Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 1:07
|
Youli
|
|||
Лиляш, ты тогда обязательно в курсе держи!
Интересно! Я уже сайт нашла, там обещают на каждую покупку давать пробник И цены чуть ниже, чем везде. Но совсем на чуть чуть |
||||
26 Янв 2016 1:14
|
Лилия
Греция |
|||
Не, у нас пробники не жалеют, можно даже специально какие то попросить. Да и я вот эту аптеку нашла, вот и разоряюсь. Честно, у ас цены на Филоргу тоже высокие. Вот мне сегодня курьер привез, а на коробках стоят цены из аптеки. Слип рекавер 69 евро. Я у них же купила за 43. Мицелярка 24 я купила за 15. Ну и так далее. То есть в их физической аптеке это все стоит довольно таки дорого, как и везде. А онлайн очень хорошие скидки. Вот и стараюсь запасы пополнить пока цены низкие.
|
||||
26 Янв 2016 1:31
|
Youli
|
|||
Ух ты! Разница действительно ощутима !!!
А я посмотрела разные сайты, так везде плюс минус одинаково Этот сайт и пробники даёт и доставку делает бесплатно, что тоже в плюс В общем, очень буду ждать по ночному отзыва |
||||
26 Янв 2016 2:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У нас тоже есть серия immortal Essenes но оооочень солидная цена ! Я могу 2 крема от ЕЛ взять в замен одного от Миша ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2016 2:32
|
Амани
|
|||
У нас с точностью до наоборот. Ты посмотри на корейских сайтах, возможно, тебе будет это гораздо выгоднее. ![]() Пойду поищу пробники этой серии Иммортал, вроде, где-то должны быть ![]() |
||||
27 Янв 2016 12:41
|
Youli
|
|||
Лиляш, я потихоньку читаю отзывы на филоргу
По маске иногда попадаются отзывы типа, ничего не увидела, маска так и засохла в баночке. Другие говорят, что Вах ! Третьи, что если кожа в хорошем состоянии то ниче не видно Так, а как ты увидела, если у тебя кожа почти идеальная ??? По рековери, отзывы в основном только хорошие Одна девушка дала оценку вау, и сказала, что результат очевиден и бальзам работает на её коже так, как и заявлен Не дождусь, когда ты её опробуешь ) Конечно очень дорогая, но если стоит своих денег, можно и подсобрать ) |
||||
27 Янв 2016 18:05
|
Лилия
Греция |
|||
Ну мезомаск нужно сделать что бы понять, у меня не такая уж и идеальная кожа, кое где уже дряблая, вот после мезомаск просто разница очень видна, и лицо и глазки и шея и декольте совсем по другому выглядят.
Бальзам начну когда закончу слипэндпил, не раньше. Так что как раз денежку подсоберешь ![]() Я вот опять продолжаю закупать Филоргу, пока скидки, решила всего купить, пусть будет ![]() Взяла таймфиллер для лица и для глаз. Ну и Коррес для тела с грушей и с ванилью. |
||||
27 Янв 2016 18:34
|
Youli
|
|||
Молодец, чего ж не взять, раз такие хорошие скидки
Тайм филлер по отзывам в короткие сроки увлажняет кожу и очень хорошо! Так, я ж столько ждать не выдержу Это ж когда он закончится ???) Я уже в магаз позвонила предварительно, и договорилась, что если буду брать рековери, чтобы они выслали пробник именно Маски Если после одного применения впечатлит, значит возьму и полную версию) |
||||
27 Янв 2016 19:02
|
Лилия
Греция |
|||
Юльчик, ну я не знаю, тогда покупай, а то я когда еще доберусь... У меня еще от скинфуд вся икорная серия в баночках а не в пробниках, там и сыворотка и крем и для глаз и крем для умывания. Все думаю куда ее впихнуть, а то так и простоит пока срок годности истечет... Все таки я ж не истина в последней нстанции, может мне и не ляжет этот бальзам. Лучше покупай и ты мне потом расскажешь зря купила я или нет
![]() |
||||
27 Янв 2016 19:43
|
Youli
|
|||
Так, так!
Тогда надо собраться с духом ) А вот такой вопрос Филорга это сезонное? Только в холодное время или нет ограничения Там идут и кислоты вроде в некоторых вариантах ? |
||||
27 Янв 2016 21:55
|
Лилия
Греция |
|||
Нет, не сезонное. Слипэндпил и мезо+ предпочтительно в холодное время года, там кислоты и ретинол. Все остальное без ограничений. Жду твоего отзыва
![]() |
||||
27 Янв 2016 22:28
|
Youli
|
|||
Лиляшик обязательно )
🤗🌹🌹🌹 |
||||
28 Янв 2016 4:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиля , ![]() ![]() ![]() ![]() А вот такую штучку не видела ? Так интересно ![]() |
||||
28 Янв 2016 15:52
|
Амани
|
|||
Нашла, опробовала, пишу, пока не забыла, в продолжение темы о серии Тайм Революшн Мишша. Что у меня нашлось: во-первых, эссенция, о которой писали на Косметисте: http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/the_first_treatment_essence/ Это жидкость без цвета и запаха, как вода, идет первым шагом ухода, в основе также ингредиент, полученный из дрожжей. Никаких неприятных ощущений при использовании, освежает. Далее - тоже очень понравилось - увлажняющая эмульсия http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/immortal_youth_moisturizer/ Очень легкое, мгновенно впитывающееся гелеобразное средство без липкости и запаха. Очень понравилось ![]() Дальше сыворотка и крем: http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/immortal_youth_serum/ http://missha-shop.ru/katalog/lico/skincare_timerevolution/immortal_youth_cream/ Приятные два средства, насыщенные, хорошо впитываются, уже имеют парфюмерную отдушку, думаю, подойдут для регулярного ухода за возрастной кожей. Себе бы вряд ли стала покупать, а вот первые два заинтересовали. |
||||
28 Янв 2016 16:08
|
Youli
|
|||
Всем привет 🤗✌🏻✌🏻✌🏻
Вика, Шо цэ?)) Уколы красоты ?) Лиляш, у меня по маске ещё один вопрос назрел Вчера нашла отзыв, где показали на фото эффект до и после Эффект хороший, но! Лицо как белая простыня Это меня немного напугало И там в комментах подтвердили эффект выбеливания Я последнее время лицо от солнца прячу, но такой поганкой быть не хотелось бы Как у тебя это? И что там за проблемы со смыванием? Говорят что налёт остаётся !!? |
||||
28 Янв 2016 17:39
|
Лилия
Греция |
|||
Нет, Викусь, это уже наверное профессиональный уход. У гас в аптеке пока только уход для домашнего использования. Буду потом к остальному присматриваться, сейчас хочу еще три сыворотки докупить и буду решать что мне нужно в дальнейшем уходе и что не нужно. Точно больше не буду брать Опти эйз, самый обыкновеныый крем, ничего необычного. |
||||
28 Янв 2016 17:41
|
Лилия
Греция |
|||
Та я ж сама белокожая, так что даже не знаю, если и выбеливает, то на мне это не очень заметно. И в любом случае если и отбелит немного, это ж не навсегда ![]() Смывается нормально, у меня ж мочалочки для лица, я ими смываю, сначала смачиваю немного и потом смываю. |
||||
28 Янв 2016 21:15
|
Youli
|
|||
Лиляш все поняла )
А можно узнать, какие ещё сыворотки планируешь взять?) Может и мне надо ?)) Я присмотрюсь !🤗👍 |
||||
29 Янв 2016 0:48
|
Лилия
Греция |
|||
вот эти https://www.novopharmacy.gr/filorga-serum-meso-30ml-clone-el/ https://www.novopharmacy.gr/filorga-hyal-defence-30ml/ https://www.novopharmacy.gr/filorga-meso-mask-50ml-clone/ Юляш я в среду буду делать маску постараюсь сфоткать до и после ![]() |
||||
29 Янв 2016 1:25
|
Youli
|
|||
По первой и третьей читала хорошие отзывы
Среднюю пока не знаю Почитаю о ней Пасиб Да!!! Да!!! Да!!! Я только за!!! Очень хочется увидеть в действии На том фото в инете, лицо было в пост акне с красными следами от прыщей. После маски равномерный цвет лица и практически не видно следов этих пятен Очень впечатляет Поэтому буду ждать, что она покажет на твоей идеальной коже!!🤗👍👍👍 |
||||
29 Янв 2016 2:00
|
Лилия
Греция |
|||
Мне пробник прислала,я ее вчера после мезомаск нанесла,такой комфорт,кожа просто всосала в себя эту сыворотку.
Ну у меня нет постакне, сама не знаю что будет видно,но сфоткаю ![]() |
||||
31 Янв 2016 4:07
|
Youli
|
|||
Лиляшик, жду!)
Представь, я нашла у нас марку OBAGI и там представлен тритоноин. Это ж и есть ретинол ??? Я ж так давно хотела попробовать 0'5 и 1% Но цена .... Я посмотрела исходную на официальном сайте и потом в соответствии с курсом перевела Но нет, накрутка огромна Первая стоит 3500 вторая вообще больше 4000 Ну, это ж полный аут Ретиноевая ж копейки стоит в аптеках Почему такая зверская цена то??? |
||||
31 Янв 2016 15:02
|
Лилия
Греция |
|||
Я всегда аптечную покупала и не заморачивалась,зачем переплачивать.
|
||||
31 Янв 2016 18:02
|
Youli
|
|||
Сейчас стала искать, и правда появилась, 200-300 гр
Сносная цена Но раньше её в аптеках не было, это я заявляю с полной ответственностью Я тогда нашла одну единственную аптеку, где просили 100 баксов на тюбик |
||||
02 Фев 2016 19:10
|
Лилия
Греция |
|||
Мои новые закупки
![]() Даже положили два пробника черного крема абсолют ![]() В это раз взяла сывортотки и комплекс рекавер с. Вот что хочу написать по моим наблюдениям: все таки эта косметика работает, особенно если использовать в комплексе только продукцию Филорги. Я замечаю изменения своего лица, даже муж заметил ![]() |