Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ellona-s писал(а):
Вот об этом можно поподробнее. Congratulate Что это за круги ухода? unknown

А вот этот ты не пробовала? Wink

https://www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Nachtpflege-Filorga-Nachtpflege-Skin-Absolute_productbrand_3001020235.html?sourceRef=U8seGotWx

Это Юляшик мне льститWink потом похвастаюсьWink
Круги это я для себя наметилаWink сейчас слипэндпил с изоструктур, потом таймфиллер и сывортку рековери и мезо+
Там просто со слипэнд пил нельзя совмещать сыворотки некоторые. Вот я так и распределилаWink
Такой еще не пробовала, у нас их нет, да видела в французских магазинах.
У нас только вот https://www.novopharmacy.gr/?subcats=Y&status=A&pshort=N&pfull=N&pname=Y&match=all&pkeywords=N&search_performed=Y&q=Filorga&dispatch=products.search#/search/Filorga
Вот и хочу все перепробоватьWink

23 Янв 2016 0:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Rose

23 Янв 2016 0:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, ты потом расскажи обо всем что попробуешь из филорги
Я если что присмотрюсь
Если правда стоящее
Потому что цены на неё конечно очень высоки
Ну, а по поводу лести, то я этого не умею 😉✌🏻
Всегда говорю только то, что думаю
Но высказываю только положительное
Если сказать ниче хорошего не могу, то предпочитаю молчат, дабы не обидеть человека )

23 Янв 2016 0:32

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
kаждый день гимнастику для глаз и не будет тяжелых век, мешков и остальной гадости.

Лиль, ты сама делаешь гимнастику для глаз? Есть ссылка? И о какой гимнастике Кларанса ты говоришь? Чувствую, что тоже надо начинать...
Просто тяжелые веки для меня это проблема, особенно если после рабочего дня ещё и куда-нибудь надо и знаешь, что будет поздно и весело Wink Это тоже не крем, а такие наклейки. По мне, я бы их не на каждый день, а только для особенных моментов

23 Янв 2016 0:36

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
Такой еще не пробовала, у нас их нет

У нас в Дугласе есть. Может, онлайн?

Лилия писал(а):
Это я сегодня подводку от ивсенлорана опробовала

Теперь вижу! Yahoo! Принимай комплименты с чистой совестью- для ягодки ещё далеко Wink good good
Youli писал(а):
Если сказать ниче хорошего не могу, то предпочитаю молчат, дабы не обидеть человека

friends friends friends

23 Янв 2016 1:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, ты потом расскажи обо всем что попробуешь из филорги
Я если что присмотрюсь
Если правда стоящее
Потому что цены на неё конечно очень высоки
Ну, а по поводу лести, то я этого не умею 😉✌🏻
Всегда говорю только то, что думаю
Но высказываю только положительное
Если сказать ниче хорошего не могу, то предпочитаю молчат, дабы не обидеть человека )

Золотой мой, я ж не хотела обидеть... Знаешь как мне приятно все это от тебя слышать и читать... friends girl_in_love Drinks or Beer
Филорга самое стоящее по мне это мезомаск. Слиип энд пил тоже очень результативный, просто с ним нужно быть очень осторожной, поэтому не рискую предлагать. Ну все остальное просто хорошее. Без особых восторгов, но и денег не жалко, потому что очень ухоженное лицо в таком сочетании.

23 Янв 2016 1:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, маску точно буду брать )
Но чуть позже
Её говорят только раз в неделю?

Ты Шо, подруженция )
На что обижаться )))
Ты Даже можешь меня поругать, я девка простая )))
И главное - если уважаю и ценю человека, то ему разрешено многое !!!😉👍❤❤❤

23 Янв 2016 1:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ellona-s писал(а):
Лиль, ты сама делаешь гимнастику для глаз? Есть ссылка? И о какой гимнастике Кларанса ты говоришь? Чувствую, что тоже надо начинать...
Просто тяжелые веки для меня это проблема, особенно если после рабочего дня ещё и куда-нибудь надо и знаешь, что будет поздно и весело Wink Это тоже не крем, а такие наклейки. По мне, я бы их не на каждый день, а только для особенных моментов

Вот здесь самая полная версия http://portal.ageless.su/massazhnye-metodiki-dlya-lica-i-tela/907-massazh-avtolifting-ot-clarins.html именно так делаю я. Все остальные только одну часть дают, не знаю почему. Я делаю уже 3 года, результат на лице. Но делаю я каждый вечер обязательно.
Мешки у меня были, да, я перепробовала тогда все на свете, наша Юля мне тогда посоветовала попробовать начать гимнастику для глаз, раз кремы не справляются, я тогда для себя подобрала эти упражнения, и вот тоже уже почти 3 года.

23 Янв 2016 1:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
ellona-s писал(а):
friends friends friends

Та мне пока допользовать то что уже набрала, а к тому времени может и у нас появитсяWink
Так по возрасту ж ягодка, уже ж 45 год пошелWink вот и вспомнилась пословицаWink

23 Янв 2016 1:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляшик, маску точно буду брать )
Но чуть позже
Её говорят только раз в неделю?

Ты Шо, подруженция )
На что обижаться )))
Ты Даже можешь меня поругать, я девка простая )))
И главное - если уважаю и ценю человека, то ему разрешено многое !!!😉👍❤❤❤

Первый месяц один раз в неделю, потом 1 раз в две недели. Но я делаю пока не закончится каждую неделюWink читала одна вообще на ночь оставляетWink как она ее потом смывает не могу представить.
Илон, я не могу найти ссылку на те упражнения для глаз, которые я себе подобрала. Если хочешь в личку напишу что и как.

23 Янв 2016 1:35

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лилия писал(а):
хочешь в личку напишу что и как.

Если не трудно! Rose

Embarassed Embarassed Embarassed Меня ещё и носугубки интересуют, и овал....надо наверное увольняться girl_haha

23 Янв 2016 1:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну так гимнастика Кларанс для носогубки и овала, я про глазки в личкуWink
Ну я ж не увольняюсьWink у меня вообще ненормированный рабочий день...

23 Янв 2016 2:33

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Филорга самое стоящее по мне это мезомаск.

Подтверждаю! Я же пару лет назад пользовалась этой маркой, пока, гады, цены не подняли...

23 Янв 2016 3:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, все)
Масочку надо брать ))
Ставим новую цель )
Хотя буквально недавно сказала себе, ну остановись ты уже
Все ж есть)

Наконец добила умывалку ботегга Верди
Подруга прямо расхвалила так
Больше брать точно не буду эту марку
Сегодня начала свой проверенный клиник жидкое мыло для снятия макияжа
Небо и земля!
Супер очищение и главное без стягивания. Кожу совершенно не сушит
Мне подходит и больше рыпаться пока не хочу

23 Янв 2016 4:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Всем приветик 😉✌🏻✌🏻✌🏻🌹🌹🌹
Я с обновками )
Давно хотела попробовать кремовые румяна

О , Юль , я как раз смотрю на эту штуку!!!! Какого оттенка у тебя и расскажи плиз как в течении дня ???? Embarassed не смазывается , ни плывёт ??? Embarassed
У моей знакомой , такой же стик ,но только конкурировать ! Оооочень классный оттенок , я прям уже вся обзавидовалась girl_haha girl_haha
--------
Я на днях сделала большой заказ , в основном маски маски маски , все таки очень заметен результат после них!

23 Янв 2016 4:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Викуля, спасибо тебе большое за рекомендацию, все-таки вот чем хороши отзывы - сама бы я не решилась ее покупать, ходила бы мимо!
Я не спец в тенях, поэтому пишу как дилетант, но очень довольна, красила уже и с базой, и без базы, стойкость вполне приличная как для теней такой текстуры!
За такую цену целых 12 оттенков, приятно пользоваться и держать в руках саму коробочку, вполне пригодный аппликатор там внутри... Я рада girl_in_love

Спасибо, девочки, за отзывы, они очень помогают! give_heart

Спасибо , ой как я радаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! girl_in_love а то уже вся разпереживалась , думаю , вот тебе посоветовала , но всё же каждому своё Embarassed
А я теперь второй их палеткой пользуюсь! Тоже на мой взгляд удачная!
И да !!!!!! Девочки !!!!! Тащите всё что нравиться и делитесь с нами, всё таки , так по наводке легче покупать и пробовать!!!! give_heart give_heart

23 Янв 2016 13:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Ну, все)
Масочку надо брать ))

good friends
Тори.я писал(а):
Я на днях сделала большой заказ , в основном маски маски маски , все таки очень заметен результат после них!

Азиатские?

23 Янв 2016 13:57

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
И да !!!!!! Девочки !!!!! Тащите всё что нравиться и делитесь с нами, всё таки , так по наводке легче покупать и пробовать!!!!

Уже кажется рекомендовала, пардон, повторюсь...
http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2
Скоро год, как я им ежедневно пользуюсь и содержимого хватит ещё на пару месяцев. Надо будет повторить покупку. good good

23 Янв 2016 14:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я с обновками )

Поздравляю, Юль! Интересный оттенок стика! Наверное, можно и как помаду использовать, в поездках, например good

ellona-s писал(а):
Для чего они и кому нужны? Для всех у кого "тяжелые" веки, когда глаза кажутся усталыми

О Боже girl_haha Я бы вряд ли стала использовать, это же, наверное, дико неудобно girl_impossible

Тори.я писал(а):
Спасибо , ой как я радаааааа

give_heart Я просто в восторге от них, уже могу сказать! А что там за вторая палетка, показывай Embarassed Yahoo!

23 Янв 2016 14:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, у меня оттенок номер 3!
Предыдущие тоже ничего на вид, номер один более такой нейтральный
Второй то ли персик то ли коралл
Третий вот такой сочный
А четвёртый почти бардо

Но!!! Цвета боятся не надо, так как действительно все регулируется и насыщенность и яркость
У меня номер три, потому что люблю когда выделены скулы, но это именно естественный свежий румянец, никак не матрёшка
Растушёвывается легко и равномерно
Хотя я только начинаю осваивать
Держалось нормально, но думаю удобство стика и в том, что макияж удобно подправить хоть где

23 Янв 2016 14:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, спасибо )
Наверное можно попробовать )
Я пока не додумалась ))

23 Янв 2016 18:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, спасибо )
Наверное можно попробовать )
Я пока не додумалась ))

Думаю, это не обязательно girl_haha хотя может получиться интересный дуэт.

23 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Что сказать, очень даже классно!!!👍👍👍
Натурально и аккуратно
Красивая форма !!!
Это просто коррекция ?
Выглядишь отлично !

23 Янв 2016 20:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):

У меня номер три, потому что люблю когда выделены скулы, но это именно естественный свежий румянец, никак не матрёшка

У меня есть стик для контуровки , но как то я всё же кистями люблю! Я вот наоборот , люблю скулы бронзером подчёркивать , для меня лично это более натуральнее , как бы естественная Тень unknown Embarassed Wink

23 Янв 2016 20:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
give_heart Я просто в восторге от них, уже могу сказать! А что там за вторая палетка, показывай Embarassed Yahoo!

Я уже где то показывала , она розовая и больше шимера всё таки , но на весну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love самое то ! Лёгкость и натурель !!! girl_in_love girl_in_love
Мариша , вот тут -
http://swatchandreview.com/maybelline-blushed-nudes-eyeshadow-palette-review/
Лучше мне и не показать girl_haha Wink

Наверх