Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2011 1:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
молодцы!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 1:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Поздравляю !! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 1:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
смарт мне нравится. особенно roadster brabus!!!
а у меня такая ещё от Бенни осталась:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/31khvaMQkML.jpg
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 1:37
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
спасибо
ага сегодня еще мамуля моя прилетает, одни бабы
как говориться, моя зарплата, это моя зарплата, а его зарплата, это наша зарплата
а у нас 5, и на подходе 3 ни сегодня так завтра
пасиб
пасиб, ага доча
да уж Ксюшечка, я бы тоже согласилась бы на 4
пока нет, каждый раз сисю даю и замираю, страшно спасиб за беспокойство
какие вы упитаненькие прям аппетитненькие |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:13
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ой кнопик какой сладенький
а какие вы стройненькие
ага утомилась, эту девочку трудно утомить
спасибо коржики выпекаю не 10 мин, а 8, они тогда мягонькие остаются и тесто когда вымешиваю, то делаю это в руках, из одной в другую перекладываю, а то оно прилепает к столу, а муки класть много нельзя
ясненько
поняла а я тут с сайта один запреметила |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
Мне так позвонили, когда на осмотр идти надо было (U3) и сказали, что через час на прием
там пять, даже если мы езще двоих родим, то хватит шучу, мы ее года на два-три возьмем, а потом может быть семиместный кашкай
тоже классная, я такую тоже смотрела, только бежевую под цвет коляски
я тоже всегда так говорю. Если мужу на какой-нибудь праздник деньги подарят, то он может пойти и закупиться на них, еды там всякой, вообщем тратит как обычно. А мне если дарят, так я их только на себ трачу тут свекровь подарила 25 евро, а их потратила в магазине, просто с собой других денег не было. Потом пошла сняла 50 евро и 25 из них как должок отложила для себя
ни фига се вы зубастики
могй представить, мой сегодня спросонки тоже к тите присосался
Сегодня утром решила дать Марку грудь, потому как молока поприбавилось, а он такой симулянт, ну не могу прям. Я ему сую, он ротик открывает, язычком меня лизнет, понимает, что не бутылка и сразу начинает кашлять кхе-кхе, уберите титю, я ей давлюсь
Девочки, у меня ребенок три дня не какает сегодня вечером такооооой капризный был когда купали, успокоился, мне кажется, его это беспокоит. Хочу завтра в аптеку сходить, может свечки какие куплю. Пробовала сегодня термометром ему помочь, ниче не получилось. хотела еще споросить, вы деток допаиваете? я не давала ему, наверно завтра опять за чаек возьмемся, а то че-то забросили это дело. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:34
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за хорошие слова в адрес Владушки!
Verensia Верунь, такая глазастенькая малышка!
Sweeting Митюша хороший такой и коврик классный!
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!! Мама2сыночков Танюш, мы за третий месяц тоже 500 гр. набрали, а выросли меньше. Тебе не о чем переживать, все у вас хорошо! Выздоравливай!
Светуль, в 3 месяца было 6500г и 62 см, а сейчас не знаю. В 4х месячье отчитаюсь.
Молодец! А я уже 3 года майонез домашний делаю и на все праздники и вообще. У меня рецепт намного проще, а где взяла уже и не помню, вроде на сайте не вижу.
Рецепт для погружного блендера: налить 250 мл раст. масла, туда вбить 1 яйцо, добавить соль, сахар (я буквально по щепотке добавляю, а вообще по вкусу), горчицу (тоже по разному добавляю, иногда прям горчичного майонезика хочется, иногда нет), 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. Блендер погрузить до дна и взбивать сначала на маленьких оборотах, потом на больших. Вот и все. На приготовление не больше 5 минут уходит.
натка... Поздравляю с шажочками!
Ага,Ириш. Я прям переживаю иногда, рассказываю дочке, что фигуру надо смолоду беречь, но пока безуспешно. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
[quote="Verensia"]Решила первый раз показать свою красавицу.а я после родов,что-то больше на сестру чем на маму похожа))
Действительно как две сестрички! Хороша лапулька твоя!
Я трюфеля делала один раз летом - не плохо получились.. Но нам эта смесь без надобности и нам ее дают в первый день месяца по 2 пачки, мы ее на столике на молочной кухне оставляем.
Замечательный Митяй!
А у нас всем выписывают...
А я только шампанское люблю.. Asti.. А когда Катюху носила несколько месяцев до трясучки хотелось шампанского, на осенних каникалах в пансионат компанией поехали и я еле вечера дождалась, когда детки уснули пошла к компании друзей, они в мафию играли и налили мне на донышке шампанского - моему счастью не было предела!
Поздравляю мамочку Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!
Классный малышик!
Ничего себе!!! А мы сегодня ходили с младшими в поликлинику. Врач назначила нам ингаляции и кварцевое прогревание, анализ крови, а еще я увидела что к неврологу народу никого, а нам в 9 месяцев сказали прийти показаться. ну я на 2 недели раньше махнула, но за то в очереди стоять не пришлось Катюха моя ревела везде, в каждом кабинете. При чем самое смешное, что когда Стёпика врач хотела послушать, а Катя сидела поодаль на стульчике - Катя заревела как-будто это ее слушают.. потом конечно и за себя покричала.
Ура! Поздравляю!
Еще у нас сегодня Степашка чудил, прямо страшновато как-то стало. Долго не хотел убирать игрушкки, такой тарарам в комнате устроил, я уж и так с ним, и эдак, уже не выдержала и начала ругаться. он мне говорит: мама, ты кричишь, я с тобой жить не буду, буду жить с бабой, папой, Катей. уйду с ними. я ему: ну раз я тебе не нужна, может тогда лучше я пойду, а ты здесь оставайся с игрушками. он подумал и говорит: да, хорошо, давай. Я: только я Катюшу с собой возьму, она маленькая и без сиси моей пока не может. Он: нет, я без Кати не могу.. В общем потом в течение получаса гнал меня, говорил: мама, ну уходи уже.. ПРишлось взять Катерину, договориться со старшенькой и уйти вниз к маме моей. Мама моя пришла в гости как бы и говорит: где твоя мама? Он: ушла, а я поеду к папе (папа у нас в командировку уехал). Начал Степашка одеваться, ботинки одел, штаны, куртку, шапку, взял машину свою, на ней ехать собрался ( а на улице между тем темень кромешная, время уже 21.00) В общем бабушка решила проверить, как далеко он в своем начинании пойдет. Спустились они с 4-го на улицу, он сел на машину и рванул в темноту.. Мама моя еле успела его догнать и обратно привела, говорит: там злые дядьки ночью гуляют и собаки бегают.. Тут я венулась с Кате домой и узнала эту историю, и он опять засобирался, но теперь уже сражаться со злыми дядьками и без машины. Говорит: мама помоги наденть ботинки, я говорю: я же тебе не нужна была? А он: теперь нужна, я может игрушки буду убирать.. Тогда моя мама ушла и решила ждать его появления на улице, он с нами попрощался. поцеловал всех, сказал: Пока мои золоты! и ушлепал. Я в глазок смотрела: он с 4-го на 3-й и обратно совершал поход 3 раза, при чем вниз идет со словами: я не боюсь, потом вверх: ой боюсь и т.д. Потом все же вернулся и постучался: говорит там страшно, я не буду уходить.. И мама мне нужна. Представляете сижу сейчас пишу вам, и вдруг слышу приглушенное:уррра! он под одеялом взял Машулин геймбой и режется. и вот тут у него видно получилось что-то, играть то еще не умеет, бегает по лестницам просто так человечком, если мимо не попадает, видно получилось залезть на лестницу.. засранец, я думала он спит давно.. |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:40
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ой Ксюша это тебе ко мне, вот породнимся и будем кайфовать, у меня слюни уже ручьем
и я Мартини асти и хорошую компанию
Эвелин и Марию с праздничком!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:58
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
запишу
ну ничего себе, какой храбрый
ой не могу, во артист
не, беру слова обратно
ну вот, соответствующий вывод сделан
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 2:59
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ой какой пацаненок обалденный!!! Красотулик!!!!
это наше любимое авто у нас было S80, а сейчас старое пежо кака-бяка, у нас налог на машину оооооочень высокий стоимость машины + 100% стоимость машины это налог
было бы глупо в германии на другой машине ездить мечта моего мужа
спасибки
где спальня?
да Ленусь за ними глаз да глаз |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 3:31
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
Надюша с первенькой я вообще их не одевала, оне как то себя не обижала, а со второй носили до 3 мес, а без ни ни, царапучая очень не вижу никакой проблемы, носите!
ай да молодчинки!!! Топотульки!!!! Поздравляем!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 3:43
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
я не допаивала в вашем возросте но у вас смесь, а с ней по другому чутка а тужиться?
ой да что ты, моя первая тоже хомячком была, а как пошла, как с шилом в попе бегать начала , худющая, только подкармливать успеваю
взрослеет Степка мыслишки в головенке крутиться начинают деловой парень видать будет |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 9:53
|
Zulya_88
37 лет Казахстан, Семипалатинск |
|||||||||||||||||
ага, подстригли. волосы отрасли и уши щекотали, так он ухо себе до крови разодрал! ну да ладно, вырастут еще
стараемся
наши поздравления! |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 10:50
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
, я в поликлинику с пакетиком ходила, потом что-то мне его мало стало, вчера решила пеленки и всякую фигню в сумку от коляски положить... Еще хуже...надо что-нибудь поудобнее придумать
Первый раз слышу такое выражение
Вот хитрюга.
Это наверное наследственное? Или вы с папой стройняшки?
Ладно, поехали мы кровь сдавать |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 11:32
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
я тоже тогда еще одну фотку отправлю если не поздно со мной
поздравляю!!!!!!
у нас похожая картина была.носили почти до 2 месяцев царапки |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 11:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
до начала прикорма не допаивала какали и какаем до сих пор каждый день по 2-4 раза.не было ни одного дня без покаков
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 12:02
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
нее...это уж совсем малюсенькое авто.....
а у меня сумка в комплекте с коляской шла
Насть, термометр, надеюсь, не стеклянный? Я летом давала воду из-за жары...а в вашем возрасте мы воду не пили, только молочко свое. А ты сама что кушаешь? Ешь чернослив, свеклу... А если смесь едите, то допаивать все-таки надо.
чувствительная какая
ничего себе |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 12:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||
у вас же наверняка тоже такие сумки продаются
не, у нас их из продаж вывели
вообщем девочки пожаловалась я вам вчера, что маркуня не какает, пошла спать и не знаю, каким местом уж почувствовала, но решила понюхать ребенка. Понюхала чуть в обморок не упала. Пошла памперс енять, открыла его и чуть второй раз в обморок не упала от пупа и до поясницы мыть не потащила, чтобы окончательно его не разбудить, но салфеток 15-20 точно потратила. вот такие мы молодцы. Сегодня начала давать фенхелевый чай |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:16
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Девочки из Германии!Подскажите кто видел где мешки для игрушек ввиде зверюшек.Я уже объехала все дет.магазы в городе,нашла в Бэби маркте,но там только голубые с пиратами и черепами,не стали такой уж покупать.У нас стоооолько уже у Ани игрущек,надо бы все в один мешок собрать типа такого как лягушка внизу http://www.neckermann.de/Spielzeugkisten/133655429,de_DE,sc.html |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
вот и хорошо
а я сегодня так не выспалась.....сначала мужа ждала, он приехал в певом часу ночи из Питера, потом уснуть не могла долго, как уснула - Машка, естественно, проснулась кушать
а еще похвастаюсь вам - Машуня в "ладушки" сама начала хлопать |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
умница |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:48
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
swetta
ой,ну сына приколист у тебя Я в детстве от родителей тоже уходила,соберу вещички и в шкаф вместе с ними ухожу
не,не поздно,к концу октября делать начну всё с мужем,а то времени ну совсем нет
с достижением
Яночку с первыми шажочками а меня старшая моя замучила,дома переворот устроила,уберёт и тут же снова устроит Целый день поёт Аллегрову "младший лейтенант",откуда она услышала эту песню,не знаю,но горланит громко |
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 13:55
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
Покой нам только сниться
|
||||||||||||||||||
|
12 Окт 2011 14:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
как это я пропустила Эвелиночкин поугодовасий
Поздравляю вас. девочки!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-188160519.html] [/url]
беру на заметку
и у нас так
Настён, не надо термометром, опасно это.
Светик, ты сильно не переживай, это не страшно, возраст сейчас такой у него, конечно, он тебя очень любит, но вот таким образом пытается свою самостоятельность продемонстрировать. а про боюсь-не боюсь - это он молодец
молодчинка! |
молодцы!!!
смарт мне нравится. особенно roadster brabus!!!
пока нет, каждый раз сисю даю и замираю, страшно
Выздоравливай!

и хорошую компанию 
мечта моего мужа 
[/url]