Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2012 23:53
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Нашла эту масочку на российском сайте
http://www.aromas.ru/goods/estee-lauder-resilience-lift-extreme-ultra-firming-mask1/ |
||||||
|
29 Янв 2012 19:32
|
Светлана62
|
|||||
Юлия, спасибо за подсказку. Попробую так же сделать. Рассыпушка у них лёгонькая,а освежает хорошо.Спасибо! |
||||||
|
30 Янв 2012 2:30
|
Youli
|
|||||
Всегда рада помочь |
||||||
|
31 Янв 2012 3:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Девочки хочу поделится с вами моими новинками!
Клиник для маскировки пор{Clinique/Pore Refining Solutions Instant Perfector/Invisible Light} - это что то !!!!У кого проблемы с порами при макияже ,обязательно попробуйте! http://www.clinique.com/product/1688/16258/Skincare/Pores/NEW-Pore-Refining-Solutions-Instant-Perfector/index.tmpl И Шизейдо Балансирующий тональный крем{Shiseido/The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17} ,без запаха,очень нежная,прозрачная и сияющая !Ложится ровно,легко .Практически не видема на лице ,я бы сказала прозрачная ,но в тоже время веснушки мои не видны!Очень понравилась!!!!! http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631 И Шизейдо автоматическая подводка {Shiseido/Automatic Fine Eyeliner}- вообще супер,экономичная , ни капли лишнего. |
||||||
|
31 Янв 2012 3:17
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
|
Девочки,а есть кто пользуется косметикои фирмы Kiehl's?Очень интересно ваше мнение
|
||||||
|
31 Янв 2012 6:39
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
|
Девочки всем привет
,было очень интересно читать. Пользовалась "Кларинс", а теперь ЕЛ так как хотелось перемен, и вот по наводке Найманка-Гаухарки из Атланты узнала о этой теме,с тех пор сижу на Клиник и ЕЛ, но и Кларинс очень хороший бренд и запах и текстура и впитываемость замечательная. Виктория с покупочками тебя, класс!! тоже посматриваю на шизейду. Кстати Марина,я пользуюсь умывалкой и тоником с экстрактом календулы для комби кожи от Kiehl`s почти год, и очень довольна,но он у нас стоит 35 долларов за 250мл. а у вас в Турции интересно сколько?правда сейчас у меня майлд с соллицилкой от Клиник для разнообразия,тоже кстати нравится, а крема от Kiehl`s мне пробники в подарок дают,но если по мне так я намазов 1 раз ночной,утром проснулась с чешуйчатой кожей что ли,не могу даже объяснить, вообщем визуально не очень видно,но на ощупь аж противно, где то месяц отходило.После этого я даже и не беру их крема даже в подарок . НО!!! возможно это только по мне так, а тебе может и понравится,только мой совет заранее попросить пробники из того что интересует и опробовать несколько дней дома. |
||||||
|
31 Янв 2012 6:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Mervet
Привет, спасибо! Я давно,давно только Шезейдо и немного от Клиник пользовалась......А сейчас только ЕЛ и оооочень довольна. |
||||||
|
31 Янв 2012 7:16
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
|
ага я тоже очень довольна из-за улучшения цвета лица после кремов и сыворотки, ну и пиллинг Дуал просто прелесть,так как у меня расширенные поры. Но я в сентябре обломалась
,прикинь купила на ночь Тайм зон,в моита почти 25 лет хотя шла та я за АНР он как всегда на рассхват и видимо закончился к моему приходу,но домазываю с удовольствием так как совсем немного нужно а эффект прям чувствую как кожа подтягивается ох и упругая такая,видимо для женщин среднего возраста самое то !!! |
||||||
|
31 Янв 2012 12:50
|
Youli
|
|||||
Маришка, а чего ты вдруг именно на эту марку обратила внимание? Я даже не слышала, сейчас посмотрю в гугле
Говорят, курсами, если есть потребность или желание - можно
АНР советую все-таки купить, это вещь стоит того, она будет ухаживать и выручать в случае каких то неожиданных проблем в виде покраснений и т.д. На мой взгляд, она в идеале должна всегда быть в арсенале
Вика, с покупочками!!!!! Новинки клиник по моему у нас еще нет, хорошо матирует наверное и скрывает видимость пор? Ты вместо сыворотки применяешь? Шисейдо - хороший бренд, не сомневаюсь, что тональный отвечает заявленным характеристикам Поздравляю с удачными приобретениями!!!! |
||||||
|
31 Янв 2012 12:58
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
|
О, Юля точно,может у меня уже потребности в таких "тяжелых" кремах?!! так как очень мне комфортно становится после этого крема.на счет АНР да,НАДО приобрести, хотела спросить тебя Юля- ты уже выяснила причину высыпании на лице? чем борешься?
|
||||||
|
31 Янв 2012 13:42
|
Youli
|
|||||
Ты вообще, молодчинка, мало того, что все прочитала, еще и помнишь, что у меня была такая неприятность
Высыпания прошли, но боролась я с ними всесторонними методами Не могу что-то выделить, это были и пиллинги и маски и салицилка Теперь вот последствия этих высыпаний, в виде пятнышек Одним словом, расслабляться некогда, всегда есть работа
Но в общем, уход не проходит незамеченным. Результатом я довольна, всегда узнаешь что-то новое, применяешь. И никогда не надо останавливаться, надо всегда быть открытым к новым знаниям и течениям, и ухаживать за собой ежедневно, чтобы в 40 лет выглядеть как наша Лилия Девчонка девчонкой |
||||||
|
31 Янв 2012 17:46
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
пошла цены посмотреть на ЕЛ,там консультант по кеис так ее рекламировала,что мне интересно стало,вот хотела и у вас поспрашивать...
Спасибочки буду знать. |
||||||
|
31 Янв 2012 18:37
|
Youli
|
|||||
Пробежалась по отзвывам, хвалят шампуни, бальзам для губ и уходовые для жирной кожи Тут если и решишься, будешь наверное в нашей компахе первооткрывателем |
||||||
|
31 Янв 2012 19:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Юляшил спасибо,знаю ты меня понимаешь!!! А Клиник ,нет я его на чистое лицо ,вернее на нос и щёки ,(после дей вер )он бежевого цвета!Вообще супер штучка конечно!Я даже себя ругаю что раньше не приобрела !!!Всё время мучилась с носом .........
Ты знаешь Жизейдо очень хороший бренд , но на любителя и всё же для уже возрастной кожи!Я вот пользовалась ей ,когда в Италии жила , в основном косметику её покупала- конечно супер , а как меня девчата уговорили купить уход от неё-же , так я лицо испортила .Как наждачка была.....,но правда мне было наверное 22.....не помню.Думаю мне просто рано было!!!А вот мамуле моей подошло всё !И лосьон и крем ,ну всё ,всё ....А в Латвию вернулась -там цены на Шизейдо заоблачные и я не стала больше покупать! А здесь в Америке ,ну столько всего девочки..... только деньги трать ,ну не знаешь шо тебе нужно Спасибо ВАМ мои дорогие Теперь Естее Лаудер моя любовь!!!
А ещё у нас многие альтернативе Шезейдо берут DHC.Очень хорошая марка - тож Японская!
|
||||||
|
31 Янв 2012 19:43
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||
Yulechka,не не я следую строго тому,что Лилечка говорит ,ЕЛ куплю однозначно
может их приобрету |
||||||
|
31 Янв 2012 21:30
|
Youli
|
|||||
Т.е он оттеночный? Так он матирует эти зоны, правильно я понимаю?
Ну, и правильно, вот я поматалась по брендам, а душа осталась с ЭЛ, буду постепенно возвращаться
И моя |
||||||
|
31 Янв 2012 22:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Youli
http://www.clinique.com/product/1688/16258/Skincare/Pores/NEW-Pore-Refining-Solutions-Instant-Perfector/index.tmpl посмотри ,видишь там по ниже есть оттенки ? |
||||||
|
01 Фев 2012 10:20
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
даа неговори я почти все помню, ну а тебя наверное все помнят и знают так как ты с самого начала в этой теме,может отлучалась только к морю позагорать (в свой ДР кстати да?) у тебя можно сказать опыт уже за плечами за эти года по уходу . А на счет молодчинки так это ты Юличка
Главное что легче,а следы посветлеют и пройдут надеюсь очень скоро. А меня беспокоят внутренние угри, хоть один но обязательно выйдет разок в месяц,неговоря уже о черных точках, думаю о средстве от Холли Ленд о которой другая Юля говорила,надеюсь поможет. |
||||||
|
01 Фев 2012 12:12
|
Youli
|
|||||
есть маленький опыт
Ой Спасибо большое, я и не помню уже, что и об этом говорила
Да, Юльча у нас пользуется этим брендом Она подскажет.
А какой тип у тебя? Комби или жирная? Где у тебя появляются прыщи обычно? |
||||||
|
01 Фев 2012 14:07
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
ой у меня комби, а эти внутренние на подбородке и на скулах или как эта зона лица называется где ближе к ушам а еще у мужчин там бакимбарды бывают (вот я выразилась ).
я непойму их надо выдавливать??? иногда оставляю их в покое,но такое чувство, что пока Невыдавишь он снова и снова будет опухать |
||||||
|
01 Фев 2012 15:24
|
Youli
|
|||||
Такое есть явление. Даже косметологи говорят, что их надо удалять, т.е. по простому выдавливать, но делать это надо правильно. Чистыми руками и хорошо распарив кожу. Есть такие внутренние прыщи, которым надо время, и если не можешь сразу удалить не спеши, пусть время пройдет, и потом получится
Ты знаешь, у меня что-то подобное было, до того, как я начала систематический и ПРАВИЛЬНЫЙ уход. Потом я вообще об этом забыла, а в этот раз....ну, грешу на косметолога, у которого массаж лица делала |
||||||
|
01 Фев 2012 16:52
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
у меня подобное было, промучилась несколько лет, всё это время и проблемы по-женски были и гормоны были не в порядке. В очередной раз поменяли противозач. таблетки (врач посоветовал) и примерно через месяц-другой всё исчезло. Проверь гормоны. Дописываю.
Я сегодня его купила. У меня уже кое-что есть из этих продуктов для расширенных пор, а этот ещё не пробовала. |
||||||
|
03 Фев 2012 4:18
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
ага, я так и делаю. А вот про то,что НУЖНО удалять- спасибо,теперь с решительностью в бой!!! у меня подобное было, промучилась несколько лет, всё это время и проблемы по-женски были и гормоны были не в порядке. В очередной раз поменяли противозач. таблетки (врач посоветовал) и примерно через месяц-другой всё исчезло. Проверь гормоны. ааа даже так!хорошо,спасибо, а как их проверить? анализ чего надо сдавать? |
||||||
|
03 Фев 2012 11:34
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
а пока сама гинеколога, на очередном обследовании напрямую не спросила, никому ничего не надо было. Это, как почитаешь, в России постоянно какие-то анализы сдают, в определённые дни и т.д......В Германии иначе. К сожалению. Спрашивай врачей. |
||||||
|
04 Фев 2012 12:51
|
Mervet
Mika 38 лет USA |
|||||
ты молодец, что сама инициативу проявляешь, а я вот постоянно забываю даже то,что хотела спросить... надо мне записаться на прием, и объясню что да как,надеюсь сама направит куда надо, но таааааак я не люблю эти "кресла" |

,было очень интересно читать. Пользовалась "Кларинс", а теперь ЕЛ так как хотелось перемен, и вот по наводке Найманка-Гаухарки из Атланты
узнала о этой теме,с тех пор сижу на Клиник и ЕЛ, но и Кларинс очень хороший бренд и запах и текстура и впитываемость замечательная. Виктория с покупочками тебя,
класс!! тоже посматриваю на шизейду. Кстати Марина,я пользуюсь умывалкой и тоником с экстрактом календулы для комби кожи от Kiehl`s почти год, и очень довольна,но он у нас стоит 35 долларов за 250мл. а у вас в Турции интересно сколько?правда сейчас у меня майлд с соллицилкой от Клиник для разнообразия,тоже кстати нравится, а крема от Kiehl`s мне пробники в подарок дают,но если по мне так я намазов 1 раз ночной,утром проснулась с чешуйчатой кожей что ли,не могу даже объяснить, вообщем визуально не очень видно,но на ощупь аж противно, где то месяц отходило.После этого я даже и не беру их крема даже в подарок
. НО!!! возможно это только по мне так, а тебе может и понравится,только мой совет заранее попросить пробники из того что интересует и опробовать несколько дней дома.
(в свой ДР кстати да?) у тебя можно сказать опыт уже за плечами за эти года по уходу
Спасибо большое, я и не помню уже, что и об этом говорила