Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Июн 2016 19:44
|
Амани
|
|||
Я, конечно, не претендую на звание "Географ года", но мы-то к Англии поближе, чем ты ![]() ![]()
Юляш, о чем ты говоришь ![]() ![]() ![]() Деньги у меня списались, вот пару часов назад пришла смс-ка. Так что, теперь буду ждать, когда отправят. |
||||
10 Июн 2016 20:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну я сразу уже и Грецию туда же , но видимо к нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я не хвастаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2016 20:58
|
Youli
|
|||
О, Мариша отлично!!!
Скоро и ты начнёшь паолу 😉👏🏻👏🏻👏🏻 Вика, ещё один вопрос по мак. Есть у них ещё один, вот этот Что скажешь ? Слышала о нем какие то отзывы? http://m.kosmetista.ru/catalog/product/222 |
||||
10 Июн 2016 21:04
|
Лилия
Греция |
|||
Полный пипец! Лукфантастик не может снять оплату с греческих карт, а на новом сайте у Полы вообще нет Греции в списке стран в которые отправляют!!! А я уже и скидку 20% получила... Ну вот что за епрст...
Олюсик!!! Вся надежда на тебя! В Германию еще высылают ![]() ![]() Кстати, в Украину тоже с сайта Паолы посылают, так что Юльчик, можешь напрямую заказывать ![]() |
||||
10 Июн 2016 21:23
|
Лилия
Греция |
|||
Та ну, пересылка с сайта Полы в Германию за продукцию в 55 долларов стоит 53 доллара... Не, это дорого, буду ждать когда греческие карты в себя придут...
|
||||
10 Июн 2016 21:59
|
Youli
|
|||
Да, Лиляшик ! На Украину 60$ доставка если напрямую😂
Мы с подругой уже просекли этот момент! Так что мы своим способом Жаль, что так с Грецией Ну, пока ты свои запасы используешь, может и наладится ) |
||||
11 Июн 2016 0:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Кхм....повторюсь Лиль- 3,95. Только что накидала в корзину и выходит доставка меньше 4х евро... ![]() http://www.paulaschoice.de/shop/kollektionen P.S. http://www.paulaschoice.de/versandkosten |
||||
11 Июн 2016 1:52
|
Лилия
Греция |
|||
Все ок!!! Заказала на Олю, спасибо, дорогая!!! Будем пробовать
![]() А сайт и правда супер, и цены ниже и скидки хорошие и пересылка практически бесплатная, и да, оплата пэйпэл прошла мгновенно, без всяких проволочек... Все таки немцы умеют облегчить жизнь потребителю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Июн 2016 2:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() Класс! У нас тоже скидки , подарки я прямо растерялась уже в корзине столько всего , что надо ли мне ОНО!!!???? ![]() ![]() Лиль , а как потом с Германии? |
||||
11 Июн 2016 2:19
|
Лилия
Греция |
|||
Оля пришлет в Грецию как частную посылку, мы ж рядышком
![]() |
||||
11 Июн 2016 2:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А ну я так и подумала ! Дык с Латвии тоже посылкой просто, в тот же Питер или Москву ! |
||||
11 Июн 2016 15:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
11 Июн 2016 15:37
|
Лилия
Греция |
|||
Ура!!!!! Вот это скорость, из Америки или Англии долго бы ждала
![]() |
||||
11 Июн 2016 15:45
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Там ещё кучу бумажек наложили, типа сертификат на 5 евро при следующем заказе или помада гигиеническая в подарок от 60 евро заказа...и книжка на немецком ...почитаем на досуге...
|
||||
11 Июн 2016 17:49
|
Лилия
Греция |
|||
А мне написано еще пробники в подарок, сертификат придержи... У меня большие планы на Полу, хотя еще полный шкаф Филорги, и она мне в принципе очень подходит, но мы ж стремимся к лучшему
![]() ![]() Юльчик, я взяла дневной крем с АХА 5%, ночной эксфолиант( это тоже крем?) с АХА 8%, эксфолиант БХА 2%, сыворотку с ретинолом ресист, крем resist anti-aging, и крем skin recoveri, последний взяла на случай если как и ты сожгу себе лицо ![]() Вопрос: ты чем из этого пользуешься? И что именно вызвало шелушение? |
||||
11 Июн 2016 18:19
|
Youli
|
|||
Лиляшик)))
Улыбаюсь и узнаю тебя ))) Закупилась зачётно !)))) Ана 8% эксфолиант? В белой Тубе для всех типов кожи? Это гель, не крем. Если мы говорим об одном и том же ВНА ты жидкий взяла как у меня ? Или гель ? Ретинол я так пониамаю ты взяла в белой Тубе для жирной кожи ? У меня сейчас вообще ничего нет, ни жжения, ни печет вообще ничего))) Я и рада, и уже не знаю нормально ли это?)) Я резко начала все сразу, утром Ана вечером ВНА и ретинол на него Поэтому через неделю кожа стала шелушится и печь от всего Но после того, как я сделала перерыв в три дня, и все отложила, как посоветовала Мариша, у меня все прошло и теперь нет никакой реакции вообще)) Ретинол правда ещё не подключала. Вот его введу и посмотрю Я сейчас тоже выбираю и не знаю что ещё бы заказать Все хочется, а главное не могу выделить Новое средство хоцца и сыворотку хочу и вот думаю, что ухватить |
||||
11 Июн 2016 18:42
|
Лилия
Греция |
|||
Вот это все:
Anti-Aging Daily Pore-Refining Treatment 2% BHA Resist Anti-Aging Skin Recovery Skin Perfecting 8% AHA Gel Exfoliant Resist Anti-Aging Daily Smoothing Treatment with 5% AHA Resist Anti-Aging Intensive Wrinkle-Repair Retinol Serum Рассказывай что здесь и как им пользоваться ![]() |
||||
11 Июн 2016 18:56
|
Youli
|
|||
Ну, я ж ещё не эксперт в этих делах
Но Паола вывела свою программу, и она состоит из таких этапов: Очищение Тонизирование Эксфолиация Сыворотка Увлажнение Эти этапы после эксфолиации можно подбирать под себя, как она говорит, например если не требуется увлажнения, можно ограничатся сывороткой или даже без неё |
||||
11 Июн 2016 18:59
|
Youli
|
|||
Скоро получу крем с спф 50 тоже серии ресист, и отпишусь
Интересно как отреагирует твоя кожа на кислоты? Мне кажется тебе, как человеку, который прошёл серьёзные пиллинги с салицилкой и ретинолом, это должно быть вполне привычно Расскажи обязательно |
||||
12 Июн 2016 19:02
|
Youli
|
|||
Олечка ну рассказывай, как тебе?
Опробовала уже? Мариша, тоже колись что заказала ?) |
||||
12 Июн 2016 19:13
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Юль, я же пока не очень разбираюсь...Но умывалка сушит хорошо...Видать не для моей кожи...Но очистила вроде неплохо...но как и что я лучше скажу, после того, как прикончу тюбики... ![]() Кремчик даже не кремчик, а жидкий, молочный лосьон...кааак потёк с тюбика, еле успела поймать...но впитался вроде быстро и хорошо... Сыворотка больше всего по-ощущениям понравилась. Лёгкая, не липкая и хорошо лицо увлажнила. Повторюсь, что напишу ПОПОЗЖЕ. ![]() |
||||
12 Июн 2016 20:50
|
Youli
|
|||
Ага, пасиб)
Предварительный обзор хотя бы сделан ) Раз уж мы дружно все начали пробовать паолу, то интересно же)) Смотрела одну блоггершу, она долгое время покупает паолу, кроме всего прочего И имея жирную кожу, она покупает всегда очищение для сухой ! кожи, говорит, что для неё оптимально, остальное тоже сушит |
||||
12 Июн 2016 22:38
|
Амани
|
|||
Youli
Оббежала сегодня три Летуаля ![]() ![]() Итак, консилер Летуаль - верхний свотч 401, нижний - 402. Конечно, кожа на руке у меня темнее лица, руки успели чуть загореть. Так что, свотч не очень информативен. От себя скажу, что можно брать и 401, он более натурально-бежевый такой. Он не темнее, как кажется на фото, а теплее. 402 холоднее, лично мне подходит на лицо больше, т.к. у меня холодный тон кожи. К тому же визуальное высветление зоны под глазами освежает. Но в принципе могла бы и 401 использовать, просто натуральный тон. Из Паолы что я заказала? Геля 2% там не было вообще, поэтому заказала какой-то лосьон, видимо, жидкий; также на пробу небольшие объёмы дневного крема с СПФ какого-то и умывалки, вроде, все для проблемной кожи, какая у меня сейчас и есть ![]() Ещё думаю дозаказать что-то через здешний магазин, пока думаю. |
||||
12 Июн 2016 23:20
|
Youli
|
|||
Мариш, спасибо большое !!!
Извини, что пришлось тебе побегать )) Буду иметь в виду, очень выручила😘👍 По такой цене можно смело попробовать ) Буду ждать и твоего отчёта по продукции, прикольно, что все сразу могут попробовать, оценить и поделится впечатлениями )) Ты по видимому взяла тоже жидкий ВНА Но его и хвалят почему то больше |
||||
13 Июн 2016 14:16
|
Амани
|
|||
Да вот не могу понять, то ли у меня, что Ольга выше показывала, или какая-то другая серия - что-то я напряглась, что умывалка сушит... Ну, впрочем, я там совсем небольшой флакон заказала, на пробу чисто.
Да ну, смеешься. Мне за радость. У меня особо не было времени там весь косметос смотреть, но очень приличные блески у них на первый взгляд. Есть и с кисточками, и в тубах. Серия блеск-бальзамов, мне кажется, у Кларанс передрана ![]() https://www.letu.ru/makiyazh/dlya-gub/blesk/l-etual-bb-blesk-dlya-gub/9500017?navAction=push Вот эти. Нужно будет попробовать как-нибудь. Кстати, Летуаль свою декоративку тоже на Интеркосе производит, так что, качество должно быть приличное в среднем по марке. А, Юль, забыла у тебя спросить, ты выше писала про гидролат. А какими гидролатами сейчас пользуешься? Спивак? (раз ты про мыло упоминала) Я в мае в Крыму была, зашла, есесно, в магаз Крымской розы, так там столько цветочных вод, но консы сказали, что только один вид - действительно гидролат натуральный ![]() |