Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 0:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
здорово! а мы кондеем греемся
классный у тебя фотик, Ксюш
класс! да, объектив это вещь
сынуля чего то сердится
бедняжка,стукнулся то как
вирус? как сейчас, лучше?
а при чем Чернобыль? ты раньше там жила?
почти в каждом детском магазине. Мама в каком городе живет? я в кораблике покупала
вот молодец!
аватарка такая нежная
груши закончились, а творог есть, может завтра с яблочком исполню
и красивый
так ему идет, просто зайчонок!
класс! тоже себе планирую ботфорты
поздравляю!
знает куда вставит надо
прям не могу, как мне вас жалко
выздоравливайте пожаааалуйста
ого, не так всё плохо, у тебя еще и на такие фортели время есть
супер
ваааще! так курицы охота пока не ем еще
ты ж моя заенька |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 0:46
|
Wild cat
40 лет |
красотулишна!!! такая удивленная лежит
я тоже сегодня рецепты Оли Имбирь изучала,видела эту колбаску вкууусная наверное
я выбрала рецептик на субботу Закусный торт из крекера, вот такой http://forum.say7.info/topic36117.html
с племяшкой тебя,Надюш
Филюша тож удивленный в комбезе лежит
Ксюш,сапоги классные
и тортик суперский вышел!!! |
|
29 Сен 2011 0:47
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик девчонки, я на секундочку, вы нас не теряйте, мы заболели - стоматит, в ночь с воскресенья на понедельник поднялась температура, думали зубки ну в течении дня сбивали была 39,1 и мазали десна, а на следующую ночь заметили что ему больно глотать, он спать не можетбольно ему глотать да и температура мучает, а еще десна припухли, не знали что делать он плакал вернеерыдал не переставая, силой закачивали поочереди, то я то моя мама, он засыпал на часик и все поновой ни есть ни пить, кпяти утра уже не выдержали позвонили в скорю, нам ответили что дежурного педиатра нет ждите до 8 утра, еле мы выходили до утра, привезли врача, посмотрела сказала стоматит - миндалины в язвочках и зубки на похдоде. Вот теперь лечимся смазываем горлышко облепиховым маслом с нестатином и витамином В12, пъем сироп, еще даем соску смоченую в хлорофелипте и поим чайком с ромашки вообщем
, сегодня чуть легче, хоть кушать стал и температурка спала. Вот такие дела, ну все помчалась к нему, а то он чутко спит и постоянно просыпается. Дай Бог скоро поправимся. |
|
29 Сен 2011 1:03
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Кать, а почему не ешь, я чет пропустила? или она тоже не очень при гв?
ой, бедненькие ну ни фига себе, тут такое, а врача нет, вот дурдом! стоматит это такая дрянь, знаю не по наслышке, у самой был на десне и языке, болит жутко просто. А тут такой малыш, жалко очень. Ну слава богу, что уже получше стало, хоть бы все быстро от вас ушло |
|
29 Сен 2011 1:04
|
Natali84
|
Я как бы сильно не анализировала, но вот у нас соседи пенсионеры, они долго не включают отопление, включают сплит или обогреватель, говорят так выгодно
Очень красивый пирог получился, аппетитный
С покупками вас, все очень классное!
Надя, поздравляю с Рождением племяшки! Пусть растет здоровенькой, красивой и умненькой девочкой, на радость родителям и тетушке
Молодец,хозяюшка! А колбасу в чем делала в форме специальной?
Супер, очень красивый
Скорейшего вам выздоровления! |
|
29 Сен 2011 1:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
пожалуйста!!!
Ксюш, а ты где брала?
хороши!!!
бедные!!! выздоравливайте!!!
|
|
29 Сен 2011 1:48
|
кугуль
45 лет Deutschland |
выздоравливайте!!! |
|
29 Сен 2011 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
Ох как тяжело то.. мы тоже через это прошли уже, с трудом ездили за продуктами с мужем, маме оставляя Катюшку, сцеживалась, а ей бутылка не нужна совсем было... Сейчас легче, мы и кашки едим, и творожок, и овощи.. А недавно забрала из ручонок ее кусок Юбилейного печенья, Стёпка угостил, а она и рада, обсосала его довольная сидит и от удовольсствия язычо мне показывает...
Только не с картошки, начинать надо с цветной капустки, брокколи или кабачка..
Это я о том, что отрожалась уже, хватит
Ну почему же застрял Он просто не может бросить близкого человека, которого посчитал серьезно больной. Просто нам Марина показана со всех сторон, а он то ее только хорошей пока знал, поэтому мы хотим чтобы он скорей к Маше ушел от Марины..
Ух ты, это оочень интересно!
Везет же, мы дуба даем уже который день, завтра обещают включить пробное..
Как же меня такие врачихи бесят...
Очень мило!
Бедняга, вот ведь мальчишки, везде найдут углу обо что удариться, у меня такой же..
Что это за вирус такой.. Выздоравливайте..
Интересненько, взяла в закладочки..
Поздравляю! Отличные покупочки! Фелюша - Зачонок! Сапожки - отпад!
Поздравляю еще раз! Здоровья мамочке и доченьке!
У меня Степка в прошлом году: бин, бин.. на все.. Забылся, теперь иногда слышу: ой бозе, бозе!
Какая колбасятина интересная, пойду почитаю про нее..
А вы медвежата-умки!
Поправляйтесь! |
|
29 Сен 2011 11:10
|
Wild cat
40 лет |
ну не знаю... столько времени жить с человеком и не знать что она из себя представляет??? Может быть не хочет знать. в это я еще поверю..
ну я вот тоже весной пару раз включала обогреватель в одной комнате чтобы ребенок маленький не замерз. А сейчас мы с ней по всему дому же ходим, надо во всех комнатах тогда включать? тогда выгоднее газ
Добро утро всем
Я вчера Алисе дала кашу жидкую на ночь немного,потом молочком докормила,она проспала всю ночь, встала в 7 утра,покушала и спала до 9 утра |
|
29 Сен 2011 11:34
|
Knopa88
|
|
29 Сен 2011 11:42
|
Knopa88
|
нам сегодня включили,но я прикола не поняла,только в ванной труба горячая,в комнате холодно и вода не булькает даже
счастливые,у нас подъём многоразовый ночью и утром-самое большое спит до 6:30 |
|
29 Сен 2011 12:52
|
натка...
г.брянск |
|
Всем привет
ЗарайчаночкаУ нас Тёзка появилась Поздравляем с доченькой
Knopa88 Оленька-сладкая какая Девочки - малыши,кто болеет-выздоравливайте
Я очень довольна,что купила небулайзер-только Ваня начинает покашливать-сразу делаю ингаляции минералкой-Очень помогает. Читать Вас некогда,много новеньких деток очень появилось
Я старшего 4 раза в неделю вожу на плавание,везде с Яной-тяжеловато,в Интернете почти не сижу,только комп работает включённый
Ещё бегаю ищу квартирку(думаем купить,если получится).Так что вся в заботах |
|
29 Сен 2011 13:08
|
Весна09
51 год Москва |
|
KceHbka
Оксан, Машуля-модная девушка Фотки классные
Kсюша Пирожок аппетитный
Филюшка-маленький зайка .
Сапоги
Ляночка08 Ну, что же за такое-то.... Светик- ты герой!!! И за мальчишками ухаживаешь и такую вкусноту успеваешь творить!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья твоим детишкам! Динка и Ко Надюш, поздравляю с рождением племяшки! Knopa88 Классный комбезик Олечке очень идет
мила5 Выздоравливайте! Стоматит-такая бяка.... Бедный Кирюшка.
Здорово А мы просыпаемся каждые два часа.... И в 6-6.30 подъем. ЭЭх...
Хороший костюмчик Олечка - лапочка
Девочки, а я заболела Температура 38, насморк, кашель, глаза режет. Не пойму почему. Никуда не ходила, на улице не замерзала.. Боюсь Каролинку заразить.
Посоветуйте, чем лечиться можно. А то голова совсем не соображает. |
|
29 Сен 2011 13:08
|
KceHbka
|
Хорошее имя)
спасибо
Параметры Как жалко, когда детки плачут
уже посмотрела
кошмар
Какая нямка!
Комбезик суперский!!! И сапоги шикарные!
Поздравляем!!!
Да, у нас уже прохладно, ночами особенно
Я пользуюсь очень хорошим средством -сироп Нимулид. Действует 12 часов. Правда, последнее время педиатры его не рекомендуют почему-то. Уверена, что это происки конкурирующих фирм, так как лекарство это действенное и недорогое
Класс! еще и готовить успеваешь - молодец!
Очень аппетитно!
Какая прелесть!
Я думала, что стоматит по всей полости рта. Поправляйтесь!
Я не Катя))), но тоже не ем, у Маши на нее ужасная сыпь была 2 месяца. Ем только индейку пока. Куриное мясо аллергенное
Везет вам! А мы после каши проспали 3,5 часа. Для нас это тоже достижение
Ниче не мальчуковый. Унисекс. У нас тоже есть наподобие, только с короткими ножками и ручками - мы летом в нем гуляли
А у нас в ванной змеевик круглогодично горячий. Он от горячей воды греется, которая из крана течет. У вас не так?
Молодцы!
Здорово! |
|
29 Сен 2011 13:12
|
Knopa88
|
неа,у нас дом древний |
|
29 Сен 2011 13:13
|
KceHbka
|
Спасибо!
Может от Ильи заразилась? Нос промывать аквамарисом, гриппферон капать, можно и мирамистином. И Каролинке тоже гриппферон закапывай, чтобы не заразить. ОТ кашля - мукалтин, нам можно, хорошо бы еще ингаляции поделать минералкой просто, если у вас небулайзер есть. Побольше питья теплого. Температуру парацетамолом сбивать. Выздоравливай скорее! |
|
29 Сен 2011 13:17
|
Wild cat
40 лет |
|
KceHbka
Оксан ты с колько каши даешь Марусе? я че т не пойму как ее высчитать
если 50мл воды и 2 ст ложки каши ( с горкой) это сколько примерно грамм готовой каши получается? |
|
29 Сен 2011 13:21
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Оксан. Про небулайзер я забыла. Есть, конечно. У меня же Илюшка алергик. У него если кашель, то сразу с хрипами(астматическая компонента, как врачи говорят). Только ингаляциями спасаемся. Пойду подышу.... |
|
29 Сен 2011 13:22
|
KceHbka
|
Наша норма уже 180-200 г. Но мы за один раз не съедаем столько, поэтому педиатр сказала давать в 2 приема. На завтрак и перед сном. Утром я готовую кашу взвешиваю на весах кухонных. Специально купила. А вечером или если ленюсь, то даю в бутылке, там и так видно, сколько мл. Вообще, конечно, 50 мл воды+ 2 л каши - это уже больше 50 г. Можно еще по баночке ориентироваться из под детского пюре какого-нибудь. пока весов не было, я на глаз все давала |
|
29 Сен 2011 13:24
|
KceHbka
|
Вот и хорошо. |
|
29 Сен 2011 13:39
|
KceHbka
|
|
29 Сен 2011 13:46
|
Knopa88
|
у нас от старшей вагон и маленькая тележка игрушек Есть пианино,очень она его любила,а я нет,думаю понятно почему Молоточек есть музыкальный,это вообще любимая игрушка была,типа как на первом фото юла,тоже нравилась.Центр интересный какой |
|
29 Сен 2011 13:49
|
KceHbka
|
Повезло вам. А мы все давно поотдавали. Сейчас заново покупать надо
Это какой? Я видела, которые стучишь и там какая-то пищалка внутри срабатывает при ударе. |
|
29 Сен 2011 13:54
|
Knopa88
|
наш издаёт звуки что-то типа ой правда когда она подросла,примерно в годик,мне пару раз этим молоточком досталось |
|
29 Сен 2011 13:58
|
KceHbka
|
бедняжка,стукнулся то как
вирус? как сейчас, лучше?
груши закончились, а творог есть, может завтра с яблочком исполню
знает куда вставит надо
вкууусная наверное
, сегодня чуть легче, хоть кушать стал и температурка спала. Вот такие дела, ну все помчалась к нему, а то он чутко спит и постоянно просыпается. Дай Бог скоро поправимся.
пожалуйста!!!
бедные!!! выздоравливайте!!!

Фотки классные
Температура 38, насморк, кашель, глаза режет. Не пойму почему. Никуда не ходила, на улице не замерзала.. Боюсь Каролинку заразить.
Поправляйтесь!