Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Дек 2015 23:48

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Привет, девушки-красавицы. Всех поздравляю с обновочками и с наступающими торжествами. Давно не писала, хотя регулярно просматриваю. Честно говоря, уж очень мне нравится переход на корейскую косметику. Но вот шерстила-шерстила, а так и не смогла определить, что мне нужно. Запуталасяяяя-я. Лильчик, если будет такая возможность, подкинь полные названия корейских средств.
По поводу своих обновок. Я в начале года по распродаже прикупилась и еще до конца не использовала, поэтому не очень закупалась по новогодним распродажам.
Вот мои обновки на начало года:
Фото

Все, что в косметичке - еще не начинала, подглазники ничего так себе, но мне больше нравились прошлая версия подглазника с дозатором Design Lift. Пробники от Кларанс не воодушевили. Очень сильный запах и я его чувствую очень долго.

На днях порадовала себя такими штучками
Фото

Решилась на базу под тени от Be Yu, подглазник от Skincode Revitalizing Eye Contour Cream. Для периодически слоящихся ногтей приобрела полно размерный Mavala Scientifique. Попыталась заменить тоналку Диор на Артдеко, но чувствую, что напрасно.

24 Дек 2015 0:08

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Для себя открыла крем Виши для шеи. Вернее он не для шеи, а для очень сухой кожи. Но после недельного использования в области декольте и шеи пока результат мне нравится.

Фото

Все лето носила простой увлажняющий крем от Виши. При нашей жаре Пайот был очень тяжел. А этот крем мне хорошо увлажнял и немного суживал поры

Фото

Правда он без фильтров, поэтому в солнцепек использовала солнцезащитный крем.
Девочки, из туши хочу предложить свой вариант. Пару лет назад мне консультант впарил Deborah Volume & Care Lash Creator Mascara и я ему благодарна. После нее переходила на другие, но снова возвращаясь к этой туши.
Фото

Наверное, как и любой продукт, она может иметь какие-то особенности в других руках, но мне подошла.
А вот с Maybelline не сложилось
Фото

Через пару часов носки она у меня начинает осыпаться. А еще именно с этой тушь у меня случился конфуз. Пошла на массаж, помаду и тоналку решила не использовать, чтоб не отпечатались, накрасила только немного ресницы. Так Maybelline осталась на простыне. wacko1

24 Дек 2015 0:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Лильчик, если будет такая возможность, подкинь полные названия корейских средств.

А что именно интересует? Какие проблемы решаем?
Пепела писал(а):
По поводу своих обновок.

Хорошие запасы Smile good Я такие уважаю...
Payot совсем никогда не пробовала,даже в пробниках не попадалсяSad
Как он?
У меня для шеи,если бы не было корейских возможностей фаворитом навсегда остался крем для шеи и декольте от Lierac. Результат шикарный, мне очень понравился.

24 Дек 2015 0:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
Пробники от Кларанс не воодушевили. Очень сильный запах и я его чувствую очень долго.

Если речь о красной возрастной серии,то я согласна полностью,очень неудачная продукция,к сожалению.

24 Дек 2015 0:59

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
Хорошие запасы Smile good Я такие уважаю...

Rose
Цитата:
Payot совсем никогда не пробовала,даже в пробниках не попадалсяSad
Как он?

Линия Payot Perform Lift заявлена как укрепляющая и моделирующая. При нанесении на кожу создается ощущение, что крем как бы тает, ощущения приятные. Сейчас почитала свои брошюрки от продукта - прям можно влюбиться. Smile Во всяком случае новых морщин не появилось.
Цитата:
А что именно интересует? Какие проблемы решаем?

Проблемы как обычно - женские. Embarassed Возрастной уход, комбинированная кожа и пожалуй самая большая проблема - поплыл овал. Я пробовала японский массаж лица, но как только попадаю к косметологу, она требует не трогать лицо. Где-то когда-то случается папилломка и она может из-за массажа разрастись по всему лицу. Ну и шея. Уж очень она сухая.

24 Дек 2015 1:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет!
Лиляш, уже говорила отличные кольцо, если можно в двух словах что это за стиль бохо☺

Меня заинтересовал отзыв на клиник
Что это за экран и чем он отличается от сити блок!?

Сити блок все лето использовала
МК уже после него не то
Но если этот жёлтый тоже достойный, то может возьму на пробу

24 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Имбирь с медом

Ткни меня плиз, где ты её берёшь??? На тестеркореа???
Тори.я писал(а):
Девочки , я как раз Корею заказываю ,

На сайте тестеркореа?
Тори.я писал(а):
может что-то излюбленное настоятельно порекомендуете ?

У меня вот такая вещь есть, нежно мною любимая и оооочень экономичная.
http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2

24 Дек 2015 1:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Пепела писал(а):
пожалуй самая большая проблема - поплыл овал.

О, так и у меня такая... Хотя консультанты мне и говорят что я очень строга к себе,но я считаю что проблему нужно решать в зародыше. Потом уже практически невозможно ничего сделать. Но вот именно с этой проблемой к сожалению, я поняла-нет никаких косметических методов. Я перепробовала практически все что можно, единственное,что по моему мнению немного улучшают ситуацию,это гимнастика Кларанс. Нужно каждый день отвести для этого 10 минут,лучше и утром и вечером,у меня получается только вечером. Все остальное полная ерунда,даже не трать деньги ,для решения именно этой проблемы нет косметических средств.
Пепела писал(а):
Я пробовала японский массаж лица,

А вот с ним я была бы очень осторожна, я его делала пару месяцев,проблема в том что без опытного инструктора именно в этой методике, можно наделать больших бед с лицом. Растягивая кожу как указано при этом массаже нужно надавливать с определенной силой, и линии проведения массажа должны быть очень тщательно выбраны.
Пепела писал(а):
Где-то когда-то случается папилломка и она может из-за массажа разрастись по всему лицу.

Химический ретинол(аптечная мазь) в помощь. Мазать точечно,5-6 раз в сутки,через 3-4 дня папилломы не будет.
Пепела писал(а):
Ну и шея. Уж очень она сухая.

Для шеи Lierac.
http://www.mr.ru/?action=card&cid=117&id=264&name=coherence+cou+creme+lifting+cou+++decollete&brand=lierac
Результат через пару дней уже заметен.

24 Дек 2015 1:20

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Пепела писал(а):
Привет, девушки-красавицы. Всех поздравляю с обновочками и с наступающими торжествами. Давно не писала, хотя регулярно просматриваю.

Привет! Рады всем !
girl_bye girl_bye girl_bye

24 Дек 2015 1:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, уже говорила отличные кольцо, если можно в двух словах что это за стиль бохо

Ну это длинные юбки, одежда с национальными элементами,немного хиппиSmile
Как то так https://www.google.gr/search?q=artka+lee&sa=X&espv=2&biw=1440&bih=809&tbm=isch&tbo=u&source=univ&ved=0ahUKEwiQifHY2vLJAhUFLhoKHeg7Dv4QsAQIHA
Youli писал(а):
Меня заинтересовал отзыв на клиник
Что это за экран и чем он отличается от сити блок!?

Юляш, та практически ничем. Немного экономичнее,30 мл 10 евро.

24 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Ткни меня плиз, где ты её берёшь??? На тестеркореа???

http://www.ebay.com/itm/The-History-of-Whoo-Han-Honey-Ginseng-Sleeping-Mask-60ml-4ml-15ea-Free-Gift-/321634101373?hash=item4ae2e2e87d:g:YfsAAOSwnDxUmxTw
Раньше и на тестеркореа была,теперь там очень скудненько стало... Учти,у маски разогревающий эффект,после нанесения на кожу почувствуешь. Лучше что б на лице не было раздражений.

24 Дек 2015 1:43

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Раньше и на тестеркореа была,теперь там очень скудненько стало... Учти,у маски разогревающий эффект,после нанесения на кожу почувствуешь. Лучше что б на лице не было раздражений.

Ага, учту, спасибо! А вот там ещё глинянная есть маска у императрицы,ты не пробовала?
Марина!!! КАк тебе новая Мишина сыворотка? Уже пробовала???

24 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
А, поняла)
Тогда кольца в самый раз пойдут 😊👍

Насчёт крема тоже поняла, спасибочки
Тогда возьму проверенный блок
Тем более он ещё и слегка тонирует

24 Дек 2015 1:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
У меня вот такая вещь есть, нежно мною любимая и оооочень экономичная.
http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2

Да там на тесте, в основном маски и для век сейчас беру Wink

24 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Пепела писал(а):
Привет, девушки-красавицы.

MitzeKatze писал(а):
Привет! Рады всем !
girl_bye girl_bye girl_bye

Присоединяюсь girl_in_love
Особенно , если ещё и с полезной информацией girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2015 3:56

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
руки еще не готовы к Новому году

ещё и неделя до праздника- успеешь!!! Wink Спасибо большое, Rose тяжело было представить- на фото они кажутся очень объемными. Embarassed
Лилия писал(а):
тигровый глаз наверное массивный,но он совсем не вульгарно смотрится

Кстати, мне он больше всех понравился. girl_haha girl_haha Спасибо за ссылку, взяла на заметку, день рождения не за горами Wink

24 Дек 2015 4:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Пепела
Меня серия Виши Идеалия тоже очень приятно удивила! Минус лично для меня у серии - нет СПФ (если я не путаю, то там все крема без защиты), а так, по ощущениям, очень ничего good Подглазник там приятный ещё, кстати (на мой вкус).

MitzeKatze
Оль, да, в день покупки начала, наношу на лицо и шею. Полет нормальный, да я от Мишши неприятных сюрпризов и не ждала good
Сейчас в Москве у мамы, она юзает с пипеткой сыворотку, как у тебя которая - я, естественно, тоже влезла. Очень приятная сыворотка, да, похожа на ЭЛ ANR, только текстура чуть понасыщеннее будто, более увлажняющая (ну, и в моем случае - без аллергии, очен комфортная).
На контрасте - мгновенное жжение от тоника bliss как-то не порадовало. Чего-то американцы кладут аллергенное для меня.

24 Дек 2015 9:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Тоже с новиночками , такая радостная прям , обажаю тканевые маски ! Когда они есть , я готова хоть каждый день делать ! А когда их нет , так меня не заставишь замешивать глину или ещё что ! girl_haha girl_haha girl_haha смывать прям для меня мука Embarassed

А вы какие любите ?
Ещё заказала новинку на рынке и для себя , тональную основу , которую подбирают персонально по цвету кожи !!!! Типо такое - макияж - без макияжа girl_haha girl_in_love
Ну хотелось бы конечно что бы прям так слилось под тон моей кожи конечно , но пока плохо вериться ! Но хочется girl_haha
К новому году придёт - отчитаюсь !

24 Дек 2015 12:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
С пополнением, а что там за назначение масочек? girl_in_love
Я тканевые не очень люблю, хотя азиатские беру все равно - и маски для лица, и носочки для ног, очень нравится и эффективно.
Но предпочитаю масочки из тюбика, все равно все смываю, даже то, что можно не смывать. Маски делаю часто, в идеале делала бы каждый день (но иногда нет времени или лень).
Кларансовскую маску в зеленом тюбике прям полюбила, буду повторять give_heart

24 Дек 2015 15:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
У меня тканевых штук 30😂

Жаль валяются уже долго
Гиалуронка в основном
Не знаю, можно ли их Теперь использовать или уже трындец им😂
Я как и Марина не люблю тканевые
Из тюбика самое то)
Но и альгинатных набрала надо замешивать )
Тоже люблю маски, но тоже лень😂😂😂

Вика я за тональный не совсем поняла
Кто подтирает индивидуально ?
Магаз? Консул ? Специалист ?

Мариш, а что там за маска кларинс в зеленой тубе?
Глина ?

Виктория, с приятным пополнением🤗💐💐💐

24 Дек 2015 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юль, да, маска с глиной в составе, но она не застывает на лице. Кремовая. Эффект больше тонизирующий:
http://m.clarins.ru/ochishchaiushchaia-maska-na-osnove-rozovoi-gliny/C010202003.html?cgid=260&start=7
Я использую её до макияжа, с утра good

24 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , а золотой маской не пользуетесь? 24 карата маски????? Embarassed

24 Дек 2015 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Тори.я
С пополнением, а что там за назначение масочек? girl_in_love
Я тканевые не очень люблю, хотя азиатские беру все равно - и маски для лица, и носочки для ног, очень нравится и эффективно.give_heart

Да что ты , не любишь ???? Я вот ругаю себя , но лень матушка берёт своё! А ткань снял и готово ! Embarassed Embarassed Embarassed я даже отдельно заказываю одноразовые тканевые шаблончики и на них уже на лицо накладываю маску(глину в основном) Embarassed
Для ног тоже люблю очень и 2 раза в год маст хэв , для рук тоже есть сейчас неплохие , не те , что бы кожа слезала, а просто оооочень увлажняющие good good good

24 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Пепела

Светлана

Украина

ПепелаМои рецепты
Лилия писал(а):
Для шеи Lierac.
http://www.mr.ru/?action=card&cid=117&id=264&name=coherence+cou+creme+lifting+cou+++decollete&brand=lierac
Результат через пару дней уже заметен.

Спасибки. Видно придется раскошелиться.
Лилия писал(а):
это гимнастика Кларанс. Нужно каждый день отвести для этого 10 минут,лучше и утром и вечером

Что-то у меня не очень получается с несколькими минутами для себя. Вроде берусь за дело, а потом забиваю. То помешали, то времени не хватило, то фигней прострадала. Embarassed Нужно как-то систематизировать это дело.
Лилия писал(а):
Химический ретинол(аптечная мазь) в помощь. Мазать точечно,5-6 раз в сутки,через 3-4 дня папилломы не будет.

все дело в том, что я сама их не вижу, а под увеличительным стеклом косметолог всегда находит их
Амани писал(а):

Меня серия Виши Идеалия тоже очень приятно удивила! Минус лично для меня у серии - нет СПФ (если я не путаю, то там все крема без защиты), а так, по ощущениям, очень ничего good Подглазник там приятный ещё, кстати (на мой вкус).

Мне СПФ не очень нужна. В прохладное время я обычно тоналку с СПФ использую, а летом нужна полная защита, так что наличие СПФ 15-20, которое обычно в кремах - для моей кожи почти неощутимо.
Вот еще пробники сывороток подбросили
Фото

Сыворотка под глаза идет как крем. В первые пару дней было вроде как ничего, а потом стала замечать, что эффект хуже, чем у PAYOT, а для лица - если небольшое количество - то впитывается моментально и можно использовать самостоятельно, без крема, а если чуть больше ( так как я давила из пробника, то не всегда получалось одинаково), то через пару часов ощущается как жирность на лице

24 Дек 2015 21:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
У меня тканевых штук 30😂

Жаль валяются уже долго
Гиалуронка в основном
Не знаю, можно ли их Теперь использовать или уже трындец им😂
Я как и Марина не люблю тканевые
Из тюбика самое то)
Но и альгинатных набрала надо замешивать )
Тоже люблю маски, но тоже лень😂😂😂

Вика я за тональный не совсем поняла
Кто подтирает индивидуально ?
Магаз? Консул ? Специалист ?

Мариш, а что там за маска кларинс в зеленой тубе?
Глина ?

Виктория, с приятным пополнением🤗💐💐💐

Маски проверь может срок ? Жалко!??? Wink
А с основой, так интересно было! Подбирает не магазин и не консультант!!!!!
А нужно было закачать программу и потом следовать инструкциям ! good водить телефоном по коже , рукам лицу ну вообщем сделали тест и типо Embarassed мой личный цвет компания лично для меня сделает! Интересная сама основа, очень много всего по английски , но вообщем не на водной и не на масленной основе, но она и как увлажнитель и лёгкое покрытие на каждый день! Хм Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мне стало таааак интересно , что я не выдержала и купила Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх
;