Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Июн 2016 16:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Короче, я поняла что больше всех Полы нахапала, гребаная жадность... И теперь задумалась, у меня немного купероза после Слип энд пилл от Филорги на щеках появилось, пару тонких ниточек, не усугубит ли мое положение фруктовая кислота? Переживаю....
Пола пишет что при куперозе полезен ее БХА, хорошо хоть и БХА взяла...

13 Июн 2016 19:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, что такое интеркос?))

по гидролату: у меня болгарская роза. Мне она больше всего нравится. Аромат чудесный, а в остальном гидролаты ж схожи
Девочки, после того, как прошли побочки от неправильного использования, скажу, что кислоты продолжают радовать, каждый день цвет лица и общий тонус и поры как будто стягиваются и очищаются
Класс в общем )

Лиляш, странно что у тебя от филорги такая реакция
Мне вообще никак слип енд пил. Вот стоит ещё больше половины там.
Не знаю, можно ли его на кислоты ? Как думаешь ?

Вряд ли тебе навредят кислоты, ты ж прошла термоядерный лосьон.
К тому же у паолы составы выдержаны в нужной и безопасной концентрации вроде бы как

13 Июн 2016 19:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, что такое интеркос?))

Крупный завод, на котором производится декоративная косметика. Не все фирмы афишируют, что не сами производят, но, например, Мери Кей там делают, Мери Кей этого не скрывает. Ну и неофициально считается, что Эсти, Шанель и другие известные марки свою декоративку заказывают Интеркосу Smile По крайней мере, МК позиционирует, что производит там же, где люкс бренды. Smile

Про гидролат поняла, спасибо. А Спивак ты не брала?

13 Июн 2016 20:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Спасибо за ликбез 😊👍
Честно не знала )
В Спивак ещё не пробовала гидролаты
Там просто вроде маленький объём всего 100 мл. А я беру 330 и тогда мне его хватает надолго
Но возможно и попробую Спивак
А что там за настоящее сказали? Только один прошёл ? Остальные не соответствуют ?

13 Июн 2016 23:50

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
Лиляш, странно что у тебя от филорги такая реакция
Мне вообще никак слип енд пил. Вот стоит ещё больше половины там.
Не знаю, можно ли его на кислоты ? Как думаешь ?

Если не ошибаюсь, то у него в составе уже кислоты есть. Так можно разве?

13 Июн 2016 23:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, Оль, пишут что есть
Но слабые
На мне это вообще было никак не ощутимо
Хотя наверное и не должно ощущаться
Но что ж ему пропадать что ли?)
Намажусь и опять получу какую нибудь бяку или сюрприз 😂😂😂
Ну а кому легко )))

14 Июн 2016 11:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Но слабые
На мне это вообще было никак не ощутимо
Хотя наверное и не должно ощущаться
Но что ж ему пропадать что ли?)

Я когда была в поисках средств с кислотами, рассматривала Филоргу, так вот, насколько помню, производитель нигде не указывает, какой процент кислот в составе (производители вообще себя этим обычно не утруждают), но если память мне не изменяет, там гликолик на каком-то из первых мест в составе.
Переносимость средства - дело ооочень индивидуальное, ничего тут предугадать нельзя. Возможно, с учетом того, что это крем - а он все равно имеет смягчающие и успокаивающие ингреды - ты не заметила особой реакции кожи.
Я уже писала, что использовала ретиноевую мазь - вот уж максимально активная форма ретинола - у меня вообще никаких реакций не было, пользовалась две зимы. Что детский крем. unknown
Если этот крем кожей твоей переносится легко, а на лицо ты юзаешь Полу, может, применять его на шею и декольте? Только про СПФ, конечно, не забывать unknown
По поводу сосудов и кислот, тут вопрос сложный. Перечитала много форумов косметологов, мнения разные. Где истина? girl_haha Много споров идет вокруг того, можно ли использовать АХА/БХА коже, склонной к куперозу. В идеале, конечно, подбирать уход стоит с толковым спецом-косметологом, который будет наблюдать кожу.
Базово считается, что коже, склонной к куперозу, показана молочная и миндальная кислота из АХА, они действуют наиболее мягко, ну и энзимные пилинги для очищения. Естественно, проблема с сосудами на коже изначально провоцируется не косметикой. И есть гораздо более действенные способы измочалить свои сосуды. Но говоря о чисто эстетической верхушке айсберга - куперозе - да, косметику нужно выбирать с осторожностью.

Youli писал(а):
А что там за настоящее сказали? Только один прошёл ? Остальные не соответствуют ?

Про гидролаты? Есть два типа цветочных вод: те, которые получаются путем дистилляции, т.е. натуральные гидролаты; а есть, когда просто смешивают воду и эфирное масло. Разница в том, что при дистилляции, помимо эфирных масел, в продукт поступают и другие полезные элементы.
Например, вот это - смесь воды и масла:
http://www.aromaks.ru/collection/aromavody/product/dolina-roz-voda-aromaticheskaya-dlya-suhoy-i-normalnoy-kozhi
Это, вроде как, гидролат:
http://www.aromaks.ru/collection/aromavody/product/rozovaya-voda-krymskaya-roza-200-ml
На самом деле, я даже не знаю, стоит ли этим всем заморачиваться? unknown girl_haha

14 Июн 2016 14:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, таки да, не стоит заморачиваться гидролатами))
Плюс минус, вода ))

Насчёт крема я думаю все же попробовать на лицо ))
Жаль на шею и декольте ))
Тем более я до сих к стыду своему никак не приучу себя там мазюкать 😂😌

Кстати, если следовать философии паолы, то в принципе такой вариант возможен
Опять же, вспоминая её ответы на часто задаваемые вопросы, она говорит о ретинола например следующее, что если у вас помимо основного ретинола есть ещё средства его содержащие, то их можно накладывать первым слоем, затем основной )
Вот я и думаю, что со своими кислотами попробовать сочетать средства с ними же
Как считаешь ?)) рискнуть )))?

Мариш, в памяти всплыл один момент, только не говори, что меня снова подвела память )))
Ты когда то тестила и очень хорошо отзывалась о консилере, о котором в инете есть лавина восторженных отзывов ( ну и конечно всяких других), и главное много людей сравнивают его по действию с ланкломом, который ты рекомендовала
Речь о меджик консилер Хелена Рубинштейн )
Сейчас стала о нем читать
На английских ресурсах там люди дают наивысших балл, одна женщина сказала, что его перестали продавать в Америке, и она за ним специально ездит в другую страну, или заказывает по инету
И даже сказала, что среди американских консилеров нет аналогов ))
Ты ж его тестила ?))

14 Июн 2016 15:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Жаль на шею и декольте ))
Тем более я до сих к стыду своему никак не приучу себя там мазюкать

Это, думаю, общая проблема Embarassed
На самом деле, это неправильно, конечно. С учетом того, что в косметологии очень много способов омолодить лицо, но практически нет вариантов для шеи - заботиться о ней нужно еще более усиленно, она же возраст выдает вперед всего прочего wacko1
Youli писал(а):
Как считаешь ?)) рискнуть )))?

Ой, вот это я не знаю. Сложно сказать. unknown

Youli писал(а):
в памяти всплыл один момент, только не говори, что меня снова подвела память )))

Ну, либо тебя она подвела, либо меня girl_haha Я сейчас этот консилер погуглила - первый раз вижу. girl_haha
На самом деле, я помню только тушь для ресниц у меня была HR, больше ничего, кажется unknown Но я охотно верю, что хороший, ты же сама хвалила тональный unknown
Вот на украинской Клубнике он:
https://ua.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/magic-concealer---03-dark/37021/#DETAIL
Цена примерно такая же, как на Ланком, но Ланкома того там сейчас нет, по-моему.
Единственное, Ланком - с спф. А этот, вроде, нет.

14 Июн 2016 15:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно))
Первый случай когда у нас он дешевле, чем на Амазоне и клубнике
Но сейчас его нет)
Начала охоту )
Да, он без спф, но ничего, под него можно защиту или сверху
Хорошая марка, из того, что пробовала, в восторге и блеск и тушь и колор клон, пока лучше не встречала для себя
Уход там тоже хвалят, но цены нереально высоки.
Конечно не возьму

За шею и декольте да, надо надо
Но говорят и не все можно вроде

14 Июн 2016 18:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Walidolka
Вы же вчера пытались продавать эту косметику на этом сайте... Уже забыли хорошая она или нет?

14 Июн 2016 19:49

Распечатать сообщение
Спамер

Виктория

35 лет
ижевск

СпамерМои рецепты
Лилия писал(а):
Walidolka
Вы же вчера пытались продавать эту косметику на этом сайте... Уже забыли хорошая она или нет?

в смысле?вы наверное меня с кем то путайте sad

15 Июн 2016 8:41

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Walidolka

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ага , а вторая её компаньёнша поддерживает !!!?? girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 12:32

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вчера вместе с Лилиной посылкой от Паулы я получила и свою первую альгинатную маску Anskin Collagen. Теперь только время найти, когда дома никого не будет и забабахать на лицо.

15 Июн 2016 16:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ага , а вторая её компаньёнша поддерживает !!!?? girl_haha girl_haha girl_haha

В день регистрации на кулинарном сайте первый пост в косметической теме об израильской косметике которую за день до этого пытались продавать на этом сайте... Может у меня паранойа, но не столько же... Вторая зарегистрировалась что б ответить про эту косметику... Даже не знаю что сказать wacko1 не те уже продавцы неизвестной косметики, ой не те.... Wink

15 Июн 2016 16:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вчера вместе с Лилиной посылкой от Паулы я получила и свою первую альгинатную маску Anskin Collagen. Теперь только время найти, когда дома никого не будет и забабахать на лицо.

Я в Тайланде хочу этих масок набрать, говорят и дешево и качество высший классWink особенно у местных производителей. Там же смертная казнь за подделку косметики и лекарств, так что большие надежды возлагаюWink

15 Июн 2016 18:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всем привет)
я всех задолбаю кислотами 😂😂😂

Такое наблюдение, почему то на АНА при последующем нанесении у меня все немного скатывается. Не критично, но такой ньюанс есть
Не знаю с чем это связано, хоть сыворотка хоть дневной хоть ночной
А вот на ВНА наношу и все отлично
Ну это так, для справки.
Может кто-то наблюдал у себя такое
Кстати, вчера попробовала филоргу слип енд пил нанести на АНА, и все отлично.
Никаких побочных реакций не было
Тогда вот так и допользую его, крем то хороший по сути.

15 Июн 2016 18:28

Распечатать сообщение
Спамер

Виктория

35 лет
ижевск

СпамерМои рецепты
Лилия писал(а):
В день регистрации на кулинарном сайте первый пост в косметической теме об израильской косметике которую за день до этого пытались продавать на этом сайте... Может у меня паранойа, но не столько же... Вторая зарегистрировалась что б ответить про эту косметику... Даже не знаю что сказать wacko1 не те уже продавцы неизвестной косметики, ой не те.... Wink

я не понимаю о чем вы вообще мне тут пытаетесь сказать,кто и что писал я тоже не знаю,я просто хотела узнать совета,не нужно на меня вешать ярлыки и прочее

15 Июн 2016 18:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Хорошо, если я ошибаюсь, примите мои извинения... Про такую косметику не слышала.

15 Июн 2016 18:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):

Оль отпишись потом , как тебе? У меня ещё полкило её, Embarassed что то скучно стало её так мне , я туда всякое добавлять стала , но всё равно забросила её! Может ты меня вооздушивишь !!?? girl_haha girl_haha girl_haha А пока я на тканевые подсела Embarassed Embarassed Embarassedлентяйка стала girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 18:36

Распечатать сообщение
Спамер

Виктория

35 лет
ижевск

СпамерМои рецепты
Лилия писал(а):
Хорошо, если я ошибаюсь, примите мои извинения... Про такую косметику не слышала.

ничего страшного)
вот и я с ней никогда не контактировала,но есть желание попробовать

15 Июн 2016 18:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Марина , Embarassed Embarassed я тебя пропустила с шампунем то !!!!! Romashki Romashki Romashki
Как тебе он ? И какой ты приобрела , их там 4 разный?!
Ничего такого особенного , но волосы послушные, чистые , шёлковистые, очень приятно пахнул give_heart give_heart give_heart

15 Июн 2016 18:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия
Лиляша ну ты и артиллерию заказала !!! girl_in_love
Слушай , а что именно из Resist Anti-Aging ты взяла ? Удивлена , что ты booster не взяла girl_haha girl_haha

15 Июн 2016 19:26

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Лиль, для ориентации- я за банку заплатила 11 евро. И тебе по-всей видимости кроме купальника незачем ещё что- то брать.. тащи пустые чемоданы!!!...чтоб затариться там.. girl_haha

15 Июн 2016 19:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лилия
Лиляша ну ты и артиллерию заказала !!! girl_in_love
Слушай , а что именно из Resist Anti-Aging ты взяла ? Удивлена , что ты booster не взяла girl_haha girl_haha

Спасиб, главное что б все подошло... Ага как то я сейчас глянула все из серии Ресист, только один продукт и серии скин перфект... Наверное в доверие ко мне втерлась эта серия словами anti-aging Smile))) честно там так всего много, я спешила, вот и набрала.... Из ресист аха 8%, аха 2%, сыворотку с ретинолом, и набор пробников с кремом.БХА из серии скин перфект и набор пробников skin recoveri.
Что нибудь стоящее есть в этом? Или так ото набрала? А что за боостер?

Наверх