Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июн 2016 22:36

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Хотя я не представляю тебя с прыщами

Они у меня, слава богу, не по всему лицу, а то тут парочка вылезет, то там... Я больше переживаю за следы, которые от них могут остаться, ещё постакне мне не хватало.
Ну, будем надеяться на лучшее. Smile

17 Июн 2016 22:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Уверена все обойдётся !!!
Я вот вспоминаю с дрожью время, когда лицо было жирным и ужасным ...
Я тогда ничего не знала об уходе
Покупала наугад то виши то ещё чего аптечного
Ничего не помогало, и самое ужасное, были такие жуткие высыпания, что люди посторонние спрашивали без стеснения, Юля а что у вас детка с лицом ? И это при том, что на мне был слой тонального
Так вот я к чему, как я их давила как мучилась и что ?)
Сейчас вроде этого постане не видно, благодаря уходу)
Так что в твоём случае обойдётся )

22 Июн 2016 15:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну что, тадамммм:
Фото

За полторы недели пришло. Нормально, в принципе.
Будем пробовать.
К врачу иду завтра, записалась.

22 Июн 2016 18:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ухтышка)))
Поздравляю !!!)😉👍🌹🌹🌹
Везёт же как быстро, к нам месяц, минимум. А то и больше
Это серия для проблемной кожи если не изменяет память
Ну давай, отпишись потом по ощущениям и Вообще))
Очищение ВНА и дневной флюид ?)
Здорово.
На такую жару самое то
Жду отчетика )

22 Июн 2016 18:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Везёт же как быстро, к нам месяц, минимум.

Да, в последнее время наша почта стала пошустрее работать.

Youli писал(а):
Это серия для проблемной кожи

Совершенно верно.
Пока попробовала умывалку - очень приятная, практически не пенится, очищает хорошо. Если порадует в процессе - закажу полноразмерку в следующий раз. Дневной флюид с СПФ на лице пока не пробовала, на руке текстура чем-то похожа на санблок от Мишши (только в корейском, наверное, титаниум есть, он побелее). Наверняка хороший флюид, но с СПФ-кремами, в общем, ситуация нормальная, можно выбрать.
Ну и самое главное - лосьон БХА. Нормальный приятный лосьон, ничего не щипало, ощущения комфортные. Теперь главное - какой будет результат. Планирую все-таки дозаказать гель, в тот раз на Лукфантастике был только 1%, думаю, можно и 1%, ничего страшного.

22 Июн 2016 20:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отлично)
Значит повезло тебе, если не щипало
Хотя сейчас после того перерыва тоже все норм)
А не мало тебе будет 1%?
Обычно если этот пошёл, то можно и на повышение потом
Хотя высокий процент и реже применяемся, 1 в неделю
Как опробуешь флюид напиши !
Рада, что наконец можем заценить паолу
Пудра её супер
Хорошо абсорбирует блеск, лёгкая, прямо легчайшая и незаметная как говорила
Хоть сколько не нанеси, не видно)
Супер !!!! Я довольна очень

22 Июн 2016 22:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А не мало тебе будет 1%?

Не знаю unknown Может, в комплексе с лосьоном и достаточно... Для повседневного использования.
Флюид с СПФ опробовала, нанесла перед выходом на улицу. Действительно легкий, мгновенно впитывается. На лето текстура подходящая. Похоже, скорее, не на санблок от Миши, все-таки, а на лосьон с СПФ от Эсти. Легкий, в общем, норм.

Youli писал(а):
Рада, что наконец можем заценить паолу

Не говори! Столько лет ждали girl_haha

Youli писал(а):
Пудра её супер

На Лукфантастике её декоративки нет, увы. Ну да ладно, пудру купить куда проще, чем БХА girl_haha
Я пудрой не пользовалась последнее время, но сейчас, наверное, перейду на пудры. Во-первых, лето-жара, во-вторых, с лицом моим, наверное, лучше кремами сейчас лишний раз не пользоваться. Хотя бибик гораздо лучше перекрывает это безобразие.

22 Июн 2016 23:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Хотя бибик гораздо лучше перекрывает это безобразие.

Маришь , поздравляю с покупочками! Наконец то и ты попробуешь!
На счёт лица Embarassed Embarassed Embarassed , уверена , что бха поможет !
Ты кстате по утрам чем или как лицо моешь? Может тебе рн поменять??? Много пишут про утреннее умывание сейчас и вроде как лучше с низким рн Embarassed выравнивает баланс кожи ......

23 Июн 2016 0:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
вроде как лучше с низким рн

Мне кажется, большинство умывалок имеют нейтральный или слабо-кислый ph unknown Мыло - да, щелочное, но я мылом крайне редко пользуюсь unknown
Или ты говоришь о каких-то конкретных умывалках?
Так-то я обычными умывалками пользуюсь. Вообще надо у Полы почитать.

Кстати! Я писала, что у меня была жутко сухая кожа тела - я решила эту проблему! Нашла гель для душа помягче, плюс гиалуроновый лосьон Хадалабо окончательно решил вопрос! Drinks or Beer

23 Июн 2016 1:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Мне кажется, большинство умывалок имеют нейтральный или слабо-кислый ph unknown Мыло - да, щелочное, но я мылом крайне редко пользуюсь unknown
Или ты говоришь о каких-то конкретных умывалках?
Так-то я обычными умывалками пользуюсь. Вообще надо у Полы почитать.

Кстати! Я писала, что у меня была жутко сухая кожа тела - я решила эту проблему! Нашла гель для душа помягче, плюс гиалуроновый лосьон Хадалабо окончательно решил вопрос! Drinks or Beer

На счёт умывалок , можно говорить смело , если проверить лично рН , так как к сожалению идёт больше 6 и выше , самой оптимальное с кислотами от 5.0-6.0 unknown
Ну вообщем скорей всего вы сами знаете , что вам лично лучше !? Я с кислотами мою Ана
Фото

Слушай , а я вот как раз вчера решила , что с хадалабо завязываю! После 3 раза использования , до меня дошло , что я покрываюсь мелкими прыщиками на щеках!
И это точно Хадо!!! Я больше ничего поверх него не 'накладывала' unknown

23 Июн 2016 2:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я
А, ну с кислотами в составе - да, кислые умывалки. Я их для себя не рассматривала, потому что для отшелушки они не годятся, а вот что насчёт акне - надо почитать, спасибо, посмотрю Wink
Вообще, это проблема не от ухода, как мне кажется. Вон у меня соседка - косметолог в салоне. То и дело в прыщах sharik Ясный перец, она в курсе, как ухаживать.

Насчет ХадаЛабо. Я читала несколько отзывов на эти лосьоны, там дамы писали, что в какой-то момент кожа начинала вести себя хуже, хотя сначала все было отлично. Но ведь переувлажнение кожи - это тоже не хорошо, и высыпания могут быть, и потеря тонуса. В инете много об этом информации. Наверное, после решения вопроса с обезвоженностью кожи этот лосьончик можно каждый день уже не юзать Smile

23 Июн 2016 15:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
К врачу иду завтра, записалась.

Сходила. Прописала она мне лекарство какое-то, еще не купила его, а также сказала отменить все покупные умывалки и юзать Цетафил. Посмотрела в инете - ph в районе 5 у него. Как она сказала, этим надо умываться при таких проблемах.
Вообще, думаю, Полина умывалка тоже распрекрасно подойдет. Надо глянуть состав Цетафила.

24 Июн 2016 1:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Сходила. Прописала она мне лекарство какое-то, еще не купила его, а также сказала отменить все покупные умывалки и юзать Цетафил. Посмотрела в инете - ph в районе 5 у него. Как она сказала, этим надо умываться при таких проблемах.
Вообще, думаю, Полина умывалка тоже распрекрасно подойдет. Надо глянуть состав Цетафила.

good2 good2 good2
У меня тоже рН 5.0 сейчас и good2 комфортно от Полы тоже хорошая, у меня правда другая, но я где то читала , что у неё все гели в правильном рн исходя из типа кожи и с кислотами good2 ! Что то вот так запомнилось мне unknown

24 Июн 2016 2:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я тоже считаю, что Паола знает своё дело. И если это серия для проблемной, то проблемы должны решиться
Расскажи потом что в итоге выбрала и что помогло

24 Июн 2016 10:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Расскажи потом что в итоге выбрала и что помогло

Девочки, я в любом случае куплю Cetaphil, потому что Паолиной умывалки-то там всего ничего, маленький тюбичек. Чем-то надо умываться пока что.
А Паолина умывалка просто супер, наверное, ее все равно буду еще брать.
БХА подсушивает, но на коже это не понятно, а вот на прыщиках - видно good

Мне сегодня даже страшный сон приснился, что я опять волдырь на щеке нашла (как осенью я болела в волдырях и бинтах wacko1 ), ужас, в общем girl_haha
Извините, что я вас этой малоприятной темой гружу girl_blush2

24 Июн 2016 10:40

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
А Паолина умывалка просто супер, наверное, ее все равно буду еще брать.

Марин, не сушит? Мне Resisit неплохо стягивает... Embarassed А потом сверху любимый Хада Лабо и всё опять отлично girl_in_love

24 Июн 2016 10:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Марин, не сушит?

Да нет, вроде unknown Я же вообще к сильным умывалкам привыкла. Паолина вполне комфортная. Вообще мне все понравилось, буду брать смело дальше Паолу, качество уровня люкс, цены определенно ниже, даже с учетом Лукфантастиковой наценки unknown
Юляша, спасибо, что дала этот сайт, иначе я бы так и куковала Rose Rose Rose

Про этот Цетафил отзывов очень много, я так поняла, дерматологи его дежурно рекомендуют, ну отзывы как обычно - кому-то ах, а кому-то пересушил, в общем, я состав посмотрела, состав совсем другой, чем в Паоле unknown

Я ХадаЛабо сейчас только на тело мажу, на лицо пока БХА и СПФ, и всё. Пока норм.
Сегодня на тело еще и СПФ добавлю, вчера походила по городу, сгорели плечи wacko1 У нас жара южная. wacko1

24 Июн 2016 17:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, рада помочь)
Ты ж мой ходячий тестер номер один👍💋😂
Благодаря тебе столько всего в десяточку 👍👍👍
Вам привет с юга )
Я на морях ))
Мариш, все будет хорошо!
Сны то такэ, наши переживания )

24 Июн 2016 18:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, хорошего отдыха! Я тоже надеюсь в июле выкроить недельку Drinks or Beer

24 Июн 2016 19:55

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Юльчик, если время есть, то напиши, какой ты оттенок пудры взяла...Porcelain/Fair?????

24 Июн 2016 20:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девочки, я в любом случае куплю Cetaphil, потому что Паолиной умывалки-то там всего ничего, маленький тюбичек. Чем-то надо умываться пока что.

Мариш, ты сегодня написала по английски и тут до меня(как до жирафа) girl_haha дошло!!!
Я ж вам про него писала ещё осенью , что перешла на умывалку эту и что покраснения прошли Embarassed Embarassed
Я уже вторую бутыль заканчиваю и дочь с мужем тоже на неё перешли !
Вот в доказательство girl_haha girl_haha вот в 2-х местах у нас стоят по бутылочке , а у дочи ещё и пенка для мытья от cetaphil

24 Июн 2016 21:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш спасибо и тебе удачного предстоящего отдыха )
Ольчик ты за паолу?)
Самый светлый беж самый первый оттенок
Я приду с пляжа и ещё гляну )
Обожаю её, и на море взяла )

25 Июн 2016 1:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Олечка тон пудры называется BUFF BEIGH

25 Июн 2016 1:31

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Youli писал(а):
BUFF BEIGH

Ооо, такого оттенка нет, поэтому и спросила....там либо одна очень светлая, либо медиум- тёмно слишком...у меня моя пудра Клиник заканчивается, я её полюбила в комплекте с ланкомовским консилером наносить...Лежит от МАС, надо ещё с неё попробовать подружиться что-ли... Embarassed Кстати, у нас тут резко жарко стало и я несколько днеё мазюкала лицо санскрином от Biore. Оооочеень даже ничего...матирует кожу. Мне нравится . Rose

25 Июн 2016 2:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ясно )
Этот оттенок на мой взгляд самый удачный для нашего типа.
Идеальный даже

Наверх
;