Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 0:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Это Юляшик мне льстит ![]() ![]() Круги это я для себя наметила ![]() Там просто со слипэнд пил нельзя совмещать сыворотки некоторые. Вот я так и распределила ![]() Такой еще не пробовала, у нас их нет, да видела в французских магазинах. У нас только вот https://www.novopharmacy.gr/?subcats=Y&status=A&pshort=N&pfull=N&pname=Y&match=all&pkeywords=N&search_performed=Y&q=Filorga&dispatch=products.search#/search/Filorga Вот и хочу все перепробовать ![]() |
||||||
23 Янв 2016 0:28
|
Лилия
Греция |
|||||
![]() |
||||||
23 Янв 2016 0:31
|
Youli
|
|||||
Лиляш, ты потом расскажи обо всем что попробуешь из филорги
Я если что присмотрюсь Если правда стоящее Потому что цены на неё конечно очень высоки Ну, а по поводу лести, то я этого не умею 😉✌🏻 Всегда говорю только то, что думаю Но высказываю только положительное Если сказать ниче хорошего не могу, то предпочитаю молчат, дабы не обидеть человека ) |
||||||
23 Янв 2016 0:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Лиль, ты сама делаешь гимнастику для глаз? Есть ссылка? И о какой гимнастике Кларанса ты говоришь? Чувствую, что тоже надо начинать... Просто тяжелые веки для меня это проблема, особенно если после рабочего дня ещё и куда-нибудь надо и знаешь, что будет поздно и весело ![]() |
||||||
23 Янв 2016 0:36
|
ellona-s
Alemange |
|||||
У нас в Дугласе есть. Может, онлайн?
Теперь вижу! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 1:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Золотой мой, я ж не хотела обидеть... Знаешь как мне приятно все это от тебя слышать и читать... ![]() ![]() ![]() Филорга самое стоящее по мне это мезомаск. Слиип энд пил тоже очень результативный, просто с ним нужно быть очень осторожной, поэтому не рискую предлагать. Ну все остальное просто хорошее. Без особых восторгов, но и денег не жалко, потому что очень ухоженное лицо в таком сочетании. |
||||||
23 Янв 2016 1:20
|
Youli
|
|||||
Лиляшик, маску точно буду брать )
Но чуть позже Её говорят только раз в неделю? Ты Шо, подруженция ) На что обижаться ))) Ты Даже можешь меня поругать, я девка простая ))) И главное - если уважаю и ценю человека, то ему разрешено многое !!!😉👍❤❤❤ |
||||||
23 Янв 2016 1:21
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот здесь самая полная версия http://portal.ageless.su/massazhnye-metodiki-dlya-lica-i-tela/907-massazh-avtolifting-ot-clarins.html именно так делаю я. Все остальные только одну часть дают, не знаю почему. Я делаю уже 3 года, результат на лице. Но делаю я каждый вечер обязательно. Мешки у меня были, да, я перепробовала тогда все на свете, наша Юля мне тогда посоветовала попробовать начать гимнастику для глаз, раз кремы не справляются, я тогда для себя подобрала эти упражнения, и вот тоже уже почти 3 года. |
||||||
23 Янв 2016 1:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Та мне пока допользовать то что уже набрала, а к тому времени может и у нас появится ![]() Так по возрасту ж ягодка, уже ж 45 год пошел ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 1:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Первый месяц один раз в неделю, потом 1 раз в две недели. Но я делаю пока не закончится каждую неделю ![]() ![]() Илон, я не могу найти ссылку на те упражнения для глаз, которые я себе подобрала. Если хочешь в личку напишу что и как. |
||||||
23 Янв 2016 1:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Если не трудно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 1:42
|
Лилия
Греция |
|||||
Ну так гимнастика Кларанс для носогубки и овала, я про глазки в личку
![]() Ну я ж не увольняюсь ![]() |
||||||
23 Янв 2016 2:33
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Подтверждаю! Я же пару лет назад пользовалась этой маркой, пока, гады, цены не подняли... |
||||||
23 Янв 2016 3:01
|
Youli
|
|||||
Ну, все)
Масочку надо брать )) Ставим новую цель ) Хотя буквально недавно сказала себе, ну остановись ты уже Все ж есть) Наконец добила умывалку ботегга Верди Подруга прямо расхвалила так Больше брать точно не буду эту марку Сегодня начала свой проверенный клиник жидкое мыло для снятия макияжа Небо и земля! Супер очищение и главное без стягивания. Кожу совершенно не сушит Мне подходит и больше рыпаться пока не хочу |
||||||
23 Янв 2016 4:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
О , Юль , я как раз смотрю на эту штуку!!!! Какого оттенка у тебя и расскажи плиз как в течении дня ???? ![]() ![]() У моей знакомой , такой же стик ,но только конкурировать ! Оооочень классный оттенок , я прям уже вся обзавидовалась ![]() ![]() -------- Я на днях сделала большой заказ , в основном маски маски маски , все таки очень заметен результат после них! |
||||||
23 Янв 2016 4:50
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Спасибо , ой как я радаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я теперь второй их палеткой пользуюсь! Тоже на мой взгляд удачная! И да !!!!!! Девочки !!!!! Тащите всё что нравиться и делитесь с нами, всё таки , так по наводке легче покупать и пробовать!!!! ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 13:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
![]() ![]()
Азиатские? |
||||||
23 Янв 2016 13:57
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Уже кажется рекомендовала, пардон, повторюсь... http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2 Скоро год, как я им ежедневно пользуюсь и содержимого хватит ещё на пару месяцев. Надо будет повторить покупку. ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 14:44
|
Амани
|
|||||
Поздравляю, Юль! Интересный оттенок стика! Наверное, можно и как помаду использовать, в поездках, например ![]()
О Боже ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 14:44
|
Youli
|
|||||
Виктория, у меня оттенок номер 3!
Предыдущие тоже ничего на вид, номер один более такой нейтральный Второй то ли персик то ли коралл Третий вот такой сочный А четвёртый почти бардо Но!!! Цвета боятся не надо, так как действительно все регулируется и насыщенность и яркость У меня номер три, потому что люблю когда выделены скулы, но это именно естественный свежий румянец, никак не матрёшка Растушёвывается легко и равномерно Хотя я только начинаю осваивать Держалось нормально, но думаю удобство стика и в том, что макияж удобно подправить хоть где |
||||||
23 Янв 2016 14:45
|
Youli
|
|||||
Мариш, спасибо )
Наверное можно попробовать ) Я пока не додумалась )) |
||||||
23 Янв 2016 18:19
|
Амани
|
|||||
Думаю, это не обязательно ![]() |
||||||
23 Янв 2016 19:16
|
Youli
|
|||||
Что сказать, очень даже классно!!!👍👍👍
Натурально и аккуратно Красивая форма !!! Это просто коррекция ? Выглядишь отлично ! |
||||||
23 Янв 2016 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
У меня есть стик для контуровки , но как то я всё же кистями люблю! Я вот наоборот , люблю скулы бронзером подчёркивать , для меня лично это более натуральнее , как бы естественная Тень ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Янв 2016 20:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я уже где то показывала , она розовая и больше шимера всё таки , но на весну ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариша , вот тут - http://swatchandreview.com/maybelline-blushed-nudes-eyeshadow-palette-review/ Лучше мне и не показать ![]() ![]() |