Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Апр 2017 15:18
|
Амани
|
|||
А, Мак! Я сначала так поняла, что МК! Ок, спасибо, я его гляну в Маке, когда буду мимо пробегать!
![]() ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2017 17:35
|
Youli
|
|||
Посмотри конечно, если есть доступ к корнеру 😉👍
В мк есть, но с шиммером Мне шиммер при комби коже лишний А качество и оттенки неплохие Но для сухой наверное А этот матовый И цвет очень натуральный |
||||
21 Апр 2017 12:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет всем! Я тут пару недель назад решила закаать гель для умывания лица и выбор выпал на гель от Полы. Там как раз скидки были.
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2017 18:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() А сам гель то как? Я купила витамин С , но ничего такого ![]() |
||||
21 Апр 2017 18:55
|
Амани
|
|||
MitzeKatze
Хорошо, что они такие ответственные! ![]() Что-то ещё думаешь брать из Паолы? Тоже кратко отчитаюсь по последним впечатлениям: В начала марта покупала пару от Thalgo - мист и умывалку, целью был мист, умывалку взяла "до кучи", в итоге в пенку для умывания влюбилась, буду повторять, пока лучшее. Крем для век Swiss Line Cell Shock, у меня пара миниатюр, пока пользуюсь первой, крем рабочий, расходую экономно, т.к. цена полноразмера со всеми скидками по голд-карте около 150 евро ![]() Вит. С летом сделаю перерыв, наверное, как раз остатков сыворотки хватит на май; буду повторять эту же от Джеффри Джеймс, 18% SAP, все полностью устраивает. В лето оставлю кислоты для контроля за жирной кожей и возьму ботоксные пептиды попробовать ![]() |
||||
21 Апр 2017 20:59
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Сушит немного кожу... ![]() https://www.paulaschoice.de/de/resist-anti-aging-perfectly-balanced-foaming-cleanser-m7830.html?dwvar_m7830_size=fullsize&cgid=cleansers-products#start=2
Брала в миниатюре увлажняющий крем и теперь взяла полную версию: https://www.paulaschoice.de/de/resist-anti-aging-clear-skin-hydrator-m7690.html?dwvar_m7690_size=fullsize&cgid=moisturisers-without-spf-products#start=1 |
||||
01 Май 2017 16:17
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Привет девули! Кто о чём, а я о наболевшем....О туши для ресниц. Мои актуальные и мнение моё о них...чур, тапками не кидаться!
Итак: Тушь Physicianis Formula, в розовом тюбике. Моё большое недоумение. Очень сухая и вообще, туда тушь положили???? Такой сухой туши у меня ещё не было...После нескольких попыток забросила её подальше.. Идём дальше: Urban Decay Не идеал, так как плохо смывается, но для меня этов ней единственный минус. Несмотря на щётку, я умудряюсь получить хорошие, эластичные ресницы. Нет комков. Не осыпается. Смыть не удаётся с первой попытки ни двухфазкой, ни гидрофильным маслом, ни мицеляркой. Но ресницы так хороши, что...короче пресловутые танцы с бубнами...но дальше, хуже...Итак, тушь номер 3: Laura Mercier. Единствееный и неоспоримый для меня плюс- щёточка. Прокрасит до самого основания. Смывается нааамного хуже Urban Decay... ![]() ![]() ![]() ![]() Что это и кто её придумал???Плохо ложится, плохо красит и отвратительно размазывается жирным слоем по-лицу во время умывния...а так хотелось что-то новое попробовать...а вдруг повезёт и я найду ту, единственную???? |
||||
01 Май 2017 16:19
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
01 Май 2017 18:11
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Вот я эту штуку тоже хочу ! В прошлом искала и так и не взяла ![]() А тушь , особенно физишен формула , она совсем не должна быть сухая ! У меня в прошлом году была такая не водостойкая и зелёная ! Тебе видимо старую продали ! ![]() ----- |
||||
01 Май 2017 18:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Кстате , оооочень приличная тушь от бенефис ща поищу у себя и точно напишу !
А не , сори, не бенефис , а too faced ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ulta.com/better-than-sex-mascara?productId=xlsImpprod5530007 Уже присыхает у меня , но ей год уже ! Но самая конечно , что я уже писала - это от Tarte cosmetic!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.ulta.com/lights-camera-lashes-4-in-1-mascara?productId=xlsImpprod2430021 Так как я сейчас вегетарианю ![]() ![]() |
||||
01 Май 2017 19:26
|
Амани
|
|||
У меня сейчас две туши в работе - Кларанс объёмная и новая для меня Смэшбокс. Обеими довольна по эффекту. Единственное, от Смэшбокс получаются классные ресницы, но к есть претензии к ограничителю тюбика, на кисточке остаётся много туши, неудобно. Вот если бы не этот момент, назвала бы лучшей. Пока лучшая за последние пару лет, лично для меня, остается Герлен.
![]() Автозагаром Кларанс тоже довольна, второй год пользуюсь, единственное подобное средство, от которого ни пятен, ни других неприятных моментов. Один недостаток - забываю постоянно про него ![]() |
||||
20 Май 2017 11:07
|
Youli
|
|||
Всем приветик
С лёгкой руки Маришы я когда то попробовала пудру клиник ALMOUST С тех пор остальные пудры меня так не впечатлили, и я снова о ней мечтаю К моему удивлению и огорчению, хотя может все не так плохо, она координально Изменила внешний вид Круглый симпатичный футляр, но уже без той классной кисти, а со спонджем Ну, тут дело такое, можно привыкнуть ко всему У меня вопрос ко всем, у кого была возможность ее затестить? Качество тоже самое??? Если да, то беру не раздумывая Пока что в инете ничего не нашла, ни одного отзыва Спасибо 😊 |
||||
20 Май 2017 12:12
|
Амани
|
|||
Youli
Юляшик, можешь дать ссылку, как выглядит? Я посмотрю |
||||
20 Май 2017 13:21
|
Youli
|
|||
20 Май 2017 13:35
|
Амани
|
|||
Юляшик, я ужо
![]() Шатаюсь по торговому центру, жду своей очереди на маник ![]() Абсолютно та же ![]() ![]() |
||||
20 Май 2017 15:57
|
Youli
|
|||
Ух ты как оперативно
Спасибо огромное Дизайн как?) нормальный вживую ? |
||||
20 Май 2017 17:22
|
Амани
|
|||
Юль, на стенде были только тестеры, а попросить посмотреть полноразмер я не догадалась
![]() Но другие упаковки тоже, видимо, обновили, вроде, ничего так общий вид ![]() |
||||
20 Май 2017 17:37
|
Youli
|
|||
Поняла , спасибо большое Мариш
|
||||
23 Май 2017 14:33
|
Youli
|
|||
Девочки привет
Услышала мнение, что на ночь вообще не стоит ничего наносить Типа кожа должна отдыхать и дышать Мнение - от основателя какой то косметической компании, забыла название, который мог бы клепать ночные кремы, но не делает этого сознательно Ваши мнения? Кто так пробовал и что получилось ?) |
||||
23 Май 2017 17:46
|
Амани
|
|||
Youli
Так не получится, если в уходе активка ![]() ![]() |
||||
23 Май 2017 20:30
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
Отрицательное...Вот посмотрю на некоторых своих знакомых, есть такие, кто и моложе, и старше меня и не признающие уходовую косметику вообще....так вот там я и наблюдаю такую кожу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Май 2017 21:02
|
Youli
|
|||
Спасибо девочки за мнения
Я тоже считаю, что если коже и отдыхать, то раз в неделю хватит Я пробовала ничего не делать Результат особо не порадовал 😂 |
||||
25 Май 2017 19:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я пару лет назад , тоже была такого мнения ! ![]() ![]() Я только привела в ужасное состояние своё лицо и потом долго ещё востонавливала ! Только сейчас поняла , почему было хуже чем сейчас ! Всё-таки уход , витамины там всякие , сыворотки и для разных проблемок удод нужен и обязателен , по крайней мере после 20-25 ![]() Кстати, девочки , что-то все молчат , у кого , что новое ? Я столько всего прикупила , но в основном повторы ,которые реально работают и мне подходят ! ![]() |
||||
25 Май 2017 19:09
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
26 Май 2017 0:07
|
MitzeKatze
45 лет |
|||
У меня пока ничего нового...надо начинать пополнять запасы корейские, а то, что хотелось бы, в продаже больше нет...и прям так скучно стаалооо....
|