Сообщение |
Автор |
13 Окт 2011 17:19
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Nastas'ja писал(а): | почему? памперы же носите ще, пюрешки всякие с собой брать, каши, бутылочки, одежду, игрушки |
Какая сообразительная  , я бы и не додумалась, что мы еще что-то с собой носить в пакете будем кроме одного памперса пеленки и мед. карточки  Нам же еще расти и расти, и потребностей у нас больше будет...  Так, пойду поищу в нете сумки
А вот что еще хотела спросить, мы покупали соску силиконовую авентовскую на коробке было написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски?
|
13 Окт 2011 17:23
|
Kсюша
|
|
13 Окт 2011 17:29
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет, девочки!!! меня мой бесит!!! уже с утра начал всем настроение портить. у его сына сегодня день рождения. он придёт к нам. Ники хотел пиратскую вечеринку как на Ромкино пятилетие. я своему сказала, чтоб сам всё устраивал, а я ему помогу. на мне, в конце концов, два маленьких ребёнка висят. когда Ники спрашивали, кого он хочет позвать, он всё время только о тех говорил, кого НЕ хочет. так прошло время. Михаэль даже не чесался, я тоже забыла. сегодня утром началось: "никто не придёт", "ничего не готово". я сказала, что сделаю торт ввиде пиратского корабля. написала список продуктов и хотела ехать закупаться. он сам захотел ехать. время было уже около 11, он и не думает никуда ехать. нагнала на него - поехал. тут уже и Бенни проголодался, начала на обед готовить. все планы мои, разуммеется, полетели к чёрту. я хотела пока дети спят в душ и маски на лицо сделать. ни фига! теперь у меня время или на торт, или на меня. распсиховалась, что на себя опять времени нет, и говорю: "надоело, пойду собой займусь! торт сделаю, если время останется!" он начал на меня орать, что "я ему не сказала, что продукты мне срочно нужны"! а когда же ещё????? завтра что ли??? поорал и ушёл наверх. я покормила Бенни и Маняшу, уложила спать. тут он мнея спрашивает, буду ли я торт делать. я говорю извинишься, за то что орал - буду. он ухмыльнулся и говорит: "тогда я сам куплю!" я говорю, покупай, мне же лучше! теперь упёр. а я на нервах. БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!
|
13 Окт 2011 17:31
|
Мама2сыночков
 Татьяна
40 лет Калининград-Владивосток
|
|
13 Окт 2011 17:33
|
Мама2сыночков
 Татьяна
40 лет Калининград-Владивосток
|
|
13 Окт 2011 17:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | да я особо не расстраиваюсь, просто Оксана писала, что Филюшка у нее всю ночь спит, вот и думала, что у всех так |
это счастливое исключение))))
Wild cat писал(а): | Я скачиваю с помощью пограммы ReGet
часа два занимает где-то |
ууу, долго(((
я качаю программой mtorrent за 5 минут)))))
спасибо, я нашла другой способ
|
13 Окт 2011 18:00
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается. |
мне нравится
Крюветка писал(а): | 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
смотри по состоянию соски...мы все мусолим одну соску с рождения... она какая-то неубиваемая
кугуль писал(а): | БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают! |
спокойно-спокойно. Займись собой...ты свою помощь предлагала, и не один раз...сами виноваты....
Мама2сыночков писал(а): | а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения? |
тоже хотела спросить
|
13 Окт 2011 18:32
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Sweeting писал(а): | Мы вот хрепим и нам выписали пульмакс бейби,говорят это согревающая мазюка спинку мазать!вместо горчичников! |
А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит? ***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!! |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Wild cat[b]Как Алиса сейчас?Sweeting писал(а): | ,я вот и думаю на памперс переходить |
мы слип энд плей носим
|
13 Окт 2011 18:37
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Крюветка писал(а): | нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? |
я меняла по мере надобности,мы их прокусываем Kсюша писал(а): | А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь. |
просто фасон такой,оно по моему на всех так будет смотреться
кугульКогда тебе еще торты печь?Тем более такие оригинальные))Отдохни лучше!
|
13 Окт 2011 18:54
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Мама2сыночков писал(а): | правильно, Гулечка! посвяти время себе | KceHbka писал(а): | спокойно-спокойно. Займись собой. |
так и сделала!
Мама2сыночков писал(а): | а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения? |
нет. я своему сказала, что если хочет может сдеcь ДР провести, я помогу. он вроде ей не сказал. завтра она проведёт дома ДР.
KceHbka писал(а): | ты свою помощь предлагала, и не один раз...сами виноваты.... |
вот именно!
Танюшка-78 писал(а): | Когда тебе еще торты печь?Тем более такие оригинальные))Отдохни лучше! |
ну я для своих детей же пеку... а для торта у меня спец. форма-корабль.
позвонил сейчас и спрашивает, начила ли я торт печь? вот наглый-то! я сказала, что даже и не думала начинать. тогда, говорит, мы вообще не придём! ой, напугал! сказала, чтоб делали, что хотели! раньше бы я на смом деле начала печь, а теперь мне пофиг!
|
13 Окт 2011 19:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Танюшка-78 писал(а): | Как Алиса сейчас? |
хорошо, сегодня уже ТТТ никакой реакции нет, даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было
KceHbka писал(а): | я качаю программой mtorrent за 5 минут))))) |
у меня муж против торрентов, поэтому качаю с инета, а это дольше если бесплатно. Да и к тому же скачала я еще утром, а смотреть мне все равно одной нельзя  до вечера жду, еще 5 серий скачать можно за это время
кугуль писал(а): | сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают! |
вот и молодец!!
расскажешь потом как ДР прошло
кугуль писал(а): | ну я для своих детей же пеку... а для торта у меня спец. форма-корабль. |
ух ты! класс! а покажи??
Kсюша
Ксюш по моему пальто тебе очень идет
|
13 Окт 2011 19:30
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | вот такую |
Настен красивая куртка,мне нравится Nastas'ja писал(а): | а на какой ты размер брала? я б тоже взяла, но понятия не имею, на сколько он вырасти |
80/86 Nastas'ja писал(а): | уже побежала |
приглядела чего? Nastas'ja писал(а): | что от прикорма морковью может быть запор. |
Она еще посоветовала в морковку,немного оловкового масла добавлять,тогда можно одну морковку. Nastas'ja писал(а): | а вообще у Феликса есть игрушки? во что он играет? |
Игрушек очень много,по моему я перестаралась,накупила много.Он уже берет погремушки в ручки,есть любимые,все их конечно же тянет в рот.А еще любит
Schmusetuch с узелками и ленточками по бокам. Nastas'ja писал(а): | Я с Маркуней пошла в праксис, где три врача детских, |
Большой у вас праксис,у нас в городишке три детских праксиса,везде по одному врачу. Jenya_Berlin писал(а): | ,а то так соскучилась за вами!! |
И мы за вами,ждем возвращения!
Jenya_Berlin писал(а): | сюша, пальто просто супер!!! Где брала?! Я такое же и ищу! Сколько ты за него отдала?! |
Спасибо Женечка,купила в H&M, я его уже давно online видела,но все были распроданы,а тут вчера зашла в магазин,а оно висит,ну я и взяла. Стоит 60 ев.
А пуховик я тоже еще хочу,пока не встретила понравившийся. ***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!! |
Максимку с первым зубиком!!!!!!! Мама2сыночков писал(а): | А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, |
Ах ты бедненькая,выздоравливай! Крюветка писал(а): | Пальтишко И вещички для Феликса классные. У нас таких скидок днем с огнем не сыщешь. |
Спасибо! да скидки у нас часто бывают,и вообще мне эта страна нравится
Крюветка писал(а): | Да, тырнет штука затягивающая Сядишь на 5 мин, просидишь полтора часа |
Эт точно,такая зараза KceHbka писал(а): | как чувствуете себя сейчас? |
Ночь проспал не просыпаясь,настроение сегодня вроде получше,а вот кушает совсем плохо. Knopa88 писал(а): | только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам |
3-е июня,как и вы Nastas'ja писал(а): | Да если честно, мне хоть из племени тумба-юмба, лишь бы хороший |
Эт точно Nastas'ja писал(а): | Вообщем, наверное мы не будем туда записываться, а то потом опять садик менять. |
Конечно лучше,от начала до конца в одном садике. Nastas'ja писал(а): | просто Оксана писала, что Филюшка у нее всю ночь спит, вот и думала, что у всех так |
Это приятное исключение,из четверых детей,второй такой у нас,первые двое тоже не спали,а последние двое молодцы. Крюветка писал(а): | Девочки, Вы покупали возрастные соски?
|
Я покупала после трех другой размер,но и первые мы тоже еще сосем.А вообще соски не любит,иногда перед сном соснет пару раз и выплевывает. кугуль писал(а): | уже с утра начал всем настроение портить. у |
Вот жеж,чего это он разошелся,должен ведь понимать. Мама2сыночков писал(а): | Вау!!! Ксюш мне очень нравится И совершенно оно тебя не полнит |
Спасибо Танюш! Мама2сыночков писал(а): | А еще через стекло кроватку Филюшки видно и мобиле. |
Ага,видно,только это не кроватка,а манеж KceHbka писал(а): | мне нравится |
Спасобо Ксюш! Танюшка-78 писал(а): | просто фасон такой,оно по моему на всех так будет смотреться |
Успокоила Тань кугуль писал(а): | тогда, говорит, мы вообще не придём! |
Ой,да у вас там страсти накаляются,надо же из за торта такой скандал получился. Wild cat писал(а): | Ксюш по моему пальто тебе очень идет |
Спасибо Ленчик!
Девочки,спасибо за вашу оценку,очень важно мнение со стороны,раз говорите хорошо,тогда оставлю!
|
13 Окт 2011 19:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | у меня просто то либо совсем тонкое, либо уже теплое, а чего-то средненького не хватало |
у меня тоже! надо будет прикупиться!
Kсюша писал(а): | думаю последствия прививки |
скорей всего! сейчас лучше?
Kсюша писал(а): | снимают домики и живут,но я такое не люблю,отпуск,это значит ничего не делать,тем более готовить кушать |
я тоже не люблю! мой хочет со всеми детьми ехать с палатками на озеро. это уж без меня! для них отдых, а для меня как дома, но с водой! сказала, когда они на озеро поедут, я поеду в веллнесс-отель.
Jenya_Berlin писал(а): | Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках.... |
***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!! |
с зубиком!!!
Крюветка писал(а): | Вы покупали возрастные соски? |
я покупаю!
Kсюша писал(а): | оцениваем обьективно |
какая дамочка!!! мне нра. но если ты себя в ней не очень чувствуешь, то отнеси обратно. я как-то купила себе куртку, вроде понравилась, а потом разонравилась. так и провесела она всю зиму.
Wild cat писал(а): | хорошо, сегодня уже ТТТ никакой реакции нет, даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было |
ну и слава богу!
Wild cat писал(а): | расскажешь потом как ДР прошло |
они в мюнхене погуляют вдвоём, а вечером он его к маме отведёт.
Wild cat писал(а): | ух ты! класс! а покажи?? |
вот такая:
http://www.amazon.de/gp/product/images/B0012PU89K/ref=dp_otherviews_z_1?ie=UTF8&s=kitchen&img=1
а вот и торт:
|
13 Окт 2011 19:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Танюшка-78 писал(а): | А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит? |
пульмекс бйби хорошая мазь
Wild cat писал(а): | у меня муж против торрентов, |
почему?
Wild cat писал(а): | а и к тому же скачала я еще утром, а смотреть мне все равно одной нельзя до вечера жду, еще 5 серий скачать можно за это время |
я уже посмотрела...понравилось
Kсюша писал(а): | раз говорите хорошо,тогда оставлю! |
правильно
|
13 Окт 2011 19:35
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Окт 2011 19:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Девочки,показываю
В магазине меряла,нравилось,одна тетенька глядя на меня тоже купила,а домой приехала,одела и мне кажется оно меня полнит.
Завтра сфотаюсь и вынесу на ваш суд,если что назад отвезу. |
 красивое. покажешь как на тебе лежит
Kсюша писал(а): | А это Феликсу на след.лето |
 супер! да и цены- если на наши деньги перевести вообще ерунда получается
Kсюша писал(а): | Свет,а где твой муж работает? |
он сам на себя работает, делает систем отопления, канализацию и воду... вообще работает тут на месте, а это наш родственник -мой брат двоюродный- попросил что у него сделал, а это за 400км от нас..вот и ездит в командировки..вот сегодня говорила так не знает приедет ли на выходных домой...  папа завтра хочет домой ехать, снова сами будем..
Jenya_Berlin писал(а): | У нас все хорошо, кушаем овощи вот уже 10 дней ,нравится кабачок и цветная капустка, тыква и картошка так себе ,а вот брокколи не по нраву! Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках.... |
приветик. вы уже дома? а о умениях -все научитесь  тут они атк быстро все- за неделю и не узнаешь ребенка
Jenya_Berlin писал(а): | я из садика систематически сбегала, между прутьями забора пролазила, бежала правда сразу домой, благо дом был метрах в 200 от него |
 да, хорошо что недалеко
Jenya_Berlin писал(а): | а я тут тоже уже нашла в манго по интернету себе пальто пуховое ,теперь каждый день проверяю наличие в магазине Надо дождаться приезда и померять хотябы |
Sweeting писал(а): | поэтому буду брать памперс слипен плей! |
 мы такими пользуемся
***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!!
Мне в субботу мама моя говорит - Что-то мне кажется, что у вас сначала верхние зубки появятся. Вчера смотрю, там беленькое торчит. Вспомнила Свету, постучала ложечкой, а он уже стучит так звонко. Так что у нас первый зубик сверху получился! Хотя внизу давно уже беленькие полосочки видно, но никак не прорежутся. |
 в ряду зубастиков пополнение!!!! поздравляю!!! да, интересно у вас зубки пошли- с верхних
Wild cat писал(а): | я вчера потерялась, комп сломался с утра,винда слетела, а муж то на работе. Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала и погладила, на кухне погенералила,двор подмела,собаку почесала Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала |
приветик  вот как хорошо периодически интернет отключать
Wild cat писал(а): | Рассказываю про прививку, |
бедненькая! как вы там?
Wild cat писал(а): | Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7
если не старше |
 на вырост
Мама2сыночков писал(а): | А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить... |
 ого, ничего себе, а ты противовирусное не пьешь ничего? мне кажется в таком случае надо попить что...только у врача спросить что можно.. лечись!!!!
Мама2сыночков писал(а): | блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо |
я старшему до 6 мес вообще не давала пить а вот Артемке давала с месяцев 3 водичку- как раз лето и жарко очень было..я предлагала ему - не заставляла..сколько хотел пил..
Крюветка писал(а): | . Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают |
так они все так
Крюветка писал(а): | А мы сегодня кровь из пальчика сдавали... плакали... |
Sweeting писал(а): | Тем более что уже сок яблочный можно! |
нет, девочки ,вы что ,соки только после годика, не убивайте кишечник деткам своим
|
13 Окт 2011 19:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, всем приветик, вот показываю -как-то писала о музыкальном коврике
а это Артемка играет
мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток:
с с сыночками
Максимка и Артемка
Сынулька
с Максимкой
с Артемкой
|
13 Окт 2011 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам А подписались не все |
ну так пусть все кто фотки присылал еще раз напишут кто когда родился.. куда тебе лучше- тут или в личку? мы февральские- 8 числа
Nastas'ja писал(а): | до сих пор??????????? а я наивная думала, что скоро это закончится |
у меня Максим начал ночью спать всю ночь в 1 год и 10 мес- когда начала от груди отлучать и забрала ночные кормления  так что не скоро еще, не скоро
Wild cat писал(а): | Моя зарплата это моя зарплата,его зарплата тоже моя зарплата ПО крайней мере у нас так.... |
Wild cat писал(а): | Вообщем из-за этого козла мне это имя разонравилось теперь, ассоциации плохие вызывает |
 это всегда так..у меня есть тоже аткие имена которые из-за нехороших людей не нравятся
Wild cat писал(а): | Девочки,сколько может держаться от прививки на месте укола уплотнение? |
вот у Максима СВетиного было уплотнение- может она скажет..и у Маруси кажись тоже было..
Moka писал(а): | Oksan ti nas toje schitaesh ,mi j toj fevralskie
Marina,fotky ya tebe otpravlaya nedeli 2 nazad,Avinka rodilas 1 fevralya. |
ага, нас в феврале больше - Артемка мой, Маруся, Эмилька, Авинка, кто еще?
|
13 Окт 2011 20:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Крюветка писал(а): | написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
мы сосками не пользуемся но мне кажется не даром же их делают по возрастам  значит надо менять ,ребенок же растет, растет и челюсть у него..так что меняйте
Kсюша писал(а): | Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается.
Тут вроде ничего,потомучто боком |
 боком красиво  так и ходи  это я шучу, конечно
Kсюша писал(а): | А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь. |
ну тут да, чуток есть , но это же моделька такая да и ты же не толстая  смотри сама- как ты себя чувствуешь, все могут сказать что очень классно а если ты себя будешь не комфортно чувствовать- то будет висеть в шкафу..
кугуль писал(а): | теперь упёр. а я на нервах. БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают! |
 приветик. так, спокойствие, только спокойствие!!!  масочку сделала, ванну приняла, расслабилась и пошла тортик печь
кугуль писал(а): | . а для торта у меня спец. форма-корабль. |
как интересно- покажешь? ага ,уже вижу
кугуль писал(а): | сказала, когда они на озеро поедут, я поеду в веллнесс-отель. |
 а что это за отель?
кугуль писал(а): | а вот и торт: |
 класс!
|
13 Окт 2011 20:58
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08
Светочка,аватарка супер!! и все фотки тоже
такие желтенькие! красотища!!
Ляночка08 писал(а): | на вырост |
ага,свекровь колготки подарила а племянница футболку. И еще у нас есть шапка,почти на меня как раз, и носочки лет на 8-10
Так что мы уже с приданным надолго
Ляночка08 писал(а): | бедненькая! как вы там? |
Хорошо.ТОлько вредная сегодня,слов нет.Хочу уже ее по попе отшлепать
KceHbka писал(а): | я уже посмотрела...понравилось |
какая ты быстрая. А я сегодня себе сериал нашла,который буду смотреть одна днем,пока мужа дома нету. Бразильский  Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет  Зарегистрирована на форумах,отслеживаю какие новые сериалы идут в России, и потом кчаю с инета, вот нашла новенький  А муж такое смотреть не хочет почему то
да фиг его знает, не хочет и все. Может уговорю как нибудь потом зарегистрироваться
кугуль писал(а): | вот такая: |
классная!!!!
А нам сегодня посылка от моей мамы пришла
Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами.
Так что мы с обновками сегодня
|
13 Окт 2011 21:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
приветик девченки!
а мы что-то засопливили...Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке?
Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами"
Sweeting писал(а): | Крюветка писал(а):
Я как-то Либеро эвридей купила..
Ужасные памперсы |
согласна!  мне на Украине Pufies понравились больше всего!
***Светик*** писал(а): | А у нас первый зубик появился!!! |
поздравляю вас!!!  за ним уже и другие быстро полезут!
Wild cat писал(а): | привет Женюлик! вы уже дома??? |
привет Леночка! Неа, еще только собираемся! Домой уже правда конкретно хочется, так за нашим папой соскучались!
Крюветка писал(а): | Я тоже все берусь купить на вырост что-то но останавливаю себя, т.к. не знаю какими мы будем мес. через 2-3, да и потом вдруг нам эта вещь не понадобиться тем более сейчас вещи детские стоят так же как и взрослые |
а я сейчас только все на вырост покупаю, минимум на 9-12 месяцев, а то и на год-два, просто рукавчики или штанишки подкачиваю, а то уже со всего повыростали давно!
Nastas'ja писал(а): |
я тоже так делаю, и бывает, что потом расстраиваюсь, что сразу не купила |
привет Настюшка! как Маркуша у тебя чего умеет уже, расскажи! а то я выпала из компании на несколько недель, теперь мне все не осилить прочитать! А насчет куртки то да, так жалко если уйдет моего размера, только я не уверена какой у меня размер сейчас, вроде я похудела, мерять надо, так по инету не хочу брать, чтобы потом не возвращать....
Knopa88 писал(а): | KceHbka писал(а):
кто фотки присылал)))...все желающие)))
только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам А подписались не все
|
ой и я хочу, расскажи пожалуйста поподробнее!
Водолей7 писал(а): |
ага видела-но они очень мелкие там -нам раза в 4 побольше надо |
ну вы уже большие-пребольшие  вам наверное уже целая гардеробная для игрушек нужна
Nastas'ja писал(а): | Девочки, ну не могу, ночью мы каждые два часа просыпаемся покушать С 12 ночи и до 7 утра три раза просыпались покушать. |
а мы уже так давно на сисе по ночам висим!
Kсюша писал(а): | А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь |
а мне нравится! тебе очень хорошо в нем и зимой так теплооооо будет!
кугуль писал(а): | сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают! |
правильно! а муж тоже нашел правильное решение!
Kсюша писал(а): | Спасибо Женечка,купила в H&M, я его уже давно online видела,но все были распроданы,а тут вчера зашла в магазин,а оно висит,ну я и взяла. Стоит 60 ев.
А пуховик я тоже еще хочу,пока не встретила понравившийся. |
а это не пуховик, на синтепоне? цена отличная просто! в харькове такой же стоит 160 евро прикинь!
Ляночка08 писал(а): | приветик. вы уже дома? а о умениях -все научитесь тут они атк быстро все- за неделю и не узнаешь ребенка |
привет Светочка! Какая ава у тебя красивая!
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток:
с с сыночками |
чудесные фотографии
|
13 Окт 2011 22:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами" |
Не поняла.
Ты на Украине подсела на канал для немцев???
А я этот сериал не смотррю, вот следующий хочу смотреть,Красные волки что ли называется
|
13 Окт 2011 22:31
|
Танюшка-78
47 лет Украина,Макеевка
|
Ляночка08
Фотки-бесподобные!
А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала
|
13 Окт 2011 22:36
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08
Cветочка, фоточки просто замечательные!!! Какие вы все хорошенькие!!
Прям золотоая осень у вас!!!
Коврик прикольный!
Wild cat писал(а): | да фиг его знает, не хочет и все. Может уговорю как нибудь потом зарегистрироваться |
зачем регистрироваться? как раз на том сайте, который я давала, не нужна регистрация и никаких ограничений нет на скачивание...
Wild cat писал(а): | А нам сегодня посылка от моей мамы пришла
Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами. |
здорово
Jenya_Berlin писал(а): | Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами" |
Жень, это для вас его фильтруют, наверное
|
13 Окт 2011 23:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Светочка,аватарка супер!! и все фотки тоже
такие желтенькие! красотища!! |
спасибо!
Wild cat писал(а): | .ТОлько вредная сегодня,слов нет.Хочу уже ее по попе отшлепать |
 бывает
Wild cat писал(а): | А я сегодня себе сериал нашла,который буду смотреть одна днем,пока мужа дома нету. Бразильский Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет Зарегистрирована на форумах,отслеживаю какие новые сериалы идут в России, и потом кчаю с инета, вот нашла новенький А муж такое смотреть не хочет почему то |
 и почему муж то не хочет? странно
Wild cat писал(а): | ага,свекровь колготки подарила а племянница футболку. И еще у нас есть шапка,почти на меня как раз, и носочки лет на 8-10
Так что мы уже с приданным надолго |
Wild cat писал(а): | А нам сегодня посылка от моей мамы пришла
Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами.
Так что мы с обновками сегодня |
 ну вы вообще прибарахлились- и на сейчас и на вырост
Jenya_Berlin писал(а): | а мы что-то засопливили...Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке? |
ну думаю оксолин уже не поможет.. вроде он для профилактики..я промываю часто, на ночь если сильно заложен сосудосуживающее капаю, дай противовирусное что.. вы же в Украине? купи в аптеке Лаферон назальный- это интерферон, нашим можно- капай по инструкции- это противовирусный препарат, очень помогает хорошо, особенно если в начале болезни начать применять
Jenya_Berlin писал(а): | привет Светочка! Какая ава у тебя красивая! |
спасибо!
Jenya_Berlin писал(а): | чудесные фотографии |
Танюшка-78 писал(а): | Фотки-бесподобные!
А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала |
спасибо!
вот видишь как хорошо- теперь майонез сама делать будешь
KceHbka писал(а): | Cветочка, фоточки просто замечательные!!! Какие вы все хорошенькие!!
Прям золотоая осень у вас!!!
Коврик прикольный! |
спасибо!
|