Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2011 14:06

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Во еще классная игруха

нам на годик дарили нечто подобное,только медведя,цвет он не говорил,только часть тела,интересно good2

29 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, какие у вас есть интересные игрушки для малышей?

У нас Даша хорошо играла с пирамидками, на юлу любила посмотреть, нравились мягкие игрушки которые поют. Еще нам дарили игрушку музыкальную и развивающую "Львенок", с которой она уже год играет время от времени, там и звуки животные издают и алфавит в песенке поют, а Даша за ними повторяла, разобралась куда нажимать, вообщем интересная игрушка и выносливая, Даша ее много раз роняла, а она как новенькая Smile
Фото

29 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хочу юлу, типа такой

у нас такая есть, но нам на нее вообще по барабану.
Я хочу юлу обычную, не вижу нигде unknown

KceHbka писал(а):
Во еще классная игруха

вот эта вообще классная игра!!! good2 ничего подобного не видела

KceHbka писал(а):
пирамидку

пирамидка тоже есть. но даже не вынимали еще.
Еще есть черепаха, у которой на панцире отверстия разные типа кружок,звездочка и т.д. и в панцире игрушки в форме кружка,звездочки и т.п. ну вообщем пихать надо, ТОже еще пока не играли ей.
Типа такая,только у нас побольше
Фото

Еще есть мягкие кубики, уже интересуется ими,сжимает в ладошке.
такие у нас
Фото

KceHbka писал(а):
а еще вот такой центр детский, понравился очень

класс!! good2

KceHbka писал(а):
Можно еще по баночке ориентироваться

о точно,спасибо friends

29 Сен 2011 14:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
. Еще нам дарили игрушку музыкальную и развивающую "Львенок",

прикольная!
а вообще конечно надо уже игрушки покупать, мы еще не заморачивали а уже ведь пора

29 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Еще нам дарили игрушку музыкальную и развивающую "Львенок", с которой она уже год играет время от времени, там и звуки животные издают и алфавит в песенке поют, а Даша за ними повторяла, разобралась куда нажимать, вообщем интересная игрушка и выносливая, Даша ее много раз роняла, а она как новенькая

good2
У нас тоже есть музыкальная одна - паровозик с животными, песенки играет и звуки издает - играем время от времени
Wild cat писал(а):
Я хочу юлу обычную, не вижу нигде

в Ашане есть, не знаю, есть ли у вас такой магазин
Wild cat писал(а):
Еще есть черепаха, у которой на панцире отверстия разные типа кружок,звездочка и т.д. и в панцире игрушки в форме кружка,звездочки и т.п. ну вообщем пихать надо, ТОже еще пока не играли ей.
Типа такая,только у нас побольше

Да, у сына тоже было наподобие. Они учаться по форме подбирать фигурки и проталкивать внутрь. Классная штука good2
Wild cat писал(а):
такие у нас

А нам мягкие кубики по барабану Girl haha Кстати, может барабан купить Girl haha
Wild cat писал(а):
а вообще конечно надо уже игрушки покупать, мы еще не заморачивали а уже ведь пора

Конечно. Это ж развитие для детей.
А мы в прошлые выходные лялю купили - на ручки ножки нажимаешь, она смеется, плачет и говорит мама-папа. Нравится очень. Только сама она еще не может нажимать, конечно unknown

29 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
нас тоже есть музыкальная

у нас есть столик музыкальный.купили в 8 мес. и до сих пор играет с удовольствием.нажимает мелодии и танцует
http://www.chicco.allmarkets.ru/toys.htm
артикул 67259

29 Сен 2011 14:43

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Привет болтушки! Rose за вами не угнаться wacko1
KceHbka писал(а):

ой Ксюшь спасибо за наводки girl_claping нам тоже пора менять игрухи, я что-то торможу Embarassed сегодня поеду в магаз посмотрю girl_claping
Knopa88
Мариш а куда фотки отправлять надо? и какого возроста?
KceHbka писал(а):
давать в 2 приема. На завтрак и перед сном.

мы так и кушаем, я теперь два вида каши купила, одну вечером, одну утром Wink у нас она так и называется вечерняя каша, состоявляющие рис и паста nyam2 а размешиваю ее не на воде а на питании, то которое вместо молочка Wink она вкусненькая получается,а то на воде мы есть отказываемся unknown
KceHbka писал(а):
А мы после каши проспали 3,5 часа. Для нас это тоже достижение

во-во и у нас так же wacko1 ложимся в 9 и начинается 10, 11, 12.... wacko1
Весна09 писал(а):
Девочки, а я заболела Температура 38

praising парацетамол вроде можно Smile
натка... писал(а):
Ещё бегаю ищу квартирку

ой приятные хлопоты girl_claping
Knopa88 писал(а):
а мне нравится,очень удобный

какая Олечка пупсенка хорошенькая girl_in_love

29 Сен 2011 14:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у нас есть столик музыкальный.купили в 8 мес. и до сих пор играет с удовольствием.нажимает мелодии и танцует

классный столик good2
Ирилюся писал(а):
й Ксюшь спасибо за наводки нам тоже пора менять игрухи, я что-то торможу сегодня поеду в магаз посмотрю

покажешь потом покупки? Wink
Ирилюся писал(а):
, состоявляющие рис и паста

интересный состав!
а я даю одинаковые каши утром и вечером. купила недавно гречку с черносливом..вкусно...девочки, у кого у малышей проблемы с покаками - рекомендую Wink Girl haha

29 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
мила5 писал(а):
мы заболели

ой бедненькие, сколько всяких бяк, которые мучают наших деток wacko1 выздоравливайте praising
swetta писал(а):
начинать надо с цветной капустки, брокколи или кабачка..

ой не знаю, может я готовить не умею unknown ну не ест моя доча вот это unknown аж вздрагивает если ей в рот ложка попадает, а если вторая, так вообще рвотный рефлекс у нее начинается wacko1

29 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
не знаю, может я готовить не умею

мне кажется в баночках вкуснее
по крайней мере на первый прикорм лучше баночное питание
мы до сих пор их едим
закупаем раз в 2 недели 15 овощных и 15 фруктовых Embarassed

29 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
закупаем раз в 2 недели 15 овощных и 15 фруктовых

вам то хорошо, вы за раз небось баночку съедаете или за два. А мы одну ложку утром и вечером, остальное выкинули wacko1 ваще капец как невыгодно.

KceHbka писал(а):
купила недавно гречку с черносливом.

ой а я че то боюсь покупать двух-трехкомпонентные каши, наверное уже можно так то, месяц едим монокомпонентные

Ирилюся писал(а):
а если вторая, так вообще рвотный рефлекс у нее начинается

вот вот и у нас также от кабачка

29 Сен 2011 15:08

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
natalia07 писал(а):
Наша первое совмесное Фото

Отличная семейка!!! good good good Только Артурчик что-то надулся!
natalia07 писал(а):
Ударился об Стол , как умудрился некто невидел . Бедняшка теперь ходит синий и опухший .

Бедненький!!! praising praising praising
natalia07 писал(а):
Выздоравливайте поскорей

Спасибо!
Natali84 писал(а):
А врач выписала что-нибудь? на анализы не направила? Свет, ты держись, а сыночку твоему скорейшего выздоровления.

Спасибо за пожелание здоровья! На анализы не направила, выписала противовирусные, обильное питьё. Пока всё.
Natali84 писал(а):
Это хорошо, почти зарплата, а из-за чернобыля почему, вы живете рядом?

В 1986 году территория города и района, как и ряд других территорий Тульской области (в основном, в полосе южнее Тулы с запада на восток области), подверглась серьёзному радиоактивному заражению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС. Город относится к «Территории с льготным социально-экономическим статусом». Вот поэтому.
KceHbka писал(а):
Ничего себе Давно температурит?

Вчера ночью поднялась сначала 37,7, а в 12 дня была 39,8.
KceHbka писал(а):
Бедная. Держись!!

Спасибо, Оксан!
KceHbka писал(а):
У нас уже 20-21 было. А сейчас включили - 24 стало

У нас ещё не включили отопление, в комнате Максимкиной у нас 22-23, а я что-то ночью мёрзну всё равно. Мне хорошо при 25 хотя бы.
Moka писал(а):
U nas poka gymnastiky i massaj prervali,u Avinki kishechnya infekciya,eshe bi ona kak meteor tyt vezde polzaet ,za ney ne ugnatsa,poli mit uje ustala,aj spina bolit

Поправляйтесь, Идочка!
Moka писал(а):
vizdoravlivayte poskoree!\

Спасибо!!!
кугуль писал(а):
только мальчишки мои выздоовели, пришёл ники со своими вечными соплями и кашлем и заразил мальчишек и меня.

И вы поправляйтесь!!!
кугуль писал(а):
Свет, нашим старшим тоже по шесть лет. уборка у нас тоже больная тема. вот всю субботу и пол воскресенья они провели в игровой - убирались там. потом ещё и заявили, что за это им деньги надо!

Вот и у нас такая ситуация!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
Назвали Яна, но еще не регистрировали,

Красивое имя!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
может инфекция кишечная

unknown
Nastas'ja писал(а):
а мы сегодня на прививки на первые ходили, два укольчика поставили, мы рыдали громко потом еще у меня на плече долго всхлипывал мой зайчик. мы весим 6060 гр и рост у нас 61,5 см

Молодцы!!! Хороший у вас вес! Пусть прививочки без последствий пройдут!
Knopa88 писал(а):
я вам тут свой рецептик притащила

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
кугуль писал(а):
здесь врачи ниже 38,8 за температуру не считают. я и не вызываю никого, народными средствами сбиваю.

Я выше 38,5 сбиваю таблетками, а врача нам по-любому надо вызывать, нам справка в садик нужна.
кугуль писал(а):
друх! я на прошлой неделе так! выздоравливайте!!!!

Спасибо!!
Kсюша писал(а):
Светуль,спасибо за наводку,пирожок вкусный получился

И очень красивый! nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
Такой комбез Филюшке

Зайчонок маленький!
Kсюша писал(а):
и мои сапогули

Красивые сапожки на красивых ножках!!!
Динка и Ко писал(а):
Родилась доченька, предположительно Соня, вес 3310 грамм, рост 53см. Апгар 8-9 баллов.

Ура! Поздравляем сестрёнку с дочкой, а тебя с племяшкой!!!
Ляночка08 писал(а):
ага..в тему: мой Максим побегав летом за старшими мальчиками начал говорить "блина" -в тексте: упала машинка а он говорит: вот блин

Хорошо хоть, блин, а не что-нибудь похлеще. Wink
Ляночка08 писал(а):
ого,а у вас что холодно на улице?

А у вас тепло ещё что-ли? У нас уже осень, бабье лето как-то быстро кончилось, не успев толком начаться!
Ляночка08 писал(а):
бедолажка! а горло не красное? а то у нас так же только краснючее горло

Спасибо! Нет, горло совсем не красное.
Ляночка08 писал(а):
у меня сегодня веселая ночка были и денек такой же..у Максима температура гонит выше 39... очень плохо сбивается...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
да и к тому же смотрю вроде у Темочки сопельки пошли..или мне показалось- я их так боюсь что уже мерещится..

Лучше чтобы померещилось!!!
Ляночка08 писал(а):
Артемка сегодня 2 раза спал днем впервые..так в 20.00 вырубился прямо у меня на руках..

А мы начали вставать утром рано в 7, 7-30, так что вернулись к 3-разовому сну днём.
Ляночка08 писал(а):
извините что так быстренько пробежалась по написанному..может что пропустила..нету сил уже, устала..

Да ты вообще молодец, что заходишь даже!
Ляночка08 писал(а):
а еще не могу не похвастаться - вчера делала колбасу вареную Оли Имбирь- вкусная

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну а еще на днях у нас была вот такая смуглая уточка на обед- просто так

nyam2 nyam2 nyam2 Ты вообще герой, что ещё умудряешься со всеми вашими болячками время находить на такие вкусняшки! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
а мы купили в H&M

Хорошенькая беляночка!!!

29 Сен 2011 15:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Мариш а куда фотки отправлять надо? и какого возроста?

мне на почту knopa.88@bk.ru
какую хотите видеть фотку,такую и отправляй Wink

29 Сен 2011 15:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ой не знаю, может я готовить не умею ну не ест моя доча вот это аж вздрагивает если ей в рот ложка попадает, а если вторая, так вообще рвотный рефлекс у нее начинается

Вот-вот. Нам кабачок тоже не нравится wacko1 Выплевывает, смешала сегодня с яблочным пюре - такая же история((( Думаю, что цв.капуста и брокколи ту же реакцию даст.
Ириш, а что Эмилька у тебя кушает уже?
Водолей7 писал(а):
закупаем раз в 2 недели 15 овощных и 15 фруктовых

Wild cat писал(а):
вы за раз небось баночку съедаете или за два. А мы одну ложку утром и вечером, остальное выкинули ваще капец как невыгодно.

Баночку 24 часа можно хранить в холодильнике после открытия.
Wild cat писал(а):
ой а я че то боюсь покупать двух-трехкомпонентные каши, наверное уже можно так то, месяц едим монокомпонентные

Вы фрукты едите? Думаю можно тогда
***Светик***
Ну,как Егорка себя чувствует сегодня?
Knopa88 писал(а):
мне на почту knopa.88@bk.ru
какую хотите видеть фотку,такую и отправляй

Марин, а когда календарь готов то будет? Embarassed

29 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а когда календарь готов то будет?

когда все фотки соберём,Надя зависла пока,ждём-с
А вообще подборку начали делать уже Wink Потом покажу 1 листик

29 Сен 2011 15:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
хорошо, вы за раз небось баночку съедаете или за два

ага.баночка на раз

29 Сен 2011 15:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Я хочу юлу обычную, не вижу нигде

Кстати юлу простую как-то видела в нашем Магните который на Кириловском повороте.

KceHbka писал(а):
в Ашане есть, не знаю, есть ли у вас такой магазин

Не, у нас Ашана нет, а жаль, ближайший только в Краснодаре.

KceHbka писал(а):
она смеется, плачет и говорит мама-папа.

У нас тоже есть на подобии, так Даша ее так боялась поначалу, кукла как расплакалась я потом еле Дашу успокоила, сейчас нормально, играет Girl haha

Водолей7 писал(а):

Насчет вкуснее не знаю, мне и то и другое не нравится Girl haha Но консистенция все равно другая получается у пюре приготовленного в домашних условиях. Тоже замечала, что баночное лучше съедается.

***Светик*** писал(а):
Город относится к «Территории с льготным социально-экономическим статусом». Вот поэтому.

Понятно, а то я даже по карте посмотрела, думаю вроде не сильно близко вы находитесь, а оно значит и до вас дошло.

29 Сен 2011 15:54

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Катюшич писал(а):
вирус?

Врач сказал, что да, вирус какой-нибудь по тем симптомам, что у нас были.
Катюшич писал(а):
а при чем Чернобыль? ты раньше там жила?

Я там выше написала, в чём дело у нас с этим Чернобылем.
Катюшич писал(а):
ваааще! так курицы охота пока не ем еще

Так это ж утка была. Wink А индейку не ешь?
Wild cat писал(а):
я выбрала рецептик на субботу Закусный торт из крекера,

вот такой http://forum.say7.info/topic36117.html

Я такой делала, вкусный получился! nyam2 good2 good2 good2
мила5 писал(а):
сегодня чуть легче, хоть кушать стал и температурка спала. Вот такие дела, ну все помчалась к нему, а то он чутко спит и постоянно просыпается. Дай Бог скоро поправимся.

Бедненький Кирюшка! Выздоравливайте поскорее!!!
swetta писал(а):
Что это за вирус такой.. Выздоравливайте..

Спасибо!!!
swetta писал(а):
Забылся, теперь иногда слышу: ой бозе, бозе!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Я вчера Алисе дала кашу жидкую на ночь немного,потом молочком докормила,она проспала всю ночь, встала в 7 утра,покушала и спала до 9 утра

Вот везуха тебе!!!
Knopa88 писал(а):
ещё у нас вот такой есть из H&M,не помню показывала ли,все говорят что мальчуковый,а мне нравится,очень удобный

Классный! Олечка такая прикольная здесь!!! Щёчки разложила! good
натка... писал(а):
Ещё бегаю ищу квартирку(думаем купить,если получится).Так что вся в заботах

Это хорошие у вас заботы! Пусть всё получится, как задумали!
Весна09 писал(а):
Девочки, а я заболела Температура 38, насморк, кашель, глаза режет. Не пойму почему. Никуда не ходила, на улице не замерзала.. Боюсь Каролинку заразить.

Выздоравливай поскорее!!! Ну вот, не только детки разболелись, но и мамочки начали! Девчонки там небось уже всего насоветовали тебе!
KceHbka писал(а):
А у нас в ванной змеевик круглогодично горячий. Он от горячей воды греется, которая из крана течет. У вас не так?

И у нас также, всегда горячий. friends
KceHbka писал(а):
Везет вам! А мы после каши проспали 3,5 часа. Для нас это тоже достижение

Надо нам тоже уже к кашкам подбираться, может тоже поспим.
KceHbka писал(а):

у нас уже все старое, знакомое - Маше надоело. Хочу что-то новенького прикупить

У нас тоже от Егора осталось, мы периодически какую-нибудь новую игрушку достаём. Вот подарили пирамидку, он смотрит пока как я её собираю, а самому нравится палку от неё грызть. Ещё у нас в почёте обычный сантиметр, он длинный, его надолго ему хватает погрызть, ну это не игрушка конечно. Ты хорошенькие присмотрела игрушки. good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Это какой? Я видела, которые стучишь и там какая-то пищалка внутри срабатывает при ударе.

У нас Егор маленький вытащил из него эту пищалку, засунул себе в рот и бегал, пищал. Это была любимая развлекуха, а мы с папой вешались.
KceHbka писал(а):
Во еще классная игруха

но уже на возраст постарше. Нажимаешь на часть - она говорит, что это и какого цвета

Есть ещё типа таких, но уже с цифрами и буквами. good
Wild cat писал(а):

такие у нас

У нас тоже от Егора такие остались, надо достать кстати. Ему нравилось, когда я башню строила, а потом всё падало. girl_haha
KceHbka писал(а):
Да, у сына тоже было наподобие. Они учаться по форме подбирать фигурки и проталкивать внутрь. Классная штука

У нас самолёт был такой, но от него уже ничего не осталось. Видать, очень усердно мы пихали внутрь эти фигурки. girl_haha
KceHbka писал(а):
А нам мягкие кубики по барабану Кстати, может барабан купить

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
А мы в прошлые выходные лялю купили - на ручки ножки нажимаешь, она смеется, плачет и говорит мама-папа. Нравится очень. Только сама она еще не может нажимать, конечно

good2 good2 good2
Водолей7 писал(а):

по крайней мере на первый прикорм лучше баночное питание

А я вот заметила, что Максим с большим удовольствием ест, если я сама приготовлю, а из баночек ему консистенция не нравится чтоли. unknown unknown
Wild cat писал(а):
А мы одну ложку утром и вечером, остальное выкинули ваще капец как невыгодно.

Мы уже тоже 2 баночки брокколи выкинули, она ж всего 24 часа стоять может, а я к кабачку немного подмешала, а остальное на выброс. wacko1
KceHbka писал(а):
Вот-вот. Нам кабачок тоже не нравится Выплевывает, смешала сегодня с яблочным пюре - такая же история((( Думаю, что цв.капуста и брокколи ту же реакцию даст.

У нас хорошо пошла смесь - кабачок, цв. капуста, тыква. Прям 120 г моментом слопал.
KceHbka писал(а):
Ну,как Егорка себя чувствует сегодня?

Вчера весь день боролись с температурой. 3 раза поднималась под сорок, а сбивать получалось всего лишь часа на 2-3. Вечером вот только растёрла его уже уксусом с водой и таблетки на ночь дала. Лёг спать с 38,3. Пока спал с температурой, всё что-то бормотал, крутился. Проснулся через час, как начал плакать, что он сейчас в кого-то превратится. wacko1 wacko1 Потом вроде нормально уснул, просыпался 2 раза, но к нему папа ходил, я у Макса сисю не могла отнять. Вырвало его ночью. С утра была 36,9, но к обеду уже 37,8. Но он у меня вообще ничего не ел ни вчера, ни ещё сегодня. Что не спрошу - не хочет. Не знаю, надо заставлять или нет? Пьёт много.

29 Сен 2011 15:59

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
А вообще подборку начали делать уже Потом покажу 1 листик

А ты потом хочешь разослать уже готовый напечатанный календарь нам? Или макет в компьютерном виде и мы сами будем распечатывать?
Natali84 писал(а):
Но консистенция все равно другая получается у пюре приготовленного в домашних условиях. Тоже замечала, что баночное лучше съедается.

Во, а у нас лучше идёт, что сама готовлю. unknown
Natali84 писал(а):
Понятно, а то я даже по карте посмотрела, думаю вроде не сильно близко вы находитесь, а оно значит и до вас дошло.

Ну да, захватило как-то облаком. wacko1

29 Сен 2011 16:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну не знаю... столько времени жить с человеком и не знать что она из себя представляет??? Может быть не хочет знать. в это я еще поверю..

А если бы он знал, то фильм был бы уже совсем другой! Smile

Knopa88 писал(а):
ещё у нас вот такой есть из H&M

Прикольненький! Даже кармашик на попке полосатый имеется! Good

Knopa88 писал(а):
нам сегодня включили

И нам утром дали, но квартира пока не прогрелась..

KceHbka писал(а):
Хочу юлу, типа такой

У нас такая юла есть.
KceHbka писал(а):
Девочки, какие у вас есть интересные игрушки для малышей

У нас очень любит музыкальную гитару, аж пританцовывает с ней. а за чебурашек своих прямо крика поднимает, если кто берет.

Ирилюся писал(а):
ой не знаю, может я готовить не умею ну не ест моя доча вот это аж вздрагивает если ей в рот ложка попадает, а если вторая, так вообще рвотный рефлекс у нее начинается

у меня тоже никто не ел, вот только Катерина обожает, я сама удивлена.. Маруська плевалась, все вокруг было в цветной капусте, У Степана отрыжка была всегда от нее, он передергивался.. А Катюха за обе щеки уплетает и облизывается.. К нам в гости моя мама приходит и говорит: что за гадостью пахнет? Ааа, Катюшенькиной нямкой!
KceHbka писал(а):
Вот-вот. Нам кабачок тоже не нравится

А вот с кабачка плюется активно, не нравится ей..

***Светик*** писал(а):
Мы уже тоже 2 баночки брокколи выкинули, она ж всего 24 часа стоять может, а я к кабачку немного подмешала, а остальное на выброс.

У нас тоже выкидывались сначала баночки, потому что больше суток нельзя, а съедали по ложечке, фруктовые пюрешки то Степан за Катюшей слизывал Smile А брокколи, цветную капустку один раз одбежал по инерции - поробовал, сказал: фу, какая кака! и теперь с осторожностью пробует ее пюрешки, при этом рассматривает что на баночке было...

29 Сен 2011 16:09

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
А ты потом хочешь разослать уже готовый напечатанный календарь нам? Или макет в компьютерном виде и мы сами будем распечатывать?

зависит от желания,печать стоит дорого,чем больше печатаешь сразу,тем дешевле

29 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая у тебя стрижка интересная

Угу Ирокез зделала себе Wink

Спасибо всем Romashki Romashki Romashki
Knopa88 писал(а):
а мы купили в H&M

Такая красавица лежит girl_in_love
какой класный нада у нас посмотреть . Хотя у нас жара такая стоит што пока Комбензон не нужен .
Kсюша писал(а):
Такой комбез Филюшке

Супер , такой зайчик Give heart

Артурка уже Зелёна- Жёлтый ходит , проходит уже всё. Yahoo!

29 Сен 2011 16:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет

***Светик***Мои рецепты
swetta писал(а):
А если бы он знал, то фильм был бы уже совсем другой!

Я по телеку пропустила, буду смотреть в Интернете. Недавно по первому каналу ещё сериал был "Немного не в себе", я тоже потом по интернету посмотрела, прикольный!
swetta писал(а):
К нам в гости моя мама приходит и говорит: что за гадостью пахнет? Ааа, Катюшенькиной нямкой!

Мы когда жили с мамой, когда Егорка маленький был, я сделала пюре овощное и остаток положила в холодильник в баночке. На след день ищу - нигде нет, мама оказывается выбросила. Говорит, я понюхала, как-то невкусно пахнет, я подумала, что-то испортилось, ну и в ведро. Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
фруктовые пюрешки то Степан за Катюшей слизывал А брокколи, цветную капустку один раз одбежал по инерции - поробовал, сказал: фу, какая кака!

Girl haha Girl haha Girl haha Егор сначала обрадовался, когда увидел у Максимки баночки, думал сладкие, фруктовые, а потом понюхал и что-то отказался. Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
зависит от желания,печать стоит дорого,чем больше печатаешь сразу,тем дешевле

Понятно! Ну как готов будет, тогда и будем решать, исходя из расценок. Smile
natalia07 писал(а):
Угу Ирокез зделала себе

Круто!
natalia07 писал(а):
Хотя у нас жара такая стоит што пока Комбензон не нужен .

Во, когда у нас лето было, в Германии жаловались на холод, а теперь наоборот всё.
natalia07 писал(а):
Артурка уже Зелёна- Жёлтый ходит , проходит уже всё.

Заживёт, что и следа не останется.

29 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
покажешь потом покупки?

обязательно Wink
девочки у меня мультя, какае-то хупер-пупер новая оказалась, еще даже рецептов кней по-моему нет unknown
http://www.tefal.dk/All+Products/Cooking+Appliances/Multi+cookers/Products/Jamie+Oliver+Multikoger/Jamie+Oliver+Multikoger.htm
как же мне придется самой все додумывать wacko1 unknown есть конечно книжка с рецептами от Оливера, но мало Embarassed

29 Сен 2011 16:36

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
мила5 писал(а):
мы заболели - стоматит,

oy ujas kakoy,bedniy malish kak muchaetsa,ny slava Bogy chto teper xotya bi poest smog friends friends popravlaytes skoree praising
swetta писал(а):
А недавно забрала из ручонок ее кусок Юбилейного печенья, Стёпка угостил, а она и рада, обсосала его довольная сидит и от удовольсствия язычо мне показывает...

moya toje pechenki lybit,ya dayu detskoerastvorimoe,tak ona pryam poka ya ey dayu tak zavorojenno na nego smotrit,a potom srazy v rot zapixivaet girl_haha
swetta писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
,а с чего начинать не знаю ,с картофельного пюре лучше или с цветной капусты?

Только не с картошки, начинать надо с цветной капустки, брокколи или кабачка..

mi nachinal s kabachka,potom uje dobavili,brokkoli,cvetnuyu kapustu,kaartoshky i tikvi,vot teper na ocheredi morkov.
Svet,a kefir vi eshe ne vvodili?ego je s 8 vviodyat.

Knopa88 писал(а):
говорят что мальчуковый

a ya ne vrubilas,snachala podumala otkuda u tebya malchik girl_haha no deystvitelno vidno chto komfortnaya vesh good

натка... писал(а):
Всем привет

privet Nata,klevaya avatarka u tebya,vse takie schastlivie girl_in_love

Весна09 писал(а):
Посоветуйте, чем лечиться можно

KceHbka писал(а):
И Каролинке тоже гриппферон закапывай, чтобы не заразить. ОТ кашля - мукалтин, нам можно, хорошо бы еще ингаляции поделать минералкой просто, если у вас небулайзер есть. Побольше питья теплого. Температуру парацетамолом сбивать.

k etomy uje enchego dobavit!vizdoravlivay poskoree praising
KceHbka писал(а):
Утром я готовую кашу взвешиваю на весах кухонных. Специально купила.
А вечером или если ленюсь, то даю в бутылке, там и так видно, сколько мл.

Oksana ati kashy 2 raza v den daesh?u vas nedoves?
u nas toje Avinke nadoelo vse,viot sobirayus na sled nedele poyti chto nibyd posmotret.Ya toj pro yuly podumivayu
girl_haha girl_haha girl_haha
oy kak zdorovo!!

KceHbka писал(а):
у нас уже все старое, знакомое - Маше надоело.

Knopa88 писал(а):
правда когда она подросла,примерно в годик,мне пару раз этим молоточком досталось

KceHbka писал(а):
. Нажимаешь на часть - она говорит, что это и какого цвета

Наверх