Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2011 13:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||
кто фотки присылал)))...все желающие))) |
||||||||||||||
13 Окт 2011 13:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
пока не позволяет место.будем квартиру менять |
||||||||||||||
13 Окт 2011 13:40
|
Knopa88
|
|||||||||||||
только одна проблема,я не помню кто когда родился по месяцам ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 13:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||
а я хожу к русским и довольна.хожу к проверенным.которые действительно хорошие
по отдельности нет здесь
ага видела-но они очень мелкие там -нам раза в 4 побольше надо ![]()
поздравляю! ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 13:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||
девочки отпишитесь все по меснцам чтоб потом недовольства не было Аня - октябрь |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:13
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Маша - февраль
|
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:15
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Это кто первый назвался, тот и в этом месяце будет? ![]() Вам, Оль, хорошо, на октябрь никто не претендует...а нас в феврале - ТРОЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||
неееет,мы решили сделать коллажи с мамами на свободные месяца и фотки всех деток,родившихся в этом месяце. |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ая покупаю памперс слип эенд плэй 100шт -637руб
да ладно, не совсем я уж и бездельничаю. Муж голодный не ходит,ребенок тож ![]() Блин никак не могу вас начать читать с начала, все с конца и с конца ![]() Оксана, там вторая серия Хауса с хорошим переводом уже есть ![]() я качаю) |
||||||||||||||
13 Окт 2011 14:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Алиса-апрель нас в апреле вообще четверо, но мы все равно самые ранние-первоапрельские ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:11
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
кому можно сок? вы сок уже пьете?
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, а ты с какого пюре начала?
ну да, если б я знала хорошего русского, то тоже пошла б. Да если честно, мне хоть из племени тумба-юмба, лишь бы хороший ![]()
жаль
а вдруг сейчас к нам из беремушек девчонки подвалят, там их несколько, кто в октябре родил Ну тгда и мы назовемся ![]() А мы сегодня с Маркушей поехали садик один посмотреть, место хорошее, но садик так себе. Разговаривала с заведующей, она сказала, что для ребенка до 3-х лет садик очень хороший, работают одни профессионалы, но после 3-х она бы советовала сменить садик, потому что он в основном работает с детьми не из очень благополучных семей, сказала, что с моими будущими клиентами (я социальную работу в универе учу). Вообщем, наверное мы не будем туда записываться, а то потом опять садик менять. Поедем сегодня еще в универ, там тоже садик есть, приимущественно для детей студентов. Девочки, ну не могу, ночью мы каждые два часа просыпаемся покушать ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:13
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||
Максим - 9 марта
|
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||
с морковного потом тыквенное фирма Хипп по 125г баночки по 45 центов часто в Реале продают их по 39центов.по ангеботу |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:36
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
вас не крепило? |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||
ясно)
а у меня сайт второй день не грузится. откуда я качаю(((((((((
эх....мы все время так спим ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:38
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||
не крепило у нас не было ни одного дня без покаков у ани.до сих пор до 4 раз в день какаем ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 15:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
до сих пор??????????? а я наивная думала, что скоро это закончится ![]()
ну ладно, не одна я такая значит ![]()
у всех деток по разному, мы вот вчера не какали, надеюсь сегодня порадует сынок мамку ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
прикольная. Я себе никак не купл,скоро уже и не надо будет ![]()
тебе уже вроде девочки рассказали. А вам что не ставят прививок7?
УРРА!!! Янусик такая умничка)))
а у нас и не было царапок, и не царапали себя как то. Один раз одела ей их,так она сняла их тутже. Не знаю правда как,ей полтора месяца было то,но через час проснулась-цараки сняты ![]()
нет не так ![]() ![]()
даа офигентское шампанское ![]()
такая история классная,Свет ![]() Молодец,Степан,все таки определился в итоге что мама ему нужна. Мне кстати нравится имя Степан,я раньше хотела так сына назвать. Но как стала у ужа жить передумала. Тут к свекру друг ходит,Степик. терпеть его ненавижу. Как к себе домой ходит без стука,без голоса,как привидение заходит. Я уже раз пять его пугалась чуть ли не до инфаркта.У нас собака во дворе,так я дверь не замыкаю,тк чужие не зайдут. а племянник через наш двор ходит всегда, не бегать же ему каждый час открывать. Так вот свекр с нами не живет с мая, а этот друган его все равно ходит, то гвоздь взять в гараже,то еще что нибудь. бесит прям не могу ![]() Вообщем из-за этого козла мне это имя разонравилось теперь, ассоциации плохие вызывает Девочки,сколько может держаться от прививки на месте укола уплотнение? |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
да не знаю как на счет все дешевое. Но вот мама приезжала с Иркутска, говорит у нас цены в 1,5-2 р дешевле чем в Иркутске
эх жаль, ну я тебе расскажу ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
почему? памперы же носите ще, пюрешки всякие с собой брать, каши, бутылочки, одежду, игрушки ![]()
ставят, просто название другое, от этих болезней тоже ставили.
а у нас один счет, туда зарплата мужа идет, моя стипендия, детские и т.д. У нас две карточки на счет, вот и снимаем, кому сколько надо. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:40
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||
Devchonki privet,zaxoju inogda .chitayu vas no kommentit ne poluchatesa.
Bejim opyat na massaj ,gymnastiky,eseh dengi na rebenka pitayus poluchit svoi zakonnie,no tam taaakaya burokratiya,ustala po vsyakim ofisam xodit ![]()
Oksan ti nas toje schitaesh ![]() ![]() Marina,fotky ya tebe otpravlaya nedeli 2 nazad,Avinka rodilas 1 fevralya. |
||||||||||||||
13 Окт 2011 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||
может, у вас так не будет...не расстраивайся заранее...
лучше брось еще раз ссылку свою...а то посмотреть охота ![]()
и у нас так ![]()
ой, забыла ведь ![]() на массажа ходите, значит выздоровела Авиночка? |
||||||||||||||
13 Окт 2011 17:00
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||
да я особо не расстраиваюсь, просто Оксана писала, что Филюшка у нее всю ночь спит, вот и думала, что у всех так ![]() |
||||||||||||||
13 Окт 2011 17:09
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
http://www.house-video.ru/season8/ Я скачиваю с помощью пограммы ReGet часа два занимает где-то |