Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Янв 2016 13:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Ок, Юляш, завтра или послезавтра заеду friends

07 Янв 2016 14:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ура!
Ждууу!!!!
😘😘😘😘😘😘😘😘

07 Янв 2016 17:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариша, если можно, что важнее, покажи пожалуйста разницу между 1 и 2 тонами!
Спасибо !!!

07 Янв 2016 18:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Разницу первого и второго я показывала:
Фото

(Нижний 1, далее 2 тон)

Фото

(Слева 1, справа 2)

08 Янв 2016 0:58

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да точно. Ну, вот на первом видна разница
На втором фото не вижу
Оба светлые

09 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Юль, разница, конечно, есть, на моем мониторе она видна (иначе фотку не выкладывала бы Wink ). Но фото, плюс сделанное при освещении магазина, так не передаёт, как в жизни, это безусловно.
Ну, вот сейчас я была у стенда Клиник, по моим ощущениям 1 и 2 тона оба холодные, для светлокожих - но 1 заметно белее. Второй тон у меня полностью сливается с кожей.
Между 2 и 3 разница не такая большая по насыщенности, но 3 чуть желтее. Вот я была сегодня накрашенная и на лице попробовала - что 2, что 3 практически не различимы.
Но если выйти на дневной свет с такой пудрой (я про номер 3), то уход в жёлтый на моей коже будет уже заметен - это вот как я ВВ купила Живанши: в магазине он полностью слился, а потом я показывала здесь тест на руке у окна, желтизна была заметна.
Вот так и с этой пудрой, мне кажется. Лично себе трёшку и дальнейшие тона взяла бы под загар. А под естественный тон мне двойка подходит. Единичка - точно не моё, очень белая (опять же попробовала пальцем на лицо).
Вот два фото, попыталась поймать цветопередачу. Слева 2, справа 3. Разница не большая, тройка как будто более тёплая. Но повторюсь - это электрическое освещение, оно чуть затемняет свой тон кожи.
Фото

Фото

А вот фото палетки. Кстати, по тестерам сразу понятно, что двойка более популярна girl_haha
Фото

Уже сама, Юль, распереживалась, прям не знаю, чем ещё тебе помочь. Не хочется, чтоб ты мимо пролетела с этой покупкой Sad

Сама без покупки не ушла, хватанула свой любимый блеск для губ Кларанс, единичку, а то мой тюбик на исходе.
Фото

И к вопросу о бюджетной туши - опять же, вычитав в блогах и попробовав, сегодня накупила несколько вот этих отличных тушей Гурмандиз good Но это, наверное, российская марка, кроме Рив Гоша, не видела нигде.

09 Янв 2016 21:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Действительно Юль , а что это ты так на клиник запала ? girl_haha сейчас оооочень много хорошей пудры?
Embarassed это я к чему , уже писала как то , что давно приобрела 2 номер её и цвет так хорошо на руке смотрелся и текстура вроде , а на лице оказалась , что она очень окисляется если на основу наносить и желтеет ! Ну это может и чисто персонально, а вот текстура очень меловидная и поры увы забивает! Ну это чисто моё такое Embarassed
А вот Лора марсиер сейчас по цене вроде с клиник не отличается и качество на высоте , обрати внимание если всё-таки клиник не приобретёшь!
Да и не только конечно Embarassed я бы даже наверное сейчас при таком рынке не скажу какая мне лучше ! Несколько для себя нашла и пользуюсь переодически . Рассыпчатые тоже люблю , если крашусь кудато на долго иду Smile , что бы запечатлить макеяж girl_haha

09 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , с праздником , всех провославных с Рождеством Христовым !!!!

Амани
Мариш , ну так ты всё описываешь вкусно girl_haha всё понятно всегда и без сомнений хочется купить или пробывать! Rose спасибо тебе , я так с русским языком совсем тупею тут girl_haha , хорошо вот с вами да и дома с мужем и детьми по-русски говорим - это у нас святое !
Тебе книги нужно писать ! Истории.......

09 Янв 2016 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, спасибо за мнение )
Лаура гораздо дороже и у нас её нет.
Клиник меня устраивает пока во всем!
Она даёт лицу приятную свежесть
Никуда не пропадает
Поры не забивает
Невесома и легка.
Удобство футляра и кисти, все нравится
Посмотрим как летом)

Мариша, спасибо большое !!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹😊
Загрузила я тебя так загрузила а
Неудобно , извини 🤗😘
Разницу да, увидела !!!
Эх!!!
Ну вот у меня наверное кожа на шее, теле такого цвета как 3.
Хотя и второй нравится )))
Первый да, здесь мы совпадаем.
Слишком светлый
Ну как правильно ???
Она невероятно экономная
Если с учётом на лето брать ? Как надо сделать ?
Лицо ж вроде и должно быть светлее тела!?
Или как ?
Почему визажисты говорят, что если есть выбор, нало брать немного светлее ?
Что посоветуешь ?
Достала я тебя, эх достала 😂😂😂😂😂

09 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юль, а напиши, может, удачные тона другой какой косметики? Клон твой любимый не могу попробовать сравнить, не знаю, есть ли у нас где вообще HR? wacko1
Мери Кей ты пудру, вроде, использовала - там тёмный тон ты брала?
Может, какие ещё средства?

По Мишшиным ВВ уже писали - ну вот на моем лице особой разницы между Перфект и Сигнатура нет (я сугубо про цвет говорю, по текстуре они для меня разные). Желтизны нет в обоих, это в любом случае. Вот если к ним примерять, то пудра #2 больше как-то соответствует.

Визажисты да, советуют брать светлее! Ну, я думаю, это потому, что при светлой пудре можно подрумяниться или бронзером каким пройтись, а если сильно тёмная пудра - то уже ничего не сделаешь.

09 Янв 2016 22:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, а ты никогда не пробовала мери кей рассыпушку ивори 2???
Вот это мой тон
Это так на всякий случай

09 Янв 2016 22:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , с праздником
[b]Амани

Мариш , ну так ты всё описываешь вкусно girl_haha всё понятно всегда и без сомнений хочется купить или пробывать!...[color=darkred]

Викуль, спасибо и за поздравления и за похвалы give_heart Я подумала, ты это в теме парфюмов хотела написать? (А то я там сегодня трактат накатала girl_haha )
Но в любом случае, спасибо, очень приятно Embarassed girl_in_love

Про Лору Мерсье - да, Юля права, у нас в странах её днём с огнём не найдёшь, только через интернет, и дорого. Рассыпную пудру если буду покупать - закажу Лору. Но сейчас я не пользуюсь рассыпной, хватает покрытия ВВ-крема.
Я бы вот единственное ещё одни Метеориты прикупила при случае Embarassed У меня светлые, а я бы беж взяла, для финиша макияжа Embarassed

09 Янв 2016 22:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, а ты никогда не пробовала мери кей рассыпушку ивори 2???
Вот это мой тон
Это так на всякий случай

У нас в каталоге называются тона слоновая кость 1 и 2, и бежевый 1 и 2.
Рассыпушку я не пробовала, а вот компактную покупала, и взяла самый светлый тон (наверное, слон.кость 1), вот была такая же история, как у тебя с первым тоном Клиник - гейша Smile Потом мне подруга сказала, надо было двойку брать МК.

09 Янв 2016 22:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Подробный обзор на пудру Клиник тон 2:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/44953.html

На пудру тон 3:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/61253.html

Может, это будет полезно Embarassed

09 Янв 2016 23:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Эх жаль , что Лоры у вас нет Sad так она хороша Embarassed может появится ещё?
А МАС у вас есть стенды? У неё пудра люксовые идут и по 20-30$ , качество ооочень хорошее!
Ой у меня кстате есть рассыпчатая и компактная от ELF (брала ради интереса) копейки good , что то около 4$ и очень даже нормуль! Знакомые тоже удивлены сейчас качеством ельф продукции - молодцы! А NYX , что то все новинки расстраивают girl_haha

09 Янв 2016 23:28

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А я девочки зажглась по отзывам олай сывороткой и таки купила!
Которая miracle boost !Пока нашла-чуть не посидела girl_haha girl_haha
Но вот уже неделю с хвостиком по утрам пользуюсь , и знаете что ????? просто супер! Я удивленна и в восторге ! Очень приятная, моя кожа прямо упивается ей, нет после липкости никакой , нет запаха вообще и по вверх крем и основа ложится идеально!
Оооочень довольно и не зря так все хвалят!

10 Янв 2016 0:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, спасибо!!!
Эти отзывы читала уже ))
В общем, я понимаю так. С самого начала мне надо было тебя послушать и взять второй )
Думаю это золотая середина
Спасибо большое за участие и помощь!!!
Очень выручила !!!
Тогда прикуплю именно номер 2 со временем !
Спасибо !!!
😊✌🏻👏🏻👏🏻👏🏻😘😘😘😘😘😘

Виктория, как приятно, что покупочка подошла
У нас вероятно ещё нет её
Дай пожалуйста ссылку почитать
Поздравляю с удачным приобретением !!!

10 Янв 2016 0:21

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

Виктория, как приятно, что покупочка подошла
У нас вероятно ещё нет её
Дай пожалуйста ссылку почитать
Поздравляю с удачным приобретением !!!

Спасибо ,у нас тоже нет , я на ебай взяла Smile
Она с драпером , очень удобно , нравится!

Ща найду ссылку где я читала о ней!
Вот -
http://olay.com.au/en-au/skin-care-products/regenerist-miracle-boost-youth-preessence

10 Янв 2016 0:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Класс!
Я бы попробовала !!
Если появится на проверенных сайтах, буду иметь в виду!
Спасибо Виктория ✌🏻😉

10 Янв 2016 1:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш,вот совсем случайно,у меня,у которой совсем практически нет косметики,есть одна пудра для парадных случаев. И эта пудра как ты понимаешь Клиник 2 номерSmile Так как я не умею пользоваться всякими намазками и так далее,я искала такую пудру,что б мазнул и все в порядке. Это оказалась именно Клиник 2 номерSmile Так что смело рекомендую.
Фото

Фото

По поводу Филорги. Слип энд пил пользую 3 день. К своему ужасу увидела сегодня на лице тонкую ниточку купероза. Моя кожа,которая терпела ударные дозы ретинола и кислот вот так отреагировала на этот крем. У меня купероза никогда не было и я мягко говоря напряглась. Наверное придется отложить этот крем. У кого склонность к куперозу даже не думайте об этом креме....
Умывалка Филорга,расход просто невменяемый. За 3 дня использования утром и вечером ушло почти четверть бутылочки. По одному нажатию каждый раз. Очищает мягко,не до скрипа,но чисто,ватка с лосьоном чистая после нее.
Крем для глазок Optim eye. Впитывается хорошо,не жирный, глаза утром не опухают.
Мезомаск классная. И в прошлый раз была ею довольна и сейчас. лицо прям светится изнутри после нее.
Изоструктур дневной как сыворотка,легкий,не жирный. Сверху спокойно наношу солнцезащитный,лицо не перекормлено от этого крема. О результатах наверное говорить еще рано.
И мои обновки от НаташиSmile Колье с гиперстеном и малахитом
Фото

Фото

и перстень с соколиным глазомSmile фото плохо получаетсяSad
Фото

10 Янв 2016 2:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Обновочки класс !
Поздравляю !!!)

Ну мать, оказывается у тебя тоже клиник и молчишь как партизан)))
Давненько ты её брала, это ещё старый дизайн!
Ну, это была последняя капля !!
Выбор правильный !!!
Значит таки двойка !!!
Спасибо !!!

Отдельное Спасибо ещё раз Марине !!!😊👏🏻👏🏻👏🏻

Что там за чудо маска? Надо поискать
Филорга на слуху
Я вон ту лодер долго использовала, что ты рекомендовала
И тоже всегда была довольна результатом
Дашь ссылочку?
Я маньяк по маскам )

10 Янв 2016 2:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да не за что, Юляш! friends Обращайся! Буду надеяться, что все подойдёт и понравится! Romashki

Тори.я
Рада, что сыворотка оказалась хорошая, почитаю про неё; у нас нет пока, наверное, но вдруг появится.
Я что-то пока отставила свой Олэй, как дневной крем, так и сыворотку с кислотой Embarassed Другие средства пока использую.

Youli писал(а):
Я маньяк по маскам )

Аналогично Smile К имеющимся прикупила недавно две новых масочки и делаю почти каждый день girl_haha Чередую.

10 Янв 2016 2:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Что там за чудо маска? Надо поискать
Филорга на слуху

http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/8899.html
http://www.lacrema.ru/items/filorga-mezo-maska-razglazhivayushchaya-maska-pridayushchaya-siyanie-kozhe

10 Янв 2016 3:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ого!
Стоит она конечно внушительно
30мл 400 гр
50мл от 800 до 1000 гр

Мдя)

10 Янв 2016 6:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Подробный обзор на пудру Клиник тон 2:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/44953.html

На пудру тон 3:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/61253.html

Может, это будет полезно Embarassed

Ого , очуметь Shocked Shocked Shocked Shocked 48$ у вас !!! Я в шоке
Надо мне начать как то вам переправлять косметику!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Ну ужос какой-то !!!!! Сделаю как с Липки ! У неё цена 27$ , почему же такая разница?
Эх , да , я ошиблась , у меня оказывается на с СПФ 15 , у меня простая Embarassed Embarassed Embarassed сори

Наверх