Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Июн 2016 19:57
|
Лилия
Греция |
|||
Ок, я посмотрела, там по граммам цена идет, за 500 гр 200 батт, это около 5 евро... Про чемодан да, многие так и едут, ну я с собой пару шортов возьму, и пару футболок. Многие даже БЕЗ чемоданов едут, так как там очень дешево покупают и чемодан и все остальное ![]() |
||||
15 Июн 2016 22:37
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Оль, всё по твоей наводке высматривала лосьон ХадаЛабо, но такого как у тебя, так и не было. Сегодня на скидках схватила такой: Не знаешь, что за зверь? ![]() Тори.я Вик, шампунь увлажняющий, с голубой полосой. Свою функцию увлажнения действительно выполняет, пробовала его даже без кондиционера. Хороший шампунь ![]() |
||||
16 Июн 2016 0:20
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Обязательно! Как только время посреди этого ремонта, что мы затеяли появится... ![]()
Интересно...слушай, сама заинтересовалась..надо поискать инфу... |
||||
16 Июн 2016 0:27
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Мариш, вот вроде как нашла его состав:
Hada Labo Gokujyun Premium Lotion ingredients (translated by Reddit user imnikky): Water, butylene glycol, glycerin, PPG-10 methyl glucose ether, hydroxyethyl urea, sodium acetylated hyaluronate (super hyaluronic acid), sodium hyaluronate, hydrolyzed hyaluronic acid (nano hyaluronic acid), hydroxypropyltrimonium hyaluronate (skin absorbent type hyaluronic acid), sodium hyaluronate crosspolymer (3D hyaluronic acid), aphanothece sacrum polysaccharide (sacrum), hydrogenated starch hydrolysate, glycosyl trehalose, diglycerin, sorbitol, pentylene glycol, triethyl citrate, carbomer, polyquaternium-51, PEG-32, PEG-75, ammonium acrylates crosspolymer, disodium EDTA, potassium hydroxide, diethoxyethyl succinate, disodium succinate, succinic acid, phenoxyethanol, methylparaben Пишут, что для всех типов кожи, особенно для обезвоженной и стареющей. Имеет в составе 5 видов молекул(?) гиалуроновой кислоты...что гугл-переводчик выдал, то и пишу ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2016 1:03
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
На русскоязычной наклейке на флаконе указано, что лосьон состоит из 5 типов гиалуронки, ретинола и альфа-липоевой кислоты. Гиалуронку вижу, хотя у меня на флаконе ингреды в другой последовательности, чем ты выложила. Ретинол в упор не вижу ![]() ![]() ![]() Я уже опробовала, очень приятная вещь, и его совсем немного надо, как я понимаю? Мне сейчас самое то для моей "измученной нарзаном" морды лица. ![]() |
||||
16 Июн 2016 3:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ты знаешь , сказать что что то мне не понравилось я сказать не могу! Лично мне оооочень даже ! Но я брала на пробу и конкретно для своих проблем! Поры , пятна и всё такое! Давольна и заказываю сейчас ещё и много ![]() Кстате никто пробника не брал от NEWResist 10% Niacinamide booster !???? В3 как раз хотела что то , и тут у Полы наткнулась! Читала про В3 что хорошо борется с морщинами , сужает поры и улучшает цвет лица!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2016 3:27
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ещё , опять про пилинг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2016 10:50
|
Youli
|
|||
Вика, я когда думала что ещё взять, очень хотела именно этот бустер, ниацинамид)
Прочитала у паолы, что он великолепно работает в паре с ВНА. Они идеально друг друга дополняют. ВНА очищает поры, ниацинамид уже работает по их корректировке, насколько это возможно ) Но решила в след раз взять, выбор остановила на сыворотке тоже с этим ингредом, ниацинамид) и кстати сыворотка эта стоит в разделе бестселлер ) В общем, если от неё пойдут видимые результаты то беру бустер однозначно ) |
||||
16 Июн 2016 19:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ага поняла , ну а как тебе сыворотка Юль ? |
||||
16 Июн 2016 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой девочки ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Захотелось чего то такого ????!!!!!! ....... Особенного что ли , что бы все мои проблемные места ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче не долго мучаясь купила ВНА (многоооо) корейского cosrx , и главное что не нового для меня , давно слышу об их продукции с кислотами , но всегда думала , что ВНА больше для акне и тому подобных проблем , которых у меня нет !но вот поры вечная проблема и хотелось бы их затянуть на О !!!! ![]() ![]() Будем короч пробовать ! Уж простите девочки , что я тут разошлась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2016 21:32
|
Youli
|
|||
Вика, сыворотка ещё только была заказана, теперь надо ждать когда придёт )
Поздравляю !!!) Как это приятно делать закупочки, молодец ) А ВНА много ты какого набрала ?) корейского? Или корейское ты другое взяла ) |
||||
16 Июн 2016 22:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я уже писала об ней , Марине кажется! Но сама не брала , ау ж тут такая пьянка ! |
||||
16 Июн 2016 23:45
|
Youli
|
|||
Ну молодец )))
Расскажи и покажи потом)) Я с обновками, пришла вторая посылка Паолы❤❤❤ Пудра, приятного естественного оттенка. На фото кажется возможно темнее. Завтра опробую и отпишусь Далее крем для лица resist, для норм и жирной кожи спф 50 и антиоксиданты И ещё один, спф 50 для занятий спортом, он идёт и для лица и для тела И пробники)) |
||||
17 Июн 2016 1:27
|
Лилия
Греция |
|||
Отличные покупки, поздравляю Юльчик
![]() |
||||
17 Июн 2016 1:50
|
Youli
|
|||
Спасибо Лиляшик 😘
Попробовала на ночь первый пробник из серии resist, осветление http://www.paulaschoice.com/shop/skin-care-categories/brightening/_/Resist-Pure-Radiance-Skin-Brightening-Treatment Очень понравился ! На вид он слегка с перламутровой розовинкой, как наша любимая маска в ЭЛ, ту что ты рекомендовала Лиляшик ) На кожу средство легко отлично и оставило приятный финиш) Завтра гляну утром ) Пока Паола очень очень радует ) |
||||
17 Июн 2016 4:39
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Пусть так и дальше будет !!! У меня СПФ тот , что в голубой , ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2016 11:03
|
Youli
|
|||
Спасибо Викуся😊🌹🌹🌹
А тот, что в голубой я потому и взяла, что ты хорошо отзывалась ) Оценим 😉✌🏻👍 |
||||
17 Июн 2016 13:12
|
Амани
|
|||
Youli
С обновками, Юль! ![]() ![]() Мне тоже какое-то извещение пришло, сейчас пойду на почту ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2016 13:25
|
Youli
|
|||
Мариша, привет )
Спасибочки 😘🌹 Только вот хотела написать о пудре) Значит так, за 9 долларов я неожиданно купила БИМБУ))) бомбу значит, мы так прикалываемся ))) Она по оттенку как клиник номер 2, то есть подошла идеально. Это мы взяли самый первый оттенок и не прогадали👍👍👍 Отличительная особенность, она мельчайшего помола и ложиться невидимой вуалью, (клиник проигрывает ) И самое главное, нет на лице её и все !! А только красивый финиш в виде здорового сияния Я просто неожидала от паолы такого суперского качества❤❤❤👍👍👍 И отзыв об осветляющем средстве, пробничек маленький, нанесла вчера, сегодня и может на вечер хватит Что сказать, это шик На утро лицо светилось Приятнейшая текстура Все, я его хочууууууу😂👍👍👍👍❤❤❤❤❤❤ |
||||
17 Июн 2016 15:06
|
Амани
|
|||
Хорошо, Юль, я рада. Буду иметь в виду, если мне понадобится компактная пудра. ![]() Я тоже хочу еще чего-нибудь заказать, но уж дождусь этой посылки сначала, они (Лукфантастик) не дают трек-номер, поэтому я не могу отследить посылку. 11 числа отправили, сегодня 17-е. Жду вот. На почте оказалась какая-то фигня, а даже и не селфи-палка ![]() Я очень довольна лосьоном ХадаЛабо, на ночь его использую, с утра встаю свеженькая. Шелушения уже почти прошли за несколько применений ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2016 16:17
|
Youli
|
|||
Мариш, а у тебя от чего были шелушения ?
Поздравляю с хорошей вещью в арсенале 😉👍 |
||||
17 Июн 2016 18:20
|
Амани
|
|||
Пересушила кожу. Да опять посыпало меня, я замучилась уже ![]() ![]() ![]() Может, ретиноевую маззззь снова купить? |
||||
17 Июн 2016 19:16
|
Youli
|
|||
А она тебе помогает ???
Ты ж учти, что и ретинол сушит Можно к спецу лучше ? Про вьюношу насмешила 😂😂😂 |
||||
17 Июн 2016 20:09
|
Амани
|
|||
Так я её на все лицо не стала бы мазать, а только точечно, ну а поможет или нет - это вопрос. Вообще, это такая проблема...мне кажется, полностью её не решить. Поэтому на БХА рассчитываю, конечно. Отшелушка все-таки. К врачу схожу, может, что умное скажут. |
||||
17 Июн 2016 21:30
|
Youli
|
|||
ВНА должно помочь!
Хотя я не представляю тебя с прыщами) Недавно помаду показывала, так вообще по моему все идеально было Ну, как бы там ни было, все проходит и это пройдёт 😊✌🏻👍 |