Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Дек 2015 22:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
тяжело поймать цвет

Не, ну все равно видно - такие насыщенные оттеночки good Мне верхний понравился give_heart
А я хотела у NYX матовую помаду взять в цвете Канны Embarassed

Тори.я писал(а):
набор от TARTE cosmetic

good nyam2

Тори.я писал(а):
что у тебя за палетка ?

Фото

Вот она. Эти тени матовые и без подтона (потому что многие при растушевке уходят либо в золотой подтон, либо еще в какие), а эти четко серо-коричневые.

Сегодня купила "однушку" Ардеко, темные тени, при затесте понравились, но не знаю, как на глазах будет. Взяла уж так, чтоб с пустыми руками не идти назад girl_haha
У NYX интересные палетки, там много оттенков в каждой - не понравились по текстуре. Тени их вообще не очень хвалят.
Большие палетки Ардеко тоже мимо - золотят. У Ардеко миллион оттенков, но все не то.
Люкс тоже весь перешерстила, когда эту палетку BeYu покупала.
Надо в профе смотреть, наверное.Мне лень просто этими поисками заниматься, есть, чем пользоваться, и ладно. wacko1

14 Дек 2015 23:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ну ардеко мне знакомы ещё когда я в Латвии жила , так что я сужу не в слепую , но NYX в подмётки не годится stop stop stop taunt
Помады от NYX есть у меня , стоян не мало , не плохая , но не ах Embarassed лучше тогда 5$ добавить и уже из люкса что то .....

А пролётки у меня сразу уже перед глазами стоят , ща пойду искать Wink

15 Дек 2015 1:37

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Оля-MitzeKatze что-то не заходит.

Я тут ВСЕГДА.... girl_haha Просто не пишу. Embarassed
Амани писал(а):
, пожалуйста, как тебе фиолетовая сыворотка от Missha, если начала пользоваться. Я так и живу без сыворотки, но брать буду только однозначно Missha, как только до них доеду. Вот только думаю, какую взять.

Ты знаешь, я неделю попользовалась- мне нравится. Впитывается отлично. Вообще по-ощущениям напоминает ANR Estee Lauder. А ещё и пузырёк 50 мл- вообще красота! Мне и предыдущая, что в синей бутылочке, тоже очень понравилась. Я сейчас отложила фиолетовую сыворотку из-за того, что на вечер хочу использовать полный уход Isa Knox, что в мини-формате, а потом уже и на Мишину сыоротку перейду. У меня к Мише к уходовой косметике нареканий нет. Или почти нет. Там красный, женьшеневый крем вызвал раздражение, но мне такие тяжёлые вещи любой марки не подходят- кожа бунтует. Подобное было к примеру с Кларановским маслом...
Амани писал(а):
А я хотела у NYX матовую помаду взять в цвете Канны

Косметисты начиталась, да??? Wink Я тоже girl_haha girl_haha girl_haha И заказала. Завтра получу. Вместе с пудрой МАС.

15 Дек 2015 2:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
ща пойду искать

Буду ждать give_heart Rose

MitzeKatze писал(а):
мне нравится. Впитывается отлично. Вообще по-ощущениям напоминает ANR Estee Lauder.

Здорово! good Кстати, и пишут, что в этой сыворотке то же главное действующее вещество, что и в ANR girl_pardon

MitzeKatze писал(а):
в синей бутылочке, тоже очень понравилась

Не вот эта?
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/night_repair_science_activator_serum/
Эта с ретинолом, кстати, написано.

MitzeKatze писал(а):
Там красный, женьшеневый крем вызвал раздражение

Да, он своеобразный.
Мне из этой серии бустер понравился. nyam2

MitzeKatze писал(а):
Косметисты начиталась, да???

Да Smile Smile Но в реальности она оказалась немного другая, чем я представляла по фото. Ну, там вообще много цветов и все приличные.

15 Дек 2015 5:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Опять же возвращаясь к палетке от майбелин натурал

Очень удачная и я сама удивлена !
Потом (могу сфотать) обрати внимание на матовые тени от МАС конечное либо немного дешевле , но не хуже - makeup geek ! good good незаменимые !!!!!
И опять таки - Kat Von D give_heart

Матовые серо-коричневые good good

15 Дек 2015 13:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Не вот эта?

Она! good
Амани писал(а):
Да Но в реальности она оказалась немного другая, чем я представляла по фото

И я girl_haha friends В магазинах эту марку не найти, вот пришлось вслепую заказывать.

15 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
возвращаясь к палетке от майбелин натурал

Я на нее вчера смотрела-смотрела... Интересные оттенки и цена привлекательная good Не взяла. Ну, раз советуешь, может, и возьму. Но опять-таки, мне кажется, там более золотистые оттенки. Хотя такие, наверное, на повседневку нужны.
MAC посмотрю в Москве, когда вернусь, так и так хотела к ним заехать.
Тори.я писал(а):
И опять таки - Kat Von D

Это крутая палетка, конечно good Такую я хочу.
Спасибо, Викуля, за ценные советы give_heart

MitzeKatze писал(а):
Она!

Если хорошая, то, может, и я такую возьму. girl_in_dreams

MitzeKatze писал(а):
И я

Так ты получила уже помаду? Напиши, плиз, как на губах она по ощущениям. Rose Я только на руке тестировала.
Отзывы, все-таки, великая вещь. Та же Косметиста выручает. Понятно, что всё индивидуально, но на некоторые продукты я бы без отзывов в принципе не посмотрела. Вот прочла отзыв и купила себе вчера матирующий крем российской фирмы за - внимание - 99 руб. Это чуть более 1 евро по нынешнему курсу. Таки устроила ему тест-драйв на ночь и да - работает. Первый раз вижу такой результат girl_cool Сегодня протестирую под макияж. Не верю пока girl_haha
Но наши в целом молодцы, научились варганить косметику. Несколько удачных средств по отзывам купила и не вижу смысла переходить теперь на другое. good Извините за оффтоп, не по теме чуть-чуть.

15 Дек 2015 15:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Так ты получила уже помаду? Напиши, плиз, как на губах она по ощущениям.

Только что. Намазюкала и пошла фоткать, специально для тебя... Блин, я и не знала, что у меня такие кривые губы girl_haha Накривлялаааась перед зеркалом. wacko1 Строго не судите, ну не умею я так, как на Косметисте, фотографировать.

Марина! Помада на самом деле совсем другая, чем на фото! Темнее и красноватым отдаёт! Я помадами ооочень редко пользуюсь и меня озадачил этот оттенок. Как будто я старше выгляжу, блин какая неприятность! А ложится на губы вроде неплохо.......Ну вот, подошла к зеркалу опять...Она какая-то тёмно-красная что-ли...Я кроме как на фото ничего коричневого не вижу wacko1 wacko1 wacko1
Фото

Вот моя пудра МАС и в подарок пудра-спрей
https://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Puder-J.S.Douglas-S%C3%B6hne-Vitamine-Shea-%C3%96l-Puder-Spray_productbrand_3000058140.html

15 Дек 2015 15:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Та же Косметиста выручает. Понятно, что всё индивидуально, но на некоторые продукты я бы без отзывов в принципе не посмотрела

Аналогично! Вот как-то тут писала, что после отзывов решилась купить сей продукт за 8 евро. Теперь в любимчиках.
Фото

15 Дек 2015 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Помада на самом деле совсем другая, чем на фото! Темнее и красноватым отдаёт!

Да, на твоём фото она уходит в коралловый, рыжит немного, как мне кажется. Возможно, на моем мониторе так отображается. Но на руке когда тестировала, она тоже была не такая как на Косметисте - там у девочек прям получался натюрель, практически в естественный цвет губ... А в действительности она красно-кирпичный оттенок имеет, мне показалось. Ну фиг знает, в общем.

MitzeKatze писал(а):
Как будто я старше выгляжу

Это нам не надо wacko1

MitzeKatze писал(а):
Вот моя пудра МАС и в подарок пудра-спрей

С обновкой! Что за пудра-спрей?? wacko1 По-немецки я не понимаю. Embarassed

MitzeKatze писал(а):
после отзывов решилась купить сей продукт за 8 евро.

Это тоналка Катрис? А она с СПФ?

15 Дек 2015 16:55

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Что за пудра-спрей?? По-немецки я не понимаю.

Марин, это как у примадонны в театре girl_haha - пудра- распылитель Wink

15 Дек 2015 17:30

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
там у девочек прям получался натюрель, практически в естественный цвет губ...

Вот на это я и клюнула...Надо маме подарить наверное. Это её цвет...
Амани писал(а):
С обновкой! Что за пудра-спрей?? По-немецки я не понимаю.

Ага, как ниже Ellona-S написала, это пудра с распылителем. Можно не только на лицо, но и на зону декольте (не имеем) и на волосы распылять. Она с блеском. Вот на праздники и попробую.
Амани писал(а):
Это тоналка Катрис? А она с СПФ?

Да,она. Но печалька, без СПФ... Embarassed А у нас сейчас туманы с утра до вечера, так что сейчас я не заморачиваюсь...

15 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
ellona-s писал(а):
, это как у примадонны в театре

Вооо! Ещё примадонной я не была! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2015 17:58

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ellona-s писал(а):
пудра- распылитель

MitzeKatze писал(а):
пудра с распылителем. Можно не только на лицо, но и на зону декольте (не имеем) и на волосы распылять. Она с блеском.

Ого. Интересно. Напиши потом, что за зверь и как в применении. Любопытно give_heart

MitzeKatze писал(а):
Вот на это я и клюнула...Надо маме подарить наверное. Это её цвет...

Тогда я не буду заморачиваться, искать этот тон.

А я сегодня на скорую руку опробовала тени Ардеко.
Смотрятся просто как серые на фото. На самом деле, это серый с уходом в розоватый подтон, я даже туда добавила немного розовых теней из палетки Мери Кей "Итальянское ассорти". (кстати, тоже вот удачная палетка, только с блестками, а не матовая) Но на фото розовинка не различима.
Короче, это опять не то. Просто серых, просто коричневых теней валом. А вот серо-коричневых - только мои BeYu girl_haha girl_haha

Была в Missha, покупки:
Фото

Фото

БиБи Перфект, сыворотка и лосьон для тела из спа-серии (очень мне понравился, один такой уже использовала).
В подарок дали пробники как всегда, и спа-бальзам для волос также индонезийский, с сандалом nyam2
Сыворотку все-таки по следам Ольги взяла синюю (она с ретинолом и пептидным комплексом), а про фиолетовую конс сказала, что продукт очень успешный, завоевал много призов в Азии, и позиционируют они его не как сыворотку под крем, а как полноценное средство ухода.
Так что, Ольга, юзай, потом напишешь, я тоже возьму, может girl_haha

15 Дек 2015 20:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Амани писал(а):
Смотрятся просто как серые на фото.

Не знаю, я вот на фото отчетливо серо-розовый цвет вижу. Embarassed Хорошо! good

MitzeKatze писал(а):
Ещё примадонной я не была!
Вот и побудешь! Wink
Амани писал(а):
Была в Missha, покупки:

С покупками! Romashki
Амани писал(а):
Так что, Ольга, юзай, потом напишешь, я тоже возьму, может
praising praising praising praising

15 Дек 2015 20:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Я на нее вчера смотрела-смотрела... Интересные оттенки и цена привлекательная Не взяла. Ну, раз советуешь, может, и возьму. Но опять-таки, мне кажется, там более золотистые оттенки. Хотя такие, наверное, на повседневку нужны.
MAC посмотрю в Москве, когда вернусь, так и так хотела к ним заехать.

Да золотые присутствуют , осенним оттенки , но пару именно серо-коричневых для меня присутствуют ! Обычно так и есть - из целой палетки только пару цветов подходящие! Но все-таки МАС удачные самые !но дорогие !!!! Погляди и не покупай пока не протестаешь на коже Embarassed ( они меняются или подтон другой вылезает )

Это темные оттенки из майбелин , я пользуюсь те что 2 внутри !
И вот так на солнышке-

Интересно , что эти ,что в серёдке без блеска и матовые , но на фото они как будто переливаются! New Year Time

15 Дек 2015 20:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Аналогично! Вот как-то тут писала, что после отзывов решилась купить сей продукт за 8 евро. Теперь в любимчиках.

Олюшка , так как тебе помада в носке? У меня более розовый оттенок, и не плохо держится , но через час-два скатывается wacko1 Embarassed
А что хочу спросить у тебя да и вообще у девочек , кто из Германии!!?? У вас есть же доступ к продукции буржуа Bourjois !!?? Что то пробовали ? Как вам? У нас очень хвалят кто из Европы Wink

15 Дек 2015 21:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
все-таки МАС удачные самые !но дорогие !!!! Погляди и не покупай пока не протестаешь на коже

Есть, шеф! pogranichnik

Тори.я писал(а):
Это темные оттенки из майбелин

Да, хорошие.

Тори.я писал(а):
в серёдке без блеска и матовые , но на фото они как будто переливаются

Сатиновые как бы. Мне нравятся такие. Эту палетку возьму. Спасибо friends

ellona-s писал(а):
я вот на фото отчетливо серо-розовый цвет вижу. Хорошо!

Оно, может, и не плохо; на фото, конечно, смотрится светлее гораздо, чем в жизни (это всегда так), в реале на веках понасыщеннее, поживее как-то. Но с такими оттенками проблем нет купить, и у меня есть подобные уже. Но я сама клуша, эти тенюшки Ардеко были представлены в коллекции с другими оттенками, как раз подобраны были розоватые, лиловые оттенки... Т.е. оптимальное сочетание как бы. С холодным бежевым сначала накрасила в сочетании, как-то сразу розовый просится туда girl_pardon
Ладно, пусть будут.

ellona-s писал(а):
С покупками!

Мерси Rose give_heart

16 Дек 2015 1:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Была в Missha,

Молодца! Пользуйся на здоровье! friends
Амани писал(а):
Так что, Ольга, юзай, потом напишешь, я тоже возьму, может

Обязательно!
Тори.я писал(а):
Олюшка , так как тебе помада в носке? У меня более розовый оттенок, и не плохо держится , но через час-два скатывается

Я её довольно быстро стёрла, после проявления сухости на губах. Для меня однозначно такая вещь подойдёт только на лето...
Тори.я писал(а):
А что хочу спросить у тебя да и вообще у девочек , кто из Германии!!?? У вас есть же доступ к продукции буржуа Bourjois !!?? Что то пробовали ? Как вам? У нас очень хвалят кто из Европы

Не видела нигде. В интернете тоже не нашла...Я эту марку только на Майорке видела Embarassed

16 Дек 2015 1:18

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Тори.я писал(а):
У вас есть же доступ к продукции буржуа Bourjois

Мне тоже и тренд ничего не говорит и не видела в магазинах. girl_bye girl_bye
Тори.я писал(а):
У нас очень хвалят кто из Европы

Европа- она большая Wink

16 Дек 2015 3:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
продукции буржуа Bourjois

У нас повсеместно, всегда рядом с Лореаль, Мейбелин и Макс Фактор. Я как-то спокойно к этой марке, что-то пробовала ранее, но не запомнилось.
А мама моя тушь любит Буржуа и возвращается к ней постоянно, предпочитая всем прочим.

MitzeKatze писал(а):
Молодца! Пользуйся на здоровье!

Rose friends

16 Дек 2015 3:48

Распечатать сообщение
Choli

Svetlana

50 лет
Norge

CholiМои рецепты
Тори.я писал(а):

А что хочу спросить у тебя да и вообще у девочек , кто из Германии!!?? У вас есть же доступ к продукции буржуа Bourjois !!?? Что то пробовали ? Как вам? У нас очень хвалят кто из Европы

Вика, я восторги от этой марки слышала только от полячек, причём возраста 55+. Я так понимаю в Восточной Европе в те времена это единственный приличный бренд был.
Кстати, в России эта марка тоже представлена. Я в супермаркете видела. Может девочки из России что подскажут.

16 Дек 2015 9:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Меня из Боржуа, очень интересуют тональные основы , особенно с сывороткой!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

16 Дек 2015 13:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет )
Буржуа очень посредственная марка
Масс маркет
Пробовала, не в восторге
Но как и везде, наверное можно что-то для себя найти

Марина, очень красивый макияж глаз
Лёгкий и свежий👍💐

16 Дек 2015 17:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Марина, очень красивый макияж глаз

Юля, спасибо! Rose

Тори.я писал(а):
Меня из Боржуа, очень интересуют тональные основы , особенно с сывороткой!!

Зашла сегодня в наш Рив Гош, там есть Буржуа, вот эта тоналка-серум:
Фото

Фото

Снизу 51, потом 52, потом 53 тон (есть и темнее).
Ну, вы знаете, что я в тональных кремах не секу вообще, и их давно не покупаю, если что и пробую из тоналок - то у мамы, у нее всегда тоналки люкс. И по мне, что люкс, что масс - всё одно, на себе разницы никогда не видела.

Этот крем Буржуа немного на себе попробовала, нормальный тональник, довольно жидкий, нежная текстура, мне кажется, будет не плотное покрытие на лице. Себе бы взяла, приди мне охота купить тональный крем - то есть, вполне приятный показался. Цена примерно 8 долларов.

Наверх
;