Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2016 23:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ага , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня разные , но одной компании ! Молочный , фруктовый и mandelic не знаю как по-русски ![]() Последний , вот только сейчас на днях сделала впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нравиться очень! Муж сказал , что цвет очень выравнился и цвет ! А поры на носу(это моя самая 'больная' зона) ![]() ![]() Такое со мной впервые и я в восторге! |
||||||
03 Июн 2016 23:02
|
Youli
|
|||||
Виктория ты повторила то, что я написала ))
Но в продолжении Паола сказала про свой крем для глаз и я его хочу👍👍👍 |
||||||
03 Июн 2016 23:05
|
Youli
|
|||||
Вика, альтернативу такую реально видят в таких карандашах, типа заполнители морщин
У меня есть знакомая с такой же проблемой как на фото Она три!!!! Года использовала такой карандаш и добилась того, что складка стала намного мягче, её уже не так заметно, но полностью не ушла Тут за мимикой если не следить , то сомневаюсь что поможет |
||||||
03 Июн 2016 23:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я смотрела и читала ревьюс про этот крем и ничего такого вау ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:08
|
Амани
|
|||||
Я написала - простите, что покусилась на святое. ![]()
Да, возможно. Я могла ошибиться, потому что по фильтрации "крем для глаз" там выпадает целая куча средств.
А почему бы нет? Я больше чем уверена, что крем хороший. Хотят люди покупать кремы для век - это их право. Кстати, говорят, что крем для век -это самый продаваемый в мире продукт среди всей косметики. А право Паолы - на этом зарабатывать. Поэтому количество продуктов в ее марке растет и будет дальше расти. Слава богу, это качественная продукция. |
||||||
03 Июн 2016 23:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Мне этот эффект напомнил , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Их нужно было втирать в проблемные складки/морщины ....... Эффект мне кажется уходит с прекращением ... |
||||||
03 Июн 2016 23:14
|
Youli
|
|||||
Это не святое, просто у нас разные мнения и мы ж вроде обсуждаем )
Я не претендую на истину в последней инстанции и всегда готова прислушаться Лучше расскажи про консилер) Ты его рекомендуешь? Лучше Ланком ?) Вика, возможно ты и права, но как же хочется найти что-то такое для глаз, чтобы устраивало 🤗 |
||||||
03 Июн 2016 23:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Видать обе старательно писали одновременно ![]()
Приканчиваю миниатюрку в 5 мл и скоро новую открою. Этот консилер мне лучше подошёл, чем от ЭЛ. Я его использую каждый день. Не скажу, что прям намазала и все проблемки исчезли... А вот с утра торопилась и забыла нанести, только пудрой быстренько прошлась по-лицу...а потом, через часик-полтора каааак пригляделась к себе...сразу заметно нехорошую разницу без консилера. Так что теперь продукт на каждый день стал. Спасибо за наводку! ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ох и не говори! Читала книжку/брошюрку , кот получила с товаром от полы, так в ней она очень часто критиковала ....... Клиник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:16
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у меня глубже заломы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:20
|
Амани
|
|||||
Ты знаешь, он не очень плотный. Поэтому, возможно, сильные тени под глазами он не спрячет. Но у меня этой проблемы нет, поэтому ничего не могу сказать. У тебя, вроде, тоже. Зато он здорово подсвечивает кожу, сразу вид гораздо свежее. ![]() В складки он не забивается, если хорошо распределить. Я наношу тонко, если надо - чуть еще добавляю. Добавляю про Ланком, так как увидела вопрос. Если бы стоили одинаково, я бы взяла Ланком. К тому же Ланком с СПФ. Но с учетом цены в 10 долл по нынешнему курсу, беру Летуаль однозначно. Ланком получше маскирует, пожалуй. Но у кого теней под глазами нет - это не так важно.
Я не слышала даже такой марки. А как он может быть альтернативой ботоксу? Он же не может проникнуть до мышцы. А состав у него какой, интересно? Есть где-то информация о составе? |
||||||
03 Июн 2016 23:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
http://www.beenigmacream.com/testimonials.htm |
||||||
03 Июн 2016 23:26
|
Амани
|
|||||
У меня по этой ссылке отзывы открываются. Я уже слазила на их сайт, не увидела там состава. ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Смотря , что от консилерон нужно и ждёшь??? Если маскируешь синяки или синие-покраснения , то нужен консилер с розоватомым , таким лососевым оттенком ![]() ![]() ![]() Если припухлости , по можно без консилерон если не любите или нет , но контурной пудрой жёлтого оттенка!! ![]() ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:42
|
Амани
|
|||||
Девчонки,
а напишите, кто чем для тела пользуется. Имею в виду, и крема, и чем моетесь. ![]() ![]()
Возможно, так и есть? ![]() Клиник себе подпортил репутацию спиртовыми лосьонами и кусковым мылом ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Sls это ты про что ?
Sodium Laureth sulfat ??? ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:50
|
Youli
|
|||||
Вика, учту )
Вроде не синюшные, но тени имеются ) Такая уродилась ) Мариш, добивая тему консилера спрошу ещё раз Ланком номер 2 наш? Сейчас пойду на нашем сайте и гляну и тот что советуешь и Ланком Я пользуюсь для душа жидким мылом Спивак. Отличный и запахи мммм Копеечный и там нет лсл. Ну ты знаешь Нет такого, что мочалку промываешь, а там пена и пена За это и люблю ) Говорят и гели достойные |
||||||
03 Июн 2016 23:51
|
Амани
|
|||||
Ага. Для лица можно найти мягкие умывалки, а вот для тела ![]() |
||||||
03 Июн 2016 23:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Век живи-век учись...Это про меня... |
||||||
04 Июн 2016 0:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ой , я в этом плане ![]() ![]() ![]() Брала всякое что пахнёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое моё любимое , почему то я уже 2-й год его покупаю - это французское мыло , лаванда с цветочками как скраб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё , так как я лентяйка и не люблю после душа мазаться кремами и прочит то , простая Нивея ![]() Nivea Hydrating Sea Minerals In-Shower Body Lotion http://www.niveausa.com/products/campaigns/body-care/in-shower?gclid=Cj0KEQjw1cS6BRDvhtKL89em1oIBEiQAtZO5xyPq_pp6lWTAc5v2cVyGo1Y5hsY3UV9Zj6y52af-s5MaAh628P8HAQ&dpl=deeplink-inshower Сейчас купила от Aweeno , оч нравится , но оно вижу с SLS |
||||||
04 Июн 2016 0:03
|
Амани
|
|||||
Ага.
Ну вот оно тоже, я почитала, на основе калиевых солей. Как и вся натуралка. Ну, то есть, обычное мыло. Мне подходит, я покупала подобные (не Спивак, а другую марку, но тот же принцип). Но у нас очень жесткая вода ![]() Сейчас намазываюсь после душа гелем алоэ, потом еще сверху кремом на особо сухие места. Но всё равно ![]() |
||||||
04 Июн 2016 0:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Не пробовала в свой гель для душа , добавлять пару капель масла? Скажет jojoba , Argan oil ???? |
||||||
04 Июн 2016 0:13
|
Амани
|
|||||
Неа. Надо попробовать. ![]() У меня есть масляно-соляной скраб (два даже сейчас), да, после него кожа как в рекламе. Но им ежедневно ведь не будешь пользоваться. |
||||||
04 Июн 2016 0:13
|
Youli
|
|||||
Мариш ланкома и близко нет на сайте, а то что ты посоветовала есть все кроме 402😭😭😭
Шо делать ? Цена сейчас со скидкой классная Первый никак ? Сильной светлый ? |
||||||
04 Июн 2016 0:19
|
Амани
|
|||||
На нашем тоже нет. Странно. Посмотри на других сайтах, может? ![]()
Видимо, самый ходовой тон. Ну появится, куда денется. Насчет 401 не знаю, уже не помню. При случае посмотрю в Летуале. |