Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2016 23:26
|
Youli
|
|||||
Ух ты!
Классный отчетик !!! Палетка очень красивая !!! И вообще так интересно послушать обо всем!! Сыворотки хоть и обожаю, но моя новая от клиник такая огромная, что не знаю когда закончится) Поэтому пока только слушаю ) Макияж покажешь с новой палитрой ?) |
||||||
16 Янв 2016 0:12
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
Как твои впечатления, кстати? Ты уже давно ведь ею пользуешься.
Ой, да из меня тот еще визажист - стыдно показывать ![]() |
||||||
16 Янв 2016 1:04
|
Youli
|
|||||
Довольно приятная )
Заметила, что матирует хорошо Думаю, на тёплую погоду если доживёт, будет хорошо И освежает неплохо Пока не очень регулярно её, вернее чередую, чтобы одновременно закончить МК эссенцию ) А потом уже только ей буду ) Ну, насчёт визажа, то мы все этому учимся, главное ведь не техника, а умение подчеркнуть свою индивидуальность Так что Ждемс ) |
||||||
16 Янв 2016 4:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ту супер Новиночки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как тебе первое впечатление от палетки? Я только с базой ! Всё таки они из бюджетки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 13:11
|
Youli
|
|||||
16 Янв 2016 16:52
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасибо, моя дорогая девочка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 16:53
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
16 Янв 2016 19:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Олюсик, спасибки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 19:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
16 Янв 2016 20:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Марин, с обновкой! Мне она тоже нравится ))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 20:23
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Присоединяюсь - Лилия, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 21:38
|
Лилия
Греция |
|||||
Викусик, благодарю ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Янв 2016 21:39
|
Лилия
Греция |
|||||
Илона( правильно написала? ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2016 15:00
|
Амани
|
|||||
Викуля, спасибо тебе большое за рекомендацию, все-таки вот чем хороши отзывы - сама бы я не решилась ее покупать, ходила бы мимо! Я не спец в тенях, поэтому пишу как дилетант, но очень довольна, красила уже и с базой, и без базы, стойкость вполне приличная как для теней такой текстуры! За такую цену целых 12 оттенков, приятно пользоваться и держать в руках саму коробочку, вполне пригодный аппликатор там внутри... Я рада ![]() Спасибо, девочки, за отзывы, они очень помогают! ![]() |
||||||
21 Янв 2016 16:06
|
Youli
|
|||||
Всем приветик 😉✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹
Я с обновками ) Давно хотела попробовать кремовые румяна А тут попались на глаза восторженные отзывы о клиник) Я эту марку обожаю и поэтому даже не колебалась ) Цвет выбрала такой, но интенсивность можно регулировать ) Опробую и отчитаюсь ) И подарочек заработала ) Попала под акцию ) Дарили пробник туши и вот какой то Кремчик ) |
||||||
22 Янв 2016 20:34
|
Youli
|
|||||
Румяна классные !!!
Очень натурально и свежо! Хорошо растушёвываются Довольна !!!👏🏻👏🏻👏🏻 Лилия, ты снова меня вдохновляешь своими фото!!! Очень классно выглядишь Белокожая, свежая Морщинок ноль Как тебе удаётся это!!???) Ведь знаю тебя уже лет 6 А ты в одной поре и Даже лучше!!! Супер !!!👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 |
||||||
22 Янв 2016 21:40
|
Лилия
Греция |
|||||
Юлюсик, золотой мой, та то я так специально повернулась
![]() ![]() ![]() Спасибо в любом случае, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() С покупочками кстати, очень полезные вещицы. А крем я даже такой марки не знаю, напиши потом, что да как... А, и тушь моя любимая у Клиник, очень хорошая. Тебе понравилась? |
||||||
22 Янв 2016 22:08
|
Youli
|
|||||
Лиляш, ну серьёзно!
Я в жизни очень редко встречаю такую ухоженность Сейчас молодые девчонки и то выглядят менее натурально Мне всегда кажется, что ты намного моложе мужа) В общем, умничка ты и мой мотиватор) Филорга маска несоизмеримо дорогая у нас Я морально не готова )) Кремчик опробую и отпишусь Тушь ещё не пробовала, но как только сделаю затест тоже отпишусь Я помню, ты её хвалила А вообще удивительно, в Греции солнца много, местные гречанки как выглядят Ведь не все защищают лицо круглый год |
||||||
22 Янв 2016 22:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Спасиб
![]() Я знаю что маска Филорга дорогая, и у нас тоже, но она уже не просто маска, это полная терапия, и от нее реально видно результат. Ведь и лодеровская розовая очень дорогая, но там флашэффект, кратковременный, а у филорги это как будто ходишь на кабинетные процедуры. Новое поколение гречанок конечно пользуется кремами с спф, а вот те кто постарше ужас ужас- все в пигментных пятнах и цвет лица как у крестьянок, которые круглый год в поле. |
||||||
22 Янв 2016 22:44
|
Youli
|
|||||
Ясно!!!
Ну тогда буду копить на эту маску!) Со временем приобрету наверное Вот и я о том, что в Греции не заработать пигментацию это искусство Вот говорят спф типа это миф А вот и пример в твоём лице Если я раньше была в вечном поиске, спф или натур, то теперь уже утвердилась в своём правильном решении, которое ты помогла мне сформировать |
||||||
22 Янв 2016 23:03
|
Youli
|
|||||
Уже читаю отзывы восторженные ))
Лиляш, а что-то ещё из филорги заслуживает внимания ? Крем для глаз не пробовала ? |
||||||
22 Янв 2016 23:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Так я ж чуть раньше выставила все что купила в прошлом месяце: Sleep and peel, Opti eyes, iso structur, умывалку. Слип энд пил это кислота конечно, при куперозе нельзя, пользоваться как ночным кремом. После него у меня появилась куперозинка, но я еще грешу на перепады температуры, кстати еще один огромный вред для кожи, почти как и солнечные лучи. Я все таки продолжаю им пользоваться, шлифует лицо просто чудесно. Опти для глаз нормальный, мешков нет синяков тоже и морщин нет, но их и не было, поэтому как увлажняющий хорош. Умывалка очень мягкая, но очищает хорошо, единственное расход очень большой. Изо структур хороший, я его утром под солнцезащитный наношу, лицо конечно не подтянулось, но мы ж уже в эти сказки не верим
![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2016 23:37
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Привет девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Augenpflege-MAGICSTRIPES-Sets-Set-mit-allen-Gr%C3%B6%C3%9Fen_productbrand_3001016556.html?sourceRef=pvbNqd81r Для чего они и кому нужны? Для всех у кого "тяжелые" веки, когда глаза кажутся усталыми. Я вот нашла видео, http://images.google.de/imgres?imgurl=https://i.ytimg.com/vi/JVV5wAX7-RI/hqdefault.jpg&imgrefurl=https://www.youtube.com/watch?v%3DJVV5wAX7-RI&h=360&w=480&tbnid=8vSxJjbpaFgcYM:&tbnh=90&tbnw=120&docid=F4k6BSYCePNyfM&usg=__NgCBSUHxk5MBKpN7LKWg5wcbFlU=&sa=X&ved=0ahUKEwiK6aOe9r3KAhVBmBQKHVjfBOoQ9QEIODAF оно на немецком, но все же видно как их использовать. Так сказать, корректур век без операции. Я уже загорелась, скорее всего приобрету попробовать. ![]() |
||||||
23 Янв 2016 0:12
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Вообще не знаю, о чем вы. ![]() ![]()
Вот об этом можно поподробнее. ![]() ![]() А вот этот ты не пробовала? ![]() https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Filorga-Nachtpflege-Skin-Absolute_productbrand_3001020235.html?sourceRef=U8seGotWx |
||||||
23 Янв 2016 0:19
|
Лилия
Греция |
|||||
Илон, каждый день гимнастику для глаз и не будет тяжелых век, мешков и остальной гадости. Я вообще в коррекцию кремами не верю, или пластика или гимнастика, ну как в спортзал ходить каждый день, через год будет же заметно? Вот так и с лицом, если каждый день делать то и веко поднимется, и мешков не будет. Я ж на уход невменяемые деньги трачу, ну ни один крем не смог сделать того, что может только пластика, а вот гимнастика может помочь.
|