Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

28 Янв 2012 23:53

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Youli писал(а):
N@t@lk@ писал(а):
Юля, буду очень благодарна за наводку. Я тоже в поисках этой маски. На известных мне сайтах нет. Спрашивала на днях в Брокарде, тоже не оказалось. Поделитесь адреском, пожалуйста

С удовольствием подскажу
http://www.malva-parfume.ua/Estee-Lauder/Resilience-Lift-Extreme-Ultra-Firming-Mask/

Нашла эту масочку на российском сайте Yahoo!
http://www.aromas.ru/goods/estee-lauder-resilience-lift-extreme-ultra-firming-mask1/

29 Янв 2012 19:32

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Youli писал(а):
Я довольна рассыпушкой МК, и с Клончиком они очень хорошо
сочетаются и по цвету и по структуре.

Юлия, спасибо за подсказку. Попробую так же сделать. Рассыпушка у них лёгонькая,а освежает хорошо.Спасибо!

30 Янв 2012 2:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Юлия, спасибо за подсказку. Попробую так же сделать. Рассыпушка у них лёгонькая,а освежает хорошо.Спасибо!

Всегда рада помочь Rose Rose Rose

31 Янв 2012 3:02

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки хочу поделится с вами моими новинками!
Фото

Клиник для маскировки пор{Clinique/Pore Refining Solutions Instant Perfector/Invisible Light} - это что то !!!!У кого проблемы с порами при макияже ,обязательно попробуйте!
http://www.clinique.com/product/1688/16258/Skincare/Pores/NEW-Pore-Refining-Solutions-Instant-Perfector/index.tmpl

И Шизейдо Балансирующий тональный крем{Shiseido/The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17} ,без запаха,очень нежная,прозрачная и сияющая !Ложится ровно,легко .Практически не видема на лице ,я бы сказала прозрачная ,но в тоже время веснушки мои не видны!Очень понравилась!!!!!
http://www.shiseido.ru/sc/product/view.asp?S=53631

И Шизейдо автоматическая подводка {Shiseido/Automatic Fine Eyeliner}- вообще супер,экономичная , ни капли лишнего.
Фото

31 Янв 2012 3:17

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Девочки,а есть кто пользуется косметикои фирмы Kiehl's?Очень интересно ваше мнение Friends

31 Янв 2012 6:39

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Девочки всем привет Romashki !!!!! Наконец осилила все 267 страниц wacko1 dance2 ,было очень интересно читать. Пользовалась "Кларинс", а теперь ЕЛ так как хотелось перемен, и вот по наводке Найманка-Гаухарки из Атланты praising узнала о этой теме,с тех пор сижу на Клиник и ЕЛ, но и Кларинс очень хороший бренд и запах и текстура и впитываемость замечательная. Виктория с покупочками тебя, girl_claping класс!! тоже посматриваю на шизейду. Кстати Марина,я пользуюсь умывалкой и тоником с экстрактом календулы для комби кожи от Kiehl`s почти год, и очень довольна,но он у нас стоит 35 долларов за 250мл. а у вас в Турции интересно сколько?правда сейчас у меня майлд с соллицилкой от Клиник для разнообразия,тоже кстати нравится, а крема от Kiehl`s мне пробники в подарок дают,но если по мне так я намазов 1 раз ночной,утром проснулась с чешуйчатой кожей что ли,не могу даже объяснить, вообщем визуально не очень видно,но на ощупь аж противно, где то месяц отходило.После этого я даже и не беру их крема даже в подарок Girl haha . НО!!! возможно это только по мне так, а тебе может и понравится,только мой совет заранее попросить пробники из того что интересует и опробовать несколько дней дома.

31 Янв 2012 6:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Mervet

Mervet писал(а):
Виктория с покупочками тебя, класс!! тоже посматриваю на шизейду.

Привет, спасибо!
Я давно,давно только Шезейдо и немного от Клиник пользовалась......А сейчас только ЕЛ и оооочень довольна. dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Янв 2012 7:16

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
ага я тоже очень довольна из-за улучшения цвета лица после кремов и сыворотки, ну и пиллинг Дуал просто прелесть,так как у меня расширенные поры. Но я в сентябре обломалась Girl haha ,прикинь купила на ночь Тайм зон,в моита почти 25 лет хотя шла та я за АНР он как всегда на рассхват и видимо закончился к моему приходу,но домазываю с удовольствием так как совсем немного нужно а эффект прям чувствую как кожа подтягивается ох и упругая такая,видимо для женщин среднего возраста самое то Rose !!!

31 Янв 2012 12:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
Девочки,а есть кто пользуется косметикои фирмы Kiehl's?

Маришка, а чего ты вдруг именно на эту марку обратила внимание? Я даже не слышала, сейчас посмотрю в гугле sharik
Mervet писал(а):
,прикинь купила на ночь Тайм зон,в моита почти 25 лет

Говорят, курсами, если есть потребность или желание - можно Wink
АНР советую все-таки купить, это вещь стоит того, она будет ухаживать и выручать в случае каких то неожиданных проблем в виде покраснений и т.д. На мой взгляд, она в идеале должна всегда быть в арсенале sharik good2
Вика, с покупочками!!!!!
Новинки клиник по моему у нас еще нет, хорошо матирует наверное и скрывает видимость пор? Ты вместо сыворотки применяешь?
Шисейдо - хороший бренд, не сомневаюсь, что тональный отвечает заявленным характеристикам Wink Поздравляю с удачными приобретениями!!!! Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping

31 Янв 2012 12:58

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
О, Юля точно,может у меня уже потребности в таких "тяжелых" кремах?!! так как очень мне комфортно становится после этого крема.на счет АНР да,НАДО приобрести, хотела спросить тебя Юля- ты уже выяснила причину высыпании на лице? чем борешься?

31 Янв 2012 13:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mervet писал(а):
, хотела спросить тебя Юля- ты уже выяснила причину высыпании на лице? чем борешься?

Ты вообще, молодчинка, мало того, что все прочитала, еще и помнишь, что у меня была такая неприятность Girl haha Wink Friends
Высыпания прошли, но боролась я с ними всесторонними методами sharik
Не могу что-то выделить, это были и пиллинги и маски и салицилка sharik
Теперь вот последствия этих высыпаний, в виде пятнышек sharik
Одним словом, расслабляться некогда, всегда есть работа Girl haha

Но в общем, уход не проходит незамеченным. sharik
Результатом я довольна, всегда узнаешь что-то новое, применяешь. И никогда не надо останавливаться, надо всегда быть открытым к новым знаниям и течениям, и ухаживать за собой ежедневно, чтобы в 40 лет выглядеть как наша Лилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонка девчонкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Янв 2012 17:46

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

Ыоули писал(а):
Маришка, а чего ты вдруг именно на эту марку обратила внимание?

пошла цены посмотреть на ЕЛ,там консультант по кеис так ее рекламировала,что мне интересно стало,вот хотела и у вас поспрашивать... air_kiss
Мервет писал(а):
но если по мне так я намазов 1 раз ночной,утром проснулась с чешуйчатой кожей

Спасибочки буду знать. Romashki

31 Янв 2012 18:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
пошла цены посмотреть на ЕЛ,там консультант по кеис так ее рекламировала,что мне интересно стало,вот хотела и у вас поспрашивать

Пробежалась по отзвывам, хвалят шампуни, бальзам для губ и уходовые для жирной кожи sharik Довольных больше вроде. sharik
Тут если и решишься, будешь наверное в нашей компахе первооткрывателем Wink

31 Янв 2012 19:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli писал(а):
Вика, с покупочками!!!!!
Новинки клиник по моему у нас еще нет, хорошо матирует наверное и скрывает видимость пор? Ты вместо сыворотки применяешь?

Юляшил спасибо,знаю ты меня понимаешь!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
А Клиник ,нет я его на чистое лицо ,вернее на нос и щёки ,(после дей вер )он бежевого цвета!Вообще супер штучка конечно!Я даже себя ругаю что раньше не приобрела !!!Всё время мучилась с носом ......... unknown unknown unknown

Youli писал(а):
Шисейдо - хороший бренд, не сомневаюсь, что тональный отвечает заявленным характеристикам

Ты знаешь Жизейдо очень хороший бренд , но на любителя и всё же для уже возрастной кожи!Я вот пользовалась ей ,когда в Италии жила , в основном косметику её покупала- конечно супер , а как меня девчата уговорили купить уход от неё-же , так я лицо испортила .Как наждачка была.....,но правда мне было наверное 22.....не помню.Думаю мне просто рано было!!!А вот мамуле моей подошло всё !И лосьон и крем ,ну всё ,всё ....А в Латвию вернулась -там цены на Шизейдо заоблачные и я не стала больше покупать!
А здесь в Америке ,ну столько всего девочки..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 только деньги трать ,ну не знаешь шо тебе нужно unknown unknown unknown unknown unknown Спасибо ВАМ мои дорогие Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki ,ЛИЛИЧКЕ конечно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki что направили меня на так сказать путь истенный! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Теперь Естее Лаудер моя любовь!!!
А ещё у нас многие альтернативе Шезейдо берут DHC.Очень хорошая марка - тож Японская!

Youli писал(а):
Поздравляю с удачными приобретениями!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2012 19:43

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

47 лет
stambul

Ыоули писал(а):
будешь наверное в нашей компахе первооткрывателем

Yulechka,не не я следую строго тому,что Лилечка говорит girl_in_love ,ЕЛ куплю однозначно
Ыоули писал(а):
хвалят шампуни, бальзам для губ

может их приобрету Romashki

31 Янв 2012 21:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Тори.я писал(а):
А Клиник ,нет я его на чистое лицо ,вернее на нос и щёки ,(после дей вер )он бежевого цвета!

Т.е он оттеночный? sharik
Так он матирует эти зоны, правильно я понимаю? sharik
marinochka1978 писал(а):
Yulechka,не не я следую строго тому,что Лилечка говорит ,ЕЛ куплю однозначно

Ну, и правильно, вот я поматалась по брендам, а душа осталась с ЭЛ, буду постепенно возвращаться sharik girl_in_love
Тори.я писал(а):
Теперь Естее Лаудер моя любовь!!!

И моя sharik Give heart Give heart Give heart

31 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Тори.я писал(а):
А Клиник ,нет я его на чистое лицо ,вернее на нос и щёки ,(после дей вер )он бежевого цвета!

Т.е он оттеночный?
Так он матирует эти зоны, правильно я понимаю?

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

http://www.clinique.com/product/1688/16258/Skincare/Pores/NEW-Pore-Refining-Solutions-Instant-Perfector/index.tmpl

посмотри ,видишь там по ниже есть оттенки ?

01 Фев 2012 10:20

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Youli писал(а):
Ты вообще, молодчинка, мало того, что все прочитала, еще и помнишь, что у меня была такая неприятность Girl haha Wink Friends
Высыпания прошли, но боролась я с ними всесторонними методами sharik
Не могу что-то выделить, это были и пиллинги и маски и салицилка sharik
Теперь вот последствия этих высыпаний, в виде пятнышек sharik
Одним словом, расслабляться некогда, всегда есть работа Girl haha

Но в общем, уход не проходит незамеченным. sharik
Результатом я довольна, всегда узнаешь что-то новое, применяешь. И никогда не надо останавливаться, надо всегда быть открытым к новым знаниям и течениям, и ухаживать за собой ежедневно, чтобы в 40 лет выглядеть как наша Лилия girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Девчонка девчонкой girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

даа неговори я почти все помню, ну а тебя наверное все помнят и знают так как ты с самого начала в этой теме,может отлучалась только к морю позагорать beach (в свой ДР кстати да?) у тебя можно сказать опыт уже за плечами за эти года по уходу Wink . А на счет молодчинки так это ты Юличка Romashki !!! я тут с одним ребенком еле успеваю,а ты с двумя и такая ухоженная,активная да и просто Красотка! queen

Главное что легче,а следы посветлеют и пройдут надеюсь очень скоро. А меня беспокоят внутренние угри, хоть один но обязательно выйдет разок в месяц,неговоря уже о черных точках, думаю о средстве от Холли Ленд о которой другая Юля говорила,надеюсь поможет.

01 Фев 2012 12:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mervet писал(а):
тебя можно сказать опыт уже за плечами за эти года по уходу

есть маленький опыт sharik
Mervet писал(а):
! я тут с одним ребенком еле успеваю,а ты с двумя и такая ухоженная,активная да и просто Красотка

Ой Embarassed Спасибо большое, я и не помню уже, что и об этом говорила Girl haha sharik
Mervet писал(а):
А меня беспокоят внутренние угри, хоть один но обязательно выйдет разок в месяц,неговоря уже о черных точках, думаю о средстве от Холли Ленд о которой другая Юля говорила,надеюсь поможет.

Да, Юльча у нас пользуется этим брендом Wink Она подскажет.
А какой тип у тебя? Комби или жирная? sharik
Где у тебя появляются прыщи обычно? sharik

01 Фев 2012 14:07

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Youli писал(а):
Да, Юльча у нас пользуется этим брендом Wink Она подскажет.
А какой тип у тебя? Комби или жирная? sharik
Где у тебя появляются прыщи обычно? sharik

ой у меня комби, а эти внутренние на подбородке и на скулах или как эта зона лица называется где ближе к ушам а еще у мужчин там бакимбарды бывают Embarassed (вот я выразилась Girl haha ).
я непойму их надо выдавливать??? иногда оставляю их в покое,но такое чувство, что пока Невыдавишь он снова и снова будет опухать

01 Фев 2012 15:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mervet писал(а):
иногда оставляю их в покое,но такое чувство, что пока Невыдавишь он снова и снова будет опухать

Такое есть явление. Даже косметологи говорят, что их надо удалять, т.е. по простому выдавливать, но делать это надо правильно. Чистыми руками и хорошо распарив кожу. Есть такие внутренние прыщи, которым надо время, и если не можешь сразу удалить не спеши, пусть время пройдет, и потом получится Wink
Ты знаешь, у меня что-то подобное было, до того, как я начала систематический и ПРАВИЛЬНЫЙ уход. Потом я вообще об этом забыла, а в этот раз....ну, грешу на косметолога, у которого массаж лица делала sharik

01 Фев 2012 16:52

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Mervet писал(а):
А меня беспокоят внутренние угри,

у меня подобное было, промучилась несколько лет, всё это время и проблемы по-женски были и гормоны были не в порядке. В очередной раз поменяли противозач. таблетки (врач посоветовал) и примерно через месяц-другой всё исчезло. Проверь гормоны.

Дописываю.
Тори.я писал(а):
Клиник для маскировки пор{Clinique/Pore Refining Solutions Instant Perfector/Invisible Light} - это что то !!!!У кого проблемы с порами при макияже ,обязательно попробуйте!

Я сегодня его купила. У меня уже кое-что есть из этих продуктов для расширенных пор, а этот ещё не пробовала.

03 Фев 2012 4:18

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
Youli писал(а):
Чистыми руками и хорошо распарив кожу. Есть такие внутренние прыщи, которым надо время, и если не можешь сразу удалить не спеши, пусть время пройдет, и потом получится

ага, я так и делаю. А вот про то,что НУЖНО удалять- спасибо,теперь с решительностью в бой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

у меня подобное было, промучилась несколько лет, всё это время и проблемы по-женски были и гормоны были не в порядке. В очередной раз поменяли противозач. таблетки (врач посоветовал) и примерно через месяц-другой всё исчезло. Проверь гормоны.

ааа даже так!хорошо,спасибо, а как их проверить? анализ чего надо сдавать? Embarassed sharik

03 Фев 2012 11:34

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Mervet писал(а):
ааа даже так!хорошо,спасибо, а как их проверить? анализ чего надо сдавать?

а пока сама гинеколога, на очередном обследовании напрямую не спросила, никому ничего не надо было. Это, как почитаешь, в России постоянно какие-то анализы сдают, в определённые дни и т.д......В Германии иначе. К сожалению. Спрашивай врачей. Rose

04 Фев 2012 12:51

Распечатать сообщение
Mervet

Mika

38 лет
USA

MervetМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
а пока сама гинеколога, на очередном обследовании напрямую не спросила, никому ничего не надо было. Это, как почитаешь, в России постоянно какие-то анализы сдают, в определённые дни и т.д......В Германии иначе. К сожалению. Спрашивай врачей

ты молодец, что сама инициативу проявляешь, а я вот постоянно забываю даже то,что хотела спросить...
надо мне записаться на прием, и объясню что да как,надеюсь сама направит куда надо, но таааааак я не люблю эти "кресла" girl_blush2

Наверх