Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2016 20:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да в основном корейское , Япония и французкая маска с пробирки ![]() Вчера делала под глаза золотые патчи (golden powder eye mask) ![]() ![]() ![]() ![]() Такое ощущение напитанности и мокрости эффект за 15 мин ![]() ![]() ![]()
Ага Олюшка , ч помню эту штучку , читала про неё , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Янв 2016 22:32
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Маришкаааа! Красотка!
![]() ![]() Личико гладенькое! Ботокс на лоб делаешь? Или только межбровку? Лиль, а про тебя что я пропустила????Было фото???????? |
||||
23 Янв 2016 23:16
|
Амани
|
|||
Ольчик, за красотку спасибо, но фото такого низкого качества, что выводы особо не сделать. Хотя, в общем, все неплохо. Ботокс я делала последний раз в 2014 году, пока до сих пор необходимости нет повторять. Лоб у меня и был гладкий, а вот межбровье ушло, сейчас все ок. Много что планировала на эту зиму из ухода, но в итоге ничего не сделала ![]() |
||||
24 Янв 2016 0:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш, тогда тем более красавица!!!! А мне вот особо хвастаться нечем.... Лоб в мощинках, межбровье- Мама дорогая!(((( Надо денежных вливаний, но не могу позволить...
![]() |
||||
24 Янв 2016 0:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Викусь! Как вы там??? Снегом сильно засыпало???? По телевизору смотрим, весело вам.....
![]() |
||||
24 Янв 2016 0:22
|
Амани
|
|||
У вас очень дорого, конечно. Неоправданно дорого. Ты в наши-то края не ездишь? С нынешним курсом евро здесь тем более выгодно сейчас. |
||||
24 Янв 2016 0:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
24 Янв 2016 2:18
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Вот теперь -то как раз и есть к кому...Только пока соберёмся...Есть вещи и поважнее...Вот так на себе и экономишь. ![]() ![]()
Ой красотаааа! |
||||
24 Янв 2016 14:03
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
А вот ещё хотела спросить, а услуги косметичек дорогие у вас? Массажи, уходы - такое вот? Массаж, говорят, очень хорошо работает на тонус, ну профи, конечно, должен делать. У нас-то это, опять-таки, доступно. Про СПФ не забывай, вот уж что доказало свою эффективность ![]() У нас тоже снег сыпет и сыпет, да мороз! На коже это все сказывается, плюс отопление и вода ![]() А, кстати, попробовала чумовое Мишшино средство, позже выложу; боюсь, как бы его не сняли - консы говорили, что ряд средств снимается ![]() |
||||
24 Янв 2016 14:21
|
Амани
|
|||
Прости, пропустила сообщение ![]() Да, только коррекция. Этой бы мастеру я бы и окрасить доверила, а то некоторые считают, раз брови черные, то и красить их надо черным ![]() |
||||
24 Янв 2016 16:56
|
Амани
|
|||
Что-то я не видела у нас таких палеток... Посмотрю повнимательней ![]() |
||||
24 Янв 2016 18:02
|
Youli
|
|||
Красиво Мариш и очень натурально
Я вот по твоему совету румяна и на губы использовала Очень приятная текстура оказалась И вот на щеках они, видно?) |
||||
24 Янв 2016 18:35
|
Амани
|
|||
Видно, Юляш, мне нравится! Все-таки, яркие тона - полностью твоё ![]() Красиваяяяяя ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2016 18:40
|
Youli
|
|||
Пасиб)))
|
||||
24 Янв 2016 20:38
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
это какое? И какие они там средства снимают! Это что за безобразие! Это ведь всегда так, что стоит мне до чего то добраться и нате пожалуйста- снимают с производства! Блин! ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2016 22:05
|
Амани
|
|||
http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_superaqua/cell_renew_snail_essential_moisturiser/
Вот это средство ![]() Пока есть на сайте нашем. Мне консы в Питере сказали, что какие-то средства (по-моему, как раз из линии Супер Аква) убирают ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2016 13:29
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Прости, не ответила... ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2016 13:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш, ты что-нибудь слышала о таком средстве:
http://shop.missha-deutschland.de/epages/es133810.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/es133810/Products/M2777 |
||||
25 Янв 2016 17:51
|
Амани
|
|||
Я его видела на сайте, но сама из этой чёрной серии ничего не пробовала. Мне пробники давали, но я их не использовала. |
||||
25 Янв 2016 19:16
|
Лилия
Греция |
|||
Мои покупки, сегодня приехали
![]() Повторила умывалку, все таки она очень классная, мягкая и результат супер, водичку купила мицелярную вместо тоника, солнцезащитный крем от пигментации, которой у меня нет, но как говорится предупрежден значит защищен ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2016 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Марина , а ты слипигн маску этой серии не брала? Интересная!!! ![]() |
||||
25 Янв 2016 21:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ух ты Лиличка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Янв 2016 22:26
|
Youli
|
|||
Лиляш, с покупочками!
Класс!) Слип рековери это в смысле ночной крем ? А что в Тубе? А в пакетиках что? Кстати, попровала крем в пробнике aquiline, приятный, пахнёт карамельками) Но я серьёзно такое не воспринимаю Посмотрела линейку Там в основном все для тела И только один вот этот крем (на сайте где беру) И даже этот позиционируют как для лица так и для тела |
||||
25 Янв 2016 23:36
|
Амани
|
|||
Я смотрела на маску, смотрела... Но не взяла. Выбрала крем-гель из этой же серии: Super Aqua Cell Renew Snail Cream. Это вообще улиточная серия (что в желтых упаковках), я вот смотрела по составу - в этом средстве экстракт улитки на первом месте в составе (но зато там есть и спирт, это минус, и средство супер-легкое, не липкое, как некоторые улиточные) Что я выше Оле ссылку давала - Регенерирующая эмульсия Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer- там тоже улитка на первом месте (40% состава производитель заявляет), и он без спирта, так что, я за него голосую, мне очень понравилось! Еще пробовала бустер из этой серии. Сколько в маске улиточного экстракта - не знаю, но в составе не на первом месте, значит, процентов 30, наверное. Слипинг маска у меня есть, тоже корейская, но не Мишша. Я в итоге смываю ее, не люблю это ощущение ![]() Кстати, вот в том средстве, что Оля ссылку дала - Иммортал Эссенс - там на первом месте в составе даже не вода, как часто в косметике, а вещество на основе бифидобактерий, прогрессивный ингредиент, который сам по себе уже содержит пептиды, стимулирует защитные функции кожи и выработку эластина ![]() В серии Тайм Революшн в других средствах тоже интересные составы, Missha молодцы, иной раз смотришь средство по люксовой цене, а там вода да диметикон на первых местах((( |
||||
26 Янв 2016 0:19
|
Лилия
Греция |
|||
Викусь, Юляш спасибо
![]() Я конечно еще продолжаю Филоргу которая есть, а это в запас ![]() Слип рекавер да, написано что самостоятельный ночной крем. В тубе солнцезащитный от пигментации и признаков старения. В бутылках мицелярка и умывалка. В пакетиках пробники: мезо+, изоструктур и еще одна сыворотка с гиалуронкой, тоже по ней отзывы хорошие ![]() |