Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Дек 2015 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Зашла сегодня в наш Рив Гош, там есть Буржуа, вот эта тоналка-серум:
Снизу 51, потом 52, потом 53 тон (есть и темнее).
Ну, вы знаете, что я в тональных кремах не секу вообще, и их давно не покупаю, если что и пробую из тоналок - то у мамы, у нее всегда тоналки люкс. И по мне, что люкс, что масс - всё одно, на себе разницы никогда не видела.

Этот крем Буржуа немного на себе попробовала, нормальный тональник, довольно жидкий, нежная текстура, мне кажется, будет не плотное покрытие на лице. Себе бы взяла, приди мне охота купить тональный крем - то есть, вполне приятный показался. Цена примерно 8 долларов.

Ой Марина он самый girl_in_love Embarassed спасибо тебе , что обратила внимание! Я бы взяла попробовать если бы у нас был! Ради интереса , пишут что лёгкий!

18 Дек 2015 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Кстати, про масс-маркет. Я тут тени-однушки хватанула (любимой Олиной фирмы Эссенс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-994716423.html][/URL] ), думала, как хайлайтер их буду использовать. Но они не подошли для этих целей и я их по прямому назначению. И знаете, такие классные тени [URL=http://[censored smayliki]/smilie-994716423.html][/URL] Прям какой день уже крашу ими глаза:
http://www.essence.eu/by/produkty/glaza/teni/e/product/i-love-nude-eyeshadow-06/
Я светлый взяла тон, соответственно.

Мейбеллин палетку не купила пока.

18 Дек 2015 22:36

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
И знаете, такие классные тени

Правда что-ли??? girl_haha
Амани писал(а):
(любимой Олиной фирмы Эссенс

wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
А я с дочей была в магазине и захотелось ей помаду. Ну и я взяла, а она платила, как подарок на Рождество. Кто ж откажется?! Wink Да ещё внучка деду купила туалтную воду от Версаче. Wink

21 Дек 2015 19:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
А я к вам со своей печалькой. Пользуюсь недели 2-3 тушью Клиник и зла не хватает! Ложится комками, ресницы начали вдруг массово выпадать, глаза "гореть" стали... wacko1 Праздники пройдут и видать придётся ЭЛ брать. Там такие реснички здоровские и не болеют.. Embarassed Хочется что побюджетней, но боюсь опять ошибиться и денег на ветер только выкинуть... Моя вечная проблема...

21 Дек 2015 23:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А я к вам со своей печалькой. Пользуюсь недели 2-3 тушью Клиник и зла не хватает! Ложится комками, ресницы начали вдруг массово выпадать, глаза "гореть" стали... wacko1 Праздники пройдут и видать придётся ЭЛ брать. Там такие реснички здоровские и не болеют.. Embarassed Хочется что побюджетней, но боюсь опять ошибиться и денег на ветер только выкинуть... Моя вечная проблема...

Ой ужос какой! Мне кстате тоже помню как то подарили с комплектом тушь клиник , я не знаю какая у тебя, а у меня не помню , но сыпалась и под ресницами мазюкалась фу , я выбросила , но подумала , что может старая !?
Оль , а у вас TARTE cosmetics не появился? Я какой день пользуюсь их тушью и не нарадуюсь !!! Embarassed вот всё удачно и щёточка и удлиняет и разпушивает и смывается отлично give_heart
И ещё , взяла 2-ю палетку от майбелин girl_haha Embarassed и тушь захватила , 6$ очень даже приличная! Ничего плохого не скажу! Щёточка единственная не из моих любимых, но это всё житейское! А ещё из бюджетных , знакомая ревлон уже какой год хвалит тушьWink

22 Дек 2015 0:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оль , а у вас TARTE cosmetics не появился? Я какой день пользуюсь их тушью и не нарадуюсь !!!

http://www.amazon.de/s/ref=sr_nr_n_4/280-9922237-6301938?fst=as%3Aoff&rh=n%3A84230031%2Cn%3A122880031%2Cn%3A161330031%2Ck%3Atarte&keywords=tarte&ie=UTF8&qid=1450722507&rnid=84231031
Эта?????? wacko1
Тори.я писал(а):
и тушь захватила

какую именно??
Тори.я писал(а):
А ещё из бюджетных , знакомая ревлон уже какой год хвалит тушь

Смотрю и у нас появилась...Не знаешь случайно, какая? Embarassed

22 Дек 2015 0:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Смотрю и у нас появилась...Не знаешь случайно, какая? Embarassed

Да она самая компания, у меня фиолетовая! Но у нас стоит что то где-то 15$ , так что даже и не думай за такие денжищи girl_haha вообще уже спекулянты fool
Вот эту я сейчас взяла -
http://www.maybelline.com/Products/Eye-Makeup/Mascara/the-falsies-push-up-drama-waterproof.aspx
А вот эта уже давно, я её редко , но она хорошая , очень такие густые делает ресницы ! -
http://www.maybelline.com/Products/Eye-Makeup/Mascara/volum-express-falsies-flared-washable.aspx

22 Дек 2015 1:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
Оль, да, я серьёзно про тени. Очень стойкие и ложатся хорошо.

Насчёт туши - мне эта Клиник более или менее подошла и я её покупала несколько раз. Показалась примерно как ЭЛ, смывается так же легко, на ресницах нормально лежит.
Из люкса очень понравилась Герлен, я показывала, но она не бюджетная.
Сейчас использую Ив Роше, и, честно говоря, начав ею пользоваться, возвращаться к прежним тушам не хочу, подошла идеально. Называется Sexy Pulp:
http://www.yves-rocher.ru/control/makiyazh/tush-dlya-resnits/obemnaya-tush-dlya-resnits/?URI=%252Fyvesrocher-site-mobile_prod_ru%252Fcontrol%252Fmakiyazh%252Ftush-dlya-resnits%252Fobemnaya-tush-dlya-resnits%252F#0
У вас, вроде, есть Ив Роше в Европе?

22 Дек 2015 1:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Кстати, про масс-маркет. Я тут тени-однушки хватанула (любимой Олиной фирмы Эссенс [URL=http://[censored smayliki]/smilie-994716423.html][/URL] Прям какой день уже крашу ими глаза:
http://www.essence.eu/by/produkty/glaza/teni/e/product/i-love-nude-eyeshadow-06/
Я светлый взяла тон, соответственно.

А мы только лаки этой компании покупает , всё остальное ...... Embarassed Embarassed Embarassedне внушало доверия

22 Дек 2015 4:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка, очень неприятно, что так вышло с тушью...
Понимаю тебя на все сто
Для меня это главное в макияже! Тушь должна быть хорошего качества и обязательно подходить!
Без неё никакой макияж не будет иметь вида
Я летом только кремом и тушью пользуюсь
Поэтому, конечно же в таком вопросе важно найти своё!
А это по рекомендации никак не выберешь
Только путём проб
Я нашла своё в МК
Лаш лав! И очень довольна
К тому же цена приемлема, я беру со скидкой хорошей
Ведь тушь это постоянный спутник
Желаю тебе найти своё и не дорогое !

22 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так как я только про тушь и блески могу что то написать Smile прошу обратить внимание на кларансовскую:
Фото

Очень мне она нравится, прям ресницы вах-вах-вах какие делает... good
И еще вот этот блеск
http://www.clarins.ru/blesk-dlia-gub-gloss-prodige/C050303012.html?start=4&dwvar_C050303012_color=02%20nude
у меня nude 2 цвет. Очень стойкий,красиво ложится, не скатывается.
И хочу еще похвастаться!!!!
Вот снова у Наташи скупиласьSmile шаманские штукиSmile
Мне перстень с аметистом,под мое колье с аметистом
Фото

Фото

Мишке перстень с красной яшмой
Фото

Фото

И в подарочек мне Наташа сделала перстень с друзой горного хрусталя
Фото

Все таки я наверное в прошлой жизни была цыганкой Smile))

22 Дек 2015 22:44

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Спасибо всем! Будем искать и пробовать!...Опять деньги полетят...

22 Дек 2015 22:45

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Вот снова у Наташи скупилась шаманские штуки

Так необычно... good Поздравляю!

23 Дек 2015 5:18

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
И еще похвастушка для нас девочек
Лилия писал(а):
Явки и пароли:

Лилия, посмотрела сейчас её страничку- очень интересная! Rose good friends Ты не могла бы кольца на руке сфоткать? они на руке тоже такие масивные? girl_bye

23 Дек 2015 14:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,тигровый глаз наверное массивный,но он совсем не вульгарно смотрится,для стиля Бохо в самый раз. А это именно мой стильWink

23 Дек 2015 15:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
И вот еще расскажу про разное всякое что у меня есть
Это икорная серия от скинфуд(Корея)
По Олиной наводкеSmile Крем для умывания,бальзам для губ,двойной крем для кожи вокруг глаз,сыворотка и крем.
Фото

Европейский люксSmile мой любимый бальзам для кожи вокруг глаз от Кларанс, защитный экран от Клиник(очень хороший,но лично мне под него обязательно нужен или крем или сыворотка) а так же дневной крем Кларанс и ночной.
Фото

Моя любимая корейская марка и улиточная серия. Тонер,эмульсия,улиточный крем и ночная маска. Я думаю именно эта серия препятствует появлению новых морщин и разглаживает старые.
Фото

Экран корейский,очень его рекомендую,просто супер средство,я с ним и на моря ездила и в городе ношу.Сыворотка от прыщей Мишке,снова по рекомендации ОлиSmile У нас эта проблема уже разрешилась,поэтому сыворотку использую я,у меня тоже прыще нет,но по моему там не только эффект от высыпаний,но и увлажнение и очищение пор. Скраб-скатка с ананасом,кислотный,очень хороший,эффект практически моментальный.
Мои любимые маски от императрицы и сульвасу, покупаю всегда в огромных количествахSmile
Фото

Ну еще есть Филорга и еще что то по мелочи,как то такSmile

23 Дек 2015 19:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Да,тигровый глаз наверное массивный

Ой как раз по-мне! girl_in_love
Лилия писал(а):
По Олиной наводке

Лилия писал(а):
,снова по рекомендации Оли

friends girl_bye friends
Лилия писал(а):
Сыворотка от прыщей Мишке,

Лилия писал(а):
поэтому сыворотку использую я,у меня тоже прыще нет,но по моему там не только эффект от высыпаний,но и увлажнение и очищение пор

Подтверждаю, сыворотка отличная!
Я тоже изначально брала дочери. Она не пользуется, глупышка, и тут я летом так подружилaсь с этим продуктом good

Лилия писал(а):
Мои любимые маски от императрицы и сульвасу, покупаю всегда в огромных количествах

Пардон, опять забыла...Которая от императрицы, как она называется? Embarassed

23 Дек 2015 21:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Пардон, опять забыла...Которая от императрицы, как она называется?

Имбирь с медом Wink

23 Дек 2015 21:12

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Сразу извиняюсь, руки еще не готовы к Новому году Embarassed Синий ноготь был прибит дверью машиныSad а шрам на пальце от укуса собаки(издержки работыSmile
Да,тигровый глаз наверное массивный,но он совсем не вульгарно смотрится,для стиля Бохо в самый раз. А это именно мой стильWink

Лиля красивые!!!! Как раз для твоего излюбленного Бохо , Romashki

23 Дек 2015 21:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Спасибо Викусь Wink

23 Дек 2015 21:15

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Имбирь с медом Wink

Я тоже эту маску люблю , но я смываю !
А что на сыворотка от прыщей!? На которой написанно one ? В зелёной бутылочке?
Вот скин фуд мне не подошло girl_haha именно по типу кожи , а была одна эмульсия ягодная вроде , дык с утра лицо покрылась коркой! girl_haha girl_haha girl_haha
Но зато царицу люблю спасибо тебе Лиля! Почаще нам рекомендую!
И крем под глаза которой Оля вам показывала недавно Wink give_heart

23 Дек 2015 21:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
А что на сыворотка от прыщей!? На которой написанно one ? В зелёной бутылочке?

ага Wink

23 Дек 2015 22:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , я как раз Корею заказываю , может что-то излюбленное настоятельно порекомендуете ?
И ещё , пробовали из SK-II !? оооочень дорогое все , но слышу только восторги Embarassed

23 Дек 2015 22:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
От меня The skin house и кислотный пиллинг с ананасом. И если кожа раздражена и есть высыпания то сыворотку зеленую.
http://testerkorea.com/search?q=The+skin+house

23 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
От меня The skin house и кислотный пиллинг с ананасом. И если кожа раздражена и есть высыпания то сыворотку зеленую.
http://testerkorea.com/search?q=The+skin+house

О спасибо ! Пилинг вещь good у меня от - Y.E.T Pitapat Eraser Peeling Gel Rose good

Наверх