Сообщение |
Автор |
14 Окт 2011 0:08
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Крюветка писал(а): | Так, пойду поищу в нете сумки |
Крюветка писал(а): | А вот что еще хотела спросить, мы покупали соску силиконовую авентовскую на коробке было написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
я купила от 0 до 6 месяцев, а еще авентовскую купила тоже от 0 до 6, но он ее не жалует, привык к первой Kсюша писал(а): | Тут вроде ничего,потомучто боком |
лично мне нравится  просто оно дутое, поэтому и увеличивает. Оно бы любую худышку увиличило кугуль писал(а): | привет, девочки!!! меня мой бесит!!! уже с утра начал всем настроение портить. у его сына сегодня день рождения. он придёт к нам. |
а почему ребенок не с мамой день рождения проводит?  ты успокойся, тебе нервничать нельзя KceHbka писал(а): | смотри по состоянию соски...мы все мусолим одну соску с рождения... она какая-то неубиваемая |
мы тоже пока одну мусолим кугуль писал(а): | что если хочет может сдеcь ДР провести, я помогу. он вроде ей не сказал. завтра она проведёт дома ДР |
я тут ваще кушать то готовлю кое-как, а тут еще и торты печь, да еще когда дома два маленьких ребенка.  с ума сойти просто, мужу надо было в булочной заказать, 30 евро стоит, и с пиратами и хоть с чем сделают. Kсюша писал(а): | приглядела чего?
|
хотела рубашечку заказать, а сколько у них пересылка? ты просто на sale там идешь? ты это имела в виду? Kсюша писал(а): | А еще любит
Schmusetuch с узелками и ленточками по бокам. |
о, они тоже есть у нас, пока он на них никак Kсюша писал(а): | Конечно лучше,от начала до конца в одном садике.
|
съездили в уни, хороший у них садик, но не знаю, возьмут нас или нет, у них всегда народу много
Ляночка08
авочка у тебя красивая
Ляночка08 писал(а): | а это Артемка играет |
какой интересный Ляночка08 писал(а): | мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток: |
Светик, ты такая хорошенькая, отлично выглядишь!  сыночки прелести Ляночка08 писал(а): | у меня Максим начал ночью спать всю ночь в 1 год и 10 мес- когда начала от груди отлучать и забрала ночные кормления так что не скоро еще, не скоро |
ого  а я размечталась Wild cat писал(а): | Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами. |
классно!  покажзи потом Jenya_Berlin писал(а): | а вы что делаете при насморке? |
Можешь в аптеке Salzlösung купить и промывать ей носик Jenya_Berlin писал(а): | политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! |
а меня наоборот политика разочаровывает Jenya_Berlin писал(а): | привет Настюшка! как Маркуша у тебя чего умеет уже, расскажи! а то я выпала из компании на несколько недель, теперь мне все не осилить прочитать! А насчет куртки то да, так жалко если уйдет моего размера, только я не уверена какой у меня размер сейчас, вроде я похудела, мерять надо, так по инету не хочу брать, чтобы потом не возвращать.... |
привет  Маркуша растет, умеет плакать  шучу, мы уже умеем улыбаться, сосем кулачок, слушаем музыкальные часы, разглядываем мобиль, еще нравится в зеркало смотреться и смеяться, когда мама рожи корчит Wild cat писал(а): | Ты на Украине подсела на канал для немцев??? |
это, как я поняла, Женя пишет про российский канал, который транслируется за рубежом. У нас в Германии есть первый канал, он немного отличается от вашего, днем все тоже самое, а вот вечером немного другой. У нас например очень редко по первому фильмы американские показывают.
|
14 Окт 2011 0:17
|
найманка
 гаухар
44 года Sugar Land, TX
|
привет, девочки!
сто лет не писала и даже не читала вас. муж на работу вышел после отпуска, я одна с Адамчиком днем. все внимание ему, а когда спит: по дому быстренько все делаю, или с ним отдыхаю или сериалы, фильмы смотрю, книгу читаю еще.
Адам частенько по ночам мало спит. бывает каждый час просыпается. вчера впервые грудь не хотел брать. я думаю можеть быть из-за пустышки? так как в последнее время он начал брать соску в машине, и перед сном еще один вечер прям присосался к пустышке. я даже брадовалась, что наконец-то соску взял. а вчера грудь стал совсем мало сосать, буквально 5 минут пососет и отварачивается. плачет и жадно пальцы или кулак свои сосет. а еще лицо ручками теребит, терет. не знаю что его беспокоит? завтра к педиатру пойдем. соску я пока не даю ему, сегодня уже вроде как как прежде висит на груди
|
14 Окт 2011 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Окт 2011 1:12
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
мы вчера ночью затемпературили, а днем поносили.Сегодня к вечеру поставила свечку Нурофен, пока заснул. А то прошлую ночь мы не спали совсем((
Зубы наверно, десны рыхлые, но ничего не проклюнулось  посмотрим еще.
Врач была, сказала, что и горлышко немного красное.
Ляночка08
очень красивая авочка
|
14 Окт 2011 1:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): |
спасибо ,конечно, за комплимент но я все свои прЭлЭсти за листвой спрятала удачно а вообще то худеть и худеть |
не болтай)) еще и годане прошло как родила, все нормализуется. У меня тоже кг висят лишние и пузо в полосочку как у тигры  я тут с кофе скраб делаю и вот мне даже приснилось, что вдруг растяжки почти незаметные стали, я так во сне обрадовалась Ляночка08 писал(а): | ага ну не факт конечно..вон у Оксаны Фелюшка как хорошо спит (ТТТ) |
не, нашему каждые два часа кушать подавай, подъем как с будильником ровно в семь утра найманка писал(а): | думаю можеть быть из-за пустышки? так как в последнее время он начал брать соску |
из-за пустышки скорее всего, я читала, что многие дети так реагируют на грудь после пустышки. Но мы без пустышки на пример вообще не можем. На ночь только с ней засыпат, и днем сосет переодически
|
14 Окт 2011 1:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Окт 2011 1:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | Красные волки что ли называется |
а может черные
Ляночка08 писал(а): | ну да... уже 8 мес... люди уже к добеременному весу возвращаются ну конечно, нормализуется все |
есть и те, кто из роддома выходят как будто и не были никогда беременные Ляночка08 писал(а): | ну ты молодец - занимаешься собой |
ну кофем в душе 5 минут потереться - не велика премудрость Ляночка08 писал(а): | о чем мечтаем то и снится |
не говори, смотрю свои фотки прошлогоднии в бикини и сама себе завидую
Ой, девочки, "время" по первому смотрю, такую страсть показали, у меня глаза на мокром месте. Камера зафиксировала как маму с маленькой дочкой на пешеходном переходе машина сбила, девочка на месте погибла, мама в больнице. Так страшно. Девочки, будте внимательны на дорогах и даже на пешеходных переходах.
|
14 Окт 2011 1:53
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | есть и те, кто из роддома выходят как будто и не были никогда беременные |
это я  у нас все спрашивали при выписке:"Мама,мама,ну где мама?".А когда видели меня спрашивали:"Вы рожали,а живот где?"
Девочки,а до какого числа вам детские перечисляют,вот уже второй месяц как мы оформили и ничего....Вдруг там не так что-то
А у нас ещё проблема неприятная,меня вчера трясло даже,у Оли нагрубание молочных желёз  Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень
|
14 Окт 2011 1:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | класс! |
Wild cat писал(а): | классная! |
спасибо!
Ляночка08 писал(а): | это Артемка играет |
музыкантик!!!
Ляночка08 писал(а): | с с сыночками |  Артёмка на тебя похож!
Ляночка08 писал(а): | масочку сделала, ванну приняла, расслабилась и пошла тортик печь |
всё сделала кроме тортика.
Ляночка08 писал(а): | а что это за отель? |
мои называют это мамина радость.  ну там всякий уход за кожей лица, тела предлагают. сауны, бассики всякие, короче расслабончик.
Wild cat писал(а): | Так что мы с обновками сегодня |
с обновками!!!
Jenya_Berlin писал(а): | правильно! а муж тоже нашел правильное решение! |
да. он уже дома. мы с ним поговорили и пришли к выводу, что всё так и должно было случиться. папа и сын провели целый день вместе, они и так мало времени друг с другом проводят. ну и я тоже наконец-то время на себя нашла.
|
14 Окт 2011 2:31
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | это я у нас все спрашивали при выписке:"Мама,мама,ну где мама?".А когда видели меня спрашивали:"Вы рожали,а живот где?" |
ага, я видела твои фотки в контакте, и не скажешь, что двоих детишек родила Knopa88 писал(а): | А у нас ещё проблема неприятная,меня вчера трясло даже,у Оли нагрубание молочных желёз Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень |
что это такое? я че-то не пойму. Увеличились молочные железы? кугуль писал(а): |
да. он уже дома. мы с ним поговорили и пришли к выводу, что всё так и должно было случиться. папа и сын провели целый день вместе, они и так мало времени друг с другом проводят. ну и я тоже наконец-то время на себя нашла. |
вот и хорошо!!!  а вечеринка то пиратская была?
|
14 Окт 2011 2:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | а почему ребенок не с мамой день рождения проводит? |
Ники каждый второй четверг у нас. его др выпал на сегодня, поэтому.
Nastas'ja писал(а): | я тут ваще кушать то готовлю кое-как, а тут еще и торты печь, да еще когда дома два маленьких ребенка. с ума сойти просто, мужу надо было в булочной заказать, 30 евро стоит, и с пиратами и хоть с чем сделают. |
вот-вот.
|
14 Окт 2011 2:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | а вечеринка то пиратская была? |
у нас нет. завтра мама его устраивает вечеринку с динозаврами. вот я и думаю, не нагло ли от меня ожидать чего-то, когда у его матери только один ребёнок?!
|
14 Окт 2011 2:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): |
у нас нет. завтра мама его устраивает вечеринку с динозаврами. вот я и думаю, не нагло ли от меня ожидать чего-то, когда у его матери только один ребёнок?! |
если честно, как раз инициатива должна от мамы с папой исходить, а не от тебя. Помочь - это да, но все на себя брать с грудным ребенком на руках - это уж слишком. Тебе бы покоя побольше  ну я надеюсь, муж сделал правильные выводы
Девочки, давайтепосмеемся, наверняка у всех были смешные ситуации в жизни, что смеялись до слез. Рассказывайте!!!  Начну я, раз уж предложила: я пару раз после тяжелого трудового дня заходила в маршрутку и здоровалась с пассажирами  как-то ехала на машине, стою на светофоре, вижу из впереди стоящей машины выходит мужчина, мило так мне улыбается и идет к моей машине. Думаю, наверное дорогу спросить хочет. А он подходит и говорит: девушка, выключите дальний свет, вы всю дороу за мной едите и слепите меня  стыдно было  а еще мою девичью фамилию постоянно коверкали. Ну а в Германии вообще с этим делом труба.  вообщем сидим с мужем в аэропорту, в отпуск лететь собрались. А я тогда еще в паспорте не поменяла фамилию. И тут слышу в громкоговоритель: фрау Таба... таба....табана...фрау табанакука! просим вас подойти туда-то туда-то. Муж нервно засмеялся. К слову, аэропорт маленький и в зале ожидания народу мало. Так вот когда я встала, все посмотрели, что ж это за зверь с такой фамилией то. А фамилия у меня Табанакова была
|
14 Окт 2011 2:55
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | Увеличились молочные железы? |
да,вроде того,стали твёрдыми
|
14 Окт 2011 3:04
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Wild cat писал(а): | Не поняла.
Ты на Украине подсела на канал для немцев???
А я этот сериал не смотррю, вот следующий хочу смотреть,Красные волки что ли называется
|
ага
я и следующий посмотрю если он недолго будет идти, т.к. уже через недельку улетаем
KceHbka писал(а): |
Жень, это для вас его фильтруют, наверное |
может быть, вам виднее!  но у вас по крайней мере президента каждый день показывают, а на Украине я Януковича по новостям только 2 раза увидела, и не видно его ,и не слышно! Ляночка08 писал(а): | купи в аптеке Лаферон назальный- это интерферон, нашим можно- капай по инструкции- это противовирусный препарат, очень помогает хорошо, особенно если в начале болезни начать применять |
есть у меня интерферон, невестка своей малой покупала ,а я как почитала что он сделан на основе человеческой плазмы так аж плохо стало, боюсь давать. Мама еще масла в огонь подлила что мол в нашей стране надписям типа "Сделано из человеческой крови, не содержащей ВИЧ и гепатит С"....
Nastas'ja писал(а): | а меня наоборот политика разочаровывает |
по сравнению с украинской просто песТня
Nastas'ja писал(а): | мы уже умеем улыбаться, сосем кулачок, слушаем музыкальные часы, разглядываем мобиль, еще нравится в зеркало смотреться и смеяться, когда мама рожи корчит |
молодцы, растете по плану
Nastas'ja писал(а): | это, как я поняла, Женя пишет про российский канал, который транслируется за рубежом. У нас в Германии есть первый канал, он немного отличается от вашего, днем все тоже самое, а вот вечером немного другой. У нас например очень редко по первому фильмы американские показывают. |
ага, именно он! там реклама русских продуктов в Германии
найманка писал(а): | а вчера грудь стал совсем мало сосать, буквально 5 минут пососет и отварачивается. плачет и жадно пальцы или кулак свои сосет. а еще лицо ручками теребит, терет. не знаю что его беспокоит? з |
может быть ты на ночь мало кушаешь и молочко не обогощается нужными жирами? А еще это могут быть предвестники зубиков, бывают же совсем ранние зубки!
Nastas'ja писал(а): | не болтай)) еще и годане прошло как родила, все нормализуется. У меня тоже кг висят лишние и пузо в полосочку как у тигры я тут с кофе скраб делаю и вот мне даже приснилось, что вдруг растяжки почти незаметные стали, я так во сне обрадовалась |
а сколько ты набрала за Б и сколько у тебя еще осталось?
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, "время" по первому смотрю, такую страсть показали, у меня глаза на мокром месте. Камера зафиксировала как маму с маленькой дочкой на пешеходном переходе машина сбила, девочка на месте погибла, мама в больнице. Так страшно. Девочки, будте внимательны на дорогах и даже на пешеходных переходах. |
и я до сих пор в шоке от этих новостей, я сейчас очень близко к сердцу принимаю всякие трагедии с детками....
кугуль писал(а): | да. он уже дома. мы с ним поговорили и пришли к выводу, что всё так и должно было случиться. папа и сын провели целый день вместе, они и так мало времени друг с другом проводят. ну и я тоже наконец-то время на себя нашла. |
я сейчас читаю книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" тебе и всем-всем рекомендую, даже если отношения с мужем идеальные, совершенству все равно нет предела!
а я Иванке клизму поставила ,она не какала сегодня, пьет мало жидкости, не хочет, вообще не думала что она такая привереда, соску не берет ,воду не хочет пить, даже компотик из сухофруктов сегодня не захотела ,вообще от всего ,что льется с бутылочки или с поилочки ее передергивает, я думаю, что проблема в соске, она их вообще ни в какую в рот не пускает
Покапала носик називином детским, но все равно носиком хрюкает сильно, мама говорит что это зубы дали сопельки, надо ли промывать физраствором? У нас кстати ни один аспиратор в нос не пролазит, настолько у нас кнопочка маленькая!
|
14 Окт 2011 3:22
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Knopa88 писал(а): | да,вроде того,стали твёрдыми |
это ты сама заметила? может ничего страшного, но к врачу сходите. Jenya_Berlin писал(а): | я и следующий посмотрю если он недолго будет идти, т.к. уже через недельку улетаем |
а ты установи себе в Германии русское тв Jenya_Berlin писал(а): | но у вас по крайней мере президента каждый день показывают, |
ой, ну иногда до смешного доходит, то он в больницу ревизором явится, то танки новые опробует, то еще что-то. А следом тоже самое только про Путина уже. Jenya_Berlin писал(а): | по сравнению с украинской просто песТня |
ой, Жень, да тоже ниче хорошего. О демократии болтают, а от нее уже ниче и не осталось то Jenya_Berlin писал(а): |
молодцы, растете по плану |
надеюсь, а то планов то незнаю Jenya_Berlin писал(а): |
ага, именно он! там реклама русских продуктов в Германии |
и кодов телефонных, чтобы в Россию звонить Jenya_Berlin писал(а): | а сколько ты набрала за Б и сколько у тебя еще осталось? |
набрала 16 кг, осталось 4 примерно но это фигня, скину, а вот живот полосатый никуда не денешь Jenya_Berlin писал(а): | и я до сих пор в шоке от этих новостей, я сейчас очень близко к сердцу принимаю всякие трагедии с детками... |
мне кажется, нельзя такое по тв показывать. Каждый день столько людей и детей умирает, если всех показывать, то жить совсем грустно будет. Жалко так, из головы не выходит Jenya_Berlin писал(а): |
я сейчас читаю книгу "мужчины с марса, женщины с венеры" тебе и всем-всем рекомендую, даже если отношения с мужем идеальные, совершенству все равно нет предела! |
на немецком? Jenya_Berlin писал(а): |
а я Иванке клизму поставила ,она не какала сегодня, пьет мало жидкости, не хочет, вообще не думала что она такая привереда, соску не берет ,воду не хочет пить, даже компотик из сухофруктов сегодня не захотела ,вообще от всего ,что льется с бутылочки или с поилочки ее передергивает, я думаю, что проблема в соске, она их вообще ни в какую в рот не пускает |
мой тоже мало пьет  сегодня опять 30 мл если выпил, то хорошо  а какую ты соску даешь? обчную, силиконовую? купи в аптеке соску Kirschform, она кругленькая такая, резиновая. Она напоминает форму соска и дети, которые на гв их больше предпочитают  хотя вам наверное уже и не нужна соска
|
14 Окт 2011 3:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!! |
Поздравляю еще раз! Это важное событие!
Wild cat писал(а): | а унее ножка болела,она за нее трогать не давала. |
Wild cat писал(а): | Девочки,сколько может держаться от прививки на месте укола уплотнение? |
Бедняжка. Ты ей капустный листик приложи к шишке этой, можно еще йодную сеточку нарисовать.. вообще она может и сама сойти, правда иногда очень долго сходит.. у нас после 2-й прививки месяца полтора была, но нас не беспокоила она..
Wild cat писал(а): | Мне кстати нравится имя Степан,я раньше хотела так сына назвать. Но как стала у ужа жить передумала. Тут к свекру друг ходит,Степик. терпеть его ненавижу. Как к себе домой ходит без стука,без голоса,как привидение заходит. Я уже раз пять его пугалась чуть ли не до инфаркта.У нас собака во дворе,так я дверь не замыкаю,тк чужие не зайдут. а племянник через наш двор ходит всегда, не бегать же ему каждый час открывать.
Так вот свекр с нами не живет с мая, а этот друган его все равно ходит, то гвоздь взять в гараже,то еще что нибудь. бесит прям не могу |
 Правильно говорят, не имя красит человека, а человек имя.
Представляю каково это, и напугаться раз плюнуть у себя дома... ужас..
А у нас даже не помню откуда это имя выплыло, вот как-то сразу придумалось понравилось и ждали его
Knopa88 писал(а): | кто когда родился по месяцам |
Мы: Катюшка - 21 января
кугуль писал(а): | а я на нервах. |
Не переживай ты так! Вообще не понимаю, что это ты с малышами на руках должна устраивать день рождения его ребенку, по-моему ты должна быть только на подхвате, он должен в такой день сам все устроить. Вот мужики, хотят все руками женщин делать, да еще подгонять и подкрикивать..
кугуль писал(а): | а вот и торт: |
шедевр!
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток:
с с сыночками |
Какие вы все хорошенькие!
Kсюша писал(а): | Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается |
Отличное пальтишко, и ты в нем смотришься. Правда на второй фотке у тебя выражение лица такое, как-будто хочешь сказать нам: девочки, а может все-таки оставим? конечно оставим!!!!!!!
Nastas'ja писал(а): | Ой, девочки, "время" по первому смотрю, такую страсть показали, у меня глаза на мокром месте. Камера зафиксировала как маму с маленькой дочкой на пешеходном переходе машина сбила, девочка на месте погибла, мама в больнице. Так страшно. Девочки, будте внимательны на дорогах и даже на пешеходных переходах |
Это в Брянске 7 октября произошло, в интернете тоже сегодня видео видела, меня всю прямо затрясло, был человечек и нет его, и за какой то козы, болтающей по телефону за рулем....
Nastas'ja писал(а): | Девочки, давайтепосмеемся, наверняка у всех были смешные ситуации в жизни, что смеялись до слез. Рассказывайте |
Расскажу что первое на ум пришло..
Работала я когда-то в одном театре помощницей худрука и директора, и нужно было составить письмо Лужкову с просьбой выделения денег на открытия новго зала, в общем текст мне директриса состряпала, а я его просто перепечатала, и вот несу на подпись уже худруку, а он у нас жть какой строгий, и директриса моя кричит: дай-ка гляну что там у нас получилось на чистовике.. Боже мой, девочки, я так спешила под конеч рабочего дня что ошибки провеяла только те, что было подчеркнуто зеленой или красной волной по тексту, а директриса прочитала все досконально.. и если бы не она, меня бы там накусочки порвали бы..
В общем сути письма уже не помню, но последний абзац был такой:
Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Вас, и ....
и т.д. и т.п.
но так как я спешила очень, то настрочила другое.. если посмотрите на клавиатуру, то увидите, что буква Ю и точка рядышком, а если учесть, что уважительно обращаться с большой буквы то и на писано было Вас.
В итоге текст был таков: Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Васю.. Прикиньте как бы мне влетело за Васю какого-то
А еще дело было зимой, возвращались с института компанией, вечер, темнота в свете фонарей идем по узкой скользкой дорожке. Один из мальчишек меня все норовит в сугроб толкнуть.. В общем иду, злюсь.. ушла немного вперед от них, и тут вижу он меня обгоняет и быстрым шагом удаляется от нас.. Ну думаю, сейчас я тебе отомщу.. разгоняюсь и двумя руками его в спину толкаю. он спотыкается, но на ногах устоял, поворачивается ко мне и вижу что идет совершенно незнакомый взрослый мужчина.. а я такая: ой, извините, обозналась.. он видимо видел все что было до этого и понял, улыбнулся и дальше побежал.. А ребята идут все сзади, ржут надо мной и кричат: и ногами его ногами, Светка. Ты чего на людей бросаешься, переучилась что ли?
А мы сегодня были у педиатра, узнали что анализы и у Степки и Катюшки хорошие, но выписывать нас отказалсь врач, говорит, держим еще 2 недели после выздоровления - делаем Катерине прививку пропущенную из-за болячек итогда уже дам справку в садик Степке, а то он за пару недель нам еще новые сопли принесет и по новой, а мы с этими соплями Катюху месяц лечили..
Сегодня звонила воспитательнице, сказала обо всем, а она мне говорит: вчера одного кашляющего привели в группу - сегодня уже шестерых не было в саду.. Так что думаю действительно подержу еще Степика дома..
А еще он у меня хитрый такой, развел папку сегодня на 2 коробки пазлов, сказал, что себе и Маше покупает, а сам взял те, которые сам любит, Смешариков и Русалочку, видимо хотел обе, и прикрылся Манькой
|
14 Окт 2011 12:10
|
Водолей7
|
Jenya_Berlin писал(а): | российский для немцев, первый канал |
Жень,он не для немцев.Это Первый канал общероссийский KceHbka писал(а): | Жень, это для вас его фильтруют, наверное |
не.не фильтруют.чуть иногда бывают изменения .а так такие же передачи и фильмы идут Ляночка08 писал(а): | музыкальном коврике |
суперский коврик!!!и пианист тоже!
У нас Аня вообще фанат музыкальных игрух.Есть у нас оркестр музыкальный.Там разные животные с разными инструментами.Кого ручкой нажмет,тот и играет разные мелодии.А если дирижера нажать,то все инструменты играют сразу.Так она только дирижера и нажимает,музыка то полнозвучнее и сидит дергается-танцует типа.
Фоточки осенние,Света,замечательные!Очень красиво!
|
14 Окт 2011 12:11
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
KceHbka писал(а): | кто фотки присылал)))...все желающие))) |
А уже сделали,или еще можно прислать?Сколько надо и куда? Wild cat писал(а): | ая покупаю памперс слип эенд плэй 100шт -637руб |
Повезло тебе,я и то через интернет чтоб по дешевле Nastas'ja писал(а): | кому можно сок? вы сок уже пьете? |
Мы еще не начали но нам сказали что уже можно с 3 месяцев! Nastas'ja писал(а): | не, мы че особенные что-ли. всех, кто в болталке так что шли ей фотки |
А на что на почту или куда? Nastas'ja писал(а): | у всех деток по разному, мы вот вчера не какали, надеюсь сегодня порадует сынок мамку |
А у мы вчера чуть чуть и все,надеюсь сегодня сходит а то я смесь поменяла,дакглавное чтобы запора не было! Крюветка писал(а): | Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
Ну у нас вторая соска уже мы конечно не каждый месяц меняем но все таки! Kсюша писал(а): | А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь. |
Да нет,хорошо смотрится! кугуль писал(а): | сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают! |
Даа,ну бывает у мужиклв такое они считают что все делается на раз два три!Ничего справится а ты не нервничай! KceHbka писал(а): | я качаю программой mtorrent за 5 минут))))) |
Ксюнь а что за программа? Танюшка-78 писал(а): | А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит? |
он не постоянно хрепит,редко просто как обычный человек,раз охрип и нужно отхыркнуть,но он не может пока,редко только получается,переворачиваю на животик и тихонько постукиваю!Нет слава богу у нас нет этой бяки ТТТ. Танюшка-78 писал(а): | мы слип энд плей носим |
вот и я нынче купила,сколько у вас стоят? кугуль писал(а): | раньше бы я на смом деле начала печь, а теперь мне пофиг! |
И правильно что за командиры такие,пошел бы сам с двумя детьми еще торты печь!Сходил и купил,щас чего только не продается! кугуль писал(а): | а вот и торт: |
Супер Ляночка08 писал(а): | нет, девочки ,вы что ,соки только после годика, не убивайте кишечник деткам своим |
Нифига себе мне врачиха сказала!тем более натуральный и совсем чуть чуть! Ляночка08 писал(а): | девочки, всем приветик, вот показываю -как-то писала о музыкальном коврике |
Светусь фотки отличные,очень красивые все такое золотистое,мальчишки красавцы,а мама королевна! Wild cat писал(а): | Так что мы с обновками сегодня |
Поздравляем Танюшка-78 писал(а): | !я даже не ожидала |
Давай колись а то я тоже хотела делать майонез! Катюшич писал(а): | Врач была, сказала, что и горлышко немного красное. |
Выздоравливайте,не болейте! Knopa88 писал(а): | "Вы рожали,а живот где?" |
А мне постоянно задают вопрос откуда ребьенка взяла,фигура как и прежде даже похудее! Knopa88 писал(а): | Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень |
Мариночка не переживай,все будет хорошо,все пройдет!
|
14 Окт 2011 12:11
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Девулечки откоментила кого успела,уж простите,Митюха бай бай захотел!
|
14 Окт 2011 12:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | а может черные |
ну или такие. Я точно не помню а в голове почему то Красные
Nastas'ja писал(а): | есть и те, кто из роддома выходят как будто и не были никогда беременные |
я например вышла худее чем была до беременности. А щас черти че
Knopa88 писал(а): | Девочки,а до какого числа вам детские перечисляют,вот уже второй месяц как мы оформили и ничего....Вдруг там не так что-то |
детские которые сработы перечисляют в день зарплаты, каждый месяца,а коорые от соц защиты там в первых числах месяца
Nastas'ja писал(а): | фрау табанакука! |
Звучит как у африканского вождя племени
Jenya_Berlin писал(а): | я и следующий посмотрю если он недолго будет идти, т.к. уже через недельку улетаем |
не успеете наверное, думаю он больше недели будет идти. Но ты можешь потом в инете скачать и досмотреть
Jenya_Berlin писал(а): | У нас кстати ни один аспиратор в нос не пролазит, настолько у нас кнопочка маленькая! |
у нас тоже не пролазит, я просто к самому носу прижимаю только это пипец как трудно,ребенок постоянно дергается. Моя мама говорит раньше использовали клизмочки самые маленькие. Принципе такое же как у спиратора только тоньше там носик
swetta писал(а): | Бедняжка. Ты ей капустный листик приложи к шишке этой, можно еще йодную сеточку нарисовать. |
ага йодную рисую каждый день по 5 раз, а за капустным листом никак дойти не могу  Но в принципе уже почти рассасалось
swetta писал(а): | В итоге текст был таков: Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Васю.. |
|
14 Окт 2011 12:37
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Ляночка08
Фотки такие классные, сочные. У нас в саду стоит пожелтевшая шелковица, надо будет рядом с ней сфотекаться Jenya_Berlin писал(а): | .Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке? |
У нас та же беда....  Простуда и нас стороной не обошла. я думаю, мы сопельки сможем до 24 числа вылечить? Я Аквамарисом носик Львенку промываю и сопельки откачиваю.
Jenya_Berlin писал(а): | 160 евро прикинь! |
Вот это цены!!!
Nastas'ja писал(а): | Оно бы любую худышку увиличило |
Ага, я тоже так думаю.
Катюшич писал(а): | Девочки, привет!
мы вчера ночью затемпературили, а днем поносили.Сегодня к вечеру поставила свечку Нурофен, пока заснул. А то прошлую ночь мы не спали совсем(( |
Кошмар, у нас в болталке вторая волна заболеваний началась...
Nastas'ja писал(а): | растяжки почти незаметные стали, я так во сне обрадовалась |
Nastas'ja писал(а): | и те, кто из роддома выходят как будто и не были никогда беременные |
Я одна из них... Я сейчас вешу 47 кг...
Knopa88 писал(а): | Девочки,а до какого числа вам детские перечисляют,вот уже второй месяц как мы оформили и ничего....Вдруг там не так что-то |
Марин, мы подали заявление 28 сентября, а первая сумма поступить только 23 ноября, нам сказали, что они перечисляются по числу рождения ребенка.
Nastas'ja писал(а): | . И тут слышу в громкоговоритель: фрау Таба... таба....табана...фрау табанакука! |
Jenya_Berlin писал(а): | У нас кстати ни один аспиратор в нос не пролазит, настолько у нас кнопочка маленькая! |  Я далеко и не вставляю, не дает
|
14 Окт 2011 12:51
|
KceHbka
 Оксана
|
найманка писал(а): | Адам частенько по ночам мало спит. бывает каждый час просыпается. вчера впервые грудь не хотел брать. я думаю можеть быть из-за пустышки? |
не думаю..мы и пустышку сосем и сисю отлично
Катюшич писал(а): | мы вчера ночью затемпературили, а днем поносили.Сегодня к вечеру поставила свечку Нурофен, пока заснул. А то прошлую ночь мы не спали совсем((
Зубы наверно, десны рыхлые, но ничего не проклюнулось посмотрим еще.
Врач была, сказала, что и горлышко немного красное. |
зайки...поправляйтесь
Nastas'ja писал(а): | . Камера зафиксировала как маму с маленькой дочкой на пешеходном переходе машина сбила, девочка на месте погибла, мама в больнице. Так страшно. Девочки, будте внимательны на дорогах и даже на пешеходных переходах. |
кошмар какой
Knopa88 писал(а): | А у нас ещё проблема неприятная,меня вчера трясло даже,у Оли нагрубание молочных желёз Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень |
это гормональное...у нас тоже так было одно время...правда, педиатр сказала, что это мои гормоны могут быть, так как они передаются через молоко и сказала, пока мы на ГВ на это внимание не обращать, а там посмотрим
не переживай, у деток еще система настраивается....все хорошо у вас будет
Nastas'ja писал(а): | Начну я, раз уж предложила: |
Jenya_Berlin писал(а): | а я Иванке клизму поставила ,она не какала сегодня, |
это ты из-за одного дня? хотя бы 2 суток подожди...
Jenya_Berlin писал(а): | Покапала носик називином детским, но все равно носиком хрюкает сильно, мама говорит что это зубы дали сопельки, надо ли промывать физраствором? У нас кстати ни один аспиратор в нос не пролазит, настолько у нас кнопочка маленькая! |
промывать надо, и почаще...
swetta писал(а): | Расскажу что первое на ум пришло.. |
swetta писал(а): | А мы сегодня были у педиатра, узнали что анализы и у Степки и Катюшки хорошие, |
Водолей7 писал(а): | Так она только дирижера и нажимает,музыка то полнозвучнее и сидит дергается-танцует типа. |
музыкальная у тебя доченька...надо развивать талант
Sweeting писал(а): | А уже сделали,или еще можно прислать?Сколько надо и куда? |
до 10 октября присылали, это все к Марине Knopa88
Sweeting писал(а): | Ксюнь а что за программа? |
http://www.utorrent.com/intl/ru/
это программа для закачки файлов разных...я ей кино качаю, игры...короче, все, что нужно...
Девочки, привет!
У нас наконец-то старшего выписали. Вчера были у ЛОРа последний раз. Все хорошо, с понедельника в школу. Единственное - подкашливает немного. А тут вчера мне еще одна мамочка из нашего класса позвонила и сказала, что у ее дочери коклюш, а они в школе пересекались перед болезнью  В общем, я теперь переживаю....хотя, конечно, при коклюше кашель другой совсем, да и дети привиты
У нас вчера был ужасный день....проснулись рано, потом канючили, утреннее кормление кашей пропустили, спали по 20 минут всего днем, зато вечером в полдевятого отрубилась и через час встала... и куролесила до полуночи...я все грешу на зубы
Еще похвастаюсь - заказала Маше такую поддеву флисовую на зиму
у нее еще ручки-ножки закрываются, а капюшон отстегивается, если надо
|
14 Окт 2011 12:57
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я например вышла худее чем была до беременности. А щас черти че |
я сейчас меньше на 2 кг, чем до беременности
Wild cat писал(а): | ага йодную рисую каждый день по 5 раз, а за капустным листом никак дойти не могу Но в принципе уже почти рассасалось |
Лен, а у Алисы только уплотнение или краснота?
Крюветка писал(а): | Я одна из них... Я сейчас вешу 47 кг... |
мамочки....пушинка, прям...
|
14 Окт 2011 13:24
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Спасибо все за поздравления с нашим зубиком!!!
Крюветка писал(а): | или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
Максимка соску не сосёт, а вот Егор у меня долго был сосуном. Так у нас например была проблема поменять ему соску. Я когда купила ему новую, даю, а у него она рвотные позывы вызывает. Старая-то же рассосанная, а эта тугая, он ей прям давился, никак не хотел брать. Старая уже чуть ли не в клочья рассосана, вот потихоньку давала новую, пока не привык. Kсюша писал(а): | Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается. |
Ксюш, мне очень на тебе нравится! Wild cat писал(а): | даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было |
У нас уплотнение после первой прививки держалось недели 4, а вот после второй прошло где-то через дней 5-7. кугуль писал(а): | а вот и торт: |
Шикарный тортик!!!
Ляночка08, с новой авочкой тебя! Очень красивая! Все фоточки классные!!! Хоть и осенние, но такие прям солнечные получились! Мальчишки твои красавцы!!! И мамочка их тоже очень хороша!!!
Ляночка08 писал(а): | вот у Максима СВетиного было уплотнение- может она скажет. |
Было-было, уже написала. Wild cat писал(а): | Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет |
Как долго ты от нас это скрывала! Танюшка-78 писал(а): | А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала |
Я тоже уже мужу сказала, что когда кончится майонез магазинный, чтобы пока не покупал, сама попробую сделать. Катюшич писал(а): | мы вчера ночью затемпературили, а днем поносили.Сегодня к вечеру поставила свечку Нурофен, пока заснул. А то прошлую ночь мы не спали совсем(( |
Ну, вот и до вас очередь дошла.  Лечитесь и поскорее выздоравливайте! Может правда на зубки! Knopa88 писал(а): | Девочки,а до какого числа вам детские перечисляют,вот уже второй месяц как мы оформили и ничего....Вдруг там не так что-то |
Мне перечисляют с работы, когда всем остальным перечисляют зарплату 13 числа, а в соцзащите наверно свои сроки, тебе надо у них уточнить дату. Knopa88 писал(а): | А у нас ещё проблема неприятная,меня вчера трясло даже,у Оли нагрубание молочных желёз Пойдём к эндокринологу,я расстроена очень |
Сходите к врачу, всё проясните, не расстраивайся раньше времени, у девочек вроде такое бывает. кугуль писал(а): | мы с ним поговорили и пришли к выводу, что всё так и должно было случиться. папа и сын провели целый день вместе, они и так мало времени друг с другом проводят. |
Всё. что ни делается, всё к лучшему! Nastas'ja писал(а): | Девочки, давайтепосмеемся, наверняка у всех были смешные ситуации в жизни, что смеялись до слез. Рассказывайте!!! |
Что-то у меня сразу всё из головы вылетело. Надо вспомнить что-нибудь. Как вспомню, так и напишу. Nastas'ja писал(а): | Так вот когда я встала, все посмотрели, что ж это за зверь с такой фамилией то. А фамилия у меня Табанакова была |
Jenya_Berlin писал(а): | она не какала сегодня, пьет мало жидкости, не хочет, |
Мы тоже очень мало пьём, но сейчас начали каждый день какать, редко когда пропустим. swetta писал(а): | В итоге текст был таков: Юрий Михайлович, мы всегда поддерживали и голосовали за Васю.. Прикиньте как бы мне влетело за Васю какого-то |
swetta писал(а): | А ребята идут все сзади, ржут надо мной и кричат: и ногами его ногами, Светка. Ты чего на людей бросаешься, переучилась что ли? |
swetta писал(а): | А еще он у меня хитрый такой, развел папку сегодня на 2 коробки пазлов, |
Хитрюга маленький!!! Водолей7 писал(а): | Так она только дирижера и нажимает,музыка то полнозвучнее и сидит дергается-танцует типа. |
Sweeting писал(а): | Мы еще не начали но нам сказали что уже можно с 3 месяцев! |
Маш, сейчас сок рекомендуют вообще до года не давать, тем более с 3-х мес. Sweeting писал(а): | А мне постоянно задают вопрос откуда ребьенка взяла,фигура как и прежде даже похудее! |
Эх, а я после роддома вышла на 4,5 кг меньше, чем на учёт становилась. А теперь Wild cat писал(а): | я например вышла худее чем была до беременности. А щас черти че |
Крюветка писал(а): | Кошмар, у нас в болталке вторая волна заболеваний началась... |
Нет, не надо, будем считать, что это только первая докатилась до оставшихся. KceHbka писал(а): | У нас наконец-то старшего выписали. Вчера были у ЛОРа последний раз. Все хорошо, с понедельника в школу. |
Молодцы! Хорошо, что выздоровели! KceHbka писал(а): | сказала, что у ее дочери коклюш, а они в школе пересекались перед болезнью |
KceHbka писал(а): | да и Сережа привитый у меня, а вот Маша - нет |
Не поняла, почему Маша нет? АКДС же от коклюша тоже, или я попутала? Вам же вроде все прививки сделали? KceHbka писал(а): | У нас вчера был ужасный день.... |
Бедняжки! Бывает такое, весь день с утра не задался... KceHbka писал(а): | Еще похвастаюсь - заказала Маше такую поддеву флисовую на зиму |
 Классная! На вид такая прям мягонькая, уютненькая! KceHbka писал(а): | я сейчас меньше на 2 кг, чем до беременности |
Везёт некоторым! Крюветка писал(а): | Я одна из них... Я сейчас вешу 47 кг... |
А ты нам вроде личико своё ещё не открывала? Или я запамятовала? А рост какой? В чём у тебя только душа держится?
|