Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2016 22:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиль ну ты даёшь ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы крем для и под глаз попробовала!!! У тебя есть ? Как тебе ? У меня почти всё закончилось ![]() |
||||
02 Фев 2016 22:22
|
Лилия
Греция |
|||
![]() У меня два, опти айз и тайм филлер. Тайм филлер мне нравится больше, он кстати и ресницы укрепляет и делает объемнее. Опти айз не настолько хорош, но сегодня в брошюре которую мне прислали вместе с косметикой я прочитала что его нужно хранить в холодильнике для лучшего результата, я этот момент как то пропустила ![]() |
||||
02 Фев 2016 23:00
|
Youli
|
|||
Лиляшик, ну супер !
Поздравляю !!! Я уже серьёзно настроена на покупку) Комплекс это пока сложно. Потому что умывалка и другие средства очищения у филорги по 400 с лишним гривен. Это неоправданно дорого, я считаю Начну с маски. Хотя очень очень хочется и сыворотку либо крем По мере того, как будешь пробовать, буду тебя расспрашивать Ты можешь рассказать потом о черном креме ? Прямо жутко интересно Надеюсь на лице он не будет черным? Ты хвалила изо-структур Так, а спф там имеется ??? Он же дневной |
||||
03 Фев 2016 0:22
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо, Юльчик
![]() Ну умывалки у люкса не дешевле, я за мицелярку Филорги отдала 15 евро 400 мл, за Кларанс лосьон с ромашкой 28 евро за 200 мл. Так что всяко Филорга дешевле выходит ![]() Я тоже когда то с маски начинала, думаю это оптимальный вариант, потому что именно маска имеет больше всего отзывов. И уж как состаришься до моего возраста ![]() Я где то прочитала что черный крем серого перламутрового цвета, на лице тает и становится не видимым, это я считаю такая маркетинговая штука, типа на ночь- черного цвета ![]() В изоструктур нет спф, я сверху наношу экран обязательно, сейчас зимой 20 спф, на лето взяла Филоргу с 50 спф. Я кстати очень долго пользовалась только экраном по утрам, в основном Клиник сити блок, так вот консультанты всех косметических марок где я скупляюсь, просто настойчиво мне рекомендовали обязательно наносить под экран дневной крем, так как экран только защищает но не увлажняет и не ухаживает за лицом. Ну и типа убедили ![]() |
||||
03 Фев 2016 1:15
|
Youli
|
|||
Не, ну так стариться как ты я согласна 😂😂😂👍👍👍
А если серьёзно, как прекрасно, что современные технологии позволяют нам продлить красоту !) Было бы желание! Арсенал то есть. Пробников у тебя ничего себе ) Насчёт цен, то может ты и права. Но сейчас не смогу сразу набрать все что хочу За клиник помню эту рекомендацию и тоже под него обязательно наношу сыворотку. На голое лицо крем даже ложится тяжеловато Я себе уже преобрела сити блок) Солнца все больше Если ради интереса опробуешь черный, расскажи плиз!) И ещё, завтра среда и я жду твоего фото отчёта по масочке!!!) Не продинамь меня 😂😂😂 |
||||
03 Фев 2016 1:35
|
Лилия
Греция |
|||
Не продинамлю
![]() ![]() |
||||
03 Фев 2016 1:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ага спасиб буду иметь ввиду ![]() А у нас сейчас очень уж Elizabeth Arden хвалят , особенно кому нужно большее увлажнение ! Вообще смотрю новое всё у них ![]() |
||||
03 Фев 2016 21:57
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
03 Фев 2016 22:26
|
Youli
|
|||
Лиляшик!!!!
Спасибо огромное !!!! Конечно видно!!!! Умничка!!! Прямо такой подробный отчёт!!! Отличный результат !!! Оказывается можно и под глаза и даже на веки????? Ух ты!!!! Здорово !!!! И декольте! Шик блеск!!!! Точно возьму!!! И не наговаривай пожалуйста!!! Ты моя Красотуля ! Хотела бы я на других глянуть в маске и без макияжа Так что спасибо тебе огромное Я весь день ждала начиная с раннего утра уже заглядывала в тему раз пятьсот!!! 💋💋💋💋💋🌹🌹🌹🌹🌹🌹👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 |
||||
03 Фев 2016 22:38
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо моя девочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Написано в инструкции везде: и вокруг глаз и шея и декольте и даже губы, ну я губы опускаю, бо курить тогда нечем ![]() |
||||
03 Фев 2016 22:47
|
Youli
|
|||
Ах ты лиса, время зря не теряешь !!!)
Не представляю тебя с сигаретой ) Ох) Ну, воодушевила ты меня !!! Спасибочки !!! Теперь жди меня с докладом) Думаю в ближайшем будущем смогу уже отчитаться 😉👏🏻👏🏻❤❤❤🌹🌹🌹 |
||||
03 Фев 2016 22:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Лиличке , не удаляй ! Ты у нас красавится и это лишний раз нам всем нам доказывает , что нужно любить себя и за собой ухаживать !!!! А ты как хозяйка этот темы и группы очень это наглядно доказываешь!!!! Какие к чёрту опирации и ботоксы ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Фев 2016 23:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки , а я купила биомагнитные маски !
![]() Запах такой интересный , как травками что ли пахнёт, потом холодок чувствуется и очень расслабляет ! А когда я снимаю ткань с лица , то даже не хочется идти и смывать остатки с личика ! После маски преобладает согревательный эффект! Моей капризной коже нравится ! Но я не рискую , мало ли ![]() Вообще я бы порекомендовала именно эту маску попробовать , так как результат виден сразу ! Утром тоже есть какие то улучшения , выгляжу какой то свеженькой ,(ну как после spa) ![]() Я бы эту маску перед важным выходом "в свет" не отказалась сделать! Приберегу одну обязательно! |
||||
04 Фев 2016 1:17
|
Лилия
Греция |
|||
Викусик, спасибо ![]() ![]() Так дай же нам ссылку на эту чудо-маску, а то все хвастаешься, а где ее покупать то???? |
||||
04 Фев 2016 1:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
04 Фев 2016 1:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
04 Фев 2016 1:29
|
Лилия
Греция |
|||
Ага, спасиб, будем искать
![]() Ольчик ![]() |
||||
04 Фев 2016 1:48
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
дай плиз ссылку
![]() ![]() |
||||
04 Фев 2016 2:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
http://www.magicgrassherbs.com/store/p92/Biomagnetic_Anti-aging_Renewal_Face_Mask_Moisturizing_6PCS_.html ![]() Вот тут ещё нашла - http://m.aliexpress.com/item/32361750595.html Их там много у разный продавцов и по разным ценам ! К нам доставка бесплатно ----------- Ещё парочку других масочек , французкая тоже есть из пробирки , моделирующие маски , для глаз тоже взяла с цветами и Хербс , но ни чего ещё не пробовала , так что буду отписываться если интересно , по применению и эффекту ! |
||||
04 Фев 2016 23:19
|
Youli
|
|||
Вика, ну конечно интересно !
Всегда пиши ! Обмен опытом Фореве !😉👍👏🏻 |
||||
05 Фев 2016 18:11
|
Амани
|
|||
Викуля, конечно, рассказывай, очень интересно ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2016 1:36
|
Лилия
Греция |
|||
07 Фев 2016 13:19
|
Youli
|
|||
Лиляшик, поздравляю ещё раз )
Прекрасные украшения ! Оригинальные и видно, что сделаны с большим вдохновением !) Носи на здоровье и пусть они приносят удачу и душевный комфорт ) Прямо тоже захотелось что-то новенькое из камней ) 😉👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍🌹🌹🌹 |
||||
07 Фев 2016 16:13
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо моя дорогая! ![]() ![]() |
||||
07 Фев 2016 23:12
|
Youli
|
|||
Лиляшик, сегодня опробовала тушь клиник
Нареканий нет, хороший объём и длина !) Но МК по стоимости значительно ниже, поэтому конечно отдам предпочтение ей) Но клиник молодцы и декоративка и уход всегда на высоте ) Вот пользуюсь их помадой и кремовыми румянами и не нарадуюсь !!!) А том числе и сыворотка и сити блок, и любимая ежедневная палочка выручалочка - пудра almost❤❤❤👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍 |