Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2011 14:06
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нам на годик дарили нечто подобное,только медведя,цвет он не говорил,только часть тела,интересно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2011 14:09
|
Natali84
|
У нас Даша хорошо играла с пирамидками, на юлу любила посмотреть, нравились мягкие игрушки которые поют. Еще нам дарили игрушку музыкальную и развивающую "Львенок", с которой она уже год играет время от времени, там и звуки животные издают и алфавит в песенке поют, а Даша за ними повторяла, разобралась куда нажимать, вообщем интересная игрушка и выносливая, Даша ее много раз роняла, а она как новенькая
|
|
29 Сен 2011 14:13
|
Wild cat
40 лет |
у нас такая есть, но нам на нее вообще по барабану. Я хочу юлу обычную, не вижу нигде
вот эта вообще классная игра!!! ничего подобного не видела
пирамидка тоже есть. но даже не вынимали еще. Еще есть черепаха, у которой на панцире отверстия разные типа кружок,звездочка и т.д. и в панцире игрушки в форме кружка,звездочки и т.п. ну вообщем пихать надо, ТОже еще пока не играли ей. Типа такая,только у нас побольше Еще есть мягкие кубики, уже интересуется ими,сжимает в ладошке. такие у нас
класс!!
о точно,спасибо |
|
29 Сен 2011 14:15
|
Wild cat
40 лет |
прикольная! а вообще конечно надо уже игрушки покупать, мы еще не заморачивали а уже ведь пора |
|
29 Сен 2011 14:24
|
KceHbka
|
У нас тоже есть музыкальная одна - паровозик с животными, песенки играет и звуки издает - играем время от времени
в Ашане есть, не знаю, есть ли у вас такой магазин
Да, у сына тоже было наподобие. Они учаться по форме подбирать фигурки и проталкивать внутрь. Классная штука
А нам мягкие кубики по барабану Кстати, может барабан купить
Конечно. Это ж развитие для детей. А мы в прошлые выходные лялю купили - на ручки ножки нажимаешь, она смеется, плачет и говорит мама-папа. Нравится очень. Только сама она еще не может нажимать, конечно |
|
29 Сен 2011 14:41
|
Водолей7
|
у нас есть столик музыкальный.купили в 8 мес. и до сих пор играет с удовольствием.нажимает мелодии и танцует http://www.chicco.allmarkets.ru/toys.htm артикул 67259 |
|
29 Сен 2011 14:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
Привет болтушки!
за вами не угнаться
ой Ксюшь спасибо за наводки нам тоже пора менять игрухи, я что-то торможу сегодня поеду в магаз посмотрю
Knopa88 Мариш а куда фотки отправлять надо? и какого возроста?
мы так и кушаем, я теперь два вида каши купила, одну вечером, одну утром у нас она так и называется вечерняя каша, состоявляющие рис и паста а размешиваю ее не на воде а на питании, то которое вместо молочка она вкусненькая получается,а то на воде мы есть отказываемся
во-во и у нас так же ложимся в 9 и начинается 10, 11, 12....
парацетамол вроде можно
ой приятные хлопоты
какая Олечка пупсенка хорошенькая |
|
29 Сен 2011 14:50
|
KceHbka
|
классный столик
покажешь потом покупки?
интересный состав! а я даю одинаковые каши утром и вечером. купила недавно гречку с черносливом..вкусно...девочки, у кого у малышей проблемы с покаками - рекомендую |
|
29 Сен 2011 14:56
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой бедненькие, сколько всяких бяк, которые мучают наших деток выздоравливайте
ой не знаю, может я готовить не умею ну не ест моя доча вот это аж вздрагивает если ей в рот ложка попадает, а если вторая, так вообще рвотный рефлекс у нее начинается |
|
29 Сен 2011 14:59
|
Водолей7
|
мне кажется в баночках вкуснее по крайней мере на первый прикорм лучше баночное питание мы до сих пор их едим закупаем раз в 2 недели 15 овощных и 15 фруктовых |
|
29 Сен 2011 15:08
|
Wild cat
40 лет |
вам то хорошо, вы за раз небось баночку съедаете или за два. А мы одну ложку утром и вечером, остальное выкинули ваще капец как невыгодно.
ой а я че то боюсь покупать двух-трехкомпонентные каши, наверное уже можно так то, месяц едим монокомпонентные
вот вот и у нас также от кабачка |
|
29 Сен 2011 15:08
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Отличная семейка!!! Только Артурчик что-то надулся!
Бедненький!!!
Спасибо!
Спасибо за пожелание здоровья! На анализы не направила, выписала противовирусные, обильное питьё. Пока всё.
В 1986 году территория города и района, как и ряд других территорий Тульской области (в основном, в полосе южнее Тулы с запада на восток области), подверглась серьёзному радиоактивному заражению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Город относится к «Территории с льготным социально-экономическим статусом». Вот поэтому.
Вчера ночью поднялась сначала 37,7, а в 12 дня была 39,8.
Спасибо, Оксан!
У нас ещё не включили отопление, в комнате Максимкиной у нас 22-23, а я что-то ночью мёрзну всё равно. Мне хорошо при 25 хотя бы.
Поправляйтесь, Идочка!
Спасибо!!!
И вы поправляйтесь!!!
Вот и у нас такая ситуация!!!
Красивое имя!!
Молодцы!!! Хороший у вас вес! Пусть прививочки без последствий пройдут!
Я выше 38,5 сбиваю таблетками, а врача нам по-любому надо вызывать, нам справка в садик нужна.
Спасибо!!
И очень красивый!
Зайчонок маленький!
Красивые сапожки на красивых ножках!!!
Ура! Поздравляем сестрёнку с дочкой, а тебя с племяшкой!!!
Хорошо хоть, блин, а не что-нибудь похлеще.
А у вас тепло ещё что-ли? У нас уже осень, бабье лето как-то быстро кончилось, не успев толком начаться!
Спасибо! Нет, горло совсем не красное.
Лучше чтобы померещилось!!!
А мы начали вставать утром рано в 7, 7-30, так что вернулись к 3-разовому сну днём.
Да ты вообще молодец, что заходишь даже!
Ты вообще герой, что ещё умудряешься со всеми вашими болячками время находить на такие вкусняшки!
Хорошенькая беляночка!!! |
|
29 Сен 2011 15:09
|
Knopa88
|
мне на почту knopa.88@bk.ru какую хотите видеть фотку,такую и отправляй |
|
29 Сен 2011 15:14
|
KceHbka
|
Вот-вот. Нам кабачок тоже не нравится Выплевывает, смешала сегодня с яблочным пюре - такая же история((( Думаю, что цв.капуста и брокколи ту же реакцию даст.
Ириш, а что Эмилька у тебя кушает уже?
Баночку 24 часа можно хранить в холодильнике после открытия.
Вы фрукты едите? Думаю можно тогда ***Светик*** Ну,как Егорка себя чувствует сегодня?
Марин, а когда календарь готов то будет? |
|
29 Сен 2011 15:36
|
Knopa88
|
когда все фотки соберём,Надя зависла пока,ждём-с А вообще подборку начали делать уже Потом покажу 1 листик |
|
29 Сен 2011 15:42
|
Водолей7
|
ага.баночка на раз |
|
29 Сен 2011 15:53
|
Natali84
|
Кстати юлу простую как-то видела в нашем Магните который на Кириловском повороте.
Не, у нас Ашана нет, а жаль, ближайший только в Краснодаре.
У нас тоже есть на подобии, так Даша ее так боялась поначалу, кукла как расплакалась я потом еле Дашу успокоила, сейчас нормально, играет
Насчет вкуснее не знаю, мне и то и другое не нравится Но консистенция все равно другая получается у пюре приготовленного в домашних условиях. Тоже замечала, что баночное лучше съедается.
Понятно, а то я даже по карте посмотрела, думаю вроде не сильно близко вы находитесь, а оно значит и до вас дошло. |
|
29 Сен 2011 15:54
|
***Светик***
Врач сказал, что да, вирус какой-нибудь по тем симптомам, что у нас были.
Я там выше написала, в чём дело у нас с этим Чернобылем.
Так это ж утка была. А индейку не ешь?
Я такой делала, вкусный получился!
Бедненький Кирюшка! Выздоравливайте поскорее!!!
Спасибо!!!
Вот везуха тебе!!!
Классный! Олечка такая прикольная здесь!!! Щёчки разложила!
Это хорошие у вас заботы! Пусть всё получится, как задумали!
Выздоравливай поскорее!!! Ну вот, не только детки разболелись, но и мамочки начали! Девчонки там небось уже всего насоветовали тебе!
И у нас также, всегда горячий.
Надо нам тоже уже к кашкам подбираться, может тоже поспим.
У нас тоже от Егора осталось, мы периодически какую-нибудь новую игрушку достаём. Вот подарили пирамидку, он смотрит пока как я её собираю, а самому нравится палку от неё грызть. Ещё у нас в почёте обычный сантиметр, он длинный, его надолго ему хватает погрызть, ну это не игрушка конечно. Ты хорошенькие присмотрела игрушки.
У нас Егор маленький вытащил из него эту пищалку, засунул себе в рот и бегал, пищал. Это была любимая развлекуха, а мы с папой вешались.
Есть ещё типа таких, но уже с цифрами и буквами.
У нас тоже от Егора такие остались, надо достать кстати. Ему нравилось, когда я башню строила, а потом всё падало.
У нас самолёт был такой, но от него уже ничего не осталось. Видать, очень усердно мы пихали внутрь эти фигурки.
А я вот заметила, что Максим с большим удовольствием ест, если я сама приготовлю, а из баночек ему консистенция не нравится чтоли.
Мы уже тоже 2 баночки брокколи выкинули, она ж всего 24 часа стоять может, а я к кабачку немного подмешала, а остальное на выброс.
У нас хорошо пошла смесь - кабачок, цв. капуста, тыква. Прям 120 г моментом слопал.
Вчера весь день боролись с температурой. 3 раза поднималась под сорок, а сбивать получалось всего лишь часа на 2-3. Вечером вот только растёрла его уже уксусом с водой и таблетки на ночь дала. Лёг спать с 38,3. Пока спал с температурой, всё что-то бормотал, крутился. Проснулся через час, как начал плакать, что он сейчас в кого-то превратится. Потом вроде нормально уснул, просыпался 2 раза, но к нему папа ходил, я у Макса сисю не могла отнять. Вырвало его ночью. С утра была 36,9, но к обеду уже 37,8. Но он у меня вообще ничего не ел ни вчера, ни ещё сегодня. Что не спрошу - не хочет. Не знаю, надо заставлять или нет? Пьёт много. |
|
29 Сен 2011 15:59
|
***Светик***
А ты потом хочешь разослать уже готовый напечатанный календарь нам? Или макет в компьютерном виде и мы сами будем распечатывать?
Во, а у нас лучше идёт, что сама готовлю.
Ну да, захватило как-то облаком. |
|
29 Сен 2011 16:04
|
swetta
45 лет Москва |
А если бы он знал, то фильм был бы уже совсем другой!
Прикольненький! Даже кармашик на попке полосатый имеется!
И нам утром дали, но квартира пока не прогрелась..
У нас такая юла есть.
У нас очень любит музыкальную гитару, аж пританцовывает с ней. а за чебурашек своих прямо крика поднимает, если кто берет.
у меня тоже никто не ел, вот только Катерина обожает, я сама удивлена.. Маруська плевалась, все вокруг было в цветной капусте, У Степана отрыжка была всегда от нее, он передергивался.. А Катюха за обе щеки уплетает и облизывается.. К нам в гости моя мама приходит и говорит: что за гадостью пахнет? Ааа, Катюшенькиной нямкой!
А вот с кабачка плюется активно, не нравится ей..
У нас тоже выкидывались сначала баночки, потому что больше суток нельзя, а съедали по ложечке, фруктовые пюрешки то Степан за Катюшей слизывал А брокколи, цветную капустку один раз одбежал по инерции - поробовал, сказал: фу, какая кака! и теперь с осторожностью пробует ее пюрешки, при этом рассматривает что на баночке было... |
|
29 Сен 2011 16:09
|
Knopa88
|
зависит от желания,печать стоит дорого,чем больше печатаешь сразу,тем дешевле |
|
29 Сен 2011 16:12
|
natalia07
39 лет Германия |
Угу Ирокез зделала себе
Спасибо всем
Такая красавица лежит
какой класный нада у нас посмотреть . Хотя у нас жара такая стоит што пока Комбензон не нужен .
Супер , такой зайчик
Артурка уже Зелёна- Жёлтый ходит , проходит уже всё. |
|
29 Сен 2011 16:26
|
***Светик***
Я по телеку пропустила, буду смотреть в Интернете. Недавно по первому каналу ещё сериал был "Немного не в себе", я тоже потом по интернету посмотрела, прикольный!
Мы когда жили с мамой, когда Егорка маленький был, я сделала пюре овощное и остаток положила в холодильник в баночке. На след день ищу - нигде нет, мама оказывается выбросила. Говорит, я понюхала, как-то невкусно пахнет, я подумала, что-то испортилось, ну и в ведро.
Егор сначала обрадовался, когда увидел у Максимки баночки, думал сладкие, фруктовые, а потом понюхал и что-то отказался.
Понятно! Ну как готов будет, тогда и будем решать, исходя из расценок.
Круто!
Во, когда у нас лето было, в Германии жаловались на холод, а теперь наоборот всё.
Заживёт, что и следа не останется. |
|
29 Сен 2011 16:36
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
обязательно
девочки у меня мультя, какае-то хупер-пупер новая оказалась, еще даже рецептов кней по-моему нет
http://www.tefal.dk/All+Products/Cooking+Appliances/Multi+cookers/Products/Jamie+Oliver+Multikoger/Jamie+Oliver+Multikoger.htm как же мне придется самой все додумывать есть конечно книжка с рецептами от Оливера, но мало |
|
29 Сен 2011 16:36
|
Moka
47 лет |
oy ujas kakoy,bedniy malish kak muchaetsa,ny slava Bogy chto teper xotya bi poest smog popravlaytes skoree
moya toje pechenki lybit,ya dayu detskoerastvorimoe,tak ona pryam poka ya ey dayu tak zavorojenno na nego smotrit,a potom srazy v rot zapixivaet
mi nachinal s kabachka,potom uje dobavili,brokkoli,cvetnuyu kapustu,kaartoshky i tikvi,vot teper na ocheredi morkov. Svet,a kefir vi eshe ne vvodili?ego je s 8 vviodyat.
a ya ne vrubilas,snachala podumala otkuda u tebya malchik no deystvitelno vidno chto komfortnaya vesh
privet Nata,klevaya avatarka u tebya,vse takie schastlivie
k etomy uje enchego dobavit!vizdoravlivay poskoree
Oksana ati kashy 2 raza v den daesh?u vas nedoves? u nas toje Avinke nadoelo vse,viot sobirayus na sled nedele poyti chto nibyd posmotret.Ya toj pro yuly podumivayu
oy kak zdorovo!!
|

ничего подобного не видела

Кстати, может барабан купить
за вами не угнаться
нам тоже пора менять игрухи, я что-то торможу
сегодня поеду в магаз посмотрю
у нас она так и называется вечерняя каша, состоявляющие рис и паста
а размешиваю ее не на воде а на питании, то которое вместо молочка
парацетамол вроде можно