Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2015 4:03
|
ellona-s
Alemange |
|
Юль, не мой! ![]() ![]() |
||
06 Дек 2015 4:08
|
Youli
|
|
Фух))) а я то ненароком подумала ...😂😂😂😂😂😂
|
||
07 Дек 2015 14:35
|
Youli
|
|
Девочки как обещала презентую цвет помады ))
Посмотрите удалю) |
||
07 Дек 2015 16:33
|
ellona-s
Alemange |
|
Я-первая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая это помада? Дай, битте, ссылку. |
||
07 Дек 2015 16:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2015 18:20
|
Youli
|
|
Илона спасибо большое)🤗🌹🌹🌹
Я хапанула по акции тот цвет, что был) Через инет магаз) И бывает же, вроде угадала )) Вот ссылка http://www.clinique.ru/product/1605/35082/Clinique-Pop-Lip-Colour-and-Primer/--/index.tmpl Олечка спасибо 🤗🌹🌹🌹 |
||
08 Дек 2015 17:14
|
Лилия
Греция |
|
08 Дек 2015 20:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ну вот , я что опаздала??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2015 20:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Лиля, класс поздравляю ! Ой так интересно твои впечатления от всей серии! И конечно поможет , тем более , что ты так веришь! Positive thinking Only!!!!! ![]() |
||
08 Дек 2015 21:09
|
Лилия
Греция |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2015 1:16
|
Youli
|
|
Вика, ниче)
В следующий раз как нибудь ) А то неудобно глаза мозолить ) Лилия, с покупочками 👍🤗👏🏻 Пусть все радует и действует Я помню у тебя раньше была какая то сыворотка то ли кларинс, то ли другая. Скульптор лица. Давненько это было, прошлый год кажется Она то дала что-то для овала? |
||
09 Дек 2015 2:14
|
Лилия
Греция |
|
Так и три года назад брала и сейчас снова ее заканчиваю, ты не заметила,а я писала на прошлой странице- выброшенные деньги ![]() |
||
09 Дек 2015 2:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
О , Лиль , всё забываю спросить -: Ты не пробовала эти пояса или как они у вас (face belt) для овала лица ? |
||
09 Дек 2015 13:00
|
Youli
|
|
Пропустила наверное, хотя все читаю)
Жаль, но будем пробовать дальше ! Где наша не пропадала 😉👍 |
||
09 Дек 2015 19:27
|
Лилия
Греция |
|
Обязательно, и разных производителей... Ну что сказать, сказать то и нечего... Чепуха, совсем никакого эффекта, я их и под специальные сыворотки носила, и ночью в них спала( тот еще экстрим), результата ноль. Не рекомендую, к тому же передавливается лицо, и голова очень сильно, у меня потом голова кошмар как болела, но прходилось терпеть, а если ночью в нем спать то лицо деформируется ужас какой то, как у алкоголичек становится. Короче я перепробовала практически все методы не операционные, ерунда это все, ни сыворотки ни крема ни пояса ничего не помогает. Ну главное что хуже не становиться, но я думаю это благодаря гимнастике Кларанс. |
||
09 Дек 2015 20:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Да уж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Дек 2015 21:21
|
Лилия
Греция |
|
Так я занимаюсь все время, никогда не останавливалась, конечно не такая как наша Юляша, но не жалуюсь, планка опять же если времени совсем нет, хотя бы 4 минуты в день очень помогает.
|
||
09 Дек 2015 22:12
|
Youli
|
|
Лиляшик, та ладно ) нашла образец 😂😂😂
Ты прекрасно выглядишь и у каждого, что очень важно, своя программа и своя концепция 👍😉 Очень важно делать в удовольствие и применительно к своим ощущениям ✌🏻😊 Девочки, я недавно приобрела бальзам для роста ресниц😂 Ради спортивного интереса и без особого энтузиазма начала исползование Прошло больше трёх недель И вот что я заметила ! Когда я крашу ресницы, той же тушью, что и раньше, они становятся заметно, ну очень заметно длиннее ) Неужели действует ?)) |
||
09 Дек 2015 23:07
|
Лилия
Греция |
|
А зачем тебе? Я насколько помню у тебя они и так не короткие были
![]() |
||
09 Дек 2015 23:11
|
Youli
|
|
Да, как говорится, слишком длинных не бывает 😂😂😂
Ну просто ради интереса решила попробовать Чтобы не выгорали я и летом и вообще всегда наношу тушь Лиль, а ты Планку 4 минуты держишь ???????? |
||
10 Дек 2015 1:16
|
Лилия
Греция |
|
Теперь уже да, раньше и 10 секунд не могла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 12:46
|
Youli
|
|
Лилия! Ты нереальна !!!
Говорю на полном серьезе !!!восхищена твоим упорством !!! С Такой волей неудивительно, что ты так прекрасно выглядишь И лицо и тело Мне стыдно, но в Планке я мало продвинулась С сегодняшнего дня начинаю !!! Спасибо за мотивацию 👍😉🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌺🌺🌺🌺🌺🌺 |
||
10 Дек 2015 17:33
|
Лилия
Греция |
|
Спасибо солнышко ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 20:34
|
ellona-s
Alemange |
|
ДевчЁнки, вы о чем??? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
10 Дек 2015 20:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Обсолютно солидарна с Юлей !!!! ![]() ![]() пендаль так сказать , тоже постараюсь начать с планкой! Давно хотела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |