Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Дек 2015 4:03

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Смышлёный 😂

Юль, не мой! Wink girl_bye ...из интернета )))

06 Дек 2015 4:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Фух))) а я то ненароком подумала ...😂😂😂😂😂😂

07 Дек 2015 14:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки как обещала презентую цвет помады ))
Посмотрите удалю)

07 Дек 2015 16:33

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):
Посмотрите удалю)

Я-первая? Yahoo! Yahoo! Шикарная женщина!!! Shocked verygood verygood Помада- отличная, такая ягодная, цвет 100% твой! Глаз горит Angel Angel
Какая это помада? Дай, битте, ссылку.

07 Дек 2015 16:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
good good good

07 Дек 2015 18:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Илона спасибо большое)🤗🌹🌹🌹
Я хапанула по акции тот цвет, что был)
Через инет магаз)
И бывает же, вроде угадала ))
Вот ссылка
http://www.clinique.ru/product/1605/35082/Clinique-Pop-Lip-Colour-and-Primer/--/index.tmpl

Олечка спасибо 🤗🌹🌹🌹

08 Дек 2015 17:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Решила все таки докупить весь уход,взяла дневной iso-structur и умывалку.
Теперь прям очень надеюсь что все поможетSmile))
Фото

08 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки как обещала презентую цвет помады ))
Посмотрите удалю)

Ну вот , я что опаздала??? Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked parting parting parting parting parting parting parting

08 Дек 2015 20:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Решила все таки докупить весь уход,взяла дневной iso-structur и умывалку.
Теперь прям очень надеюсь что все поможетSmile))

Лиля, класс поздравляю ! Ой так интересно твои впечатления от всей серии!
И конечно поможет , тем более , что ты так веришь! Positive thinking Only!!!!! girl_in_love

08 Дек 2015 21:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лиля, класс поздравляю ! Ой так интересно твои впечатления от всей серии!
И конечно поможет , тем более , что ты так веришь! Positive thinking Only!!!!! girl_in_love

girl_in_love give_heart Romashki Romashki

09 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, ниче)
В следующий раз как нибудь )
А то неудобно глаза мозолить )

Лилия, с покупочками 👍🤗👏🏻
Пусть все радует и действует
Я помню у тебя раньше была какая то сыворотка то ли кларинс, то ли другая.
Скульптор лица.
Давненько это было, прошлый год кажется
Она то дала что-то для овала?

09 Дек 2015 2:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Давненько это было, прошлый год кажется
Она то дала что-то для овала?

Так и три года назад брала и сейчас снова ее заканчиваю, ты не заметила,а я писала на прошлой странице- выброшенные деньгиWink

09 Дек 2015 2:36

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Так и три года назад брала и сейчас снова ее заканчиваю, ты не заметила,а я писала на прошлой странице- выброшенные деньгиWink

О , Лиль , всё забываю спросить -: Ты не пробовала эти пояса или как они у вас (face belt) для овала лица ?

09 Дек 2015 13:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пропустила наверное, хотя все читаю)
Жаль, но будем пробовать дальше !
Где наша не пропадала 😉👍

09 Дек 2015 19:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
О , Лиль , всё забываю спросить -: Ты не пробовала эти пояса или как они у вас (face belt) для овала лица ?

Обязательно, и разных производителей... Ну что сказать, сказать то и нечего... Чепуха, совсем никакого эффекта, я их и под специальные сыворотки носила, и ночью в них спала( тот еще экстрим), результата ноль. Не рекомендую, к тому же передавливается лицо, и голова очень сильно, у меня потом голова кошмар как болела, но прходилось терпеть, а если ночью в нем спать то лицо деформируется ужас какой то, как у алкоголичек становится. Короче я перепробовала практически все методы не операционные, ерунда это все, ни сыворотки ни крема ни пояса ничего не помогает. Ну главное что хуже не становиться, но я думаю это благодаря гимнастике Кларанс.

09 Дек 2015 20:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Обязательно, и разных производителей... Ну что сказать, сказать то и нечего... Чепуха, совсем никакого эффекта, я их и под специальные сыворотки носила, и ночью в них спала( тот еще экстрим), результата ноль. Не рекомендую, к тому же передавливается лицо, и голова очень сильно, у меня потом голова кошмар как болела, но прходилось терпеть, а если ночью в нем спать то лицо деформируется ужас какой то, как у алкоголичек становится. Короче я перепробовала практически все методы не операционные, ерунда это все, ни сыворотки ни крема ни пояса ничего не помогает. Ну главное что хуже не становиться, но я думаю это благодаря гимнастике Кларанс.

Да уж Sad ну тогда его пояса этого girl_haha girl_haha girl_haha а гимнастика дааааа !!!! Слушай , а ты грудь и плечи не пробовала качать????

09 Дек 2015 21:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Так я занимаюсь все время, никогда не останавливалась, конечно не такая как наша Юляша, но не жалуюсь, планка опять же если времени совсем нет, хотя бы 4 минуты в день очень помогает.

09 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, та ладно ) нашла образец 😂😂😂
Ты прекрасно выглядишь и у каждого, что очень важно, своя программа и своя концепция 👍😉
Очень важно делать в удовольствие и применительно к своим ощущениям ✌🏻😊

Девочки, я недавно приобрела бальзам для роста ресниц😂
Ради спортивного интереса и без особого энтузиазма начала исползование
Прошло больше трёх недель
И вот что я заметила !
Когда я крашу ресницы, той же тушью, что и раньше, они становятся заметно, ну очень заметно длиннее )
Неужели действует ?))

09 Дек 2015 23:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
А зачем тебе? Я насколько помню у тебя они и так не короткие былиWink если только для укрепления. У меня очень длинные, когда накрашенные под брови уходят, не удлиняющей тушью конечно. Но вот светлые блин, особенно концы выгорают.

09 Дек 2015 23:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, как говорится, слишком длинных не бывает 😂😂😂
Ну просто ради интереса решила попробовать
Чтобы не выгорали я и летом и вообще всегда наношу тушь
Лиль, а ты Планку 4 минуты держишь ????????

10 Дек 2015 1:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Теперь уже да, раньше и 10 секунд не могла Embarassed но у меня ж практика каждый день, без выходных и праздниковSmile легче конечно на локтях держать, на полную руку уже труднее. Когда я у тебя спрашивала, помнишь? Вот с того дня и начала, и каждый день, каждый деньSmile конечно важно что б зеркало в первые месяцы было, что бы видеть что не дугой стоишьSmile))) а потом уже привыкаешь, ноги назад оттянул, живот к вперед и держишьWink та шо я, я прочитала про одного американского десантника, так он 4 часа планку держал, попал в книгу рекордов... А шо там те 4 минутыWink я все могу пропустить когда времени нет, но планку как отче нашWink

10 Дек 2015 12:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия! Ты нереальна !!!
Говорю на полном серьезе !!!восхищена твоим упорством !!!
С Такой волей неудивительно, что ты так прекрасно выглядишь
И лицо и тело
Мне стыдно, но в Планке я мало продвинулась
С сегодняшнего дня начинаю !!!
Спасибо за мотивацию 👍😉🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10 Дек 2015 17:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лилия! Ты нереальна !!!
Говорю на полном серьезе !!!восхищена твоим упорством !!!
С Такой волей неудивительно, что ты так прекрасно выглядишь
И лицо и тело
С сегодняшнего дня начинаю !!!
Спасибо за мотивацию 👍😉🙏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Спасибо солнышкоWink но зато я не могу делать многое из того что делаешь тыWink так что у каждой из нас свои подвигиWink

10 Дек 2015 20:34

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Youli писал(а):

ДевчЁнки, вы о чем??? wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

10 Дек 2015 20:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Теперь уже да, раньше и 10 секунд не могла Embarassed но у меня ж практика каждый день, без выходных и праздниковSmile легче конечно на локтях держать, на полную руку уже труднее. Когда я у тебя спрашивала, помнишь? Вот с того дня и начала, и каждый день, каждый деньSmile конечно важно что б зеркало в первые месяцы было, что бы видеть что не дугой стоишьSmile))) а потом уже привыкаешь, ноги назад оттянул, живот к вперед и держишьWink та шо я, я прочитала про одного американского десантника, так он 4 часа планку держал, попал в книгу рекордов... А шо там те 4 минутыWink я все могу пропустить когда времени нет, но планку как отче нашWink

Обсолютно солидарна с Юлей !!!! girl_in_love я тоже тобой Лиля восхищаюсь и очень часто ты не зная того , меня мотивируешь ! Embarassed дейстительно с твоим упорством не мудрено что у тебя всё получается!!!!! Спасибо за очередной kick 🤔
пендаль так сказать , тоже постараюсь начать с планкой! Давно хотела Embarassed я пока только на турнике силу и то только потому , что со спиной были проблемы! Но начинала с 3-Х секунд , сейчас уже около минуты ! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha для меня это подвиг Embarassed Embarassed

Наверх