Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

12 Окт 2011 22:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне нравится

спасибо Friends

12 Окт 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а.. и вот так вот каждый в очереди получал сегодня заряд негатива из-за того что в разгар рабочего дня сотрудники устроили собрание..

wacko1

Nastas'ja писал(а):
вот такую http://store.orsay.com/jacke-schwarz.htm?v=p&lg=de&productId=81421360 а т

good2 красивая, а цвет какой?

Nastas'ja писал(а):
я не про ножку, а про то, что врач хотела поставить одну, в итоге послушала Лену и поставила другую а у нас от геппатита сразу в первый раз прививают

аа, ясно Wink
у нас в принципе тоже гепатит еще в роддоме делают..

Nastas'ja писал(а):
не, все жидко было, я специально посмотрела

Girl haha Girl haha Girl haha ну хорошо, значит это не запор а просто такая особенность организма Wink давай водичку каждый день

Nastas'ja писал(а):
даа ссылочку, только там плохо видно, как она сверху сделана

ага ,интересный такой воротник good2

Knopa88 писал(а):
это для неё самое страшное...Я ей как-то сказала,что она мамой,когда вырастет,станет,а она в ответ:"Это что мне самой готовить надо будет?И памперсы менять?Нееее,я не хочу никогда"

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha бедный ребенок

Knopa88 писал(а):
Вот мне мама,которая к тому моменту весь район обежала нагоняй то дала,тоже хорошо следил

Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 вот это да..так и поседеть можно..

swetta писал(а):
Это у нас видимо в папку сынишки пошли, я то не уходила, а вот старшенький у мужа 2 раза из садика свинчивал, с милицией искали практически.. не знаю как уж следят так воспитатели, если ребенок решил пойти посмотреть на машинки и ушел из сада к дороге...

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
опять простояли 2,5 часа, хотя пришли за 30 минут до конца приёма.
мы вчера минута в минуту пришли и через 3 минуты были у врача
***Светик*** писал(а):
Вес - 7770 (+470)
Рост - 69 (0)

good2
***Светик*** писал(а):
Вот так вот мы сходили!
молодцы!!! good2
Nastas'ja писал(а):
ВОт пребарахлилась немного
с покупкой!!!
Kсюша писал(а):
Я себе тоже сегодня пальтишко прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички кое какие в H&M
и тебя с покупками!
Kсюша писал(а):
наш вес-7900(+750)
рост-66(+3)
молодцы! good2
Kсюша писал(а):
Я ожидала большего от нее,доктор у нас русская,спец. к ней в соседний город езжу и чет разочаровала немного.
а я к русским не хожу. в самом начале, когда ещё по-немецки не черикала, то к русскому Г. ходила. а теперь только к немцам.
swetta писал(а):
Видите ли под конец рабочего дня у нее зашив, идут в основном школьники,
да уж. у нашего логопеда послеобеденное время тоже для школьников зарезервированно. нам только до обеда ставят.
Nastas'ja писал(а):
вот такую
хорошая. good2 мне бы тоже надо, а то сейчас носить нечего...
Knopa88 писал(а):
Это что мне самой готовить надо будет?И памперсы менять?Нееее,я не хочу никогда
Girl haha Girl haha Girl haha

13 Окт 2011 0:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
красивая, а цвет какой?

черный Wink
Ляночка08 писал(а):
ну хорошо, значит это не запор а просто такая особенность организма давай водичку каждый день

сегодня уже чайком поила. А как ты поишь? всегда перед едой? Я ему перед едой даю, но пьет он немного, сегодня 25 мл в общей сложности выпил, наверное маловато.
Ляночка08 писал(а):
ага ,интересный такой воротник

надо на себе сфотать и показать вам Wink
кугуль писал(а):
а я к русским не хожу. в самом начале, когда ещё по-немецки не черикала, то к русскому Г. ходила. а теперь только к немцам.

я тоже не хожу, никому не в обиду, но я им здесь не особо доверяю. Подружка постоянно к русским врачам ходит, и как че расскажет wacko1
кугуль писал(а):
хорошая. мне бы тоже надо, а то сейчас носить нечего...

у меня просто то либо совсем тонкое, либо уже теплое, а чего-то средненького не хватало Wink посмотрела, не дорогая, и сидит хорошо good2

13 Окт 2011 0:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):

good2 цивилизация

Nastas'ja писал(а):
черный

good2 практичная Wink

Nastas'ja писал(а):
сегодня уже чайком поила. А как ты поишь? всегда перед едой? Я ему перед едой даю, но пьет он немного, сегодня 25 мл в общей сложности выпил, наверное маловато.

ну да ,маловато выпил..я помню Оля писала Заюха что если на прикорме то надо по 60 мл на каждый прикорм..вот у нас уже 2 прикорма- каша и овощи то в день стараюсь так дать чтоб минимум 120 мл выпил..даю в промежутках между едой и кормлениями...но конечно ,если не хочет пить то не заставишь..у нас как какой- день.. бывает больше выпивает бывает меньше unknown ..

Nastas'ja писал(а):
надо на себе сфотать и показать вам

good2 ждем Wink

13 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
практичная

да просто черного у меня ниче нет, пора бы и купить Wink
Ляночка08 писал(а):
ну да ,маловато выпил..я помню Оля писала Заюха что если на прикорме то надо по 60 мл на каждый прикорм..вот у нас уже 2 прикорма- каша и овощи то в день стараюсь так дать чтоб минимум 120 мл выпил..даю в промежутках между едой и кормлениями...но конечно ,если не хочет пить то не заставишь..у нас как какой- день.. бывает больше выпивает бывает меньше

ну вот я ему перед кормлением давала, он пососет и выплевывает, вообще сегодня после обеда и ел как-то мало.

13 Окт 2011 1:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Катюшич писал(а):
и ты показывай

KceHbka писал(а):
ты тоже, Ксюшик, показывай

Ляночка08 писал(а):
тоже покаж?

Nastas'ja писал(а):
ты свое пальто покажи

Девочки,показываю
Фото

В магазине меряла,нравилось,одна тетенька глядя на меня тоже купила,а домой приехала,одела и мне кажется оно меня полнит.
Завтра сфотаюсь и вынесу на ваш суд,если что назад отвезу.
А это Феликсу на след.лето
Легкие брючки на лето,можно подворачивать,были 10ев,сейчас 5
Фото

И футболочки, были7,теперь по 1 ев.,грех не взять.
Фото

Кстати девочки из Германии зайдите в H&M Online ,там со вчерашнего дня скидки есть на xорошие вещи.
Крюветка писал(а):
А мы кенгуру купили,

С покупкой. good2 Я еще беременная была,тоже купила,но так не разу и не пользовали,наверное уже и не будем.
Ляночка08 писал(а):
мужа так и нету дома еще..может уже на выходные приедет..

Свет,а где твой муж работает? Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а в италию вы в Бибион ездили?

Нет,мы были в Римини,в отеле,но сервис мне понравился больше в Испании. А в Бибионе,я знаю много русских ездит,снимают домики и живут,но я такое не люблю,отпуск,это значит ничего не делать,тем более готовить кушать. Wink
Nastas'ja писал(а):
я бы просто с моркови начала

Я ей тоже про морковку сказала,а она говорит что морковь крепит,а у нас и так со стулом проблемы,поэтому лучше с картошкой,вот и незнаю теперь. unknown
Nastas'ja писал(а):
это у вас у феликса уже столько игрушек

Это было Луизочкино лего дупло(не знаешь такое),теперь у нее уже интереса к нему нет и оставили Феликсу,там и зоопарк,и железная дорога,бешеных денег стоит. Я и потом продавать не хочу,оставлю внукам Wink
кугуль писал(а):

Мы всегда по записи приходим,но чаще всего пол часа приходится посидеть еще.
Nastas'ja писал(а):
Я ему перед едой даю, но пьет он немного, сегодня 25 мл в общей сложности выпил,

Я всегда между даю,если перед едой дам,то потом кушает меньше.
кугуль писал(а):
не бы тоже надо, а то сейчас носить нечего...

И мне нечего,в прошлом году носила два пальто для беременных,сейчас их продаю,а позапрошлое уже продала,я одно и то же не люблю долго носить,стараюсь каждый год новое приобретать.
Nastas'ja писал(а):
я тоже не хожу, никому не в обиду, но я им здесь не особо доверяю.

Я с остальными детьми к немцу ходила,а тут ее все хвалят,вот я и поехала сразу,а теперь и незнаю.
ЯОй девочки,я сегодня узнала что такое неспокойный ребенок,весь после обед капризулит,спал на руках по пол часа,на ночь тоже пришлось укачивать,ореть,думаю последствия прививки,после первых двух раз такого не было,а сегодня wacko1 но хоть темп-ры нет и то ладно.Я прям ушаталсь вся с непривычки,еще и муж на работе,пойду на боковую,а то неизвестно что ночью будет.

13 Окт 2011 1:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,показываю

girl_in_love красота,в моем любимом стиле

13 Окт 2011 1:44

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
красота,в моем любимом стиле

Вот и в моем тоже,жалко если вернуть придется,но толстой тоже ходить не хочется,вообшем завтра покажусь Wink unknown

13 Окт 2011 1:57

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,показываю

с виду очень даже good2
Kсюша писал(а):

а на какой ты размер брала? я б тоже взяла, но понятия не имею, на сколько он вырастит
Kсюша писал(а):
И футболочки, были7,теперь по 1 ев.

о, ну это ваще задаром good2
Kсюша писал(а):
Кстати девочки из Германии зайдите в H&M Online ,там со вчерашнего дня скидки есть на xорошие вещи.

уже побежала Wink
Kсюша писал(а):
Нет,мы были в Римини,в отеле,но сервис мне понравился больше в Испании. А в Бибионе,я знаю много русских ездит,снимают домики и живут,но я такое не люблю,отпуск,это значит ничего не делать,тем более готовить кушать.

ну для тебя отпуск с 4 детьми по другому и представить сложно, представляю еще и в отпуске на всех готовить wacko1 а мы хотим квартиру снять. Знакомые всегда ездят и нравится очень Wink а с гостиницей получится дороже намного, тем более мы с родителями хотим поезать Wink
Kсюша писал(а):
Я ей тоже про морковку сказала,а она говорит что морковь крепит,а у нас и так со стулом проблемы,поэтому лучше с картошкой,вот и незнаю теперь.

да, это точно, она крепит, здесь она права. Вчера про запоры в интернете читала, и там как раз говорилось, что от прикорма морковью может быть запор. Кабачков и цветной капусты я здесь отдельно не видела unknown может и есть, просто плохо смотрела unknown
Kсюша писал(а):
Я и потом продавать не хочу,оставлю внукам

good2 а вообще у Феликса есть игрушки? во что он играет? у нас ваще почти ниче нет, две погремухи, которые его мало интересуют, мобиль, который интересует больше и еще любит Spieluhr слушать. Всё!
Kсюша писал(а):
Я с остальными детьми к немцу ходила,а тут ее все хвалят,вот я и поехала сразу,а теперь и незнаю.

Я с Маркуней пошла в праксис, где три врача детских, уже у каждой побывали, все понравились, внимательные, выслушают, никогда не торопятся good2
Kсюша писал(а):
ЯОй девочки,я сегодня узнала что такое неспокойный ребенок

скорее всего из-за прививки, надеюсь, завтра уже легче будет. Нам в начале ноября на прививку. После первой обычно себя вел, посмотрим, как будет в следующий раз. Так жалко их, бедненьких. Мой лежал там довольный, всем улыбался, а тут бац и больно сделали, он так обижено всхлипывал потом.
Kсюша писал(а):
но толстой тоже ходить не хочется,вообшем завтра покажусь

Оксан, не болтай friends оно ведь пошито так, что хочешь-не хочешь, полнее кажешься, за счет того, что оно стеганое. Ну покажись, будем ждать friends

13 Окт 2011 2:12

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девоньки,читаю вас регулярно1А вот коментить ну никак не получается Embarassed
то покушать приготовь,то уроки,то сися wacko1 Жизнь -круговерть!Со следующей недели у старшего каникулы,хоть одной головной болью меньше wacko1

13 Окт 2011 3:18

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девулечки! как у вас дела?
уложила свою мышку и сразу к вам! Прочитала только 2 последние странички ,глазки слипаются, но откомменчу что смогу ,а то так соскучилась за вами!!
У нас все хорошо, кушаем овощи вот уже 10 дней ,нравится кабачок и цветная капустка, тыква и картошка так себе ,а вот брокколи не по нраву! Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....

Nastas'ja писал(а):
Водолей7 писал(а):
Девочки из Германии!Подскажите кто видел где мешки для игрушек ввиде зверюшек.Я уже объехала все дет.магазы в городе,нашла в Бэби маркте,но там только голубые с пиратами и черепами,не стали такой уж покупать.У нас стоооолько уже у Ани игрущек,надо бы все в один мешок собрать

не знаю, Оль, не видела

Олечка, в Икее смотрела? Там они ввиде разных зверюшек!
Kсюша писал(а):
Спросила я у доктора про прикорм,когда начинать,она удивленно-вы еще не начили?

блин, так рано?! Если Фелькин набирает хорошо, то с прикормом особо не торопись до 6-ти месяцев, мой тебе совет!

swetta писал(а):
Это у нас видимо в папку сынишки пошли, я то не уходила, а вот старшенький у мужа 2 раза из садика свинчивал, с милицией искали практически.. не знаю как уж следят так воспитатели, если ребенок решил пойти посмотреть на машинки и ушел из сада к дороге...

я из садика систематически сбегала, между прутьями забора пролазила, бежала правда сразу домой, благо дом был метрах в 200 от него Embarassed
Nastas'ja писал(а):
вот такую http://store.orsay.com/jacke-schwarz.htm?v=p&lg=de&productId=81421360 а ты свое пальто покажи

ой, прикольная good2
а я тут тоже уже нашла в манго по интернету себе пальто пуховое ,теперь каждый день проверяю наличие в магазине girl_haha Надо дождаться приезда и померять хотябы
кугуль писал(а):

а я немку нашла, которая по-русски свободно говорит ,но она и врач очень хорошая

Kсюша писал(а):
В магазине меряла,нравилось,одна тетенька глядя на меня тоже купила,а домой приехала,одела и мне кажется оно меня полнит.

Ксюша, пальто просто супер!!! Где брала?! Я такое же и ищу! Сколько ты за него отдала?!
Kсюша писал(а):
И футболочки, были7,теперь по 1 ев.,грех не взять.

надо идти прямиком в НМ, за 1 евро грех не взять!!

13 Окт 2011 10:14

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
KceHbka писал(а):
Какой зайчик!!!
А если нет? Зачем ребенка на всякий случай пичкать лекарствами. Организм должен и сам бороться.

Спасибочки!
Дак совсем не думают,а толку на след.день поднялась 37.5но я не ставила как стала 38 поставила!
***Светик*** писал(а):
А когда кровь брали, даже ни капельки не всплакнули. Мужик!

Настоящий мужик,нам когда прокололи он даже не пикнул а когда она минуту давила нам пальчик,распищался!
Verensia писал(а):
я с ней и разговаривала,просила платную палату мне отказали.

Понятно,вообщем онм сволочи!Все как обычно!Я говорюмы хрепим с рождения,а педматр только на приеме в 3 месяца это заметила!
Verensia писал(а):
ей здесь 2 месяца,и 4 дня.

Солнце маленькое!
***Светик*** писал(а):
Вы записывайте за ним, записывайте!

Girl haha кадр маленький!
Verensia писал(а):
пробовала.но наверно как-то ни так закрепила,или доча плясала ножками.все отклеелось и вытекло.

Положиее в кроватку на клееночку ну соответственно без штанов,как пописяет сольешь в баночку!
Verensia писал(а):
Девочки а что в нашем возрасте от кашля можно?я думала,что после вчерашнего к нам врач приедет,а что-то не торопится видимо.а дочурка кашляет.

unknown
Мы вот хрепим и нам выписали пульмакс бейби,говорят это согревающая мазюка спинку мазать!вместо горчичников!
KceHbka писал(а):
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется?

Оксаночка я пользуюсь ими,ниче вроде тьфу тьфу тьфу спим!Мне они очень нравится,но становится дороговато,поэтому буду брать памперс слипен плей!

13 Окт 2011 10:37

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Wild cat писал(а):
ага это минималка.Мне сначала тоже минималку начислили, теперь все нормально. 5 буду получать. ТОже конечно не ахти какие деньги, но все равно,на дороге не валяются

Это тебе с работы так начислили или соц.защита?
Wild cat писал(а):
а нутрилак он разве не гипоаллергенный?

Он Леночка разный есть,гиппоалергенный не вкусный!Да слава богу без надобностиТТТ.
Wild cat писал(а):
я хочу через 1,5годика

А я где то через 2! Embarassed
KceHbka писал(а):
а pampers и libero я не жалую.

Я те и те попробывала от либеро отказалась!еще экотек ниче а остальные полное фуфло!а памперс именно слипен плей ниче вроде в соотношении цена качество!ну конечно после мерис это бяка кажется!
KceHbka писал(а):
А я, если честно, больше вино красное люблю

Friends
Wild cat писал(а):
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась

Обалдеть,Лен хочешь мы в гости приедем Embarassed Girl haha
***Светик*** писал(а):
а из комбинезона однозначно вырос.

Мы слава богу прикупили и комбез зимний на пуху и шапка есть Yahoo!
Limited Edition писал(а):
единственный недостаток- цена

Э точно!
***Светик*** писал(а):
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!

Присоединяюсь!
Крюветка писал(а):
Сладенький, я глядя на тебя Львенка тоже на ковер положила

Правильно пускай играют Friends
Nastas'ja писал(а):
ой, какой большой и симпатявый парнишка а коврик ему нравится? я вот призадумалась, покупать или нет

Я тоже Настен долго думала,и решилась и нисколечко не пожалела,я сразу на этот засмотрелась!
Nastas'ja писал(а):
да уж, тяжело это а квартира ваша?

В ней прописаны я,бабушка и мама!
Весна09 писал(а):
Очаровательный у тебя сынулька

Спасибочки!
Крюветка писал(а):
Я как-то Либеро эвридей купила..

Ужасные памперсы

13 Окт 2011 10:46

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
А у нас первый зубик появился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мне в субботу мама моя говорит - Что-то мне кажется, что у вас сначала верхние зубки появятся. Вчера смотрю, там беленькое торчит. Вспомнила Свету, постучала ложечкой, а он уже стучит так звонко. Так что у нас первый зубик сверху получился! Хотя внизу давно уже беленькие полосочки видно, но никак не прорежутся.

13 Окт 2011 10:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девулчеки привет!
я вчера потерялась, комп сломался с утра,винда слетела, а муж то на работе. Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала girl_haha и погладила, на кухне погенералила,двор подмела,собаку почесала girl_haha girl_haha Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала Embarassed

Рассказываю про прививку, в первый день температуры не было, но к вечеру Алиса стала оооооочень капризная,и на ножке от укола шишка была,видать ножка у нее болела,уложили ее спать в 8 вечера,потому что уже невмоготу было слушать ее нытье,да и сама она спать хотела. Ночью просыпалась три раза,правда покушает и опять спит, и температура была в час ночи 37,2. Я давать ничего не стала,утром не было уже.
На второй день полдня хорошо себя вела,а потом температура поднялась 37,5. Мама моя сказала дать нурофен тк он не только от жара но и боли, а унее ножка болела,она за нее трогать не давала. После нурофена получше стала себя вести. Сегодня она еще спит, посмотрим как сегодня себя вести будет

Sweeting писал(а):
Обалдеть,Лен хочешь мы в гости приедем

Машулик у нас вчера и сегодня дождь льет wacko1
как зарядил со вчера после обеда так и идет периодически. Мерзко и сыро

Sweeting писал(а):
Это тебе с работы так начислили или соц.защита?

это с работы, а соц защита платит 300руб в месяц

Jenya_Berlin писал(а):
привет девулечки! как у вас дела?

привет Женюлик! вы уже дома???

Kсюша писал(а):

какие у вас цены классные good2
я бы тоже купила футболки по 1 еврику
Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7 wacko1
если не старше

Ляночка08 писал(а):
у нас в принципе тоже гепатит еще в роддоме делают..

у нас тож делают,но унас был медотвод.Нам в роддоме делали только БЦЖ и то облегченную

Nastas'ja писал(а):
сегодня 25 мл в общей сложности выпил, наверное маловато.

ага Настюш,маловато.Вы же в основном смесь кушаете,вам надо мне кажется 60-100мл выпиватьв день. Мы вот вчера капризулили и замолкали только кога водичку даешь,вообщем гдето 250-300мл воды выхлебали, и то я уже ограничивала

Так моя красотка проснулась,побегу я,потом вас покоменчу give_heart

13 Окт 2011 11:08

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Пипец!!! Комментила комментила... инет заглючил и куда то все пропало! wacko1 Второй раз не осилю все написать wacko1 Настя и Ксюша курточки классные, теперь давайте в обновочках показывайтесь Wink
***Светик*** писал(а):
А у нас первый зубик появился!!!

Уррра!!! Светик поздравляю с зубиком Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить...
Wild cat писал(а):
Рассказываю про прививку

Бедная Алисонька! Мучают деток этими укольчиками wacko1
Wild cat писал(а):
а соц защита платит 300руб в месяц

А я так и не нашла данные о том что можно, чтоб и с работы платили и соц.страх unknown это куда надо идти?
Wild cat писал(а):
Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7
если не старше

Girl haha Girl haha Girl haha на вырост Girl haha

13 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, так по дураци получилось бы, др у ребенка допустим в мае, а он на странице октября я за то, чтобы несколько деток на один месяц, или чтобы допустим три стра

Так девочки я что то проморгала,это вы о чем?
Zulya_88 писал(а):
приветики, девчонки! спасибо за поздравления! сорри, что редко забегаю мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

Поздравляем со всеми достижениями!
Knopa88 писал(а):
неее,нам о таком только мечтать

Да ладно мы вообще на 2109!
Natali84 писал(а):
Лапочка!

Спасибочки!
Зарайчаночка писал(а):
я тебя тут вспоминала , что пропала ты , Митюшка совсем большой

Дак вот маленечко полегче стало и появилась,у нас мама к нам переехала комп у нее в комнате,да еще на учебу ходила,да и сынишка внимания требует!Вы то как дорогие?
Wild cat писал(а):
Фуу выговорилась,теперь пошла вас читать
У нас жара кошмар, я еле до дома дошла в рубашке без рукавов,загорела наверное

Блин это медицина одно слово а не медицина!
Ленка не дразнись у нас 15градусов и дождь!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Горло заболело.. боюсь зайку свою заразить.. Что делать?

ооо,Надюшка!Как давно тебя не видела!Поставь ей свечку виферон ее имунитет немножко стимулироваться будет,а ты горло полоскай,маж чем нибудь!
кугуль писал(а):
какой большой стал!!!

Да растем!
Мама2сыночков писал(а):
в общем весим мы 5800 и рост 64 см)))

Танюшечка а ты ведь только грудью кормишь?
мы просто 64см и 6130!но я на смешанном!
Wild cat писал(а):
Когда там температура должна подняться то?

у нас на следующий день!
Крюветка писал(а):
а его что колят? А что в рот тогда капают?

нам кололи,сказали только 3я капельками!
Kсюша писал(а):
Митюша подрос уже,красотун

Romashki
Kсюша писал(а):
Это конечно не есть хорошо.А квартира у вас чья? Хоть какие нибудь варианты есть разъехатся,или вместе навсегда?

мы конечно можем к нему уехать дак там как камуналка не хочется,да тут и ремонт в комнате сделали не хилый!
Крюветка писал(а):
Мы когда Гепатит делали нам медсестра сказала, что позвонит. так и не позвонила...

friends нам при Акдс и гепатите так!

13 Окт 2011 11:14

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Танюшечка а ты ведь только грудью кормишь?
мы просто 64см и 6130!но я на смешанном!

Привет, Машунь Romashki Да мы только на тите, даже водичку не даю, спросила у Оли Заюхи сказала, что нормальная у нас прибавка, чтоб я не парилась Yahoo!
Sweeting писал(а):
нам при Акдс и гепатите так

А мы пока ни одной прививки не делали, кроме БЦЖ в роддоме. Против гепатита не поставили в роддоме потому что не было вакцины, а остальные пока не разрешила невролог unknown

13 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
***Светик*** писал(а):

Yahoo! поздравляем!!!!!!!
Wild cat писал(а):
На второй день полдня хорошо себя вела,а потом температура поднялась 37,5

Вот и у нас второй денек реакция пошла,но я нурофен не давала!
Wild cat писал(а):
Машулик у нас вчера и сегодня дождь льет

как зарядил со вчера после обеда так и идет периодически. Мерзко и сыро

Ff?yq тогда и дома можно посидеть Girl haha
Wild cat писал(а):
это с работы, а соц защита платит 300руб в месяц

ясненько!
Мама2сыночков писал(а):
А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить...

Матушка,ты чего давай выздоравливай! Romashki
Мама2сыночков писал(а):
сказала, что нормальная у нас прибавка, чтоб я не парила

ну и супер,главное что все хорошо,кушайте титю!А водичку мальчикам лучше давать и писять легче,жжения говорят нет!
Мама2сыночков писал(а):
Против гепатита не поставили в роддоме потому что не было вакцины, а остальные пока не разрешила невролог

А почему Танюш не разрешают?Нам БЦЖ и гепатит в роддоме,а теперьАКДС,гепатит и полиомелит поставили!

13 Окт 2011 12:40

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Sweeting писал(а):
Матушка,ты чего давай выздоравливай!

Стараюсь, Машуль, но что то после родов совсем иммунитета нет wacko1
Sweeting писал(а):
А водичку мальчикам лучше давать и писять легче,жжения говорят нет

блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо unknown unknown unknown
Sweeting писал(а):
А почему Танюш не разрешают?Нам БЦЖ и гепатит в роддоме,а теперьАКДС,гепатит и полиомелит поставили!

против гепатита не было вакцины в роддоме, а вообще прививки не разрешают нам пока дедать... на УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок

13 Окт 2011 13:02

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
УРРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ sharik sharik
Jenya_Berlin писал(а):
Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....
Ничего, и сидеть будете и ползать [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1059869511.html][/URL]
Kсюша писал(а):
Девочки,показываю
Пальтишко good2 good2 И вещички для Феликса классные. У нас таких скидок днем с огнем не сыщешь.
Nastas'ja Интересная моделька good2 good2
Nastas'ja писал(а):
на сколько он вырастит

Я тоже все берусь купить на вырост что-то но останавливаю себя, т.к. не знаю какими мы будем мес. через 2-3, да и потом вдруг нам эта вещь не понадобиться unknown тем более сейчас вещи детские стоят так же как и взрослые wacko1
Sweeting писал(а):
буду брать памперс слипен плей!
Надо посмотреть, а то я что-то вчера взялась считать стоимость одного мериеса, получилось так же как и памперс morning1 даже дороже. Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают mad
Wild cat писал(а):
я вчера потерялась, комп сломался с утра,винда слетела, а муж то на работе. Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала
Да, тырнет штука затягивающая girl_haha Сядишь на 5 мин, просидишь полтора часа Smile
Wild cat писал(а):
Сегодня она еще спит, посмотрим как сегодня себя вести будет
бедняжка praising give_heart
Wild cat писал(а):
Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7
Это кто там у вас так торопиться? girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить...
Кошмар sad morning1
Sweeting писал(а):
нам кололи,сказали только 3я капельками!
Ясено, буду иметь ввиду.
Мама2сыночков писал(а):
а остальные пока не разрешила невролог
А почему? Прочитала Smile

Sweeting писал(а):
жжения говорят нет!
жжения?
Мама2сыночков писал(а):
водичку давать не надо
Да, не надо, это по старинке, говорят допаивать.
Мама2сыночков писал(а):
УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок
А у нас ВЧД wacko1

А мы сегодня кровь из пальчика сдавали... плакали... girl_cray3

13 Окт 2011 13:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....

girl_claping girl_claping girl_claping какие вы молодцы, столко всего уже умеете и столько всего кушаете girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
теперь каждый день проверяю наличие в магазине

я тоже так делаю, и бывает, что потом расстраиваюсь, что сразу не купила
***Светик*** писал(а):
Мне в субботу мама моя говорит - Что-то мне кажется, что у вас сначала верхние зубки появятся. Вчера смотрю, там беленькое торчит. Вспомнила Свету, постучала ложечкой, а он уже стучит так звонко. Так что у нас первый зубик сверху получился! Хотя внизу давно уже беленькие полосочки видно, но никак не прорежутся.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю вас!!!
Wild cat писал(а):
Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала

оказывается, без интернета иногда полезно посидеть good2
Wild cat писал(а):
ичку даешь,вообщем гдето 250-300мл воды выхлебали, и то я уже ограничивала

сегодня буду больше давать
Sweeting писал(а):

кнопа марина будет алендарь с детишками нашими делать girl_claping
Мама2сыночков писал(а):
блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо

так оно и есть Wink

13 Окт 2011 13:21

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
Стараюсь, Машуль, но что то после родов совсем иммунитета нет

Попей витаминки для имунитета какие нибудь и Тимошке перепадет от тебя Wink
Мама2сыночков писал(а):
блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо

Видимо кто что говорит,вообще для мальчиков желательно им мочится легче никто же не говорит литрами вливать!Тем более что уже сок яблочный можно! Wink
Мама2сыночков писал(а):
на УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок

Ясно,да не хорошо конечно,ну ничего все наладится! Friends
Крюветка писал(а):
Надо посмотреть, а то я что-то вчера взялась считать стоимость одного мериеса, получилось так же как и памперс даже дороже. Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают

Да да,я вот и думаю на памперс переходить,я мерис взяла 82шт 860руб,а памперс 100шт 750руб!
Крюветка писал(а):
Мама2сыночков писал(а): а остальные пока не разрешила невролог А почему?

Ничего ято я отвечу! Smile
против гепатита не было вакцины в роддоме, а вообще прививки не разрешают нам пока дедать... на УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок
Nastas'ja писал(а):
кнопа марина будет алендарь с детишками нашими делать

Здорово,только тех кто в Германии? Embarassed

13 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
и вот так вот каждый в очереди получал сегодня заряд негатива из-за того что в разгар рабочего дня сотрудники устроили собрание..

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
.Я ей как-то сказала,что она мамой,когда вырастет,станет,а она в ответ:"Это что мне самой готовить надо будет?И памперсы менять?Нееее,я не хочу никогда"

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,показываю

Красивое! good
Kсюша писал(а):
Завтра сфотаюсь и вынесу на ваш суд,если что назад отвезу.

Черное всегда стройнит вроде. А полнить может из-за легкой дутости. Короче, смотреть надо)))
Штанишкии футболочки !!! good
Kсюша писал(а):
Это было Луизочкино лего дупло(не знаешь такое),теперь у нее уже интереса к нему нет и оставили Феликсу,там и зоопарк,и железная дорога,бешеных денег стоит. Я и потом продавать не хочу,оставлю внукам

У нас тоже от старшего лежит дожидается!!! friends
Kсюша писал(а):
,я сегодня узнала что такое неспокойный ребенок,весь после обед капризулит,спал на руках по пол часа,на ночь тоже пришлось укачивать,ореть,думаю последствия прививки,после первых двух раз такого не было,а сегодня

скорее всего прививка!!! как чувствуете себя сейчас?
Jenya_Berlin писал(а):
У нас все хорошо, кушаем овощи вот уже 10 дней ,нравится кабачок и цветная капустка, тыква и картошка так себе ,а вот брокколи не по нраву! Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....

good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):

Ура!!! Поздравляю вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Съесть теперь могу хоть дуб -
Появился первый зуб!
Нету силы устоять,
Очень хочется кусать.

И грызу я все подряд:
Кукол, мячик и кровать,
Даже палец на ноге,
Если попадется где.

Говорят, я с ним смешной.
Ждут, появится второй.
Буду есть за пятерых,
Когда много станет их.

Wild cat писал(а):
Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала и погладила, на кухне погенералила,двор подмела,собаку почесала Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала

Правильно говорят, что инет зло, а так бы сидела на сайте бездельничала girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
После нурофена получше стала себя вести. Сегодня она еще спит, посмотрим как сегодня себя вести будет

Малышка!!! praising
Мама2сыночков писал(а):

Выздоравливай!
Sweeting писал(а):

про календарь с детками нашими

Наверх