Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2016 19:32
|
Youli
|
|||||||
Спасибо большое )
Ты меня очень обнадёжила !!!👍😉💋 Буду действовать по вновь утверждённому плану !!! 🌹🌹🌹🌹🌹 |
||||||||
08 Июн 2016 17:59
|
Youli
|
|||||||
Мариш, если пригодится, нашла сайт где можно купить паолу, плюс бесплатная доставка в Россию )😉👍
http://m.lookfantastic.com/brands/paulas-choice/resist-anit-ageing.list |
||||||||
08 Июн 2016 20:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я только что заказала, два ретинола, Clinical и Resist. Хочу понять в чем разница ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июн 2016 21:50
|
Амани
|
|||||||
Юляш, спасибо! Очень своевременно. Потому что оплата в магазин, где я заказала Паолу, вернулась ко мне обратно на счёт. И никаких объяснений пока нет от магазина, что не так с их реквизитами. Сейчас попробую на твоем сайте. Про твой "заказ" на консилер Летуаль я помню, не успела пока. Постараюсь на днях заехать туда. |
||||||||
09 Июн 2016 1:28
|
Youli
|
|||||||
Лиляшик, ну ты быстра )))
Молодец !! Я читала, что клиникал больше для сухой, резист полегче и для жирной оптимален )) Ну, молодец, жду тогда твоего вердикта 👍👍👍 Мариш, да все ок, будет время тогда и посмотришь) Я сегодня прямо целый день потратила на инфо по консилерам) Загорелась прямо) но хочется что-то такого, чтобы и эффект и не сушил, и в тоже время для частого применения Положила глаз на МАК, но смутили отзывы, где и восторг и сушит одновременно К тому же мне кажется тяжелы их средства для жизни. Наверное больше для проф съёмок Потом рассматривала элизабет арден, цирамид. Но тоже боюсь плотности А потом вдруг подумала, в не попробовать ли консилер паолы ))) Его и клянут и восхваляют )) Но никто не сказал, что он сушит ) Это уже отлично) и стоит всего 13 или 12$ Такие дела ) Теперь о главном, Мариш спасибо. Сделала как ты сказала и кожа за три дня пришла в норму. Начала АНА. И что ты думаешь?))) Вообще нет ни жжения, ни какой либо другой реакции)) Неожидала) Завтра ВНА пробовать или как?) Кстати, буду рада если сайт пригодится Есть ещё одна девчонка из Питера, она тоже возит, но к неё накрутки большие Все средства более 2000 руб Если надо дам ссылку на неё |
||||||||
09 Июн 2016 2:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
У меня несколько консилеров от МАС и на мой взгляд лучшее ![]() Так NYX кстате оч нечего и всё таки от Майбелин лидирует в моей коллекции , а она у мну большая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни разу консилер не сушил , это видимо если с пудрой уже в дальнейшем по разному себя ведут ! От пудры многое тоже меняется !!!!! МАС есть тоже по типам и тону кожи! Всё таки лучшее на рынке уже много и много лет! Я вот кстате пойду на днях в МАС за спреем и спонжем для тональника , погляжу что ещё , помадку какую захвачу ! Давно не брала ![]() Кто нибудь брал из декоративки от KIKO ???? Итальянская и сейчас прям оооочень все кто брал что то ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 2:20
|
Youli
|
|||||||
Вика, ну что ж, это хорошая новость
А какие у тебя от Мак? У нас тут хвалят этот http://beautybar.in.ua/p261446324-uchtojchivyj-konsiler-mac.html |
||||||||
09 Июн 2016 3:03
|
Амани
|
|||||||
Youli
Я рада, что кожа пришла в норму, я бы все равно пока два раза в день кислоты не юзала, чередуй, может? ![]() На сайте, что ты дала, я заказ оформила, но деньги с меня пока не списали. Удивилась, потому что обычно сразу списание происходит - на всяких Клубниках, Али, Айхербах и прочее. Жду, пока пройдёт оплата ![]() Насчёт консилеров Мак ничего не подскажу, эта марка как-то мимо меня; хотя я наконец-то (не прошло и двух лет) нашла способ пристроить их жидкий хайлайтер - теперь добавляю его каплю в порцию ВВ, смешиваю и наношу на лицо. Получается очень милый эффект и без блеска. Консилер сушить очень даже может, было у меня от Клиник! Кико- это Кико Милано? Я тут статью читала, что они решили выйти на российский рынок и открыть целый пул своих магазинов. Ждем-с ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 3:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Э да , Pro Longwear Concealer и вот это http://shop.nordstrom.com/s/mac-select-moisturecover/2856874?cm_mmc=Google_Product_Ads_pla_online-_-datafeed-_-women%3Amakeup%3Afoundation-_-146856&%3Bcountry=US&%3Bcurrency=USD&mr%3AreferralID=6e2e78a6-2dc0-11e6-9ece-0050569451e5&gclid=Cj0KEQjwhN-6BRCJsePgxru9iIwBEiQAI8rq83xa0WdBFB-tzTrRcbFj2dWJ_ffRe3IgFclxWyvP9ssaApNH8P8HAQ Консилер нужно в тон светлее, а лучше желтее (синяки лососевый) ![]() ![]() ![]() Хочу узнать Юль у тебя , с какой целью ищешь ???? Может что то я могу тебе помочь???? |
||||||||
09 Июн 2016 3:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Да , она самая!!! |
||||||||
09 Июн 2016 10:31
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
Не знаю, как декоративка, а вот пару лет назад покупала дочери лаки для ногтей, и из всей её огромной коллекции оказались самыми плохими...А выбор конечно был очень большой. |
||||||||
09 Июн 2016 11:16
|
Youli
|
|||||||
Мариш, так я ж не 2 раза в день
Вчера только Ана, а вот сегодня думаю ВНА подключать В смысле чередовать день то, день другое ) Напиши, как там с заказом, когда пройдёт Вика, ссылка не открывается Не пойму какой ещё С какой целью ищу? Да вот захотелось просто что-то такое, что может стереть следы усталости под глазами, или например утром освежить взгляд. Без тона могу запросто, но под глазами все же когда там корректор меняет многое в облике ) Но точно знаю, что если это плотное средство, и будет сушить, то зона вокруг превратится вообще в адский кошмар, и станет ещё хуже, чем до))) |
||||||||
09 Июн 2016 12:19
|
Амани
|
|||||||
Да? Ну, может, с декоративкой не так всё плохо. Лаки вообще не показатель, я заметила. У Шанель, например, отвратные лаки, при их-то цене (раньше были, по крайней мере), хотя в целом марка-то очень приличная.
Обязательно ![]()
Вот я думаю, что Ланком бы тебе подошел удачно ![]()
Это точно. С учетом того, что я не пользуюсь подглазниками, а кремы для лица у меня всегда очень легкие, никак не могу себя приучить всё-таки что-то под глаза использовать дополнительно. И периодически сухость в этой зоне появляется, вот вчера опять заметила. Связано ли с консилером - не знаю, вроде, я всегда с ВВ начинаю. Но вот что-что, а от Ланком никогда проблем не было, а я не один тюбик извела. |
||||||||
09 Июн 2016 12:37
|
Youli
|
|||||||
Мариш, да я бы его с удовольствием взяла, но нет нигде
Сейчас ещё на Амазоне поищу, но там тоже не видела |
||||||||
09 Июн 2016 18:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
МАС мечтаю вот эту http://www.maccosmetics.com/product/13844/23771/Products/Makeup/Face/Concealer/MAC-Studio-Conceal-and-Correct-Palette-Light Но когда прихожу к ним или нет или просто забываю , раньше темнее была , а эта палетка консилеров просто мечта !!!! Для всех случаев в жизни ![]() Этот от МАС прям для чувствительной кожи под глазами и увлажняющий http://www.maccosmetics.com/product/13844/964/Products/Makeup/Face/Concealer/Select-Moisturecover#/shade/NC15 А это у меня http://www.maccosmetics.com/product/13844/20500/Products/Makeup/Face/Concealer/Mineralize-Concealer#/shade/NC15 ----- Что бы освежить и стереть следы усталости , нужен другой тон !!!!!!!! У вас уже есть декоротивка от pixi ???? Bobbi brown ???? Ещё такой маленький нюанс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне хорошо http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=384746&catid=183547&cmbProdBrandFilter=56392&aid=333840&aparam=QFGLnEolOWg-1kE5HQfkAz444ENo3gbbfw Был желтоватый , а сейчас взяла с розоватомым подтоном ![]() ![]() Держится супер и многие многие из люкса выходят и берут Майбелин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 20:57
|
Лилия
Греция |
|||||||
Чей то с одной карты не смогли взять оплату, сейчас сделала со второй- жду, очень у них долгий процесс... Света помнится, часто на лукфантастик покупала.. Свет, если заглянешь, просвети, что у них с оплатой происходит...
|
||||||||
09 Июн 2016 21:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
PayPal платите ! Если берёт !
Я кстате в том году заказывала таналку , всё довольно быстро было! А вам что с Англии лучше , чем с US заказывать ![]() |
||||||||
09 Июн 2016 21:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Я только paypal и плачу, везде, у меня несколько аккаунтов с разными картами.
|
||||||||
09 Июн 2016 21:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Лиль , а ты вроде хотела на прямую с сайта заказывать? |
||||||||
09 Июн 2016 21:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Лукфантастик в Англии и я возможно не попаду под налоги, ну и доставка бесплатная. С сайта Полы за каждую бутылочку хотели 28 евро за доставку, ну это просто невменяемо по моему....
|
||||||||
09 Июн 2016 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Ого , с налогом это 28$ ![]() ![]() С Латвии никого нет? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 0:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Не, мы уже ездили, нам оооочень понравилось
![]() ![]() Вполне возможно из за капиталконтроль проблемы с оплатой, Греция ж еще не вышла из экономического тупика, там многие покупки под запретом, оплатить не возможно, кое где проходит оплата, кое где нет. |
||||||||
10 Июн 2016 10:30
|
Амани
|
|||||||
Ах, я бы сейчас съездила в обожаемую Латвию! ![]() ![]() У меня оплата не прошла, зато они уже закидали меня рекламными письмами ![]() Хоть бы написали письмо, почему они снять деньги не могут. Заказ в обработке - статус. ![]() |
||||||||
10 Июн 2016 18:06
|
Youli
|
|||||||
Всем привет
Странный сайт! Хотела как лучше, а получилось как всегда Жаль... Ну, простите тогда |
||||||||
10 Июн 2016 19:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Перестань , сайт как сайт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |