Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2016 0:28
|
Youli
|
|||||
Уррррррррааааааааа!!!!!!
Пудра оказывается тоже под акцию попадает!!!!! Заказала !!!!!!! Шик блеск красота !!! Мариша ты принесла удачу !!!! 😂😂😂😂😂🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||
12 Янв 2016 1:59
|
Амани
|
|||||
Лореаль - одна из крупнейших в мире косметических компаний, вот бренды, которые принадлежат Лореалю: http://www.loreal.com.ru/группа/деятельность-группы/структура И Ланком, и Ив Сен Лоран, и Хелена Рубинштейн, и многие другие люкс-марки - все это бренды концерна Лореаль. И Мейбеллин принадлежит Лореалю, и многие другие. Второй такой гигант - это Эсти Лаудер. Там тоже марки от дорогих до масс-маркета. Эсти владеет Клиником, МАС тоже, кстати ![]() То есть, нет каких-то секретов качества, которые были бы у Ланком, но не было бы у Лореаль ![]() Разница в качестве по личному восприятию индивидуальна, например, я человеком себя чувствую теперь, пользуясь средством для демакияжа глаз Лореаль. ![]() ![]() Уход за волосами у Лореаль очень достойный, кто не хочет за 5 долларов - есть дороже, например, Мифик Ойл! Неплохие краски для волос, я часто беру безаммиачные их краски; по уходу за лицом не могу говорить, пробовала мало. Но в последнее время были хорошие отзывы от реальных знакомых моих, не в инете. Думаю, может, чего прикупить? У Лореаль СПФ нет нигде, по-моему. Это у них промашка ![]() |
||||||
12 Янв 2016 2:07
|
Амани
|
|||||
Ого, стоило отвлечься, ты уже там крушишь сайт Летуаля?!😂😂😂 Значит, Сити-блок ты заказала, пудру номер 2 и помаду Эсте? А тон какой помады взяла? |
||||||
12 Янв 2016 3:06
|
Youli
|
|||||
Да!!!!!
Взяла эти три позиции!!! Супер!!!! Последнее время только и думала об этом и вот такой фарт!!! Недавно сиотрела ролик блоггерши Юлианки, у неё богатая палитра этих помад и она в общем то таким отзывом меня и завела )) Каждый тон она показывала на губах и мне очень понравился RED EGO Меня поперло на яркие цвета ))) Раньше всегда нюд брала )) А теперь хочется красок ))) Эх, потираю ручки уже))) |
||||||
14 Янв 2016 16:47
|
Youli
|
|||||
Супер !!!!!
Получила обновки !!! Клиник сразу открыла и поняла, тон в десяточку !!! Завтра на лице попробую, уверена это он!!!! Мариша - респект!!! Помада цвета ууууух)))) Я как всегда )))) Но все равно красивый цвет, не ярко красный, а такое больше бардо Но главное на губах приятная очень, мягкая, легла хорошо! Посмотрим в носке ) Если интересно, завтра накрашу и покажу на губах ) |
||||||
14 Янв 2016 17:55
|
Амани
|
|||||
Слава Богу! ![]()
Конечно, интересно! Ждем! Если слишком яркой кажется - наноси под нее какой-то бальзам или гигиеничку, будет ок ![]() |
||||||
14 Янв 2016 19:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Поздравляю , конечно хотим !
|
||||||
14 Янв 2016 20:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
О девочки , вопрос
![]() ![]() ![]() Ни кто случайно не пользовался биомагнитными масками для лица???? Может в салоне ? Я заказала , хапнула из-за интереса, а сейчас сомневаюсь ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2016 22:23
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Раскопала в своих полках пудру Клиник, хм...Почти неиспользованную...Вот такую:
https://www.douglas.de/douglas/Clinique/Make-up/Puder/Make-up-Teint-Puder-Clinique-Puder-Stay-Matte-Sheer-Pressed-Powder-Oil-Free_productbrand_1000805192.html?sourceRef=JMjzt7AmX Оттенок номер 3. Пользуюсь всю неделю. Интересно и почему я её по всей видимости раньше забраковала??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Янв 2016 23:59
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Я делала в салоне, только это такая машина. ![]() ![]()
Не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2016 0:05
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Сорри ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2016 0:33
|
Амани
|
|||||
Вот у тебя там добра припрятано, видимо ![]() ![]() ![]()
Не-а, не слышала. |
||||||
15 Янв 2016 1:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Тоже самой со мной , откопала лореаль пудру True much почти новую и я даже не помню её, но мне так понравилась и оттенок и как ложится ![]() Ну всё девочки , вы меня убедили , дам второй шанс клиниковской пудре ![]() |
||||||
15 Янв 2016 2:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
15 Янв 2016 3:27
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Я не видела. ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2016 6:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да Я и сама первый раз столкнулась , но очень заинтересовалась! Пишут что есть результат ![]() |
||||||
15 Янв 2016 13:07
|
Амани
|
|||||
Тори.я
Напиши нам потом, как результат ![]() |
||||||
15 Янв 2016 18:41
|
Youli
|
|||||
Мариша, спасибо
Это мой тон! Вот сейчас нанесла ) Все подошло отлично! Твои труды не пропали) Но с помадой я погорячилась ))) Не кидайте тапками) Ужас конечно) Подарю сестре) Ну, ничего) зато пудра наконец подошла )) |
||||||
15 Янв 2016 18:55
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Красавишшшнаааа!!!!!
И пудра отлична, и помада тоже! Тебе идёт! А вот мне такие яркие помады не идут...Я уже и не ищу...А вот коричневатые помады это вроде как моё. ![]() |
||||||
15 Янв 2016 18:55
|
ellona-s
Alemange |
|||||
ИХМО, но мне кажется к твоей светлой коже и темным глазам очень даже ничего этот оттенок. ![]() ![]() |
||||||
15 Янв 2016 20:17
|
Амани
|
|||||
Ура! ![]() ![]()
Юль, ничего не ужас ![]() Я сегодня, кстати, зарулила в Рив Гош и потестила на руке эту помаду ЭЛ ![]() Моя мама тут недавно тоже подобный оттенок купила в Кларанс. Я на себе попробовала, пальцем нанесла, чтобы не очень интенсивно было - вполне себе. Можно использовать с бальзамом или блеском для губ - это тоже смягчит оттенок. Не торопись пока. Я купила, наконец, палетку теней Мейбеллин, про которую Вика много раз писала. И хотела еще отчитаться по кое-чему, попозже сфоткаю всё. ![]() И еще радость у меня - нашла тут поблизости студийку, где брови делают ![]() |
||||||
15 Янв 2016 20:33
|
Youli
|
|||||
Олечка, Илона, Мариша😘🌹🌹🌹
Спасибо большое! Всегда очень интересно мнение независимых экспертов ! Благодарю, тогда пока не буду спешить с ней расставаться ) Мариша, обязательно попробую на бальзам, стойкость у неё уххх, захочешь не сотрёшь ))) Давай выкладывай что там по теням! А брови что? Коррекция или будешь татуированные делать ? |
||||||
15 Янв 2016 20:59
|
Амани
|
|||||
Я татуаж не делаю, у меня они и так густые, бороться приходится ![]() Коррекцию делаю. Ламинирование бровок как-то раз делала - понравилось, но дороговато... Иногда хной окрашивание требуется, если форму брови меняю ![]() |
||||||
15 Янв 2016 21:23
|
Youli
|
|||||
Ну, покажись же потом!!!
Татуаж правильно, что не делаешь Иногда это смотрится довольно неестественно Так что там по теням и другое, что хотела показать !?) Не томи!!) |
||||||
15 Янв 2016 23:10
|
Амани
|
|||||
Юляш, могу показаться, конечно, но по фото особо разница "до" или "после" непонятна... ![]() ![]()
Вот палеточка, которую Вика советовала: Цвета все в бежево-коричневой гамме, завтра буду делать с ней макияж. Вик, а ты эти тени с базой, без базы используешь? Немножко о корейцах - с конца декабря уже тестирую сыворотки, все из серии Time Revolution от Missha: Оля наша их тоже использует и упоминала, от себя добавлю, что хороши обе, но если выбирать, я голосую все-таки за Ampoule, у нее более насыщенная текстура, крем после нее мне не нужен. Очень похожа на ANR (состав по тому же принципу сделан, в Мишше даже, говорят, побогаче). Serum же более легкая, крем не заменит, если у вас более сухая кожа. Оль, поправь меня или дополни, буду благодарна ![]() ![]() Крем для лица из этой же серии - не особо впечатлил ни меня, ни маму, у Кларанс ночной крем из серии Multi Activе гораздо лучше (почему пишу про Кларанс, потому что мы тут сравнивали оба эти крема в использовании на ночь). Из средств для тела - супер-удачные открытия для меня: Локситан к люксу относится, поэтому я не сильно мимо темы ![]() ![]() И одно, приятно бюджетное, открытие - это лосьон для тела Ив Роше из серии Expert Reparation для сухой кожи. На фото рядышком с моим любимчиком от Кларанс, смело говорю, что Ив Роше ничуть не уступает, а то и бьет люксового собрата. Увлажняет на 5+, не оставляет пленки, кожа увлажнена долго после него (а не так, что некоторые кремы - впитаются и привет). Вот. |