Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2011 17:19
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
, я бы и не додумалась, что мы еще что-то с собой носить в пакете будем кроме одного памперса пеленки и мед. карточки Нам же еще расти и расти, и потребностей у нас больше будет... Так, пойду поищу в нете сумки
А вот что еще хотела спросить, мы покупали соску силиконовую авентовскую на коробке было написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2011 17:23
|
Kсюша
|
|
|
13 Окт 2011 17:29
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девочки!!! меня мой бесит!!! уже с утра начал всем настроение портить. у его сына сегодня день рождения. он придёт к нам. Ники хотел пиратскую вечеринку как на Ромкино пятилетие. я своему сказала, чтоб сам всё устраивал, а я ему помогу. на мне, в конце концов, два маленьких ребёнка висят. когда Ники спрашивали, кого он хочет позвать, он всё время только о тех говорил, кого НЕ хочет. так прошло время. Михаэль даже не чесался, я тоже забыла. сегодня утром началось: "никто не придёт", "ничего не готово". я сказала, что сделаю торт ввиде пиратского корабля. написала список продуктов и хотела ехать закупаться. он сам захотел ехать. время было уже около 11, он и не думает никуда ехать. нагнала на него - поехал. тут уже и Бенни проголодался, начала на обед готовить. все планы мои, разуммеется, полетели к чёрту. я хотела пока дети спят в душ и маски на лицо сделать. ни фига! теперь у меня время или на торт, или на меня. распсиховалась, что на себя опять времени нет, и говорю: "надоело, пойду собой займусь! торт сделаю, если время останется!" он начал на меня орать, что "я ему не сказала, что продукты мне срочно нужны"! а когда же ещё????? завтра что ли??? поорал и ушёл наверх. я покормила Бенни и Маняшу, уложила спать. тут он мнея спрашивает, буду ли я торт делать. я говорю извинишься, за то что орал - буду. он ухмыльнулся и говорит: "тогда я сам куплю!" я говорю, покупай, мне же лучше! теперь упёр. а я на нервах. БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!
|
|
13 Окт 2011 17:31
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
Ириш мы покупаем возрастные соски, но вообще соску советуют не больше месяца использовать... Я конечно каждый месяц не меняю но это у нас вторая соска уже, и через недельку поменяю на новую.. уже купила авентовскую 3-6
Вау!!! Ксюш мне очень нравится И совершенно оно тебя не полнит
А еще через стекло кроватку Филюшки видно и мобиле.. |
|
13 Окт 2011 17:33
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
правильно, Гулечка! посвяти время себе а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения? |
|
13 Окт 2011 17:50
|
KceHbka
|
это счастливое исключение))))
ууу, долго((( я качаю программой mtorrent за 5 минут))))) спасибо, я нашла другой способ |
|
13 Окт 2011 18:00
|
KceHbka
|
мне нравится
смотри по состоянию соски...мы все мусолим одну соску с рождения... она какая-то неубиваемая
спокойно-спокойно. Займись собой...ты свою помощь предлагала, и не один раз...сами виноваты....
тоже хотела спросить |
|
13 Окт 2011 18:32
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Wild cat[b]Как Алиса сейчас?
мы слип энд плей носим |
|
13 Окт 2011 18:37
|
Танюшка-78
я меняла по мере надобности,мы их прокусываем
просто фасон такой,оно по моему на всех так будет смотреться кугульКогда тебе еще торты печь?Тем более такие оригинальные))Отдохни лучше! |
|
13 Окт 2011 18:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
так и сделала!
позвонил сейчас и спрашивает, начила ли я торт печь? вот наглый-то! я сказала, что даже и не думала начинать. тогда, говорит, мы вообще не придём! ой, напугал! сказала, чтоб делали, что хотели! раньше бы я на смом деле начала печь, а теперь мне пофиг! |
|
13 Окт 2011 19:11
|
Wild cat
40 лет |
хорошо, сегодня уже ТТТ никакой реакции нет, даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было
у меня муж против торрентов, поэтому качаю с инета, а это дольше если бесплатно. Да и к тому же скачала я еще утром, а смотреть мне все равно одной нельзя до вечера жду, еще 5 серий скачать можно за это время
вот и молодец!! расскажешь потом как ДР прошло
ух ты! класс! а покажи?? Kсюша Ксюш по моему пальто тебе очень идет |
|
13 Окт 2011 19:30
|
Kсюша
|
Настен красивая куртка,мне нравится
80/86
приглядела чего?
Она еще посоветовала в морковку,немного оловкового масла добавлять,тогда можно одну морковку.
Игрушек очень много,по моему я перестаралась,накупила много.Он уже берет погремушки в ручки,есть любимые,все их конечно же тянет в рот.А еще любит Schmusetuch с узелками и ленточками по бокам.
Большой у вас праксис,у нас в городишке три детских праксиса,везде по одному врачу.
И мы за вами,ждем возвращения!
Спасибо Женечка,купила в H&M, я его уже давно online видела,но все были распроданы,а тут вчера зашла в магазин,а оно висит,ну я и взяла. Стоит 60 ев. А пуховик я тоже еще хочу,пока не встретила понравившийся.
Максимку с первым зубиком!!!!!!!
Ах ты бедненькая,выздоравливай!
Спасибо! да скидки у нас часто бывают,и вообще мне эта страна нравится
Эт точно,такая зараза
Ночь проспал не просыпаясь,настроение сегодня вроде получше,а вот кушает совсем плохо.
3-е июня,как и вы
Эт точно
Конечно лучше,от начала до конца в одном садике.
Это приятное исключение,из четверых детей,второй такой у нас,первые двое тоже не спали,а последние двое молодцы.
Я покупала после трех другой размер,но и первые мы тоже еще сосем.А вообще соски не любит,иногда перед сном соснет пару раз и выплевывает.
Вот жеж,чего это он разошелся,должен ведь понимать.
Спасибо Танюш!
Ага,видно,только это не кроватка,а манеж
Спасобо Ксюш!
Успокоила Тань
Ой,да у вас там страсти накаляются,надо же из за торта такой скандал получился.
Спасибо Ленчик! Девочки,спасибо за вашу оценку,очень важно мнение со стороны,раз говорите хорошо,тогда оставлю! |
|
13 Окт 2011 19:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я покупаю!
ну и слава богу!
вот такая: http://www.amazon.de/gp/product/images/B0012PU89K/ref=dp_otherviews_z_1?ie=UTF8&s=kitchen&img=1 а вот и торт: |
|
13 Окт 2011 19:33
|
KceHbka
|
пульмекс бйби хорошая мазь
почему?
я уже посмотрела...понравилось
правильно |
|
13 Окт 2011 19:35
|
KceHbka
|
класс!
жалко, у нас таких форм нет |
|
13 Окт 2011 19:38
|
Ляночка08
|
красивое. покажешь как на тебе лежит
супер! да и цены- если на наши деньги перевести вообще ерунда получается
он сам на себя работает, делает систем отопления, канализацию и воду... вообще работает тут на месте, а это наш родственник -мой брат двоюродный- попросил что у него сделал, а это за 400км от нас..вот и ездит в командировки..вот сегодня говорила так не знает приедет ли на выходных домой... папа завтра хочет домой ехать, снова сами будем..
приветик. вы уже дома? а о умениях -все научитесь тут они атк быстро все- за неделю и не узнаешь ребенка
да, хорошо что недалеко
мы такими пользуемся
в ряду зубастиков пополнение!!!! поздравляю!!! да, интересно у вас зубки пошли- с верхних
приветик вот как хорошо периодически интернет отключать
бедненькая! как вы там?
на вырост
ого, ничего себе, а ты противовирусное не пьешь ничего? мне кажется в таком случае надо попить что...только у врача спросить что можно.. лечись!!!!
я старшему до 6 мес вообще не давала пить а вот Артемке давала с месяцев 3 водичку- как раз лето и жарко очень было..я предлагала ему - не заставляла..сколько хотел пил..
так они все так
нет, девочки ,вы что ,соки только после годика, не убивайте кишечник деткам своим |
|
13 Окт 2011 19:53
|
Ляночка08
|
|
13 Окт 2011 20:02
|
Ляночка08
|
ну так пусть все кто фотки присылал еще раз напишут кто когда родился.. куда тебе лучше- тут или в личку? мы февральские- 8 числа
у меня Максим начал ночью спать всю ночь в 1 год и 10 мес- когда начала от груди отлучать и забрала ночные кормления так что не скоро еще, не скоро
это всегда так..у меня есть тоже аткие имена которые из-за нехороших людей не нравятся
вот у Максима СВетиного было уплотнение- может она скажет..и у Маруси кажись тоже было..
ага, нас в феврале больше - Артемка мой, Маруся, Эмилька, Авинка, кто еще? |
|
13 Окт 2011 20:10
|
Ляночка08
|
мы сосками не пользуемся но мне кажется не даром же их делают по возрастам значит надо менять ,ребенок же растет, растет и челюсть у него..так что меняйте
боком красиво так и ходи это я шучу, конечно
ну тут да, чуток есть , но это же моделька такая да и ты же не толстая смотри сама- как ты себя чувствуешь, все могут сказать что очень классно а если ты себя будешь не комфортно чувствовать- то будет висеть в шкафу..
приветик. так, спокойствие, только спокойствие!!! масочку сделала, ванну приняла, расслабилась и пошла тортик печь
как интересно- покажешь? ага ,уже вижу
а что это за отель?
класс! |
|
13 Окт 2011 20:58
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
Светочка,аватарка супер!! и все фотки тоже
такие желтенькие! красотища!!
ага,свекровь колготки подарила а племянница футболку. И еще у нас есть шапка,почти на меня как раз, и носочки лет на 8-10
Так что мы уже с приданным надолго
Хорошо.ТОлько вредная сегодня,слов нет.Хочу уже ее по попе отшлепать
какая ты быстрая. А я сегодня себе сериал нашла,который буду смотреть одна днем,пока мужа дома нету. Бразильский Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет Зарегистрирована на форумах,отслеживаю какие новые сериалы идут в России, и потом кчаю с инета, вот нашла новенький А муж такое смотреть не хочет почему то
да фиг его знает, не хочет и все. Может уговорю как нибудь потом зарегистрироваться
классная!!!! А нам сегодня посылка от моей мамы пришла
Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами. Так что мы с обновками сегодня |
|
13 Окт 2011 21:50
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
приветик девченки!
а мы что-то засопливили...Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке? Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами"
согласна! мне на Украине Pufies понравились больше всего!
поздравляю вас!!! за ним уже и другие быстро полезут!
привет Леночка! Неа, еще только собираемся! Домой уже правда конкретно хочется, так за нашим папой соскучались!
а я сейчас только все на вырост покупаю, минимум на 9-12 месяцев, а то и на год-два, просто рукавчики или штанишки подкачиваю, а то уже со всего повыростали давно!
привет Настюшка! как Маркуша у тебя чего умеет уже, расскажи! а то я выпала из компании на несколько недель, теперь мне все не осилить прочитать! А насчет куртки то да, так жалко если уйдет моего размера, только я не уверена какой у меня размер сейчас, вроде я похудела, мерять надо, так по инету не хочу брать, чтобы потом не возвращать....
ой и я хочу, расскажи пожалуйста поподробнее!
ну вы уже большие-пребольшие вам наверное уже целая гардеробная для игрушек нужна
а мы уже так давно на сисе по ночам висим!
а мне нравится! тебе очень хорошо в нем и зимой так теплооооо будет!
правильно! а муж тоже нашел правильное решение!
а это не пуховик, на синтепоне? цена отличная просто! в харькове такой же стоит 160 евро прикинь!
привет Светочка! Какая ава у тебя красивая!
чудесные фотографии |
|
13 Окт 2011 22:09
|
Wild cat
40 лет |
Не поняла. Ты на Украине подсела на канал для немцев??? А я этот сериал не смотррю, вот следующий хочу смотреть,Красные волки что ли называется |
|
13 Окт 2011 22:31
|
Танюшка-78
|
Ляночка08
Фотки-бесподобные! А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала |
|
13 Окт 2011 22:36
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Cветочка, фоточки просто замечательные!!! Какие вы все хорошенькие!!
Прям золотоая осень у вас!!!
Коврик прикольный!
зачем регистрироваться? как раз на том сайте, который я давала, не нужна регистрация и никаких ограничений нет на скачивание...
здорово
Жень, это для вас его фильтруют, наверное |
|
13 Окт 2011 23:37
|
Ляночка08
|
спасибо!
бывает
и почему муж то не хочет? странно
ну вы вообще прибарахлились- и на сейчас и на вырост
ну думаю оксолин уже не поможет.. вроде он для профилактики..я промываю часто, на ночь если сильно заложен сосудосуживающее капаю, дай противовирусное что.. вы же в Украине? купи в аптеке Лаферон назальный- это интерферон, нашим можно- капай по инструкции- это противовирусный препарат, очень помогает хорошо, особенно если в начале болезни начать применять
спасибо!
спасибо! вот видишь как хорошо- теперь майонез сама делать будешь
спасибо! |
, я бы и не додумалась, что мы еще что-то с собой носить в пакете будем кроме одного памперса пеленки и мед. карточки
Нам же еще расти и расти, и потребностей у нас больше будет...
Так, пойду поищу в нете сумки

папа завтра хочет домой ехать, снова сами будем..

вам наверное уже целая гардеробная для игрушек нужна