Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Дек 2015 1:54
|
Лилия
Греция |
|||
Священный слог ОМ ( он же АУМ, он же СОХАМ ) означает неназываемое имя Бога, абсолют, дао, содержит в себе смысл всех священных писаний, является первоначальной вибрацией мироздания.
Слог Ом — первоначальный звук, творящий Вселенную. Символ бесконечности духа, Священного в мире и человеке. Знаменует победу над Хаосом. Помогает установить связь со своей глубинной сущностью. http://www.sunhome.ru/religion/15556 |
||||
30 Дек 2015 2:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Спасибо , интересно
|
||||
30 Дек 2015 12:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вика, с покупочками!
![]() Лиля, с татушкой тебя! ![]() ![]() |
||||
30 Дек 2015 23:57
|
Амани
|
|||
Тори.я
С покупками! ![]() ![]() Джергенс у нас, кажется, не продаётся, хотя я слышала хорошее об этой марке. Остальных не знаю фирм тоже (кроме Олэй). Я маслами для волос мало пользуюсь, но ничего так Лореаль Мифик Ойл (проф.серия, там ещё хороший шампунь и кондиционер). За год жизни в Питере забыла, что такое сухость волос. Волосы даже без кондея можно было мыть и все отлично, мягкие волосы даже на кончиках. Сейчас приехала в Москву и после нескольких помывок уже ощутила разницу ![]() Не так давно нашла для себя ещё одно очень удачное средство - несмываемая сыворотка Estel (это, кажется, российская проф.марка). Так что, надеюсь, проверенные средства облегчат мне пользование московской водой ![]() |
||||
31 Дек 2015 1:18
|
ellona-s
Alemange |
|||
Девочки, с обновками вас!
![]()
Лилия, с "прибавлением" тебя ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 1:21
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо девочки ![]() |
||||
31 Дек 2015 1:22
|
ellona-s
Alemange |
|||
О, я многое забыла, но воду в Москве помню! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 1:24
|
Лилия
Греция |
|||
31 Дек 2015 2:41
|
Амани
|
|||
Ну, тогда ты меня понимаешь ![]() |
||||
31 Дек 2015 13:28
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
31 Дек 2015 16:28
|
Амани
|
|||
31 Дек 2015 18:01
|
Youli
|
|||
Всех с наступающим !!!
Отдельное спасибо Лилии за эту тему, которая живёт уже несколько лет и благодаря которой мы познакомились и можем общаться и делиться секретами красоты )) Пусть все задуманное свершится !!! Всех цем😘🍷🍾🍾🍾🎂🎂🎂 |
||||
31 Дек 2015 18:04
|
ellona-s
Alemange |
|||
Две тысячи шестнадцатый в пути –
Недолго к нам ему уже идти. Так пусть же он торжественно пройдет, И всем из нас удачу принесет. Год Обезьянки – год доброты, любви, Так пусть же планы сбудутся твои, Пусть все мечты исполнятся тотчас, Когда пробьют куранты главный час! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2015 20:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() Особенно красоту , молодость , счастья , любви и всего только хорошего в этом году ! А Лиличке действительно отдельное спасибо , за эту темку ! ![]() ![]() ![]() А я девочки встретилась с участницей этого форума , которая раньше тоже сюда к нам заходила - Наташей (маркиза) ![]() Знакомы были на сайте лет 6 наверное , а вот только сейчас свиделись ![]() |
||||
31 Дек 2015 22:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вот молодцы! И как это вы умудрились? Расказывай! |
||||
04 Янв 2016 18:24
|
Youli
|
|||
Всем привет!🤗✌🏻✌🏻✌🏻
Надеюсь все хорошо отметили!) Мариша к тебе снова пристаю с вопросом ! Сейчас все больше солнца, и конечно стало более заметно, что клиник мне таки слегка светловата Летом это будет ещё заметнее Вот хочу посоветоваться Таки номер 2 брать или 3? Не помнишь, 3 очень тёмный ? |
||||
04 Янв 2016 21:32
|
Амани
|
|||
Юль, ну себе бы я трешку не взяла. Двойка оптимальна. Потому что я не загораю и это вот натуральный тон для меня. Но как тебе будет, конечно, не знаю... Дождись, я вернусь на днях в Москву, зайду ещё раз посмотрю ![]() |
||||
05 Янв 2016 0:47
|
Youli
|
|||
Мариш, спасибо
Буду благодарна, если сможешь ещё раз показать Я так понимаю, у нас таки тон очень похож, потому что единичка однозначно светлее шеи. Буду ждать! Спасибо 😘✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹 |
||||
05 Янв 2016 3:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вообщем ношу я эту основу неделю и не нарадуюсь ![]() Вот так она выглядит в бутылочке , мне её сделали по моему цвету кожы с персональным именем ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно , покажу на примере цвет и структуру ![]() |
||||
05 Янв 2016 3:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну , что мы не так особо далеко друг от друга живём , в 3,5 часах , но всегда есть свои заботы , дела и семья ! ![]() ![]() ![]() Несколько раз собирались , то она с семьёй к нам , то мы по пути к ним хотели заскочить в гости , но всё никак ! А тут праздники и наконец собрались с детьми нашими на Русскую ёлку ! Мне близко было , а Наташе конечно дальше ! Но я вам скажу , мы довольно часто общались и общаемся , что впринцепе не особо друг друге удивились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2016 16:44
|
Youli
|
|||
Виктория супер!!!
Флакон с персональным именем)) Бомба!👍👍👍 Покажи пожалуйста на лице!! |
||||
05 Янв 2016 20:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
На лице ну никак не получается цвет захватить!
Покажу на руке ![]() ![]() ![]() ![]() Это уже впитался и видно что немного отличается ! [UR ![]() Сначала кажется , что очень тёмный с оранжевым подтоном , и при размазывание немного темнее это уже через минуту , мне кажется , что очень цвет слился и очень нежный финтишь! ![]() Но вот через минуту - придневном Свете ![]() ![]() А это я уже поверх протестила новый контуринг с румянами (но румяна почему то уж очень розовые , я такие не люблю ) ![]() |
||||
05 Янв 2016 21:42
|
Youli
|
|||
Спасибо и правда слился с кожей хорошо👍👍👍
|
||||
06 Янв 2016 15:12
|
Амани
|
|||
Юль, а ты когда брала ВВ Перфект и Сигнатура от Missha, ты оба крема брала 23 тон? Тебе нормально было, не казался слишком светлый или что хотелось бы теплее? Моя мама, например, не может пользоваться 23-м тоном, я ей Сигнатуру отдала, она смешивает её с очень тёмным Шисейдовским ВВ (так она вычитала, что можно смешивать) Потому что вот в клиниковской пудре 3 и 4 тон, все таки, более жёлтые. Я просто пытаюсь понять, подойдёт ли тебе двойка. ![]() Викуль, молодцы, что встретились с Наташей, передавай ей большой привет! ![]() Рада, что тон тебе подошёл! ![]() |
||||
07 Янв 2016 1:53
|
Youli
|
|||
Мариш, мысли читаешь))
Я как раз об этом думаю)) Ну, вроде подошёл перфект 23 Темнее точно не хотелось Но мне перфект в отличии от сигнатуры подошёл именно потому, что он слегка все же с розовым подтоном А сигнатура на мне бледная поганка Тоже 23 Я за эти дни пересмотрела кучу отзывов с фото И оканчально запуталась Бывает выбирают и 1 и 3 И третий так приятно смотрится 1 меня делает гейшей )) Я увидела это при Солнечном освещении) Но потом как то адаптируется, но не то! Вот если бы ты показала разницу между 2 и 3 Пудра мне очень очень понравилась !!! Просто обалденная и в носке и вообще Вот бы тон найти свой ) Вся надежда на тебя 😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 |