Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

13 Окт 2011 17:19

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
почему? памперы же носите ще, пюрешки всякие с собой брать, каши, бутылочки, одежду, игрушки
Какая сообразительная friends , я бы и не додумалась, что мы еще что-то с собой носить в пакете будем кроме одного памперса пеленки и мед. карточки Embarassed Нам же еще расти и расти, и потребностей у нас больше будет... dance2 Так, пойду поищу в нете сумки Smile

А вот что еще хотела спросить, мы покупали соску силиконовую авентовскую на коробке было написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски?

13 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wink

13 Окт 2011 17:29

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, девочки!!! меня мой бесит!!! уже с утра начал всем настроение портить. у его сына сегодня день рождения. он придёт к нам. Ники хотел пиратскую вечеринку как на Ромкино пятилетие. я своему сказала, чтоб сам всё устраивал, а я ему помогу. на мне, в конце концов, два маленьких ребёнка висят. когда Ники спрашивали, кого он хочет позвать, он всё время только о тех говорил, кого НЕ хочет. так прошло время. Михаэль даже не чесался, я тоже забыла. сегодня утром началось: "никто не придёт", "ничего не готово". я сказала, что сделаю торт ввиде пиратского корабля. написала список продуктов и хотела ехать закупаться. он сам захотел ехать. время было уже около 11, он и не думает никуда ехать. нагнала на него - поехал. тут уже и Бенни проголодался, начала на обед готовить. все планы мои, разуммеется, полетели к чёрту. я хотела пока дети спят в душ и маски на лицо сделать. ни фига! теперь у меня время или на торт, или на меня. распсиховалась, что на себя опять времени нет, и говорю: "надоело, пойду собой займусь! торт сделаю, если время останется!" он начал на меня орать, что "я ему не сказала, что продукты мне срочно нужны"! а когда же ещё????? завтра что ли??? поорал и ушёл наверх. я покормила Бенни и Маняшу, уложила спать. тут он мнея спрашивает, буду ли я торт делать. я говорю извинишься, за то что орал - буду. он ухмыльнулся и говорит: "тогда я сам куплю!" я говорю, покупай, мне же лучше! теперь упёр. а я на нервах. БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!

13 Окт 2011 17:31

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Крюветка писал(а):
А вот что еще хотела спросить, мы покупали соску силиконовую авентовскую на коробке было написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски?

Ириш мы покупаем возрастные соски, но вообще соску советуют не больше месяца использовать... Я конечно каждый месяц не меняю но это у нас вторая соска уже, и через недельку поменяю на новую.. уже купила авентовскую 3-6
Kсюша писал(а):
Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается

Вау!!! Ксюш мне очень нравится good2 good2 good2 good2 good2 И совершенно оно тебя не полнит good2
А еще через стекло кроватку Филюшки видно и мобиле.. Embarassed Embarassed Embarassed good2

13 Окт 2011 17:33

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
кугуль писал(а):
сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!

good2 good2 good2 правильно, Гулечка! посвяти время себе good2 а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения?

13 Окт 2011 17:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да я особо не расстраиваюсь, просто Оксана писала, что Филюшка у нее всю ночь спит, вот и думала, что у всех так

это счастливое исключение))))
Wild cat писал(а):
Я скачиваю с помощью пограммы ReGet
часа два занимает где-то

ууу, долго(((
я качаю программой mtorrent за 5 минут)))))
спасибо, я нашла другой способ Wink

13 Окт 2011 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается.

мне нравится good2 good2 good2
Крюветка писал(а):
0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски?

смотри по состоянию соски...мы все мусолим одну соску с рождения... она какая-то неубиваемая girl_haha
кугуль писал(а):
БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!

спокойно-спокойно. Займись собой...ты свою помощь предлагала, и не один раз...сами виноваты....
Мама2сыночков писал(а):
а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения?

тоже хотела спросить unknown

13 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Sweeting писал(а):
Мы вот хрепим и нам выписали пульмакс бейби,говорят это согревающая мазюка спинку мазать!вместо горчичников!

А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит?
***Светик*** писал(а):
А у нас первый зубик появился!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Romashki
Wild cat[b]Как Алиса сейчас?
Sweeting писал(а):
,я вот и думаю на памперс переходить

мы слип энд плей носим good

13 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Крюветка писал(а):
нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить?

я меняла по мере надобности,мы их прокусываем Smile
Kсюша писал(а):
А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь.

просто фасон такой,оно по моему на всех так будет смотреться
кугульКогда тебе еще торты печь?Тем более такие оригинальные))Отдохни лучше!

13 Окт 2011 18:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
правильно, Гулечка! посвяти время себе
KceHbka писал(а):
спокойно-спокойно. Займись собой.

так и сделала!
Мама2сыночков писал(а):
а мама его не принимает участия в праздновании дня рождения?
нет. я своему сказала, что если хочет может сдеcь ДР провести, я помогу. он вроде ей не сказал. завтра она проведёт дома ДР.
KceHbka писал(а):
ты свою помощь предлагала, и не один раз...сами виноваты....
вот именно!
Танюшка-78 писал(а):
Когда тебе еще торты печь?Тем более такие оригинальные))Отдохни лучше!
ну я для своих детей же пеку... а для торта у меня спец. форма-корабль.

позвонил сейчас и спрашивает, начила ли я торт печь? вот наглый-то! я сказала, что даже и не думала начинать. тогда, говорит, мы вообще не придём! ой, напугал! сказала, чтоб делали, что хотели! раньше бы я на смом деле начала печь, а теперь мне пофиг!

13 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Как Алиса сейчас?

хорошо, сегодня уже ТТТ никакой реакции нет, даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было

KceHbka писал(а):
я качаю программой mtorrent за 5 минут)))))

у меня муж против торрентов, поэтому качаю с инета, а это дольше если бесплатно. Да и к тому же скачала я еще утром, а смотреть мне все равно одной нельзя girl_haha до вечера жду, еще 5 серий скачать можно за это время

кугуль писал(а):

вот и молодец!!
расскажешь потом как ДР прошло

кугуль писал(а):
ну я для своих детей же пеку... а для торта у меня спец. форма-корабль.

ух ты! класс! а покажи??

Kсюша
Ксюш по моему пальто тебе очень идет good2

13 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот такую

Настен красивая куртка,мне нравится good2
Nastas'ja писал(а):
а на какой ты размер брала? я б тоже взяла, но понятия не имею, на сколько он вырасти

80/86
Nastas'ja писал(а):
уже побежала

приглядела чего?
Nastas'ja писал(а):
что от прикорма морковью может быть запор.

Она еще посоветовала в морковку,немного оловкового масла добавлять,тогда можно одну морковку.
Nastas'ja писал(а):
а вообще у Феликса есть игрушки? во что он играет?

Игрушек очень много,по моему я перестаралась,накупила много.Он уже берет погремушки в ручки,есть любимые,все их конечно же тянет в рот.А еще любит
Schmusetuch с узелками и ленточками по бокам.
Nastas'ja писал(а):
Я с Маркуней пошла в праксис, где три врача детских,

Большой у вас праксис,у нас в городишке три детских праксиса,везде по одному врачу.
Jenya_Berlin писал(а):
,а то так соскучилась за вами!!

И мы за вами,ждем возвращения!
Jenya_Berlin писал(а):
сюша, пальто просто супер!!! Где брала?! Я такое же и ищу! Сколько ты за него отдала?!

Спасибо Женечка,купила в H&M, я его уже давно online видела,но все были распроданы,а тут вчера зашла в магазин,а оно висит,ну я и взяла. Стоит 60 ев.
А пуховик я тоже еще хочу,пока не встретила понравившийся.
***Светик*** писал(а):

Максимку с первым зубиком!!!!!!! sharik sharik sharik
Мама2сыночков писал(а):
А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске,

Ах ты бедненькая,выздоравливай! friends
Крюветка писал(а):
Пальтишко И вещички для Феликса классные. У нас таких скидок днем с огнем не сыщешь.

Спасибо! да скидки у нас часто бывают,и вообще мне эта страна нравится girl_haha
Крюветка писал(а):
Да, тырнет штука затягивающая Сядишь на 5 мин, просидишь полтора часа

Эт точно,такая зараза girl_haha
KceHbka писал(а):
как чувствуете себя сейчас?

Ночь проспал не просыпаясь,настроение сегодня вроде получше,а вот кушает совсем плохо.
Knopa88 писал(а):
только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам

3-е июня,как и вы Wink
Nastas'ja писал(а):
Да если честно, мне хоть из племени тумба-юмба, лишь бы хороший

Эт точно good2
Nastas'ja писал(а):
Вообщем, наверное мы не будем туда записываться, а то потом опять садик менять.

Конечно лучше,от начала до конца в одном садике.
Nastas'ja писал(а):
просто Оксана писала, что Филюшка у нее всю ночь спит, вот и думала, что у всех так

Это приятное исключение,из четверых детей,второй такой у нас,первые двое тоже не спали,а последние двое молодцы.
Крюветка писал(а):
Девочки, Вы покупали возрастные соски?

Я покупала после трех другой размер,но и первые мы тоже еще сосем.А вообще соски не любит,иногда перед сном соснет пару раз и выплевывает.
кугуль писал(а):
уже с утра начал всем настроение портить. у

Вот жеж,чего это он разошелся,должен ведь понимать.
Мама2сыночков писал(а):
Вау!!! Ксюш мне очень нравится И совершенно оно тебя не полнит

Спасибо Танюш!
Мама2сыночков писал(а):
А еще через стекло кроватку Филюшки видно и мобиле.

Ага,видно,только это не кроватка,а манеж Wink
KceHbka писал(а):
мне нравится

Спасобо Ксюш!
Танюшка-78 писал(а):
просто фасон такой,оно по моему на всех так будет смотреться

Успокоила Тань girl_haha
кугуль писал(а):
тогда, говорит, мы вообще не придём!

Ой,да у вас там страсти накаляются,надо же из за торта такой скандал получился.
Wild cat писал(а):
Ксюш по моему пальто тебе очень идет

Спасибо Ленчик!
Девочки,спасибо за вашу оценку,очень важно мнение со стороны,раз говорите хорошо,тогда оставлю! Wink

13 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
у меня просто то либо совсем тонкое, либо уже теплое, а чего-то средненького не хватало
у меня тоже! надо будет прикупиться!
Kсюша писал(а):
думаю последствия прививки
скорей всего! сейчас лучше?
Kсюша писал(а):
снимают домики и живут,но я такое не люблю,отпуск,это значит ничего не делать,тем более готовить кушать
я тоже не люблю! мой хочет со всеми детьми ехать с палатками на озеро. это уж без меня! для них отдых, а для меня как дома, но с водой! сказала, когда они на озеро поедут, я поеду в веллнесс-отель. Wink
Jenya_Berlin писал(а):
Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....
good2
***Светик*** писал(а):
с зубиком!!!
Крюветка писал(а):
Вы покупали возрастные соски?

я покупаю!
Kсюша писал(а):
оцениваем обьективно
какая дамочка!!! мне нра. но если ты себя в ней не очень чувствуешь, то отнеси обратно. я как-то купила себе куртку, вроде понравилась, а потом разонравилась. так и провесела она всю зиму.
Wild cat писал(а):
хорошо, сегодня уже ТТТ никакой реакции нет, даже уплотнение от укола почти рассосалось,хотя еще утром твердое было

ну и слава богу!
Wild cat писал(а):
расскажешь потом как ДР прошло
они в мюнхене погуляют вдвоём, а вечером он его к маме отведёт.
Wild cat писал(а):
ух ты! класс! а покажи??

вот такая:
http://www.amazon.de/gp/product/images/B0012PU89K/ref=dp_otherviews_z_1?ie=UTF8&s=kitchen&img=1
а вот и торт:

13 Окт 2011 19:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
А в вашем возрасте разве можно?Хрипите?У вас бронхит?

пульмекс бйби хорошая мазь good
Wild cat писал(а):
у меня муж против торрентов,

почему? unknown
Wild cat писал(а):
а и к тому же скачала я еще утром, а смотреть мне все равно одной нельзя до вечера жду, еще 5 серий скачать можно за это время

я уже посмотрела...понравилось dance2
Kсюша писал(а):
раз говорите хорошо,тогда оставлю!

правильно friends

13 Окт 2011 19:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
а вот и торт:

класс! good2 good2 good2
жалко, у нас таких форм нет wacko1

13 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,показываю

В магазине меряла,нравилось,одна тетенька глядя на меня тоже купила,а домой приехала,одела и мне кажется оно меня полнит.
Завтра сфотаюсь и вынесу на ваш суд,если что назад отвезу.

good2 красивое. покажешь как на тебе лежит good2

Kсюша писал(а):
А это Феликсу на след.лето

good2 good2 good2 супер! да и цены- если на наши деньги перевести вообще ерунда получается good2

Kсюша писал(а):
Свет,а где твой муж работает?

он сам на себя работает, делает систем отопления, канализацию и воду... вообще работает тут на месте, а это наш родственник -мой брат двоюродный- попросил что у него сделал, а это за 400км от нас..вот и ездит в командировки..вот сегодня говорила так не знает приедет ли на выходных домой... wacko1 папа завтра хочет домой ехать, снова сами будем..

Jenya_Berlin писал(а):
У нас все хорошо, кушаем овощи вот уже 10 дней ,нравится кабачок и цветная капустка, тыква и картошка так себе ,а вот брокколи не по нраву! Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....

приветик. вы уже дома? а о умениях -все научитесь Wink тут они атк быстро все- за неделю и не узнаешь ребенка Wink

Jenya_Berlin писал(а):
я из садика систематически сбегала, между прутьями забора пролазила, бежала правда сразу домой, благо дом был метрах в 200 от него

girl_haha girl_haha girl_haha да, хорошо что недалеко Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а я тут тоже уже нашла в манго по интернету себе пальто пуховое ,теперь каждый день проверяю наличие в магазине Надо дождаться приезда и померять хотябы

girl_haha girl_haha good2

Sweeting писал(а):
поэтому буду брать памперс слипен плей!

good2 мы такими пользуемся good2

***Светик*** писал(а):

Мне в субботу мама моя говорит - Что-то мне кажется, что у вас сначала верхние зубки появятся. Вчера смотрю, там беленькое торчит. Вспомнила Свету, постучала ложечкой, а он уже стучит так звонко. Так что у нас первый зубик сверху получился! Хотя внизу давно уже беленькие полосочки видно, но никак не прорежутся.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! в ряду зубастиков пополнение!!!! поздравляю!!! да, интересно у вас зубки пошли- с верхних good2

Wild cat писал(а):
я вчера потерялась, комп сломался с утра,винда слетела, а муж то на работе. Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала и погладила, на кухне погенералила,двор подмела,собаку почесала Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала

приветикgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот как хорошо периодически интернет отключать girl_haha girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
Рассказываю про прививку,

бедненькая! как вы там?

Wild cat писал(а):
Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7
если не старше

girl_haha girl_haha на вырост girl_haha Wink

Мама2сыночков писал(а):
А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить...

wacko1 wacko1 wacko1 ого, ничего себе, а ты противовирусное не пьешь ничего? мне кажется в таком случае надо попить что...только у врача спросить что можно.. лечись!!!!

Мама2сыночков писал(а):
блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо

я старшему до 6 мес вообще не давала пить а вот Артемке давала с месяцев 3 водичку- как раз лето и жарко очень было..я предлагала ему - не заставляла..сколько хотел пил..

Крюветка писал(а):
. Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают

так они все так Wink

Крюветка писал(а):
А мы сегодня кровь из пальчика сдавали... плакали...

praising praising praising praising

Sweeting писал(а):
Тем более что уже сок яблочный можно!

нет, девочки ,вы что ,соки только после годика, не убивайте кишечник деткам своим

13 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, всем приветик, вот показываю -как-то писала о музыкальном коврике
Фото

а это Артемка играет
Фото

мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток:
с с сыночками
Фото

Максимка и Артемка
Фото

Сынулька
Фото

с Максимкой
Фото

с Артемкой
Фото

13 Окт 2011 20:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам А подписались не все

ну так пусть все кто фотки присылал еще раз напишут кто когда родился.. куда тебе лучше- тут или в личку? мы февральские- 8 числа Wink

Nastas'ja писал(а):
до сих пор??????????? а я наивная думала, что скоро это закончится

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising
у меня Максим начал ночью спать всю ночь в 1 год и 10 мес- когда начала от груди отлучать и забрала ночные кормления Wink так что не скоро еще, не скоро girl_haha praising

Wild cat писал(а):
Моя зарплата это моя зарплата,его зарплата тоже моя зарплата ПО крайней мере у нас так....

girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Вообщем из-за этого козла мне это имя разонравилось теперь, ассоциации плохие вызывает

girl_haha girl_haha girl_haha это всегда так..у меня есть тоже аткие имена которые из-за нехороших людей не нравятся

Wild cat писал(а):
Девочки,сколько может держаться от прививки на месте укола уплотнение?

вот у Максима СВетиного было уплотнение- может она скажет..и у Маруси кажись тоже было..

Moka писал(а):
Oksan ti nas toje schitaesh ,mi j toj fevralskie
Marina,fotky ya tebe otpravlaya nedeli 2 nazad,Avinka rodilas 1 fevralya.

ага, нас в феврале больше - Артемка мой, Маруся, Эмилька, Авинка, кто еще?

13 Окт 2011 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Крюветка писал(а):
написано 0+3 т.е от рождения и до трех мес., я вот думаю, нам что теперь надо купить соску с трех до шести мес.? или эту мусолить? Девочки, Вы покупали возрастные соски?

мы сосками не пользуемся но мне кажется не даром же их делают по возрастам Wink значит надо менять ,ребенок же растет, растет и челюсть у него..так что меняйте Wink

Kсюша писал(а):
Вот я пальтишко на себя примерила,оцениваем обьективно,критика принимается.
Тут вроде ничего,потомучто боком

good2 боком красиво girl_haha Wink так и ходи girl_haha Wink это я шучу, конечно Wink

Kсюша писал(а):
А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь.

ну тут да, чуток есть , но это же моделька такая да и ты же не толстая Wink смотри сама- как ты себя чувствуешь, все могут сказать что очень классно а если ты себя будешь не комфортно чувствовать- то будет висеть в шкафу..

кугуль писал(а):
теперь упёр. а я на нервах. БЕСИТ!!!! сейчас пойду собой займусь, пусть что хотят, то и делают!

wacko1 wacko1 wacko1 приветик. так, спокойствие, только спокойствие!!! praising praising praising масочку сделала, ванну приняла, расслабилась и пошла тортик печь Wink

кугуль писал(а):
. а для торта у меня спец. форма-корабль.

как интересно- покажешь? ага ,уже вижу good2

кугуль писал(а):
сказала, когда они на озеро поедут, я поеду в веллнесс-отель.

good2 а что это за отель?

кугуль писал(а):
а вот и торт:

good2 good2 good2 класс!

13 Окт 2011 20:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Светочка,аватарка супер!! и все фотки тоже good2
такие желтенькие! красотища!!

Ляночка08 писал(а):
на вырост

ага,свекровь колготки подарила а племянница футболку. И еще у нас есть шапка,почти на меня как раз, и носочки лет на 8-10 girl_haha
Так что мы уже с приданным надолго

Ляночка08 писал(а):
бедненькая! как вы там?

Хорошо.ТОлько вредная сегодня,слов нет.Хочу уже ее по попе отшлепать girl_haha

KceHbka писал(а):
я уже посмотрела...понравилось

какая ты быстрая. А я сегодня себе сериал нашла,который буду смотреть одна днем,пока мужа дома нету. Бразильский girl_haha Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет Smile Зарегистрирована на форумах,отслеживаю какие новые сериалы идут в России, и потом кчаю с инета, вот нашла новенький Embarassed А муж такое смотреть не хочет почему то unknown

KceHbka писал(а):
почему?

да фиг его знает, не хочет и все. Может уговорю как нибудь потом зарегистрироваться

кугуль писал(а):
вот такая:

классная!!!!

А нам сегодня посылка от моей мамы пришла dance2
Там комбез зимний, пижамка,платьишка и пара кофт со сштанами.
Так что мы с обновками сегодня Wink

13 Окт 2011 21:50

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
приветик девченки!
а мы что-то засопливили...Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке?
Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами"

Sweeting писал(а):
Крюветка писал(а):
Я как-то Либеро эвридей купила..

Ужасные памперсы

согласна! friends мне на Украине Pufies понравились больше всего!

***Светик*** писал(а):

поздравляю вас!!! Yahoo! Yahoo! за ним уже и другие быстро полезут!
Wild cat писал(а):
привет Женюлик! вы уже дома???

привет Леночка! Неа, еще только собираемся! Домой уже правда конкретно хочется, так за нашим папой соскучались! girl_in_dreams

Крюветка писал(а):
Я тоже все берусь купить на вырост что-то но останавливаю себя, т.к. не знаю какими мы будем мес. через 2-3, да и потом вдруг нам эта вещь не понадобиться тем более сейчас вещи детские стоят так же как и взрослые

а я сейчас только все на вырост покупаю, минимум на 9-12 месяцев, а то и на год-два, просто рукавчики или штанишки подкачиваю, а то уже со всего повыростали давно!
Nastas'ja писал(а):

я тоже так делаю, и бывает, что потом расстраиваюсь, что сразу не купила

привет Настюшка! как Маркуша у тебя чего умеет уже, расскажи! а то я выпала из компании на несколько недель, теперь мне все не осилить прочитать! А насчет куртки то да, так жалко если уйдет моего размера, только я не уверена какой у меня размер сейчас, вроде я похудела, мерять надо, так по инету не хочу брать, чтобы потом не возвращать....
Knopa88 писал(а):
KceHbka писал(а):
кто фотки присылал)))...все желающие)))

только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам А подписались не все

ой и я хочу, расскажи пожалуйста поподробнее!

Водолей7 писал(а):

ага видела-но они очень мелкие там -нам раза в 4 побольше надо

ну вы уже большие-пребольшие girl_in_love вам наверное уже целая гардеробная для игрушек нужна Smile
Nastas'ja писал(а):
Девочки, ну не могу, ночью мы каждые два часа просыпаемся покушать С 12 ночи и до 7 утра три раза просыпались покушать.

а мы уже так давно на сисе по ночам висим! friends
Kсюша писал(а):
А вот прямо фоталась,так толстовато смотрюсь

а мне нравится! тебе очень хорошо в нем и зимой так теплооооо будет! good2
кугуль писал(а):

правильно! а муж тоже нашел правильное решение!
Kсюша писал(а):
Спасибо Женечка,купила в H&M, я его уже давно online видела,но все были распроданы,а тут вчера зашла в магазин,а оно висит,ну я и взяла. Стоит 60 ев.
А пуховик я тоже еще хочу,пока не встретила понравившийся.

а это не пуховик, на синтепоне? цена отличная просто! в харькове такой же стоит 160 евро прикинь!

Ляночка08 писал(а):
приветик. вы уже дома? а о умениях -все научитесь тут они атк быстро все- за неделю и не узнаешь ребенка

привет Светочка! Какая ава у тебя красивая!
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня ходили в парк гулять, нашли желтенькие листики,вот пару фоток:
с с сыночками

чудесные фотографии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Окт 2011 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Присела я на канал российский для немцев, первый канал! Так нравится! Классная передача "Пусть говорят", фильмы хорошие, политика в России меня приятно удивляет, Медведев мне очень нравится! Сегодня смотрю последнюю серию "Охотники за бриллиантами"

Не поняла.
Ты на Украине подсела на канал для немцев???
А я этот сериал не смотррю, вот следующий хочу смотреть,Красные волки что ли называется

13 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ляночка08
Фотки-бесподобные!
А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала good2

13 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Cветочка, фоточки просто замечательные!!! Какие вы все хорошенькие!! good2 good2
Прям золотоая осень у вас!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Коврик прикольный! good
Wild cat писал(а):
да фиг его знает, не хочет и все. Может уговорю как нибудь потом зарегистрироваться

зачем регистрироваться? как раз на том сайте, который я давала, не нужна регистрация и никаких ограничений нет на скачивание...
Wild cat писал(а):
А нам сегодня посылка от моей мамы пришла

здорово good
Jenya_Berlin писал(а):

Жень, это для вас его фильтруют, наверное girl_haha

13 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Светочка,аватарка супер!! и все фотки тоже
такие желтенькие! красотища!!

спасибо!

Wild cat писал(а):
.ТОлько вредная сегодня,слов нет.Хочу уже ее по попе отшлепать

girl_haha бывает Wink praising

Wild cat писал(а):
А я сегодня себе сериал нашла,который буду смотреть одна днем,пока мужа дома нету. Бразильский Я фанатка бразилиады, открою вам свой самый страшный секрет Зарегистрирована на форумах,отслеживаю какие новые сериалы идут в России, и потом кчаю с инета, вот нашла новенький А муж такое смотреть не хочет почему то

girl_haha и почему муж то не хочет? странно girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
ага,свекровь колготки подарила а племянница футболку. И еще у нас есть шапка,почти на меня как раз, и носочки лет на 8-10
Так что мы уже с приданным надолго

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
А нам сегодня посылка от моей мамы пришла
Так что мы с обновками сегодня

good2 good2 good2 ну вы вообще прибарахлились- и на сейчас и на вырост Wink

Jenya_Berlin писал(а):
а мы что-то засопливили...Вот думаю откачать аспиратором сопельки и закапать називином на ночь ,еще мазью оксалиновой помазала носик...а вы что делаете при насморке?

ну думаю оксолин уже не поможет.. вроде он для профилактики..я промываю часто, на ночь если сильно заложен сосудосуживающее капаю, дай противовирусное что.. вы же в Украине? купи в аптеке Лаферон назальный- это интерферон, нашим можно- капай по инструкции- это противовирусный препарат, очень помогает хорошо, особенно если в начале болезни начать применять

Jenya_Berlin писал(а):
привет Светочка! Какая ава у тебя красивая!

спасибо! give_heart

Jenya_Berlin писал(а):
чудесные фотографии

Embarassed Embarassed Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
Фотки-бесподобные!
А я сегодня ,глядя на тебя тоже решила сделать майонез,правда по другому рецепту,но получилось просто супер!!!я даже не ожидала

спасибо!
вот видишь как хорошо- теперь майонез сама делать будешь Wink

KceHbka писал(а):
Cветочка, фоточки просто замечательные!!! Какие вы все хорошенькие!!
Прям золотоая осень у вас!!!
Коврик прикольный!

спасибо! give_heart give_heart give_heart give_heart

Наверх
;