Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Дек 2015 22:15
|
Youli
|
|||
Вика ты ж тогда нам расскажи потом об этой чудо тоналке)
Мариш, спасибо 👍😊беру на заметку масочку |
||||
25 Дек 2015 9:05
|
Амани
|
|||
Тори.я
Викуль, ну ждём отзыв про новый тон ![]() |
||||
25 Дек 2015 9:06
|
Амани
|
|||
Youli
Юляша, ты про свои альгинатные масочки лучше не забывай ![]() ![]() Мешать лень, это да. Возня. |
||||
25 Дек 2015 10:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Что за альгинатные ? ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Дек 2015 19:08
|
Youli
|
|||
Вика, это порошковые маски, обычно разбавляются водой и после застывания снимаются одним пластом!
Что очень комфортно! И наносятся во избежание стягивания обычно Толстым слоем ) Мариша, я как чувствовала ()) Вчера сделала))) Пересилила свою лень Есть у меня одна масочка такая, Французская ) И вот правда эффект бомба Сняла её, лицо матовое чистое свежее Шик )) Можно такую красоту и утречком заделать, эффект отличный, ты права 👍👍👍🤗🤗🤗🤗 |
||||
25 Дек 2015 19:24
|
Амани
|
|||
Тори.я
Юляша все написала уже, дополню, что эти маски делаются из водорослей, в которых содержатся ценные вещества. Маска полезна сама по себе плюс за счёт своей застывающей текстуры, как Юля написала, под маску могут наноситься сыворотки, маска усилит их действие! Косметологи в уходах часто применяют такие маски, эффект хороший ![]() |
||||
25 Дек 2015 23:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А спасибо девочки , помню в прошлом году про них писались ! Я тоже это дело ну оооочень уважаю , только у нас ну очень дорого и называется как я и написала - modeling маска
![]() |
||||
26 Дек 2015 2:30
|
Youli
|
|||
Мариш, до меня только дошло. Сыворотку под маску?????
Я думала после Так так) Это значит потом не умываться ? А если не полностью снялась ? У меня так бывает)) Шо делать ??? |
||||
26 Дек 2015 4:25
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Марина , Юля , как там Олей сыворотка? Пользуетесь ? Нравится?
|
||||
26 Дек 2015 13:05
|
Пепела
Украина |
|||
Девчонки, какие вы молодцы, что подняли тему масочек. Давненько не пользовалась. Загорелась я.
![]() С сывороткой не стала заморачиваться, поэтому взяла белорусскую. Их продукция не дорогая и я пользовалась масками обычными - мне понравилось. До маски дело не дошло, а вот сыворотку Laser опробовала под крем на ночь. Кожа очень приятная на ощупь. |
||||
26 Дек 2015 13:31
|
Пепела
Украина |
|||
Хочу посоветовать гоммаж от Guinot . В инструкции написано, что он хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Но дочка как-то не очень любит использовать маски и гоммаж, ей больше нравится скраб. Я попробовала на своей комбинированной коже и мне тоже подошло. Такой себе ненавязчивый пилинг. Не нужно драить лицо. Легко помассировал и смыл. Использование массажного язычка при этом требует большего количества продукта, но тоже очень приятно.
Отзыв на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31925.html |
||||
26 Дек 2015 13:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
ну вот, хоть и не заходи сюда...Всё потом надо и всё хочется...
![]() ![]() |
||||
26 Дек 2015 13:53
|
Пепела
Украина |
|||
Сыворотка усиливает действие маски. Остатки маски в любом случает снимаются влажной салфеткой. |
||||
26 Дек 2015 14:12
|
Youli
|
|||
Всем привет🤗🌹🌹🌹
Вика, АНА пользуюсь регулярно на ночь Почти половины нет Как раз к весне или раньше окончу. Результат мне нравится Отшелушка есть, так как цвет лица всегда по утрам свежий Светлана, Спасибо! Буду знать и обязательно попробую так!!! Поздравляю с приятным пополнением Такие маски да, в банках идут Я прошлый раз в пакетах набрала для пробы Все хороши Помню вашу аватару, вы очень красивая женщина, так что желаю сохранить и поддержать эту красоту 😊👍 Олечка, такая наша доля хотеть до бесконечности Молодец, что порадовала себя Потом покажешь и расскажешь 😉👍✌🏻 |
||||
26 Дек 2015 14:55
|
Пепела
Украина |
|||
Юлечка, спасибо за теплые слова.
![]() Дорогие девочки, я очень ценю ваше общество, пусть и виртуальное, прислушиваюсь к вашим советам, мотаю на ус ваш опыт. Ваша компашка напоминает мне о том, что я есть не только у своей семьи, но и сама у себя. Спасибо вам. Аву поменяю. ![]() |
||||
26 Дек 2015 15:33
|
Амани
|
|||
Юляша, извини, что отвечаю с задержкой - за сутки мотанулась по маршруту Москва-Питер и обратно ![]() Да, сыворотку под маску (можно, говорят, даже не сыворотку, а уходовый крем, например). Потом умываешься аккуратненько, или тоником каким-то, в общем, остатки маски надо снять. И наносишь тот уход, который считаешь нужным. Эффект достигается именно в процессе того, как держишь маску на лице. Сейчас, кстати, полно недорогих моно-сывороток - например, гиалуронка, коллаген, бета-глюкан, пептиды... Обращайте внимание в ваших магазинах ![]()
Того эффекта, как от салонного ухода, я от нее не вижу, но от домашнего средства этого, ясно, ждать не нужно. Освежает она неплохо. Правда, сейчас я ее теперь больше на шею использую, на лицо не каждый день. Чередую с другими средствами. |
||||
26 Дек 2015 16:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Wow!!!! ![]() |
||||
26 Дек 2015 16:42
|
Youli
|
|||
Светлана, супер!!!!
Вы ещё красивее стали!!!🤗👍👍👍 Мариш, любишь ты экстрим с мотаниями ()😂 Насчёт маски все поняла, и теперь нетерпится опробовать именно так Конечно Олей это не салон, где одна процедура сразу видна и она мощнее в разы Ну, я так предполагаю, так как предпочитаю все же домашний размеренный уход Олей все же неплохо справляется, если регулярно использовать Но эффект от масок всегда более выражен! Надо преодолевать лень😊👍👏🏻 |
||||
26 Дек 2015 17:53
|
Амани
|
|||
Youli
Да, Юляш, эти мотания красоты не добавляют, вот сижу в маске как раз ![]() Когда надо было рано вставать на работу, то по утрам хоть на пару минут, но наносила маску - совсем другое лицо ![]() Кстати, выше говорили о Буржуа. Сегодня попалась информация на парфюмерном форуме. Первый бутик Буржуа появился в Париже в 1879 году. А сама марка существовала и ранее. Поначалу этот бренд был ориентирован на театральный грим и тем знаменит, позже стал производить косметику массового пользования. Именно эта фирма изобрела сухие румяна ![]() А мы, современные женщины, обязаны Буржуа изобретением двусторонней туши - тушь и база в одном тюбике. Вот тебе и масс-маркет ![]() |
||||
27 Дек 2015 1:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Наткнулась на массаж лица -
http://www.cosmo.ru/beauty/face/massazh-asahi-alternativa-plastike-lica/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-CosmopolitanRus&utm_content=weekend#0_5_1577_4167_512_18598026 Интересно конечно , интересно отличается от того что Лиля как то нам писала !?? Кларонский !? |
||||
27 Дек 2015 3:27
|
Лилия
Греция |
|||
Это очень опасный массаж, я уже отвечала выше Свете,нужно его начинать делать с хорошим специалистом именно по этому массажу,потому что можно очень больших бед наделать. Там растягивать коже нужно очень осторожно. Я делала его 2 месяца и увидела ухудшения,поэтому не рекомендую. Такие массажи все таки нужно доверять профессионалам. Кларансовский совсем другой,он щадящий и им точно не принесешь вреда своему лицу. |
||||
27 Дек 2015 11:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой ужас какой , не надо нам хуже ! ![]() |
||||
30 Дек 2015 0:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , я к вам с покупочками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый - это новая тональная основа ![]() Я вам о ней писала на днях !Я её потом отдельно покажу ! Потом увлажняющий крем с авто-загаром ![]() ![]() Потом в жёлто-оранжевой бутылочке , масло для волос! BIOSILK Я этой фирмой уже больше 7 лет пользуюсь, а вот это новое,(у меня ещё пол литра из старых запасов есть) но это тоже хорошее и аромат ![]() ![]() Салфетки , снимать макияж ![]() Вот ещё поближе - ![]() Румяна не предел фантазий и не особо мой стиль, но для того что бы поправить 'в палатке' макияж сойдёт ! ![]() ![]() ![]() Ну и вот такая тоненькая подводка ![]() |
||||
30 Дек 2015 1:12
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь с покупками!
![]()
Я вот тоже порекомендую,вот эту сыворотку http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=27828 Просто супер,волосы после мытья смазать немного и они волосинка к волосинке,аромат шикарный,цвет насыщенный. Очень ее полюбила ![]() И вот еще у меня новинка,не косметическая конечно,но все равно ![]() |
||||
30 Дек 2015 1:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой обажаю татушки с всякими эроглифами , знаками , рунами и всякое такое не известное , но означающее что то всегда серьёзное ! Лиля , а что твоя символизирует ![]() |