Заюхи

вот как это все пережить wacko1 wacko1 nyam2
KceHbka писал(а):
мы начали пукать

ну так и пусть пукает girl_haha это же хорошо Wink girl_haha
KceHbka писал(а):
А мы сегодня капризулим. Все грызем, с ручек не слезаем. Пришлось даже десны намазать гелем. Может зубки проклюнутся

praising ох мы такие, вот уже последнии недельки wacko1 только на ручках и чтобы развлекали wacko1
Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! очень рады за кроху! girl_in_love
Катюшич писал(а):
СОЭ чего-то выше нормы

это что такое?
Ляночка08 писал(а):

вот :

клевский какой! Надо будет попробовать nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и вот- сама серьезность

ати наш сладкий give_heart у Артемки как у Эмильки, ямочка над губками и под girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
а мы ночью с доцей чуть не взорвались после арбузика

Smile
Ляночка08 писал(а):
я ужо и заждалась когда же невестушка поздравит

Embarassed я хотела еще вчера ночью поздравить Wink да невестушка не дала, сисю потребовала!!!! girl_haha потом думала, ее сфоткаю с цветочком, да подумала это ваши полугодики, что будем модельничать!!!! girl_haha вообщем головка то у мамы закружилась Smile wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага, пока я рассказывала мужу как нас фоткать Темка обеими руками влез в торт

ешь,ешь Темушка, жана тебя все равно по тещиным рецептам кормить будет Smile по системке -60 Smile
Jenya_Berlin писал(а):
а какое вы сидение купили?

Женечка мы столько перепробовали, Эмилька везде свою попенцию прикладывала girl_haha и дала знак одобряющий на BABYCOMFORT Wink оно до 18 кг Wink

09 Авг 2011 8:35

Распечатать сообщение
marry.go

Марина

44 года
Новосибирск

marry.goМои рецепты
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца. [/quote]

09 Авг 2011 8:40

Распечатать сообщение
marry.go

Марина

44 года
Новосибирск

marry.goМои рецепты
Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30
Цитата:

Моя Маруся совсем не хотела спать. Перед каждым сном сильно кричала wacko1 , сходили к неврологу в 3 месяца и она нам прописала Пантогам 10% и глицин, курс на 1 месяц, вот сейчас спим хорошо и перед сном не кричим совсем, так чуть-чуть попоём под мою песенку и засыпаемSmile Может и вам поможет?

09 Авг 2011 8:40

Распечатать сообщение
marry.go

Марина

44 года
Новосибирск

marry.goМои рецепты
Цитата:
Мне о таком остается только мечтать, вот сегодня просыпался в 00.00, потом 02.00, потом 04.30 и на этом ночной сон был окончен и уложила я его только в 10.30
Моя Маруся совсем не хотела спать. Перед каждым сном сильно кричала , сходили к неврологу в 3 месяца и она нам прописала Пантогам 10% и глицин, курс на 1 месяц, вот сейчас спим хорошо и перед сном не кричим совсем, так чуть-чуть попоём под мою песенку и засыпаем Может и вам поможет?

09 Авг 2011 10:36

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, и не говори..вроде только недавно родила а уже пол года...
Точно-точно...Мы с Яной как выходим из подъезда- бабки каждый день в один голос: ОЙ, как чужие детки быстро растут wacko1
Ляночка08 писал(а):
Наверное думает- вот и Старость пришла girl_haha Красавчик girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Наташ, Януське хоть лизнуть дали???

Да я пока неслась с ней к ванной,она успела руку с тортом в рот засунуть wacko1 пришлось и ротик мыть Embarassed
Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет girl_haha ) girl_haha

09 Авг 2011 10:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!

Jenya_Berlin писал(а):
что я даже через день из больницы сбежала, аж пятки сверкали

с наших роддомов не убежишь,там за этим бдят. Лишний раз по лестнице пройдешь,так сразу прицепится кто-нибудь Кто такая,куда пошла wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
А он навзрыд, сопли глотает и говорит "не хочу быть вОнючим"

Smile Smile

Ирилюся писал(а):
очень рады за кроху!

А я как рада Yahoo! Yahoo!

marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца.

привет sharik

09 Авг 2011 10:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Это хорошо, а до массажа - говорили что есть?

в 1 месяц делали,на одной ножки была легкая степени дисплазии. Сейчас все прошло Yahoo!

Natali84 писал(а):
Я ничего никогда не даю, нурофен он же от температуры.

я тут обчиталась интернета, что после АКДСки были смертельные случаи. Спросила маму, она у меня в дет.саду медсестрой работает (там детки от 2х лет), говорит что смертельные случаи не от самой прививки а от осложнений от нее ( у ее подруги ребенок погиб в 6 мес от такого),и нужно давать нурофен и не ждать пока температура до 40 поднимется. Говорит,она своим детсадовцам всегда дает,и все прививку хорошо переносят.

Jenya_Berlin писал(а):
раньше такая фотогеничная была ,а сейчас забрала моя мышунька мамину красоту...

и у меня также wacko1 смотрюна свои фото и думаю куда моя фотогеничность делась Sad

09 Авг 2011 11:12

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
marry.go, добро пожаловать, Марина и Маруся! sharik Romashki Rose [url=http://[censored smajliki]/smilie-841147623.html][/url]

09 Авг 2011 11:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусный тортик получился

ну ниче се,какой торт получился у Светика,красивущий good2
я тож кусочек оттяпаю girl_haha
А Артемка вообще классный!

Ляночка08 писал(а):
у вас только пора газиков начинается

да точно,лучше потерпеть маленько,а то газики это такое wacko1 wacko1 как вспомню,так вздрогну,как мы нашу мелкую качали всю ночь и грели ей животик лищь бы она хот часик поспала
Девочки,вчера кино смотрели Жизнь,как она есть. О том как родители годовалой девочки погибли и оставили ребенка своим друзьям и как те с ней справлялись. ой я такая сентиментальная стала, весь фильм любовалась на малышку думаю скорей бы мы такие выросли girl_claping

Ирилюся писал(а):
49 см, уж очень маленькая

да ладно тебе))) большая девочка girl_haha

Наташа,Светик, спрашивали рецепт салата с помидрками- вот
http://forum.say7.info/post2352347.html#2352347

09 Авг 2011 11:44

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас Маруська, Машуля, Машуня, Маська. Папа говорит - Маша - манная каша

Ой как меня тоже не называют,иногда такое придумают,смешно становится!Тетя вообще матрешкой называет! girl_haha
Nastas'ja писал(а): . У вас детки, когда родились, головку поднять могли, когда например на плече вашем лежали? наш просто с такой силой ее отрывает от плеча и может недолго держать ее прямо
Митюшка когда родился,его положили мне наживот и он сразу начал поднимать голову! Wink
KceHbka писал(а):
Не замораживала. У тебя сейчас лактация налаживается. Первый месяц подтекать будет, а потом все ок будет.

Я первые недели вообще в луже молока просыпалась!Щас постоянно с прокладками для груди хожу!
KceHbka писал(а):
По разному. Машуня могла и с 22.00 до 4.00 проспать (эх, сейчас бы так ), а бывало и каждые 2-3 часа кушать вставали. И днем тоже много спала. В первый месяц детки спят около 20 часов.

Митюшка ложился в 10-11 просыпался где то 2-3,потом в 6-7 и потом могдо 10 продрыхнуть,а щас стал режим колебаться!
Kсюша писал(а):
У нас тоже поднимал,муж ещё удивлялся-"такой маленький,а уже головку держит,он у нас самый сильный!"Он и сейчас хорошо головку держит когда на ручках столбиком.
натка... писал(а):
И ты до сих пор Вот Я до сих пор

friends
Катюшич писал(а):
и то потому, что пальчик хотел вырвать,

Умнички,герой Артемушка Wink
Blonde писал(а):
Манюня какой . Лапусик!!!

Спасибочки!
KceHbka писал(а):

Пусть будут зубки Wink
Wild cat писал(а):

Девочки,вопросик,какие препараты кальция вы пьете? или лучше витаминка просто для кормящих попить?

Ура!Поздравляю!Умнички!
Кальцемин адванс!
Wild cat писал(а):
какие красивые у тебя мужчины,Машуль

Спасибо Ленусь!
Wild cat писал(а):
Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или после прививки? или вообще что еще давали.

Мне посоветовали 2 бывалые мамочки,и щас которые воспитывают детишек!Вообщем где то за 3 дня до прививки,давать супрастин по 1/6 таблетки 2 раза в день!и свечуи виферон!
Ляночка08 писал(а):
а это виновник торжества пробует торитк

Мамочка-красавица,Артемушка-прелесть!
Ляночка08 писал(а):
какой холесый!!! и папа так ничего

Спасибо Светусь!
Jenya_Berlin писал(а):
маленькая папина копия

ага,скопировали! Smile
Ирилюся писал(а):
классные!!!! ОБА!!!!

Спасибоки Smile
marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца.
[/quote]
Добро пожаловать!Покажитесь!Познакомимся! Wink
marry.go писал(а):

Ой мамочки,да тяжеловато! wacko1
натка... писал(а):
Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет

Молодец,ЯНочка!
Wild cat писал(а):
Светика и Максимку с 5 месяцами!!!!

09 Авг 2011 11:49

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Девочки всем приветик!
Ну вот прочитала наконецто!
Мы вчера устроили маме весельеRazzроводили мы папу в 9 утра на работу и началось....каприз за капризо и так до пол 7го вечера,целый день на титьках,молока нет,он уже из за этого психует,укладывается спать 5 минут и просыпается и так всего 3 раза было!Я думала,сума сойду и в пол 7го стало легче я его в коляску,все окна по открывала,сделала свежесть и он успакоился и уснул!
А то я думала,что родные останутся без ужина!

А еще у меня вчера родила подружка! Yahoo! unknown
Ей за 2 дня до родов сказали что лялька 3700!
А родила она 4100;56см! wacko1
Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался! Smile

Вот такие у нас делишки!

09 Авг 2011 12:14

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
мила5 писал(а):
И мы так пробывали на свое полугодие

Всё, надо нам тоже на на полгодика тортик печь, а то у нас ещё ни одной такой фотки нет.
мила5 писал(а):
А это мы в полгодика

Кириллка-симпатяга! И бровки домиком, похож на маленького милого гномика (это я типа песенку пою)
Nastas'ja писал(а):
так я знаю, что они не держат. Поэтому и спрашиваю. Мой отрывает голову и может держать, потом правда падает

А, а я Насть поняла наоборот, что тебя волнует, почему не может долго держать.Ну, вот и молодец, если держит, силёнок хватает. good2
Nastas'ja писал(а):
а мой истерит в пеленке пару раз прокатило, а теперь не хочет ни в какую

Мы до трёх месяцев пеленали, а потом он один раз такую истерику перед сном устроил, я никак понять не могла, что он плачет и весь изворачивается. Распеленала его и он сразу уснул, после этого перестали пеленать. А вот Егорку я пеленала на сон до 4 мес. и его это устраивало, он спокойней намного спал. Все детки такие разные.
Nastas'ja писал(а):
Девочки, вы млочко замораживали? как правильно? в какой посуде?

Я никогда не замораживала, ничего не скажу, но девочки тебе уже вон всё рассказали.
Nastas'ja писал(а):
А еще хотела спросить у вас, как ваши детки спали ночью, когда как мы малявки были? Мы ночью кряхтим и спим плохо,

Мы ночью с самого начала спим хорошо, конечно кушать просыпаемся, но сразу засыпаем. Но вот первые месяца полтора мы тоже так кряхтели, мы никак понять не могли, что ж он так кряхтит. А потом я прочитала, что так кряхтят терпеливые детки - у них животик беспокоит, но они не плачут, а терпят и кряхтят по-тихоньку. Хотя мы не по-тихоньку кряхтели, я даже просыпалась от его кряхтения.
KceHbka писал(а):
Бедный котик. Может к ветеринару его?

Да я бы свозила давно, да без мужа никак я туда не доберусь с Максимкой. И свекрови нет, и моя мама на море уехала, все нас покинули. Я уже кота и так и сяк уговариваю потерпеть, пока папа приедет. Он два дня ничего не ел, только воду пил, я вообще в расстройстве была. Прочитала, что пока лучше кормом сухим не кормить, сегодня сварила ему грудку куриную, так он её поел и сразу повеселел, пошёл мебель драть. girl_haha Я уже вчера мужа заставляла с котом по Скайпу поговорить и сказать ему, что скоро приедет. Это на случай если он от тоски по хозяину чахнет.
Sweeting писал(а):
это мы вчера с папочкой!

Оба симпатяги! Но особенно конечно малышок!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Динка и Ко писал(а):
нашего кота тоже порой шерстью тошнит. А еще было как-то раз тошнило от сухого корма. Мы Китекэт даем.

Мы ему сейчас покупаем Роял Канин, вроде хороший, не должен быть испорченным. unknown
Динка и Ко писал(а):
Мне тут как-то снилось, что ко мне в гости пришла Анастасия Скрипкина готовить новый рецептик,

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Я попробовала на днях чуть чуть грецкого ореха( слышала, что он улучшает вкус молочка и делает его более жирненьким), и нас посыпало

Я делала себе вот такое молочко для усиления лактации http://forum.say7.info/topic43868.html . Пробовала сначала по глоточку, ничего не происходило, я тогда по полстаканчика пила.
Мама2сыночков писал(а):
У меня тоже Тимоше нравятся капельки для животика, а меня аж воротит от их запаха

Мы в этот раз обошлись без капелек, а вот Егору я давала БебиКалм, так он тоже тянулся, ротик открывал как птенчик.
Катюшич писал(а):
а я до сих пор с прокладками хожу, подтекает

И я до сих пор с прокладками, когда прилив идёт, из второй груди так молочко бежит, даже жалко, что пропадает. А иногда на улице гуляем если долго, то бывает прилив прямо на улице начинается.

09 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.завтра моей доченьке 3 недельки.и сразу вопрос,доченька постоянно хрюкает носиком,сопельки.врач сказала это нормально.но когда я его прочищаю там СТОЛЬКО сопелек!!!ребенку же тяжело дышать.вот думаю можно ли промывать аквалором бейби?

09 Авг 2011 12:47

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
Свет, слопал чего нибудь вот ему и дурно, у нас же тоже так бывает, посмотри еще сегодня, а там уж может врачу покажетесь. но я думаю всё хорошо будет с вашим котиком

Спасибо, Катюш! Девочки, какие всё-таки у нас люди на этом сайте отзывчивые. Одна девушка прочитала, что у меня проблемы с котиком и мне в личку написала совет один. Так приятно.
Катюшич писал(а):
поплакал самую малость и то потому, что пальчик хотел вырвать, а тётя не отдавала и сжимала зюка-зюзюка

Действительно, какая-то зюка-зюзюка! А мы в месяц сдавали кровь, так он даже не проснулся у меня. Писюльки тоже сдавали, но оказалась тара нечистая, потом в 3 месяца пересдали.
KceHbka писал(а):
Опять делали бутеры творожные по рецепту Оленьки-Заюхи

Уже есть в закладках, а отбивные забросила. Что-то я всё в закладки складываю- складываю, когда это всё готовить.
KceHbka писал(а):
Сейчас тоже бывает течет из другой, когда кормлю...хоть второго ребенка подставляй

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Главное-сходили на узи ножек. Дисплазии у нас больше нет!!!!

Поздравляю!!!
Wild cat писал(а):

Я пью витамины для беременных и кормящих "Витрум пренатал". Вернее, начала недавно пить, забыла про них после родов, а тут наткнулась, ну решила что добру пропадать.
Wild cat писал(а):
правда выходной это с натяжкой назвать можно-стираю,глажу,полы мою,готовлю

Я так понимаю, у нас у всех такие выходные. wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки вы когда АКДС деткам ставили вы давали нурофен до или после прививки? или вообще что еще давали.

Я после первой прививки давала капли Фенистил 4 дня, а ко второй готовилась - за 3 дня до прививки начала давать капли. А после не стала, т.к. АКДС не поставили.
Wild cat писал(а):
Я вообще сегодня положила ее на животик к себе на колени, и кушала спокойно, а она болтала лежала

Мы так часто за компьютером сидим. friends
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня с самого утреца пробовали тортик советую- очень вкусный

Уже в закладках, надо тоже на полгодика приготовить. Там же ещё в закладках Ленин тортик с кремом из творога и чернослива на очереди, ну когда всё это готовить?
Ляночка08 писал(а):
ага..нормально..он у нас по выходным обычно и сидит с мальчиками... а что с ними сидеть- гуляют себе..кормить приносил мне..

Ещё бы кормил сам, вообще лафа была бы. girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Вкусный и красивый!
Ляночка08 писал(а):
а это виновник торжества пробует торитк

Конечно, надо первому успеть пробу снять! Wink
Ляночка08 писал(а):

Как никак первый полуюбилей, надо передать торжественность момента! Хороший мальчуган такой!
Ляночка08 писал(а):
да нет, это на площадке 3 квартиры..а так у нас 4 этажа..каждый этаж моет свою территорию-площадку и пролет до нижнего этажа.

У нас 9-этажный дом и на этаже по 4 квартиры. Раньше когда я ещё в школе училась, у нас тоже было дежурство по очереди, а теперь уборщица убирает.
Ляночка08 писал(а):
но я сделала табличку-дежурный по подьезду и на звонок ее вешаем- теперь моют регулярно

Классно придумала, не отвертишься теперь.
Jenya_Berlin писал(а):
Да и я перестала любить фотографироваться, раньше такая фотогеничная была ,а сейчас забрала моя мышунька мамину красоту...

Не переживай, всё вернётся, да ты и сейчас красавица, не наговаривай на себя!

09 Авг 2011 12:59

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Оба симпатяги! Но особенно конечно малышок!!!

Romashki
***Светик*** писал(а):
Мы в этот раз обошлись без капелек, а вот Егору я давала БебиКалм, так он тоже тянулся, ротик открывал как птенчик.

friends
Verensia писал(а):
промывать аквалором бейби?

мы промывали меример капельки!

09 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Verensia писал(а):
доченька постоянно хрюкает носиком,сопельки.врач сказала это нормально.но когда я его прочищаю там СТОЛЬКО сопелек!!!

у дочи тоже так было в 1 месяц, врач сказала, что это скопившаяся слизь дает о себе знать. Я капала несколько раз в день физраствор (или аквамарис или аквалором), затем вытягивала слизь при помощи клизмочки. Вообщем делать ежедневный туалет носа и все пройдет со временем.

09 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Ура! Поздравляю!!!! Rose
Wild cat писал(а):

Я при первой АКДС вообще ничего не давала и никак не готовилась. Все и так хорошо было. Да и врачи говорят, что первую прививку детки хорошо переносят всегда. ВО второй раз давала капельки фенистил за 2 дня до, в день прививки и после 2 дня. Была Т, ну вы помните, наверное, но жаропонижающее я не стала давать - 37, 5 терпимо.
Катюшич писал(а):
может и зубки уже

Ох, уж эти зубки wacko1
Динка и Ко писал(а):
ага, фаршировала фаршем, помидорками, луком и внутренностями баклажана. Рецепт Насти Скрипкиной: http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html
Сколько вкусняшек ты приготовила - Мои мальчишки отвратительно едят С боем заставила сегодня съесть по половнику супа картофельного с фрикадельками
Я так и говорила мужу, что арбузы настоящие пойдут не раньше середины августа. Каким гелем пользуетесь? Калгель?

Есть парочка синеньких, спасибо за идейку sharik
А ты фрикадельки из какого фарша делаешь? Говядина+свинина? Мой старший тоже раньше плохо ел. А потом мы перешли на фарш из филе индейки, так он теперь и фрикадельки ест, и котлетки. Говорит, что очень вкусно.
Гель - доктор Бейби.
Динка и Ко писал(а):
Ничего не пью из витаминов, но хотелось бы послушать советов мамочек других.

Я планирую кальций принимать, что Оля-Заюха советует. Кальцемин или Натекаль Д.
Ляночка08 писал(а):

Красота! good2
Ляночка08 писал(а):

Наверное узнал, что тортик ему попробовать не дадут))))
Jenya_Berlin писал(а):
ой вкусняшка какая, я на них уже давно заглядываюсь, как получились?

Жень, я уже давно их делаю. Очень вкусно. В этот раз из фарша индейки делала. ОТ настоящих отбивных не отличишь nyam2
Jenya_Berlin писал(а):
"не хочу быть вОнючим"

girl_haha
Ирилюся писал(а):
ну так и пусть пукает это же хорошо

ей это не очень нравится, поэтому стараюсь избегать таких продуктов Embarassed
Ирилюся писал(а):
только на ручках и чтобы развлекали

Воот. И мы вчера весь вечер на маме висели wacko1
Ирилюся писал(а):
это что такое?

СОЭ - скорость оседания эритроцитов - показывает наличие инфекции в организме. Если высокий показатель - бяка есть какая-та.
marry.go писал(а):
Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца

Привет. Будет у нас еще одна Маруська Smile
натка... писал(а):
Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет

Wild cat писал(а):
Жизнь,как она есть

Хорошее кино? Посмотрю обязательно.
Sweeting писал(а):
Мне посоветовали 2 бывалые мамочки,и щас которые воспитывают детишек!Вообщем где то за 3 дня до прививки,давать супрастин по 1/6 таблетки 2 раза в день!и свечуи виферон!

И супрастин можно, только он ужасно горький wacko1
***Светик*** писал(а):
он её поел и сразу повеселел, пошёл мебель драть.

Ну, значит все ок теперь будет.
Verensia писал(а):
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась

Привет! Rose
Verensia писал(а):
ребенку же тяжело дышать.вот думаю можно ли промывать аквалором бейби?

Обязательно промывай и сопельки отсасывать можно аспиратором. Нам аспиратор Отривин беби очень помог.
***Светик*** писал(а):
Я пью витамины для беременных и кормящих "Витрум пренатал". Вернее, начала недавно пить, забыла про них после родов, а тут наткнулась, ну решила что добру пропадать.

А у меня вот йодомарин остался. Может, его тоже можно попить, как думаете?

09 Авг 2011 13:09

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
А он навзрыд, сопли глотает и говорит "не хочу быть вОнючим" Во какая ассоциация видать у детей

Ирилюся писал(а):
ну так и пусть пукает это же хорошо

У нас прошлую ночь был такой артобстрел! Но потом он как раз пропукался и спал с 23 до 6 утра.
Ирилюся писал(а):
ох мы такие, вот уже последнии недельки только на ручках и чтобы развлекали

friends И мы такие же, не хочет сам один лежать, требует хлеба и зрелищ. Хлеба пока не даю, а зрелища приходится устраивать. girl_haha
Ирилюся писал(а):
ешь,ешь Темушка, жана тебя все равно по тещиным рецептам кормить будет по системке -60

marry.go писал(а):
Всем привет! Принимайте нас к себе. Зовут нас Марусей. Нам уже 4, 5 месяца

Привет! Заходите, располагайтесь и не пропадайте! Welcome
натка... писал(а):
Девочки, у нас приколы продолжаются: Яна теперь стоит возле дивана и ножку задирает(типа залезть хочет

Ты главное её слазить научи правильно, а то будет полёты устраивать во сне и наяву.
Wild cat писал(а):
с наших роддомов не убежишь,там за этим бдят.

У нас тоже , особенно в их фирменной ночнушке. girl_haha
Wild cat писал(а):
нужно давать нурофен и не ждать пока температура до 40 поднимется.

До 40 конечно не нужно ждать. Я тоже читала, что можно и жаропонижающее для профилактики после прививки дать и без температуры.
Wild cat писал(а):
Наташа,Светик, спрашивали рецепт салата с помидрками- вот

О, ещё одна закладка появилась! Вкусненько!
Sweeting писал(а):
Мы вчера устроили маме веселье

Бывает и такое! Главное, чтобы не часто.
Sweeting писал(а):
А то я думала,что родные останутся без ужина!

Так пусть родные сами приготовят и тебя заодно накормят, вы с родителями живёте?
Sweeting писал(а):
А еще у меня вчера родила подружка!

Поздравляю подружку! А у меня сейчас две подружки беременные. Мы когда родили, они всё говорили, что нам завидуют и какие мы молодцы, что на второго решились. А вот сейчас и сами на второго решились, надеюсь, что глядя на нас.
Sweeting писал(а):
Он у нее пошел лбом и еще вместе с ручкой!Как она щас выражается сперва со всеми поздаровался!

Хорошо, что всё хорошо закончилось!
Verensia писал(а):
Привет девочки!вот и я к вам присоединилась.

Привет! Присоединяйся! Здорово, у нас снова пополнение. Поздравляю с рождением доченьки! Вот что Ольга-Заюха врач пишет про сопельки
Заюха писал(а):
ОНИ ВСЕ ХРЮКАЮТ!!! И это не сопли!!! Кто-тот больше и заметнее, кто-то меньше!!! Промывать, чистить носик. Все!!! Сосать не мешает??? Это главное!!! Все эти хрюки их носа исчезают по мере роста ребенка, особенно когда появляется вертикализция (т.е. сидеть-стоять начинает).

09 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Verensia

Вера

Мариинск

VerensiaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Вообщем делать ежедневный туалет носа и все пройдет со временем.

спасибо.

KceHbka писал(а):
Обязательно промывай и сопельки отсасывать можно аспиратором

Romashki Romashki Romashki спасибо.мне приходится клизмочкой.все аптеки оббегали нигде аспираторов нет.
***Светик*** писал(а):
Поздравляю с рождением доченьки!

большое спасибо!
Девочки,еще вопрос,нам врач капельки сказала принимать с 3 недель,сказала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать?

09 Авг 2011 13:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Ну, девочки, вы болтушки! Только вроде всё откомменчу, опять пара-тройка сообщений появляется! Но это конечно же хорошо!
KceHbka писал(а):
А у меня вот йодомарин остался. Может, его тоже можно попить, как думаете?

У меня тоже лежит. Написано, что при лактации потребность в йоде возрастает и в рекомендуемых дозах очень важно его применять. Посмотрела в Витруме в составе его нет, может тоже принимать начать? unknown

09 Авг 2011 13:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мамочку Светочку и нашего дорогого женишка Максимку с 5-й месячиной!!!
[br]

09 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
был такой артобстрел!

girl_haha
Verensia писал(а):
нам врач капельки сказала принимать с 3 недель,сказала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать?

Аквадетрим может быть?Правда, он с 4 недель идет. Дозировку врач назначает, обычно 1-2 капли раз в день. Я разбавляла в водичке и давала с ложечки.
***Светик*** писал(а):
Посмотрела в Витруме в составе его нет, может тоже принимать начать?

Ага. Может у Оли-Заюхи спросить? Я все забываю у своего педиатра проконсультироваться по этому вопросу. unknown

09 Авг 2011 13:31

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Verensia писал(а):
казала витамин д3.она мужу объясняла,я как раз ребенка показывала,а он растерялся и забыл все.это название такое?а по скольку их принимать?

Мы принимаем АкваДетрим - водный раствор витамина Д3 по одной капельке раз в день.

09 Авг 2011 13:37

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Правда, он с 4 недель идет.

Правильно, мы с месяца начали принимать. Тоже с ложечки, разбавленный водичкой.
KceHbka писал(а):
Ага. Может у Оли-Заюхи спросить?

Давай, спросишь? А я завтра к педиатру иду, надо тоже не забыть спросить.

Наверх
;