Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 15:02
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем спасибо за поздравлялки
Машеньку с ладушками |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 15:54
|
KceHbka
|
|
Девочки, спасибо, что порадовались за наши "ладушки"!!!
|
|
12 Окт 2011 16:16
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Всем привет!
Сходили мы сейчас в поликлинику в 7 месяцев, опять простояли 2,5 часа, хотя пришли за 30 минут до конца приёма. Вес - 7770 (+470) Рост - 69 (0) Прикорм всё-таки пошёл нам на пользу, а то всё по 200-300 г прибавляли. А вот с ростом что-то непонятно - или в прошлый раз неправильно померяли, или мы пока вширь решили расти. По анализам всё у нас в норме. Пока стояли в очереди, всем поулыбались, особенно девушкам, и перезнакомились почти со всеми детками, обязательно нужно было ему ручку потрогать. Встретились там со своей сестричкой двоюродной, им 4 месяца, они весят 5400. Сказали недобор веса и начинать прикорм кашей, но они искусственники, она мало грудью кормила. Хотя они и родились маленькие - 2600, по-моему. Вот так вот мы сходили! |
|
12 Окт 2011 16:22
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ой, как здорово!!! Молодец, Машуня!!! Умничка маленькая!!! |
|
12 Окт 2011 16:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не знаю, Оль, не видела
умница девочка
ну так вы то на гв полностью, а мы нет
ну я как бы температуру померяла, все равно ведь туда сувать, но задней мыслью подумала, мож че и получится
молодцы, набрали
а я сегодня сходила в аптеку, чтобы продлить рецепт на молокоотсос, по центра прогулялась, погода жуткая - дождь второй день льет. Купила себе курточку, а то у меня либо ветровки, а потом сразу пальто. ВОт пребарахлилась немного |
|
12 Окт 2011 17:01
|
Kсюша
|
Оль,посмоти что я для тебя нашла 1. http://www.ebay.de/itm/130546659699?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_3279wt_952 2. http://www.ebay.de/itm/390280803197?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_4881wt_1000 3. http://www.ebay.de/itm/150648681089?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_1232wt_1139 4. http://www.ebay.de/itm/160637769315?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649#ht_1234wt_1139 5. http://www.mytoys.de/Kaufmann-faltbare-Spielzeugtonne-Disney-Princess/Aufbewahrungsboxen/Aufbewahrung-K%C3%B6rbe/KID/de-mt.fu.ca07.03.02/1863654 KceHbka Машуличку с ладушками,молодчинка!!!!
Насть,покажи
Я себе тоже сегодня пальтишко прикупила и Фелюшке на лето уцененные вешички кое какие в H&M |
|
12 Окт 2011 17:48
|
Водолей7
|
Спасибо,Оксана! |
|
12 Окт 2011 17:57
|
KceHbka
|
молодцы!!!
с обновочкой!
ты тоже, Ксюшик, показывай |
|
12 Окт 2011 18:12
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Девчоночки приветик
|
|
12 Окт 2011 18:32
|
Kсюша
|
Мы в прошлом году в Италию ездили,мне не понравилось,до этого три года в Испанию,там лучше. На след.год опять в Испанию собираемся
Мы тоже ни разу не одевали,как то нам не надо было. кугуль Гулечка,ты написала что в Лиманго вещичек деткам заказала,похвастаешь потом
Как хорошо!!!
так они вырастают и такие противные стают.
Мы тоже уже два дня без покаков,до этого строго через день,а тут чаек два дня не даю и все,так сегодня я его запаиваю чайком.
Асти тоже уважаю
swetta Ну и приключенческий вечер у вас вчера был чудо маленькое.Вот как выдатут же эти детки
Вот счастье мамке!
Фигасе,певунья,песня моей молодости оказываестя популярна еше
Хорошо растете,дальше в том же темпе
Ок
Молодец Галюсик,надо поздравить
Девулички у нас пошли
Мы тоже сегодня к доктору съездили наш вес-7900(+750) рост-66(+3) Поставили заиньке моему прививочки в две ножки,плакал масик. Спросила я у доктора про прикорм,когда начинать,она удивленно-вы еще не начили? Никакой схемы мне не дала,так на словах сказала,что начать с морковка+картошка,через две недели яблоко,еще через две каши,а еще через две с мясом. Я ожидала большего от нее,доктор у нас русская,спец. к ней в соседний город езжу и чет разочаровала немного. |
|
12 Окт 2011 18:39
|
KceHbka
|
ничего себе темпы мне кажется, слишком быстро...
месяц овощи и фрукты, потом месяц каши, а там и мясо с творогом...но это мое мнение, конечно |
|
12 Окт 2011 18:45
|
Kсюша
|
Ксюш,я согласна с твоим мнением,так и буду делать |
|
12 Окт 2011 19:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
молодец!!!
у меня тоже так. она меня одун раз так укусила, что до сих пор сжимаюсь вся, когда ей грудь даю.
|
|
12 Окт 2011 19:24
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Не люблю я по магазинам и базарам ходить
А мы кенгуру купили, а то в больнице папиных рук не будет, а мои совсем бы отвалились
|
|
12 Окт 2011 19:32
|
Катюшич
50 лет Москва |
молодцы, поправились а рост бывает так, что стоит один месяц, потом нагоняет
покаж
и ты показывай
с обновочками, девочки!
ухтышка! молодец, галюня!
хорошо выросли, молодцы! бедная ножка Фелюшина
|
|
12 Окт 2011 19:33
|
Kсюша
|
Оль,я тут еще подумала,незнаю позволяет ли у вас место,у нас у Луизы вот такая полочка с ящичками,очень удобно,можно рассортировать все. А такая у Феликса,там Лего от Луизы в наследство ему досталось. Обе из IKEA Ведь со временем у Анечки игрушек будет больше и в мешок не влезут все. |
|
12 Окт 2011 19:39
|
Ляночка08
|
спасибо
у нас таких проблем не было..я после месяца сняла царапки...
вау, вот это новости!!!! поздравляю!!! пусть легкой будет перед Яночкой дорога!!!! молодчинка- так рано начала ходить!!
ага ,Спасибо- получился вкусный как из магазина
ну и как вам? а то мы тоже начали с гречневой безмолочной- не хочет.. стоит пачка..купила овсяную молочную - нормально кушает...
а чего, в вообще так и ставят в ножку- так говорят лучше АКДС- коклюш, дифтерия, столбняк
а у меня от коляски есть сумка, тоже туда все нужное складываю..
спасибо
это точно |
|
12 Окт 2011 20:02
|
KceHbka
|
хорошие полочки! |
|
12 Окт 2011 20:23
|
Ляночка08
|
бедный ваш папа
бедненькая, как же ей больно..тут у Темки еще 2 лезут мучится..а у вас вообще жесть
какой капризульчик
я на протяжении дня даю ему пить..а вам надо обязательно водичку, потому что вы смесь кушаете, поэтому видно и не какает..есть глицериновые свечки- помогают хорошо..а вот градусник не надо не поможет, тем более что не какал 3 дня, уже каки загустели..
ясно спрашивала а то Владушка такая дЭвушка славная
спасибо. да вся проблема в том что у меня нету погружного блендера..а тут на сайте варианты почти все для него..пробовала в чашке от комбайна- не выходит..а именно этот рецепт для ручного миксера -у меня такой есть..
да успеете еще
так сказать за себя и за брата
да уж..особенно понравилось там где- боюсь-не боюсь... у меня Максим поспокойней будет..
ого, ничего себе..конечно вырастут с аватарочкой тебя новой!
ну правильно- за 3 дня отделался
умничка!
ну ты хоть недалеко а он то всерьез бы пошел...
замуж хочет что ли? |
|
12 Окт 2011 20:32
|
Ляночка08
|
да, прибавка хорошая..а вот с ростом может действительно непонятка..не может же он вообще не подрасти..или это так меряют..
Максимка общительный мальчик- молодец
с покупочкой, покаж?
и вас с покупочками! тоже покаж?
класс! конечно поздравляем!!!!
у вас супер прибавочки!наш коллега а с прикормом так рано! подожди хоть до 5 мес
а мне Оля Заюха сказала мясо через 2 недели после каш давать..а потом уже каши по ходу разнообразить..ну это может потому что мы позже начали...я вот уже на днях собираюсь мяско дать..
и вас с покупочкой!!!! будете гулять- сфоткайтесь и продемонстрируйте
классно!!! нам бы такая не помешала..а то этих игрушек но места нету..так они у нас в коробке большой из-под пылесоса, а конструкторы в сумках в которых продавались.. ... |
|
12 Окт 2011 20:34
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. а к нам мой папа снова в гости приехал- мужа так и нету дома еще..может уже на выходные приедет..мы 4 дня сами были а это папа на пару дней приехал на подмогу...Артемка сегодня на удивление проспал
- проснулся в 9 утра.правда, в 8 тоже вставал ,но я покормила его и он дальше уснул.. вот днем 2 раза спал,но так мало что-то - 2 раза по часу..видно зубки лезут- а то засыпает и подрывается с плечем, так же спит и проплакивает теперь вечером хоть бы до 9 дотянуть его...днем так удачно погуляли- зашли домой и минут через 10 дождь пошел..успели вот такие делишки... |
|
12 Окт 2011 20:42
|
swetta
45 лет Москва |
Умничка Машунька! Мы тоже любим похлопать!
Это у нас видимо в папку сынишки пошли, я то не уходила, а вот старшенький у мужа 2 раза из садика свинчивал, с милицией искали практически.. не знаю как уж следят так воспитатели, если ребенок решил пойти посмотреть на машинки и ушел из сада к дороге... А мы сегодня ходили на прогревание, кварц, ингаляцию, и так как я одна с двумя просто физически там не справлюсь, со мной пошла моя мама, распланровали так, чтобы прийти туда, прогреться, подождать чуток и сразу за Марьей в школу, не болтаться по улице в дождь.. Пришли и так огребли от тетки, которая в этом физиотерапевтическом кабинете работает. Видите ли под конец рабочего дня у нее зашив, идут в основном школьники, ее напарница ушла на собрание и она просто не успевает, чего это мы с млышами приперлись к 14.00, а не с утра... бегает по кабинету суетится и орет на нас.. ну я и высказала: что во-первых нам никто не говорил во сколько можно приходить, во сколько нет, расписание висит единое для всех, во-вторых у нас тоже могут быть с утра дела. в общем она еще пыталась меня с места на место переталкивать, и я в завершении всего выдала ей: я уже боюсь сама усесться где-нибудь и снова огрести от вас.. смотрю она присмирела.. и вот так вот каждый в очереди получал сегодня заряд негатива из-за того что в разгар рабочего дня сотрудники устроили собрание.. |
|
12 Окт 2011 21:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
вот такую http://store.orsay.com/jacke-schwarz.htm?v=p&lg=de&productId=81421360 а ты свое пальто покажи
а в италию вы в Бибион ездили?
и папке тоже, муж с просонья поинтересовался, покакал ли он больше меня переживал
ух, какие вы росленькие, интересно, сколько наш в вашем возрасте будет
я бы просто с моркови начала а то прям сразу с картошкой
бедненький жалко их так, наш тоже рыдал так жалобно и я почти вмести с ним
мне тоже такие нравятся
это у вас у феликса уже столько игрушек?
ааа, ну у нас тоже этот состав я не про ножку, а про то, что врач хотела поставить одну, в итоге послушала Лену и поставила другую а у нас от геппатита сразу в первый раз прививают
не, все жидко было, я специально посмотрела
даа ссылочку, только там плохо видно, как она сверху сделана |
|
12 Окт 2011 22:05
|
Knopa88
|
это для неё самое страшное...Я ей как-то сказала,что она мамой,когда вырастет,станет,а она в ответ:"Это что мне самой готовить надо будет?И памперсы менять?Нееее,я не хочу никогда"
ужас
Я так в 4 года от папы учесала из двора к тётке поиграть,2 часа просидела у неё,а потом меня до дому проводили Вот мне мама,которая к тому моменту весь район обежала нагоняй то дала,тоже хорошо следил |
|
12 Окт 2011 22:07
|
Knopa88
|
мне нравится |
Не люблю я по магазинам и базарам ходить
А мы кенгуру купили, а то в больнице папиных рук не будет, а мои совсем бы отвалились 

бедный ваш папа