Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Дек 2015 22:30
|
Амани
|
|||||||||
Не, ну все равно видно - такие насыщенные оттеночки ![]() ![]() А я хотела у NYX матовую помаду взять в цвете Канны ![]()
![]() ![]()
Вот она. Эти тени матовые и без подтона (потому что многие при растушевке уходят либо в золотой подтон, либо еще в какие), а эти четко серо-коричневые. Сегодня купила "однушку" Ардеко, темные тени, при затесте понравились, но не знаю, как на глазах будет. Взяла уж так, чтоб с пустыми руками не идти назад ![]() У NYX интересные палетки, там много оттенков в каждой - не понравились по текстуре. Тени их вообще не очень хвалят. Большие палетки Ардеко тоже мимо - золотят. У Ардеко миллион оттенков, но все не то. Люкс тоже весь перешерстила, когда эту палетку BeYu покупала. Надо в профе смотреть, наверное.Мне лень просто этими поисками заниматься, есть, чем пользоваться, и ладно. ![]() |
||||||||||
14 Дек 2015 23:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
15 Дек 2015 1:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Я тут ВСЕГДА.... ![]() ![]()
Ты знаешь, я неделю попользовалась- мне нравится. Впитывается отлично. Вообще по-ощущениям напоминает ANR Estee Lauder. А ещё и пузырёк 50 мл- вообще красота! Мне и предыдущая, что в синей бутылочке, тоже очень понравилась. Я сейчас отложила фиолетовую сыворотку из-за того, что на вечер хочу использовать полный уход Isa Knox, что в мини-формате, а потом уже и на Мишину сыоротку перейду. У меня к Мише к уходовой косметике нареканий нет. Или почти нет. Там красный, женьшеневый крем вызвал раздражение, но мне такие тяжёлые вещи любой марки не подходят- кожа бунтует. Подобное было к примеру с Кларановским маслом...
Косметисты начиталась, да??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 2:21
|
Амани
|
|||||||||
Буду ждать ![]() ![]()
Здорово! ![]() ![]()
Не вот эта? http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_serum/ Эта с ретинолом, кстати, написано.
Да, он своеобразный. Мне из этой серии бустер понравился. ![]()
Да ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 5:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
15 Дек 2015 13:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Она! ![]()
И я ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 15:04
|
Амани
|
|||||||||
Я на нее вчера смотрела-смотрела... Интересные оттенки и цена привлекательная ![]() MAC посмотрю в Москве, когда вернусь, так и так хотела к ним заехать.
Это крутая палетка, конечно ![]() Спасибо, Викуля, за ценные советы ![]()
Если хорошая, то, может, и я такую возьму. ![]()
Так ты получила уже помаду? Напиши, плиз, как на губах она по ощущениям. ![]() Отзывы, все-таки, великая вещь. Та же Косметиста выручает. Понятно, что всё индивидуально, но на некоторые продукты я бы без отзывов в принципе не посмотрела. Вот прочла отзыв и купила себе вчера матирующий крем российской фирмы за - внимание - 99 руб. Это чуть более 1 евро по нынешнему курсу. Таки устроила ему тест-драйв на ночь и да - работает. Первый раз вижу такой результат ![]() ![]() Но наши в целом молодцы, научились варганить косметику. Несколько удачных средств по отзывам купила и не вижу смысла переходить теперь на другое. ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 15:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Только что. Намазюкала и пошла фоткать, специально для тебя... Блин, я и не знала, что у меня такие кривые губы ![]() ![]() ![]() Марина! Помада на самом деле совсем другая, чем на фото! Темнее и красноватым отдаёт! Я помадами ооочень редко пользуюсь и меня озадачил этот оттенок. Как будто я старше выгляжу, блин какая неприятность! А ложится на губы вроде неплохо.......Ну вот, подошла к зеркалу опять...Она какая-то тёмно-красная что-ли...Я кроме как на фото ничего коричневого не вижу ![]() ![]() ![]() Вот моя пудра МАС и в подарок пудра-спрей https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-J.S.Douglas-S%C3%B6hne-Vitamine-Shea-%C3%96l-Puder-Spray_productbrand_3000058140.html |
||||||||||
15 Дек 2015 15:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
15 Дек 2015 16:44
|
Амани
|
|||||||||
Да, на твоём фото она уходит в коралловый, рыжит немного, как мне кажется. Возможно, на моем мониторе так отображается. Но на руке когда тестировала, она тоже была не такая как на Косметисте - там у девочек прям получался натюрель, практически в естественный цвет губ... А в действительности она красно-кирпичный оттенок имеет, мне показалось. Ну фиг знает, в общем.
Это нам не надо ![]()
С обновкой! Что за пудра-спрей?? ![]() ![]()
Это тоналка Катрис? А она с СПФ? |
||||||||||
15 Дек 2015 16:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Марин, это как у примадонны в театре ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 17:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Вот на это я и клюнула...Надо маме подарить наверное. Это её цвет...
Ага, как ниже Ellona-S написала, это пудра с распылителем. Можно не только на лицо, но и на зону декольте (не имеем) и на волосы распылять. Она с блеском. Вот на праздники и попробую.
Да,она. Но печалька, без СПФ... ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 17:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Вооо! Ещё примадонной я не была! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 17:58
|
Амани
|
|||||||||
Ого. Интересно. Напиши потом, что за зверь и как в применении. Любопытно ![]()
Тогда я не буду заморачиваться, искать этот тон. А я сегодня на скорую руку опробовала тени Ардеко. Смотрятся просто как серые на фото. На самом деле, это серый с уходом в розоватый подтон, я даже туда добавила немного розовых теней из палетки Мери Кей "Итальянское ассорти". (кстати, тоже вот удачная палетка, только с блестками, а не матовая) Но на фото розовинка не различима. Короче, это опять не то. Просто серых, просто коричневых теней валом. А вот серо-коричневых - только мои BeYu ![]() ![]() Была в Missha, покупки: БиБи Перфект, сыворотка и лосьон для тела из спа-серии (очень мне понравился, один такой уже использовала). В подарок дали пробники как всегда, и спа-бальзам для волос также индонезийский, с сандалом ![]() Сыворотку все-таки по следам Ольги взяла синюю (она с ретинолом и пептидным комплексом), а про фиолетовую конс сказала, что продукт очень успешный, завоевал много призов в Азии, и позиционируют они его не как сыворотку под крем, а как полноценное средство ухода. Так что, Ольга, юзай, потом напишешь, я тоже возьму, может ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 20:43
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Не знаю, я вот на фото отчетливо серо-розовый цвет вижу. ![]() ![]()
![]()
С покупками! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 20:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Да золотые присутствуют , осенним оттенки , но пару именно серо-коричневых для меня присутствуют ! Обычно так и есть - из целой палетки только пару цветов подходящие! Но все-таки МАС удачные самые !но дорогие !!!! Погляди и не покупай пока не протестаешь на коже ![]() ![]() Это темные оттенки из майбелин , я пользуюсь те что 2 внутри ! И вот так на солнышке- ![]() Интересно , что эти ,что в серёдке без блеска и матовые , но на фото они как будто переливаются! ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 20:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Олюшка , так как тебе помада в носке? У меня более розовый оттенок, и не плохо держится , но через час-два скатывается ![]() ![]() А что хочу спросить у тебя да и вообще у девочек , кто из Германии!!?? У вас есть же доступ к продукции буржуа Bourjois !!?? Что то пробовали ? Как вам? У нас очень хвалят кто из Европы ![]() |
||||||||||
15 Дек 2015 21:07
|
Амани
|
|||||||||
Есть, шеф! ![]()
Да, хорошие.
Сатиновые как бы. Мне нравятся такие. Эту палетку возьму. Спасибо ![]()
Оно, может, и не плохо; на фото, конечно, смотрится светлее гораздо, чем в жизни (это всегда так), в реале на веках понасыщеннее, поживее как-то. Но с такими оттенками проблем нет купить, и у меня есть подобные уже. Но я сама клуша, эти тенюшки Ардеко были представлены в коллекции с другими оттенками, как раз подобраны были розоватые, лиловые оттенки... Т.е. оптимальное сочетание как бы. С холодным бежевым сначала накрасила в сочетании, как-то сразу розовый просится туда ![]() Ладно, пусть будут.
Мерси ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 1:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||||
Молодца! Пользуйся на здоровье! ![]()
Обязательно!
Я её довольно быстро стёрла, после проявления сухости на губах. Для меня однозначно такая вещь подойдёт только на лето...
Не видела нигде. В интернете тоже не нашла...Я эту марку только на Майорке видела ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 1:18
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Мне тоже и тренд ничего не говорит и не видела в магазинах. ![]() ![]()
Европа- она большая ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 3:26
|
Амани
|
|||||||||
У нас повсеместно, всегда рядом с Лореаль, Мейбелин и Макс Фактор. Я как-то спокойно к этой марке, что-то пробовала ранее, но не запомнилось. А мама моя тушь любит Буржуа и возвращается к ней постоянно, предпочитая всем прочим.
![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 3:48
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||||
Вика, я восторги от этой марки слышала только от полячек, причём возраста 55+. Я так понимаю в Восточной Европе в те времена это единственный приличный бренд был. Кстати, в России эта марка тоже представлена. Я в супермаркете видела. Может девочки из России что подскажут. |
||||||||||
16 Дек 2015 9:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Меня из Боржуа, очень интересуют тональные основы , особенно с сывороткой!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Дек 2015 13:39
|
Youli
|
|||||||||
Всем привет )
Буржуа очень посредственная марка Масс маркет Пробовала, не в восторге Но как и везде, наверное можно что-то для себя найти Марина, очень красивый макияж глаз Лёгкий и свежий👍💐 |
||||||||||
16 Дек 2015 17:22
|
Амани
|
|||||||||
Юля, спасибо! ![]()
Зашла сегодня в наш Рив Гош, там есть Буржуа, вот эта тоналка-серум: Снизу 51, потом 52, потом 53 тон (есть и темнее). Ну, вы знаете, что я в тональных кремах не секу вообще, и их давно не покупаю, если что и пробую из тоналок - то у мамы, у нее всегда тоналки люкс. И по мне, что люкс, что масс - всё одно, на себе разницы никогда не видела. Этот крем Буржуа немного на себе попробовала, нормальный тональник, довольно жидкий, нежная текстура, мне кажется, будет не плотное покрытие на лице. Себе бы взяла, приди мне охота купить тональный крем - то есть, вполне приятный показался. Цена примерно 8 долларов. |