Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2012 23:31
|
Лилия
Греция |
|||||||
Олюшка,мэрси.... |
||||||||
|
18 Янв 2012 14:08
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Как-то куда-то пропавшая Юлечка выставляла фото с тенями фирмы NYX, по-моему на 234 страничке. Вот и я решила в Дугласе заказать. Ложатся мягко, легко набираются на кисть, база нужна естественно. В общем выбор палеток большой, цена почти 10 евро за палетку.
Пы.Сы. Вот смотрю на серо-чёрную палетку и думаю:"И зачем она мне???" |
||||||||
|
18 Янв 2012 14:44
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
Лелик |
||||||||
|
18 Янв 2012 15:07
|
Youli
|
|||||||
Танюш, спасибо за отзыв
Оль, с приобретеньицем
Цена классная И цвета
Темные оттенки всегда можно разбавить, но без них по-моему, никак
У нас МАК - одна тенюшка - 20 евро |
||||||||
|
20 Янв 2012 17:27
|
Youli
|
|||||||
|
Лиляш, вот приобрела
Сегодня курьер привез
Вечерком опробую, напишу. Единственное, что смутило, везде об этой линии написано, что для зрелой кожи....
Ты со скольки лет ее применяешь? Помню, где-то с 36? Т.е. я как бы вписываюсь?
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-914838471.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Янв 2012 18:23
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
Юляш,поздравляю с покупочкои |
||||||||
|
20 Янв 2012 18:25
|
Youli
|
|||||||
Мариш ,спасибо!!!!
Буду испытывать сегодня, руки уже чешутся |
||||||||
|
20 Янв 2012 20:32
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
Лилечка мне тоже посоветовала кремики и т.п.,тоже на днях приду похвастаться,у меня вопросик к Лилии,она мне посоветовала салисик ацид лосион ,пошла посмотреть что по чем,но там девушка сказала,вам нельзя,кожа слишком нежная,вот пришла посоветоваться,хочу к 40 годам выглядеть как Лилия |
||||||||
|
20 Янв 2012 21:05
|
Youli
|
|||||||
Обязательно приходи!!! |
||||||||
|
20 Янв 2012 21:05
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юляш,поздравляю...
Да,где то так...Она больше идет как питательная и экспресс маска,я не думаю,что за 10 минут могут произойти какие то вредные для кожи изменения...
А если слабенькую взять,с маленьким процентом,или взять хорошее содержание салицилки и использовать только там,где черные точки?Я думаю не навредит...
Мариш,спасибо... |
||||||||
|
20 Янв 2012 21:11
|
marinochka1978
47 лет stambul |
|||||||
Лиль,не сможешь мне посоветовать,а то для меня -темный лес |
||||||||
|
20 Янв 2012 21:53
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
Мариш,из известных мне это клиниковский Милд http://kosmetista.ru/catalog/product/1638 Но девочки пишут про более дешевый и результативный.Так что решать тебе...
|
||||||||
|
20 Янв 2012 22:08
|
Амани
|
|||||||
|
Девочки, привет!
Хочу отчитаться по использованию своих новинок Clarins (новинок для меня, имеется в виду ). Мало ли, кому-то пригодится мой отзыв.
Во-первых, однозначное "открытие года" - это легкий дневной лосьон с СПФ 15 из серии Мульти Актив: Этот лосьон великолепно впитывается (что для меня принципиальный момент, так как сложная кожа), хорошо увлажняет без излишков масел в составе, ну, плюс СПФ, естественно. И не раздражает кожу, что теперь тоже стало для меня ключевым моментом.
Далее ночь. Вот такой ночной крем из той же серии Мульти Актив: Что могу сказать. Крем очень легкий (норм и комби кожа), впитывается моментально, очень хорошо пахнет, увлажняет. Но ранее в этой серии была ночная эмульсия, которой на смену пришел данный крем. Так вот, та эмульсия мне всё же нравилась больше. Глаза. Для глаз я взяла уже проверенный вариант в виде бальзама: Это очень легкое средство, которое идет промежутком между кремом и гелем. Для явных проблем под глазами, а так же пересушенной кожи он, я думаю, не годится. Вот, отчиталась. По остальным продуктам - позже. |
||||||||
|
21 Янв 2012 12:57
|
RedCat
42 года Московская область |
|||||||
|
Мариша, можно к тебе поприставать с глупыми вопросами?
Он кожу совсем не жирнит? Почему спрашиваю - прошлым летом у меня был флюид Eclat di jour, такой оранжевый флакончик. Текстура легкая, высыпаний не вызывал, приятно наносился и не ощущался на лице, НО! Уже через полчала мордочка начинала блестеть аки масляный блинчик. Домазала, конечно, но осадок остался. А руки все равно к Clarins тянутся
И зааапах! Как потрясающе у них пахнут все эти кремики! Я лично отдушку в уходовой косметике не сильно люблю, но у Clarins - это просто цветущий сад. |
||||||||
|
21 Янв 2012 15:01
|
Амани
|
|||||||
|
Катюша, о каких "глупых" вопросах ты говоришь, ты что?
Катюш, упомянутый тобой флюид я не тестила, а вот лосьон из серии Мульти Климат (голубой) - попробовала при выборе, и он тоже показался мне плотнее, чем купленный мною Мульти Актив Хотя с виду текстура, вроде, похожая.
Поэтому я остановилась на Мульти Актив, да и идет эта серия как раз на возраст 30+
А насчет того, не жирнит ли он кожу... Я думаю, здесь все очень индивидуально. Мне не жирнит. У меня "тест" такой: через несколько минут после нанесения дневного крема я провожу по лицу рукой - кожа должна быть абсолютно сухая и не липкая. У меня главный "пунктик" - чтоб крем идеально впитывался (поскольку кожа очень капризная в этом плане, даже на сухих участках кожи тела )
В общем, Катюш, в магазине проведи тест где-нибудь на запястье, сравни текстуры Советовать-то нельзя в таких вопросах.
Ой, вот этот ночной крем на фото - о, я готова просто сидеть и вдыхать из флакона (Хотя ароматы остальных кремов как-то по особому меня не впечатляют - нормальные, как у всей хорошей косметики ).
Еще попозже отпишусь по базам под макияж Кларанс. |
||||||||
|
22 Янв 2012 23:52
|
Nut
41 год |
|||||||
|
Приветик! Не дождавшись ваших советов купила этот крем, только потом поняла, что мне его еще рано использовать, но деваться уже некуда.
А потом еще нечанно перепутала упаковки и вместо обычного Идеалиста взяла вот этот, буду пробовать. И вот такую водичку, она, конечно не стойкая абсолютно, но ооочень приятная. Собственно, она и позиционируется как увлажняющая. |
||||||||
|
23 Янв 2012 2:35
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||
Наталья с покупочками , у меня такой - очень сияющий цвет лица после него ,мне нра! |
||||||||
|
23 Янв 2012 2:46
|
Youli
|
|||||||
Наташ, с покупочками!!!
Я не стала ничего советовать, так как сама пока без ночного сижу А еще 4 года назад, когда мне Лиля делала подборку, то в Эсте даже не было вариантов ночного крема на тот момент(для моего возраста) А сейчас уже есть выбор Я знаю, что розовая серия для возрастной кожи...А этот крем может и подойдет, даже если будет плотноват немного, на ночь и тем более зимой, это вполне себе вариант
Иллюминатор должен быть хорошим, говорили уже, что дает коже сияние, мне на тестере очень понравился
Кензоки - это тоже моя любовь Когда то были пробники разных серий, там помню рисовая, имбирная и т.д. Все подошло на ура, понравилось, а запахи просто ммммммммммммм............. |
||||||||
|
23 Янв 2012 10:10
|
Nut
41 год |
|||||||
Спасибо, Викуль! Мне он уже тоже нравится! На сайте его рекомендуют использовать 2 раза в день первые 12 недель. Вот думаю, насколько мне 50 мл хватит)) Кстати, по моим ощущениям, он все-таки неплохо матирует, но конечно, не так, как обычный.
Спасибо, Юляшик!
Он вроде с 30 лет, но у меня уже есть мелкая морщинка между бровями, буду с ней бороться))
Да запахи просто чудесные. Но вот честно говоря, у меня была маска и ночной крем и как-то они меня не впечатлили. Хотя отзывов хороших очень много. А, вспомнила, еще у меня была сахарная помада или бальзам для губ, не помню точно, как называется. Вот от нее я в восторге была. Подумаю, может еще что-нибудь потом там найду. |
||||||||
|
23 Янв 2012 12:04
|
Татик
48 лет Пенза |
|||||||
|
Nut
С приобретением!!!!!!!!!! |
||||||||
|
23 Янв 2012 12:25
|
MitzeKatze
45 лет |
|||||||
|
Девоньки, ВСЕХ поздравляю с покупочками!!!
|
||||||||
|
23 Янв 2012 12:41
|
Амани
|
|||||||
|
Nut
С приобретениями Даже не сомневалась, что новый Идеалист тебе понравится
Ты не могла бы поподробнее объяснить, что это за вода Кензоки? Я допишу оставшиеся отзывы свои, чтобы уже никому не мешать общаться
Не могу смолчать о консилере Клиник, подарке марки. Лежал он у меня, лежал... Решила опробовать. Хорошо, что я его никому не отдала
Называется Airbrush Concealer: Это просто супер-вещь! Маркой он заявлен как корректор со свойствами иллюминайзера. Насчет этого я не могу сказать ничего, но вот перекрывающие свойства великолепные, он не ложится маской, не забивается в складочки кожи на веках, не скатывается... Супер просто. Однозначный успех марки, буду пользоваться
Из недостатков - нет СПФ. Так же я обещала про базы Кларанс (тоже были в наборе подарков). У поклонников бренда они ходят в любимчиках - это база Lisse Minute и база Eclat Minute. Lisse Minute: Это средство силиконовое, которое призвано выравнивать кожу и маскировать недостатки. Отдаленно напоминает Идеалист и подобные выравнивающие средства. Я устала от силиконов, поэтому дикого восторга не испытала. Да и выравнивать мне нечего в данный момент. После нанесения ощущения и эффект такие же как от Идеалиста, которым я тоже не пользуюсь теперь. Вторая база - Eclat Minute. Это база-иллюминайзер. Текстура у нее - легкая-легкая эмульсия, с содержанием светоотражающих частиц. База имеет несколько цветовых решений (под тон кожи), но свойствами тона не обладает. После нанесения мгновенно впитывается, оставляя легкое подсвечивание кожи. тут со мной случилось откровение, поскольку раньше я предполагала, что подобные средства не подходят дамам с комбинированной кожей, как у меня. Нифига подобного Замечательный эффект, марка рекомендует накладывать сверху тон (или вообще смешивать базу с тоном), ну или легкий слой пудры. Лицо выглядит очень хорошо.
В общем, я решила присмотреться к подобным базам. У этих двух баз ключевой недостаток - отсутствие СПФ. Но в ряде марок, наверняка, есть базы и с защитой. Надо глянуть Герлен, кажется, именно эта марка - фаворит по всяким сверкалкам. После этих двух баз макияж держится хорошо, тональный крем ложится хорошо, а пудрой мне даже не хотелось воспользоваться - лицо и так не блестело. |
||||||||
|
23 Янв 2012 13:28
|
Youli
|
|||||||
Мариш, откуда такие мысли? Разве здесь кто-то кому то мешает?
Спасибо за твои отзывы, просто я эту марку вообще не знаю, и никогда не пробовала, но все прочитала
А вот зайдут в темку девочки, кто знает этот бренд и это будет хорошим подспорьем
Спасибо, что написала о нем, у меня такой же только в другой марке Но буду иметь в виду, на всяк случай
Я вот маску ЭЛ никак не опробую, все дела мешали Все отложу и буду пробовать Отпишусь |
||||||||
|
23 Янв 2012 13:42
|
Амани
|
|||||||
Ну вот, к сожалению, Анастаська последние дни не заходит. Она показывала мне консилер Touche Eclat - это очень известный продукт Yves Saint Laurent, очень популярный. Я тоже хотела его приобрести, Настя меня опередила. Он тоже в виде такого карандашика с кисточкой. Отзыв Насти был о нем плохой А вот этот клиниковский оказался мне по душе, но наносила его я, конечно, специальной кистью
Да, я жду твоего отзыва. Если хорошая, то, может, куплю для мамы на 8 марта
Да я просто не пользуюсь сейчас ничем, что мы в этой теме всегда обсуждали. |
||||||||
|
23 Янв 2012 20:03
|
Анастаська
40 лет Москва-Сочи |
|||||||
|
Я здесь, я на проводе ))) завал на работе + заболела (((
Я подруге Тач Эклат тоже подарила на НГ, она тоже не поняла прикола. Чтобы мои синяки под глазами перекрыть, я делаю так : наношу Тач Эклат, сверху тональник, и сверху еще раз корректирую синяки Тач Эклат. Гемморой, одним словом |

И цвета

[/URL]
). Мало ли, кому-то пригодится мой отзыв.

Замечательный эффект, марка рекомендует накладывать сверху тон (или вообще смешивать базу с тоном), ну или легкий слой пудры. Лицо выглядит очень хорошо.