Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2012 20:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Анастаська
Выздоравливай скорей!
Девочки , а я к вам всем ,кто ещё пользуется Есте Лаудер ,может кто-нибудь уже пользовался <RESILIENCE LIFT INSTANT ACTION LIFT TREATMENT > , я не знаю если у вас уже есть в продаже???? Мне тут такие сказки про этот лифт рассказывают! Что прямо на глазах , можно перед важным макияжем мазнуть ..и всё лицо подтянулось ,стало упругим и морщинки убежали! Что за чудо такое?Я уже готова купить.....
вот ссылочка ,если кому ещё (кроме меня) не знакома эта чтукенцуя
http://www.esteelauder.com/product/561/17518/Franchise-Skincare/Resilience-Lift/Resilience-Lift/Instant-Action-Lift-Treatment/index.tmpl#!/resilience-lift/1/video/2 |
||||||
|
23 Янв 2012 20:53
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
мерси дорогая |
||||||
|
23 Янв 2012 21:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я думаю, что мне тоже не подойдет. так как синяки у меня ещё те
Насть! А клиниковский консилер в тюбике прозрачном (БЕЗ кисточки) пробовала? Ол эбаут айс называется. Мои синяки без проблем маскирует, но и плотноватый он конечно, его надо вбивать в кожу. И СПФ, как водится, нет |
||||||
|
23 Янв 2012 21:26
|
Nut
41 год |
|||||
Спасибо!
Спасибо, дорогая!
Спасибо! Да, он мне офигенно нравится. После обычного Идеалиста к вечеру кожа казалась жирноватой, но сегодня все супер, я им очень довольна. Толку от водички, я думаю, не будет никакого. Я из-за запаха купила. А так, цитирую:"Растительная вода имбиря, обладающая восстанавливающими свойствами, отдает вашей коже минеральные соли, олигоэлементы и эфирные масла. А экстракт имбиря - пудра без лишней суеты-оказывает тонизирующее воздействие. Идеально для всех типов кожи, жаждущей свежести и бодрости". |
||||||
|
23 Янв 2012 21:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
Амани
Марина хорошая вещь , а цвет у тебя какой? |
||||||
|
23 Янв 2012 21:47
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||
неа, не пробовала, надо поглядеть будет да уже не страшно, чтобез СПФ, я всё равно тоналкой сверху всё еще мажу, а тона СПФ 25 вообщем, надо позырить мерси |
||||||
|
24 Янв 2012 2:54
|
Youli
|
|||||
|
Отчитываюсь о маске
Лиляш, что могу сказать, большое тебе спасибо!!!
Маска - изумительная!!!!! Думаю, о возрасте здесь речь неуместна, ее надо применять тогда, когда есть потребность кожи в этом, а не тогда, когда вам столько то лет
Сегодня я намоталась и была как выжатый лимон, и вот поздно вечером очистила лицо и нанесла маску. Необычная она, и правда как крем на лице, но только имеет перламутро-розовый оттенок
После минут 20 или больше, я ее смыла и вот что увидела. Лицо преобразилось, и выглядело свежим и отдохнувшим Неожидала я такого суперского эффекта Лиль, спасибо тебе большое, я оооооооооочень довольна!!! |
||||||
|
25 Янв 2012 23:59
|
Лилия
Греция |
|||||
|
Юляш
|
||||||
|
26 Янв 2012 14:15
|
Амани
|
|||||
Вика, у меня 04 neutral fair. Youli Юля, спасибо за отзыв! Рада, что средство понравилось. |
||||||
|
26 Янв 2012 14:29
|
Youli
|
|||||
Не за что
Надеюсь, что кому то пригодится при выборе |
||||||
|
26 Янв 2012 17:28
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
|
Привет, мои дорогие, с вами Юляшка-потеряшка
Девочки, я тоже такую масочку хочу!!!!!!!! Ищу ее в наших интернет-магазинах, и нигде в наличии нет , так обидно ((
Девочки, всех поздравляю с покупочками! Я все все читаю, просто до этого возможности писать ну совсем не было. |
||||||
|
26 Янв 2012 18:53
|
Youli
|
|||||
|
Юляшка ,ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс!!!!!! Ты здесь совсем другая, более юная я бы сказала!!!!!
Так держать!!!!! Ты какую маску хош? Как у меня? У нас в инет магазине есть, может ты у нас закажешь? |
||||||
|
26 Янв 2012 21:21
|
Nut
41 год |
|||||
Плохо читаешь, я ж писала, что в дьюти-фри буду, чего не сказала, я бы привезла. И себе заодно тоже. |
||||||
|
27 Янв 2012 10:20
|
YuLianka
44 года Московская область |
|||||
Юляшик, спасибо!!! Худеем и молодеем Хочу масочку из серии RESILIENCE (розовую), сейчас еще попробую несколько мест пошерстить в нас тут, а уж потом буду думать
Натуля, оооооооооочень хочу
Спасибо тебе! Так приятно |
||||||
|
27 Янв 2012 10:32
|
Nut
41 год |
|||||
Ну смотри, а то у меня подруга в понедельник в командировку летит, можно ее попросить.
Всегда пожалуйста)) |
||||||
|
27 Янв 2012 14:09
|
Youli
|
|||||
Юльча, если не получится нигде, как вариант дам адрес сайта
Я тоже долгое время не могла ее нигде найти, даже в инет магазинах. А тут удача |
||||||
|
27 Янв 2012 19:35
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||
|
Всем привет! Девочки, кто из Киева делюсь информацией. Сегодня зашла в бракард в ун-ге Украина и поразилась. 50% скидки на духи и т.в. Герлен Идилия, Живанши Плей (женские, мужские, дез.) Шанель Шанс, Диор спорт (мужск), Кензо и еще несколько марок, которые я не запомнила. Акция до 29 января. Там же набор: дей вея 50 мл, сывортка Анр, умывалка, крем под глаза анр - 790 гр. А сейчас акция и с карточкой можно взять за 590гр. А у меня на него уже не осталось денег( Но зато приобрела 2 флакона (герлен и живанши), сывортку Анр в наборе и крем под глаза тайм зон.
|
||||||
|
27 Янв 2012 19:40
|
Nut
41 год |
|||||
Ого! С покупками! У меня последние пару дней от этой сыворотки немного пощипывает кожу, ни у кого такого не было? |
||||||
|
28 Янв 2012 0:33
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||
|
Спасибо) Я уже пользовалалсь анр год, у меня были реакции пораснения и пощипывания, но через 2 минуты все проходило. Сыворотка очень нравится. А мне интересно узнать мнения о креме тайм зон для лица.
|
||||||
|
28 Янв 2012 0:47
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||
Я как раз заканчиваю этот крем. Мне понравилось. А тут начала использовать от Коррес ночной крем с экстрактом дуба и поняла, что эта вещь вообще класс! Сейчас прикончу Тайм Зон и попробую дневной крем с экстратом дуба. Если так же хорош, как и ночной, то потом прикуплю их в нормальных размерах, сейчас они у меня по 16 мл. И ОБЯЗАТЕЛЬНО от Коррес их сыворотку с экстрактом дуба. Как я уже раньше писала, мне она больше понравилась, чем к примеру от ЭЛ Идеалист. Хотя задачи у них разные. Ах да! Для тех, у кого кожа комби и блестит. После ночного (хотя вечером это и неважно), кожа абсолютно матовая и никакого блеска или жирности. Спасибо Лиле за рекомендации!
А ещё взяла пробный набор от Коррес с экстрактом розы, интересно сравнить. |
||||||
|
28 Янв 2012 1:21
|
Yuliya1
Yuliya 51 год Киев |
|||||
|
Спасибо! Значит тайм зон попробую. У меня чувствительная кожа, не знаю на что может дать реакцию. В ЭЛ подошло все, кроме сыворотки идеалист, поэтому стараюсь кремы выбирать в диапазоне продуктов ЭЛ.
|
||||||
|
28 Янв 2012 2:50
|
испанамама
50 лет страна фламенко |
|||||
так бы я и не обратила на эту косметику внимание.У нас еще какая то греческая продаетсяв аптеках то же как натуральная названия не помню вот и думаю потом ее попробовать. |
||||||
|
28 Янв 2012 16:22
|
N@t@lk@
|
|||||
Юля, буду очень благодарна за наводку. Я тоже в поисках этой маски. На известных мне сайтах нет. Спрашивала на днях в Брокарде, тоже не оказалось. Поделитесь адреском, пожалуйста |
||||||
|
28 Янв 2012 16:30
|
Светлана62
|
|||||
|
Добрый день,девочки! Пришла к вам за советом. Почитав Вашу тему,заказала на Клубнике тональник Color Clon Елены Рубинштейн.Оооооооооооочень довольна!!! Youli Юлия спасибо за добрый совет.
А теперь думаю,может,стОит заказать к нему компактную пудру этой же марки? Она такая же чудесная? Я обычно пользуюсь пудрами Шисейдо,мне нравится. На лице они совместно с тональником "уживаются" и результат меня радует. Но,может,если оба средства будут одной линейки,то будет вообще хорошо? Или особой разницы нет?
Кто пользовался,поделитесь впечатлениями,пожалуйста. |
||||||
|
28 Янв 2012 20:12
|
Youli
|
|||||
С удовольствием подскажу http://www.malva-parfume.ua/Estee-Lauder/Resilience-Lift-Extreme-Ultra-Firming-Mask/
ОООООчень рада, что вы тоже оценили!!!!
Пользуйтесь на здоровье
К сожалению, я пока с другими средствами этой марки незнакома У нас в Броке недавно появился этот бренд и попробовала консилер ....ООООчень понравился
Мне честно говоря и уход ооочень интересен ХР, но страшно...Не знаю этого бренда совершенно, а цены там приличные Я довольна рассыпушкой МК, и с Клончиком они очень хорошо сочетаются и по цвету и по структуре. Но я редко прибегаю к такому сочетанию, или тональный крем или пудра |

, а цвет у тебя какой?
мерси
, так обидно
И себе заодно тоже.