Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Дек 2015 21:51
|
Лилия
Греция |
|
Вот об этом Очень важно: делая планку продолжать спокойно дышать, то есть не перехватывать дыхание и думать о чем то хорошем ![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 21:54
|
Лилия
Греция |
|
Спасибо Викусик ![]() ![]() И еще, вот считается что планка на локтях сложнее чем в полную руку, а вишь, мне локтевая проще, полная рука сложнее... |
||
10 Дек 2015 22:34
|
ellona-s
Alemange |
|
Спасибо! ![]() Лиль, раз ты этим уже пару месяцев занимаешься, могу спросить- какой эффект? в смысле какие зоны? |
||
10 Дек 2015 22:59
|
Лилия
Греция |
|
Не, я уже полгода точно делаю. Это ж вся гимнастика в одном упражнении. Эффект везде: и растяжка и суставы, и пресс и плечи и грудь и живот. Я даже не могу сказать где больше помогает, по моему везде. Попробуй сделать планку секунд 20 для первого раза, поймешь, потому что будут болеть все мышцы как после хорошего похода в фитнесс клуб. Сейчас у меня уже конечно не болят, но первый месяц да. Многие тренеры в открытую говорят, планка может заменить все тренажеры, просто про нее молчат, нужно ж как то отбивать деньги фитнесс клубам затраченные на оборудование
![]() ![]() |
||
11 Дек 2015 3:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мариша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я и предполагала с самого начала , у нас почему то make up revolution всегда пишут , без Лондона ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я и смутилась , а так , да слышу , многие хвалят , многие плюются , ну вообщем по типу как NYX !!!!! Вот эта палетка популярна сейчас ! Консилеры ![]() http://www.ulta.com/ulta/browse/productDetail.jsp?productId=xlsImpprod12781043&_requestid=376824# |
||
11 Дек 2015 3:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да да да делитесь с нами все по чаще !!!! ![]() А на счёт планки и похода в фитнесс клубы - это точно ! |
||
11 Дек 2015 7:55
|
ellona-s
Alemange |
|
Попробовала ![]() ![]() |
||
11 Дек 2015 14:59
|
Youli
|
|
Лиляш, таки по праву считают локтевую сложнее )
Так и есть) У меня руки достаточно сильные, я отжимаюсь постоянно Но на вытянутых мне значительно легче) Поэтому я тренирую на локтях Лиляш, тут по акции хочу порфюм взять, но до бесплатной доставки немного не хватает Помню ты о коррес хорошо отзывалась Есть гели для душа роза Груша и тд Они как по качеству ? Стоит ли брать ? |
||
11 Дек 2015 16:44
|
Лилия
Греция |
|
Юльчик, у вас Коррес стоит как чугунный мост, я в Киеве в Броккарде мыло для лицы брала с ромашкой от Коррес, 10 евро, у нас 1,5-2 евро стоит. Я просто свое дома забыла
![]() Не знаю стоит ли покупать у вас Коррес. Гели для душа мне нравятся, но я не знаю какая цена ![]() |
||
11 Дек 2015 18:02
|
Youli
|
|
О, спасибо ! Буду иметь в виду.
Нашла в брокарде набор из 2 гелей 210 гр. считаю эту цену приемлемой Как думаешь?) |
||
11 Дек 2015 18:29
|
Лилия
Греция |
|
Нормально вроде
![]() |
||
12 Дек 2015 1:21
|
Youli
|
|
Лиляш, тебе не икается ?)))😂😂😂
Планка - день второй ) Болят все рёбра 😂😂😂😂😂 |
||
12 Дек 2015 2:01
|
Лилия
Греция |
|
Еще красивее станешь ![]() ![]() |
||
12 Дек 2015 2:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
12 Дек 2015 15:03
|
Амани
|
|
Тори.я
Ой, какие замечательные оттенки блесков! ![]() Вот это ты запаслась! ![]() |
||
12 Дек 2015 18:05
|
Лилия
Греция |
|
ого ![]() |
||
13 Дек 2015 0:24
|
Youli
|
|
😊💐💐💐😘😘😘😘😘😘 Виктория купила сразу всю палитру блесков ) Прикольно ) Поздравляю) А что это в коробочке золотое ?) |
||
13 Дек 2015 19:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
14 Дек 2015 0:36
|
Youli
|
|
Вика супер хайлайтер! Слился с кожей оставив свечение
Класс !!! Может покажешь на губах эти матовые помады?😜👍 |
||
14 Дек 2015 2:51
|
Амани
|
|
Присоединяюсь к Юлиной просьбе показать помады в действии ![]() ![]() Никак не выберу время тоже доехать до магазина, пополнить запасы декоративки. Всё хочу еще что-нибудь из NYX попробовать, читаю блоги, отзывов немало хороших. |
||
14 Дек 2015 7:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ок девочки , я завтра покажу помадки и NYX тоже (обещала и забыла!) если интересно , то у меня помады , румяна, карандаши ,для бровей ......
Надеюсь Лиля и другие не против ![]() |
||
14 Дек 2015 19:20
|
Лилия
Греция |
|
Так а че я? Я ниче... Мне тоже интересно
![]() |
||
14 Дек 2015 21:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
14 Дек 2015 21:19
|
Амани
|
|
Будем ждать ![]() Я сегодня доехала до магазина, где представлен NYX - и не купила ничего из этой фирмы ![]() ![]() Вообще, тут пересмотрела свои помады и блески, вроде, большинством я довольна, но больше всего расходуется сильно увлажняющий Кларанс в тубе, все же, они лучшие для меня, эти тубики ![]() Клиниковский superbalm так и стоит полный тюбик, вроде, и смотрится хорошо на губах, и ооочень стойкий, а вот некомфортно. Стала сегодня смотреть тени, сто лет их не покупала и опять столкнулась с проблемой, что и раньше. Мне нужны бежевые и коричневые оттенки в холодной гамме, а это прям редкость. Так и юзаю одну палетку, с трудом найденную, подходящую по цвету. По уходу хотела оставить отзыв также. Не помню, сколько уже подглазниками не пользуюсь. Долго. Недавно начала пользоваться средством одной российской марки (по рекомендации купила). Разницу вижу. Буду продолжать это средство, потом еще у корейцев что-то посмотрю. Оля-MitzeKatze что-то не заходит. Оль, если увидишь сообщение, напиши, пожалуйста, как тебе фиолетовая сыворотка от Missha, если начала пользоваться. Я так и живу без сыворотки, но брать буду только однозначно Missha, как только до них доеду. Вот только думаю, какую взять. ![]() Увлажняющий гель Arnaud, который тут показывала, ожиданий не оправдал. Неплохо освежает, но увлажнения нет от него, сухость не убирает, на лице скатывается (никакой макияж нанести невозможно, огромными катышками всё идет ![]() ![]() Для "легкости бытия", свежести и увлажнения пока среди всех испробованных марок рулит Missha. ![]() |
||
14 Дек 2015 21:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|