Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 22:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 23:10
|
Ляночка08
|
красивая, а цвет какой?
аа, ясно
у нас в принципе тоже гепатит еще в роддоме делают..
ну хорошо, значит это не запор а просто такая особенность организма давай водичку каждый день
ага ,интересный такой воротник
бедный ребенок
вот это да..так и поседеть можно..
|
|
12 Окт 2011 23:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне бы тоже надо, а то сейчас носить нечего...
|
|
13 Окт 2011 0:26
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
черный
сегодня уже чайком поила. А как ты поишь? всегда перед едой? Я ему перед едой даю, но пьет он немного, сегодня 25 мл в общей сложности выпил, наверное маловато.
надо на себе сфотать и показать вам
я тоже не хожу, никому не в обиду, но я им здесь не особо доверяю. Подружка постоянно к русским врачам ходит, и как че расскажет
у меня просто то либо совсем тонкое, либо уже теплое, а чего-то средненького не хватало посмотрела, не дорогая, и сидит хорошо |
|
13 Окт 2011 0:46
|
Ляночка08
|
цивилизация
практичная
ну да ,маловато выпил..я помню Оля писала Заюха что если на прикорме то надо по 60 мл на каждый прикорм..вот у нас уже 2 прикорма- каша и овощи то в день стараюсь так дать чтоб минимум 120 мл выпил..даю в промежутках между едой и кормлениями...но конечно ,если не хочет пить то не заставишь..у нас как какой- день.. бывает больше выпивает бывает меньше ..
ждем |
|
13 Окт 2011 1:01
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
да просто черного у меня ниче нет, пора бы и купить
ну вот я ему перед кормлением давала, он пососет и выплевывает, вообще сегодня после обеда и ел как-то мало. |
|
13 Окт 2011 1:32
|
Kсюша
|
Девочки,показываю В магазине меряла,нравилось,одна тетенька глядя на меня тоже купила,а домой приехала,одела и мне кажется оно меня полнит. Завтра сфотаюсь и вынесу на ваш суд,если что назад отвезу. А это Феликсу на след.лето Легкие брючки на лето,можно подворачивать,были 10ев,сейчас 5 И футболочки, были7,теперь по 1 ев.,грех не взять. Кстати девочки из Германии зайдите в H&M Online ,там со вчерашнего дня скидки есть на xорошие вещи.
С покупкой. Я еще беременная была,тоже купила,но так не разу и не пользовали,наверное уже и не будем.
Свет,а где твой муж работает?
Нет,мы были в Римини,в отеле,но сервис мне понравился больше в Испании. А в Бибионе,я знаю много русских ездит,снимают домики и живут,но я такое не люблю,отпуск,это значит ничего не делать,тем более готовить кушать.
Я ей тоже про морковку сказала,а она говорит что морковь крепит,а у нас и так со стулом проблемы,поэтому лучше с картошкой,вот и незнаю теперь.
Это было Луизочкино лего дупло(не знаешь такое),теперь у нее уже интереса к нему нет и оставили Феликсу,там и зоопарк,и железная дорога,бешеных денег стоит. Я и потом продавать не хочу,оставлю внукам
Мы всегда по записи приходим,но чаще всего пол часа приходится посидеть еще.
Я всегда между даю,если перед едой дам,то потом кушает меньше.
И мне нечего,в прошлом году носила два пальто для беременных,сейчас их продаю,а позапрошлое уже продала,я одно и то же не люблю долго носить,стараюсь каждый год новое приобретать.
Я с остальными детьми к немцу ходила,а тут ее все хвалят,вот я и поехала сразу,а теперь и незнаю. ЯОй девочки,я сегодня узнала что такое неспокойный ребенок,весь после обед капризулит,спал на руках по пол часа,на ночь тоже пришлось укачивать,ореть,думаю последствия прививки,после первых двух раз такого не было,а сегодня но хоть темп-ры нет и то ладно.Я прям ушаталсь вся с непривычки,еще и муж на работе,пойду на боковую,а то неизвестно что ночью будет. |
|
13 Окт 2011 1:38
|
Knopa88
|
красота,в моем любимом стиле |
|
13 Окт 2011 1:44
|
Kсюша
|
Вот и в моем тоже,жалко если вернуть придется,но толстой тоже ходить не хочется,вообшем завтра покажусь |
|
13 Окт 2011 1:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
с виду очень даже
а на какой ты размер брала? я б тоже взяла, но понятия не имею, на сколько он вырастит
о, ну это ваще задаром
уже побежала
ну для тебя отпуск с 4 детьми по другому и представить сложно, представляю еще и в отпуске на всех готовить а мы хотим квартиру снять. Знакомые всегда ездят и нравится очень а с гостиницей получится дороже намного, тем более мы с родителями хотим поезать
да, это точно, она крепит, здесь она права. Вчера про запоры в интернете читала, и там как раз говорилось, что от прикорма морковью может быть запор. Кабачков и цветной капусты я здесь отдельно не видела может и есть, просто плохо смотрела
а вообще у Феликса есть игрушки? во что он играет? у нас ваще почти ниче нет, две погремухи, которые его мало интересуют, мобиль, который интересует больше и еще любит Spieluhr слушать. Всё!
Я с Маркуней пошла в праксис, где три врача детских, уже у каждой побывали, все понравились, внимательные, выслушают, никогда не торопятся
скорее всего из-за прививки, надеюсь, завтра уже легче будет. Нам в начале ноября на прививку. После первой обычно себя вел, посмотрим, как будет в следующий раз. Так жалко их, бедненьких. Мой лежал там довольный, всем улыбался, а тут бац и больно сделали, он так обижено всхлипывал потом.
Оксан, не болтай оно ведь пошито так, что хочешь-не хочешь, полнее кажешься, за счет того, что оно стеганое. Ну покажись, будем ждать |
|
13 Окт 2011 2:12
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Девоньки,читаю вас регулярно1А вот коментить ну никак не получается
то покушать приготовь,то уроки,то сися Жизнь -круговерть!Со следующей недели у старшего каникулы,хоть одной головной болью меньше |
|
13 Окт 2011 3:18
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
привет девулечки! как у вас дела?
уложила свою мышку и сразу к вам! Прочитала только 2 последние странички ,глазки слипаются, но откомменчу что смогу ,а то так соскучилась за вами!! У нас все хорошо, кушаем овощи вот уже 10 дней ,нравится кабачок и цветная капустка, тыква и картошка так себе ,а вот брокколи не по нраву! Вылезли верхние зубы полностью уже, еще не сидим, только с поддержкой ,не ползаем, не стоим на четвереньках....
Олечка, в Икее смотрела? Там они ввиде разных зверюшек!
блин, так рано?! Если Фелькин набирает хорошо, то с прикормом особо не торопись до 6-ти месяцев, мой тебе совет!
я из садика систематически сбегала, между прутьями забора пролазила, бежала правда сразу домой, благо дом был метрах в 200 от него
ой, прикольная
а я тут тоже уже нашла в манго по интернету себе пальто пуховое ,теперь каждый день проверяю наличие в магазине Надо дождаться приезда и померять хотябы
а я немку нашла, которая по-русски свободно говорит ,но она и врач очень хорошая
Ксюша, пальто просто супер!!! Где брала?! Я такое же и ищу! Сколько ты за него отдала?!
надо идти прямиком в НМ, за 1 евро грех не взять!! |
|
13 Окт 2011 10:14
|
Sweeting
36 лет |
Спасибочки! Дак совсем не думают,а толку на след.день поднялась 37.5но я не ставила как стала 38 поставила!
Настоящий мужик,нам когда прокололи он даже не пикнул а когда она минуту давила нам пальчик,распищался!
Понятно,вообщем онм сволочи!Все как обычно!Я говорюмы хрепим с рождения,а педматр только на приеме в 3 месяца это заметила!
Солнце маленькое!
кадр маленький!
Положиее в кроватку на клееночку ну соответственно без штанов,как пописяет сольешь в баночку!
Мы вот хрепим и нам выписали пульмакс бейби,говорят это согревающая мазюка спинку мазать!вместо горчичников!
Оксаночка я пользуюсь ими,ниче вроде тьфу тьфу тьфу спим!Мне они очень нравится,но становится дороговато,поэтому буду брать памперс слипен плей! |
|
13 Окт 2011 10:37
|
Sweeting
36 лет |
Это тебе с работы так начислили или соц.защита?
Он Леночка разный есть,гиппоалергенный не вкусный!Да слава богу без надобностиТТТ.
А я где то через 2!
Я те и те попробывала от либеро отказалась!еще экотек ниче а остальные полное фуфло!а памперс именно слипен плей ниче вроде в соотношении цена качество!ну конечно после мерис это бяка кажется!
Обалдеть,Лен хочешь мы в гости приедем
Мы слава богу прикупили и комбез зимний на пуху и шапка есть
Э точно!
Присоединяюсь!
Правильно пускай играют
Я тоже Настен долго думала,и решилась и нисколечко не пожалела,я сразу на этот засмотрелась!
В ней прописаны я,бабушка и мама!
Спасибочки!
Ужасные памперсы |
|
13 Окт 2011 10:46
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
А у нас первый зубик появился!!!
Мне в субботу мама моя говорит - Что-то мне кажется, что у вас сначала верхние зубки появятся. Вчера смотрю, там беленькое торчит. Вспомнила Свету, постучала ложечкой, а он уже стучит так звонко. Так что у нас первый зубик сверху получился! Хотя внизу давно уже беленькие полосочки видно, но никак не прорежутся. |
|
13 Окт 2011 10:55
|
Wild cat
40 лет |
|
Девулчеки привет!
я вчера потерялась, комп сломался с утра,винда слетела, а муж то на работе. Вот я цельный день без тЫрнета была,все дела переделала и погладила, на кухне погенералила,двор подмела,собаку почесала Потом после обеда сходила в библиотеку, и все больше ничего не делала, в свободное время читала
Рассказываю про прививку, в первый день температуры не было, но к вечеру Алиса стала оооооочень капризная,и на ножке от укола шишка была,видать ножка у нее болела,уложили ее спать в 8 вечера,потому что уже невмоготу было слушать ее нытье,да и сама она спать хотела. Ночью просыпалась три раза,правда покушает и опять спит, и температура была в час ночи 37,2. Я давать ничего не стала,утром не было уже. На второй день полдня хорошо себя вела,а потом температура поднялась 37,5. Мама моя сказала дать нурофен тк он не только от жара но и боли, а унее ножка болела,она за нее трогать не давала. После нурофена получше стала себя вести. Сегодня она еще спит, посмотрим как сегодня себя вести будет
Машулик у нас вчера и сегодня дождь льет
как зарядил со вчера после обеда так и идет периодически. Мерзко и сыро
это с работы, а соц защита платит 300руб в месяц
привет Женюлик! вы уже дома???
какие у вас цены классные
я бы тоже купила футболки по 1 еврику Нам вчера подарили колготки и футболку лет на 7
если не старше
у нас тож делают,но унас был медотвод.Нам в роддоме делали только БЦЖ и то облегченную
ага Настюш,маловато.Вы же в основном смесь кушаете,вам надо мне кажется 60-100мл выпиватьв день. Мы вот вчера капризулили и замолкали только кога водичку даешь,вообщем гдето 250-300мл воды выхлебали, и то я уже ограничивала Так моя красотка проснулась,побегу я,потом вас покоменчу |
|
13 Окт 2011 11:08
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Пипец!!! Комментила комментила... инет заглючил и куда то все пропало!
Второй раз не осилю все написать Настя и Ксюша курточки классные, теперь давайте в обновочках показывайтесь
Уррра!!! Светик поздравляю с зубиком
А я второй день в лежку! Температура 38 кашель насморк, хожу в маске, боюсь мальчишек своих заразить...
Бедная Алисонька! Мучают деток этими укольчиками
А я так и не нашла данные о том что можно, чтоб и с работы платили и соц.страх это куда надо идти?
на вырост |
|
13 Окт 2011 11:09
|
Sweeting
36 лет |
Так девочки я что то проморгала,это вы о чем?
Поздравляем со всеми достижениями!
Да ладно мы вообще на 2109!
Спасибочки!
Дак вот маленечко полегче стало и появилась,у нас мама к нам переехала комп у нее в комнате,да еще на учебу ходила,да и сынишка внимания требует!Вы то как дорогие?
Блин это медицина одно слово а не медицина! Ленка не дразнись у нас 15градусов и дождь!
ооо,Надюшка!Как давно тебя не видела!Поставь ей свечку виферон ее имунитет немножко стимулироваться будет,а ты горло полоскай,маж чем нибудь!
Да растем!
Танюшечка а ты ведь только грудью кормишь? мы просто 64см и 6130!но я на смешанном!
у нас на следующий день!
нам кололи,сказали только 3я капельками!
мы конечно можем к нему уехать дак там как камуналка не хочется,да тут и ремонт в комнате сделали не хилый!
нам при Акдс и гепатите так! |
|
13 Окт 2011 11:14
|
Мама2сыночков
Привет, Машунь
А мы пока ни одной прививки не делали, кроме БЦЖ в роддоме. Против гепатита не поставили в роддоме потому что не было вакцины, а остальные пока не разрешила невролог |
|
13 Окт 2011 12:29
|
Sweeting
36 лет |
поздравляем!!!!!!!
Вот и у нас второй денек реакция пошла,но я нурофен не давала!
Ff?yq тогда и дома можно посидеть
ясненько!
Матушка,ты чего давай выздоравливай!
ну и супер,главное что все хорошо,кушайте титю!А водичку мальчикам лучше давать и писять легче,жжения говорят нет!
А почему Танюш не разрешают?Нам БЦЖ и гепатит в роддоме,а теперьАКДС,гепатит и полиомелит поставили! |
|
13 Окт 2011 12:40
|
Мама2сыночков
Стараюсь, Машуль, но что то после родов совсем иммунитета нет
блин, а я слышала, что если только сисю кушает, то водичку давать не надо
против гепатита не было вакцины в роддоме, а вообще прививки не разрешают нам пока дедать... на УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок |
|
13 Окт 2011 13:02
|
Крюветка
37 лет Саратов |
ПОЗДРАВЛЯЮ
[/URL]
И вещички для Феликса классные. У нас таких скидок днем с огнем не сыщешь.
Nastas'ja Интересная моделька
Я тоже все берусь купить на вырост что-то но останавливаю себя, т.к. не знаю какими мы будем мес. через 2-3, да и потом вдруг нам эта вещь не понадобиться тем более сейчас вещи детские стоят так же как и взрослые
даже дороже. Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают
Сядишь на 5 мин, просидишь полтора часа
А мы сегодня кровь из пальчика сдавали... плакали... |
|
13 Окт 2011 13:05
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
какие вы молодцы, столко всего уже умеете и столько всего кушаете
я тоже так делаю, и бывает, что потом расстраиваюсь, что сразу не купила
поздравляю вас!!!
оказывается, без интернета иногда полезно посидеть
сегодня буду больше давать
кнопа марина будет алендарь с детишками нашими делать
так оно и есть |
|
13 Окт 2011 13:21
|
Sweeting
36 лет |
Попей витаминки для имунитета какие нибудь и Тимошке перепадет от тебя
Видимо кто что говорит,вообще для мальчиков желательно им мочится легче никто же не говорит литрами вливать!Тем более что уже сок яблочный можно!
Ясно,да не хорошо конечно,ну ничего все наладится! ![]()
Да да,я вот и думаю на памперс переходить,я мерис взяла 82шт 860руб,а памперс 100шт 750руб!
Ничего ято я отвечу!
против гепатита не было вакцины в роддоме, а вообще прививки не разрешают нам пока дедать... на УЗИ головного мозга показало что у нас увеличено расстояние между сосудами, сказали пройдет, но пока без прививок
Здорово,только тех кто в Германии? |
|
13 Окт 2011 13:29
|
KceHbka
|
Красивое!
Черное всегда стройнит вроде. А полнить может из-за легкой дутости. Короче, смотреть надо))) Штанишкии футболочки !!!
У нас тоже от старшего лежит дожидается!!!
скорее всего прививка!!! как чувствуете себя сейчас?
Ура!!! Поздравляю вас!!!
Съесть теперь могу хоть дуб - Появился первый зуб! Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их.
Правильно говорят, что инет зло, а так бы сидела на сайте бездельничала
Малышка!!!
Выздоравливай!
про календарь с детками нашими |
красивая, а цвет какой?
..

Я еще беременная была,тоже купила,но так не разу и не пользовали,наверное уже и не будем.
но хоть темп-ры нет и то ладно.Я прям ушаталсь вся с непривычки,еще и муж на работе,пойду на боковую,а то неизвестно что ночью будет.
красота,в моем любимом стиле
оно ведь пошито так, что хочешь-не хочешь, полнее кажешься, за счет того, что оно стеганое. Ну покажись, будем ждать
Надо дождаться приезда и померять хотябы
[/URL]
даже дороже. Мериесы блин с увеличением размера памперса кол-во штук в упаковке уменьшают