Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Янв 2016 20:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Азиатские?

Да в основном корейское , Япония и французкая маска с пробирки wacko1
Вчера делала под глаза золотые патчи (golden powder eye mask)Yahoo! Yahoo! Yahoo! такой кайф !!!!! Вот и не думала , что мне понравится Embarassed
Такое ощущение напитанности и мокрости эффект за 15 мин girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я дремучесть , первый раз такие купила , но очень понравилось , возьму ещё на подобе!
MitzeKatze писал(а):
Уже кажется рекомендовала, пардон, повторюсь...
http://testerkorea.com/Product/hadalabo-gokujyun-lotion-170ml-skin-2
Скоро год, как я им ежедневно пользуюсь и содержимого хватит ещё на пару месяцев. Надо будет повторить покупку. good good

Ага Олюшка , ч помню эту штучку , читала про неё , Embarassed но я купила большую бутыль от Paulas Chois и зареклась покупать по одному уходу теперь и ждать концовки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а то после нового года столькооооооо повыкидывала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

23 Янв 2016 22:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Маришкаааа! Красотка! good good2
Личико гладенькое! Ботокс на лоб делаешь? Или только межбровку?

Лиль, а про тебя что я пропустила????Было фото????????

23 Янв 2016 23:16

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Маришкаааа! Красотка! good good2
Личико гладенькое! Ботокс на лоб делаешь? Или только межбровкуп?

Ольчик, за красотку спасибо, но фото такого низкого качества, что выводы особо не сделать. Хотя, в общем, все неплохо.
Ботокс я делала последний раз в 2014 году, пока до сих пор необходимости нет повторять. Лоб у меня и был гладкий, а вот межбровье ушло, сейчас все ок.
Много что планировала на эту зиму из ухода, но в итоге ничего не сделала girl_haha

24 Янв 2016 0:14

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, тогда тем более красавица!!!! А мне вот особо хвастаться нечем.... Лоб в мощинках, межбровье- Мама дорогая!(((( Надо денежных вливаний, но не могу позволить... Embarassed

24 Янв 2016 0:15

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Викусь! Как вы там??? Снегом сильно засыпало???? По телевизору смотрим, весело вам..... wacko1

24 Янв 2016 0:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, тогда тем более красавица!!!! А мне вот особо хвастаться нечем.... Лоб в мощинках, межбровье- Мама дорогая!(((( Надо денежных вливаний, но не могу позволить... Embarassed

У вас очень дорого, конечно. Неоправданно дорого.
Ты в наши-то края не ездишь? С нынешним курсом евро здесь тем более выгодно сейчас.

24 Янв 2016 0:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Викусь! Как вы там??? Снегом сильно засыпало???? По телевизору смотрим, весело вам..... wacko1

Ой нормально , снег идёт конечно , но мы рады !!!! Хорошо , мы не в самом городе живём , а в деревушке в 'спальном' районе ! Горки, озёра ...... Так что мы рады (пока рады) wacko1 girl_haha
Вот

24 Янв 2016 2:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Ты в наши-то края не ездишь?

Вот теперь -то как раз и есть к кому...Только пока соберёмся...Есть вещи и поважнее...Вот так на себе и экономишь. ireful girl_devil
Тори.я писал(а):
Горки, озёра

Ой красотаааа!

24 Янв 2016 14:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze
А вот ещё хотела спросить, а услуги косметичек дорогие у вас? Массажи, уходы - такое вот? Массаж, говорят, очень хорошо работает на тонус, ну профи, конечно, должен делать. У нас-то это, опять-таки, доступно.
Про СПФ не забывай, вот уж что доказало свою эффективность friends

У нас тоже снег сыпет и сыпет, да мороз! На коже это все сказывается, плюс отопление и вода wacko1 Баня прям спасла меня вчера от пересушенности.

А, кстати, попробовала чумовое Мишшино средство, позже выложу; боюсь, как бы его не сняли - консы говорили, что ряд средств снимается wacko1

24 Янв 2016 14:21

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):

Это просто коррекция ? !

Прости, пропустила сообщение Embarassed
Да, только коррекция. Этой бы мастеру я бы и окрасить доверила, а то некоторые считают, раз брови черные, то и красить их надо черным girl_haha

24 Янв 2016 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Я уже где то показывала , она розовая и больше шимера всё таки , но на весну girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love самое то ! Лёгкость и натурель !!! girl_in_love girl_in_love
Мариша , вот тут -
http://swatchandreview.com/maybelline-blushed-nudes-eyeshadow-palette-review/
Лучше мне и не показать girl_haha Wink

Что-то я не видела у нас таких палеток... Посмотрю повнимательней Rose

24 Янв 2016 18:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Красиво Мариш и очень натурально

Я вот по твоему совету румяна и на губы использовала
Очень приятная текстура оказалась
И вот на щеках они, видно?)

24 Янв 2016 18:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Я вот по твоему совету румяна и на губы использовала
Очень приятная текстура оказалась
И вот на щеках они, видно?)

Видно, Юляш, мне нравится! Все-таки, яркие тона - полностью твоё good
Красиваяяяяя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Янв 2016 18:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Пасиб)))

24 Янв 2016 20:38

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А, кстати, попробовала чумовое Мишшино средств

это какое? И какие они там средства снимают! Это что за безобразие! Это ведь всегда так, что стоит мне до чего то добраться и нате пожалуйста- снимают с производства! Блин! mad mad mad

24 Янв 2016 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_superaqua/cell_renew_snail_essential_moisturiser/
Вот это средство dance2
Пока есть на сайте нашем.
Мне консы в Питере сказали, что какие-то средства (по-моему, как раз из линии Супер Аква) убирают unknown А линия очень удачная, кстати good

25 Янв 2016 13:29

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А вот ещё хотела спросить, а услуги косметичек дорогие у вас? Массажи, уходы - такое вот?

Прости, не ответила... Romashki Простой, классический уход с чисткой, массажем, маской и что-там ещё входит, так вот в нашем городке стоит 60-80 евро за час. Я как в прошлом году сходила 3 рза на JetPeel, так больше и не была. Зато записалась на начало апреля ступни ног в порядо к лету привести. Wink

25 Янв 2016 13:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Мариш, ты что-нибудь слышала о таком средстве:
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M2777

25 Янв 2016 17:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, ты что-нибудь слышала о таком средстве:
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M2777

Я его видела на сайте, но сама из этой чёрной серии ничего не пробовала. Мне пробники давали, но я их не использовала.

25 Янв 2016 19:16

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мои покупки, сегодня приехалиWink
Фото

Повторила умывалку, все таки она очень классная, мягкая и результат супер, водичку купила мицелярную вместо тоника, солнцезащитный крем от пигментации, которой у меня нет, но как говорится предупрежден значит защищенWink и Слип-рекавер ночной бальзам. Говорят творит чудеса, буду пробоватьWink

25 Янв 2016 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_superaqua/cell_renew_snail_essential_moisturiser/
Вот это средство dance2
Пока есть на сайте нашем.
Мне консы в Питере сказали, что какие-то средства (по-моему, как раз из линии Супер Аква) убирают unknown А линия очень удачная, кстати good

Марина , а ты слипигн маску этой серии не брала? Интересная!!! Embarassed

25 Янв 2016 21:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Мои покупки, сегодня приехалиWink
Повторила умывалку, все таки она очень классная, мягкая и результат супер, водичку купила мицелярную вместо тоника, солнцезащитный крем от пигментации, которой у меня нет, но как говорится предупрежден значит защищенWink и Слип-рековери ночной бальзам. Говорят творит чудеса, буду пробоватьWink

Ух ты Лиличка Romashki Romashki Romashki Romashki такое сокровище girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю

25 Янв 2016 22:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляш, с покупочками!
Класс!)
Слип рековери это в смысле ночной крем ?
А что в Тубе?
А в пакетиках что?

Кстати, попровала крем в пробнике aquiline, приятный, пахнёт карамельками)
Но я серьёзно такое не воспринимаю
Посмотрела линейку
Там в основном все для тела
И только один вот этот крем (на сайте где беру)
И даже этот позиционируют как для лица так и для тела

25 Янв 2016 23:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Марина , а ты слипигн маску этой серии не брала? Интересная!!! Embarassed

Я смотрела на маску, смотрела... Но не взяла. Выбрала крем-гель из этой же серии: Super Aqua Cell Renew Snail Cream. Это вообще улиточная серия (что в желтых упаковках), я вот смотрела по составу - в этом средстве экстракт улитки на первом месте в составе (но зато там есть и спирт, это минус, и средство супер-легкое, не липкое, как некоторые улиточные)
Что я выше Оле ссылку давала - Регенерирующая эмульсия Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer- там тоже улитка на первом месте (40% состава производитель заявляет), и он без спирта, так что, я за него голосую, мне очень понравилось!
Еще пробовала бустер из этой серии.
Сколько в маске улиточного экстракта - не знаю, но в составе не на первом месте, значит, процентов 30, наверное.

Слипинг маска у меня есть, тоже корейская, но не Мишша. Я в итоге смываю ее, не люблю это ощущение unknown

Кстати, вот в том средстве, что Оля ссылку дала - Иммортал Эссенс - там на первом месте в составе даже не вода, как часто в косметике, а вещество на основе бифидобактерий, прогрессивный ингредиент, который сам по себе уже содержит пептиды, стимулирует защитные функции кожи и выработку эластина good2
В серии Тайм Революшн в других средствах тоже интересные составы, Missha молодцы, иной раз смотришь средство по люксовой цене, а там вода да диметикон на первых местах(((

26 Янв 2016 0:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусь, Юляш спасибоWink
Я конечно еще продолжаю Филоргу которая есть, а это в запасWink
Слип рекавер да, написано что самостоятельный ночной крем. В тубе солнцезащитный от пигментации и признаков старения. В бутылках мицелярка и умывалка. В пакетиках пробники: мезо+, изоструктур и еще одна сыворотка с гиалуронкой, тоже по ней отзывы хорошиеWink

Наверх