Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

11 Окт 2011 21:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ты радионяню ставишь или как слышишь что он проснулся? или комната рядом?

Комната через стенку с нашей,двери оставляю открытыми и все слышу Wink
Ляночка08 писал(а):
так вчера Лена 2 фотки ставила- в коляске и с бутылочкой

Я уже позже заметила,а сразу наверное проглядела Embarassed
Ляночка08 писал(а):
да уж..ты из-за того что желтые?

Ну да....... Embarassed

11 Окт 2011 21:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки,фоточки принесла

Я тут вчера Алисунчика проглядела,сори Embarassed
Красотулька girl_in_love ,уютненько так на папке устроилась girl_haha

11 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Поздравляю нашу маленькую невестушку Эвелиночку и маму Машу с полугодовасием!!

11 Окт 2011 21:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Мы тут соберемся и свой праздник устроим

friends
Весна09 писал(а):
Угу. Сегодня попробовали. лицо сделала, как будто отрава, но рот открывала. Три ложечки съела.

а какую даешь?
Весна09 писал(а):
А у меня была 307, мне нравилась. Вообще мне с машиной удобнее.

я думаю еще...в любом случае, покупать попозже будем)))
Wild cat писал(а):
у нас пока ТТТ никакой реакции нету,прошло 4 ч после прививки
М/сестра дала свой номер телефон,чтобы я позвонила если что.Можно подумать она все бросит иприбежит к нам

Мне педиатр всегда на следующий день звонит и спрашивает про реакцию.
Wild cat писал(а):
нам сказали что после года капают полиомеелит а до года укольчик

не факт, в уколе более облегченная вакцина, а капельки - живая и хуже переносится, но раньше их всем капали независимо от возраста....и нам капали, когда мы маленькие были...и сыну моему 9 лет назад капали...вроде и Зулиному Ратмиру как раз капали... видимо, это зависит от поликлиники. unknown

11 Окт 2011 21:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Verensia писал(а):
Решила первый раз показать свою красавицу.а я после родов,что-то больше на сестру чем на маму похожа))

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотки! а мама точно на сестренку похожа Wink сколько тебе лет? если не секрет Wink

Wild cat писал(а):
но у нас по моему обычную АКДС ставят,без названий

вот как раз на нее часто бывают реакции...это отечественная вакцина..

Катюшич писал(а):
а мы последние дни вообще зажигаетм - видно пришел наш черед. Ночью через каждый час-полтора просыпаемся, днем только один раз спим, я ничего не успеваю и очень хочу спать. И муж в командировке

бедненькие! а зубки у вас что говорят? видно пошли... praising praising praising

VARY писал(а):
Девочки, Доброе Утро!!! я, как всегда, многое пропустила... извините, что не комментирую, не получается... а мы сегодня на молочку ходили первый раз получили питание, у нас дают : на два дня - 2 пачки смеси молочной, 2 пачки творожка Агуша, 4 пачки Агуша кисломолочной смеси и 2 пачки -Агушевского молока... теперь думаю, куда смеси пристроить)) может, бисквиты с ней печь, это как сухое молоко ?! кто-нибудь пробовал?

приветик. ого ,у вас и дают! классно!!! а у нас и в помине нету молочных кухонь.. насчет готовки- не знаю..но думаю что да ,можно пробовать в выпечку good2

Sweeting писал(а):
Я к вам на 5 секунд,только Митюшку показать!
Это мы в 3месяца 5 дней!

girl_in_love girl_in_love красотунчик! ножки такие стройные good2 ка у модели Wink

VARY писал(а):
меня заинтересовало упражнение, которое делается 3 мин. в день, но при котором тело приходит в тонус:

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 дажне представляю как это сделать girl_haha но надо попробовать- скопирую себе Wink

***Светик*** писал(а):
Поздравляю вас с очередным зубиком! Прям один за одним у вас пошли!

спасибо, ага за 4 дня 2 зуба вылезло wacko1 и еще один лезет..но он думаю так недельки через 2 ну или 1,5 не раньше будет..

***Светик*** писал(а):
Нам нужно был в 6 мес сдать, но нам об этом никто не сказал, вот и получилось, что мы только к 7 мес сдадим.

ясно Wink

Sweeting писал(а):
Светочка поздравляю с очередными зубиками

спасибо!

Sweeting писал(а):
Дело в том что мама разошлась с отчемом и перехала с сестрой к нам,а умоей мамы ооочень тяжелый характер!Раньше они с моим мужем хорошо ладели,а терпеть чуть kb не сквозь зубы говорят!

ясно praising да ,у вас веселуха тогда praising

KceHbka писал(а):
Маруся вчера у меня с 4 до 6.30 вечера дрыхла второй раз

good2 ну так это хорошо она дрыхла good2 а мой-то хотел в 19.30 спать- куда уж.. на ночь тогда когда уснет? пришлось вот тянуть до пол девятого..

***Светик*** писал(а):
. А когда кровь брали, даже ни капельки не всплакнули. Мужик!

good2 good2 good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Девочки, а кто нибудь памперсами Merries пользуется? Меня терзают смутные сомнения, что именно из-за них Маша спала плохо по ночам, помните я писала, что она просыпалась каждый час. Так вот - мы как раз пользовались этими памперсами, я их купила, так как в магазине Хаггисы наши пропали. Сейчас опять ей Хаггисы надеваю - спит с перерывами 2-3 часа ночью. Может совпадение А мне эти памперсы еще так понравились, мягенькие такие

unknown может правда совпало..я не пользовалась...у нас Памперс good2

11 Окт 2011 21:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Машу и дочку Эвелиночку с 6 месяцами!!!

***Светик*** писал(а):
KceHbka писал(а):
А я, если честно, больше вино красное люблю....

А я люблю ликёр "Бейлиз". Делала по рецепту с сайта, так весь его сама и уговаривала, муж такое не пьёт. Только говорит, водку переводишь. Вот как можно будет, сразу себе забацаю. И ещё шампанское люблю, по настроению. В Новый год всегда одно шампанское пью, ассоциация у меня с праздником!

unknown а я че-то не имею такого спиртного ничего чтоб сказать что люблю..на НГ шампанского бокальчик- это обязательно..а так .... бывает муж пиво пьет то могу немножко с ним выпить...а ликеры вот не люблю это точно..

KceHbka писал(а):
кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса
а у меня деть старший без обуви теплой, без шапки, да и куртка прошлогодняя, наверное, уже маловата

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 надо себе погоду посмотреть..у нас тоже Максимка не одетый и не обутый на зиму...

Wild cat писал(а):
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно. На улице оч тепло,вот думаю как Алису на прогулке одеть чтоб не продуло и не спарилась

wacko1 wacko1 wacko1 ого, жара..классно! а у нас сегодня +10 и ветер..холодно..мы часок погуляли и домой убежали...Артемке то что- он в коляске одетый и укрытый...нам с Максимом было холодней girl_haha

***Светик*** писал(а):
Вот только думаю покупать уже нам штаны и куртку, или ещё штаны на лямках? У нас только ботинки есть зимние, и шапку надо померить прошлогоднюю, а из комбинезона однозначно вырос.

это для Егора? уже думаю можно просто штаны..я Максиму хочу на лямках штаны и куртку..Артему одену Максима комплект- там тоже штаны на лямках и куртка..куртка великовата, но хорошо- подогну и он на ней сидеть будет ,не продует girl_haha

Крюветка писал(а):
Я как-то Либеро эвридей купила... Я и не знала, что гель в подгузниках до таких размеров разбухать может

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
Кстати,что делать то будем?У меня уже больше 12 фото Как решим?

я думаю что надо делать на месяц сколько есть фоток столько и ставить на страничку..а то если каждому с личной страничкой- это будет круто Wink и накладно..тем более что не все смогут календарь готовый взять Wink а на те месяцы на которые нету деток сделать коллажики с теми кто есть..

11 Окт 2011 21:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а пиво, кстати, там в этом году стоило за литровую кружку 13 евро.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Zulya_88 писал(а):
приветики, девчонки! спасибо за поздравления! сорри, что редко забегаю мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

good2 good2 good2 молодцы!!!! Ратимрка такой уже взрослый мальчишка!!! вы что стригли его?

Knopa88 писал(а):
,что он сам предложил его выбросить и купить новый

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ого, представляю как ты орала Wink

Knopa88 писал(а):
даааа,видела видео как Путин на калине ехал? А следом ещё 2 везли,на случай если сломается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол!

KceHbka писал(а):
а вообще..я сама не знаю, что хочу...хотя догадываюсь, зачем муж мне машину хочет купить..... чтобы я стала сама возить ребенка в школу и за продуктами, а так ему приходится сейчас это делать.

girl_haha а так ты абсолютно самостоятельная домохозяйка Wink

Wild cat писал(а):
Пипец блин, а если бы я не знала о сроках прививок. они бы что моему ребенку впендюрили бы на 4 месяца раньше? Это нормально вообще?? злая я короче.

а ты думаешь что так не делают? не все же такие что вопросы задают..

11 Окт 2011 21:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
рассказала нашим, что у нас в подвале пиво ящиками стоит. они не поняли. "как стоит? а чё не пьёте?"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
. Набрали всего 500 гр и выросли на 4 см Переживаю из за маленькой прибавки в общем весим мы 5800 и рост 64 см)))

good2 нормальная прибавка... чего переживаешь? ну норма грамм 600- или 700 ..так что не критично Wink

Мама2сыночков писал(а):
Я заболела... глотать больно нос не дышит... в общем иммунитет мой совсем не хочет

давай лечись и поскорей выздоравливай! sharik sharik sharik sharik

_____________________________--все, пошла Темку покормлю и потом дочитаю Wink

11 Окт 2011 22:23

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, я вообще за вами не успеваю girl_cray2
KceHbka писал(а):
кстати, представляете, нам тут в выходные снег обещают уже b -1-2 градуса

ужас, ничо се!!! у нас комбеза то нет до сих пор!
Wild cat писал(а):
Девочки а унас сейчас +35, на солнце конечно

надо к вам переезжать, точно
Весна09 писал(а):
Дразнитесь, да. Я себе иногда позволяю чуть-чуть сухого вина.

я тоже могу cocktail
Zulya_88 писал(а):
мы вовсю ползаем, встаем у опоры, у нас 6 зубов. ну и фото

Зуля! как вы выросли! супер мальчишка good2
KceHbka писал(а):
а вообще..я сама не знаю, что хочу...хотя догадываюсь, зачем муж мне машину хочет купить..... чтобы я стала сама возить ребенка в школу и за продуктами, а так ему приходится сейчас это делать.

girl_haha
всё же машина это хорошо Wink
Wild cat писал(а):
Пипец блин, а если бы я не знала о сроках прививок. они бы что моему ребенку впендюрили бы на 4 месяца раньше? Это нормально вообще?? злая я короче

поубивала бы wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доброе время суток,девочки. Помогите пожалуйста советом!.

Горло заболело.. боюсь зайку свою заразить.. Что делать?

Надюш, авочка супер!
Горло полоскай часто, у Лидуни иммунитет хороший, просто не целуй особо, а лучше масочку одевать)))

опять неуспеваю дочитать(((( фордыбачится Тёмка

11 Окт 2011 22:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
предлагаю на этой странице разместить фотки деток с мамами,несколько штук на страницу

good2 я за, а на месяцах фотки всех деток кто в этом месяце родился

кугуль писал(а):
: 54 см (я измеряла не правильно...), весим 3340г.

good2 такие крохотульки!

Wild cat писал(а):
Взвесила Алису сегдня 7600
Это что мы за 8 дней набрали 300гр??? может они не так че намерили

girl_haha girl_haha girl_haha ты ее там что ли каждый день взвешиваешь? Wink не переживай так о весе Wink

Kсюша писал(а):
Сам,ложу в кроватку и все,иногда бывает поворчит минут 5,а бывает и молча засыпает

good2 good2 good2 молодец

11 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
омната через стенку с нашей,двери оставляю открытыми и все слышу

ясно

Kсюша писал(а):
Я уже позже заметила,а сразу наверное проглядела

praising

KceHbka писал(а):
Мне педиатр всегда на следующий день звонит и спрашивает про реакцию.

нам не звонили но потом как приходили на осмотр говорили- ой ,а мы к вам на следующий день после прививки звонили-звонили..а вы все трубки не брали girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя я дома..

KceHbka писал(а):
не факт, в уколе более облегченная вакцина, а капельки - живая и хуже переносится, но раньше их всем капали независимо от возраста....и нам капали, когда мы маленькие были...и сыну моему 9 лет назад капали...вроде и Зулиному Ратмиру как раз капали... видимо, это зависит от поликлиники.

я как Максиму делала то вроде 2 первые укол а третья капали..и после года капали.. Артему вот в пентаксиме 2 раза капали..третий раз не делали- нету вакцины..вот сейчас уже есть- капельки..но мы после болезни недавно..то пока не делаем..

11 Окт 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
фу-х..наконец прочитала girl_haha girl_haha girl_haha
девочки, а я сегодня майонез делала..получился... такой рецепт интересный- у меня на листочке был напечатан..посмотрю сейчас- с нашего сайта или нет..если нет то выложу Wink вот - получился как настоящий good2 это я так отварила сердце сегодня и захотела салатика с луком маринованным..а в магазин лень было сходить girl_haha Embarassed
Фото

вот ,нашла - http://forum.say7.info/topic13706.html good2

11 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
да? я думала это обязательная реакция у всех

у моих мальчишек никогда температуры не было. girl_yes
Kсюша писал(а):
Гуль,переведу что это костюмчики имелись ввиду
ой, точно! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я сегодня майонез делала..получился...
молодец!!! good2

11 Окт 2011 23:37

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Спасибо за советы,девочки!. :-*
Танюша, а как это средство употреблять ?!
Тут очень мелкие гранулы в тюбике..

Девочки,еще вопрос по поводу анти-царапок или варежек.
Я одела их на Лиду еще в роддоме,когда она себе всю щеку исцарапала и с тех пор варежки мы носим постоянно. Я их снимаю только перед купанием.
Меня очень сильно критикуют мои подруги. Мол ребенок должен привыкнуть к своим рукам и познавать мир вокруг себя трогая пальчиками.
Sad я честно попробовала их снять.. Моих нервов хватило ровно на 20 минут. Сначала она себе чуть клок волос не выдрала!. Я пыталась разжать кулачок,но она верещит и еще сильнее тянет волосы. Ладно еле успокоила.. Потом чуть глаз себе не выколола!!!. Пальцами.
Кричала так ,что душу разрывало.. И когда она себя ущипнула так что след остался, после новой лавины плача- я не выдержала и одела снова варежки..

Девочки умоляю,расскажите как вы справлялись и справляетесь с коварными пальчиками.

11 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Девочки,привет !
А у нас сегодня первые шажочки - УРРРА Yahoo!

11 Окт 2011 23:57

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Эвелиночку и мамулю с полугодием Romashki sharik Rose

11 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
ужас, ничо се!!! у нас комбеза то нет до сих пор!

утепляйтесь срочно!! Wink
Ляночка08 писал(а):
,а мы к вам на следующий день после прививки звонили-звонили..а вы все трубки не брали хотя я дома..

вот ведь какие wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
это я так отварила сердце сегодня и захотела салатика с луком маринованным..а в магазин лень было сходить

вот они настоящие хозяйки...все сами делают friends
выглядит очень nyam2 nyam2 nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки,еще вопрос по поводу анти-царапок или варежек.

Надь, конечно Лидочке без них неудобно сейчас, ведь вы целый месяц их уже носите. Надо постепенно приучаться, увеличивай время днем, когда она может без них находится. На голову ей чепчик легкий одевай, чтобы волосики не дергала..на первое время.
Я использовала только первые 2 недели такие царапки..они на распашонках шли на рукавчиках.... а потом перестала одевать...проблем у нас не было...
И у вас все будет хорошо praising

11 Окт 2011 23:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
натка... писал(а):
А у нас сегодня первые шажочки - УРРРА

Ух, ты!!! Поздравляю!!! Rose

12 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

натка... писал(а):
Девочки,привет !
А у нас сегодня первые шажочки - УРРРА Yahoo!
ой мама дорогая!!!. Вот радость то!. ПОЗДРАВЛЯЮ!.

12 Окт 2011 0:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
Надь, конечно Лидочке без них неудобно сейчас, ведь вы целый месяц их уже носите. Надо постепенно приучаться, увеличивай время днем, когда она может без них находится. На голову ей чепчик легкий одевай, чтобы волосики не дергала..на первое время.
Я использовала только первые 2 недели такие царапки..они на распашонках шли на рукавчиках.... а потом перестала одевать...проблем у нас не было...
И у вас все будет хорошо praising
Спасибо Ксюш!. Завтра же попробую!.

12 Окт 2011 0:17

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поздравляю!!!
Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот радость то!. ПОЗДРАВЛЯЮ

Спасибки Smile

12 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а какую даешь?

Гречневую безмолочную Нестле.
Ляночка08 писал(а):
девочки, а я сегодня майонез делала..

good2
Хозяюшка good2
натка... писал(а):

Класс!!! Поздравляю Romashki Yahoo! dance2

12 Окт 2011 0:49

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
натка... писал(а):

Как здорово!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ровной вам дорожки!!!

12 Окт 2011 0:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
даааа,видела видео как Путин на калине ехал? А следом ещё 2 везли,на случай если сломается

да, видела, смешно очень! girl_haha народ за дураков держат wacko1
KceHbka писал(а):
в мск надо маленькую машину брать, здесь с парковкой туго...мне нравится mini cooper, но он дорогой

это точно, а ты смартик себе купи Wink
Wild cat писал(а):
Поставили нам акдс в ножку и полиомеелит в попку. надеюсь хорошо перенесем.
Фуу выговорилась,теперь пошла вас читать

ну ничего себе! wacko1 вот дурдом на колесах, как хотят, так и ставят. У нас как-то с этим строго. А что такое АКДС все хочу спросить и забываю?
Knopa88 писал(а):
ну ничего ж себе!!!У нас столько наш опель стоит Ужасть..

да, вот такие цены, муж сегодня еще дешевле нашел Wink
кугуль писал(а):

а какую хотите? нам в конце октября наш мультиван должен прийти.

мерседесс В класса
кугуль писал(а):

мы каждый год ходим.

у вас там рукой подать, грех не сходить Wink
Мама2сыночков писал(а):
Девочки кто их России сегодня в новостях показывали очень душераздирающую историю... Вот ссылка http://www.1tv.ru/news/about/187813 1 канал начал акцию давайте поможем.... Отправить слово Добро на номер 5541 снимают 75 руб

я тоже видела, девочку жалко и как только мама могла от нее отказаться wacko1
кугуль писал(а):

теперь это так называется

ну а че, так оно и было, сидели болтали, коктейльчики пили Wink
Wild cat писал(а):
Сегодня колготки уцепила. и ржет лежит

girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Ага,ходили в платьишке с длиным рукавом и колготках,взяла с собой одеялко,штаны,шапку теплу и протаскала все в пакете

а мне надоело с пакетами таскаться, я себе вот такую сумку купила http://www.ebay.de/itm/260857131368?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Wild cat писал(а):
а куда? галопом по вропам?

туда, гден морЭ... girl_haha в хорватию или в италию, скорее всего последнее Wink
Knopa88 писал(а):
предлагаю на этой странице разместить фотки деток с мамами,несколько штук на страницу

тогда я тебе нашу с ним еще пришлю
кугуль писал(а):
54 см

а ты сколько намеряла?
Kсюша писал(а):
На машине хотите? Куда едете?

В италию скорее всего, ага, на машине Wink
Kсюша писал(а):
Сам,ложу в кроватку и все,иногда бывает поворчит минут 5,а бывает и молча засыпает

у нас тоже на ночь сам girl_claping Ляночка08
выглядит как настоящий майонез good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки умоляю,расскажите как вы справлялись и справляетесь с коварными пальчиками.

Надюш, у нас таких проблем не было, я один раз всего одевала, не понравилось мне. На ночь я Маркушу заворачиваю в пеленку, чтобы ножками дрыгать мог. спит спокойно и ручками не машет. Как-то тоже себя за волосюшки схватил, я аккуратно их вытащила. А в глазки тоже бывало лез, но закрывал их тут же, не беспокоило его это. Наверное все детки разные, но я ничего плохого в царапках не вижу, раньше все детки их носили Wink если тебе удобнее с царапками, то носите их friends
натка... писал(а):

поздравляю!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Окт 2011 0:56

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
натка... писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!!! вот дела good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Девочки умоляю,расскажите как вы справлялись и справляетесь с коварными пальчиками

Надюш, ну и не снимай пока, раз так сложно. привыкнет еще. Или снимай только когда ты с ней занимаешься, пальчики разглаживай, чтоб тактильные ощущения у нее были, а потом когда оставляешь одну полежать, снова царапки надевай Smile
Ляночка08 писал(а):
а в магазин лень было сходить

лень -двигатель прогресса good

Наверх