Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2015 23:48
|
Пепела
Украина |
|||||||
Привет, девушки-красавицы. Всех поздравляю с обновочками и с наступающими торжествами. Давно не писала, хотя регулярно просматриваю. Честно говоря, уж очень мне нравится переход на корейскую косметику. Но вот шерстила-шерстила, а так и не смогла определить, что мне нужно. Запуталасяяяя-я. Лильчик, если будет такая возможность, подкинь полные названия корейских средств.
По поводу своих обновок. Я в начале года по распродаже прикупилась и еще до конца не использовала, поэтому не очень закупалась по новогодним распродажам. Вот мои обновки на начало года: Все, что в косметичке - еще не начинала, подглазники ничего так себе, но мне больше нравились прошлая версия подглазника с дозатором Design Lift. Пробники от Кларанс не воодушевили. Очень сильный запах и я его чувствую очень долго. На днях порадовала себя такими штучками Решилась на базу под тени от Be Yu, подглазник от Skincode Revitalizing Eye Contour Cream. Для периодически слоящихся ногтей приобрела полно размерный Mavala Scientifique. Попыталась заменить тоналку Диор на Артдеко, но чувствую, что напрасно. |
||||||||
24 Дек 2015 0:08
|
Пепела
Украина |
|||||||
Для себя открыла крем Виши для шеи. Вернее он не для шеи, а для очень сухой кожи. Но после недельного использования в области декольте и шеи пока результат мне нравится.
Все лето носила простой увлажняющий крем от Виши. При нашей жаре Пайот был очень тяжел. А этот крем мне хорошо увлажнял и немного суживал поры Правда он без фильтров, поэтому в солнцепек использовала солнцезащитный крем. Девочки, из туши хочу предложить свой вариант. Пару лет назад мне консультант впарил Deborah Volume & Care Lash Creator Mascara и я ему благодарна. После нее переходила на другие, но снова возвращаясь к этой туши. Наверное, как и любой продукт, она может иметь какие-то особенности в других руках, но мне подошла. А вот с Maybelline не сложилось Через пару часов носки она у меня начинает осыпаться. А еще именно с этой тушь у меня случился конфуз. Пошла на массаж, помаду и тоналку решила не использовать, чтоб не отпечатались, накрасила только немного ресницы. Так Maybelline осталась на простыне. ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 0:15
|
Лилия
Греция |
|||||||
А что именно интересует? Какие проблемы решаем?
Хорошие запасы ![]() ![]() Payot совсем никогда не пробовала,даже в пробниках не попадался ![]() Как он? У меня для шеи,если бы не было корейских возможностей фаворитом навсегда остался крем для шеи и декольте от Lierac. Результат шикарный, мне очень понравился. |
||||||||
24 Дек 2015 0:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Если речь о красной возрастной серии,то я согласна полностью,очень неудачная продукция,к сожалению. |
||||||||
24 Дек 2015 0:59
|
Пепела
Украина |
|||||||
![]()
Линия Payot Perform Lift заявлена как укрепляющая и моделирующая. При нанесении на кожу создается ощущение, что крем как бы тает, ощущения приятные. Сейчас почитала свои брошюрки от продукта - прям можно влюбиться. ![]()
Проблемы как обычно - женские. ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 1:13
|
Youli
|
|||||||
Всем привет!
Лиляш, уже говорила отличные кольцо, если можно в двух словах что это за стиль бохо☺ Меня заинтересовал отзыв на клиник Что это за экран и чем он отличается от сити блок!? Сити блок все лето использовала МК уже после него не то Но если этот жёлтый тоже достойный, то может возьму на пробу |
||||||||
24 Дек 2015 1:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ткни меня плиз, где ты её берёшь??? На тестеркореа???
На сайте тестеркореа?
У меня вот такая вещь есть, нежно мною любимая и оооочень экономичная. http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2 |
||||||||
24 Дек 2015 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
О, так и у меня такая... Хотя консультанты мне и говорят что я очень строга к себе,но я считаю что проблему нужно решать в зародыше. Потом уже практически невозможно ничего сделать. Но вот именно с этой проблемой к сожалению, я поняла-нет никаких косметических методов. Я перепробовала практически все что можно, единственное,что по моему мнению немного улучшают ситуацию,это гимнастика Кларанс. Нужно каждый день отвести для этого 10 минут,лучше и утром и вечером,у меня получается только вечером. Все остальное полная ерунда,даже не трать деньги ,для решения именно этой проблемы нет косметических средств.
А вот с ним я была бы очень осторожна, я его делала пару месяцев,проблема в том что без опытного инструктора именно в этой методике, можно наделать больших бед с лицом. Растягивая кожу как указано при этом массаже нужно надавливать с определенной силой, и линии проведения массажа должны быть очень тщательно выбраны.
Химический ретинол(аптечная мазь) в помощь. Мазать точечно,5-6 раз в сутки,через 3-4 дня папилломы не будет.
Для шеи Lierac. http://www.mr.ru/?action=card&cid=117&id=264&name=coherence+cou+creme+lifting+cou+++decollete&brand=lierac Результат через пару дней уже заметен. |
||||||||
24 Дек 2015 1:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Привет! Рады всем ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 1:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ну это длинные юбки, одежда с национальными элементами,немного хиппи ![]() Как то так https://www.google.gr/search?q=artka+lee&sa=X&espv=2&biw=1440&bih=809&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwiQifHY2vLJAhUFLhoKHeg7Dv4QsAQIHA
Юляш, та практически ничем. Немного экономичнее,30 мл 10 евро. |
||||||||
24 Дек 2015 1:30
|
Лилия
Греция |
|||||||
http://www.ebay.com/itm/The-History-of-Whoo-Han-Honey-Ginseng-Sleeping-Mask-60ml-4ml-15ea-Free-Gift-/321634101373?hash=item4ae2e2e87d:g:YfsAAOSwnDxUmxTw Раньше и на тестеркореа была,теперь там очень скудненько стало... Учти,у маски разогревающий эффект,после нанесения на кожу почувствуешь. Лучше что б на лице не было раздражений. |
||||||||
24 Дек 2015 1:43
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Ага, учту, спасибо! А вот там ещё глинянная есть маска у императрицы,ты не пробовала? Марина!!! КАк тебе новая Мишина сыворотка? Уже пробовала??? |
||||||||
24 Дек 2015 1:48
|
Youli
|
|||||||
А, поняла)
Тогда кольца в самый раз пойдут 😊👍 Насчёт крема тоже поняла, спасибочки Тогда возьму проверенный блок Тем более он ещё и слегка тонирует |
||||||||
24 Дек 2015 1:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да там на тесте, в основном маски и для век сейчас беру ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 1:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Присоединяюсь ![]() Особенно , если ещё и с полезной информацией ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 3:56
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
ещё и неделя до праздника- успеешь!!! ![]() ![]() ![]()
Кстати, мне он больше всех понравился. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 4:11
|
Амани
|
|||||||
Пепела
Меня серия Виши Идеалия тоже очень приятно удивила! Минус лично для меня у серии - нет СПФ (если я не путаю, то там все крема без защиты), а так, по ощущениям, очень ничего ![]() MitzeKatze Оль, да, в день покупки начала, наношу на лицо и шею. Полет нормальный, да я от Мишши неприятных сюрпризов и не ждала ![]() Сейчас в Москве у мамы, она юзает с пипеткой сыворотку, как у тебя которая - я, естественно, тоже влезла. Очень приятная сыворотка, да, похожа на ЭЛ ANR, только текстура чуть понасыщеннее будто, более увлажняющая (ну, и в моем случае - без аллергии, очен комфортная). На контрасте - мгновенное жжение от тоника bliss как-то не порадовало. Чего-то американцы кладут аллергенное для меня. |
||||||||
24 Дек 2015 9:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Тоже с новиночками , такая радостная прям , обажаю тканевые маски ! Когда они есть , я готова хоть каждый день делать ! А когда их нет , так меня не заставишь замешивать глину или ещё что !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы какие любите ? Ещё заказала новинку на рынке и для себя , тональную основу , которую подбирают персонально по цвету кожи !!!! Типо такое - макияж - без макияжа ![]() ![]() Ну хотелось бы конечно что бы прям так слилось под тон моей кожи конечно , но пока плохо вериться ! Но хочется ![]() К новому году придёт - отчитаюсь ! |
||||||||
24 Дек 2015 12:02
|
Амани
|
|||||||
Тори.я
С пополнением, а что там за назначение масочек? ![]() Я тканевые не очень люблю, хотя азиатские беру все равно - и маски для лица, и носочки для ног, очень нравится и эффективно. Но предпочитаю масочки из тюбика, все равно все смываю, даже то, что можно не смывать. Маски делаю часто, в идеале делала бы каждый день (но иногда нет времени или лень). Кларансовскую маску в зеленом тюбике прям полюбила, буду повторять ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 15:37
|
Youli
|
|||||||
У меня тканевых штук 30😂
Жаль валяются уже долго Гиалуронка в основном Не знаю, можно ли их Теперь использовать или уже трындец им😂 Я как и Марина не люблю тканевые Из тюбика самое то) Но и альгинатных набрала надо замешивать ) Тоже люблю маски, но тоже лень😂😂😂 Вика я за тональный не совсем поняла Кто подтирает индивидуально ? Магаз? Консул ? Специалист ? Мариш, а что там за маска кларинс в зеленой тубе? Глина ? Виктория, с приятным пополнением🤗💐💐💐 |
||||||||
24 Дек 2015 16:00
|
Амани
|
|||||||
Youli
Юль, да, маска с глиной в составе, но она не застывает на лице. Кремовая. Эффект больше тонизирующий: http://m.clarins.ru/ochishchaiushchaia-maska-na-osnove-rozovoi-gliny/C010202003.html?cgid=260&start=7 Я использую её до макияжа, с утра ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Девочки , а золотой маской не пользуетесь? 24 карата маски?????
![]() |
||||||||
24 Дек 2015 20:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да что ты , не любишь ???? Я вот ругаю себя , но лень матушка берёт своё! А ткань снял и готово ! ![]() ![]() ![]() ![]() Для ног тоже люблю очень и 2 раза в год маст хэв , для рук тоже есть сейчас неплохие , не те , что бы кожа слезала, а просто оооочень увлажняющие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2015 20:57
|
Пепела
Украина |
|||||||
Спасибки. Видно придется раскошелиться.
Что-то у меня не очень получается с несколькими минутами для себя. Вроде берусь за дело, а потом забиваю. То помешали, то времени не хватило, то фигней прострадала. ![]()
все дело в том, что я сама их не вижу, а под увеличительным стеклом косметолог всегда находит их
Мне СПФ не очень нужна. В прохладное время я обычно тоналку с СПФ использую, а летом нужна полная защита, так что наличие СПФ 15-20, которое обычно в кремах - для моей кожи почти неощутимо. Вот еще пробники сывороток подбросили Сыворотка под глаза идет как крем. В первые пару дней было вроде как ничего, а потом стала замечать, что эффект хуже, чем у PAYOT, а для лица - если небольшое количество - то впитывается моментально и можно использовать самостоятельно, без крема, а если чуть больше ( так как я давила из пробника, то не всегда получалось одинаково), то через пару часов ощущается как жирность на лице |
||||||||
24 Дек 2015 21:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Маски проверь может срок ? Жалко!??? ![]() А с основой, так интересно было! Подбирает не магазин и не консультант!!!!! А нужно было закачать программу и потом следовать инструкциям ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |