Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Июл 2016 13:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
если тебе удастся сделать затест первого тона

Юляш, если удастся - сразу отпишусь тебе, здесь флудить уже не буду, а то мы с тобой всё время бла-бла girl_haha Никому не интересно.

MitzeKatze писал(а):
все мы разные, у всех интересы разные....

Оля, с обновкой.

17 Июл 2016 14:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин, договорились )
Спасибо )
Оля, с покупочками 😉🌹🌹🌹

18 Июл 2016 18:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Девочки, подскажите, как Вы считаете, как часто нужно пользоваться сыворотками для лица? Я имею в виду нужно ли делать перерывы? И наносить и дневную и ночную сыворотку перед кремом. Я давно пользуюсь перед ночным кремом сывороткой Estee Lauder Enlighten , иногда для разнообразия покупаю какие-нибудь другие, состояние кожи хорошее. Но тут недавно мне знакомая сказала, что я перегружаю кожу, буквально насилую её и что сыворотками надо пользоваться очень аккуратно, буквально, месяц пользуешься, два -три месяца делаешь перерыв. Это так?

18 Июл 2016 19:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
казачка
Карина, можно использовать сыворотку постоянно, можно чередовать с другими, можно курсами - как Вам нравится.
"Изнасиловать" кожу можно, но никак не применением сывороток, предназначенных для домашнего (т.е. непрофессионального) использования. Как правило, в сыворотках просто набор витаминов и антиоксидантов. Пользуйтесь на здоровье.
Если производитель рекомендует применять средство курсом - тогда да. Но это редкость для домашнего ухода.

19 Июл 2016 1:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Спасибо большое, Марина girl_in_love Конечно, все эти сыворотки в копеечку влетают, но, как мне кажется, реально работают, лицо пока не имеет никаких признаков старения. Живу я по принципу, который как-то слышала у Фоменко: "Я собираюсь жить вечно. Пока всё идёт нормально". Хочется оттянуть неизбежное. Посмотрела, почитала про сыворотки EL, действительно, нигде нет упоминаний, что надо их делать курсами. Ведь, если кожа перегружена - это должно же как-то видимо на ней отразиться?
Конечно, что ни делай, рано или поздно начнёшь сдавать позиции. Я, например, ни разу в жизни не красила волосы. Очень люблю свой цвет волос, считаю, что он отлично подходит под мой цвет глаз и оттенок кожи и не хочу красить. НО уже год начали появляться седые волосы, я пока выдёргиваю их пинцетом, их не очень много, но процесс запущен. Скоро придётся покраситься girl_cray2, впадаю в прострацию от одной этой мысли praising

19 Июл 2016 11:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
казачка писал(а):
эти сыворотки в копеечку влетают, но, как мне кажется, реально работают

Они и работают в своём роде - во-первых, у них хорошие текстуры, которые визуально выравнивают и разглаживают кожу, во-вторых, если сыворотка хорошая, то в ней есть полезные вещества, витамины и т.д.

казачка писал(а):
Ведь, если кожа перегружена - это должно же как-то видимо на ней отразиться?

Тут надо еще разобраться, что имеется в виду под словом "перегружена". Это какое-то неясное понятие.
Но, если Вы применяете сыворотку и крем, подходящие по типу кожи, то и сами видите, что всё с кожей в порядке Smile

казачка писал(а):
я пока выдёргиваю их пинцетом

praising Лучше сделайте легкое тонирование, посоветуйтесь с мастером, чем щадящим можно перекрыть седину, раз у Вас ее немного. Даже ламинирование тонирующее сейчас есть, Себастьен, например. Говорят, легкую седину перекрывает dance2

19 Июл 2016 14:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Амани писал(а):
Лучше сделайте легкое тонирование

Спасибо, Марина girl_in_love Действительно, что-то о тонировании я и не подумала, учту все советы girl_in_love friends

20 Июл 2016 17:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Юляша, заходила сегодня в Лету, декоративки Арден там не было, в инет-магазине тоже нет, только уход Sad

20 Июл 2016 19:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, спасибо
Значит и не надо оно мне )
Как придёт твоя посылка, сразу делись и показывай !)
Я опробовала флюид паолы спф 50
Пока рано о действии говорить, просто отмечу, что жиденький, непривычно, и лёгкий
Но при нанесении на лицо после АНА, почему то скатывается
Надо попробовать тогда без АНА.
Чтобы понять причину

21 Июл 2016 16:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Как придёт твоя посылка, сразу делись и показывай

Smile
Фото

Сегодня получила.
Как раз вчера дожала последние капли ночной сыворотки Мишша, сегодня начну новенькое.

У меня флюид с СПФ тоже очень жидкий, растекается прям. Наверное, они все такие.

21 Июл 2016 17:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Поздравляю !!!)
Жду отчетика !!
Хотя бы первые впечатления )
Это серум ультралегкой? Как мы говорили ?
Она желтенькая вроде
Расскажи пожалуйста как она
Тоже её жду
И ещё интересен ВНА гель!)
Ты жидкий же пробовала ?
Сравни как они

22 Июл 2016 14:32

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Спасибо, Юляшик!
Сыворотка оправдывает своё название "ультралегкая", она впитывается мгновенно, не оставляет следов липкости или чего-то подобного, хорошо подойдёт под последующее нанесение крема.

БХА гель имеет насыщенную текстуру, на лицо нужно совсем маленькую каплю, даже липкий в первую минуту нанесения! Потом впитывается. Будет явно экономичнее жидкого расходоваться, думаю, его хватит надолго! Жидкий, хоть я его стараюсь экономно наливать на ватный диск, уже полфлакона нет при использовании два раза в день.
Жидкий буду однозначно потом дозаказывать, чтобы использовать утром. А гель вечером как и планировала.

Флюид СПФ 30 из серии Балансинг такой же лёгкий и жидкий, как из серии Клиар, что у меня сейчас. Больше пока ничего не могу сказать.

Следующая цель - сыворотки. Хочу вит. С, конечно, с моим куперозом dance2

22 Июл 2016 16:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А, ещё момент, Юль. А почему ты не хочешь в МК золотистую пудру взять?

22 Июл 2016 20:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ты имеешь в виду, ту, что ты пробовала пудрень?)
Она как хайлайтер ?
Я там заказала новую гелевую помаду)
Не шопопало, а страстный мак, самую яркую😂😂😂
Ну теперь дай Бог чтобы подошло ))
Хвалят её, говорят и пигмент стойкий и не сушит

Разбор по продуктам поняла, спасибо
Да вот и я к тому, что гель экономичнее, я хоть раз в день, но тоже вижу, что туда сюда и прикончу
Поэтому и заказала себе ВНА гель

Флюид все же классный
В Плане того, что лицо потом бархат
Да и невесомый, ты сама ощутила

Кстати, я ж заказала таки ниацинамид и мне к нему придёт на пробу 2 бустера
Один из них витамин С👍❤
Если ты раньше не получишь, я тогда расскажу что и как
Сама его прямо оч хочу )

22 Июл 2016 21:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Мариш, ты имеешь в виду, ту, что ты пробовала пудрень?)
Она как хайлайтер ?

Нет, другую! Я заказывала светлую, да (кстати, её тоже рекомендую охотно, качество отличное, а цена очень приемлема, ну, сама знаешь! У меня уже кончилась она, при случае ещё возьму)
Но там есть ещё потемнее, её я не брала! Вроде, как раз для твоих целей. Глянь на сайте (раздел Компактные пудры).

Обязательно пиши, как получишь, я ещё не знаю, когда буду делать следующий заказ Паолы, мне сейчас немного не до этого - переезжаю. dance2
Так что, ты наверняка раньше получишь.
Я ещё не определилась, что из ухода мне вообще надо, помимо вит. С.

Хотелок дофига, в том числе помимо Паолы girl_haha

22 Июл 2016 22:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Хорошо, обязательно гляну )
Мк декоративка мне оч даже )
Переезд как и ремонт, это маленькая катастрофа )
Желаю быстрее пережить )

Хотелки это что-то бесконечное )
Сама такая )

Как получу, непременно будет отзыв ))

22 Июл 2016 23:17

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Переезд как и ремонт, это маленькая катастрофа )
Желаю быстрее пережить )

Спасибочки! У меня и ремонт, и переезд, всё вместе, так что, я уже хочу перескочить этот этап girl_haha

23 Июл 2016 0:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маришааааааа
Вовремя ты меня погнала на сайт!!!!)
Супер !
Там новинка появилась такой стикер карандаш для мерцания
А я видела подобный в других марках, облизывалась, но решилась ... дорого!
А тут цена приемлемая !!! Я со скидкой беру
Шик!!!
Там три оттенка бронза серебро и золото
Взяла серебро!!!
Спасибо, что вовремя мегя погнала 😂👍😘

24 Июл 2016 12:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Спасибо, что вовремя мегя погнала

Так я тебя за бронзирующей пудрой гнала, а не за этим карандашом girl_haha Так что, благодарить меня не за что girl_haha

24 Июл 2016 13:25

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Сегодня получила.

Мариш, поздравляю!
Ты гель для умывания пробником взяла или полноценным флаконом? Как он тебе? Я подумываю купить гель для умывания от паолы, но что-то не определюсь... Embarassed

24 Июл 2016 14:48

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, бронзирующую потом может куплю
Читала, что если худое лицо, как у меня, то выделяя скулы делаешь его ещё более худым)))
Поэтому пока притормозила )
А вот такой хайлайтер давно хотела опробовать )
Так что спасибо за своевременный пинок 😂👍

24 Июл 2016 19:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, поздравляю!
Ты гель для умывания пробником взяла или полноценным флаконом? Как он тебе? Я подумываю купить гель для умывания от паолы, но что-то не определюсь... Embarassed

Спасибо, Оль. В этот раз полноразмерный. До этого брала на пробу тревел-флакон этой же умывалки. Это серия Clear, для проблемной кожи. Мне подошла умывалка идеально.

Посмотрела продукты с ретинолом на сайте Паолы. Не сразу, но нашла процентовку. Получается у меня непонятка. Пока что сильный 1% ретинол я брать не хочу, а в остальных какие-то совсем сотые доли процента. Посмотрю ещё, наверное, продукцию других марок. Или взять 1%? У Паолы сказано, что он соответствует определенному проценту третиноина в лечебных мазях, на мазь у меня реакции не было, переносилось прекрасно. Взяла бы мазь, но третиноин и изотретиноин для сосудистой кожи строго запрещены, как я узнала. А ретинол можно, как и более слабые формы, есстесно wacko1 Не знааааю.
Бустера с вит. С на Лукфантастике нет, зато есть сыворотка 25%. Поищу информацию, годится ли эта процентовка для начинающих витамин С.
В общем, пока не определилась с сыворотками.

24 Июл 2016 20:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ну, если кожа нормально переносила мазь в чистом виде, то наверное есть смысл взять ретинол клиникал. Как у меня пробник 5 мл. До сих пор раз в неделю пользую
Мне все в нем нравится, но как и говорила, если начинаю чуть чаще использовать появляется шелушение
Мне наверное надо начинать с сваороток содержащих ретинол в небольших количествах
Если речь о средстве в Тубе витамин С 25%, то видела отзыв одной известной блоггерши Трои, как лечебный вариант она очень его хвалила
Паола рекомендует это средство как борьбу с пигментацией, мелазмой, и постакне
Средство довольно сильное, а отличии от бустера С15.
Но это ты и сама наверное читала и знаешь

25 Июл 2016 0:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, пишут, вроде, что 10-15% вит. С за глаза для обычного ухода. Вся проблема, что на Лукфантастике многого нет.

Ретинол, я думаю, вполне можно так и продолжать раз в неделю для профилактики. Пигментации и морщин у тебя нет, слава богу, зачем тебе до сильного шелушения доводить. Тем более, ты используешь кислоты, все обновляется unknown

25 Июл 2016 0:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот, кстати, попалась статья с фото ДО и ПОСЛЕ применения ретинола:
http://beautycomestomind.com/archives/7233
Ну, думаю, нам пока совершенно не обязательно большие процентовки применять в повседневном уходе unknown Я только не обратила внимание в статье, с чем средства-то, с третиноином или ретинолом (retinol)? Потом ещё раз гляну статью.

Наверх
;