Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2016 0:31
|
Youli
|
|||||
Мариш, буду благодарна если сделаешь затест номер 1
|
||||||
04 Июн 2016 1:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девочки , а кто -нибудь уже читал/видел новинку от Полы ????
http://www.paulaschoice.com/shop/collections/Resist-Anti-Aging/treatments/_/Resist-Ten-Percent-Niacinamide-Booster?utm_source=bm23&utm_medium=email&utm_term=Image+-+NEW+10%25+Niacinamide+Booster.+Minimizes+the+appearance+of+pores+and+improves+multiple+signs+of+aging.+Also+known+as:+Vitamin+B3.+Shop+Now.&utm_content=Try+NEW+10%25+Niacinamide+Booster+Today&utm_campaign=06.02.16+Special+Offer_Launch&_bta_tid=15202920444120008172219019316502633264904510212083873632711730529792 Что думаете ? |
||||||
04 Июн 2016 3:17
|
Youli
|
|||||
Вика я читала ))
Мне вообще все хочется паолы)) Эээх)) И то бы взяла и то)) Воодушевляет эффективность её средств, результат которых увидела так быстро Неожидала честно ! |
||||||
04 Июн 2016 7:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я вот тоже решила её ещё докупить! Умывалка как раз нужна и ВНА нужно , нацелилась на 9% !!!!в место праймера от неё тоже возьму Ретинол всё-таки возьму большую , но почему то на мне он днём лучше'сидит' комфортнее чем ночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2016 12:27
|
Youli
|
|||||
Вика ты хочешь ВНА аж 9?))
Экстрималка 😂😂👍 Я вот не представляю, если бы я взяла чуть выше процент) Тут и так терпишь, но ты уже смотрю привычная к этому, молодец Ретинол хочешь взять большой 1%? Клиникал? Как у нас по 5 мл? Кстати, ВНА у тебя гель или жидкий ? Я вот тоже мучаюсь, что выбрать ещё? Может тоже ретинол ? Хотя и бустер с витамином С хоцца)))) В общем пока думаю ) |
||||||
04 Июн 2016 19:55
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Да я возьму Resist BHA 9 treatment !!!! Он больше лечебный , анти-возрастной , широкие поры....... Ретинол идёт по 1 oz , это 30 мл ! 5 мл я брала на пробу! Лучше всего на мне он идёт поверх гиалуроновой кислы сыворотки , а потом ещё и СПФ ![]() ![]() ![]() ![]() ВНА сейчас приканчиваю жидкий , но возьму гель! Он мне по пробнику больше подошёл , после жидкого если без крема на ночь , просыпаюсь немного с жирной кожей, это я не люблю ! Витамин С сывороток у меня много пока , это моё мастнэв ![]() |
||||||
04 Июн 2016 19:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Девуленьки , у меня новая палетка
![]() ![]() ![]() Вам она вырядили понравится , но я прям счастлива! А ещё муж прям удивил меня , принёс с Sephora в кулёчке мне подарок , а там парфюм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2016 20:41
|
Youli
|
|||||
Вика спасибо )
Все поняла ) Да, я знаю, что это был пробник, я имела в виду ты возьмёшь тот, что в пробнике? Клиникал ? Поздравляю с обновками ) Покажешь ?) |
||||||
04 Июн 2016 20:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
О , да, клиникал! Другой смотрела , бустер, он более что ли анти-анжин , как то мне пока не для этого ![]() Что показать? Палетку? Фото с нета ![]() ![]() Красный не люблю , а остальные в натурально-коричневый оттенках как раз на лето! Серые всётаки темновато сейчас ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2016 21:14
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Мдааа девы....Чем больше я вас читаю, тем больше путаюсь в этих ВНА, АНА...Пошла я отсюда....
![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2016 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Оль , перестань ! Каждый индивидуально ! Мне не комфортно так как рекомендуют может быть !!!! Нет точных наставлений , нужно по себе чувствовать , но и конечно не перестараться! Но без кислот вообще как? |
||||||
04 Июн 2016 21:21
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Да я чё? Я ничё! ![]()
Это как понять??? ![]()
ну вот я и пытаюсь разобраться и ...говорю же, пошла-ка я... |
||||||
04 Июн 2016 21:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А у тебя вообще что есть? Ну лосьён помню ![]() Мне всётаки кажется , что морщинки не уйдут без них ![]() Хотя моя мама , вообще никогда ни чем таким не пользовалась и ей уже за 60 .... , а ни кто не верит ! ![]() ![]() ![]() А когда она была у меня в гостях , Ей очень сушило лицо прямо не знала что с ний делать ! Я ей и ЕЛ , и дермаложик , и всего чего ......И ничего ей не подошло все время прям тянула лицо ,хотя у неё жирная кожа ,как у меня и тут я дала ей кокосовое масло органик и что вы думаете, она прямо влюбилась в него и даже домой собой купила целую банку ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Июн 2016 22:06
|
Youli
|
|||||
Виктория, палетка зачётная 🤗👍
Мне тоже клиникал понравился Дороговато правда 55$ Ну я думаю ещё )) Оль, я с этими АНА и ВНА очень долго разбиралась, вычитывала всю информацию, как и что, читала отзывы и рекомендации спецов В общем, уже более 7 лет, как я мечтала это испытать и вот наконец Наверное это не панацея, но эффективность я увидела Я очень придирчиво отношусь к уходу. А ведь долгое время сама пользовалась не пойми чем и как попало Так что никогда не поздно выяснить для себя, почитать и попробовать Было бы желание ) |
||||||
04 Июн 2016 23:00
|
Амани
|
|||||
MitzeKatze
Оль, я выше дала ссылки - там все детально по кислотам, по ретинолу, даже средние схемы ухода предложены; просто, конечно, надо сесть и почитать. ![]() |
||||||
05 Июн 2016 2:15
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Марин, я читаю..И вот к примеру там пишут, что ВНА само эффективно 1-2%. А тут Вика пишет:
И тут я торможу... И так часто...Читаю-собираю...Думаю, о! кажется поняла! И тут раз опять что-нибудь попадётся на глаза ![]() ![]() ![]() Никого обидеть не хочу, просто пытаюсь разобраться... ![]() |
||||||
05 Июн 2016 2:44
|
Амани
|
|||||
Имеется в виду, что если в средстве ниже 1% салицилки (БХА), то эффекта не будет. Или будет, но очень незначительный. Принято считать, что оптимум - 1-2% (начинать рекомендуется с меньшего, это касается и кислот, и ретинола). 1-2% - это результативно и подходит для ежедневного комфортного применения. Концентрации выше уже, конечно, на каждый день не подойдут. Задавай те вопросы, которые возникают - вместе проще разобраться ![]() |
||||||
05 Июн 2016 2:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Оль , я писала , что этот ВНА 9% лечебный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2016 11:27
|
Youli
|
|||||
Вика признавайся !!!
У тебя от ретинола было шелушение ?)) |
||||||
05 Июн 2016 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Нет , но я и не каждый день его наношу ![]() От ВНА твоей может быть !!! Он же идёт как отшелушевпющее здесь! Скраб ![]() |
||||||
05 Июн 2016 19:18
|
Youli
|
|||||
Спасибо
Надо мне притормозить Так, от ВНА это разве нормально ??? Отзывы читала, что-то не помню, чтобы такая реакция И вот ещё момент не понятный На коробке с ретинолом написано, не использовать с Ана и ВНА Ну, тогда почему в рекомендациях написано, что ретинол наносят после эксфолиации ??? Вот где ребус ) И наверное я перестаралась Да уж |
||||||
05 Июн 2016 21:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Ага я тоже запуталась вначале совсем ! |
||||||
06 Июн 2016 11:34
|
Амани
|
|||||
Юляш, у тебя вот этот? http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/retinol/_/Clinical-One-Percent-Retinol-Treatment Там в инструкции написано, что если чувствительно, то разнести во времени или же снизить частоту применения ретинола. ![]()
Кстати, дамам нашего возраста ретинол в принципе можно ежедневно не юзать, независимо от переносимости. Ретинол ведь стимулирует выработку коллагена, но не больше, чем обусловлено генетически, а в нашем возрасте выработка коллагена и сама происходит. Так что, можешь смело чередовать с чем-то еще. ![]() Тори.я Викуля, по твоей наводке приобрела шампунь Kerasys - действительно, очень приличный ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2016 12:27
|
Youli
|
|||||
Мариш, да. Он.
Спасибо, я прислушаюсь обязательно Потому что все делала неправильно и начала слишком активно Утром Ана вечером ВНА и ретинол Вчера вечером уже ничего и сегодня тоже ничего. Ни кислот ни ретинола Но!....при нанесении гидролаты лицо продолжает печь, нанесла крем и снова шелушения Помогите определиться, попадает ли мой случай под классификацию раздражение ??? Как оно проходит? Мне что не подходят кислоты? Или надо по-другому ? В общем радость от нескольких дней применения сменилась таким конфузом .... |
||||||
06 Июн 2016 14:37
|
Амани
|
|||||
Спокойно, Юляш, всё будет ок! Ты действительно начала очень плотно использовать, а ведь средства все активные. Вот и раздражение, а это именно оно. Сбавь обороты. Я тебе советую сейчас немного успокоить кожу - мой косметолог советовала мне в случае сильного раздражения и дискомфорта после пилинга использовать Бепантен. Днем, естественно, СПФ. Прочих сывороток и масок пока не используй. От гидролата печет - ну так там эфирки, отставь его тоже пока. Как только раздражение пройдет, начни потихоньку с кислот и не обе кислоты сразу! Ретинол пока отставь, потом вводи его медленно, с раза в неделю, например. Так постепенно придешь к норме для себя. |