Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2016 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я рада
![]() |
||||||||
08 Фев 2016 0:40
|
Youli
|
|||||||
Да! Все верно)
Дело личного предпочтения !) |
||||||||
15 Фев 2016 3:41
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Привет девушки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 4:27
|
Choli
50 лет Norge |
|||||||
Похожа на Ив Роше, но дороже. В Швеции распространялась таким же способом, но позиционировала себя, как более качественная косметика. Первее начали с дозами, которые можно поменять. Первый крем покупаешь в банке, а потом только начинку меняешь. У меня подруга ей пару лет восторгалась, но в итоге всё-равно перешла на что-то другое. Деятельность этой фирмы в Швеции прекратилась. Думаю, уж слишком они дороговаты были для своего сегмента.
|
||||||||
15 Фев 2016 4:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Да, по ценам они не дороже Кларанса, Эсти и Со )))) ![]()
Понравилось кроме того, что многие технологии у них лецензированы ещё и это- "начинку" только меняешь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 15:01
|
Youli
|
|||||||
Всем приветик !)
Илона, не слышала ! У нас нет такого бренда Потом расскажешь тогда, что и как Честно говоря, все что по сети не очень люблю Исключение только мери кей Все остальное не оставило никаких воспоминаний Я вся в предвкушении масочки Филорга !) |
||||||||
15 Фев 2016 15:16
|
Амани
|
|||||||
У меня опыта с этой косметикой нет. В России она, вроде, продается. Хотя утверждать не берусь. Я по интернету без крайней надобности заказывать не люблю, потому что нельзя предварительно попробовать. Тот же Ив Роше покупаю только в их магазинах, почтой не заказываю. Но они, наверное, тоже высылают много пробников к каждому заказу? Чем эта косметика привлекла твою подругу? Напиши потом, как тебе. ![]() |
||||||||
15 Фев 2016 18:43
|
Светлана62
|
|||||||
ellona-s Я некоторое время пользовалась. В мае 2011 года марка ушла с российского рынка. Могу порекомендовать только два продукта- крем для век ![]() и крем для рук(не нашла фото), но вся серия для рук хороша. Больше ничем не впечатлилась, косметика как косметика, не хуже и не лучше. Для меня плюсы были в том, что быстро впитывается, нежирная, нелипкая текстура, легкая отдушка, хорошее увлажнение и разглаживание. |
||||||||
18 Фев 2016 2:02
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Choli- Светлана, Юлия, Марина, Светлана62- спасибо, что откликнулись!
![]() ![]() ![]()
Юль, у нас почти все через сеть. ![]() ![]() ![]()
Пробники всегда приходят. Мне самой заметно стало, как кожа лица у подруги изменилась. Стала как будто плотнее, упругой. И хорошо увлажненной. Как попользуюсь напишу свое мнение. ![]()
Попробую. ![]()
Светлан, ну так они все такие ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 11:46
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
18 Фев 2016 20:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 21:07
|
Лилия
Греция |
|||||||
Викусик!!! С днем Рождения!!! Всего самого самого и пусть все мечты сбываются!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2016 23:45
|
Youli
|
|||||||
Присоединяюсь !!!
С днём рождения Виктория ! Красоты и женского счастья 🤗🎂🍷💐💐💐 |
||||||||
18 Фев 2016 23:48
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2016 17:40
|
Youli
|
|||||||
Всем приветик )
Отчёт созрел ) Во-первых хочу выразить свою огромную благодарность нашей Лилии! Лиляшик мне прислала пробники филорги, ретиноевую мазь, которую так давно хотела опробовать и кучу пробников корейских марок и даже маленьких сувенир! С её лёгкой руки посылка из Греции долетела так быстро, что я была в приятном шоке 😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹 Отчёт по маске Филорга, которую я наконец получила такой Как ни странно, но ничего я не заметила после первого применения Быть может и правда нужны какие то конкретные проблемы, чтобы маска себя проявила К сожалению, а может к счастью у меня их нет, но я очень надеюсь, что маска в дальнейшем себя ещё покажет Приятно удивили пробники кремов Пока использую тайм филлер, отмечу хорошее увлажнение и однородный цвет лица |
||||||||
19 Фев 2016 22:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Спасибо, Юляшик! ![]() Ну эффект у маски накопительный, так что как бы стоит на страже здоровой кожи ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2016 23:20
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик, именно тайм филлер )
Мне его с маской прислали ) Ночной сегодня же опробую ) Отчитаюсь !) Если эффект от маски накопительный, то тогда я спокойна ) |
||||||||
20 Фев 2016 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
А, понятно
![]() |
||||||||
20 Фев 2016 13:08
|
Youli
|
|||||||
Опробовала черный крем
И правда на коже тает и становится прозрачным Он впитался до сухости, в отличии от тайм филлер Я честно говоря люблю на ночь другие текстуры, ну и плохого ничего не могу сказать На утро кожа была однородного цвета Это все что можно увидеть за раз Там ещё на разок есть и все) |
||||||||
21 Фев 2016 2:55
|
Korolla
Кристина 56 лет |
|||||||
Читала тут отзывы с самого начала про Эсте Лаудер и появилась мечта. А недавно, вдруг, мне подарили духи Бразил Дрим. Я так радовалась, а оказалось, что ну абсолютно не мое. Такой приторный тягучий аромат. Пришлось передарить сестре. Так что парфюмерия у Лаудер на большого любителя.
|
||||||||
21 Фев 2016 14:31
|
Youli
|
|||||||
Парфюмерия вообще на любителя и это отдельная тема )
Называется мой аромат А здесь в основном уход Лиляш, мне тайм филлер например понравился все же больше, гораздо болтше дорогущего Черного И ещё, вот пробник ты прислала не знаю как правильно, ля Роше? Так вот это средство для умывания просто таки отличное Очень понравилось Посмотрю сколько стоит и возможно приобрету |
||||||||
21 Фев 2016 19:29
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я таймфиллер не пробовала, я отзывов начиталась и купила его вместе с таймфиллером для глаз. Пока стоит запечатанный. А вот из пробников очень понравился нутрифиллер. Очень силиконовый мезо+ сывортка, но одна дневная, может поэтому, я все равно купила
![]() |
||||||||
21 Фев 2016 21:58
|
Youli
|
|||||||
Ага, видела а аптеках ля Рош!
Отличная умывалка, по цене чуть дешевле клиник, поэтому возьму обязательно Спасибо Лиляшик, твои пробники как никогда кстати!!! Ночной однозначно нет!! Черный дал небольшую реакцию в виде красного пятна и припухлости Тайм филлер заканчиваю второй пробник, прислали 2 И я реально вижу как с каждым днём лицо все свежее На очереди Нутри филлер и оптим айз!) |
||||||||
23 Фев 2016 12:36
|
Youli
|
|||||||
Лиляш, Нутри филлер опробовала!!
Классный очень Но у нас по сайтам его не видела Оптим айз тоже понравился Утром быстро глаза с ним приходят в норму и просвпаются Остался изо структур Вообще, мне все очень нравится И пока даже эти несколько раз видны и радует отражение в зеркале |
||||||||
23 Фев 2016 16:28
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я рада
![]() |