Сообщение |
Автор |
12 Окт 2011 15:02
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем спасибо за поздравлялки
Машеньку с ладушками
|
12 Окт 2011 15:54
|
KceHbka
 Оксана
|
|
12 Окт 2011 16:16
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Всем привет!
Сходили мы сейчас в поликлинику в 7 месяцев, опять простояли 2,5 часа, хотя пришли за 30 минут до конца приёма.
Вес - 7770 (+470)
Рост - 69 (0)
Прикорм всё-таки пошёл нам на пользу, а то всё по 200-300 г прибавляли. А вот с ростом что-то непонятно - или в прошлый раз неправильно померяли, или мы пока вширь решили расти. По анализам всё у нас в норме. Пока стояли в очереди, всем поулыбались, особенно девушкам, и перезнакомились почти со всеми детками, обязательно нужно было ему ручку потрогать. Встретились там со своей сестричкой двоюродной, им 4 месяца, они весят 5400. Сказали недобор веса и начинать прикорм кашей, но они искусственники, она мало грудью кормила. Хотя они и родились маленькие - 2600, по-моему. Вот так вот мы сходили!
|
12 Окт 2011 16:22
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
KceHbka писал(а): | а еще похвастаюсь вам - Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
Ой, как здорово!!! Молодец, Машуня!!! Умничка маленькая!!!
|
12 Окт 2011 16:33
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | Девочки из Германии!Подскажите кто видел где мешки для игрушек ввиде зверюшек.Я уже объехала все дет.магазы в городе,нашла в Бэби маркте,но там только голубые с пиратами и черепами,не стали такой уж покупать.У нас стоооолько уже у Ани игрущек,надо бы все в один мешок собрать |
не знаю, Оль, не видела KceHbka писал(а): | а еще похвастаюсь вам - Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
умница девочка Knopa88 писал(а): | а меня старшая моя замучила,дома переворот устроила,уберёт и тут же снова устроит Целый день поёт Аллегрову "младший лейтенант",откуда она услышала эту песню,не знаю,но горланит громко |
Крюветка писал(а): |
Молодцы, мы тоже больше суток не какали, ночью вот наваляли, и утром еще |
ну так вы то на гв полностью, а мы нет Катюшич писал(а): | Настён, не надо термометром, опасно это. |
ну я как бы температуру померяла, все равно ведь туда сувать, но задней мыслью подумала, мож че и получится ***Светик*** писал(а): | Вес - 7770 (+470)
Рост - 69 (0) |
молодцы, набрали
а я сегодня сходила в аптеку, чтобы продлить рецепт на молокоотсос, по центра прогулялась, погода жуткая - дождь второй день льет. Купила себе курточку, а то у меня либо ветровки, а потом сразу пальто. ВОт пребарахлилась немного
|
12 Окт 2011 17:01
|
Kсюша
|
|
12 Окт 2011 17:48
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | я для тебя нашла |
Спасибо,Оксана!
|
12 Окт 2011 17:57
|
KceHbka
 Оксана
|
|
12 Окт 2011 18:12
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
Девчоночки приветик  Сегодня Галюня GALA родила девочку! Поздравляем здесь http://forum.say7.info/post2499091.html#2499091
|
12 Окт 2011 18:32
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | В италию скорее всего, ага, на машине |
Мы в прошлом году в Италию ездили,мне не понравилось,до этого три года в Испанию,там лучше. На след.год опять в Испанию собираемся Nastas'ja писал(а): | Надюш, у нас таких проблем не было, я один раз всего одевала, не понравилось мне. |
Мы тоже ни разу не одевали,как то нам не надо было.
кугуль
Гулечка,ты написала что в Лиманго вещичек деткам заказала,похвастаешь потом Ирилюся писал(а): | ага сегодня еще мамуля моя прилетает |
Как хорошо!!! Ирилюся писал(а): | да уж Ксюшечка, я бы тоже согласилась бы на 4 |
так они вырастают и такие противные стают.
Nastas'ja писал(а): | Девочки, у меня ребенок три дня не какает |
Мы тоже уже два дня без покаков,до этого строго через день,а тут чаек два дня не даю и все,так сегодня я его запаиваю чайком. Медея писал(а): | Я прям переживаю иногда, рассказываю дочке, что фигуру надо смолоду беречь, но пока безуспешно. |
swetta писал(а): | шампанское люблю.. Asti. |
Асти тоже уважаю
swetta
Ну и приключенческий вечер у вас вчера был  чудо маленькое.Вот как выдатут же эти детки Nastas'ja писал(а): | вот такие мы молодцы. |
Вот счастье мамке! Knopa88 писал(а): | поёт Аллегрову "младший лейтенант",о |
Фигасе,певунья,песня моей молодости оказываестя популярна еше ***Светик*** писал(а): | Сходили мы сейчас в поликлинику в 7 месяцев, |
Хорошо растете,дальше в том же темпе KceHbka писал(а): | ты тоже, Ксюшик, показывай |
Ок Мама2сыночков писал(а): | Сегодня Галюня GALA родила девочку! |
Молодец Галюсик,надо поздравить
Девулички у нас пошли
Мы тоже сегодня к доктору съездили
наш вес-7900(+750)
рост-66(+3)
Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик.
Спросила я у доктора про прикорм,когда начинать,она удивленно-вы еще не начили?
Никакой схемы мне не дала,так на словах сказала,что начать с морковка+картошка,через две недели яблоко,еще через две каши,а еще через две с мясом.
Я ожидала большего от нее,доктор у нас русская,спец. к ней в соседний город езжу и чет разочаровала немного.
|
12 Окт 2011 18:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | наш вес-7900(+750)
рост-66(+3) |
Kсюша писал(а): | Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик. |
Kсюша писал(а): | Спросила я у доктора про прикорм,когда начинать,она удивленно-вы еще не начили?
Никакой схемы мне не дала,так на словах сказала,что начать с морковка+картошка,через две недели яблоко,еще через две каши,а еще через две с мясом. |
ничего себе темпы  мне кажется, слишком быстро...
месяц овощи и фрукты, потом месяц каши, а там и мясо с творогом...но это мое мнение, конечно
|
12 Окт 2011 18:45
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | ].но это мое мнение, конечно |
Ксюш,я согласна с твоим мнением,так и буду делать
|
12 Окт 2011 19:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ирилюся писал(а): | как говориться, моя зарплата, это моя зарплата, а его зарплата, это наша зарплата |  молодец!!!
Ирилюся писал(а): | пока нет, каждый раз сисю даю и замираю, страшно |  у меня тоже так. она меня одун раз так укусила, что до сих пор сжимаюсь вся, когда ей грудь даю.
swetta писал(а): | Еще у нас сегодня Степашка чудил, прямо страшновато как-то стало. |
да уж, детки!
Ирилюся писал(а): | стоимость машины + 100% стоимость машины это налог |
не поняла: налог равен двум стоимостям машины?
Водолей7 писал(а): | типа такого как лягушка внизу |
не вижу лягушку
KceHbka писал(а): | Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
|
12 Окт 2011 19:24
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
***Светик*** писал(а): | Прикорм всё-таки пошёл нам на пользу, а то всё по 200-300 г прибавляли |
Отлично, продолжайте в том же духе, глядишь и в рост пойдете
Nastas'ja писал(а): | Купила себе курточку |
Я тоже мечтаю или куртку или пальтишко прикупить, но кажись так и прохожу до зимы в старой курточке. кто бы за меня ее купил  Не люблю я по магазинам и базарам ходить
Kсюша писал(а): | прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички кое какие |
У нас сегодня день шопинга  А мы кенгуру купили, а то в больнице папиных рук не будет, а мои совсем бы отвалились
Kсюша писал(а): | наш вес-7900(+750)
рост-66(+3) |
Большие и тяжелые
Kсюша писал(а): | она удивленно-вы еще не начили? |
Ну и ну....
|
12 Окт 2011 19:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Вес - 7770 (+470)
Рост - 69 |
молодцы, поправились  а рост бывает так, что стоит один месяц, потом нагоняет
Nastas'ja писал(а): | ВОт пребарахлилась немного |
покаж
Kсюша писал(а): | Я себе тоже сегодня пальтишко прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички кое какие в H&M |
и ты показывай
с обновочками, девочки!
Мама2сыночков писал(а): | Девчоночки приветик Сегодня Галюня GALA родила девочку! |
ухтышка! молодец, галюня!
Kсюша писал(а): | Мы тоже сегодня к доктору съездили
наш вес-7900(+750)
рост-66(+3)
Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик |
хорошо выросли, молодцы!
бедная ножка Фелюшина
Kсюша писал(а): | она удивленно-вы еще не начили? |
|
12 Окт 2011 19:33
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | У нас стоооолько уже у Ани игрущек,надо бы все в один мешок собрать |
Оль,я тут еще подумала,незнаю позволяет ли у вас место,у нас у Луизы вот такая полочка с ящичками,очень удобно,можно рассортировать все.
А такая у Феликса,там Лего от Луизы в наследство ему досталось.
Обе из IKEA
Ведь со временем у Анечки игрушек будет больше и в мешок не влезут все.
|
12 Окт 2011 19:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | молодец!!! |
 спасибо
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Девочки умоляю,расскажите как вы справлялись и справляетесь с коварными пальчиками. |
 у нас таких проблем не было..я после месяца сняла царапки...
натка... писал(а): | А у нас сегодня первые шажочки - УРРРА |
 вау, вот это новости!!!! поздравляю!!! пусть легкой будет перед Яночкой дорога!!!! молодчинка- так рано начала ходить!!
KceHbka писал(а): | вот они настоящие хозяйки...все сами делают
выглядит очень |
 ага ,Спасибо- получился вкусный как из магазина
Весна09 писал(а): | Гречневую безмолочную Нестле. |
ну и как вам? а то мы тоже начали с гречневой безмолочной- не хочет.. стоит пачка..купила овсяную молочную - нормально кушает...
Весна09 писал(а): | Хозяюшка |
Nastas'ja писал(а): | ну ничего себе! вот дурдом на колесах, как хотят, так и ставят. У нас как-то с этим строго. А что такое АКДС все хочу спросить и забываю? |
а чего, в вообще так и ставят в ножку- так говорят лучше  АКДС- коклюш, дифтерия, столбняк
Nastas'ja писал(а): | а мне надоело с пакетами таскаться, я себе вот такую сумку купила h |
 а у меня от коляски есть сумка, тоже туда все нужное складываю..
Nastas'ja писал(а): | в хорватию или в италию, скорее всего последнее |
Nastas'ja писал(а): | Ляночка08
выглядит как настоящий майонез |
 спасибо
Катюшич писал(а): | лень -двигатель прогресса |
 это точно
|
12 Окт 2011 20:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | ,у нас у Луизы вот такая полочка с ящичками,очень удобно,можно рассортировать все. |
Kсюша писал(а): | А такая у Феликса |
хорошие полочки!
|
12 Окт 2011 20:23
|
Ляночка08
 Светлана
|
Ирилюся писал(а): | ага сегодня еще мамуля моя прилетает, одни бабы |
 бедный ваш папа
Ирилюся писал(а): | как говориться, моя зарплата, это моя зарплата, а его зарплата, это наша зарплата |
Ирилюся писал(а): | а у нас 5, и на подходе 3 ни сегодня так завтра |
 бедненькая, как же ей больно..тут у Темки еще 2 лезут  мучится..а у вас вообще жесть
Nastas'ja писал(а): | должок отложила для себя |
Nastas'ja писал(а): | Сегодня утром решила дать Марку грудь, потому как молока поприбавилось, а он такой симулянт, ну не могу прям. Я ему сую, он ротик открывает, язычком меня лизнет, понимает, что не бутылка и сразу начинает кашлять кхе-кхе, уберите титю, я ей давлюсь
Девочки, у меня ребенок три дня не какает сегодня вечером такооооой капризный был когда купали, успокоился, мне кажется, его это беспокоит. Хочу завтра в аптеку сходить, может свечки какие куплю. Пробовала сегодня термометром ему помочь, ниче не получилось. хотела еще споросить, вы деток допаиваете? я не давала ему, наверно завтра опять за чаек возьмемся, а то че-то забросили это дело. |
какой капризульчик
я на протяжении дня даю ему пить..а вам надо обязательно водичку, потому что вы смесь кушаете, поэтому видно и не какает..есть глицериновые свечки- помогают хорошо..а вот градусник не надо  не поможет, тем более что не какал 3 дня, уже каки загустели..
Медея писал(а): | Светуль, в 3 месяца было 6500г и 62 см, а сейчас не знаю. В 4х месячье отчитаюсь |
ясно  спрашивала а то Владушка такая дЭвушка славная
Медея писал(а): | Молодец! А я уже 3 года майонез домашний делаю и на все праздники и вообще. У меня рецепт намного проще, а где взяла уже и не помню, вроде на сайте не вижу. |
спасибо. да вся проблема в том что у меня нету погружного блендера..а тут на сайте варианты почти все для него..пробовала в чашке от комбайна- не выходит..а именно этот рецепт для ручного миксера -у меня такой есть..
Медея писал(а): | Я прям переживаю иногда, рассказываю дочке, что фигуру надо смолоду беречь, но пока безуспешно. |
 да успеете еще
swetta писал(а): | Катюха моя ревела везде, в каждом кабинете. При чем самое смешное, что когда Стёпика врач хотела послушать, а Катя сидела поодаль на стульчике - Катя заревела как-будто это ее слушают.. потом конечно и за себя покричала. |
 так сказать за себя и за брата
swetta писал(а): | Еще у нас сегодня Степашка чудил, прямо страшновато как-то стало. Д |
 да уж..особенно понравилось там где- боюсь-не боюсь... у меня Максим поспокойней будет..
Ирилюся писал(а): | стоимость машины + 100% стоимость машины это налог |
Zulya_88 писал(а): | ага, подстригли. волосы отрасли и уши щекотали, так он ухо себе до крови разодрал! ну да ладно, вырастут еще |
ого, ничего себе..конечно вырастут  с аватарочкой тебя новой!
Nastas'ja писал(а): | вообщем девочки пожаловалась я вам вчера, что маркуня не какает, пошла спать и не знаю, каким местом уж почувствовала, но решила понюхать ребенка. Понюхала чуть в обморок не упала. Пошла памперс енять, открыла его и чуть второй раз в обморок не упала |
 ну правильно- за 3 дня отделался
KceHbka писал(а): | а еще похвастаюсь вам - Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
 умничка!
Knopa88 писал(а): | Я в детстве от родителей тоже уходила,соберу вещички и в шкаф вместе с ними ухожу |
 ну ты хоть недалеко  а он то всерьез бы пошел...
Knopa88 писал(а): | Целый день поёт Аллегрову "младший лейтенант",откуда она услышала эту песню,не знаю,но горланит громко |
 замуж хочет что ли?
|
12 Окт 2011 20:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
***Светик*** писал(а): | Сходили мы сейчас в поликлинику в 7 месяцев, опять простояли 2,5 часа, хотя пришли за 30 минут до конца приёма.
Вес - 7770 (+470)
Рост - 69 (0)
Прикорм всё-таки пошёл нам на пользу, а то всё по 200-300 г прибавляли. А вот с ростом что-то непонятно - или в прошлый раз неправильно померяли, или мы пока вширь решили расти. По анализам всё у нас в норме. Пока стояли в очереди, всем поулыбались, особенно девушкам, и перезнакомились почти со всеми детками, обязательно нужно было ему ручку потрогать. Встретились там со своей сестричкой двоюродной, им 4 месяца, они весят 5400. Сказали недобор веса и начинать прикорм кашей, но они искусственники, она мало грудью кормила. Хотя они и родились маленькие - 2600, по-моему. Вот так вот мы сходили!
|
 да, прибавка хорошая..а вот с ростом может действительно непонятка..не может же он вообще не подрасти..или это так меряют..
Максимка общительный мальчик- молодец
Nastas'ja писал(а): | Купила себе курточку, а |
 с покупочкой, покаж?
Kсюша писал(а): | Я себе тоже сегодня пальтишко прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички к |
 и вас с покупочками! тоже покаж?
 класс! конечно поздравляем!!!!
Kсюша писал(а): | Мы тоже сегодня к доктору съездили
наш вес-7900(+750)
рост-66(+3)
Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик.
Спросила я у доктора про прикорм,когда начинать,она удивленно-вы еще не начили?
Никакой схемы мне не дала,так на словах сказала,что начать с морковка+картошка,через две недели яблоко,еще через две каши,а еще через две с мясом.
Я ожидала большего от нее,доктор у нас русская,спец. к ней в соседний город езжу и чет разочаровала немного. |
 у вас супер прибавочки!наш коллега  а с прикормом так рано! подожди хоть до 5 мес
KceHbka писал(а): | потом месяц каши, а там и мясо с творогом... |
а мне Оля Заюха сказала мясо через 2 недели после каш давать..а потом уже каши по ходу разнообразить..ну это может потому что мы позже начали...я вот уже на днях собираюсь мяско дать..
Крюветка писал(а): | А мы кенгуру купили, а то в больнице папиных рук не будет, а мои совсем бы отвалились |
и вас с покупочкой!!!! будете гулять- сфоткайтесь и продемонстрируйте
Kсюша писал(а): | Луизы вот такая полочка с ящичками,очень удобно,можно рассортировать все. |
 классно!!! нам бы такая не помешала..а то этих игрушек  но места нету..так они у нас в коробке большой из-под пылесоса, а конструкторы в сумках в которых продавались.. ...
|
12 Окт 2011 20:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. а к нам мой папа снова в гости приехал- мужа так и нету дома еще..может уже на выходные приедет..мы 4 дня сами были а это папа на пару дней приехал на подмогу...Артемка сегодня на удивление проспал  - проснулся в 9 утра.правда, в 8 тоже вставал ,но я покормила его и он дальше уснул.. вот днем 2 раза спал,но так мало что-то - 2 раза по часу..видно зубки лезут- а то засыпает и подрывается с плечем, так же спит и проплакивает  теперь вечером хоть бы до 9 дотянуть его...днем так удачно погуляли- зашли домой и минут через 10 дождь пошел..успели  вот такие делишки...
|
12 Окт 2011 20:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
Умничка Машунька! Мы тоже любим похлопать!
Knopa88 писал(а): | Я в детстве от родителей тоже уходила |
Это у нас видимо в папку сынишки пошли, я то не уходила, а вот старшенький у мужа 2 раза из садика свинчивал, с милицией искали практически.. не знаю как уж следят так воспитатели, если ребенок решил пойти посмотреть на машинки и ушел из сада к дороге...
А мы сегодня ходили на прогревание, кварц, ингаляцию, и так как я одна с двумя просто физически там не справлюсь, со мной пошла моя мама, распланровали так, чтобы прийти туда, прогреться, подождать чуток и сразу за Марьей в школу, не болтаться по улице в дождь.. Пришли и так огребли от тетки, которая в этом физиотерапевтическом кабинете работает. Видите ли под конец рабочего дня у нее зашив, идут в основном школьники, ее напарница ушла на собрание и она просто не успевает, чего это мы с млышами приперлись к 14.00, а не с утра... бегает по кабинету суетится и орет на нас.. ну я и высказала: что во-первых нам никто не говорил во сколько можно приходить, во сколько нет, расписание висит единое для всех, во-вторых у нас тоже могут быть с утра дела. в общем она еще пыталась меня с места на место переталкивать, и я в завершении всего выдала ей: я уже боюсь сама усесться где-нибудь и снова огрести от вас.. смотрю она присмирела.. и вот так вот каждый в очереди получал сегодня заряд негатива из-за того что в разгар рабочего дня сотрудники устроили собрание..
|
12 Окт 2011 21:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Насть,покажи
Я себе тоже сегодня пальтишко прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички кое какие в H&M |
вот такую http://store.orsay.com/jacke-schwarz.htm?v=p&lg=de&productId=81421360 а ты свое пальто покажи Kсюша писал(а): | Мы в прошлом году в Италию ездили,мне не понравилось,до этого три года в Испанию,там лучше. На след.год опять в Испанию собираемся
|
а в италию вы в Бибион ездили? Kсюша писал(а): | Вот счастье мамке!
|
и папке тоже, муж с просонья поинтересовался, покакал ли он  больше меня переживал Kсюша писал(а): | наш вес-7900(+750)
рост-66(+3) |
ух, какие вы росленькие, интересно, сколько наш в вашем возрасте будет Kсюша писал(а): | ожидала большего от нее,доктор у нас русская,спец. к ней в соседний город езжу и чет разочаровала немного. |
я бы просто с моркови начала  а то прям сразу с картошкой Kсюша писал(а): | Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик. |
бедненький  жалко их так, наш тоже рыдал так жалобно и я почти вмести с ним Kсюша писал(а): | Оль,я тут еще подумала,незнаю позволяет ли у вас место,у нас у Луизы вот такая полочка с ящичками,очень удобно,можно рассортировать все. |
мне тоже такие нравятся Kсюша писал(а): | А такая у Феликса,там Лего от Луизы в наследство ему досталось. |
это у вас у феликса уже столько игрушек? Ляночка08 писал(а): | а чего, в вообще так и ставят в ножку- так говорят лучше АКДС- коклюш, дифтерия, столбняк |
ааа, ну у нас тоже этот состав  я не про ножку, а про то, что врач хотела поставить одну, в итоге послушала Лену и поставила другую  а у нас от геппатита сразу в первый раз прививают Ляночка08 писал(а): | не поможет, тем более что не какал 3 дня, уже каки загустели.. |
не, все жидко было, я специально посмотрела Ляночка08 писал(а): | с покупочкой, покаж? |
даа ссылочку, только там плохо видно, как она сверху сделана
|
12 Окт 2011 22:05
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | замуж хочет что ли? |
это для неё самое страшное...Я ей как-то сказала,что она мамой,когда вырастет,станет,а она в ответ:"Это что мне самой готовить надо будет?И памперсы менять?Нееее,я не хочу никогда"
swetta писал(а): | Это у нас видимо в папку сынишки пошли, я то не уходила, а вот старшенький у мужа 2 раза из садика свинчивал, с милицией искали практически.. не знаю как уж следят так воспитатели, если ребенок решил пойти посмотреть на машинки и ушел из сада к дороге... |
 ужас
Я так в 4 года от папы учесала из двора к тётке поиграть,2 часа просидела у неё,а потом меня до дому проводили  Вот мне мама,которая к тому моменту весь район обежала нагоняй то дала,тоже хорошо следил
|
12 Окт 2011 22:07
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | даа ссылочку, только там плохо видно, как она сверху сделана |
 мне нравится
|