Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:39
|
Youli
|
|||||||
Мариш, что значит ЕСЛИ рожу, родишь обязательно ![]() Изменения будут точно ![]() ![]()
Мариш, честно говоря, пока пользуюсь обычной сывороткой для лица и кремом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 15:44
|
Амани
|
|||||||
Да в том-то и дело, почему-то крема для век редко когда содержат СПФ... Хотя, если вдуматься, самая чувствительная кожа именно там. Сейчас нанесла Идеалист и могу сказать, что этой сывортки мне вообще хватает и без крема ![]() Если бы не СПФ-проблема, можно было бы и не мазать дневной. |
||||||||
23 Дек 2010 18:48
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Девочки, я тоже с удачным шоппингом!
Прибежала из Летуаль и сразу все попробовала! взяла на пробу Кларанс, на него скидки сейчас у нас хорошие. Мне очень понравился самый правый на фотке мягкий разглаживающий крем -пилинг! Личико стало очень гладким! ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 19:43
|
Youli
|
|||||||
Вика, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Вот, вот! Я тоже за собой сколько раз замечала, что мне одной сыворотки хватает ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 20:07
|
Амани
|
|||||||
Викуся, с покупочками!
![]()
А я такой и не пробовала даже! Напиши о нем поподробнее, подходит ли он для частого применения? И для какого типа кожи идёт? Я брала раньше всегда Гоммаж, но он для редкого использования, а теперь перешла на Exfoliating Cleanser, уж больно он мне по душе ![]() ![]() ![]()
Сама им пользуюсь с удовольствием! ![]()
Уверена, что кремом ты тоже останешься довольна, у меня из этой серии был Multi-Active Night Lotion, легкая ночная эмульсия для лица. Восторг полный, эффект с утра заметен - личико отдохнувшее и свежее. Надо еще прикупить ![]()
Что ж поделать, это, видимо, особенности комби-кожи. Был бы в сыворотке СПФ - ух, сэкономили бы на кремушках ![]() Девули, не зря я усиленно мажусь своими кремами, сегодня косметолог мне сказала, что "все не так плохо" ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2010 20:19
|
Амани
|
|||||||
Вот основные боевые единицы моего beauty-арсенала
![]() В баночке "Виши" - гиалуроновый гель Oxygen Botanicals ![]() ![]() Очень просится сюда еще и ночная эмульсия Кларанс и что-нибудь еще для глазок моих ![]() Кстати, кремушек Ланком попробовала, который вчера подарили (пробник) - достойный, идет он для всех типов кожи, но для меня плотноват, если с утра пользоваться. Пробник использую как ночной, для вечера нормальная текстура. |
||||||||
23 Дек 2010 23:36
|
alenacom7
45 лет Россия |
|||||||
Юлечка спасибо!
![]() |
||||||||
24 Дек 2010 1:57
|
Youli
|
|||||||
Алена ![]() ![]()
Вот, вот. И дальше продолжай в таком духе ![]() ![]() Кстати, когда я первый раз в жизни в прошлом году была у косметолога.. ![]() ![]()
А как будешь чистить? ![]() Пиллинг? Мариш, арсенал что надо ![]() ![]() А что это слева первое? Термальная вода? И в тюбике оранжевое? Пиллинг, скраб? А про лосьон что ты говорила? Я как-то упустила ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 4:40
|
Амани
|
|||||||
Посмотрю, что она порекомендует... ![]()
Термальная вода, да. Оранжевое - One-Step Gentle Exfoliating Cleanser от Clarins.
Ты имеешь в виду желтенький тоник? Очень мне он нравится, хорошо увлажняет ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 15:40
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||||
Марин, рассказываю! он по цвету серебристо-перламутровый, содержит белую глину и много еще чего. применять 1-2раза в неделю. Он наносится на лицо и примерно через минуту он начинает подсыхать. Его надо скатывать. Выглядит это конечно прикольно, с лица катышки летят
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 16:44
|
Амани
|
|||||||
Клево!
Надо посмотреть ![]() |
||||||||
24 Дек 2010 19:08
|
Migel2010
Михаил 45 лет Н.Новгород |
|||||||
Девочки,всем привет)))С наступающим вас праздничком))Оставайтесь всегда такими красивыми и радуйте нас почаще
![]() Я к вам за помощью))Посоветуйте пожалуйста мне какой нибудь хороши крем для того что бы убрать припухлости под глазами.Кучу информации перерыл,но так и не определился в фирмой.Эсте лаудер,биотерм и т.д. Буду весьма признателен)) |
||||||||
24 Дек 2010 20:46
|
Амани
|
|||||||
Ну что, сегодня была в трех магазинах - нигде этого средства нет ![]() ![]() ![]() И кому верить? ![]() Мама сегодня еще в один Рив Гош поедет, попросила ее там поглядеть.
Я пользуюсь таким средством для век: http://forum.say7.info/post1440560.html#1440560 Он идет от отеков и темных кругов. Довольна. |
||||||||
26 Дек 2010 2:02
|
natalkavolvol
наташа Украина |
|||||||
Я бы хотела посоветываться. Какая косметика лутше израильская или американская. А то прочитав разные коментарии незнаю, что и думать, и что покупать.
|
||||||||
27 Дек 2010 12:23
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Девочки-красавицы,
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 18:13
|
Youli
|
|||||||
Танюш, мне нравятся блески МК, не растекаются 100%, есть и с бриллиантиками, хорошо на губах лежат ![]() |
||||||||
27 Дек 2010 18:48
|
Амани
|
|||||||
![]()
Из не особо дорогих марок вполне достойные блески Л'ореаль. На мой вкус, конечно. |
||||||||
28 Дек 2010 0:33
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Мариш! Это средство для каждодневного использования после умывания? |
||||||||
28 Дек 2010 2:52
|
Youli
|
|||||||
Поддерживаю ![]() Все надо пробовать, даже из моего любимого ЭЛ, мне тоже не все подходит ![]() Мариш, я не успеваю за твоими аватарками ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 4:05
|
Амани
|
|||||||
Маш, ты знаешь, оно, вообще-то, подходит для частого использования, но я чередую его с обычной умывалкой. В общем, каждый день не использую. И пользуюсь не после умывания, а именно им и умываюсь (когда не надо макияж смывать), средство пенящееся такое, не как обычный скраб.
Большое спасибо, Юлечка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Дек 2010 5:28
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Мариша! Спасибо за консультацию!
![]() |
||||||||
28 Дек 2010 12:06
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||
Спасибо, девочки, за совет
![]() |
||||||||
29 Дек 2010 16:18
|
Youli
|
|||||||
Всех с наступающим новым годом!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю оставаться всегда красивыми!!! ![]() Как известно внешняя красота зависит от внутреннего состояния!!!! Поэтому желаю всем в новом году побольше положительных эмоций и хорошего настроения в любую погоду и при любых обстоятельствах!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 17:59
|
Амани
|
|||||||
Уже получила подарок на Новый год от мамы
![]() Кларансовский наборчик - тушь, средство для демакияжа глаз, крем для век ![]() Средство для снятия макияжа пока не попробовала, а тушь как всегда хороша. И кремик мне очень понравился, это Eye Revive Beauty Flash. Теперь им вечером пользуюсь, только жаль, что мало ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 18:41
|
Nut
40 лет |
|||||||
у меня когда-то давно была тушь, но не такая, а в красном таком цвете. вооооообще не подошла. я с тех ор как-то очень насторожено к этому бренду отношусь. |