Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Фев 2016 1:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
|
Ой , Лиля , Юля
|
||||||||
|
26 Фев 2016 12:58
|
Пепела
Украина |
|||||||
|
Привет, девчонки.
Вот думала, что мне на лето купить новенькое из кремов, а вы раскрутили Филоргу. Филоргой пользовалась пару лет назад, но брала правда только крем под глаза Optim eyes. Неплохо увлажнял. О мезо-маске очень хорошо отзывался мой косметолог. Она вообще почти ничем не пользуется из ухода, так как страшный аллергик, но маска ей подошла. Нужно заглянуть к ней и узнать новые цены на Филоргу. Я у нее крема некоторых аптечных марок заказываю, так как дает она мне их по прайсу, что приходит ей лично, как косметологу, без наценок торговой сети
Вот здесь есть http://harmony24.com.ua/shop/uhod/filorga-nutri-filler---antivozrastnoy-pitatelnyy-k/ |
||||||||
|
26 Фев 2016 17:54
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Привет ,Свет
я думаю мы с тобой одной возрастной категории так что тебе должно подойти. Я тоже раньше покупала по одной продукции, сейчас поняла, эта марка работает в комплексе. У меня сейчас полный шкаф только продукции Филорга, и только так я смогла ее оценить по достоинству. А раньше как то безинформативно было, когда покупала то одно то другое. |
||||||||
|
26 Фев 2016 20:14
|
Пепела
Украина |
|||||||
Привет, Лиляш.
Ну почти....., я немного старше. Летом будет 47
С Филоргой у меня не получился комплексный подход. Крема для лица у меня всегда используются дольше, чем под глаза, потому что на лицо могу и не намазать. а под глаза обязательно. Была в поиске, что купить, ну и мне косметолог предложил этот кремчик. А потом я перешла на какой-то люкс, Диор наверное
Прайс запросила, посмотрим, что ответит. Буду надеяться, что представительство Филорга еще остались в Украине Хотела спросить вот о чем. Я у YuLianka подсмотрела отзыв на масочки Маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица Payot Masque D’tox и Payot Masque Purifiant Deep-cleansing Astringent Care — Сужающая поры маска для глубокого очищения кожи. Кто нибудь пользовался этими масками? |
||||||||
|
26 Фев 2016 21:37
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Ну 47 и 45 разница не велика
Я все что было отставила, хотя всегда пытаюсь допользовать начатое и перешла полностью на Филоргу. Юля заказывает в каком то магазине, наверное еще есть представительство. |
||||||||
|
26 Фев 2016 23:30
|
Youli
|
|||||||
|
Всем привет
Светлана, расскажите потом о своём прайсе ) Цены слишком завышены Я нашла девочку, которая берет из Франции и продаёт по божеским ценам С лёгкой руки Лилии взяла маску Скажу честно, эффекта вау, какие я читала в отзывах Возможно надо иметь какие то проблемы, чтобы увидеть результат сразу Но, как сказала Лилия, эффект накопительный и я надеюсь на это Оптим айз довольно приятный крем, насколько я могу судить по пробнику Пробники меня вдохновили, опять же спасибо Лиляшику за них, и я урвала слип енд пил! Теперь оценю тяжёлую артеллерию ))) |
||||||||
|
27 Фев 2016 2:09
|
Пепела
Украина |
|||||||
Юля, ссылку на прайс выслала в личку. Давай сравним , где дешевле.
Оптим айзом я пользовалась. У меня были 2 или 3 полноразмерных флакона. В те времена цены на Филоргу не были такие люксовые и я брала себе крем под глаза на лето. |
||||||||
|
27 Фев 2016 11:16
|
Edita
Tatjana 50 лет Deutschland |
|||||||
|
Доброе утро,я к вам из другой темы за советом. За 3 месяца скинула 18 кг,кожа лица немного обвисла,хотя все говорят что я на себя наговариваю, но я не довольна.Дайте совет.Пользуюсь Declare Lotion и Cleansing Powder и кремом Clinique moisture surge.Мне бы лифтинг,только я реагирую на много из косметики.Буду рада советам.
|
||||||||
|
27 Фев 2016 11:37
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
КАК????? Раскажите!!!!! Это очень актуально для меня.... |
||||||||
|
27 Фев 2016 14:00
|
Youli
|
|||||||
|
Девочки, ну давайте уже будем реалистками и разумный подход здесь очень важен
Во-первых, Татьяна, я с детства в спорте и по сей день, поэтому эту тему знаю очень хорошо 18 за три месяца это плохо! Это стресс для организма и немалый Запомните, если вам дорого здоровье, то 2-3 кг в месяц это золотая середина Если вы не будете и далее поддерживать этот вес физической нагрузкой , он к вам вернётся с удвоенной силой и никакие диеты вам не помогут Обвисшая кожа на лице, а у многих и на теле, это следствие неправильного похудения Крема здесь ничего вам не дадут Лифтинг - это миф для успокоения Нужен правильный уход и наверное, как рекомендует Лилия, гимнастика для лица |
||||||||
|
27 Фев 2016 15:45
|
Edita
|||||||
Привет,приходи к нам в тему Диета Дюкан. |
||||||||
|
27 Фев 2016 15:54
|
Edita
|||||||
|
[quote="Youli"]Девочки, ну давайте уже будем реалистками и разумный подход здесь очень важен
Во-первых, Татьяна, я с детства в спорте и по сей день, поэтому эту тему знаю очень хорошо 18 за три месяца это плохо! Это стресс для организма и немалый Запомните, если вам дорого здоровье, то 2-3 кг в месяц это золотая середина Спасибо за ответ.Мое меню состоит из белка (рыба,мясо),овощей и немного клетчатки,в виде овсянных отрубей.Пью 2-3 литра воды и стараюсь много ходить. Так что питаюсь не так уж и плохо,ем когда хочу и сколько хочу.Это не реклама диеты.Думаю может крема подскажите по уходу, маски или я не туда попала с моим вопросом? |
||||||||
|
27 Фев 2016 16:08
|
Youli
|
|||||||
|
Вы попали именно туда )
Каждый сам выбирает, как ему жить ) Моё дело сказать , ваше либо услышать, либо нет) Удачи ) По поводу кремов, думаю Лилия проконсультирует) |
||||||||
|
27 Фев 2016 17:15
|
Edita
|||||||
Юлия,я же не обиделась,ты не с той интонацией прочитала. |
||||||||
|
27 Фев 2016 18:13
|
Амани
|
|||||||
|
Перевернулся и на нашей улице грузовик с пряниками
Кому актуально - средство с 2% рабочей БХА. Марка Smashbox (производится компанией Эсти Лаудер), средство Photo Finish More Than Primer Blemish Control. Для тех, кто сверяется с Бьютипедией - средство получило высший балл от Паолы за рабочую салицилку, уходовые компоненты и приятную текстуру. Производитель обещает преображение за две недели - поглядим
В России марка представлена в сети Рив Гош, в т.ч. интернет-магазине. Всем удачи |
||||||||
|
27 Фев 2016 20:00
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, вот это хорошую новость ты принесла!!!!
Хоть бы и у нас появилось это!!! Я себе Майлд купила, на безптичье и попа соловей ))) Расскажи обязательно, действенное ли средство! Оно жидкое или как гель ? Татьяна, я не особо заморачиваюсь кто как реагирует ) Главное - чтобы польза была )😉✌🏻 |
||||||||
|
27 Фев 2016 20:08
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ух ты , такой ещё не видела , но и не смотрела пока ! А вот смэшбокс спрей праймер супер! Мне таааак нравится и очень комфортно и быстро! |
||||||||
|
27 Фев 2016 22:20
|
Амани
|
|||||||
Всё есть
http://cosmohit.ua/catalogue/make_up/face/base/smashbox-22502.html или http://ladyshop.ua/photo-finish-more-than-primer-blemish-control-osnova-pod-makijazh-dlja-problemnoj-kozhi-smashbox.html Это первые попавшиеся магазины, которые мне выдал Яндекс. А так-то еще, наверняка, где-то есть.
Обязательно расскажу, Юляш, самой интересно, какой будет эффект. По текстуре это не гель, скорее, на сыворотку похоже. Потом отпишусь, какие ощущения. Тори.я Викуль, что еще из Smashbox ты пробовала? |
||||||||
|
27 Фев 2016 22:47
|
Youli
|
|||||||
|
Ух ты!
Мариш, спасибо !!! А я по своим где беру глянула, там не было Отлично!!! Тогда очень жду твоего отчёта!!! Мне главным образом от черные точек бы избавиться |
||||||||
|
27 Фев 2016 23:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ты знаешь Мариш , ничего особого у них такого нет , тени я не пробовала , вот контор кит , но цена как у всех поэтому я другой взяла
Но в основном смашбох славится своими праймерами ! И помоемся у нас любят больше бенефит, чем смашбох |
||||||||
|
29 Фев 2016 0:58
|
Амани
|
|||||||
Да, Юль, подожди, пока не бери, потому что отзывов мало, и они неоднозначные. Кто-то пишет, что эффекта не было совсем никакого
Ну и ладно. А то я всё мимо этой марки ходила, значит, ничего не потеряла. А праймерами я не пользуюсь, этот взяла только из-за уходовых качеств. |
||||||||
|
29 Фев 2016 2:11
|
Youli
|
|||||||
|
Мариш, или мне снова память изменяет ))) или все же ты говорила об этой маске?
Вот давно её хотела, на основе глины, и почему то отложилось в голове что ты её брала ))) Мне понравилась очень ! Стягивает конечно, но зато лицо после неё чистенькое и свежее Насчёт этого средства поняла ) Не спешу Спасибо |
||||||||
|
29 Фев 2016 2:53
|
Амани
|
|||||||
|
Youli
Нет, Юляш, я эту маску не пробовала. Если хорошо очищает, то возьму на заметку |
||||||||
|
29 Фев 2016 11:55
|
Youli
|
|||||||
|
Блин, вечно я все путаю 😂😂😂
Девичья дырявая память ) Единственное, она все же как и все глиняные стягивает Но вот пока пару раз сделала, так как купила её недавно, и результатом довольна Прочитала в Белорусской теме, что ты маски делаешь каждый день Вот и я недавно зарядила ) Всю зиму просидела, а сейчас клюнул петух в одно место )) |
||||||||
|
29 Фев 2016 13:27
|
Амани
|
|||||||
Меня это не пугает Если маска кремовая, пусть даже с глиной, она так вытягивать не будет, больше тонус и увлажнение будет давать. А подсушивающая как раз очищает хорошо.
Ага, Юль, раньше ленилась, а сейчас привыкла, тем более, если время есть, то сделать, полежать - красота. Да и когда времени мало - пять минут, пока кофе пьешь с утра, обычно найти можно, а эффект заметный
Так ведь весна завтра, женский организм стремится чистить перышки |
я думаю мы с тобой одной возрастной категории так что тебе должно подойти. Я тоже раньше покупала по одной продукции, сейчас поняла, эта марка работает в комплексе. У меня сейчас полный шкаф только продукции Филорга, и только так я смогла ее оценить по достоинству. А раньше как то безинформативно было, когда покупала то одно то другое.
Ну почти....., я немного старше. Летом будет 47
Это очень актуально для меня....

, но цена как у всех поэтому я другой взяла

Да и когда времени мало - пять минут, пока кофе пьешь с утра, обычно найти можно, а эффект заметный