Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
надеюсь на то, что если я рожу, кожа немного нормализуется

Мариш, что значит ЕСЛИ рожу, родишь обязательно victory
Изменения будут точно Wink Скорее всего в хорошую сторону, так по крайней мере у меня произошло. И плюс еще тяжелая артеллерия, в виде хорошего ухода good2
Амани писал(а):
Чем ты сейчас под глазками мажешься? Ты писала, что сывороткой, а у меня вопрос - обычной сывороткой, или той, что под глаза? И наносишь ли ты еще и крем?

Мариш, честно говоря, пока пользуюсь обычной сывороткой для лица и кремом Embarassed У меня нет никаких побочных ощущений...Реакция нормальная. Разительной разницы после применения крема для глаз и обычного пока не вижу Embarassed Но я бы проэкспериментировала для интереса еще раз с кремом для глаз, но проблема вся в том, что я пока не нашла таковой с СПФ...А ведь если вдуматься, он для глаз тоже необходим. Вот и ищу пока, так что извини, здесь пока не могу ничего подсказать Wink

23 Дек 2010 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А ведь если вдуматься, он для глаз тоже необходим.

Да в том-то и дело, почему-то крема для век редко когда содержат СПФ...
Хотя, если вдуматься, самая чувствительная кожа именно там.

Сейчас нанесла Идеалист и могу сказать, что этой сывортки мне вообще хватает и без крема girl_haha
Если бы не СПФ-проблема, можно было бы и не мазать дневной.

23 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, я тоже с удачным шоппингом!
Фото

Прибежала из Летуаль и сразу все попробовала! взяла на пробу Кларанс, на него скидки сейчас у нас хорошие. Мне очень понравился самый правый на фотке мягкий разглаживающий крем -пилинг! Личико стало очень гладким! good2 Такое приятное ощущение, просто не передать! Тоник и крем тоже оооочень приятные! мне помнится Амани-Марина мне когда-то тоник этот советовала, так что Марин, тебе респект! dance3 Спасибо большое!

23 Дек 2010 19:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Девочки, я тоже с удачным шоппингом!

Вика, поздравляю!!! Rose Будь всегда красивой Wink Romashki
Амани писал(а):
Сейчас нанесла Идеалист и могу сказать, что этой сывортки мне вообще хватает и без крема

Вот, вот! Я тоже за собой сколько раз замечала, что мне одной сыворотки хватает Wink Но, к сожалению, ни одной из них не бывает с СПФ Embarassed

23 Дек 2010 20:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Викуся, с покупочками! Romashki
Vikk1 писал(а):
Мне очень понравился самый правый на фотке мягкий разглаживающий крем -пилинг!

А я такой и не пробовала даже! Напиши о нем поподробнее, подходит ли он для частого применения? И для какого типа кожи идёт?
Я брала раньше всегда Гоммаж, но он для редкого использования, а теперь перешла на Exfoliating Cleanser, уж больно он мне по душе nyam2 А такого, как у тебя, еще не пробовала Embarassed Embarassed

Vikk1 писал(а):
Амани-Марина мне когда-то тоник этот советовала, так что Марин, тебе респект! Спаси

Сама им пользуюсь с удовольствием! girl_in_love

Vikk1 писал(а):
крем

Уверена, что кремом ты тоже останешься довольна, у меня из этой серии был Multi-Active Night Lotion, легкая ночная эмульсия для лица. Восторг полный, эффект с утра заметен - личико отдохнувшее и свежее. Надо еще прикупить nyam2

Youli писал(а):
Я тоже за собой сколько раз замечала, что мне одной сыворотки хватает

Что ж поделать, это, видимо, особенности комби-кожи. Был бы в сыворотке СПФ - ух, сэкономили бы на кремушках girl_haha

Девули, не зря я усиленно мажусь своими кремами, сегодня косметолог мне сказала, что "все не так плохо" girl_haha И это при том, что я уже забыла, когда лицом занималась у косметолога Embarassed Вот еще почищу личико в следующий понедельник - и буду как новая Yahoo!

23 Дек 2010 20:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот основные боевые единицы моего beauty-арсенала girl_haha
Фото

В баночке "Виши" - гиалуроновый гель Oxygen Botanicals Embarassed Отложила у мамы girl_haha
Очень просится сюда еще и ночная эмульсия Кларанс и что-нибудь еще для глазок моих girl_in_love

Кстати, кремушек Ланком попробовала, который вчера подарили (пробник) - достойный, идет он для всех типов кожи, но для меня плотноват, если с утра пользоваться.
Пробник использую как ночной, для вечера нормальная текстура.

23 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
alenacom7

Алена

45 лет
Россия

alenacom7Мои рецепты
Юлечка спасибо! Yahoo!

24 Дек 2010 1:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
alenacom7 писал(а):
Юлечка спасибо

Алена Rose friends
Амани писал(а):
, не зря я усиленно мажусь своими кремами, сегодня косметолог мне сказала, что "все не так плохо"

Вот, вот. И дальше продолжай в таком духе friends Косметолог - это хорошо. Но основа - это ежедневный домашний уход Wink
Кстати, когда я первый раз в жизни в прошлом году была у косметолога.. Embarassed она мне сказала, что кожа понятно загрязнилась, надо почистить, но тургор кожи хороший Embarassed
Амани писал(а):
Вот еще почищу личико в следующий понедельник - и буду как новая

А как будешь чистить? Wink
Пиллинг?
Мариш, арсенал что надо girl_haha Wink
А что это слева первое? Термальная вода? И в тюбике оранжевое? Пиллинг, скраб?
А про лосьон что ты говорила? Я как-то упустила Embarassed

24 Дек 2010 4:40

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
А как будешь чистить?

Посмотрю, что она порекомендует... Embarassed

Youli писал(а):
А что это слева первое? Термальная вода? И в тюбике оранжевое? Пиллинг, скраб?

Термальная вода, да.
Оранжевое - One-Step Gentle Exfoliating Cleanser от Clarins.

Youli писал(а):
А про лосьон что ты говорила? Я как-то упустила

Ты имеешь в виду желтенький тоник? Очень мне он нравится, хорошо увлажняет good2

24 Дек 2010 15:40

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Марин, рассказываю! он по цвету серебристо-перламутровый, содержит белую глину и много еще чего. применять 1-2раза в неделю. Он наносится на лицо и примерно через минуту он начинает подсыхать. Его надо скатывать. Выглядит это конечно прикольно, с лица катышки летят girl_haha но мне понравилось! ощущение после него классное! подходит для всех типов кожи. Мне консультант его действие на руке показала, намазала чуть-чуть и скатала. После увиденного результата уйти, не прихватив с собой это средство я не смогла. good2 Никаких частичек, травмирующих кожу в нем нет, он однородный. Повторюсь, мне очень понравилась его проделанная работа girl_wink

24 Дек 2010 16:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Клево!
Надо посмотреть nyam2

24 Дек 2010 19:08

Распечатать сообщение
Migel2010

Михаил

45 лет
Н.Новгород

Migel2010Мои рецепты
Девочки,всем привет)))С наступающим вас праздничком))Оставайтесь всегда такими красивыми и радуйте нас почащеWink
Я к вам за помощью))Посоветуйте пожалуйста мне какой нибудь хороши крем для того что бы убрать припухлости под глазами.Кучу информации перерыл,но так и не определился в фирмой.Эсте лаудер,биотерм и т.д.
Буду весьма признателен))

24 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
у меня из этой серии был Multi-Active Night Lotion, легкая ночная эмульсия для лица. Восторг полный, эффект с утра заметен - личико отдохнувшее и свежее. Надо еще прикупить

Ну что, сегодня была в трех магазинах - нигде этого средства нет wacko1 Причем, в одном месте мне сказали, что его вообще больше не выпускают wacko1 И предложили на замену ночной крем "Мульти-Актив" - но у него совсем другая текстура unknown А в другом магазине сказали, что просто в наличии нет...
И кому верить? Embarassed
Мама сегодня еще в один Рив Гош поедет, попросила ее там поглядеть.

Migel2010 писал(а):
Посоветуйте пожалуйста мне какой нибудь хороши крем для того что бы убрать припухлости под глазами.

Я пользуюсь таким средством для век:
http://forum.say7.info/post1440560.html#1440560
Он идет от отеков и темных кругов.
Довольна.

26 Дек 2010 2:02

Распечатать сообщение
natalkavolvol

наташа

Украина

natalkavolvolМои рецепты
Я бы хотела посоветываться. Какая косметика лутше израильская или американская. А то прочитав разные коментарии незнаю, что и думать, и что покупать.

27 Дек 2010 12:23

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки-красавицы, give_heart посоветуйте блеск для губ, чтобы хорошо блестел (с "брилиантиками" Wink ), не растекался и не липкий был, заранее спасибо. Romashki

27 Дек 2010 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Татик писал(а):
осоветуйте блеск для губ, чтобы хорошо блестел (с "брилиантиками" ), не растекался и не липкий был, заранее спасибо.

Танюш, мне нравятся блески МК, не растекаются 100%, есть и с бриллиантиками, хорошо на губах лежат Wink

27 Дек 2010 18:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
natalkavolvol писал(а):
Какая косметика лутше израильская или американская.

unknown Как тут однозначно скажешь? Зависит от марки. И опять же - в одной марке что-то подойдет идеально, а что-то вовсе не подойдёт...

Татик писал(а):
посоветуйте блеск для губ, чтобы хорошо блестел (с "брилиантиками"

Из не особо дорогих марок вполне достойные блески Л'ореаль. На мой вкус, конечно.

28 Дек 2010 0:33

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Оранжевое - One-Step Gentle Exfoliating Cleanser от Clarins.

Мариш! Это средство для каждодневного использования после умывания?

28 Дек 2010 2:52

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Как тут однозначно скажешь? Зависит от марки. И опять же - в одной марке что-то подойдет идеально, а что-то вовсе не подойдёт...

Поддерживаю friends
Все надо пробовать, даже из моего любимого ЭЛ, мне тоже не все подходит Embarassed
Мариш, я не успеваю за твоими аватарками good2 Красотка, а главное, этот тот редкий случай, когда тебе идеально подходят очки good2

28 Дек 2010 4:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Мариш! Это средство для каждодневного использования после умывания?

Маш, ты знаешь, оно, вообще-то, подходит для частого использования, но я чередую его с обычной умывалкой. В общем, каждый день не использую. И пользуюсь не после умывания, а именно им и умываюсь (когда не надо макияж смывать), средство пенящееся такое, не как обычный скраб.

Youli писал(а):
Красотка, а главное, этот тот редкий случай, когда тебе идеально подходят очки

Большое спасибо, Юлечка! Rose girl_in_love Да, очки мне и вправду идут, к моему счастью, т.к. я ж слепой крот girl_haha

28 Дек 2010 5:28

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Мариша! Спасибо за консультацию! friends

28 Дек 2010 12:06

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Спасибо, девочки, за совет Romashki сегодня погляжу

29 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Всех с наступающим новым годом!!!! New Year Snegurochka
New Year Snegurochka
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Snegurochka
Желаю оставаться всегда красивыми!!! New Year ggg
Как известно внешняя красота зависит от внутреннего состояния!!!! Поэтому желаю всем в новом году побольше положительных эмоций и хорошего настроения в любую погоду и при любых обстоятельствах!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

29 Дек 2010 17:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Уже получила подарок на Новый год от мамы Embarassed

Фото

Кларансовский наборчик - тушь, средство для демакияжа глаз, крем для век Embarassed
Средство для снятия макияжа пока не попробовала, а тушь как всегда хороша. И кремик мне очень понравился, это Eye Revive Beauty Flash. Теперь им вечером пользуюсь, только жаль, что мало girl_haha

29 Дек 2010 18:41

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

40 лет

NutМои рецепты
Амани писал(а):
а тушь как всегда хороша

у меня когда-то давно была тушь, но не такая, а в красном таком цвете. вооооообще не подошла. я с тех ор как-то очень насторожено к этому бренду отношусь.

Наверх