Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Янв 2012 20:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Анастаська

Анастаська писал(а):
+ заболела (((

Выздоравливай скорей! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Девочки , а я к вам всем ,кто ещё пользуется Есте Лаудер ,может кто-нибудь уже пользовался <RESILIENCE LIFT INSTANT ACTION LIFT TREATMENT >
Фото
, я не знаю если у вас уже есть в продаже???? unknown unknown unknown unknown unknown unknown Мне тут такие сказки про этот лифт рассказывают! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Что прямо на глазах , можно перед важным макияжем мазнуть ..и всё лицо подтянулось ,стало упругим и морщинки убежали! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Что за чудо такое?Я уже готова купить..... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вот ссылочка ,если кому ещё (кроме меня) не знакома эта чтукенцуя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
http://www.esteelauder.com/product/561/17518/Franchise-Skincare/Resilience-Lift/Resilience-Lift/Instant-Action-Lift-Treatment/index.tmpl#!/resilience-lift/1/video/2

23 Янв 2012 20:53

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Тори.я писал(а):
Выздоравливай скорей

мерси дорогая Friends Romashki постараюсь...

23 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
Тач Эклат

Я думаю, что мне тоже не подойдет. так как синяки у меня ещё те Girl haha
Анастаська писал(а):
Гемморой, одним словом

Насть! А клиниковский консилер в тюбике прозрачном (БЕЗ кисточки) пробовала? Ол эбаут айс называется. Мои синяки без проблем маскирует, но и плотноватый он конечно, его надо вбивать в кожу. И СПФ, как водится, нет

23 Янв 2012 21:26

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Татик писал(а):
С приобретением!!!!!!

Спасибо! sharik
MitzeKatze писал(а):
Девоньки, ВСЕХ поздравляю с покупочками!!!

Спасибо, дорогая! Romashki
Амани писал(а):
С приобретениями Даже не сомневалась, что новый Идеалист тебе понравится
Ты не могла бы поподробнее объяснить, что это за вода Кензоки?

Спасибо! Да, он мне офигенно нравится. После обычного Идеалиста к вечеру кожа казалась жирноватой, но сегодня все супер, я им очень довольна.
Толку от водички, я думаю, не будет никакого. Я из-за запаха купила. А так, цитирую:"Растительная вода имбиря, обладающая восстанавливающими свойствами, отдает вашей коже минеральные соли, олигоэлементы и эфирные масла. А экстракт имбиря - пудра без лишней суеты-оказывает тонизирующее воздействие. Идеально для всех типов кожи, жаждущей свежести и бодрости".

23 Янв 2012 21:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани

Амани писал(а):
Называется Airbrush Concealer:

Это просто супер-вещь! Маркой он заявлен как корректор со свойствами иллюминайзера. Насчет этого я не могу сказать ничего, но вот перекрывающие свойства великолепные, он не ложится маской, не забивается в складочки кожи на веках, не скатывается

Марина хорошая вещь Good , а цвет у тебя какой? Embarassed

23 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Анастаська

40 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Насть! А клиниковский консилер в тюбике прозрачном (БЕЗ кисточки) пробовала? Ол эбаут айс называется. Мои синяки без проблем маскирует, но и плотноватый он конечно, его надо вбивать в кожу. И СПФ, как водится, нет

неа, не пробовала, надо поглядеть будет
да уже не страшно, чтобез СПФ, я всё равно тоналкой сверху всё еще мажу, а тона СПФ 25
вообщем, надо позырить dance2 мерси

24 Янв 2012 2:54

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Отчитываюсь о маске girl_in_love
Лиляш, что могу сказать, большое тебе спасибо!!! Friends Rose
Маска - изумительная!!!!!
Думаю, о возрасте здесь речь неуместна, ее надо применять тогда, когда есть потребность кожи в этом, а не тогда, когда вам столько то лет Wink
Сегодня я намоталась и была как выжатый лимон, и вот поздно вечером очистила лицо и нанесла маску.
Необычная она, и правда как крем на лице, но только имеет перламутро-розовый оттенок girl_in_love
После минут 20 или больше, я ее смыла и вот что увидела. Лицо преобразилось, и выглядело свежим и отдохнувшим girl_in_love good2 dance2 Неожидала я такого суперского эффекта sharik
Лиль, спасибо тебе большое, я оооооооооочень довольна!!! Friends girl_claping Rose Congratulate dance2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

25 Янв 2012 23:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юляш Rose

26 Янв 2012 14:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
а цвет у тебя какой

Вика, у меня 04 neutral fair.

Youli
Юля, спасибо за отзыв! Рада, что средство понравилось.

26 Янв 2012 14:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Юля, спасибо за отзыв! Рада, что средство понравилось.

Не за что Rose
Надеюсь, что кому то пригодится при выборе sharik

26 Янв 2012 17:28

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Привет, мои дорогие, с вами Юляшка-потеряшкаSmile))))
Девочки, я тоже такую масочку хочу!!!!!!!! Ищу ее в наших интернет-магазинах, и нигде в наличии нетSad, так обидноSad((
Девочки, всех поздравляю с покупочками! Я все все читаю, просто до этого возможности писать ну совсем не было.

26 Янв 2012 18:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Юляшка ,ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Красотуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!!!! Ты здесь совсем другая, более юная я бы сказала!!!!!
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Так держать!!!!!
Ты какую маску хош? Как у меня? Girl haha sharik
У нас в инет магазине есть, может ты у нас закажешь? sharik

26 Янв 2012 21:21

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Девочки, я тоже такую масочку хочу!!!!!!!! Ищу ее в наших интернет-магазинах, и нигде в наличии нет, так обидно

Плохо читаешь, я ж писала, что в дьюти-фри буду, чего не сказала, я бы привезла. praising И себе заодно тоже. sharik Ты такая красотка, совершенно другая стала))

27 Янв 2012 10:20

Распечатать сообщение
YuLianka

Юля

44 года
Московская область

YuLiankaМои рецепты
Youli писал(а):
Класс!!!!!! Ты здесь совсем другая, более юная я бы сказала!!!!!

Юляшик, спасибо!!! Худеем и молодеемSmile)))))))) И наш уход видимо тоже работаетSmile))))))
Хочу масочку из серии RESILIENCE (розовую), сейчас еще попробую несколько мест пошерстить в нас тут, а уж потом буду думатьSmile)))))))

Nut писал(а):
Плохо читаешь, я ж писала, что в дьюти-фри буду, чего не сказала, я бы привезла.

Натуля, оооооооооочень хочуSmile, просто не хотела проблем лишних создаватьSmile
Nut писал(а):
Ты такая красотка, совершенно другая стала))

Спасибо тебе! Так приятноSmile

27 Янв 2012 10:32

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
YuLianka писал(а):
Натуля, оооооооооочень хочу, просто не хотела проблем лишних создават

Ну смотри, а то у меня подруга в понедельник в командировку летит, можно ее попросить.
YuLianka писал(а):
Спасибо тебе! Так приятно

Всегда пожалуйста))

27 Янв 2012 14:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
YuLianka писал(а):
Хочу масочку из серии RESILIENCE (розовую), сейчас еще попробую несколько мест пошерстить в нас тут, а уж потом буду думать))

Юльча, если не получится нигде, как вариант дам адрес сайта Wink
Я тоже долгое время не могла ее нигде найти, даже в инет магазинах. А тут удача girl_in_love

27 Янв 2012 19:35

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Всем привет! Девочки, кто из Киева делюсь информацией. Сегодня зашла в бракард в ун-ге Украина и поразилась. 50% скидки на духи и т.в. Герлен Идилия, Живанши Плей (женские, мужские, дез.) Шанель Шанс, Диор спорт (мужск), Кензо и еще несколько марок, которые я не запомнила. Акция до 29 января. Там же набор: дей вея 50 мл, сывортка Анр, умывалка, крем под глаза анр - 790 гр. А сейчас акция и с карточкой можно взять за 590гр. А у меня на него уже не осталось денег( Но зато приобрела 2 флакона (герлен и живанши), сывортку Анр в наборе и крем под глаза тайм зон.

27 Янв 2012 19:40

Распечатать сообщение
Nut

Наталья BACKSTREET GIRL

41 год

NutМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
приобрела 2 флакона (герлен и живанши), сывортку Анр в наборе и крем под глаза тайм зон.

Ого! С покупками! Romashki
У меня последние пару дней от этой сыворотки немного пощипывает кожу, ни у кого такого не было?

28 Янв 2012 0:33

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Спасибо) Я уже пользовалалсь анр год, у меня были реакции пораснения и пощипывания, но через 2 минуты все проходило. Сыворотка очень нравится. А мне интересно узнать мнения о креме тайм зон для лица.

28 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
А мне интересно узнать мнения о креме тайм зон для лица.

Я как раз заканчиваю этот крем. Мне понравилось. А тут начала использовать от Коррес ночной крем с экстрактом дуба и поняла, что эта вещь вообще класс! Сейчас прикончу Тайм Зон и попробую дневной крем с экстратом дуба. Если так же хорош, как и ночной, то потом прикуплю их в нормальных размерах, сейчас они у меня по 16 мл. И ОБЯЗАТЕЛЬНО от Коррес их сыворотку с экстрактом дуба. Как я уже раньше писала, мне она больше понравилась, чем к примеру от ЭЛ Идеалист. Хотя задачи у них разные.
Ах да! Для тех, у кого кожа комби и блестит. После ночного (хотя вечером это и неважно), кожа абсолютно матовая и никакого блеска или жирности. Спасибо Лиле за рекомендации! air_kiss
А ещё взяла пробный набор от Коррес с экстрактом розы, интересно сравнить.

28 Янв 2012 1:21

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

51 год
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Спасибо! Значит тайм зон попробую. У меня чувствительная кожа, не знаю на что может дать реакцию. В ЭЛ подошло все, кроме сыворотки идеалист, поэтому стараюсь кремы выбирать в диапазоне продуктов ЭЛ.

28 Янв 2012 2:50

Распечатать сообщение
испанамама

виктория

50 лет
страна фламенко

испанамамаМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
А тут начала использовать от Коррес ночной крем с экстрактом дуба и поняла, что эта вещь вообще класс!
Вот и я начитавшись взяла Коррес с дубом ночной и сывороткус розой.Крем то же очень понравился!!!До этого пользовалась Ланкастером крема не очень понравились а сыворотка у них хорошая.Маме взяла от Коррес с оливой серию но она еще не пользовалась.Так что всем спасибо и Лиле Romashki Rose так бы я и не обратила на эту косметику внимание.У нас еще какая то греческая продаетсяв аптеках то же как натуральная названия не помню вот и думаю потом ее попробовать.

28 Янв 2012 16:22

Распечатать сообщение
N@t@lk@

N@t@lk@Мои рецепты
Youli писал(а):
Юльча, если не получится нигде, как вариант дам адрес сайта Wink
Я тоже долгое время не могла ее нигде найти, даже в инет магазинах. А тут удача girl_in_love

Юля, буду очень благодарна за наводку. Я тоже в поисках этой маски. На известных мне сайтах нет. Спрашивала на днях в Брокарде, тоже не оказалось. Поделитесь адреском, пожалуйста

28 Янв 2012 16:30

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Добрый день,девочки! Пришла к вам за советом. Почитав Вашу тему,заказала на Клубнике тональник Color Clon Елены Рубинштейн.Оооооооооооочень довольна!!! Youli Юлия спасибо за добрый совет. Romashki sharik Rose А теперь думаю,может,стОит заказать к нему компактную пудру этой же марки? Она такая же чудесная? Я обычно пользуюсь пудрами Шисейдо,мне нравится. На лице они совместно с тональником "уживаются" и результат меня радует. Но,может,если оба средства будут одной линейки,то будет вообще хорошо? Или особой разницы нет?
Кто пользовался,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

28 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
N@t@lk@ писал(а):
Юля, буду очень благодарна за наводку. Я тоже в поисках этой маски. На известных мне сайтах нет. Спрашивала на днях в Брокарде, тоже не оказалось. Поделитесь адреском, пожалуйста

С удовольствием подскажу Romashki
http://www.malva-parfume.ua/Estee-Lauder/Resilience-Lift-Extreme-Ultra-Firming-Mask/
Светлана62 писал(а):
Почитав Вашу тему,заказала на Клубнике тональник Color Clon Елены Рубинштейн.Оооооооооооочень довольна!!! Youli Юлия спасибо за добрый совет.

ОООООчень рада, что вы тоже оценили!!!! girl_claping good2 Rose
Пользуйтесь на здоровье girl_claping
Светлана62 писал(а):
А теперь думаю,может,стОит заказать к нему компактную пудру этой же марки? Она такая же чудесная?

К сожалению, я пока с другими средствами этой марки незнакома sharik
У нас в Броке недавно появился этот бренд и попробовала консилер ....ООООчень понравился good2
Мне честно говоря и уход ооочень интересен ХР, но страшно...Не знаю этого бренда совершенно, а цены там приличные sharik
Я довольна рассыпушкой МК, и с Клончиком они очень хорошо сочетаются и по цвету и по структуре. Но я редко прибегаю к такому сочетанию, или тональный крем или пудра sharik

Наверх