Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

24 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика ты ж тогда нам расскажи потом об этой чудо тоналке)

Мариш, спасибо 👍😊беру на заметку масочку

25 Дек 2015 9:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Викуль, ну ждём отзыв про новый тон Wink

25 Дек 2015 9:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, ты про свои альгинатные масочки лучше не забывай friends Альгинатные- это прям весчь, ещё какую-нибудь сыворотку под неё, и личико потом girl_in_love
Мешать лень, это да. Возня.

25 Дек 2015 10:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Youli
Юляша, ты про свои альгинатные масочки лучше не забывай friends Альгинатные- это прям весчь, ещё какую-нибудь сыворотку под неё, и личико потом girl_in_love
Мешать лень, это да. Возня.

Что за альгинатные ? Embarassed Embarassed Embarassed Это как modeling mask ?

25 Дек 2015 19:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, это порошковые маски, обычно разбавляются водой и после застывания снимаются одним пластом!
Что очень комфортно!
И наносятся во избежание стягивания обычно Толстым слоем )

Мариша, я как чувствовала ())
Вчера сделала)))
Пересилила свою лень
Есть у меня одна масочка такая, Французская )
И вот правда эффект бомба
Сняла её, лицо матовое чистое свежее
Шик ))
Можно такую красоту и утречком заделать, эффект отличный, ты права 👍👍👍🤗🤗🤗🤗

25 Дек 2015 19:24

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
Юляша все написала уже, дополню, что эти маски делаются из водорослей, в которых содержатся ценные вещества. Маска полезна сама по себе плюс за счёт своей застывающей текстуры, как Юля написала, под маску могут наноситься сыворотки, маска усилит их действие!
Косметологи в уходах часто применяют такие маски, эффект хороший good

25 Дек 2015 23:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А спасибо девочки , помню в прошлом году про них писались ! Я тоже это дело ну оооочень уважаю , только у нас ну очень дорого и называется как я и написала - modeling маска Embarassed

26 Дек 2015 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, до меня только дошло. Сыворотку под маску?????
Я думала после
Так так)
Это значит потом не умываться ?
А если не полностью снялась ?
У меня так бывает))
Шо делать ???

26 Дек 2015 4:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина , Юля , как там Олей сыворотка? Пользуетесь ? Нравится?

26 Дек 2015 13:05

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Девчонки, какие вы молодцы, что подняли тему масочек. Давненько не пользовалась. Загорелась я. Smile Прошерстила ряд интернет-магазинов, но ждать не очень захотелось, поэтому зашла в ближайший "Архитектор красоты" и прикупилась.
Фото

С сывороткой не стала заморачиваться, поэтому взяла белорусскую. Их продукция не дорогая и я пользовалась масками обычными - мне понравилось. До маски дело не дошло, а вот сыворотку Laser опробовала под крем на ночь. Кожа очень приятная на ощупь.

26 Дек 2015 13:31

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Хочу посоветовать гоммаж от Guinot . В инструкции написано, что он хорошо подходит для сухой и чувствительной кожи. Но дочка как-то не очень любит использовать маски и гоммаж, ей больше нравится скраб. Я попробовала на своей комбинированной коже и мне тоже подошло. Такой себе ненавязчивый пилинг. Не нужно драить лицо. Легко помассировал и смыл. Использование массажного язычка при этом требует большего количества продукта, но тоже очень приятно.
Фото

Отзыв на косметисте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/31925.html

26 Дек 2015 13:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ну вот, хоть и не заходи сюда...Всё потом надо и всё хочется... girl_haha Заказала я, Лиля, на ибее маску с мёдом и женьшенем от императрицы и полюбившийся Whoo Jinyulhyang Wrinkle Essential Cream для глазок(про запас girl_in_love ). А на немецком Мишином сайте несколько масочек.

26 Дек 2015 13:53

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Youli писал(а):
Сыворотку под маску?????
Я думала после
Так так)
У меня так бывает))
Шо делать ???

Сыворотка усиливает действие маски. Остатки маски в любом случает снимаются влажной салфеткой.

26 Дек 2015 14:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет🤗🌹🌹🌹
Вика, АНА пользуюсь регулярно на ночь
Почти половины нет
Как раз к весне или раньше окончу.
Результат мне нравится
Отшелушка есть, так как цвет лица всегда по утрам свежий

Светлана, Спасибо! Буду знать и обязательно попробую так!!!
Поздравляю с приятным пополнением
Такие маски да, в банках идут
Я прошлый раз в пакетах набрала для пробы
Все хороши
Помню вашу аватару, вы очень красивая женщина, так что желаю сохранить и поддержать эту красоту 😊👍

Олечка, такая наша доля хотеть до бесконечности
Молодец, что порадовала себя
Потом покажешь и расскажешь 😉👍✌🏻

26 Дек 2015 14:55

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Юлечка, спасибо за теплые слова. Romashki
Дорогие девочки, я очень ценю ваше общество, пусть и виртуальное, прислушиваюсь к вашим советам, мотаю на ус ваш опыт. Ваша компашка напоминает мне о том, что я есть не только у своей семьи, но и сама у себя. Спасибо вам.
Аву поменяю. Smile

26 Дек 2015 15:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, до меня только дошло. Сыворотку под маску?????
Я думала после
Так так)

Юляша, извини, что отвечаю с задержкой - за сутки мотанулась по маршруту Москва-Питер и обратно wacko1 В пять утра вошла в квартиру.

Да, сыворотку под маску (можно, говорят, даже не сыворотку, а уходовый крем, например). Потом умываешься аккуратненько, или тоником каким-то, в общем, остатки маски надо снять. И наносишь тот уход, который считаешь нужным. Эффект достигается именно в процессе того, как держишь маску на лице.

Сейчас, кстати, полно недорогих моно-сывороток - например, гиалуронка, коллаген, бета-глюкан, пептиды... Обращайте внимание в ваших магазинах Wink Вполне можно использовать для разнообразия повседневного ухода, или вот под маски. Я вот еще с бета-глюканом не прикупала, надо попробовать. Модный ныне компонент.

Тори.я писал(а):
как там Олей сыворотка? Пользуетесь ? Нравится?

Того эффекта, как от салонного ухода, я от нее не вижу, но от домашнего средства этого, ясно, ждать не нужно. Освежает она неплохо. Правда, сейчас я ее теперь больше на шею использую, на лицо не каждый день. Чередую с другими средствами.

26 Дек 2015 16:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Пепела писал(а):
Аву поменяю.

Wow!!!! good

26 Дек 2015 16:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана, супер!!!!
Вы ещё красивее стали!!!🤗👍👍👍

Мариш, любишь ты экстрим с мотаниями ()😂
Насчёт маски все поняла, и теперь нетерпится опробовать именно так
Конечно Олей это не салон, где одна процедура сразу видна и она мощнее в разы
Ну, я так предполагаю, так как предпочитаю все же домашний размеренный уход
Олей все же неплохо справляется, если регулярно использовать
Но эффект от масок всегда более выражен!
Надо преодолевать лень😊👍👏🏻

26 Дек 2015 17:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Да, Юляш, эти мотания красоты не добавляют, вот сижу в маске как раз girl_haha Надо пополниться масочками, что-то у меня только кларансовская, да одна корейская питательная остались.
Когда надо было рано вставать на работу, то по утрам хоть на пару минут, но наносила маску - совсем другое лицо good и макияж ложится идеально.

Кстати, выше говорили о Буржуа. Сегодня попалась информация на парфюмерном форуме. Первый бутик Буржуа появился в Париже в 1879 году. А сама марка существовала и ранее. Поначалу этот бренд был ориентирован на театральный грим и тем знаменит, позже стал производить косметику массового пользования. Именно эта фирма изобрела сухие румяна Wink Также настоящей легендой в конце 19 века была их рисовая пудра.
А мы, современные женщины, обязаны Буржуа изобретением двусторонней туши - тушь и база в одном тюбике.
Вот тебе и масс-маркет good

27 Дек 2015 1:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Наткнулась на массаж лица -
http://www.cosmo.ru/beauty/face/massazh-asahi-alternativa-plastike-lica/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-CosmopolitanRus&utm_content=weekend#0_5_1577_4167_512_18598026
Интересно конечно , интересно отличается от того что Лиля как то нам писала !?? Кларонский !?

27 Дек 2015 3:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Наткнулась на массаж лица -
http://www.cosmo.ru/beauty/face/massazh-asahi-alternativa-plastike-lica/?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=targetings-CosmopolitanRus&utm_content=weekend#0_5_1577_4167_512_18598026
Интересно конечно , интересно отличается от того что Лиля как то нам писала !?? Кларонский !?

Это очень опасный массаж, я уже отвечала выше Свете,нужно его начинать делать с хорошим специалистом именно по этому массажу,потому что можно очень больших бед наделать. Там растягивать коже нужно очень осторожно. Я делала его 2 месяца и увидела ухудшения,поэтому не рекомендую. Такие массажи все таки нужно доверять профессионалам. Кларансовский совсем другой,он щадящий и им точно не принесешь вреда своему лицу.

27 Дек 2015 11:24

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Это очень опасный массаж, я уже отвечала выше Свете,нужно его начинать делать с хорошим специалистом именно по этому массажу,потому что можно очень больших бед наделать. Там растягивать коже нужно очень осторожно. Я делала его 2 месяца и увидела ухудшения,поэтому не рекомендую. Такие массажи все таки нужно доверять профессионалам. Кларансовский совсем другой,он щадящий и им точно не принесешь вреда своему лицу.

Ой ужас какой , не надо нам хуже ! girl_haha

30 Дек 2015 0:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , я к вам с покупочками Embarassed ничего особого , но мне очень всё понравилось и я с вами захотела поделиться ! Embarassed Embarassed Embarassed

Первый - это новая тональная основа girl_in_love MatchCo
Я вам о ней писала на днях !Я её потом отдельно покажу !
Потом увлажняющий крем с авто-загаром good JERGENS кто-нибудь пробовал? Олай - скраб, я хотела другой , thermal scrub , но оказывается его заменили на вот тот что у меня! Очень хороший , но обратите внимание , кто любит скарбы , попробуйте если у вас ещё есть в продаже !мой не имеет согревающего эффекта , а тот 'старый' ух как все хвалят Embarassed
Потом в жёлто-оранжевой бутылочке , масло для волос! BIOSILK Я этой фирмой уже больше 7 лет пользуюсь, а вот это новое,(у меня ещё пол литра из старых запасов есть) но это тоже хорошее и аромат wacko1 give_heart
Салфетки , снимать макияж good тушь майбелин и подводка для глаз , ну ооооочень хорошая + с сывороткой !!!! от физишен формула !!! И наборчик бронзер+румяна для косметички physicias formula Если у вас есть продукция этой фирмы - очень рекомендую обратить внимание !
Вот ещё поближе -

Румяна не предел фантазий и не особо мой стиль, но для того что бы поправить 'в палатке' макияж сойдёт ! girl_haha Wink girl_haha
Ну и вот такая тоненькая подводка good

30 Дек 2015 1:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь с покупками! good
Тори.я писал(а):
Потом в жёлто-оранжевой бутылочке , масло для волос! BIOSILK Я этой фирмой уже больше 7 лет пользуюсь, а вот это новое,(у меня ещё пол литра из старых запасов есть) но это тоже хорошее и аромат

Я вот тоже порекомендую,вот эту сыворотку
http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=27828
Просто супер,волосы после мытья смазать немного и они волосинка к волосинке,аромат шикарный,цвет насыщенный. Очень ее полюбилаSmile
И вот еще у меня новинка,не косметическая конечно,но все равноSmile
Фото

30 Дек 2015 1:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Викусь с покупками! good
Я вот тоже порекомендую,вот эту сыворотку
http://www.aroma-butik.ru/index.php?cat=27828
Просто супер,волосы после мытья смазать немного и они волосинка к волосинке,аромат шикарный,цвет насыщенный. Очень ее полюбилаSmile
И вот еще у меня новинка,не косметическая конечно,но все равноSmile

Ой обажаю татушки с всякими эроглифами , знаками , рунами и всякое такое не известное , но означающее что то всегда серьёзное !
Лиля , а что твоя символизирует Embarassed

Наверх
;